-
loading
Solo con imagen

Procesos bpm


Listado top ventas procesos bpm

Colombia
El curso de BPM está dirigido a Supervisores, Operarios y Gerentes de fábricas, Jefes de Calidad establecimientos, quienes tienen la responsabilidad de administrar procesos productivos tales, producción, mantenimiento, laboratorios, bodegas de almacenamiento y trasporte de alimentos. La legislación colombiana (Decreto y Resolución ) como los consumidores exige que los atributos y características de los productos que adquieren tengan la inocuidad para ser consumidos sin implicar riesgo alguno para la salud. Aplicar BPM ayuda a mejorar la productividad, calidad de los productos y la salud de empleados y consumidores. Seguir las BPM protege el capital de inversión y permite la mejora continua de los procesos en lo que respecta a higiene, orden, seguridad y personal más competente. Logros por alcanzar: • Reducir riesgos para la salud. • Reducción de pérdidas por producto contaminado. • Mejoramiento en la calidad laboral (Cultura de Calidad). • Se identifica oportunidades de mejora. • Mejor percepción del cliente por nuestros productos. • Acatamiento de las regulaciones ante las autoridades sanitarias. Metodología: Charla interactiva apoyada con medios audiovisuales en presentación PPT y video. Contenido: • Glosario empleado. • Alimentos, composición y clasificación. • Pirámide alimentaria. • Los microorganismos. • Alimentos transmitidos por los alimentos, ETA. • Preparación para el ingreso a la planta. • Prácticas de manipulación. • Contaminación cruzada. • Manipulación de frutas y verduras. • Almacenamiento de los alimentos. • Trasporte y distribución. • El personal manipulador y su estado de salud. • Requisitos para establecimientos productores de alimentos. • Métodos de conservación. • Condiciones higiénico-sanitarias. • Abastecimiento de agua. • Manejo y control de residuos. • Instalaciones sanitarias. • Condiciones específicas de las áreas de preparación y servicio. • Limpieza y desinfección: Áreas-equipos-utensilios. • Programa de control de plagas. • Personal de servicios y bebidas. • Plan se saneamiento. • Seguridad. • Documentos y registros. • Autoinspecciones. Intensidad: Seis (6) horas. Reservas y programación para grupos empresariales al Tel.: y al Cel.: Correo: BPM Consultores Especializados – El Limonar - Cali
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
El curso de BPM está dirigido a Supervisores, Operarios y Gerentes de fábricas, Jefes de Calidad establecimientos, quienes tienen la responsabilidad de administrar procesos productivos tales, producción, mantenimiento, laboratorios, bodegas de almacenamiento y trasporte de alimentos. La legislación colombiana (Resolución 2674/13) como los consumidores exige que los atributos y características de los productos que adquieren tengan la inocuidad para ser consumidos sin implicar riesgo alguno para la salud. Aplicar BPM ayuda a mejorar la productividad, calidad de los productos y la salud de empleados y consumidores. Seguir las BPM protege el capital de inversión y permite la mejora continua de los procesos en lo que respecta a higiene, orden, seguridad y personal más competente. Logros por alcanzar: •Reducir riesgos para la salud. •Reducción de pérdidas por producto contaminado. •Mejoramiento en la calidad laboral (Cultura de Calidad). •Se identifica oportunidades de mejora. •Mejor percepción del cliente por nuestros productos. •Acatamiento de las regulaciones ante las autoridades sanitarias. Metodología: Charla interactiva apoyada con medios audiovisuales en presentación PPT y video. Contenido: •Glosario empleado. •Alimentos, composición y clasificación. •Pirámide alimentaria. •Los microorganismos. •Alimentos transmitidos por los alimentos, ETA. •Preparación para el ingreso a la planta. •Prácticas de manipulación. •Contaminación cruzada. •Manipulación de frutas y verduras. •Almacenamiento de los alimentos. •Trasporte y distribución. •El personal manipulador y su estado de salud. •Requisitos para establecimientos productores de alimentos. •Métodos de conservación. •Condiciones higiénico-sanitarias. •Abastecimiento de agua. •Manejo y control de residuos. •Instalaciones sanitarias. •Condiciones específicas de las áreas de preparación y servicio. •Limpieza y desinfección: Áreas-equipos-utensilios. •Programa de control de plagas. •Personal de servicios y bebidas. •Plan se saneamiento. •Seguridad. •Documentos y registros. •Autoinspecciones Intensidad cuatro (4) Horas Costo: Ochenta y Cinco Mil Pesos ($85.000). Reservas y programación para grupos empresariales al Tel.: 5130363 y al Cel.: 317 668 5384 Correo: bpmconsultoresespecializados@gmail.com
Ver producto
Colombia
Realizamos cursos certificados por la Secretaría de Salud Pública Municipal y la UES: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 3,0 horas - Los días: Martes y Jueves a partir de las 9:00 a.m. Para grupos empresariales se coordina un horario diferente entre Lunes y Sábado. 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto de y Resolución del . Se abordan cinco (5) Módulos requeridos por la Secretaría de Salud Pública Municipal de Santiago de Cali así: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación El curso, adicionalmente va soportado con directrices de Buenas Prácticas de Manufactura, BPM, como una vía para lograr una cultura de calidad en los procesos operativos. Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes. Costo: $ por persona, cancelados el día del curso. RESERVAS: TEL.: CALI y Cel.: OTROS SERVICIOS: * Cursos de BPM * Levantamiento del Plan de Saneamiento (Res.: ). * Levantamiento de Procedimientos Operativos con los formatos para registro de actividades. Capacitamos el personal en el mantenimiento del sistema..
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Cursos de Manipulación de Alimentos y BPM están dirigidos a Supervisores, Operarios y Gerentes de fábricas, Jefes de Calidad establecimientos, quienes tienen la responsabilidad de administrar procesos productivos tales, producción, mantenimiento, laboratorios, bodegas de almacenamiento y trasporte de alimentos. Curso basado en la legislación colombiana (Decreto 3075/97 y Resolución 2674/13). Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. Dirección Carrera 61A # 9-208, El Limonar Costo: $15.000 por persona (se entrega Carnet). Reservas y programación para grupos empresariales al Tel.: 5130363 y al Cel.: 317 668 5384 Correo: bpmconsultoresespecializados@gmail.com BPM Consultores Especializados – El Limonar - Cali
Ver producto
Paipa (Boyacá)
Categoría: Otros Ingeniero de Alimentos, residente Boyacá, ofrece los servicios de asesoría, capacitación y consultaria para las empresas de alimentos, restaurantes, hoteles,etc que estén interesadas en mejorar sus sistemas de producción ajustándose a los requerimientos de la ley, decreto de y resolución de . Entre mis clientes figuran: Piscicola Andina, Boyacá, Boyacá Delicias Dulcinea, Tunja Truchas la María, Arcabuco Supertocinadas, Duitama Arly productos Lácteos, Tunja Hospederia EL DURUELO, Villa de leyva. Recertificación en calidad Bureau Veritas Lácteos EL JORDAN, Tuta Lácteos SAN REMO, Macanal
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
Categoría: Otros O&B consultores Asesores Asociados, es una empresa que surge como respuesta a las nuevas disposiciones del Ministerio de Salud, que a través de las Secretarias Departamentales y Municipales de Salud, obligan según el Decreto de y Decreto 60 de , a todas las industrias y fábricas de alimentos a implantar y aplicar las Buenas Prácticas de Manufactura en todas las áreas de la planta extensivo a sus proveedores y distribuidores. Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), se reconocen en el Mundo, como uno de los pilares fundamentales para alcanzar el objetivo de asegurar la Inocuidad de los Alimentos. Uno de los elementos Fundamentales de las BPM, son el personal que desempeña las labores en las industrias y en general en todos los procesos productivos, por ello la compañía ofrece la capacitación en BPM, entendiendo que es a través de, intervenir los comportamientos como se logra, incidir en la Calidad final de los alimentos. Capacitación para el certificado de manipuladores de Alimentos: Contamos con un servicio ágil e inmediato para capacitar al personal manipulador de Alimentos para establecimientos, Restaurantes y Plantas de Alimentos teniendo como fortaleza: Tecnología de punta e información actualizada que nos permite dictar las capacitaciones en nuestra empresa o desplazarnos hasta las industrias cuando así lo requiera, entregando de manera inmediata los certificados laminados después de impartir la capacitación.
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
Cursos de Manipulación de Alimentos: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 4,0 horas 2.- Contempla el articulado del Decreto de .- Se abordan cinco módulos, tal como es requerido por la Secretaría de Salud Municipal de Santiago de Cali: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación 4.- El curso, adicionalmente va soportado con directrices de Buenas Prácticas de Manufactura, BPM, como una vía para lograr una cultura de calidad en los procesos operativos. 5.- Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes (.- Para coordinación de cursos empresariales puede contactarse con nosotros al Tel.: o al cel. .- Para cursos individuales tenemos programados los días Martes y Jueves a las 9:00 a.m. en nuestra sede, Carrera 61 A # , El Limonar – Cali. El costo del Curso certificado por persona es de $,oo BPM Consultores Especializados - Cali
Ver producto
Colombia
Estamos autorizados por la Secretaría de Salud Pública Municipal de Cali y la UES-Valle. Este curso se dicta conforme al siguiente programa: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de 3 horas 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto de y Resolución del .- Se abordan cinco módulos, tal como es requerido por la Secretaría de Salud Municipal de Santiago de Cali: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación El curso, adicionalmente va soportado con directrices de Buenas Prácticas de Manufactura, BPM, como una vía para lograr una cultura de calidad en los procesos operativos. Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes (100%) Se realizarán evaluaciones, si es requerido por su organización (opcional) Para coordinación de cursos empresariales puede contactarse con nosotros al Tel.: o al cel. . Para cursos individuales tenemos programados los días Martes y Jueves a las 9:00 a.m en nuestra sede, Carrera 61 A # , El Limonar – Cali. El costo del Curso certificado por persona es de $,oo BPM Consultores Especializados – CALI
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Cursos de Manipulación de Alimentos: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 3,0 horas 2.- Contempla el articulado de la Resolución 2674 del 2013. 3.- Se abordan cinco módulos, tal como es requerido por la Secretaría de Salud Municipal de Santiago de Cali: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación 4.- El curso, adicionalmente va soportado con directrices de Buenas Prácticas de Manufactura, BPM, como una vía para lograr una cultura de calidad en los procesos operativos. 5.- Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes (100%) 6.- Para coordinación de cursos empresariales puede contactarse con nosotros al Tel.: 5130363 o al cel. 317 668 5384. 7.- Cursos programados los todos días Martes y Jueves en Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. en nuestra sede, Carrera 61 A # 9 – 208, El Limonar – Cali. 8 - Cursos empresariales, se coordinan con la compañía contratante. Requisito: Presentar cédula de ciudadanía o pasaporte. NO SE ACEPTAN ACOMPAÑANTES! El costo del Curso certificado por persona es de $15.000,oo BPM Consultores Especializados - Cali
Ver producto
Colombia
CURSO INTENSIVO EN DERIVADOS LACTEOS ABRIL Y 25 DE . ----------------------------------------------------------------- El mejor curso en Derivados ene Colombia. -------------------------- Dictado por: Ing. Luis Fernando Sanchez Pabon, 19 años de experiencia en derivados lácteos, con especialización en Israel. Asesor de empresas Lácteas a nivel Nacional e Internacional, Juez en calidad de Experto en Concurso nacional de Quesos CNLM. ---------- CONTENIDO: 1. obtención higiénica de la leche, clasificación de quesos y los procesos en la elaboración de quesos. 2. fermentos, causas de defectos en quesos y evaluación sensorial 3. Calidad de leche. Buenas Practicas de Manufactura - HACCP.--------------------------------------------------------------- ----------JUEVES 23 DE ABRIL DE - Calidad de leche, acidez, clasificación de los quesos, higienizaron, estandarización, pasteurización, preparación de salmueras, moldeo, prensado. - Elaboración de Queso Ricotta - Elaboración de Queso Gouda (holanda) - Elaboración de Arequipe de Leche. ------------- ----------VIERNES 24 DE ABRIL DE - Elaboración de queso Mozzarella - Elaboración de Queso Cheedar Americano - Elaboración de Yogurt Griego. Alta Viscosidad Parte 1. Diseño de instalaciones y miniplatas. -------------------------------------------------- SABADO 25 DE ABRIL DE . - Elaboración de queso Cottage - Elaboración de Yogurt Griego - Alta viscosidad parte 2. Discusion de resultados, salado de quesos, metodologias, implementación de BPM, Limpieza y desinfección de platas procesadoras. Rendimientos, Costos. Clausura, Degustación y entrega de Certificados y productos.-------------------------------------- Horario: 8:00 am a 5:00 pm----------------------------------------------- Implementos: llevar Botas y Delantal -----------------------------------Lugar: Miniplanta de Procesos finca Arboloco sopo (Cundinamarca)-----------Sitio de Encuentro: Terminal de Buses. Jueves 23 de ABRIL de . ----------------------------------------------QUE INCLUYE EL CURSO. - Manual de Procedimientos - Certificado de Asistencia - 2 Refrigerios diarios - Transporte Sopo- Finca Finca - Sopo los 3 dias - Los derivados lácteos realizados en el Curso. ------------------------------------------------------INVERSION: $ --------------------------------------------------------------- COP (pesos Colombianos) ------------------------------------- $ 460 US------------------ Reserva del cupo consignado $ . Hasta el dia 9 de Abril de . -----Cancelación total del curso hasta el día 16 de Abril de .----- Puede consignar en la Cuenta de Ahorros de Bancolombia Nº a nombre de Luis Fernando Sanchez Pabon. enviar scaner de la consignación al correo electrónico --------------------------------RECIBA UN 5% DE DESCUENTO CONSIGNANDO LA TOTALIDAD DEL CURSO ANTES DEL 9 DE ABRIL DE . -------------------INFORMES E INSCRIPCIONES----------------------------- FESALIMENTOS MOVIL: 57-1- / / ------------- BOGOTA - COLOMBIA
Ver producto
Colombia
PRODUCCIÓN MUSICAL” El curso busca introducir al estudiante en las herramientas técnicas y conceptuales necesarias para entender los procesos de flujo de señal a saber: fenómeno sonoro, generadores, procesadores dinámicos y de efectos, técnicas de captura, mezcla de audio, diseño sonoro, programación, edición y procesos de mezcla en software especializado. Al final del curso, el estudiante debe estar en capacidad de producir en su totalidad mínimo un track del género musical de su preferencia. Algunos temas del curso: 1. Producción y composición digital: "Estudia el software de producción que te guste" -Aprende a crear pistas y tracks desde cero- -Programas de producción musical - Logic pro // Reason // Ableton Live // Pro tools // Cubase // Digital performer // Audition // Sound forge. 2. Ingeniería de sonido y audio profesional. - Ruta y procesamiento de señal de audio. - Procesadores dinámicos - Procesadores de efectos - Síntesis de audio -Lenguaje MIDI -Controladores -Interfaces de audio (tarjetas de sonido) -Conexiones importantes para estudio de grabación. -Voces,baterías,Instrumentos,mic linea. -Conexiones midi y audio. -Micrófonos. -Modulación: filtros,LFO -Sincronización con máquinas externas (Roland,Korg,). 3. Sonido en vivo -Tipos de sistemas y montajes. - Sonido de sala y monitoreo. - Acústica arquitectónica. -Altavoces y cabinas,SubBass. -Prácticas y asesorías. -marcas y referencias. DJ // CD técnicas y controladores La escuela de música naranja blanca ha creado un programa completo en el cual vas a desarrollar todas las habilidades para ser un productor de música electrónica a nivel profesional. Tendrás a disposición equipos de última tecnología haciendo de esta una carrera que aplica la teoría a la práctica en un 100%. Aprende técnicas de edición y mezcla para poner a sonar tus proyectos como deseas. Conoce acerca de los fundamentos del sonido, lenguajes de programación en la síntesis y el diseño de sonido utilizando instrumentos análogos y digitales. Curso para DJ Concepto de mezcla,composición de "SET,Unidades BPM y su manejo adecuado,procesando efectos,unidades de CD,Vinilos. en digital:Tracktor Y Virtual DJ. NARANJA BLANCA SANTIAGO LOPEZ CRA 17 # 58B-04 (Chapinero -San luis)Bogotá. Tel 6564395 - móvil 3158900362 -
Ver producto
Colombia
PRODUCCIÓN MUSICAL” El  curso  busca introducir al estudiante en las herramientas técnicas y conceptuales necesarias para entender los procesos de flujo de señal a saber: fenómeno sonoro, generadores, procesadores dinámicos y de efectos, técnicas de captura, mezcla de audio, diseño sonoro, programación, edición y procesos de mezcla en software especializado. Al final del curso, el estudiante debe estar en capacidad de producir en su totalidad mínimo un track del género musical de su preferencia. Algunos temas del curso: 1. Producción y composición digital: "Estudia el software de producción que te guste" -Aprende a crear pistas y tracks desde cero- -Programas de producción musical - Logic pro // Reason // Ableton Live // Pro tools // Cubase // Digital performer // Audition // Sound forge. 2. Ingeniería de sonido y audio profesional. - Ruta y procesamiento de señal de audio. - Procesadores dinámicos - Procesadores de efectos - Síntesis de audio -Lenguaje MIDI -Controladores -Interfaces de audio (tarjetas de sonido) -Conexiones importantes para estudio de grabación. -Voces,baterías,Instrumentos,mic linea. -Conexiones midi y audio. -Micrófonos. -Modulación: filtros,LFO -Sincronización con máquinas externas (Roland,Korg,). 3. Sonido en vivo -Tipos de sistemas y montajes. - Sonido de sala y monitoreo. - Acústica arquitectónica. -Altavoces y cabinas,SubBass. -Prácticas y asesorías. -marcas y referencias. DJ // CD técnicas y controladores La escuela de música naranja blanca ha creado un programa completo en el cual vas a desarrollar todas las habilidades para ser un productor de música a nivel profesional. Tendrás a disposición equipos de última tecnología haciendo de esta una carrera que aplica la teoría a la práctica en un 100%. Aprende técnicas de edición y mezcla para poner a sonar tus proyectos como deseas. Conoce acerca de los fundamentos del sonido, lenguajes de programación en la síntesis y el diseño de sonido utilizando instrumentos análogos y digitales. Curso para DJ Concepto de mezcla,composición de "SET,Unidades BPM y su manejo adecuado,procesando efectos,unidades de CD,Vinilos. en digital:Tracktor
Ver producto
Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET S.A.S. Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:19 al 23/11/2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 500.000 $CO CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche 2.- Descremado artesanal y semi industrial •Estandarización •Tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. - Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. - Empacado y preservación del producto 7. - La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. - Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: •Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: •Pasteurización de la leche •Queso Palmita blando, duro curado, fresco para unta (Tipo Queso crema), hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza), semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita), Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) •Yogurt firme y liquido. •Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, natilla, Suero) •Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: •Clase multimedia PowerPoint y videos. •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y Equipos •Material Didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene •Certificado y constancia de participación •Refrigerios y Degustación. ESQUE
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
En estos talleres dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos venezolanos, consta de cuatro niveles: I, II, III y IV. CONTENIDO PRÁCTICO Nivel III: cremosos y derivados lácteos: 1.Queso crema 2.Queso mascarpone 3.Queso libanés Labneh 4.Yogur comercial 5.Mantequilla 6.Natilla pomada salada para untar 7.Queso Cheddar para untar 8.Suero cremoso Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Del Taller Nivel IV: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad ncluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Sal
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.