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Bpm iso9001 requisitos


Listado top ventas bpm iso9001 requisitos

Colombia
El curso de BPM está dirigido a Supervisores, Operarios y Gerentes de fábricas, Jefes de Calidad establecimientos, quienes tienen la responsabilidad de administrar procesos productivos tales, producción, mantenimiento, laboratorios, bodegas de almacenamiento y trasporte de alimentos. La legislación colombiana (Decreto y Resolución ) como los consumidores exige que los atributos y características de los productos que adquieren tengan la inocuidad para ser consumidos sin implicar riesgo alguno para la salud. Aplicar BPM ayuda a mejorar la productividad, calidad de los productos y la salud de empleados y consumidores. Seguir las BPM protege el capital de inversión y permite la mejora continua de los procesos en lo que respecta a higiene, orden, seguridad y personal más competente. Logros por alcanzar: • Reducir riesgos para la salud. • Reducción de pérdidas por producto contaminado. • Mejoramiento en la calidad laboral (Cultura de Calidad). • Se identifica oportunidades de mejora. • Mejor percepción del cliente por nuestros productos. • Acatamiento de las regulaciones ante las autoridades sanitarias. Metodología: Charla interactiva apoyada con medios audiovisuales en presentación PPT y video. Contenido: • Glosario empleado. • Alimentos, composición y clasificación. • Pirámide alimentaria. • Los microorganismos. • Alimentos transmitidos por los alimentos, ETA. • Preparación para el ingreso a la planta. • Prácticas de manipulación. • Contaminación cruzada. • Manipulación de frutas y verduras. • Almacenamiento de los alimentos. • Trasporte y distribución. • El personal manipulador y su estado de salud. • Requisitos para establecimientos productores de alimentos. • Métodos de conservación. • Condiciones higiénico-sanitarias. • Abastecimiento de agua. • Manejo y control de residuos. • Instalaciones sanitarias. • Condiciones específicas de las áreas de preparación y servicio. • Limpieza y desinfección: Áreas-equipos-utensilios. • Programa de control de plagas. • Personal de servicios y bebidas. • Plan se saneamiento. • Seguridad. • Documentos y registros. • Autoinspecciones. Intensidad: Seis (6) horas. Reservas y programación para grupos empresariales al Tel.: y al Cel.: Correo: BPM Consultores Especializados – El Limonar - Cali
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
El curso de BPM está dirigido a Supervisores, Operarios y Gerentes de fábricas, Jefes de Calidad establecimientos, quienes tienen la responsabilidad de administrar procesos productivos tales, producción, mantenimiento, laboratorios, bodegas de almacenamiento y trasporte de alimentos. La legislación colombiana (Resolución 2674/13) como los consumidores exige que los atributos y características de los productos que adquieren tengan la inocuidad para ser consumidos sin implicar riesgo alguno para la salud. Aplicar BPM ayuda a mejorar la productividad, calidad de los productos y la salud de empleados y consumidores. Seguir las BPM protege el capital de inversión y permite la mejora continua de los procesos en lo que respecta a higiene, orden, seguridad y personal más competente. Logros por alcanzar: •Reducir riesgos para la salud. •Reducción de pérdidas por producto contaminado. •Mejoramiento en la calidad laboral (Cultura de Calidad). •Se identifica oportunidades de mejora. •Mejor percepción del cliente por nuestros productos. •Acatamiento de las regulaciones ante las autoridades sanitarias. Metodología: Charla interactiva apoyada con medios audiovisuales en presentación PPT y video. Contenido: •Glosario empleado. •Alimentos, composición y clasificación. •Pirámide alimentaria. •Los microorganismos. •Alimentos transmitidos por los alimentos, ETA. •Preparación para el ingreso a la planta. •Prácticas de manipulación. •Contaminación cruzada. •Manipulación de frutas y verduras. •Almacenamiento de los alimentos. •Trasporte y distribución. •El personal manipulador y su estado de salud. •Requisitos para establecimientos productores de alimentos. •Métodos de conservación. •Condiciones higiénico-sanitarias. •Abastecimiento de agua. •Manejo y control de residuos. •Instalaciones sanitarias. •Condiciones específicas de las áreas de preparación y servicio. •Limpieza y desinfección: Áreas-equipos-utensilios. •Programa de control de plagas. •Personal de servicios y bebidas. •Plan se saneamiento. •Seguridad. •Documentos y registros. •Autoinspecciones Intensidad cuatro (4) Horas Costo: Ochenta y Cinco Mil Pesos ($85.000). Reservas y programación para grupos empresariales al Tel.: 5130363 y al Cel.: 317 668 5384 Correo: bpmconsultoresespecializados@gmail.com
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Colombia
El Grupo GLOBAL TRAINING COLOMBIA, ha diseñado este curso de formación con el que proporcionaremos al futuro auditor, el entrenamiento necesario y así ayudarlo a cubrir los requisitos para conducir o participar en auditorías a Sistemas HACCP, bajo los lineamientos nacionales e internacionales en calidad alimentaria. Así mismo proporcionaremos a cada uno de los estudiantes los conocimientos necesarios y el entendimiento de los métodos y técnicas para conducir eficientemente auditorias de inocuidad. OBJETIVOS • Comprender los fundamentos e identificar los requisitos establecidos por las BPM, el plan HACCP, con el fin de asegurar la eficacia de las auditorías internas. • Dominar los conocimientos y técnicas fundamentales para la generación de auditorías internas. • Conocer los cambios de Buenas Prácticas de Manufactura bajo la resolución • Desarrollar las herramientas que permitan definir y gestionar en las instituciones el proceso de auditoría interna. • Comprender, conocer y aplicar la metodología de la norma ISO para la realización de las auditorías. AMPLIE SU INFORMACION Andrea Rodriguez Teléfonos: +57-2- Celular: e-mail: web: http://gtc.com.co PROGRAMACION CALI, Abril de Descuentos para grupos o pago anticipado.
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Medellín (Antioquia)
AUXILIAR DE PANADERIA PENSUM *MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS *TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN *PASTELERÍA Y REPOSTERÍA *COSTOS Y PRESUPUESTOS *ANÁLISIS SENSORIAL *PANADERÍA INICIO DE CLASES SÁBADO JULIO 29 DEL 2017 •Intensidad: 1 semestre •HORARIO: 07:00 am a 05:00 pm INCLUYE: •*Bandana, Chaqueta y Zapatos •*Materia prima de tus estudios •*Certificado/carnet de BPM •*Carnet estudiantil •*Derecho al parqueadero de motos •*Seguro estudiantil REQUISITOS: Fotocopia del documento de identidad 3 fotos tamaño documento MATRICULA ORDINARIA: Julio 29 del 2017 MATRICULA EXTRAORDINARIA: Agosto 4 del 2017 FORMAS DE PAGO •DE CONTADO $1.490.000 •50% - 50%: PAGA LA MITAD DE CONTADO $745.000 Y LA OTRA MITAD FINANCIADA CON LA INSTITUCIÓN Info: (4) 514 15 99 Whatsapp: 318 803 0354 Cra. 50a #57-46 Medellín
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Medellín (Antioquia)
¡¡¡Matricúlate ya!!! Como AUXILIAR DE PANADERÍA hazte experto en el proceso de producción del pan, Aprende las técnicas de panadería y el proceso de panificación desde la selección de los ingredientes, costos y presupuestos. Intensidad: 1 semestre Fecha: 29 de julio del 2017 •HORARIO: 07:00 am a 05:00 pm Sabatino INCLUYE: •*Bandana, Chaqueta y Zapatos •*Materia prima de tus estudios •*Certificado/carnet de BPM •*Carnet estudiantil •*Derecho al parqueadero de motos •*Seguro estudiantil REQUISITOS: Fotocopia del documento de identidad 3 fotos tamaño documento INVERCION DE CONTADO $1.490.000 INVERCION CON FINANCIACION 50% - 50%: PAGA LA MITAD DE CONTADO $745.000 Y LA OTRA MITAD FINANCIADA CON LA INSTITUCIÓN Dirección: Cra. 50ª # 57-46 a una cuadra de la ESTACION PRADO DEL METRO Resolución N°09760 del 20 de agosto del 2014 Vigilado por Secretaria de Educación de Medellín
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Medellín (Antioquia)
TITÚLATE COMO AUXILIAR DE PANADERÍA Intensidad: 1 semestre, SÁBADOS (INICIO DE CLASES: Febrero del 2018) HORARIO: 07:00 am a 5:00 pm LUGAR: POLITÉCNICO PROSANEAR (Escuela de Gastronomía Medellin INCLUYE: *Uniforme completo, Pantalon, Delantal Bandana, Chaqueta y Zapatos *Materia prima para tus estudios *Certificado/carnet de BPM (Manipulación de alimentos) *Carnet estudiantil *Derecho al parqueadero de motos *Seguro estudiantil Formas de pago: 1-DE CONTADO: $1’599.000 2-50/50: $800.000 en tu matricula y el resto 4 cuotas de $209.000. 3-PLAN SEPARE: 7 CUOTAS DE $230.000 desde noviembre 2017 a mayo/2018 Dirección: cra 50ª #57-46 Prado centro (estación Metro) Registro al Teléfono: 6040468-6040469-5141599 Email: marketing@prosanear.co REQUISITOS: · Fotocopia del documento de identidad · 3 fotos tamaño documento · Recibo de consignación o pago en efectivo Consignación: Cuenta Bancolombia de ahorros #097800154-19 a nombre del Politécnico Prosanear SAS MAS INFO (solicita el pensum de estudio a marketing@prosanear.co)
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Medellín (Antioquia)
AUXILIAR DE PANADERÍA, PASTELERÍA Y REPOSTERÍA *1 Semestre * Sábados de 7 am a 5:00 pm *Incluye uniforme completo, insumos de estudio, certificado bpm, carnet estudiantil, seguro estudiantil, derecho a parqueadero. *Requisitos: Fotocopia del documento de identidad, tres fotos tamaño documento, llenar la matricula en la Institución, recibo de pago en la CUENTA DE AHORROS BANCOLOMBIA DEL POLITÉCNICO PROSANEAR SAS N°09780015419 *Inversión de solo $1´599.000 SOLICITA EL PENSUM DE ESTUDIO AL EMAIL: marketing@prosanear.co
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