-
loading
Solo con imagen

Curso panaderia reposteria pan


Listado top ventas curso panaderia reposteria pan

Colombia
CURSO “PASTELERIA Y REPOSTERIA” EL POLITECNICO PROSANEAR abre matriculas para su curso REPOSTERIA INTENSIDAD: 16 horas, 4 clases de 4 horas c/u, una clase por semana, sábados de 10-1 pm DOTACION: Se entrega delantal desechable y gorro desechable. INVERSION: $ CONTAMOS CON ZONA WIFI, SEGURIDAD PRIVADA, PARQUEADERO DE MOTOS GRATUITO PRIVADO, ZONA DE COMIDAS, TODAS LAS CERTIFICACIONES LEGALES Y LOCATIVAS… Certificado por la Resolución del 02 de julio y la DSSA h de Dirección: Cra. 50A N° Cerca al C.C Villanueva y estación del METRO DE PRADO TELEFONO: TE ESPERAMOS………………….
Ver producto
Medellín (Antioquia)
COMPLETO CURSO DE PANADERÍA Y PASTELERÍA + OBSEQUIO $ QUIERES HACER PANES O DELICIOSOS PASTELES? ¿NO TE ANIMAS A HACERLOS? Acá te mostramos todos los panes del mundo con sus explicaciones bien claras. De modo casero, se pueden obtener preparaciones inclusive mejores que las de panaderías. Solo es necesario saber algunos secretos en el desarrollo de la técnica. El pan, uno de los alimentos más simples, el esencial pan de todos los días, es la mejor compañía en casi todas las culturas para saborearlo solo, crocante, recién horneado o con quesos, jamón, verduras, mezclas saborizadas y hasta frutas. Amasar el pan en casa es una tarea que encierra una de las costumbres más tradicionales de la cocina y es uno de los gestos más cálidos del hogar. En el curso encontrará la historia de este noble alimento, las claves para un amasado perfecto y las mejores recetas de pan junto a tips exquisitos para armar en pocos minutos un menú especial, sencillo, sabroso y a la vez original para la hora de compartir la buena mesa al recibir amigos o simplemente agasajar a los seres queridos. Podrá disfrutar de recetas de Panes Tradicionales, Panes Dulces, Panes Salados, Blancos E Integrales, Facturas, Pastelitos, Dulces, Bocaditos, Churros, Donas, Galletas, Foccaccia Y Muchísimas Recetas Mas. ANIMATE A HACERLOS!!!! SON MUCHÍSIMAS RECETAS EXPLICADAS PASO A PASO Y CON FOTOGRAFÍAS A COLOR EL ENVIO ES DIRECTAMENTE A TU EMAIL RECIBIRAS A TU CORREO LOS SIGUIENTES ARCHIVOS: 1. Todo Sobre Panadería: conoce la maquinaría y herramientas, ingredientes y su importancia (harina de trigo, agua, levadura, sal, azúcar, edulcorantes, leche, huevos, materias grasas, aditivos, mejoradores, emulsionantes), procesos y balances de formulas, y la masa. 2. Recetas Básicas De Panadería: Aprende a elaborar diferentes tipos de pan: pan amasado, masa francesa, pan de molde, pan para hamburguesas, pan centeno, pan integral, pan salvado de trigo, con avena, alemán con aceitunas, baguel, pizzas y muchos más.. 3. Pastelería: Aprende la preparación de las materias primas, el puesto de trabajo, técnicas de engrasado, las masas, el merengue, diferentes tipos de elaboración de merengue (italiano, francés, suizo, cocido, tarta de merengue), brazo de reina, bizcochuelo, crepes, masa para tartaletas y pie, hojaldre, panettone y mucho más... 4. Técnicas De Cocina: aprende sobre los tipos de levadura y su uso, fermento para panes livianos, focaccia, muffins, pan criollo, técnicas de amasado y más... 5. Panes Dulces: Aprende a elaborar bienenstich, bombas de chocolate, cañones de chocolate y de dulce de leche, mojicones, pan al anís, pan con especias, pan con pasas, pan de leche, pan dulce con chocolate, pan griego, pan relleno de almendras y chocolate y muchos más... 6. Panes Salados: Aprende a elaborar bollitos de yuca, bolsillos de pan, chabata, cremona, cuerno de la abundancia, espirales rellenos, pan arrollado, pan de aceitunas, pan de calabazas, pan de campo, pan de centeno, de hierbas finas, de queso y olivas y muchos más.. 7. Levaduras: Aprende a elaborar bagels, berlinesas, bollitos de cebolla, calzone, cremona, croissant, chevalier, pan pita, grisines, masa integral para pizzas, medialunas, panettone, rosca de avena, roscón, rosetas y mucho más.. 8. Facturas: Famosas en Argentina, Livianas, crocantes y doradas. Esa es la consigna. El éxito depende de la preparación de la masa y el tiempo de horneado. Por lo tanto, unos secretitos para conseguir el éxito al realizarlo vendrán de maravillas para empezar a trabajar y hacerle la competencia leal a las mejores panaderías. Aquí te enseñamos como lograrlo. 9. Dulces Y Bocaditos: Aprende a elaborar diferentes tipos de alfajores, barritas de dulces, bocaditos y turrones, caramelos de maní, cocadas, coquitos, crepés, dulces de frambuesa, magdalenas de naranja, milhoja de chocolate y limón pepas y mucho más.. 10. Churros Y Donas: aprende a preparar diferentes recetas de churros y donas para que compartas con tu familia y amigos. 11. Galletas: aprende a preparar diferentes tipos de recetas de galletas incluidas: receta básica, con chispas de chocolate, pepas, corazones, de la suerte, de chocolate, de maní, de miel y muchas más... OBSEQUIO 12. DELICIAS DE PANADERÍA: Aprende a elaborar diferentes recetas incluidas coronas, bandas de manzana, berlinas fritas, blanquitas, bolla de anís, coletas, croissant y mucho más.. 13. EL BUEN PAN: Las mejores recetas para hacer pan en casa y presentarlo de manera original. 14. PASTELERÍA ARTESANAL: aprende a elaborar trenza vienesa, barquillos de chocolate, masitas, arrolladitos y más.. EN TOTAL 14 ARCHIVOS POR: $ colombianos. Enviados directamente a tu email. Formas de Pago, BANCOLOMBIA, Giros Efecty
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
tenemos curso basico de panaderia en bogota, mas informacio al email racosta70 arroba hot mail punto com, que aprenderas en este curso: Clase 1: Pizza – Pancerotti Ingredientes utilizados en panadería. Clase 2: (panes de sal): Pan rollo – pan de queso – baguette francés Clase 3: (panes de sal): Pan blandito - pan integral – minilunch/croissan Clase 4: (pan dulce): Masa dulce – pan coco – roscones – lengua Clase 5: (pan dulce): Donas – pan de chocolate – crema pastelera Masa no leudadas (empanada de trigo) Pan de jamón navideño
Col$ 300.000
Ver producto

5 fotos

Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros El trabajo de la panadería artesanal se aparta de la producción masiva, utiliza técnicas que suprimen el uso de las maquinas, los aditivos, los cuartos de crecimiento y las amasadoras, propiciando la autonomía del artesano, el cual logra obtener productos de calidad excepcional y elevado valor agregado. El curso no requiere conocimientos previos. Programa: Las harinas: Blanca, integral, de centeno, evaluación de su calidad panadera, proveedores, reconocimiento de los problemas en las harinas, elección de soluciones. Las formulaciones: Balanceo de formulas, porcentajes, función de los ingredientes. Levaduras: Fresca, granulada, preparación de levaduras de masa, su uso y conservación. Semillas y Cereales: Avena, cebada, trigo entero, quínoa, maca, mijo, nabo, linaza, ajonjolí, nueces, preparación, cocción, lavado, puntos de tostado. Manos a la masa: Elaboración del moje, tiempos de fermentación y reposo, técnicas de amasado a mano, evaluación de punto. Moldeo: hogazas artesanales, decoración, cortes, implicaciones. Horneo: tiempo, temperatura, tipos de horno, evaluación del pan, Conservación. Nueve productos servirán a nuestro propósito en el desarrollo del programa de nuestro curso, Integral puro con nueces, pan de centeno, integral de ajo, pan de quínoa y miel, pan de maíz, pan de siete granos o multicereal, pan especial de leche y uvas, pan de chocolate con pimienta y almendras y pan de avena con frambuesas y moras. Valor: . Incluye ingredientes y material impreso. El curso es personalizado y su fecha será programada a convenir según la disponibilidad de cada taller durante enero. y febrero del dos mil quince. Horario: lunes a viernes de 8 am a 12 am o 2 a 6 pm. Duración: Cinco días intensidad: 20 horas. Llámenos, con gusto responderemos a sus inquietudes. El Taller del Trigo, Lunes a viernes de 8am a cinco pm, y sábados de 8am a 12 del medio día.
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Sé digno del olor del pan. Sabe estar con las flores de las cunetas, pues el horno de tu madre aún arde
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
La metodología implementada en Trigales & Girasoles permite que los alumnos aprendan fácilmente, el hecho de que los cursos estén organizados por áreas específicas facilita la asimilación de los contenidos, en medio de una práctica personalizada con el respaldo de guías escritas bien elaboradas los alumnos preparan cada producto, lo cual es indispensable si se trata de lograr el mejor resultado, queda cada estudiante capacitado para; realizar y dirigir una producción, controlar los insumos de su negocio, sacar los costos y así mismo saber cuánto cobrar por su trabajo, adquieren un conocimiento logístico y practico lo cual les permite iniciar una actividad comercial con el debido orden, o pulir su negocio en tal caso de que ya esté funcionando; los horarios y las fechas son flexibles, no están sujetos los alumnos a grupos para iniciar clase; estas y muchas más ventajas y alternativas son las que usted puede encontrar en nuestro taller de enseñanza, el cual está respaldado por más de Treinta años de labor continua. los programas correspondientes a los cursos de Panadería 1 y 2 son los siguientes Curso de Panadería Básica Nivel 1 Pan Blandito Calentano Pan para perro Caliente Pan para hamburguesa Peras Roscones Mojicones Nevados Pan trenza Pan Rollo Calados Curso de Panadería Básica Nivel 2 Pan Francés Y Baguette Pan Chino Pan de Leche Pan Royal Pan Coco Pan Queso Pan Pullman Pan mantequilla Marcelino Croissant Atendemos mediante cita previa de lunes a viernes y sábados en la mañana, estamos ubicados en el barrio chapinero en el sector de la Javeriana
Ver producto
Barranquilla (Atlántico)
Programa a tus hijos en estas vacaciones para aprender a cocinar con SUGAR CAKE. Iniciamos el lunes 16 de Junio del con clases de cocina como: - GALLETAS DECORADAS - CUPCAKES RAINBOW Y VAINILLA - CHOCOLATERIA - CAKEPOPS - DETALLES DE AMOR ELABORACION DE BROWNIES Y GALLETA CHOCOLATE CHIPS - COOKIE CAKE PARA CELEBRAR - PASTEL DECORADO CON FONDANT DE MASMELO - DECORACION DE CUPCAKES CON MERENGUE - ELABORACION DE PAN DE BONO Y PAN DE YUCA - ELABORACION DE PIZZA La cocina se convierte en una forma de aprender algo útil para sus vidas. cursos 100% prácticos. LUGAR: SUGAR CAKE calle 84 N. Barranquilla HORARIO: desde el lunes 16 de junio del a las 2:00 PM a 4:00 PM en nuestro blog (blogspot) sugarcake44 encuentra esta y todas las programaciones de talleres de cocina, repostería y panadería para chicos y adultos. visitanos en instagram y twiter como sugarcake44 taambien estamos en Facebook. Inscribete hoy y pasa unas super divertidas vacaciones (57)(5) Barranquilla
Ver producto
Colombia
El pan es un producto masivo de consumo diario, por lo cual los colombianos siempre lo toman como primera alternativa a la hora de pensar en negocio; si es buen pan, nunca le van a faltar clientes. Los cursos que dictamos de Panadería Básica en Trigales & Girasoles cuentan con un enfoque práctico, fácil de asimilar, no requiere que los alumnos cuenten con conocimientos previos para que tengan éxito, tanto en la elaboración de los productos como en su aplicación comercial. El Área de Panadería Básica cuenta con dos cursos que se dividen así: Panadería Básica 1 Es un curso fundamental, donde se aprenden los rudimentos básicos de la panadería, balanceamiento de fórmulas, moldeo, horneo, función de los ingredientes, los alumnos elaboran los productos expuestos en el programa bajo la dirección del instructor Curso de panadería Básica 2 Una vez, se aprenden los rudimentos básicos de la panadería, con los procesos y técnicas correctos, es este segundo curso los alumnos aprenden a sacar costos, a cobrar correctamente, a controlar los insumos, a dirigir una producción y por supuesto, a preparar panes de la mejor calidad, productos que tengan la capacidad de acreditar rápidamente su opción comercial o negocio. Los alumnos reciben asesoramiento en la compra de menaje y equipo. Pregunte por nuestros descuentos especiales y formas de pago, nuestros cupos son limitados, prográmese con tiempo y separe su cupo.
Ver producto
Colombia
EL POLITECNICO PROSANEAR MEDELLIN abre matriculas para su curso AUXILIAR DE PANADERIA Y REPOSTERIA y te ofrece un BONO DE DESCUENTO para que estudies y obtengas tu certificado en AUXILIAR PANADERIA Y REPOSTERIA Escribénos al Email o a nuestras Redes Sociales para pedir tu Bono y hacer el respectivo Descuento... INICIO: JUNIO. INTENSIDAD: 200 HORAS INVERSION: $ CONTACTO Email
Ver producto
Colombia
EL POLITECNICO PROSANEAR MEDELLIN abre matriculas para su curso AUXILIAR DE PANADERIA Y REPOSTERIA INICIO: JUNIO. INTENSIDAD: 200 HORAS INVERSION: $ twitter: @PoliProsanear
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Tipo: Pasteleria Aprenda en una ùnica sesiòn de 4 horas, curso bàsico de PANADERIA SANA, ingredientes bàsicos, sustitutos Harina, azucar, mejoradores. Pan integral, francès, zanahoria, panetòn,roscones otros. PASTELERIA; Cup-cakes, Torta tres leches, ponque negro, de chocolate, sabores variados. Grupos pequeños. Podemos hacer el curso en su casa.
Ver producto
Colombia
tengo mas de 10 años de experiencia en el área de pastelería he trabajado en varias compañías de alimentos y ahora-soy asesor técnico dicto clases en taller y también personalizados se les da formulas en gramos y % para los costos se le guía y orienta para un mejor producto se dictan cursos de galleta básica y avanzada y en glas real, se dicta curso de postres, se dicta curso de panes funcionales, y tartas productos de queso variedad de tortas decoración en chocolate pastillaje. gracias.por preferir cordialmente giovanny rojas
Ver producto
Colombia
El politécnico Prosanear se complace en invitarte a capacitarte y lucrarte de nuestros cursos y demás servicios. Aprovecha ya! bonos para su Estudio Técnico en el Politécnico,,, bonos de $ o $. TECNICO LABORAL EN GASTRONOMIA-CHEF AUXILIAR DE PANADERIA Y REPOSTERIA AUXILIAR DE MESA Y BAR AUXILIAR DE COCINA CURSO PESCADOS Y MARISCOS CURSO MANIPULACION DE ALIMENTOS CURSO REPOSTERIA CURSO ASADOS Y PARILLA CURSO DE VINOS QUESOS Y EMBUTIDOS CURSO COCINA SALUDABLE CURSO COCINA PARA EVENTOS CURSO ASEO HOSPITALARIO BASICO CURSO CAMILLERO CURSO DE SERVICIO AL CLIENTE CURSO DE SISTEMAS
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.