-
loading
Solo con imagen

Bpm


Listado top ventas bpm

Paipa (Boyacá)
Categoría: Otros Ingeniero de Alimentos, especialista en sistemas de trazabilidad para la industria de alimentos, residente en Boyacá, ofrece los servicios de: Asesoría, auditoria y capacitación para empresas del sector de alimentos, producción, transporte, comercialización, restaurantes, casinos, hoteles etc., en manipulación de alimentos, BPM (Buenas practicas de manufactura), Perfil sanitario, POES, identificación de puntos críticos de control, Iso (sistema de gestión de inocuidad de los alimentos), tramites ante el INVIMA (registros sanitarios, certificados de no obligatoriedad, tablas nutricionales.) Códigos de barras.
Ver producto
Colombia
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS-BPM Certificación por 10 horas (una sola jornada) Clases cualquier día de la semana (incluso los domingos) Horarios: lunes a sábado de 07:00 am – 01:00 pm; domingos 08:00 am – 01:00 pm. MARTES DOS CURSOS primer curso: 07:00 am a 01:00 pm Segundo curso: 01:00 pm a 06:00 pm REGISTROS A LOS TELÉFONOS: 6040468-6040469 PBX 5141599 EMAIL: mercadeo@prosanear.com DIRECCIÓN: cra 50a #57-46 prado centro, cerca a la estación del metro de prado.
Ver producto
Colombia
El curso de BPM está dirigido a Supervisores, Operarios y Gerentes de fábricas, Jefes de Calidad establecimientos, quienes tienen la responsabilidad de administrar procesos productivos tales, producción, mantenimiento, laboratorios, bodegas de almacenamiento y trasporte de alimentos. La legislación colombiana (Decreto y Resolución ) como los consumidores exige que los atributos y características de los productos que adquieren tengan la inocuidad para ser consumidos sin implicar riesgo alguno para la salud. Aplicar BPM ayuda a mejorar la productividad, calidad de los productos y la salud de empleados y consumidores. Seguir las BPM protege el capital de inversión y permite la mejora continua de los procesos en lo que respecta a higiene, orden, seguridad y personal más competente. Logros por alcanzar: • Reducir riesgos para la salud. • Reducción de pérdidas por producto contaminado. • Mejoramiento en la calidad laboral (Cultura de Calidad). • Se identifica oportunidades de mejora. • Mejor percepción del cliente por nuestros productos. • Acatamiento de las regulaciones ante las autoridades sanitarias. Metodología: Charla interactiva apoyada con medios audiovisuales en presentación PPT y video. Contenido: • Glosario empleado. • Alimentos, composición y clasificación. • Pirámide alimentaria. • Los microorganismos. • Alimentos transmitidos por los alimentos, ETA. • Preparación para el ingreso a la planta. • Prácticas de manipulación. • Contaminación cruzada. • Manipulación de frutas y verduras. • Almacenamiento de los alimentos. • Trasporte y distribución. • El personal manipulador y su estado de salud. • Requisitos para establecimientos productores de alimentos. • Métodos de conservación. • Condiciones higiénico-sanitarias. • Abastecimiento de agua. • Manejo y control de residuos. • Instalaciones sanitarias. • Condiciones específicas de las áreas de preparación y servicio. • Limpieza y desinfección: Áreas-equipos-utensilios. • Programa de control de plagas. • Personal de servicios y bebidas. • Plan se saneamiento. • Seguridad. • Documentos y registros. • Autoinspecciones. Intensidad: Seis (6) horas. Reservas y programación para grupos empresariales al Tel.: y al Cel.: Correo: BPM Consultores Especializados – El Limonar - Cali
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
El curso de BPM está dirigido a Supervisores, Operarios y Gerentes de fábricas, Jefes de Calidad establecimientos, quienes tienen la responsabilidad de administrar procesos productivos tales, producción, mantenimiento, laboratorios, bodegas de almacenamiento y trasporte de alimentos. La legislación colombiana (Resolución 2674/13) como los consumidores exige que los atributos y características de los productos que adquieren tengan la inocuidad para ser consumidos sin implicar riesgo alguno para la salud. Aplicar BPM ayuda a mejorar la productividad, calidad de los productos y la salud de empleados y consumidores. Seguir las BPM protege el capital de inversión y permite la mejora continua de los procesos en lo que respecta a higiene, orden, seguridad y personal más competente. Logros por alcanzar: •Reducir riesgos para la salud. •Reducción de pérdidas por producto contaminado. •Mejoramiento en la calidad laboral (Cultura de Calidad). •Se identifica oportunidades de mejora. •Mejor percepción del cliente por nuestros productos. •Acatamiento de las regulaciones ante las autoridades sanitarias. Metodología: Charla interactiva apoyada con medios audiovisuales en presentación PPT y video. Contenido: •Glosario empleado. •Alimentos, composición y clasificación. •Pirámide alimentaria. •Los microorganismos. •Alimentos transmitidos por los alimentos, ETA. •Preparación para el ingreso a la planta. •Prácticas de manipulación. •Contaminación cruzada. •Manipulación de frutas y verduras. •Almacenamiento de los alimentos. •Trasporte y distribución. •El personal manipulador y su estado de salud. •Requisitos para establecimientos productores de alimentos. •Métodos de conservación. •Condiciones higiénico-sanitarias. •Abastecimiento de agua. •Manejo y control de residuos. •Instalaciones sanitarias. •Condiciones específicas de las áreas de preparación y servicio. •Limpieza y desinfección: Áreas-equipos-utensilios. •Programa de control de plagas. •Personal de servicios y bebidas. •Plan se saneamiento. •Seguridad. •Documentos y registros. •Autoinspecciones Intensidad cuatro (4) Horas Costo: Ochenta y Cinco Mil Pesos ($85.000). Reservas y programación para grupos empresariales al Tel.: 5130363 y al Cel.: 317 668 5384 Correo: bpmconsultoresespecializados@gmail.com
Ver producto
Colombia
Realizamos cursos certificados por la Secretaría de Salud Pública Municipal y la UES: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 3,0 horas - Los días: Martes y Jueves a partir de las 9:00 a.m. Para grupos empresariales se coordina un horario diferente entre Lunes y Sábado. 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto de y Resolución del . Se abordan cinco (5) Módulos requeridos por la Secretaría de Salud Pública Municipal de Santiago de Cali así: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación El curso, adicionalmente va soportado con directrices de Buenas Prácticas de Manufactura, BPM, como una vía para lograr una cultura de calidad en los procesos operativos. Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes. Costo: $ por persona, cancelados el día del curso. RESERVAS: TEL.: CALI y Cel.: OTROS SERVICIOS: * Cursos de BPM * Levantamiento del Plan de Saneamiento (Res.: ). * Levantamiento de Procedimientos Operativos con los formatos para registro de actividades. Capacitamos el personal en el mantenimiento del sistema..
Ver producto
Colombia
Curso certificado por la Secretaría de Salud y UES Valle: BPM CONSULTORES ESPECIALIZADOS dicta cursos certificados a Panaderos y Manipuladores de Alimentos los días Martes y Jueves de 9 a. m. a 12 m. Reserve su cupo al Tel.: o al Cel.: en Cali. Sede Carrera 61 A # , El Limonar. PARA GRUPOS EMPRESARIALES SE COORDINA DE LUNES A SÁBADO, EN OTRO HORARIO. Expedimos Certificados a toda persona que asista al curso. Valor: $. OTROS SERVICIOS: Realizamos auditorias y asesorías en BPM. Se elabora el Plan de Saneamiento con los procedimientos y formatos para el registro de las actividades.
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Curso certificado por la Secretaría de Salud y UES Valle: BPM CONSULTORES ESPECIALIZADOS dicta cursos certificados a Panaderos y Manipuladores de Alimentos los días Martes y Jueves de 9 a. m. a 12 m. Reserve su cupo al Tel.: 513 03 63 o al Cel.: 317 668 5384 en Cali. Sede Carrera 61 A # 9 - 208, El Limonar. PARA GRUPOS EMPRESARIALES SE COORDINA DE LUNES A SÁBADO, EN OTRO HORARIO. Expedimos Certificados a toda persona que asista al curso. Valor: $15.000. OTROS SERVICIOS: Realizamos auditorias y asesorías en BPM. Se elabora el Plan de Saneamiento con los procedimientos y formatos para el registro de las actividades.
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Cursos de Manipulación de Alimentos y BPM están dirigidos a Supervisores, Operarios y Gerentes de fábricas, Jefes de Calidad establecimientos, quienes tienen la responsabilidad de administrar procesos productivos tales, producción, mantenimiento, laboratorios, bodegas de almacenamiento y trasporte de alimentos. Curso basado en la legislación colombiana (Decreto 3075/97 y Resolución 2674/13). Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. Dirección Carrera 61A # 9-208, El Limonar Costo: $15.000 por persona (se entrega Carnet). Reservas y programación para grupos empresariales al Tel.: 5130363 y al Cel.: 317 668 5384 Correo: bpmconsultoresespecializados@gmail.com BPM Consultores Especializados – El Limonar - Cali
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Cursos a Manipuladores de Alimentos, autorizado por la Secretaría de Salud Municipal de Cali y la UES-Valle, los días Martes y Jueves a las 9:00 a. m. y a las 3:00 p.m. El curso dura tres horas. Se presentan los cinco (5) Módulos requeridos por la Secretaría de Salud. Reserve su cupo al Tel.: 513 03 63 o al Cel.: 317 668 5384 en Cali. Sede: Carrera 61 A # 9 - 208, El Limonar. PARA GRUPOS EMPRESARIALES SE COORDINA DE LUNES A SÁBADO, EN OTRO HORARIO. Expedimos Certificados. Costo: Curso de Manipulación de Alimentos $15.000,oo por persona. Curso de BPM $55.000,oo por persona OTROS SERVICIOS: Realizamos auditorias, curso y asesorías en BPM. Elaboramos el Plan de Saneamiento con los procedimientos de los programas correspondientes y formatos para el registro de las actividades
Ver producto
Colombia
El Grupo GLOBAL TRAINING COLOMBIA, ha diseñado este curso de formación con el que proporcionaremos al futuro auditor, el entrenamiento necesario y así ayudarlo a cubrir los requisitos para conducir o participar en auditorías a Sistemas HACCP, bajo los lineamientos nacionales e internacionales en calidad alimentaria. Así mismo proporcionaremos a cada uno de los estudiantes los conocimientos necesarios y el entendimiento de los métodos y técnicas para conducir eficientemente auditorias de inocuidad. OBJETIVOS • Comprender los fundamentos e identificar los requisitos establecidos por las BPM, el plan HACCP, con el fin de asegurar la eficacia de las auditorías internas. • Dominar los conocimientos y técnicas fundamentales para la generación de auditorías internas. • Conocer los cambios de Buenas Prácticas de Manufactura bajo la resolución • Desarrollar las herramientas que permitan definir y gestionar en las instituciones el proceso de auditoría interna. • Comprender, conocer y aplicar la metodología de la norma ISO para la realización de las auditorías. AMPLIE SU INFORMACION Andrea Rodriguez Teléfonos: +57-2- Celular: e-mail: web: http://gtc.com.co PROGRAMACION CALI, Abril de Descuentos para grupos o pago anticipado.
Ver producto
Colombia
Curso de Manipulación de Alimentos y BPM. Nuestro objetivo y finalidad es capacitar el personal que labora en todos los establecimientos que tienen competencia directa o indirectamente con la elaboración, transporte y manipulación de los alimentos, a fin de cumplir con el artículo 14 del decreto de , que regula y reglamenta la instrucción en manipulación de alimentos como un mecanismo que conlleva a la mitigación de los problemas sanitarios y de salud de la comunidad; así como las enfermedades transmitidas por alimentos. Somos una organización que está debidamente autorizada y supervisada por la secretaria de salud del Departamental de Risaralda. El curso esta direccionado por un Profesional ingeniero de Alimentos y cuenta con la infraestructura necesaria para su desarrollo. Para informes puede tambien comunicarse a traves dejando un mensaje gratis a WhatsApp. 57+
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Realizamos cursos certificados por la Secretaría de Salud Pública Municipal de Cali y la UES-Valle: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 3,0 horas - Los días: MARTES Y JUEVES. Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. Para grupos empresariales se coordina un horario diferente entre LUNES y SÁBADO. 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto 3075 de 1997 y Resolución 2674 del 2013. Se abordan cinco (5) Módulos: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes. Costo: $15.000 por persona, cancelados el día del curso. RESERVAS: TEL.: 5130363 CALI y Cel.: 317 668 5384 Sede: Carr. 61A # 9 - 208, El Limonar NOTA: No se aceptan ACOMPAÑANTES OTROS SERVICIOS: * Cursos de BPM * Levantamiento del Plan de Saneamiento (Res.: 2674/13) *Elaboración del Programa de Capacitación Continuo y Permanente de 10 horas anuales.. * Levantamiento de Procedimientos Operativos con los formatos para registro de actividades. Capacitamos el personal en el mantenimiento del sistema..
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Se dictan Cursos de Manipulación de Alimentos y de Buenas Prácticas de Manufactura -BPM conforme a lo establecido en Decreto 3075 de 1997 y la Resolución 4145.0.21 000410 del 2012 por la Secretaría de Salud Municipal de Cali y la UES del Valle. COSTO: -Curso de Manipulación de Alimentos: $15.000 -Curso de BPM: $55.000 por persona DURACIÓN: Tres (3) Horas bpmconsultoresespecializados@gmail.com Cel.: 317 668 5384 Tel 5130363
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Cursos Certificados para Manipuladores de Alimentos y BPM El curso comprende 5 módulos conforme a lo establecido por la Secretaria Municipal de Salud, el Decreto 3075 de 1997 y Resolución 2674 del 2013: - DEFINICIONES Y CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE EL MANEJO DE LOS ALIMENTOS. -CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS, ENFERMEDADES TRANSMITIDA POR ALIMENTOS E.T.A.. - BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA. -PLANES DE SANEAMIENTO (LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN, CONTROL INTEGRADO DE PLAGAS Y MANEJO DE RESIDUOS). -ASEGURAMIENTO, CONTROL DE CALIDAD Y LEGISLACIÓN. La intensidad del curso es de 4 horas. Se entrega carnet de acreditación y material de refuerzo del curso para los cinco (5) Módulos.. Estos cursos se dictan los días MARTES y JUEVES en Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. Costo por persona: $15.000 Todo curso debe ser reservado al tel.: 513 03 63 o al Cel.: 301 3858 518 y 317 668 5384. Carrera 61A # 9-208, El Limonar Se entrega carnet y Certificados a instituciones, restaurantes y organizaciones que reciban curso colectivo. bpmconsultoresespecializados@gmail.com
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Cursos a Manipuladores de Alimentos, autorizado por la Secretaría de Salud Municipal de Cali y la UES-Valle, los días Martes y Jueves a las 9:00 a. m. y a las 3:00 p.m. El curso dura tres horas. Se presentan los cinco (5) Módulos requeridos por la Secretaría de Salud. Reserve su cupo al Tel.: 513 03 63 o al Cel.: 317 668 5384 en Cali. Sede: Carrera 61 A # 9 - 208, El Limonar. PARA GRUPOS EMPRESARIALES SE COORDINA DE LUNES A SÁBADO, EN OTRO HORARIO. Expedimos Certificados. Costo: $15.000,oo por persona. OTROS SERVICIOS: Realizamos auditorias, curso y asesorías en BPM. Elaboramos el Plan de Saneamiento con los procedimientos de los programas correspondientes y formatos para el registro de las actividades. PRESENTAR CÉDULA EN EL REGISTRO NO SE ACEPTAN ACOMPAÑANTES
Ver producto
Bucaramanga (Santander)
Capacitación, curso, charla de alimentos en buenas prácticas de manufactura BPM. (dictado por profesional avalado por el laboratorio departamental de salud) Se entrega certificado de capacitación, servicio curso personalizado en el laboratorio o a domicilio
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Cursos de BPM y para Manipuladores de Alimentos, autorizado por la Secretaría de Salud Municipal de
Ver producto
Paipa (Boyacá)
Categoría: Otros Ingeniero de Alimentos, residente Boyacá, ofrece los servicios de asesoría, capacitación y consultaria para las empresas de alimentos, restaurantes, hoteles,etc que estén interesadas en mejorar sus sistemas de producción ajustándose a los requerimientos de la ley, decreto de y resolución de . Entre mis clientes figuran: Piscicola Andina, Boyacá, Boyacá Delicias Dulcinea, Tunja Truchas la María, Arcabuco Supertocinadas, Duitama Arly productos Lácteos, Tunja Hospederia EL DURUELO, Villa de leyva. Recertificación en calidad Bureau Veritas Lácteos EL JORDAN, Tuta Lácteos SAN REMO, Macanal
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
O&B consultores Asesores Asociados, es una empresa que surge como respuesta a las nuevas disposiciones del Ministerio de Salud, que a través de las Secretarias Departamentales y Municipales de Salud, obligan según el Decreto de y Decreto 60 de , a todas las industrias y fábricas de alimentos a implantar y aplicar las Buenas Prácticas de Manufactura en todas las áreas de la planta extensivo a sus proveedores y distribuidores.
Ver producto
Colombia
Se dictan Cursos de Buenas Prácticas de Manufactura -BPM conforme a lo establecido en Decreto de y la Resolución del por la Secretaría de Salud Municipal de Cali. COSTO: $ por persona DURACIÓN: Tres (3) Horas Cel.:
Ver producto
Colombia
ATENCION: LOS DIAS LUNES ESTE CURSO ES 2 POR 1 PARA EMPRESAS EL VALOR DEL CURSO QUEDA EN $ EL RESTO DE LOS DIAS DE SEMANA: CURSO “MANIPULACION DE ALIMENTOS” EL POLITECNICO PROSANEAR MEDELLIN abre matriculas para su curso MANIPULACION DE ALIMENTOS INTENSIDAD: 10 horas INICIO: SE HACE TODOS LOS DIAS LUNES/DOMINGO, de am a 2:00 p.m. y domingos de $ a pm INVERSION: $ CLIENTE NORMAL $ VENDEDORES AMBULANTES $ QUE PRESENTE CARNET DE OTRA INSTITUCION $ EMPRESAS DE TEMPORALES OJO LOS LUNES HAY PROMOCION PARA LAS EMPRESAS DE 2 POR 1,, CADA PERSONA LE SALE A $ CONTAMOS CON ZONA WIFI, SEGURIDAD PRIVADA, PARQUEADERO DE MOTOS GRATUITO PRIVADO, ZONA DE COMIDAS, TODAS LAS CERTIFICACIONES LEGALES Y LOCATIVAS… Certificado por la Resolución del 02 de julio y la DSSA h de Dirección: Cra. 50A N° Cerca al C.C Villanueva y estación del METRO DE PRADO TELEFONO: www.politecnicoprosanear.edu.co TE ESPERAMOS………………….
Ver producto
Colombia
El objetivo general de este Curso-Taller es que las personas involucradas en el manejo de los Alimentos, en todas sus etapas productivas, los Manipulen de acuerdo con las normas de higiene establecidas por la legislacion Colombiana vigente y estandares internacionales, que permitan garantizar su inocuidad, protegiendo la salud de los consumidores y garantizando asi para ellos una alimentacion Saludable y Sana
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Cursos a Manipuladores de Alimentos, autorizado por la Secretaría de Salud Municipal de Cali y la U
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Este curso puedes realizarlo en dos modalidades, de manera presencial y virtual. Presencial lo haces los días lunes, miércoles o viernes de 1 pm a 5pm, solo dura media jornada, si desea hacer su curso en otro horario puede visitarnos y hacer el interactivo es decir por medio de video en pantalla grande, la certificación se entrega una vez finaliza la capacitación a las 5pm. El valor del curso es de solo $10 mil pesos, renovaciones anuales $10 mil, pago en efectivo en nuestra oficina el día de tu curso. (CURSO VIRTUAL VALE $19 mil) Estamos ubicados, A una cuadra del hotel Nutibara, en el edificio los Catios oficina 303 Cra 51 # 53-24, por Bolívar, centro de Medellín, cerca de la estación del metro de parque Berrio Teléfono: 3223282-4089069 Celular y WhatsApp: 3046349190
Ver producto
Medellín (Antioquia)
BPM ASESORIAS es una empresa dedicada a la asesoría para todas las pequeñas y medianas empresas productoras de alimentos, asesorías en reglamentación de secretaria de salud e INVIMA, en controles de producción y calidad, desarrollo de nuevos productos, capacitación en manipulación de alimentos y capacitación continuada, Auditorias de calidad en la industria alimenticia, asesoría e implementación en BPM, HACCP, FSSC 22000, ISO 9000, Y cualquier otra actividad relacionada con el área alimentaria. Es para BPM asesorías en alimentos, un gusto ofrecerle nuestros servicios profesionales, como asesores en el área de Alimentos; contamos con las herramientas, los conocimientos y la experiencia requerida para garantizar un servicio de excelente calidad. PANADERÍAS, RESTAURANTES, CARNICERÍAS, EMPRESAS DE ALIMENTOS, HOTELES, SUPERMERCADOS, CASINOS, ETC. Cl 68 # 51-30 Itagüí Sector Santa María Medellín - Antioquia www.bpmasesorias.com Tel 304 2609 Cel. 314 751 4577 bpmasesorias01@gmail.com
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
BPM Consultores Especializados capacita el personal que labora en salones de belleza y peluquerías en BIOSEGURIDAD, fundamentado en la Resolución 2827 del 2006, enfocado en la prevención de transmisión de enfermedades. El curso tiene una duración de tres (3) horas, la cual se dicta en nuestra sede del Barrio El Limonar o establecimientos que cuenten con medios audiovisuales. Se expide un Diploma de asistencia. BPM Consultores Especializados también ofrece los servicios de elaboración del Manual de Bioseguridad; Protocolos de Higiene y Desinfección; Manejo y Control de Residuos Sólidos, formatos para registro de actividades y autoinspección. Para información y/o programación de cursos de Bioseguridad, favor comunicarse al Tel.: 5130363 en Cali, o al Cel. 317 668 5304 y 301 385 8518. Costo del curso $55.000, El Limonar Email: bpmconsultoresespecializados@gmail.com
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
BPM Consultores Especializados capacita el personal que labora en salones de belleza y peluquerías en BIOSEGURIDAD, fundamentado en la Resolución 2827 del 2006, enfocado en la prevención de transmisión de enfermedades. El curso tiene una duración de tres (3) horas, la cual se dicta en nuestra sede del Barrio El Limonar o establecimientos que cuenten con medios audiovisuales. Se expide un Diploma de asistencia. BPM Consultores Especializados también ofrece los servicios de elaboración del Manual de Bioseguridad; Protocolos de Higiene y Desinfección; Manejo y Control de Residuos Sólidos, formatos para registro de actividades y autoinspección. Para información y/o programación de cursos de Bioseguridad, favor comunicarse al Tel.: 5130363 El Limonar, Cali, o al Cel. 317 668 5304. Costo del curso $85.000, Email: bpmconsultoresespecializados@gmail.com
Col$ 85.000
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
BPM CONSULTORES ESPECIALIZADOS dicta cursos a Manipuladores de Alimentos, autorizado por la Secretaría de Salud Municipal de Cali y la UES-Valle, los días Martes y Jueves a las 9:00 a. m. y a las 3:00 p.m. El curso dura tres horas. Se presentan los cinco (5) Módulos requeridos por la Secretaría de Salud. Reserve su cupo al Tel.: 513 03 63 o al Cel.: 317 668 5384 en Cali. Sede: Carrera 61 A # 9 - 208, El Limonar. PARA GRUPOS EMPRESARIALES SE COORDINA DE LUNES A SÁBADO, EN OTRO HORARIO. Expedimos Certificados. Costo: $15.000,oo por persona. OTROS SERVICIOS: Realizamos auditorias, curso y asesorías en BPM. Elaboramos el Plan de Saneamiento con los procedimientos de los programas correspondientes y formatos para el registro de las actividades.
Col$ 15.000
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
BPM Consultores Especializados, prepara a la industria de alimentos, restaurantes y casinos con la documentación requerida en el Plan de Saneamiento conforme al Decreto 3075/97 y Resolución 2674/13 para tenerla disponible para la autoridad sanitaria. Se levantan los procedimientos y respectivos formatos para el registro y control de las actividades realizadas en su organización. Capacitamos al personal para dar un efectivo mantenimiento al Plan de Saneamiento. Informes en el Tel.: 5130363 en Cali, cel.: 317 668 5384 y 301 3858 518 o en el correo bpmconsultoresespecializados@gmail.com
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
BPM Consultores Especializados Dicta el Plan Anual de Capacitación Continua y Permanente, curso obligatorio de 10 horas para Manipuladores de Alimentos, el cual es un requisito de la Resolución 2674 del 2013. Estos cursos se programan para ser atendidos los Lunes, Miércoles, Viernes o Sábados, previa reserva. Cel. 317 668 5384 o 3150363 Cali
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.