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Curso panaderia artesanal


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Colombia
Curso Panaderia Europea - Bogota - $ 1.250.000 en Mercado Libre
Col$ 1.250.000
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros El trabajo de la panadería artesanal se aparta de la producción masiva, utiliza técnicas que suprimen el uso de las maquinas, los aditivos, los cuartos de crecimiento y las amasadoras, propiciando la autonomía del artesano, el cual logra obtener productos de calidad excepcional y elevado valor agregado. El curso no requiere conocimientos previos. Programa: Las harinas: Blanca, integral, de centeno, evaluación de su calidad panadera, proveedores, reconocimiento de los problemas en las harinas, elección de soluciones. Las formulaciones: Balanceo de formulas, porcentajes, función de los ingredientes. Levaduras: Fresca, granulada, preparación de levaduras de masa, su uso y conservación. Semillas y Cereales: Avena, cebada, trigo entero, quínoa, maca, mijo, nabo, linaza, ajonjolí, nueces, preparación, cocción, lavado, puntos de tostado. Manos a la masa: Elaboración del moje, tiempos de fermentación y reposo, técnicas de amasado a mano, evaluación de punto. Moldeo: hogazas artesanales, decoración, cortes, implicaciones. Horneo: tiempo, temperatura, tipos de horno, evaluación del pan, Conservación. Nueve productos servirán a nuestro propósito en el desarrollo del programa de nuestro curso, Integral puro con nueces, pan de centeno, integral de ajo, pan de quínoa y miel, pan de maíz, pan de siete granos o multicereal, pan especial de leche y uvas, pan de chocolate con pimienta y almendras y pan de avena con frambuesas y moras. Valor: . Incluye ingredientes y material impreso. El curso es personalizado y su fecha será programada a convenir según la disponibilidad de cada taller durante enero. y febrero del dos mil quince. Horario: lunes a viernes de 8 am a 12 am o 2 a 6 pm. Duración: Cinco días intensidad: 20 horas. Llámenos, con gusto responderemos a sus inquietudes. El Taller del Trigo, Lunes a viernes de 8am a cinco pm, y sábados de 8am a 12 del medio día.
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Colombia
Curso de panadería básica Contactenos teléfonos 300 463 1790 - 3764048 escueladealimentos.esa@gmail.com cali colombia
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Cali (Valle del Cauca)
curso  de  panadería  básica Contactenos teléfonos 300 463 1790 - 3764048 escueladealimentos.esa@gmail.com cali  colombia
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Bogotá (Bogotá)
CURSO PARA LA FABRICACION DE CERVEZA. FABRIQUE Y VENDA SU PROPIA CERVEZA Si tu eres un emprendedor, eres propietario de un bar o de un restaurante, eres la persona indicada para darle una nueva proyección, a tu negocio. Te ofrecemos nuestro curso teórico práctico de elaboración de cerveza dictado en nuestra planta EN ACERO INOXIDABLE DE PRODUCCION DE CERVEZA A ESCALA SEMI-INDUSTRIAL. En nuestro programa de curso, enseñaremos todo lo relacionado con el proceso de preparación y elaboración de la cerveza, también conocerás diferentes técnicas de preparación, y preparación de muchos tipos de cerveza, de esta manera, empezar a conocer y planear entrar en este apasionante y lucrativo negocio, la duración del curso es de un día completo donde se les resolverán todas las dudas y aprenderán con los mejores expertos en maquinas profesionales a fabricar tu propia cerveza, se realizan las operaciones de maceración y cocción en una planta de capacidad de 100 litros en una planta de verdad, somos una sociedad de ingenieros químicos UN Bogotá. El curso se realiza en la ciudad de BOGOTA. Pregunta  si aun hay cupo antes de ofertar pues recuerda que ofertar es un compromiso de compra. ANIMATE EL CURSO ESTA PROGRAMADO PARA EL DÍA 9 DE FEBRERODE 2013, DE 8:30 AM A 6:00 PM. INFO. 8134484- 3213494576, 3214101531 El curso incluye materias primas almuerzo y refrigerio. VALOR: $270.000 EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD. LEY 30 DE 1986.
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Colombia
CURSO “PASTELERIA Y REPOSTERIA” EL POLITECNICO PROSANEAR abre matriculas para su curso REPOSTERIA INTENSIDAD: 16 horas, 4 clases de 4 horas c/u, una clase por semana, sábados de 10-1 pm DOTACION: Se entrega delantal desechable y gorro desechable. INVERSION: $ CONTAMOS CON ZONA WIFI, SEGURIDAD PRIVADA, PARQUEADERO DE MOTOS GRATUITO PRIVADO, ZONA DE COMIDAS, TODAS LAS CERTIFICACIONES LEGALES Y LOCATIVAS… Certificado por la Resolución del 02 de julio y la DSSA h de Dirección: Cra. 50A N° Cerca al C.C Villanueva y estación del METRO DE PRADO TELEFONO: TE ESPERAMOS………………….
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Colombia
CURSO TALLER DE CONSTRUCCIÓN CON GUADUA BAMBU Y TECNICAS BÁSICAS BIOCLIMATICAS, BIOTURA. Estimados amigos y compañeros de la guadua bambu. Nuestra empresa está interesada en cambiar el concepto de la guadua como un recurso de construcción transitorio. Durante muchos años se ha visto a la guadua como una maleza y, en algunos casos, como un recurso natural muy económico casi indigno, pero esto, en comparación a una estructura tradicional en mampostería de ladrillo y concreto. Obviamente todo esto se debe a un desconocimiento de la guadua bambu el cual es total. Por ello es que dictamos tres niveles donde en tres campos diferentes analizamos el comportamiento estructural y de resistencia como también el trabajo técnico, visual, artesanal, teórico y práctico de la guadua bambu. Nivel # 1, Aprenderá todo lo básico de la guadua: silvicultura, corte e inmunización, limpieza, comercio, producción, cortes y ensambles, etc. Nivel # 2, Usted aprenderá en este segundo nivel el cómo hacer una estructura con mayor fuerza y resistencia compacta, forma de módulos, base de paneles de guadua, laminado en guadua, instalaciones eléctricas e hidráulicas en la estructura, un verdadero diseño en guadua. Nivel # 3, Y en este último nivel usted aprenderá a combinar la guadua con recursos naturales como la tierra; jugaremos con el diseño y la impermeabilización. Construiremos una vivienda básica sencilla que juegue con la luz y analizaremos la importación de la construcción natural y bioclimática = biotura, para obtener una vivienda con estructura, estética y con diseño que sea habitable. (Nivel 1 mayo 23 al 27); (nivel 2 mayo 30-03 jun); (nivel 3 junio 05-10) (Nivel 1 agosto 22 al 26); (nivel 2 agosto 29-02 sep); (nivel 3 sep 06-09) (Nivele 1-2 diciembre 5 al 16) Cada nivel tiene experiencias únicas e inolvidables donde usted saldrá bien preparado para tener un mundo mas guaduero, sostenible cargado de amistad y amigos en todo el mundo. Estos talleres están dirigidos a quienes deseen aprender a procesar, diseñar y construir con guadua bambu, pero muy especialmente con la que especie guadua angustifolia que es la especie abundante en Colombia. Nuestro interés con todos los asistentes es que aprendan a tener un mejor aprovechamiento forestal y un correcto manejo productivo o comercial. Queremos que aprendan a diseñar y construir con guadua aprovechando responsablemente el recurso natural de una manera sostenible.
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San Juan de Pasto (Nariño)
**Curso de Soporte Vital Básico** TRIPLE CERTIFICACIÓN (BLS - TRAUMA BASICO - STOP THE BLEED) Fechas: 22 de Febrero de 2019 WhatsApp: 3147425033 WhatsApp: 3176913234 Fijo: 7234941 Sede: Calle 14 # 25-23 Centro, Junto a la panadería alsacia
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San Juan de Pasto (Nariño)
**Curso de Soporte Vital Básico** TRIPLE CERTIFICACIÓN (BLS - TRAUMA BASICO - STOP THE BLEED) Fechas: 15 de Marzo de 2019 Fechas: 22 de Marzo de 2019 Fechas: 29 de Marzo de 2019 WhatsApp: 3147425033 WhatsApp: 3176913234 Fijo: 7234941 Sede: Calle 14 # 25-23 Centro, Junto a la panadería alsacia
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Medellín (Antioquia)
COMPLETO CURSO DE PANADERÍA Y PASTELERÍA + OBSEQUIO $ QUIERES HACER PANES O DELICIOSOS PASTELES? ¿NO TE ANIMAS A HACERLOS? Acá te mostramos todos los panes del mundo con sus explicaciones bien claras. De modo casero, se pueden obtener preparaciones inclusive mejores que las de panaderías. Solo es necesario saber algunos secretos en el desarrollo de la técnica. El pan, uno de los alimentos más simples, el esencial pan de todos los días, es la mejor compañía en casi todas las culturas para saborearlo solo, crocante, recién horneado o con quesos, jamón, verduras, mezclas saborizadas y hasta frutas. Amasar el pan en casa es una tarea que encierra una de las costumbres más tradicionales de la cocina y es uno de los gestos más cálidos del hogar. En el curso encontrará la historia de este noble alimento, las claves para un amasado perfecto y las mejores recetas de pan junto a tips exquisitos para armar en pocos minutos un menú especial, sencillo, sabroso y a la vez original para la hora de compartir la buena mesa al recibir amigos o simplemente agasajar a los seres queridos. Podrá disfrutar de recetas de Panes Tradicionales, Panes Dulces, Panes Salados, Blancos E Integrales, Facturas, Pastelitos, Dulces, Bocaditos, Churros, Donas, Galletas, Foccaccia Y Muchísimas Recetas Mas. ANIMATE A HACERLOS!!!! SON MUCHÍSIMAS RECETAS EXPLICADAS PASO A PASO Y CON FOTOGRAFÍAS A COLOR EL ENVIO ES DIRECTAMENTE A TU EMAIL RECIBIRAS A TU CORREO LOS SIGUIENTES ARCHIVOS: 1. Todo Sobre Panadería: conoce la maquinaría y herramientas, ingredientes y su importancia (harina de trigo, agua, levadura, sal, azúcar, edulcorantes, leche, huevos, materias grasas, aditivos, mejoradores, emulsionantes), procesos y balances de formulas, y la masa. 2. Recetas Básicas De Panadería: Aprende a elaborar diferentes tipos de pan: pan amasado, masa francesa, pan de molde, pan para hamburguesas, pan centeno, pan integral, pan salvado de trigo, con avena, alemán con aceitunas, baguel, pizzas y muchos más.. 3. Pastelería: Aprende la preparación de las materias primas, el puesto de trabajo, técnicas de engrasado, las masas, el merengue, diferentes tipos de elaboración de merengue (italiano, francés, suizo, cocido, tarta de merengue), brazo de reina, bizcochuelo, crepes, masa para tartaletas y pie, hojaldre, panettone y mucho más... 4. Técnicas De Cocina: aprende sobre los tipos de levadura y su uso, fermento para panes livianos, focaccia, muffins, pan criollo, técnicas de amasado y más... 5. Panes Dulces: Aprende a elaborar bienenstich, bombas de chocolate, cañones de chocolate y de dulce de leche, mojicones, pan al anís, pan con especias, pan con pasas, pan de leche, pan dulce con chocolate, pan griego, pan relleno de almendras y chocolate y muchos más... 6. Panes Salados: Aprende a elaborar bollitos de yuca, bolsillos de pan, chabata, cremona, cuerno de la abundancia, espirales rellenos, pan arrollado, pan de aceitunas, pan de calabazas, pan de campo, pan de centeno, de hierbas finas, de queso y olivas y muchos más.. 7. Levaduras: Aprende a elaborar bagels, berlinesas, bollitos de cebolla, calzone, cremona, croissant, chevalier, pan pita, grisines, masa integral para pizzas, medialunas, panettone, rosca de avena, roscón, rosetas y mucho más.. 8. Facturas: Famosas en Argentina, Livianas, crocantes y doradas. Esa es la consigna. El éxito depende de la preparación de la masa y el tiempo de horneado. Por lo tanto, unos secretitos para conseguir el éxito al realizarlo vendrán de maravillas para empezar a trabajar y hacerle la competencia leal a las mejores panaderías. Aquí te enseñamos como lograrlo. 9. Dulces Y Bocaditos: Aprende a elaborar diferentes tipos de alfajores, barritas de dulces, bocaditos y turrones, caramelos de maní, cocadas, coquitos, crepés, dulces de frambuesa, magdalenas de naranja, milhoja de chocolate y limón pepas y mucho más.. 10. Churros Y Donas: aprende a preparar diferentes recetas de churros y donas para que compartas con tu familia y amigos. 11. Galletas: aprende a preparar diferentes tipos de recetas de galletas incluidas: receta básica, con chispas de chocolate, pepas, corazones, de la suerte, de chocolate, de maní, de miel y muchas más... OBSEQUIO 12. DELICIAS DE PANADERÍA: Aprende a elaborar diferentes recetas incluidas coronas, bandas de manzana, berlinas fritas, blanquitas, bolla de anís, coletas, croissant y mucho más.. 13. EL BUEN PAN: Las mejores recetas para hacer pan en casa y presentarlo de manera original. 14. PASTELERÍA ARTESANAL: aprende a elaborar trenza vienesa, barquillos de chocolate, masitas, arrolladitos y más.. EN TOTAL 14 ARCHIVOS POR: $ colombianos. Enviados directamente a tu email. Formas de Pago, BANCOLOMBIA, Giros Efecty
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Colombia
El curso de Panadería integral que se dicta en Trigales & Girasoles está especialmente diseñado para que los alumnos aprendan a producir esta línea especial de panadería de una manera muy fácil y sencilla; aprenden a manejar todo tipo de combinaciones artesanales con base en diferentes tipos de granos y cereales como lo son la quinua, el centeno, la soya, la linaza, el trigo entero, el girasol, el salvado, la avena, el ajonjolí, la amapola, el maíz, el nabo, la cebada, el germen de trigo y demás, todo mediante fórmulas muy bien balanceadas que les permiten obtener resultados satisfactorios inmediatos. Incluye una clara ilustración en costos, control de insumos, dirección de personal y logística, lo cual los lleva a organizar una actividad comercial con su debido orden, en una línea muy atractiva, en un momento en que las personas buscan alternativas más sanas y balanceadas en su alimentación diaria
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Bogotá (Bogotá)
Tipo: Otros Nuestros curso de Jabonería Artesanal con el método de saponificación en frió te ensena esta técnica ancestral de fabricación artesanal de jabones a base de aceites de origen vegetal. Aprende a diseñar y personalizar tus proprios jabones con ingredientes naturales. Un curso teórico y practico, donde aprenderás todo lo que se necesita saber para iniciarte en este fabuloso mundo de la jabonería artesanal. Nuestro curso es personalizado, incluye: - Materiales - Guía escrita - Refrigerio - Asesoria permanente
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros Nuestros curso de Jabonería Artesanal con el método de saponificación en frió te ensena esta técnica ancestral de fabricación artesanal de jabones a base de aceites de origen vegetal. Aprende a diseñar y personalizar tus proprios jabones con ingredientes naturales. Un curso teórico y practico, donde aprenderás todo lo que se necesita saber para iniciarte en este fabuloso mundo de la jabonería artesanal. Nuestro curso es personalizado, incluye: - Materiales - Guía escrita - Refrigerio - Asesoria permanente
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Bogotá (Bogotá)
Nuestro curso de Jabonería Artesanal con el metodo de saponificación en frió te enseña esta técnica ancestral de fabricación artesanal de jabones a base de aceites de origen vegetal. Aprende a diseñar y personalizar  tus propios jabones con ingredientes naturales. Un curso teórico y practico, donde aprenderás todo lo que se necesita saber para iniciarte en este fabuloso mundo de la jabonería artesanal.
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Colombia
Nuestro curso de Jaboneria Artesanal con el metodo de saponificacion en frio te enseña esta tecnica ancestral de fabricacion artesanal de jabones a base de aceites de origen vegetal. Aprende a diseñar y personalizar  tus propios jabones con ingredientes naturales. Un curso teórico y practico, donde aprenderás todo lo que se necesita saber para iniciarte en este fabuloso mundo de la jabonería artesanal.
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