CURSO DE PARADERIA INTEGRAL ARTESANAL EN COLOMBIA
El curso de Panadería integral que se dicta en Trigales & Girasoles está especialmente diseñado para que los alumnos aprendan a producir esta línea especial de panadería de una manera muy fácil y sencilla; aprenden a manejar todo tipo de combinaciones artesanales con base en diferentes tipos de granos y cereales como lo son la quinua, el centeno, la soya, la linaza, el trigo entero, el girasol, el salvado, la avena, el ajonjolí, la amapola, el maíz, el nabo, la cebada, el germen de trigo y demás, todo mediante fórmulas muy bien balanceadas que les permiten obtener resultados satisfactorios inmediatos. Incluye una clara ilustración en costos, control de insumos, dirección de personal y logística, lo cual los lleva a organizar una actividad comercial con su debido orden, en una línea muy atractiva, en un momento en que las personas buscan alternativas más sanas y balanceadas en su alimentación diaria
4,00/5
1 reviews
Precio:
Col$ 0,00
Col$ 0,00
Contactar
CONTACTAR