CURSO DE QUESOS FRESCOS, MADURADOS, YOGURT Y AREQUIPES EN COLOMBIA

CURSO INTENSIVO EN DERIVADOS LACTEOS ABRIL Y 25 DE . ----------------------------------------------------------------- El mejor curso en Derivados ene Colombia. -------------------------- Dictado por: Ing. Luis Fernando Sanchez Pabon, 19 años de experiencia en derivados lácteos, con especialización en Israel. Asesor de empresas Lácteas a nivel Nacional e Internacional, Juez en calidad de Experto en Concurso nacional de Quesos CNLM. ---------- CONTENIDO: 1. obtención higiénica de la leche, clasificación de quesos y los procesos en la elaboración de quesos. 2. fermentos, causas de defectos en quesos y evaluación sensorial 3. Calidad de leche. Buenas Practicas de Manufactura - HACCP.--------------------------------------------------------------- ----------JUEVES 23 DE ABRIL DE - Calidad de leche, acidez, clasificación de los quesos, higienizaron, estandarización, pasteurización, preparación de salmueras, moldeo, prensado. - Elaboración de Queso Ricotta - Elaboración de Queso Gouda (holanda) - Elaboración de Arequipe de Leche. ------------- ----------VIERNES 24 DE ABRIL DE - Elaboración de queso Mozzarella - Elaboración de Queso Cheedar Americano - Elaboración de Yogurt Griego. Alta Viscosidad Parte 1. Diseño de instalaciones y miniplatas. -------------------------------------------------- SABADO 25 DE ABRIL DE . - Elaboración de queso Cottage - Elaboración de Yogurt Griego - Alta viscosidad parte 2. Discusion de resultados, salado de quesos, metodologias, implementación de BPM, Limpieza y desinfección de platas procesadoras. Rendimientos, Costos. Clausura, Degustación y entrega de Certificados y productos.-------------------------------------- Horario: 8:00 am a 5:00 pm----------------------------------------------- Implementos: llevar Botas y Delantal -----------------------------------Lugar: Miniplanta de Procesos finca Arboloco sopo (Cundinamarca)-----------Sitio de Encuentro: Terminal de Buses. Jueves 23 de ABRIL de . ----------------------------------------------QUE INCLUYE EL CURSO. - Manual de Procedimientos - Certificado de Asistencia - 2 Refrigerios diarios - Transporte Sopo- Finca Finca - Sopo los 3 dias - Los derivados lácteos realizados en el Curso. ------------------------------------------------------INVERSION: $ --------------------------------------------------------------- COP (pesos Colombianos) ------------------------------------- $ 460 US------------------ Reserva del cupo consignado $ . Hasta el dia 9 de Abril de . -----Cancelación total del curso hasta el día 16 de Abril de .----- Puede consignar en la Cuenta de Ahorros de Bancolombia Nº a nombre de Luis Fernando Sanchez Pabon. enviar scaner de la consignación al correo electrónico --------------------------------RECIBA UN 5% DE DESCUENTO CONSIGNANDO LA TOTALIDAD DEL CURSO ANTES DEL 9 DE ABRIL DE . -------------------INFORMES E INSCRIPCIONES----------------------------- FESALIMENTOS MOVIL: 57-1- / / ------------- BOGOTA - COLOMBIA

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Curso DE QUESOS FRESCOS, MADURADOS, YOGURT Y AREQUIPES
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