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Curso cerveceria artesanal


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Colombia (Todas las ciudades)
Con el MasterClass, CERVECERÍA ARTESANAL CASERA, te enseñaremos todo sin tener experiencia previa a convertirte en un experto cervecero. Conoce las materias primas, el proceso, la fermentación y la maduración para que logres una inigualable cerveza. Con Cerveza Artesanal, tienes un emprendimiento hecho en casa. Sorprende a tu familia y amigos con la verdadera cerveza tradicional. ¿QUÉ VAS A LOGRAR? • Aprenderás acerca de los diferentes tipos de cerveza que existen (Lager y Ale). • Conocerás las materias primas necesarias para producir tu propia cerveza artesanal. • Aprenderás el paso a paso para preparar tu propia cerveza artesanal desde casa. • Conocerás todo sobre el proceso cervecero y los equipos necesarios y te brindaremos múltiples alternativas de inversión tecnológica. LINK DE ACCESO AL CURSO AQUÍ: https://bit.ly/3rDucDy
Col$ 207.722
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Bogotá (Bogotá)
CURSO PARA LA FABRICACION DE CERVEZA. FABRIQUE Y VENDA SU PROPIA CERVEZA Si tu eres un emprendedor, eres propietario de un bar o de un restaurante, eres la persona indicada para darle una nueva proyección, a tu negocio. Te ofrecemos nuestro curso teórico práctico de elaboración de cerveza dictado en nuestra planta EN ACERO INOXIDABLE DE PRODUCCION DE CERVEZA A ESCALA SEMI-INDUSTRIAL. En nuestro programa de curso, enseñaremos todo lo relacionado con el proceso de preparación y elaboración de la cerveza, también conocerás diferentes técnicas de preparación, y preparación de muchos tipos de cerveza, de esta manera, empezar a conocer y planear entrar en este apasionante y lucrativo negocio, la duración del curso es de un día completo donde se les resolverán todas las dudas y aprenderán con los mejores expertos en maquinas profesionales a fabricar tu propia cerveza, se realizan las operaciones de maceración y cocción en una planta de capacidad de 100 litros en una planta de verdad, somos una sociedad de ingenieros químicos UN Bogotá. El curso se realiza en la ciudad de BOGOTA. Pregunta  si aun hay cupo antes de ofertar pues recuerda que ofertar es un compromiso de compra. ANIMATE EL CURSO ESTA PROGRAMADO PARA EL DÍA 9 DE FEBRERODE 2013, DE 8:30 AM A 6:00 PM. INFO. 8134484- 3213494576, 3214101531 El curso incluye materias primas almuerzo y refrigerio. VALOR: $270.000 EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD. LEY 30 DE 1986.
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Colombia
CURSO TALLER DE CONSTRUCCIÓN CON GUADUA BAMBU Y TECNICAS BÁSICAS BIOCLIMATICAS, BIOTURA. Estimados amigos y compañeros de la guadua bambu. Nuestra empresa está interesada en cambiar el concepto de la guadua como un recurso de construcción transitorio. Durante muchos años se ha visto a la guadua como una maleza y, en algunos casos, como un recurso natural muy económico casi indigno, pero esto, en comparación a una estructura tradicional en mampostería de ladrillo y concreto. Obviamente todo esto se debe a un desconocimiento de la guadua bambu el cual es total. Por ello es que dictamos tres niveles donde en tres campos diferentes analizamos el comportamiento estructural y de resistencia como también el trabajo técnico, visual, artesanal, teórico y práctico de la guadua bambu. Nivel # 1, Aprenderá todo lo básico de la guadua: silvicultura, corte e inmunización, limpieza, comercio, producción, cortes y ensambles, etc. Nivel # 2, Usted aprenderá en este segundo nivel el cómo hacer una estructura con mayor fuerza y resistencia compacta, forma de módulos, base de paneles de guadua, laminado en guadua, instalaciones eléctricas e hidráulicas en la estructura, un verdadero diseño en guadua. Nivel # 3, Y en este último nivel usted aprenderá a combinar la guadua con recursos naturales como la tierra; jugaremos con el diseño y la impermeabilización. Construiremos una vivienda básica sencilla que juegue con la luz y analizaremos la importación de la construcción natural y bioclimática = biotura, para obtener una vivienda con estructura, estética y con diseño que sea habitable. (Nivel 1 mayo 23 al 27); (nivel 2 mayo 30-03 jun); (nivel 3 junio 05-10) (Nivel 1 agosto 22 al 26); (nivel 2 agosto 29-02 sep); (nivel 3 sep 06-09) (Nivele 1-2 diciembre 5 al 16) Cada nivel tiene experiencias únicas e inolvidables donde usted saldrá bien preparado para tener un mundo mas guaduero, sostenible cargado de amistad y amigos en todo el mundo. Estos talleres están dirigidos a quienes deseen aprender a procesar, diseñar y construir con guadua bambu, pero muy especialmente con la que especie guadua angustifolia que es la especie abundante en Colombia. Nuestro interés con todos los asistentes es que aprendan a tener un mejor aprovechamiento forestal y un correcto manejo productivo o comercial. Queremos que aprendan a diseñar y construir con guadua aprovechando responsablemente el recurso natural de una manera sostenible.
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Bogotá (Bogotá)
Tipo: Otros Nuestros curso de Jabonería Artesanal con el método de saponificación en frió te ensena esta técnica ancestral de fabricación artesanal de jabones a base de aceites de origen vegetal. Aprende a diseñar y personalizar tus proprios jabones con ingredientes naturales. Un curso teórico y practico, donde aprenderás todo lo que se necesita saber para iniciarte en este fabuloso mundo de la jabonería artesanal. Nuestro curso es personalizado, incluye: - Materiales - Guía escrita - Refrigerio - Asesoria permanente
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros Nuestros curso de Jabonería Artesanal con el método de saponificación en frió te ensena esta técnica ancestral de fabricación artesanal de jabones a base de aceites de origen vegetal. Aprende a diseñar y personalizar tus proprios jabones con ingredientes naturales. Un curso teórico y practico, donde aprenderás todo lo que se necesita saber para iniciarte en este fabuloso mundo de la jabonería artesanal. Nuestro curso es personalizado, incluye: - Materiales - Guía escrita - Refrigerio - Asesoria permanente
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Bogotá (Bogotá)
Nuestro curso de Jabonería Artesanal con el metodo de saponificación en frió te enseña esta técnica ancestral de fabricación artesanal de jabones a base de aceites de origen vegetal. Aprende a diseñar y personalizar  tus propios jabones con ingredientes naturales. Un curso teórico y practico, donde aprenderás todo lo que se necesita saber para iniciarte en este fabuloso mundo de la jabonería artesanal.
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Colombia
Nuestro curso de Jaboneria Artesanal con el metodo de saponificacion en frio te enseña esta tecnica ancestral de fabricacion artesanal de jabones a base de aceites de origen vegetal. Aprende a diseñar y personalizar  tus propios jabones con ingredientes naturales. Un curso teórico y practico, donde aprenderás todo lo que se necesita saber para iniciarte en este fabuloso mundo de la jabonería artesanal.
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Colombia
Nuestro curso de Jaboneria Artesanal con el metodo de saponificacion en frio te enseña esta tecnica ancestral de fabricacion artesanal de jabones a base de aceites de origen vegetal. Aprende a disenar y personalizar tus propios jabones con ingredientes naturales. Un curso teorico y practico, donde aprenderas todo lo que se nesecita saber para iniciarte en este fabuloso mundo de la jaboneria artesanal. Nuestros cursos son personalizados, incluyen: Materiales, Guia escrita y Asesoria Permanente.
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Bogotá (Bogotá)
Nuestro curso de Jabonería Artesanal con el metodo de saponificación en frió te enseña esta técnica ancestral de fabricación artesanal de jabones a base de aceites de origen vegetal. Aprende a diseñar y personalizar  tus propios jabones con ingredientes naturales. Un curso teórico y practico, donde aprenderás todo lo que se necesita saber para iniciarte en este fabuloso mundo de la jabonería artesanal. movil. 320 226 91 79 http://soapstock.wix.com/soapstock
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Colombia
Nos ajustamos a tu disponibilidad de tiempo, y realizamos la capacitación el día de tu preferencia. Realizamos descuentos para gupos, comunicate y consulta nuestro catalogo de precios. Si eres emprendedor, eres propietario de un bar o de un restaurante, o simplemente te apasiona el mundo de la cerveza; eres la persona indicada para darle una nueva proyección a tu vida. Más de 300 personas certificadas desde el nos acreditan. Te ofrecemos nuestro curso teórico práctico de elaboración de cerveza a partir de grano dictado en nuestra planta construida en ACERO INOXIDABLE DE PRODUCCION DE CERVEZA A ESCALA SEMI-INDUSTRIAL. de capacidad de 100 lts por batch. En el programa de curso, te capacitarás en todos los pasos involucrados en la elaboración de cerveza artesanal, también conocerás diferentes técnicas de elaboración, y formulación de varios tipos de cerveza. De esta manera, empezarás a conocer e incursionar en este apasionante y lucrativo negocio; la duración del curso es de un día completo donde se resolverán todas las dudas y aprenderás con los mejores expertos en máquinas especializadas a fabricar tu propia cerveza artesanal. Al final del curso tendrás la capacidad de elaborar cerveza incluso en la cocina de tu casa. Somos una sociedad de ingenieros químicos UN Bogotá. El curso se realiza en la ciudad de Bogotá. Pregunta si aún hay cupo antes de ofertar, recuerda que ofertar es un compromiso de compra. EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD. LEY 30 DE . El curso incluye materias primas. y no incluye el lote de producto terminado
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros El trabajo de la panadería artesanal se aparta de la producción masiva, utiliza técnicas que suprimen el uso de las maquinas, los aditivos, los cuartos de crecimiento y las amasadoras, propiciando la autonomía del artesano, el cual logra obtener productos de calidad excepcional y elevado valor agregado. El curso no requiere conocimientos previos. Programa: Las harinas: Blanca, integral, de centeno, evaluación de su calidad panadera, proveedores, reconocimiento de los problemas en las harinas, elección de soluciones. Las formulaciones: Balanceo de formulas, porcentajes, función de los ingredientes. Levaduras: Fresca, granulada, preparación de levaduras de masa, su uso y conservación. Semillas y Cereales: Avena, cebada, trigo entero, quínoa, maca, mijo, nabo, linaza, ajonjolí, nueces, preparación, cocción, lavado, puntos de tostado. Manos a la masa: Elaboración del moje, tiempos de fermentación y reposo, técnicas de amasado a mano, evaluación de punto. Moldeo: hogazas artesanales, decoración, cortes, implicaciones. Horneo: tiempo, temperatura, tipos de horno, evaluación del pan, Conservación. Nueve productos servirán a nuestro propósito en el desarrollo del programa de nuestro curso, Integral puro con nueces, pan de centeno, integral de ajo, pan de quínoa y miel, pan de maíz, pan de siete granos o multicereal, pan especial de leche y uvas, pan de chocolate con pimienta y almendras y pan de avena con frambuesas y moras. Valor: . Incluye ingredientes y material impreso. El curso es personalizado y su fecha será programada a convenir según la disponibilidad de cada taller durante enero. y febrero del dos mil quince. Horario: lunes a viernes de 8 am a 12 am o 2 a 6 pm. Duración: Cinco días intensidad: 20 horas. Llámenos, con gusto responderemos a sus inquietudes. El Taller del Trigo, Lunes a viernes de 8am a cinco pm, y sábados de 8am a 12 del medio día.
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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales TALLER DE QUESOS FRESCOS ARTESANALES El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este curso dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Del 5 al 9 de Diciembre de 2016 DÍAS: 5 HORAS: 30 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 4:00 pm CUPO: Limitado VALOR: $CO 480.000. CONTENIDO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado y estandarización 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Procesos y producción de: - Queso Palmita blando - Queso fresco para unta (Tipo Queso crema) - Queso crema Mascarpone italiano - Quesos hilado cocido en caliente seco (Queso de mano y Trenza) - Quesos semi hilado cocido en caliente en agua (Queso guayanes y Telita) - Queso hilado Tipo Mozzarella - Derivados lácteos: (Yogur, Cuajada, Mantequilla, Suero). - Quesos saborizados 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Materiales e Insumos Refrigerios Certificado y constancia de participación Degustación Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: *Manual del taller *Módulos de comercialización de productos * Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS * Fichas técnicas ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Contacto: Margaret Lozano Muñoz 313 6558649
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros Sin grandes requerimientos técnicos o logísticos, y a partir de formulaciones únicas, bajo practica dirigida, fórmate en el arte de la galletería fina artesanal, 17 tipos de galletas, como las polvorosas o panderos, el alfajor, los ojitos, las galletas de café y avena, las galletas rizadas, danesas, milanesas, de nuez, o chips de chocolate entre otras, todos los elementos juntos, de un arte tan versátil. Infórmate mejor o solicita una cita en nuestro taller, con gusto responderemos a sus inquietudes Valor: pesos, incluye ingredientes, de gustaciones y material impreso. Duración: CINCO DÍAS. Horario: 8 am a 12 am, o 2 a 6 pm. Trigales y girasoles, Tel.
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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET S.A.S. Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:19 al 23/11/2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 500.000 $CO CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche 2.- Descremado artesanal y semi industrial •Estandarización •Tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. - Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. - Empacado y preservación del producto 7. - La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. - Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: •Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: •Pasteurización de la leche •Queso Palmita blando, duro curado, fresco para unta (Tipo Queso crema), hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza), semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita), Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) •Yogurt firme y liquido. •Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, natilla, Suero) •Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: •Clase multimedia PowerPoint y videos. •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y Equipos •Material Didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene •Certificado y constancia de participación •Refrigerios y Degustación. ESQUE
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Medellín (Antioquia)
Categoría: Otros CURSO PARA ELABORACION DE CERVEZA CASERA Hemos dictado mas de 20 Cursos... Más de 180 alumnos graduados.... Objetivos del Curso Aprender a elaborar cerveza, Comprender los orígenes de los problemas y brindar la adecuada solución. Programa El curso está diseñado para personas que buscan sabores más tradicionales y naturales de Cervezas y que tengan intenciones de elaborar cerveza en casa o iniciar un negocio cervecero a micro-escala. Se dictara en forma intensiva el día Sábado. El curso comprende 10 horas Teóricas y prácticas. Materias a ser revisadas durante el Curso I.- Tecnología Cervecera Básica II.- Malteo de Cebada y otros agregados cerveceros III.- La ciencia dentro de la cerveza y cálculos operativos IV. Técnicas de Elaboración V. Cata y Maridaje de Cerveza VI. Seguridad Biológica VII. Proyección a Futuro Vacantes Limitadas máximo 10 participantes por curso. Tenga en cuenta: NO se incluye alojamiento Alimentación completa incluida (2 comidas) Se entregará material de estudio. Cada participante dispondrá todos los materiales necesarios para la elaboración de un lote de Cerveza. Todos los participantes se hacen acreedores de un diploma de participación. Inversión para el Curso: OFERTA DE PROMOCION Doscientos Treinta mil Pesos ($ ) Pagaderos por transferencia o depósito bancario de la siguiente forma: 50% para la inscripción. 50% antes de la fecha de cierre de inscripciones. DESCUENTOS POR GRUPOS: 5% DE DESCUENTO POR GRUPOS DE 3 HASTA 5 PERSONAS 10% DE DESCUENTO POR GRUPOS DE 6 HASTA 10 PERSONAS ATREVASE A DESARROLLAR ESTE HOBBIE DE MAYOR Y MAS RAPIDO CRECIMIENTO EN TODO EL MUNDO
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