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Listado top ventas bpm

Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
El curso de BPM está dirigido a Supervisores, Operarios y Gerentes de fábricas, Jefes de Calidad establecimientos, quienes tienen la responsabilidad de administrar procesos productivos tales, producción, mantenimiento, laboratorios, bodegas de almacenamiento y trasporte de alimentos. La legislación colombiana (Resolución 2674/13) como los consumidores exige que los atributos y características de los productos que adquieren tengan la inocuidad para ser consumidos sin implicar riesgo alguno para la salud. Aplicar BPM ayuda a mejorar la productividad, calidad de los productos y la salud de empleados y consumidores. Seguir las BPM protege el capital de inversión y permite la mejora continua de los procesos en lo que respecta a higiene, orden, seguridad y personal más competente. Logros por alcanzar: •Reducir riesgos para la salud. •Reducción de pérdidas por producto contaminado. •Mejoramiento en la calidad laboral (Cultura de Calidad). •Se identifica oportunidades de mejora. •Mejor percepción del cliente por nuestros productos. •Acatamiento de las regulaciones ante las autoridades sanitarias. Metodología: Charla interactiva apoyada con medios audiovisuales en presentación PPT y video. Contenido: •Glosario empleado. •Alimentos, composición y clasificación. •Pirámide alimentaria. •Los microorganismos. •Alimentos transmitidos por los alimentos, ETA. •Preparación para el ingreso a la planta. •Prácticas de manipulación. •Contaminación cruzada. •Manipulación de frutas y verduras. •Almacenamiento de los alimentos. •Trasporte y distribución. •El personal manipulador y su estado de salud. •Requisitos para establecimientos productores de alimentos. •Métodos de conservación. •Condiciones higiénico-sanitarias. •Abastecimiento de agua. •Manejo y control de residuos. •Instalaciones sanitarias. •Condiciones específicas de las áreas de preparación y servicio. •Limpieza y desinfección: Áreas-equipos-utensilios. •Programa de control de plagas. •Personal de servicios y bebidas. •Plan se saneamiento. •Seguridad. •Documentos y registros. •Autoinspecciones Intensidad cuatro (4) Horas Costo: Ochenta y Cinco Mil Pesos ($85.000). Reservas y programación para grupos empresariales al Tel.: 5130363 y al Cel.: 317 668 5384 Correo: bpmconsultoresespecializados@gmail.com
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Cursos a Manipuladores de Alimentos, autorizado por la Secretaría de Salud Municipal de Cali y la UES-Valle, los días Martes y Jueves a las 9:00 a. m. y a las 3:00 p.m. El curso dura tres horas. Se presentan los cinco (5) Módulos requeridos por la Secretaría de Salud. Reserve su cupo al Tel.: 513 03 63 o al Cel.: 317 668 5384 en Cali. Sede: Carrera 61 A # 9 - 208, El Limonar. PARA GRUPOS EMPRESARIALES SE COORDINA DE LUNES A SÁBADO, EN OTRO HORARIO. Expedimos Certificados. Costo: Curso de Manipulación de Alimentos $15.000,oo por persona. Curso de BPM $55.000,oo por persona OTROS SERVICIOS: Realizamos auditorias, curso y asesorías en BPM. Elaboramos el Plan de Saneamiento con los procedimientos de los programas correspondientes y formatos para el registro de las actividades
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Cursos a Manipuladores de Alimentos, autorizado por la Secretaría de Salud Municipal de Cali y la UES-Valle, los días Martes y Jueves a las 9:00 a. m. y a las 3:00 p.m. El curso dura tres horas. Se presentan los cinco (5) Módulos requeridos por la Secretaría de Salud. Reserve su cupo al Tel.: 513 03 63 o al Cel.: 317 668 5384 en Cali. Sede: Carrera 61 A # 9 - 208, El Limonar. PARA GRUPOS EMPRESARIALES SE COORDINA DE LUNES A SÁBADO, EN OTRO HORARIO. Expedimos Certificados. Costo: $15.000,oo por persona. OTROS SERVICIOS: Realizamos auditorias, curso y asesorías en BPM. Elaboramos el Plan de Saneamiento con los procedimientos de los programas correspondientes y formatos para el registro de las actividades. PRESENTAR CÉDULA EN EL REGISTRO NO SE ACEPTAN ACOMPAÑANTES
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Bucaramanga (Santander)
Capacitación, curso, charla de alimentos en buenas prácticas de manufactura BPM. (dictado por profesional avalado por el laboratorio departamental de salud) Se entrega certificado de capacitación, servicio curso personalizado en el laboratorio o a domicilio
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Colombia (Todas las ciudades)
Cursos de BPM y para Manipuladores de Alimentos, autorizado por la Secretaría de Salud Municipal de
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Colombia (Todas las ciudades)
Cursos a Manipuladores de Alimentos, autorizado por la Secretaría de Salud Municipal de Cali y la U
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Medellín (Antioquia)
Este curso puedes realizarlo en dos modalidades, de manera presencial y virtual. Presencial lo haces los días lunes, miércoles o viernes de 1 pm a 5pm, solo dura media jornada, si desea hacer su curso en otro horario puede visitarnos y hacer el interactivo es decir por medio de video en pantalla grande, la certificación se entrega una vez finaliza la capacitación a las 5pm. El valor del curso es de solo $10 mil pesos, renovaciones anuales $10 mil, pago en efectivo en nuestra oficina el día de tu curso. (CURSO VIRTUAL VALE $19 mil) Estamos ubicados, A una cuadra del hotel Nutibara, en el edificio los Catios oficina 303 Cra 51 # 53-24, por Bolívar, centro de Medellín, cerca de la estación del metro de parque Berrio Teléfono: 3223282-4089069 Celular y WhatsApp: 3046349190
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Cali (Valle del Cauca)
BPM Consultores Especializados capacita el personal que labora en salones de belleza y peluquerías en BIOSEGURIDAD, fundamentado en la Resolución 2827 del 2006, enfocado en la prevención de transmisión de enfermedades. El curso tiene una duración de tres (3) horas, la cual se dicta en nuestra sede del Barrio El Limonar o establecimientos que cuenten con medios audiovisuales. Se expide un Diploma de asistencia. BPM Consultores Especializados también ofrece los servicios de elaboración del Manual de Bioseguridad; Protocolos de Higiene y Desinfección; Manejo y Control de Residuos Sólidos, formatos para registro de actividades y autoinspección. Para información y/o programación de cursos de Bioseguridad, favor comunicarse al Tel.: 5130363 El Limonar, Cali, o al Cel. 317 668 5304. Costo del curso $85.000, Email: bpmconsultoresespecializados@gmail.com
Col$ 85.000
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Cali (Valle del Cauca)
BPM CONSULTORES ESPECIALIZADOS dicta cursos a Manipuladores de Alimentos, autorizado por la Secretaría de Salud Municipal de Cali y la UES-Valle, los días Martes y Jueves a las 9:00 a. m. y a las 3:00 p.m. El curso dura tres horas. Se presentan los cinco (5) Módulos requeridos por la Secretaría de Salud. Reserve su cupo al Tel.: 513 03 63 o al Cel.: 317 668 5384 en Cali. Sede: Carrera 61 A # 9 - 208, El Limonar. PARA GRUPOS EMPRESARIALES SE COORDINA DE LUNES A SÁBADO, EN OTRO HORARIO. Expedimos Certificados. Costo: $15.000,oo por persona. OTROS SERVICIOS: Realizamos auditorias, curso y asesorías en BPM. Elaboramos el Plan de Saneamiento con los procedimientos de los programas correspondientes y formatos para el registro de las actividades.
Col$ 15.000
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
BPM Consultores Especializados Dicta el Plan Anual de Capacitación Continua y Permanente, curso obligatorio de 10 horas para Manipuladores de Alimentos, el cual es un requisito de la Resolución 2674 del 2013. Estos cursos se programan para ser atendidos los Lunes, Miércoles, Viernes o Sábados, previa reserva. Cel. 317 668 5384 o 3150363 Cali
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Colombia (Todas las ciudades)
BPM Consultores Especializados dicta cursos de Bioseguridad y se elabora el sistema documental reque
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
BPM Consultores Especializados dicta cursos VIRTUALES en Manipulación de Alimentos, programados de Lunes a Sábado. Estamos autorizados por la Secretaría de Salud Municipal de Cali y la UES del Valle. Ofrecemos un curso GRATIS solo el día Miércoles de 8:00 am a 10:00 am. Para todos los cursos se entrega un certificado o carnet electrónico, el cual enviamos a su correo o WhatsApp. Para registro favor realizarlo al 7668584 o directo 513063 en Cali. El valor de los cursos es $15.000 Tambien ofrecemos el curso para carnet de 10 horas del Plan Anual de Capacitación Continuo y Permanente, que pide la Resolución 2674 del 2013
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
BPM Consultores Especializados esta dictando virtualmente los Cursos a Manipuladores de Alimentos, fundamentado en la Resolución 2674 del 2013. Puede solicitar la programación del curso a nuestro correo cualquier día y hora de Lunes a Sábado a nuestro celular y se dicta a través de la plataforma MEET. Este curso se puede recibir en un PC o en un celular Smart. El costo del curso es de 25.000 por persona. Para solicitar el Certificado de Manipulador de Alimentos, por favor enviar el Listado de los Manipuladores de Alimentos a nuestro correo con el nombre completo, cédula de ciudadanía, una dirección y teléfono y los correos electrónicos para enviar el link de invitación al curso. Por favor nos indica hora del día para la programación. ¡Gracias!
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
BPM CONSULTORES ESPECIALIZADOS dicta cursos virtuales a Manipuladores de Alimentos para Grupos. Estamos autorizados por la Secretaría de Salud Municipal de Cali y la UES-Valle. Los cursos se programan de Lunes a Sábados. Mayor información y reservas al 3176685384
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
El Curso de Buenas Prácticas de Laboratorio, BPL, esta direccionado para Analistas, Técnicos y Tecnólogos de Laboratorio, como supervisores de áreas de investigación. Curso fundamentado en la Norma ISO 17.025 y Resolución 3619 del 2013. PROGRAMA: El curso de BPM contempla entre otros los siguientes aspectos: •Historia de BPL •Beneficios de Utilizar las BPL •Normas aplicables •GESTIÓN E INFRAESTRUCTURA oOrganización y Gestión oSistema de Gestión de Calidad oControl de Documentos oRegistros oEquipo Procesadores de Datos oPersonal oInstalaciones oEquipos Instrumentos y otros dispositivos oContratos •MATERIALES EQUIPOS INSTRUMENTOS Y OTROS DISPOSITIVOS oReactivos oSustancias de Referencia y Materiales de Referencia oCalibración, verificación del desempeño y calificación de equipos, instrumentos y otros dispositivos oTrazabilidad •PROCEDIMIENTOS DE TRABAJO oIngreso de Muestras oHoja de Trabajo Analítico oValidación de Procedimientos Analíticos oEnsayos oEvaluación de los resultados de los ensayos oCertificados de Análisis oMuestras retenidas •SEGURIDAD Reglas Generales Intensidad 4 horas Costo: $85.000 Reservas al Tel. 513 0363 o Cel.: 317 668 5384 Dirección Carrera 61 A # 9 – 208, El Limonar, Cali
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Medellín (Antioquia)
AUXILIAR DE PANADERÍA, PASTELERÍA Y REPOSTERÍA *1 Semestre * Sábados de 7 am a 5:00 pm *Incluye uniforme completo, insumos de estudio, certificado bpm, carnet estudiantil, seguro estudiantil, derecho a parqueadero. *Requisitos: Fotocopia del documento de identidad, tres fotos tamaño documento, llenar la matricula en la Institución, recibo de pago en la CUENTA DE AHORROS BANCOLOMBIA DEL POLITÉCNICO PROSANEAR SAS N°09780015419 *Inversión de solo $1´599.000 SOLICITA EL PENSUM DE ESTUDIO AL EMAIL: marketing@prosanear.co
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Barranquilla (Atlántico)
Realizamos el curso de manipulación de alimentos particularizado y a empresas; dictado por un profesional en Bacteriología y Microbiologia, especialista en BPM. Somos lideres, con clientes a nivel nacional hace 8 años y la mejor opción para aprender. Debidamente autorizados por la secretaria de salud, Dra. Alma Solano y la Directora de la oficina de salud ambiental, Dra. Eloina Goenaga. Comunicate al whap 3013289139. valor $20.000
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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET S.A.S. Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:19 al 23/11/2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 500.000 $CO CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche 2.- Descremado artesanal y semi industrial •Estandarización •Tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. - Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. - Empacado y preservación del producto 7. - La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. - Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: •Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: •Pasteurización de la leche •Queso Palmita blando, duro curado, fresco para unta (Tipo Queso crema), hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza), semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita), Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) •Yogurt firme y liquido. •Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, natilla, Suero) •Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: •Clase multimedia PowerPoint y videos. •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y Equipos •Material Didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene •Certificado y constancia de participación •Refrigerios y Degustación. ESQUE
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
En estos talleres dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos venezolanos, consta de cuatro niveles: I, II, III y IV. CONTENIDO PRÁCTICO Nivel III: cremosos y derivados lácteos: 1.Queso crema 2.Queso mascarpone 3.Queso libanés Labneh 4.Yogur comercial 5.Mantequilla 6.Natilla pomada salada para untar 7.Queso Cheddar para untar 8.Suero cremoso Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Del Taller Nivel IV: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad ncluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Sal
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
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Colombia (Todas las ciudades)
Curso certificado por la Secretaría de Salud y UES Valle: BPM CONSULTORES ESPECIALIZADOS dicta curs
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Antioquia (Antioquia)
Titúlate como un CHEF en solo 3 Semestres; El POLITITÉCNICO PROSANEAR tiene MATRICULAS ABIERTAS Tú matricula incluye: *Uniforme completo *Materia prima para tus Estudios *Certificación en BPM *Carnet Estudiantil *Derecho a parqueadero privado *Ubicación en pasantías *Seguro y camiseta Institucional Tenemos 3 formas de pago, estamos certificados en calidad, por DSSA y por la Secretaria de Educación de Medellín; días de estudio, Sábados y en semana martes/jueves, horarios en la mañana. Solicita el pensum de estudio con la información detallada al Email: mercadeo@prosanear.com o a los teléfonos 5141599-6040468; iniciamos clases en febrero. Por favor visita nuestras salas de gastronomía certificadas en calidad, estamos ubicados a media cuadra del metro de prado.
Col$ 1.829
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Medellín (Antioquia)
????Certifícate en Manipulación de Alimentos(BPM)???? Para mas información escríbenos a el WhatsApp: 304 6349190 El valor del curso es de solo $11 mil pesos, renovaciones anuales $11 mil, pago en efectivo en nuestra oficina el día de tu curso. (CURSO VIRTUAL VALE $19 mil)
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