Formación y libros

-
loading
Solo con imagen

CLASES INGLES INTERNACIONAL

Excelente profesor de Ingles, todos los niveles. Extraordinarias recomendaciones de alumnos anteriores y actuales. Clases privadas presenciales o en linea -on linea-..tambien, refuerzos escolares, ayudas con tareas y examenes....Estudie y vivi por mas de 20 años en Londres y New York. Traducciones.
Santa Ana (Magdalena)

MEDALLA RELIQUIA 3RA CLASE SANTA CHARBEL SHARBEL MAKHLOUF MO

VOMEXPRESS PRODUCTOS IMPORTADOS DE ESTADOS UNIDOS ----------------------------------------------------------------------------- ---------------------- TIEMPOS DE ENVÍO ------------------------ --------------------------- DE 10 A 12 DÍAS --------------------------- ---------- HÁBILES A CIUDADES PRINCIPALES ----------- ----------------------------------------------------------------------------- --TITULO-- Medalla reliquia 3ra clase santa charbel sharbel makhlouf monje maronita y sacerdote del líbano oración por sanidad ---DESCRIPCIÓN CORTA--- * 3ra clase reliquia 1 "medalla de san charbel makhluf * solo vendiendo la medalla, la reliquia que viene con ella la recibes como regalo * hecho en italia --DESCRIPCIÓN LARGA-- 3ª clase reliquia 1 "medalla de san charbel makhluf san charbel makhluf, olm (o sharbel maklouf), 8 de mayo de 1828 - 24 de diciembre de 1898) fue un monje y sacerdote maronita del líbano. durante su vida obtuvo una amplia reputación de santidad y ha sido canonizado por la iglesia católica, ¿qué es ex indumentis? la frase ex indumentis es latín para "de la ropa", más comúnmente usado cuando se refiere a reliquias santas de segunda clase de santos o individuos bendecidos. en la fraseología eclesiástica apropiada, ex indumentis se usa cuando se refiere a un artículo o fragmento de ropa que fue propiedad o utilizada por un santo (o un individuo igualmente bendecido). sin embargo, en los últimos años, los fabricantes contemporáneos de medallas de reliquias, placas sagradas, estatuas de santos y baratijas religiosas etiquetan sus artículos como siendo ex indumentis a pesar de que no son tales; más bien, son artículos tocados a una reliquia real del santo, luego estampados en masa para que se adjunten a sus medallas o estatuas de recuerdo, etc. como tales, son reliquias de tercera clase y no reliquias de segunda clase, como lo implica la frase ex indumentis. todos nuestros artículos se comercializan como reliquias de tercera clase. son artículos tocados por la reliquia real del santo. Codigo: B07GJW71CM Marca: Large Relic Medal Fabricante: Large Relic Medal
Colombia (Todas las ciudades)

Col$ 80.990

CURSO DE REPOSTERÍA POSTRES COCINA

ENTREGA INMEDIATA Se envía el link para que puedas descargar tu curso Curso Introductorio El curso es de nivel introductorio, ya que aprenderás a preparar postres desde cero y tocaremos temas introductorios sobre el uso de herramientas e ingredientes. ¡Descargate nuestro recetario y cocinemos juntos hasta que obtengas tu diploma! Comenzaremos con la preparación y decoración de cupcakes, pasaremos por un delicioso Cheesecake y terminaremos con la preparación de un pastel y un postre de tu elección. 41 clases online ¡a tu ritmo! 2 horas de videoclases a tu disposición más archivos adjuntos. ¿Qué necesito? Utensilios de repostería Una cocina con horno Ingredientes varios Acerca del curso En este curso empezarás desde cero: conocerás los postres más básicos y las técnicas fundamentales de decoración, pero obtendrás resultados divertidos, llamativos y novedosos, y lo más importante: ¡deliciosos!
Colombia (Todas las ciudades)

Col$ 9.900

SARTÉN DOBLE ASA DE HIERRO FUNDIDO CURADO VICTORIA® 25 CM

CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO: • Superficie de cocción: 20.5 cm Ø • Capacidad: 2 L • Ancho: 26 cm • Largo: 33 cm • Alto: 3.8 cm • Peso: 2.2 kg • Material: Hierro Fundido • Acabado: Curado • Garantía limitada de por vida Descripción Le dimos otro significado a nuestro sartén de hierro fundido de 25 cm. Mezclamos la innovación y la tradición de nuestros sartenes clásicos para diseñar una nueva propuesta. Con sus dos asas se hace muy fácil comenzar tu receta en la estufa y luego finalizarla en el horno, la combinación perfecta descubrir sabores únicos. Disfruta preparando recetas para tu familia de 3 o 4 integrantes, o para los invitados que quieres sorprender. Descubre los beneficios del hierro fundido, como la distribución y retención del calor que permitirá una cocción uniforme de tus alimentos y los mantendrá calientes durante mucho más tiempo. Características • Retención superior del calor. • Apto para estufa de gas, inducción, cerámica, horno y fuego directo como parrilla y fogata. • Hecho en Colombia SOBRE NOSOTROS Somos una industria familiar colombiana fundada en 1939 y VICTORIA® es nuestra marca. Estamos ubicados en Itagüí, Antioquia, Colombia. Nuestra historia empieza con Raúl Mejía Saldarriaga, quien a sus 16 años, inicia un emprendimiento en la difícil industria de la fundición. Hoy exportamos a más de 30 países y ofrecemos en este portal nuestra línea de productos que ha sido premiada por varios medios especializados por su ergonómico diseño, impecable desempeño y fabricación sostenible. CARACTERÍSTICAS DEL HIERRO FUNDIDO ESMALTADO: • Es un recubrimiento con aceite de linaza 100% natural. Certificación Kosher • No se fisura ni desprende ante golpes. • No es apto para lavavajillas. • Curar después de cada uso para evitar la oxidación y mejorar antiadherencia. • Apto para todas las fuentes de calor, incluidas las placas de inducción y vitrocerámica. Apto para el horno, lavavajillas y frigorífico. • Higiénico y de fácil limpieza. • Durabilidad excepcional. Nuestro sartén cuenta con un mango curvo y con vertederos amplios diseñados para facilitar la manipulación, la cocción y el servicio en la mesa. Es un diseño fantástico, único e innovador. TRADICIÓN DE HIERRO FUNDIDO Existe algo especial en la tradición y en la esencia de un buen sartén de hierro fundido. Por eso en Victoria nos preguntamos: ¿Qué tal si tomamos esto y lo hacemos aún mejor? Es así como nacen nuestros sartenes de hierro fundido de alta calidad, diseñados y fabricados desde la innovación, para que sean más funcionales sin dejar de ser fieles a la tradición. Implementando técnicas de investigación centradas en nuestros usuarios y analizando cuidadosamente nuestra competencia conseguimos un diseño realmente diferenciador. Los sartenes cuentan mangos curvos, largos, ergonómicos y balanceados para brindar mayor seguridad y fácil maniobrabilidad. Han sido elogiados por chefs profesionales por su excelente distribución del calor desde el primer momento. El sartén de hierro fundido Victoria es adecuado para cocinar en: inducción, cerámica, fogata, parrilla, horno y más. Además, nuestros sartenes son más profundos y tienen una superficie de cocción más amplia, lo que te permite dorar, hornear y freír mejor. ¡Cero desperdicio! Nuestros sartenes están hechos de materiales de primera calidad que se funden a altas temperaturas y luego se purifican por completo para obtener un producto 100% saludable y sostenible. • Garantía: Victoria garantiza que este utensilio de cocina está libre de defectos de fabricación o manufactura que afecten su uso a partir de la fecha de compra. La garantía no cubre daños por uso indebido (incluyendo calentamiento inadecuado, uso, almacenamiento, alteraciones o limpiezas inadecuadas) o uso comercial. Esta garantía no cubre manchas, decoloración, rayones u otros signos de desgaste (como el desgaste o el maltrato del esmaltado). Si, después de una inspección, Victoria determina que el producto posee un defecto de fabricación, la empresa lo reparará o reemplazará según lo considere, sin cargo alguno para el cliente. Esta garantía se limita al consumidor original con su comprobante de compra y no es transferible. Si el producto no se adquirió nuevo de un distribuidor autorizado, vendedor o representante del fabricante, esta garantía es nula y sin valor.
Colombia (Todas las ciudades)

Col$ 109.990

CURSO TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA [MANUAL - TUTORIAL - PDF]

Técnicas básicas de cocina es un curso dirigido a quienes quieren conocer todos los secretos y los pasos que hay que tener en cuenta a la hora de cocinar. El carné de manipulador, la higiene personal, características que deben cumplir los establecimientos donde se cocina, entre otros, son algunos de los temas que se tratan en este curso. Aprende a congelar los alimentos correctamente, cómo se cortan los alimentos, las cantidades adecuadas para cada plato y algunas recetas muy prácticas. ¡Aprende todo lo que hay que saber para ser un gran cocinero! Datos Técnicos: Peso: 490 Kb Idioma: Español Formato: PDF Nº De Páginas: 23
Colombia (Todas las ciudades)

Col$ 20.000

VIDEO CURSO INTRODUCCION A LA COCINA MASTER CHEFF

CONTENIDO DIGITAL SOLO ES CONSTATAR EL PAGO, SE ENVIA LINK DESCARGAR Y APRENDER "UNA VEZ DESCARGADO EL PRODUCTO NO ES NECESARIA LA CONEXION A INTERNET" Datos técnicos: Formato:.MP4 Resolución: 768x432p Tamaño: 820 MB Idioma: Español Formadores: Jordi Cruz Contenido: 4 Módulos Duración: XX:xx horas Archivos Base: NO contiene EL ARCHIVO INCLUYE EL REPRODUCTOR "VLC MEDIA PLAYER" COMO REGALO DE NUESTRA PARTE Introducción a la cocina En este curso de la Escuela MasterChef vamos a ver la Introducción a la cocina ¿Tienes todo listo para cocinar?Este curso te enseñará cómo preparar tu cocina antes de empezar a cocinar y cómo organizar la despensa. Aprenderás cuál es el menaje indispensable y los electrodomésticos básicos, además de los tipos de cuchillos y los principales cortes que podemos hacer con ellos. Contenido: MODULO 1: ORGANIZACIÓN E HIGIENE Planificación de recetas y mise en plase La higiene en la cocina y en los alimentos MODULO 2: MENAJE BÁSICO Y MAQUINARIA Menaje básico I: utensilios, bandejas… Menaje básico II: ollas, cazos, sartenes… Electrodomésticos y maquinaria MODULO 3: CUCHILLOS Cuchillos: tipología, usos, afilado y mantenimiento Tipos de cortes (juliana, brunoise, groso modo, …) MODULO 4: ESPACIOS DE CONSERVACIÓN Despensa, nevera y congelador: organización y almacenamiento ¡¡¡ENVIO DIGITAL!!! Todo el material es digital y se acordará la forma de envió con el comprador (Email, Links, Whatsapp, ETC). Recuerde que debe marcar la opción de Acordar entrega con el vendedor o retirar en persona para no pagar Envio fisico, te envío por links a tu correo electrónico para que puedas descargar las veces que quieras en los computadores que quieras. ¿UNA VEZ QUE COMPRO QUE HAGO? - En la compra dejanos un mensaje con tu mail y en breve te hacemos el envío - Cuentas con asesoramiento postventa ante cualquier duda que tengas y plena garantía de funcionamiento!! REALICE TODAS LAS PREGUNTAS PERTINENTES ANTES DE COMPRAR,que con gusto le colaboraremos. Si oferta y no contesto sea paciente, pronto será atendido.
Colombia (Todas las ciudades)

Col$ 18.000

CURSO MANUAL PACK LIBROS DE COCINA EXTRAORDINARIA COLECCIÓN

50 Recetas de Infusiones Frutales.pdf 72 recetas para preparar flanes.pdf 106 Recetas Esenciales.pdf 500 RECETAS DE GELATINA.pdf Alta Cocina de Andar por Casa.pdf Alta Cocina de Bajo Costo.pdf Bebidas Fermentadas.pdf Cocteles.pdf Decoracion Pasteles Hecho Facil 1.pdf Deja la Sal y Dale Sabor a tu Vida.pdf El Arte de la Fermentación, Sandor Ellix Katz.pdf El Gran libro de los Trucos y Consejos para Cocinar.pdf El libro de cocina.pdf El Libro de las Especias.pdf El Libro de los Arroces.pdf El poder Medicinal de los Alimentos.pdf Escuela de Chefs Técnicas paso a paso para la Practica Culinaria,.pdf Gastronomía sin Gluten.pdf Ingeniería Gastronómica, José Miguel Aguilera.pdf La Dieta del Metabolismo Acelerado.pdf La Dieta equilibrada, prudente o saludable 1.pdf La Guía del Barman.pdf Manual de Bebidas Alcholicas y Vinagres.pdf Manual Gastronómico Vocabulario gastronómico, Tipos de cocción y Tipo de corte.pdf Manual_Del_Aprendiz_De_Cocinero.pdf Master Chef Técnicas de Pasteleria Profesional.pdf Nutrición en el Anciano.pdf Parrilla para todos.pdf Parrilladas Carnes, Aves, Vegetales, Vegetales y Mariscos.pdf Pasteleria para diabeticos.pdf Postres para Niños con Diabetes.PDF Postres.pdf Recetas de Pescados y Mariscos.pdf Repostería 210 recetas internacionales, Christophe Felder.pdf Tabla de Composición de alimentos, NOVARTIS Medical Nutrition.pdf Técnicas básicas del maestro de cocina.pdf Técnicas Culinarias, Alfredo Gil Martínez.pdf Técnicas de cocina y repostería aplicadas al servicio de Buffet.pdf Tecnicas.pdf Cosina con Anne Wilson Anne Wilson – Cocina Japonesa y Coreana.pdf Aperitivos y entrantes-.pdf Apetitosas Galletas-.pdf Asados-G.pdf Autenticos puddings ingleses.pdf Brownies, dulces de azucar y coberturas-.pdf Budines Clasicos.pdf Carne picada-.pdf Clasicos de chocolate-.pdf Cocina Asiatica vegetariana-.pdf Cocina Escocesa.pdf Cocina Española.pdf cocina india.pdf Cocina Indonesia.pdf cocina irlandesa.pdf Cocina Japonesa Y Coreana.pdf cocina libanesa.pdf Cocina Marroquí.pdf Cocina Popular Internacional.pdf Cocina Tex Mex.pdf Cocina Thailandesa.pdf Cocina Tunecina-.pdf Cocina vegetariana rapida-.pdf Cocinar con hierbas aromaticas-.pdf Cocinar con wok-.pdf Comida sana y saludable-.pdf Deliciosas ensaladas-.pdf Detalles navidenos-.pdf Dulces y bombones-.pdf El Mundo de la Hamburguesa-.pdf Fiestas Infantiles-.pdf Galletas Pastas y Mantecadas-.pdf Guisos y cazuelas-.pdf Helados y postres-.pdf Las Mejores Recetas de Asia-.pdf Masas y Hojaldres-.pdf Menus para toda la Familia-.pdf Meze Cocina mediterranea-.pdf Muffins y scones-.pdf Nuevas Recetas Con Verduras-.pdf Nuevas recetas infantiles-.pdf Panes y Bolleria-.pdf Pasta perfecta-.pdf Pasteles al instante-.pdf Pasteles Rapidos y Sabrosos-.pdf Pasteles y Tartas-.pdf Patatas Populares-.pdf Pequenas delicias de fiesta-.pdf Pizzas y gratinados-.pdf Platos Clasicos de Arroz-.pdf Pollo-.pdf Postres y otros dulces de sobremesa-.pdf Presentes navidenos-.pdf Recetas Clasicas De Guisos-.pdf Recetas para sorprender-.pdf Salsas y Alinos-.pdf Tartas dulces y saladas-.pdf Tartas y pasteles de Queso-.pdf Tentadoras Pastas de t.pdf Tortillas, crepes y rebozados.-.pdf Cocina Pais por Pais 01 italiana.pdf 02 Japon.pdf 03 francia.pdf 04 tailandia.pdf 05 españa.pdf 06 china.pdf 07 india.pdf 08 grecia.pdf 09 mexico.pdf 11 egipto.pdf Los Secretos del Gran Asador – 12 Tomos Los secretos del Gran Asador 1.pdf Los secretos del Gran Asador 2.pdf Los secretos del Gran Asador 3.pdf Los secretos del Gran Asador 4.pdf Los secretos del Gran Asador 5.pdf Los secretos del Gran Asador 6.pdf Los secretos del Gran Asador 7.pdf Los secretos del Gran Asador 8.pdf Los secretos del Gran Asador 9.pdf Los secretos del Gran Asador 10.pdf Los secretos del Gran Asador 11.pdf Los secretos del Gran Asador 12.pdf SE ENVIA LINK DE DESCARGA 3.6 GB
Colombia (Todas las ciudades)

Col$ 20.000

CENTRIFUGA DE VERDURAS 3 PIEZAS

- De fácil manejo y es ideal para el procesamiento de alimentos. - Perilla de goma y botón que previene el deslizamiento. - Secado de ensaladas o vegetales en segundos. - El recipiente transparente puede servir como ensaladera. -
Colombia (Todas las ciudades)

Col$ 60.000

SARTEN FAJITA OVALADO EN HIERRO CURADO VICTORIA 32609

Somos tienda oficial Joserrago SAS. Nos especializamos en la fabricación, comercialización e importación de productos para la preparación, cocción y distribución de alimentos en el sector gastronómico. Atendemos restaurantes, cafeterías, casinos, hoteles, instituciones e industrias alimenticias. TRAEMOS PARA TI: Fajita de Hierro Fundido Nuestro tradicional sartén ovalado o también llamado sartén fajita tiene un atractivo especial para servir las clásicas fajitas mexicanas y muchas otras preparaciones que se verán fantásticas al momento de llevar directamente a la mesa. Descubre los beneficios del hierro fundido, como la distribución y retención del calor que permitirá una cocción uniforme de tus alimentos y los mantendrá calientes durante mucho más tiempo. Superficie de cocción 21×13 cm Estaremos atentos a tus dudas e inquietudes. Atención y despachos: de lunes a viernes.
Colombia (Todas las ciudades)

Col$ 94.990

CLASES DE VIOLÍN ONLINE

Aprende a tocar violín, a través de la plataforma virtual ZOOM. Te ofrecemos: 1) Sesiones personalizadas 2) Asesorías extra clases (consulta de dudas e inquietudes por WhatsApp) 3) Enseñanza de técnicas de estudio del violín 4) Material bibliográfico y audiovisual 5) La hora o sesión tiene una duración de 60 minutos, la cual incluye aprender a leer partituras y la ejecución del violín 6) Horario a convenir 7) Clase grabada enviada por correo para tu reforzamiento en casa. 8) Dirigido a personas de todas las edades, a partir de 6 años.
Bucaramanga (Santander)

CLASES O ASESORIAS DE MATEMATICA Y FISICA

DICTO CLASES PARTICULARES A DOMICILIO DE MATEMATICA Y FISICA PARA JOVENES DE BACHILLERATO. TAMBIEN ENZEÑO A NIÑOS CON LAS TABLAS DE MULTIPLICACION Y DIVISION PRECIO POR HORA. WHATSAPP +58 414 105 41 26 CELULAR 302 330 77 32 CUCUTA - EL BOSQUE - PORTACHUELO - PRADO NORTE
San Cayetano-Norte de Santan (Norte de Santander)

ENTRENAMIENTO FUNCIONAL

CLASES VIRTUALES, PERSONALIZADAS Y GRUPALES DE ENTRENAMIENTO FUNCIONAL. CAMBIOS A HÁBITOS DE VIDA SALUDABLES, MEJORAMIENTO DE LA CONDICIÓN FÍSICA Y SE ADAPTA EL ENTRENAMIENTO DE ACUERDO AL ESTILO DE VIDA DE LA PERSONA.
San Cayetano-Norte de Santan (Norte de Santander)

PROFESOR DE FISICA, ALGEBRA, ESTADISTICA,

Se realizan talleres, tareas, trabajos de matemáticas, calculo, algebra lineal y estadística, en todos los niveles, ecuaciones diferenciales, investigación de operaciones. Informes 3176573108 juan carlos garcia. Whatsaapp 3176573108 Email: [email protected]
San Juan de Pasto (Nariño)

MATEMATICAS,TAREAS, TRABAJOS Y ASESORÍA VIRTUAL

MATEMATICAS,SE REALIZAN TAREAS, TRABAJOS Y ASESORÍA VIRTUAL EN LOS TEMAS QUE NECESITE. Whatsapp:3187543498
Dosquebradas (Risaralda)


Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2020 www.clasf.co.