-
loading
Solo con imagen

Curso bpm


Listado top ventas curso bpm

Colombia
El objetivo general de este Curso-Taller es que las personas involucradas en el manejo de los Alimentos, en todas sus etapas productivas, los Manipulen de acuerdo con las normas de higiene establecidas por la legislacion Colombiana vigente y estandares internacionales, que permitan garantizar su inocuidad, protegiendo la salud de los consumidores y garantizando asi para ellos una alimentacion Saludable y Sana
Ver producto
Medellín (Antioquia)
BPM ASESORIAS es una empresa dedicada a la asesoría para todas las pequeñas y medianas empresas productoras de alimentos, asesorías en reglamentación de secretaria de salud e INVIMA, en controles de producción y calidad, desarrollo de nuevos productos, capacitación en manipulación de alimentos y capacitación continuada, Auditorias de calidad en la industria alimenticia, asesoría e implementación en BPM, HACCP, FSSC 22000, ISO 9000, Y cualquier otra actividad relacionada con el área alimentaria. Es para BPM asesorías en alimentos, un gusto ofrecerle nuestros servicios profesionales, como asesores en el área de Alimentos; contamos con las herramientas, los conocimientos y la experiencia requerida para garantizar un servicio de excelente calidad. PANADERÍAS, RESTAURANTES, CARNICERÍAS, EMPRESAS DE ALIMENTOS, HOTELES, SUPERMERCADOS, CASINOS, ETC. Cl 68 # 51-30 Itagüí Sector Santa María Medellín - Antioquia www.bpmasesorias.com Tel 304 2609 Cel. 314 751 4577 bpmasesorias01@gmail.com
Ver producto
Colombia
Curso de Manipulación de Alimentos y BPM. Nuestro objetivo y finalidad es capacitar el personal que labora en todos los establecimientos que tienen competencia directa o indirectamente con la elaboración, transporte y manipulación de los alimentos, a fin de cumplir con el artículo 14 del decreto de , que regula y reglamenta la instrucción en manipulación de alimentos como un mecanismo que conlleva a la mitigación de los problemas sanitarios y de salud de la comunidad; así como las enfermedades transmitidas por alimentos. Somos una organización que está debidamente autorizada y supervisada por la secretaria de salud del Departamental de Risaralda. El curso esta direccionado por un Profesional ingeniero de Alimentos y cuenta con la infraestructura necesaria para su desarrollo. Para informes puede tambien comunicarse a traves dejando un mensaje gratis a WhatsApp. 57+
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
BPM Consultores Especializados capacita el personal que labora en salones de belleza y peluquerías en BIOSEGURIDAD, fundamentado en la Resolución 2827 del 2006, enfocado en la prevención de transmisión de enfermedades. El curso tiene una duración de tres (3) horas, la cual se dicta en nuestra sede del Barrio El Limonar o establecimientos que cuenten con medios audiovisuales. Se expide un Diploma de asistencia. BPM Consultores Especializados también ofrece los servicios de elaboración del Manual de Bioseguridad; Protocolos de Higiene y Desinfección; Manejo y Control de Residuos Sólidos, formatos para registro de actividades y autoinspección. Para información y/o programación de cursos de Bioseguridad, favor comunicarse al Tel.: 5130363 en Cali, o al Cel. 317 668 5304 y 301 385 8518. Costo del curso $55.000, El Limonar Email: bpmconsultoresespecializados@gmail.com
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
BPM CONSULTORES ESPECIALIZADOS dicta cursos a Manipuladores de Alimentos, autorizado por la Secretaría de Salud Municipal de Cali y la UES-Valle, los días Martes y Jueves a las 9:00 a. m. y a las 3:00 p.m. El curso dura tres horas. Se presentan los cinco (5) Módulos requeridos por la Secretaría de Salud. Reserve su cupo al Tel.: 513 03 63 o al Cel.: 317 668 5384 en Cali. Sede: Carrera 61 A # 9 - 208, El Limonar. PARA GRUPOS EMPRESARIALES SE COORDINA DE LUNES A SÁBADO, EN OTRO HORARIO. Expedimos Certificados. Costo: $15.000,oo por persona. OTROS SERVICIOS: Realizamos auditorias, curso y asesorías en BPM. Elaboramos el Plan de Saneamiento con los procedimientos de los programas correspondientes y formatos para el registro de las actividades.
Col$ 15.000
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
CURSO DE MANIPULACION DE ALIMENTOS EN CALI, PALMIRA, TULUÁ Y DEMÁS MUNICIPIOS DEL VALLE DEL CAUCA. MODALIDAD PRESENCIAL O VIRTUAL. (Cursos para grupos y personas particulares) La empresa ASERCOP “Asesorías, Servicios, Comercialización y producción”, esta autorizada bajo Resolución por la Secretaria de Salud del municipio de Santiago de Cali, y la Unidad Ejecutora de Saneamiento del Valle del Cauca para capacitar manipuladores de alimentos. Somos una organización prestadora de servicios, que participa de manera activa en la implementación y fortalecimiento, de los Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad, en la industria de alimentos y bebidas, a través, de la capacitación a manipuladores de alimentos y auditores internos en BPM y HACCP, consultoría en BPM (decreto 3075/1997) y auditorias internas de sistemas de inocuidad y seguridad alimentaría HACCP (decreto 60/2002), entre otros. Contactenos. Tel: 3724830 Cel: 3117088010 - 3113243617 Cali. asercopmanipulaciondealimentos@gmail.com
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Curso certificado por la Secretaría de Salud y UES Valle: BPM CONSULTORES ESPECIALIZADOS dicta cursos certificados a Manipuladores de Alimentos los días Martes y Jueves en Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. Reserve su cupo al Tel.: 513 03 63 o al Cel.: 317 668 5384 en Cali. Sede Carrera 61 A # 9 - 208, El Limonar. Costo por persona: $15.000 PARA GRUPOS EMPRESARIALES SE COORDINA DE LUNES A SÁBADO, EN OTRO HORARIO. Expedimos Certificados y Diplomas a establecimientos y fábricas. OTROS SERVICIOS: Realizamos auditorias y asesorías en BPM. Se elabora el Plan de Saneamiento con los procedimientos y formatos para el registro de las actividades.
Ver producto
Colombia
CURSO INTENSIVO EN DERIVADOS LACTEOS ABRIL Y 25 DE . ----------------------------------------------------------------- El mejor curso en Derivados ene Colombia. -------------------------- Dictado por: Ing. Luis Fernando Sanchez Pabon, 19 años de experiencia en derivados lácteos, con especialización en Israel. Asesor de empresas Lácteas a nivel Nacional e Internacional, Juez en calidad de Experto en Concurso nacional de Quesos CNLM. ---------- CONTENIDO: 1. obtención higiénica de la leche, clasificación de quesos y los procesos en la elaboración de quesos. 2. fermentos, causas de defectos en quesos y evaluación sensorial 3. Calidad de leche. Buenas Practicas de Manufactura - HACCP.--------------------------------------------------------------- ----------JUEVES 23 DE ABRIL DE - Calidad de leche, acidez, clasificación de los quesos, higienizaron, estandarización, pasteurización, preparación de salmueras, moldeo, prensado. - Elaboración de Queso Ricotta - Elaboración de Queso Gouda (holanda) - Elaboración de Arequipe de Leche. ------------- ----------VIERNES 24 DE ABRIL DE - Elaboración de queso Mozzarella - Elaboración de Queso Cheedar Americano - Elaboración de Yogurt Griego. Alta Viscosidad Parte 1. Diseño de instalaciones y miniplatas. -------------------------------------------------- SABADO 25 DE ABRIL DE . - Elaboración de queso Cottage - Elaboración de Yogurt Griego - Alta viscosidad parte 2. Discusion de resultados, salado de quesos, metodologias, implementación de BPM, Limpieza y desinfección de platas procesadoras. Rendimientos, Costos. Clausura, Degustación y entrega de Certificados y productos.-------------------------------------- Horario: 8:00 am a 5:00 pm----------------------------------------------- Implementos: llevar Botas y Delantal -----------------------------------Lugar: Miniplanta de Procesos finca Arboloco sopo (Cundinamarca)-----------Sitio de Encuentro: Terminal de Buses. Jueves 23 de ABRIL de . ----------------------------------------------QUE INCLUYE EL CURSO. - Manual de Procedimientos - Certificado de Asistencia - 2 Refrigerios diarios - Transporte Sopo- Finca Finca - Sopo los 3 dias - Los derivados lácteos realizados en el Curso. ------------------------------------------------------INVERSION: $ --------------------------------------------------------------- COP (pesos Colombianos) ------------------------------------- $ 460 US------------------ Reserva del cupo consignado $ . Hasta el dia 9 de Abril de . -----Cancelación total del curso hasta el día 16 de Abril de .----- Puede consignar en la Cuenta de Ahorros de Bancolombia Nº a nombre de Luis Fernando Sanchez Pabon. enviar scaner de la consignación al correo electrónico --------------------------------RECIBA UN 5% DE DESCUENTO CONSIGNANDO LA TOTALIDAD DEL CURSO ANTES DEL 9 DE ABRIL DE . -------------------INFORMES E INSCRIPCIONES----------------------------- FESALIMENTOS MOVIL: 57-1- / / ------------- BOGOTA - COLOMBIA
Ver producto
Barranquilla (Atlántico)
CURSO DE PRODUCCIÓN MUSICAL CONVIERTE TU PC EN TU PROPIO ESTUDIO DE GRABACIÓN. Aprende a manejar Software de sonido. Diseña tu propio estudio de grabación. Arma tu propia casa de grabación. Una de las carreras mas lucrativas para este siglo XXI ha sido y será por mucho tiempo la de producción musical. Actualmente los artistas solo necesitan de un buen productor musical para lograr el éxito que tanto buscan. Convertirse en un artista famoso hoy ya no es tan difícil. Estamos a un click para lograrlo. Los productores musicales tenemos herramientas y aplicaciones que pueden remplazar las grandes máquinas y ocupar menos espacio. La Fundación Andrés González con mas de 10 años de experiencia, te enseñará como lograrlo, en clases adecuadas, de diseño profesional, con metodología moderna y actualizada. Convertir nuestro computador en un estudio de grabación propio es tener nuestra fuente de trabajo a la mano. Siempre disponible para nosotros. El aprendizaje en el curso de producción musical hará que sea necesario dedicarle muchas horas para lograrlo correctamente. Y en muchas ocasiones se necesita aprender y desaprender para poder avanzar en este conocimiento. Se requiere mucha disciplina. Escuchar, aplicar, oír, debatir, compartir, expresar, mejorar, ampliar, perfeccionar, definir, corregir, respaldar, editar y demostrar que lo que creemos que es bueno debería ser mostrado al publico como lo mejor que tenemos. Nuestro curso está diseñado para lograrlo. La producción musical desarrollará en ti habilidades que durarán para siempre. Serás dueño de tu propia empresa. Con estilo propio en tus trabajos musicales. Que te identificaran y te marcaran notoriamente delante de otros. Lo aprendido con nosotros perdurará. Tenemos la experiencia para hacerlo y los medios tecnológicos para aplicarlos. Nuestro curso está dirigido a personas que poseen o no conocimiento general. Contiene 64 software y temas auxiliares que, junto con material de lectura y estudio harán posible la certificación en este curso. CONTENIDO DEL PROGRAMA DE PRODUCCIÓN MUSICAL Programa De: Producción Musical Contenido General Compresores de audio y señales de sonido. Conceptos básicos sobre las Mezclas. Ecualización. (EQ). Reverb, Delay, Chorus, Flanger y el Tremolo. Modos Operativos usos y costumbres. La Masterización. (Programas). Técnicas Avanzadas de Masterizacion. Sintetizadores. (Osciladores. (FLO)-filtros, envolventes). La Grabación La Edición. Protocolo MIDI. Ecos y Reverberación. Esquemas. Secuenciador, Sintetizador y Sampler. Tablas de controladores MIDI. Tabla de conversión para Delay. Tabla para cuadrar diferentes unidades de tiempo (BPM). Tabla de Rango de Frecuencia de los instrumentos musicales. Tabla de Retardos de los Ecos. Marcas y Modelos más usados.- Problemas y Soluciones. Contenido Adicional Manejo de Audiciones. Manejo de Artistas. Manejo de Eventos. Tablas. Duración: 9 meses 3 módulos (3 meses cada uno). 1. Primer Modulo: Nivel básico - 3 meses. 2. Segundo Modulo: Nivel intermediario - 3 meses. 3, Tercer Modulo: Nivel avanzado - 3 meses. Horario: 1 día a la semana. 2 Horas en cada clase. Lugar: A domicilio o en nuestra sede. Valor: $1.800.000.oo Admisiones Fundación Andres Gonzalez 302-415-7964
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
BPM Consultores Especializados dicta cursos VIRTUALES en Manipulación de Alimentos, programados de Lunes a Sábado. Estamos autorizados por la Secretaría de Salud Municipal de Cali y la UES del Valle. Ofrecemos un curso GRATIS solo el día Miércoles de 8:00 am a 10:00 am. Para todos los cursos se entrega un certificado o carnet electrónico, el cual enviamos a su correo o WhatsApp. Para registro favor realizarlo al 7668584 o directo 513063 en Cali. El valor de los cursos es $15.000 Tambien ofrecemos el curso para carnet de 10 horas del Plan Anual de Capacitación Continuo y Permanente, que pide la Resolución 2674 del 2013
Ver producto
Colombia
CURSO PRACTICO BASADO EN LAS ULTIMAS TENDENCIAS Y TECNICAS DE COCINA, INCLUYE BPM, TERMINOLOGIA, CONOCIMIENTO DE EQUIPOS Y UTENCILIOS, METODOS DE COCCION, PLATOS FUERTES, ASADOS Y POSTRES INFO CEL
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
BPM Consultores Especializados Dicta el Plan Anual de Capacitación Continua y Permanente, curso obligatorio de 10 horas para Manipuladores de Alimentos, el cual es un requisito de la Resolución 2674 del 2013. Estos cursos se programan para ser atendidos los Lunes, Miércoles, Viernes o Sábados, previa reserva. Cel. 317 668 5384 o 3150363 Cali
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Curso certificado por la Secretaría de Salud y UES Valle: BPM CONSULTORES ESPECIALIZADOS dicta curs
Ver producto
Colombia
El curso de BPM está dirigido a Supervisores, Operarios y Gerentes de fábricas, Jefes de Calidad establecimientos, quienes tienen la responsabilidad de administrar procesos productivos tales, producción, mantenimiento, laboratorios, bodegas de almacenamiento y trasporte de alimentos. La legislación colombiana (Decreto y Resolución ) como los consumidores exige que los atributos y características de los productos que adquieren tengan la inocuidad para ser consumidos sin implicar riesgo alguno para la salud. Aplicar BPM ayuda a mejorar la productividad, calidad de los productos y la salud de empleados y consumidores. Seguir las BPM protege el capital de inversión y permite la mejora continua de los procesos en lo que respecta a higiene, orden, seguridad y personal más competente. Logros por alcanzar: • Reducir riesgos para la salud. • Reducción de pérdidas por producto contaminado. • Mejoramiento en la calidad laboral (Cultura de Calidad). • Se identifica oportunidades de mejora. • Mejor percepción del cliente por nuestros productos. • Acatamiento de las regulaciones ante las autoridades sanitarias. Metodología: Charla interactiva apoyada con medios audiovisuales en presentación PPT y video. Contenido: • Glosario empleado. • Alimentos, composición y clasificación. • Pirámide alimentaria. • Los microorganismos. • Alimentos transmitidos por los alimentos, ETA. • Preparación para el ingreso a la planta. • Prácticas de manipulación. • Contaminación cruzada. • Manipulación de frutas y verduras. • Almacenamiento de los alimentos. • Trasporte y distribución. • El personal manipulador y su estado de salud. • Requisitos para establecimientos productores de alimentos. • Métodos de conservación. • Condiciones higiénico-sanitarias. • Abastecimiento de agua. • Manejo y control de residuos. • Instalaciones sanitarias. • Condiciones específicas de las áreas de preparación y servicio. • Limpieza y desinfección: Áreas-equipos-utensilios. • Programa de control de plagas. • Personal de servicios y bebidas. • Plan se saneamiento. • Seguridad. • Documentos y registros. • Autoinspecciones. Intensidad: Seis (6) horas. Reservas y programación para grupos empresariales al Tel.: y al Cel.: Correo: BPM Consultores Especializados – El Limonar - Cali
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
El curso de BPM está dirigido a Supervisores, Operarios y Gerentes de fábricas, Jefes de Calidad establecimientos, quienes tienen la responsabilidad de administrar procesos productivos tales, producción, mantenimiento, laboratorios, bodegas de almacenamiento y trasporte de alimentos. La legislación colombiana (Resolución 2674/13) como los consumidores exige que los atributos y características de los productos que adquieren tengan la inocuidad para ser consumidos sin implicar riesgo alguno para la salud. Aplicar BPM ayuda a mejorar la productividad, calidad de los productos y la salud de empleados y consumidores. Seguir las BPM protege el capital de inversión y permite la mejora continua de los procesos en lo que respecta a higiene, orden, seguridad y personal más competente. Logros por alcanzar: •Reducir riesgos para la salud. •Reducción de pérdidas por producto contaminado. •Mejoramiento en la calidad laboral (Cultura de Calidad). •Se identifica oportunidades de mejora. •Mejor percepción del cliente por nuestros productos. •Acatamiento de las regulaciones ante las autoridades sanitarias. Metodología: Charla interactiva apoyada con medios audiovisuales en presentación PPT y video. Contenido: •Glosario empleado. •Alimentos, composición y clasificación. •Pirámide alimentaria. •Los microorganismos. •Alimentos transmitidos por los alimentos, ETA. •Preparación para el ingreso a la planta. •Prácticas de manipulación. •Contaminación cruzada. •Manipulación de frutas y verduras. •Almacenamiento de los alimentos. •Trasporte y distribución. •El personal manipulador y su estado de salud. •Requisitos para establecimientos productores de alimentos. •Métodos de conservación. •Condiciones higiénico-sanitarias. •Abastecimiento de agua. •Manejo y control de residuos. •Instalaciones sanitarias. •Condiciones específicas de las áreas de preparación y servicio. •Limpieza y desinfección: Áreas-equipos-utensilios. •Programa de control de plagas. •Personal de servicios y bebidas. •Plan se saneamiento. •Seguridad. •Documentos y registros. •Autoinspecciones Intensidad cuatro (4) Horas Costo: Ochenta y Cinco Mil Pesos ($85.000). Reservas y programación para grupos empresariales al Tel.: 5130363 y al Cel.: 317 668 5384 Correo: bpmconsultoresespecializados@gmail.com
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Cursos a Manipuladores de Alimentos, autorizado por la Secretaría de Salud Municipal de Cali y la UES-Valle, los días Martes y Jueves a las 9:00 a. m. y a las 3:00 p.m. El curso dura tres horas. Se presentan los cinco (5) Módulos requeridos por la Secretaría de Salud. Reserve su cupo al Tel.: 513 03 63 o al Cel.: 317 668 5384 en Cali. Sede: Carrera 61 A # 9 - 208, El Limonar. PARA GRUPOS EMPRESARIALES SE COORDINA DE LUNES A SÁBADO, EN OTRO HORARIO. Expedimos Certificados. Costo: Curso de Manipulación de Alimentos $15.000,oo por persona. Curso de BPM $55.000,oo por persona OTROS SERVICIOS: Realizamos auditorias, curso y asesorías en BPM. Elaboramos el Plan de Saneamiento con los procedimientos de los programas correspondientes y formatos para el registro de las actividades
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Cursos Certificados para Manipuladores de Alimentos y BPM El curso comprende 5 módulos conforme a lo establecido por la Secretaria Municipal de Salud, el Decreto 3075 de 1997 y Resolución 2674 del 2013: - DEFINICIONES Y CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE EL MANEJO DE LOS ALIMENTOS. -CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS, ENFERMEDADES TRANSMITIDA POR ALIMENTOS E.T.A.. - BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA. -PLANES DE SANEAMIENTO (LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN, CONTROL INTEGRADO DE PLAGAS Y MANEJO DE RESIDUOS). -ASEGURAMIENTO, CONTROL DE CALIDAD Y LEGISLACIÓN. La intensidad del curso es de 4 horas. Se entrega carnet de acreditación y material de refuerzo del curso para los cinco (5) Módulos.. Estos cursos se dictan los días MARTES y JUEVES en Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. Costo por persona: $15.000 Todo curso debe ser reservado al tel.: 513 03 63 o al Cel.: 301 3858 518 y 317 668 5384. Carrera 61A # 9-208, El Limonar Se entrega carnet y Certificados a instituciones, restaurantes y organizaciones que reciban curso colectivo. bpmconsultoresespecializados@gmail.com
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Cursos a Manipuladores de Alimentos, autorizado por la Secretaría de Salud Municipal de Cali y la UES-Valle, los días Martes y Jueves a las 9:00 a. m. y a las 3:00 p.m. El curso dura tres horas. Se presentan los cinco (5) Módulos requeridos por la Secretaría de Salud. Reserve su cupo al Tel.: 513 03 63 o al Cel.: 317 668 5384 en Cali. Sede: Carrera 61 A # 9 - 208, El Limonar. PARA GRUPOS EMPRESARIALES SE COORDINA DE LUNES A SÁBADO, EN OTRO HORARIO. Expedimos Certificados. Costo: $15.000,oo por persona. OTROS SERVICIOS: Realizamos auditorias, curso y asesorías en BPM. Elaboramos el Plan de Saneamiento con los procedimientos de los programas correspondientes y formatos para el registro de las actividades. PRESENTAR CÉDULA EN EL REGISTRO NO SE ACEPTAN ACOMPAÑANTES
Ver producto
Bucaramanga (Santander)
Capacitación, curso, charla de alimentos en buenas prácticas de manufactura BPM. (dictado por profesional avalado por el laboratorio departamental de salud) Se entrega certificado de capacitación, servicio curso personalizado en el laboratorio o a domicilio
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Cursos de BPM y para Manipuladores de Alimentos, autorizado por la Secretaría de Salud Municipal de
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Este curso puedes realizarlo en dos modalidades, de manera presencial y virtual. Presencial lo haces los días lunes, miércoles o viernes de 1 pm a 5pm, solo dura media jornada, si desea hacer su curso en otro horario puede visitarnos y hacer el interactivo es decir por medio de video en pantalla grande, la certificación se entrega una vez finaliza la capacitación a las 5pm. El valor del curso es de solo $10 mil pesos, renovaciones anuales $10 mil, pago en efectivo en nuestra oficina el día de tu curso. (CURSO VIRTUAL VALE $19 mil) Estamos ubicados, A una cuadra del hotel Nutibara, en el edificio los Catios oficina 303 Cra 51 # 53-24, por Bolívar, centro de Medellín, cerca de la estación del metro de parque Berrio Teléfono: 3223282-4089069 Celular y WhatsApp: 3046349190
Ver producto
Colombia
ATENCION: LOS DIAS LUNES ESTE CURSO ES 2 POR 1 PARA EMPRESAS EL VALOR DEL CURSO QUEDA EN $ EL RESTO DE LOS DIAS DE SEMANA: CURSO “MANIPULACION DE ALIMENTOS” EL POLITECNICO PROSANEAR MEDELLIN abre matriculas para su curso MANIPULACION DE ALIMENTOS INTENSIDAD: 10 horas INICIO: SE HACE TODOS LOS DIAS LUNES/DOMINGO, de am a 2:00 p.m. y domingos de $ a pm INVERSION: $ CLIENTE NORMAL $ VENDEDORES AMBULANTES $ QUE PRESENTE CARNET DE OTRA INSTITUCION $ EMPRESAS DE TEMPORALES OJO LOS LUNES HAY PROMOCION PARA LAS EMPRESAS DE 2 POR 1,, CADA PERSONA LE SALE A $ CONTAMOS CON ZONA WIFI, SEGURIDAD PRIVADA, PARQUEADERO DE MOTOS GRATUITO PRIVADO, ZONA DE COMIDAS, TODAS LAS CERTIFICACIONES LEGALES Y LOCATIVAS… Certificado por la Resolución del 02 de julio y la DSSA h de Dirección: Cra. 50A N° Cerca al C.C Villanueva y estación del METRO DE PRADO TELEFONO: www.politecnicoprosanear.edu.co TE ESPERAMOS………………….
Ver producto
Colombia
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS-BPM curso manipulación alimentos medellin Certificación por 10 horas (una sola jornada) Clases cualquier día de la semana (incluso los domingos) Horarios: lunes a sábado de am – pm; domingos am – pm. MARTES DOS CURSOS primer curso: am a pm Segundo curso: pm a pm REGISTROS A LOS TELÉFONOS: - PBX EMAIL: DIRECCIÓN: cra 50a # prado centro, cerca a la estación del metro de prado. curso manipulación alimentos medellin BPM Datos de Contacto
Ver producto
Colombia
PRODUCCIÓN MUSICAL” El  curso  busca introducir al estudiante en las herramientas técnicas y conceptuales necesarias para entender los procesos de flujo de señal a saber: fenómeno sonoro, generadores, procesadores dinámicos y de efectos, técnicas de captura, mezcla de audio, diseño sonoro, programación, edición y procesos de mezcla en software especializado. Al final del curso, el estudiante debe estar en capacidad de producir en su totalidad mínimo un track del género musical de su preferencia. Algunos temas del curso: 1. Producción y composición digital: "Estudia el software de producción que te guste" -Aprende a crear pistas y tracks desde cero- -Programas de producción musical - Logic pro // Reason // Ableton Live // Pro tools // Cubase // Digital performer // Audition // Sound forge. 2. Ingeniería de sonido y audio profesional. - Ruta y procesamiento de señal de audio. - Procesadores dinámicos - Procesadores de efectos - Síntesis de audio -Lenguaje MIDI -Controladores -Interfaces de audio (tarjetas de sonido) -Conexiones importantes para estudio de grabación. -Voces,baterías,Instrumentos,mic linea. -Conexiones midi y audio. -Micrófonos. -Modulación: filtros,LFO -Sincronización con máquinas externas (Roland,Korg,). 3. Sonido en vivo -Tipos de sistemas y montajes. - Sonido de sala y monitoreo. - Acústica arquitectónica. -Altavoces y cabinas,SubBass. -Prácticas y asesorías. -marcas y referencias. DJ // CD técnicas y controladores La escuela de música naranja blanca ha creado un programa completo en el cual vas a desarrollar todas las habilidades para ser un productor de música a nivel profesional. Tendrás a disposición equipos de última tecnología haciendo de esta una carrera que aplica la teoría a la práctica en un 100%. Aprende técnicas de edición y mezcla para poner a sonar tus proyectos como deseas. Conoce acerca de los fundamentos del sonido, lenguajes de programación en la síntesis y el diseño de sonido utilizando instrumentos análogos y digitales. Curso para DJ Concepto de mezcla,composición de "SET,Unidades BPM y su manejo adecuado,procesando efectos,unidades de CD,Vinilos. en digital:Tracktor
Ver producto
Pereira (Risaralda)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros La FUNDACIÓN BIOSURGIR, ofrece el Curso de Manipulación de Alimentos y BPM, dirigido a todo el personal que Elabora, transforma y transporta alimentos. Somos una organización lider en este espacio de Formación trabajando en la mitigación y prevención en salud de las enfermedades Transmitidas por alimentos ETAS. Estamos debidamente Autorizados por la secretaria departamental de Salud. Póngase en contacto e inscribase para nuestro curso. una vez terminado el curso se le hará entrega de su certificado!! Recuerde su salud es importante para nuestra Organización FUNDACIÓN BIOSURGIR "Para Una Mejor calidad de Vida"
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
El Curso de Buenas Prácticas de Laboratorio, BPL, esta direccionado para Analistas, Técnicos y Tecnólogos de Laboratorio, como supervisores de áreas de investigación. Curso fundamentado en la Norma ISO 17.025 y Resolución 3619 del 2013. PROGRAMA: El curso de BPM contempla entre otros los siguientes aspectos: •Historia de BPL •Beneficios de Utilizar las BPL •Normas aplicables •GESTIÓN E INFRAESTRUCTURA oOrganización y Gestión oSistema de Gestión de Calidad oControl de Documentos oRegistros oEquipo Procesadores de Datos oPersonal oInstalaciones oEquipos Instrumentos y otros dispositivos oContratos •MATERIALES EQUIPOS INSTRUMENTOS Y OTROS DISPOSITIVOS oReactivos oSustancias de Referencia y Materiales de Referencia oCalibración, verificación del desempeño y calificación de equipos, instrumentos y otros dispositivos oTrazabilidad •PROCEDIMIENTOS DE TRABAJO oIngreso de Muestras oHoja de Trabajo Analítico oValidación de Procedimientos Analíticos oEnsayos oEvaluación de los resultados de los ensayos oCertificados de Análisis oMuestras retenidas •SEGURIDAD Reglas Generales Intensidad 4 horas Costo: $85.000 Reservas al Tel. 513 0363 o Cel.: 317 668 5384 Dirección Carrera 61 A # 9 – 208, El Limonar, Cali
Ver producto
Medellín (Antioquia)
????Certifícate en Manipulación de Alimentos(BPM)???? Para mas información escríbenos a el WhatsApp: 304 6349190 El valor del curso es de solo $11 mil pesos, renovaciones anuales $11 mil, pago en efectivo en nuestra oficina el día de tu curso. (CURSO VIRTUAL VALE $19 mil)
Ver producto
Colombia
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS-BPM Certificación por 10 horas (una sola jornada) Clases cualquier día de la semana (incluso los domingos) Horarios: lunes a sábado de 07:00 am – 01:00 pm; domingos 08:00 am – 01:00 pm. MARTES DOS CURSOS primer curso: 07:00 am a 01:00 pm Segundo curso: 01:00 pm a 06:00 pm REGISTROS A LOS TELÉFONOS: 6040468-6040469 PBX 5141599 EMAIL: mercadeo@prosanear.com DIRECCIÓN: cra 50a #57-46 prado centro, cerca a la estación del metro de prado.
Ver producto
Barranquilla (Atlántico)
CONVIERTE TU PC EN TU PROPIO ESTUDIO DE GRABACIÓN. Aprende a manejar Software de sonido. Diseña tu propio estudio de grabación. Arma tu propia casa de grabación. Nuestro curso está dirigido a personas que poseen o no conocimiento general. Contiene 64 software y temas auxiliares que, junto con material de lectura y estudio harán posible la certificación en este curso. CONTENIDO DEL PROGRAMA DE PRODUCCIÓN MUSICAL Programa De: Producción Musical Contenido General Compresores de audio y señales de sonido. Conceptos básicos sobre las Mezclas. Ecualización. (EQ). Reverb, Delay, Chorus, Flanger y el Tremolo. Modos Operativos usos y costumbres. La Masterización. (Programas). Técnicas Avanzadas de Masterizacion. Sintetizadores. (Osciladores. (FLO)-filtros, envolventes). La Grabación La Edición. Protocolo MIDI. Ecos y Reverberación. Esquemas. Secuenciador, Sintetizador y Sampler. Tablas de controladores MIDI. Tabla de conversión para Delay. Tabla para cuadrar diferentes unidades de tiempo (BPM). Tabla de Rango de Frecuencia de los instrumentos musicales. Tabla de Retardos de los Ecos. Marcas y Modelos más usados.- Problemas y Soluciones. Contenido Adicional Manejo de Audiciones. Manejo de Artistas. Manejo de Eventos. Tablas. Duración: 6 meses 2 módulos de 3 meses cada uno. 8 horas mensuales. Horario: Sábados de 9 a 11 am. Valor de la matricula: $100.000 pesos Valor de cada módulo: $1.800.000 pesos.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
FUNDACION SANTA MARIA: Entidad privada sin ánimo de lucro dedicada a prestar servicios de Educación y Salud: Consulta médica ocupacional. Exámenes de laboratorio clínico. Curso de manejo higiénico de alimentos. Capacitación y consultoria en BPM, HACCP e ISO - Inocuidad alimentaria. Consultoria ISO . Amplios horarios y cobertura en Bogotá.
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.