-
loading
Solo con imagen

Haccp bpm


Listado top ventas haccp bpm

Colombia
El Grupo GLOBAL TRAINING COLOMBIA, ha diseñado este curso de formación con el que proporcionaremos al futuro auditor, el entrenamiento necesario y así ayudarlo a cubrir los requisitos para conducir o participar en auditorías a Sistemas HACCP, bajo los lineamientos nacionales e internacionales en calidad alimentaria. Así mismo proporcionaremos a cada uno de los estudiantes los conocimientos necesarios y el entendimiento de los métodos y técnicas para conducir eficientemente auditorias de inocuidad. OBJETIVOS • Comprender los fundamentos e identificar los requisitos establecidos por las BPM, el plan HACCP, con el fin de asegurar la eficacia de las auditorías internas. • Dominar los conocimientos y técnicas fundamentales para la generación de auditorías internas. • Conocer los cambios de Buenas Prácticas de Manufactura bajo la resolución • Desarrollar las herramientas que permitan definir y gestionar en las instituciones el proceso de auditoría interna. • Comprender, conocer y aplicar la metodología de la norma ISO para la realización de las auditorías. AMPLIE SU INFORMACION Andrea Rodriguez Teléfonos: +57-2- Celular: e-mail: web: http://gtc.com.co PROGRAMACION CALI, Abril de Descuentos para grupos o pago anticipado.
Ver producto
Paipa (Boyacá)
Categoría: Otros Ingeniero de Alimentos, especialista en sistemas de trazabilidad para la industria de alimentos, residente en Boyacá, ofrece los servicios de: Asesoría, auditoria y capacitación para empresas del sector de alimentos, producción, transporte, comercialización, restaurantes, casinos, hoteles etc., en manipulación de alimentos, BPM (Buenas practicas de manufactura), Perfil sanitario, POES, identificación de puntos críticos de control, Iso (sistema de gestión de inocuidad de los alimentos), tramites ante el INVIMA (registros sanitarios, certificados de no obligatoriedad, tablas nutricionales.) Códigos de barras.
Ver producto
Paipa (Boyacá)
Categoría: Otros Ingeniero de Alimentos, residente Boyacá, ofrece los servicios de asesoría, capacitación y consultaria para las empresas de alimentos, restaurantes, hoteles,etc que estén interesadas en mejorar sus sistemas de producción ajustándose a los requerimientos de la ley, decreto de y resolución de . Entre mis clientes figuran: Piscicola Andina, Boyacá, Boyacá Delicias Dulcinea, Tunja Truchas la María, Arcabuco Supertocinadas, Duitama Arly productos Lácteos, Tunja Hospederia EL DURUELO, Villa de leyva. Recertificación en calidad Bureau Veritas Lácteos EL JORDAN, Tuta Lácteos SAN REMO, Macanal
Ver producto
Medellín (Antioquia)
BPM ASESORIAS es una empresa dedicada a la asesoría para todas las pequeñas y medianas empresas productoras de alimentos, asesorías en reglamentación de secretaria de salud e INVIMA, en controles de producción y calidad, desarrollo de nuevos productos, capacitación en manipulación de alimentos y capacitación continuada, Auditorias de calidad en la industria alimenticia, asesoría e implementación en BPM, HACCP, FSSC 22000, ISO 9000, Y cualquier otra actividad relacionada con el área alimentaria. Es para BPM asesorías en alimentos, un gusto ofrecerle nuestros servicios profesionales, como asesores en el área de Alimentos; contamos con las herramientas, los conocimientos y la experiencia requerida para garantizar un servicio de excelente calidad. PANADERÍAS, RESTAURANTES, CARNICERÍAS, EMPRESAS DE ALIMENTOS, HOTELES, SUPERMERCADOS, CASINOS, ETC. Cl 68 # 51-30 Itagüí Sector Santa María Medellín - Antioquia www.bpmasesorias.com Tel 304 2609 Cel. 314 751 4577 bpmasesorias01@gmail.com
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
CURSO DE MANIPULACION DE ALIMENTOS EN CALI, PALMIRA, TULUÁ Y DEMÁS MUNICIPIOS DEL VALLE DEL CAUCA. MODALIDAD PRESENCIAL O VIRTUAL. (Cursos para grupos y personas particulares) La empresa ASERCOP “Asesorías, Servicios, Comercialización y producción”, esta autorizada bajo Resolución por la Secretaria de Salud del municipio de Santiago de Cali, y la Unidad Ejecutora de Saneamiento del Valle del Cauca para capacitar manipuladores de alimentos. Somos una organización prestadora de servicios, que participa de manera activa en la implementación y fortalecimiento, de los Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad, en la industria de alimentos y bebidas, a través, de la capacitación a manipuladores de alimentos y auditores internos en BPM y HACCP, consultoría en BPM (decreto 3075/1997) y auditorias internas de sistemas de inocuidad y seguridad alimentaría HACCP (decreto 60/2002), entre otros. Contactenos. Tel: 3724830 Cel: 3117088010 - 3113243617 Cali. asercopmanipulaciondealimentos@gmail.com
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
EMPRESA AUTORIZADA POR LA SECRETARIA DE SALUD CON MÁS DE 10 AÑOS DE EXPERIENCIA, OFRECE SUS SERVCIOS RELACIONADOS CON SEGURIDAD ALIMENTARIA: - CURSOS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS - EXÁMENES MÉDICOS (FROTIS UÑAS Y GARGANTA) - IMPLEMENTACIÓN BPM - HACCP - PLAN DE SANEAMIENTO - CAPACITACIÓN CONTINUA - AUDITORIAS DE CALIDAD (PUNTOS DE VENTA, PROVEEDORES) - REQUERIMIENTOS SECRETARIA DE SALUD - INVIMA
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
FUNDACION SANTA MARIA: Entidad privada sin ánimo de lucro dedicada a prestar servicios de Educación y Salud: Consulta médica ocupacional. Exámenes de laboratorio clínico. Curso de manejo higiénico de alimentos. Capacitación y consultoria en BPM, HACCP e ISO - Inocuidad alimentaria. Consultoria ISO . Amplios horarios y cobertura en Bogotá.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
SEGURIDAD ALIMENTARIA es una empresa autorizada por la Secretaria Distrital de Salud por medio de Resolución # 286 de y Secretaria de Salud de Boyacá. Ofrecemos: CURSOS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS todos los días, horarios flexibles, entrega inmediata de carné con validez de un año, en pasta dura. Se realizan en nuestra cede norte Carrera o a domicilio según la necesidad del cliente. PLAN DE SANEAMIENTO específico para cada establecimiento, entrega de programa de limpieza y desinfección, programa de control de plagas y programa de manejo de residuos sólidos y líquidos. Elaboración de planillas y soportes correspondientes. LAVADO Y DESINFECCIÓN DE TANQUES FUMIGACIONES CERTIFICADAS ASESORIAS BPM / HACCP CONTÁCTENOS Oficina Móvil WhatsApp www.alimentoshaccp.com
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros SEGURIDAD ALIMENTARIA es una empresa autorizada por la Secretaria Distrital de Salud por medio de Resolución # 286 de y Secretaria de Salud de Boyacá. Ofrecemos: CURSOS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS todos los días, horarios flexibles, entrega inmediata de carné con validez de un año, en pasta dura. Se realizan en nuestra cede norte Carrera o a domicilio según la necesidad del cliente. PLAN DE SANEAMIENTO específico para cada establecimiento, entrega de programa de limpieza y desinfección, programa de control de plagas y programa de manejo de residuos sólidos y líquidos. Elaboración de planillas y soportes correspondientes. LAVADO Y DESINFECCIÓN DE TANQUES FUMIGACIONES CERTIFICADAS ASESORIAS BPM / HACCP CONTÁCTENOS
Ver producto
Colombia
ASESERAMOS RESTAURANTES EN MÁLAGA SANTANDER PLANTAS DE PRODUCCION COCINA ENTRENAMIENTO DE PERSONAL COCINA Y SERVICIO HIGIENIZACION DE LOS ALIMENTOS --MESA BAR COCINA BPM,HACCP...
Ver producto
Colombia
CURSO INTENSIVO EN DERIVADOS LACTEOS ABRIL Y 25 DE . ----------------------------------------------------------------- El mejor curso en Derivados ene Colombia. -------------------------- Dictado por: Ing. Luis Fernando Sanchez Pabon, 19 años de experiencia en derivados lácteos, con especialización en Israel. Asesor de empresas Lácteas a nivel Nacional e Internacional, Juez en calidad de Experto en Concurso nacional de Quesos CNLM. ---------- CONTENIDO: 1. obtención higiénica de la leche, clasificación de quesos y los procesos en la elaboración de quesos. 2. fermentos, causas de defectos en quesos y evaluación sensorial 3. Calidad de leche. Buenas Practicas de Manufactura - HACCP.--------------------------------------------------------------- ----------JUEVES 23 DE ABRIL DE - Calidad de leche, acidez, clasificación de los quesos, higienizaron, estandarización, pasteurización, preparación de salmueras, moldeo, prensado. - Elaboración de Queso Ricotta - Elaboración de Queso Gouda (holanda) - Elaboración de Arequipe de Leche. ------------- ----------VIERNES 24 DE ABRIL DE - Elaboración de queso Mozzarella - Elaboración de Queso Cheedar Americano - Elaboración de Yogurt Griego. Alta Viscosidad Parte 1. Diseño de instalaciones y miniplatas. -------------------------------------------------- SABADO 25 DE ABRIL DE . - Elaboración de queso Cottage - Elaboración de Yogurt Griego - Alta viscosidad parte 2. Discusion de resultados, salado de quesos, metodologias, implementación de BPM, Limpieza y desinfección de platas procesadoras. Rendimientos, Costos. Clausura, Degustación y entrega de Certificados y productos.-------------------------------------- Horario: 8:00 am a 5:00 pm----------------------------------------------- Implementos: llevar Botas y Delantal -----------------------------------Lugar: Miniplanta de Procesos finca Arboloco sopo (Cundinamarca)-----------Sitio de Encuentro: Terminal de Buses. Jueves 23 de ABRIL de . ----------------------------------------------QUE INCLUYE EL CURSO. - Manual de Procedimientos - Certificado de Asistencia - 2 Refrigerios diarios - Transporte Sopo- Finca Finca - Sopo los 3 dias - Los derivados lácteos realizados en el Curso. ------------------------------------------------------INVERSION: $ --------------------------------------------------------------- COP (pesos Colombianos) ------------------------------------- $ 460 US------------------ Reserva del cupo consignado $ . Hasta el dia 9 de Abril de . -----Cancelación total del curso hasta el día 16 de Abril de .----- Puede consignar en la Cuenta de Ahorros de Bancolombia Nº a nombre de Luis Fernando Sanchez Pabon. enviar scaner de la consignación al correo electrónico --------------------------------RECIBA UN 5% DE DESCUENTO CONSIGNANDO LA TOTALIDAD DEL CURSO ANTES DEL 9 DE ABRIL DE . -------------------INFORMES E INSCRIPCIONES----------------------------- FESALIMENTOS MOVIL: 57-1- / / ------------- BOGOTA - COLOMBIA
Ver producto
Colombia
SEGURIDAD ALIMENTARIA EMPRESA AUTORIZADA POR LA SECRETARIA DISTRITAL DE SALUD OFRECE: CURSOS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS VALORACION MEDICA PLAN DE SANEAMIENTO FUMIGACIONES CERTIFICADAS ASESORIAS HACCP CAPACITACION ISO BPM REGISTROS SANITARIOS CONTACTENOS (-
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.