-
loading
Solo con imagen

Asesorias bpm


Listado top ventas asesorias bpm

Paipa (Boyacá)
Categoría: Otros Ingeniero de Alimentos, especialista en sistemas de trazabilidad para la industria de alimentos, residente en Boyacá, ofrece los servicios de: Asesoría, auditoria y capacitación para empresas del sector de alimentos, producción, transporte, comercialización, restaurantes, casinos, hoteles etc., en manipulación de alimentos, BPM (Buenas practicas de manufactura), Perfil sanitario, POES, identificación de puntos críticos de control, Iso (sistema de gestión de inocuidad de los alimentos), tramites ante el INVIMA (registros sanitarios, certificados de no obligatoriedad, tablas nutricionales.) Códigos de barras.
Ver producto
Colombia
Asesoró emprendedores qué buscan encontrar una buena entrada en el negocio de heladerías. Información de precios de insumos, costos, manejo y creación de producto a base de crema,gramajes y BPM. No tienes porqué comenzar perdiendo dinero por no saber cuáles son los costos y cómo comenzar tu empresa de heladería. ASESORATE
Ver producto
Paipa (Boyacá)
Categoría: Otros Ingeniero de Alimentos, residente Boyacá, ofrece los servicios de asesoría, capacitación y consultaria para las empresas de alimentos, restaurantes, hoteles,etc que estén interesadas en mejorar sus sistemas de producción ajustándose a los requerimientos de la ley, decreto de y resolución de . Entre mis clientes figuran: Piscicola Andina, Boyacá, Boyacá Delicias Dulcinea, Tunja Truchas la María, Arcabuco Supertocinadas, Duitama Arly productos Lácteos, Tunja Hospederia EL DURUELO, Villa de leyva. Recertificación en calidad Bureau Veritas Lácteos EL JORDAN, Tuta Lácteos SAN REMO, Macanal
Ver producto
Medellín (Antioquia)
BPM ASESORIAS es una empresa dedicada a la asesoría para todas las pequeñas y medianas empresas productoras de alimentos, asesorías en reglamentación de secretaria de salud e INVIMA, en controles de producción y calidad, desarrollo de nuevos productos, capacitación en manipulación de alimentos y capacitación continuada, Auditorias de calidad en la industria alimenticia, asesoría e implementación en BPM, HACCP, FSSC 22000, ISO 9000, Y cualquier otra actividad relacionada con el área alimentaria. Es para BPM asesorías en alimentos, un gusto ofrecerle nuestros servicios profesionales, como asesores en el área de Alimentos; contamos con las herramientas, los conocimientos y la experiencia requerida para garantizar un servicio de excelente calidad. PANADERÍAS, RESTAURANTES, CARNICERÍAS, EMPRESAS DE ALIMENTOS, HOTELES, SUPERMERCADOS, CASINOS, ETC. Cl 68 # 51-30 Itagüí Sector Santa María Medellín - Antioquia www.bpmasesorias.com Tel 304 2609 Cel. 314 751 4577 bpmasesorias01@gmail.com
Ver producto
Colombia
Curso certificado por la Secretaría de Salud y UES Valle: BPM CONSULTORES ESPECIALIZADOS dicta cursos certificados a Panaderos y Manipuladores de Alimentos los días Martes y Jueves de 9 a. m. a 12 m. Reserve su cupo al Tel.: o al Cel.: en Cali. Sede Carrera 61 A # , El Limonar. PARA GRUPOS EMPRESARIALES SE COORDINA DE LUNES A SÁBADO, EN OTRO HORARIO. Expedimos Certificados a toda persona que asista al curso. Valor: $. OTROS SERVICIOS: Realizamos auditorias y asesorías en BPM. Se elabora el Plan de Saneamiento con los procedimientos y formatos para el registro de las actividades.
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Curso certificado por la Secretaría de Salud y UES Valle: BPM CONSULTORES ESPECIALIZADOS dicta cursos certificados a Panaderos y Manipuladores de Alimentos los días Martes y Jueves de 9 a. m. a 12 m. Reserve su cupo al Tel.: 513 03 63 o al Cel.: 317 668 5384 en Cali. Sede Carrera 61 A # 9 - 208, El Limonar. PARA GRUPOS EMPRESARIALES SE COORDINA DE LUNES A SÁBADO, EN OTRO HORARIO. Expedimos Certificados a toda persona que asista al curso. Valor: $15.000. OTROS SERVICIOS: Realizamos auditorias y asesorías en BPM. Se elabora el Plan de Saneamiento con los procedimientos y formatos para el registro de las actividades.
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Cursos a Manipuladores de Alimentos, autorizado por la Secretaría de Salud Municipal de Cali y la UES-Valle, los días Martes y Jueves a las 9:00 a. m. y a las 3:00 p.m. El curso dura tres horas. Se presentan los cinco (5) Módulos requeridos por la Secretaría de Salud. Reserve su cupo al Tel.: 513 03 63 o al Cel.: 317 668 5384 en Cali. Sede: Carrera 61 A # 9 - 208, El Limonar. PARA GRUPOS EMPRESARIALES SE COORDINA DE LUNES A SÁBADO, EN OTRO HORARIO. Expedimos Certificados. Costo: Curso de Manipulación de Alimentos $15.000,oo por persona. Curso de BPM $55.000,oo por persona OTROS SERVICIOS: Realizamos auditorias, curso y asesorías en BPM. Elaboramos el Plan de Saneamiento con los procedimientos de los programas correspondientes y formatos para el registro de las actividades
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Cursos a Manipuladores de Alimentos, autorizado por la Secretaría de Salud Municipal de Cali y la UES-Valle, los días Martes y Jueves a las 9:00 a. m. y a las 3:00 p.m. El curso dura tres horas. Se presentan los cinco (5) Módulos requeridos por la Secretaría de Salud. Reserve su cupo al Tel.: 513 03 63 o al Cel.: 317 668 5384 en Cali. Sede: Carrera 61 A # 9 - 208, El Limonar. PARA GRUPOS EMPRESARIALES SE COORDINA DE LUNES A SÁBADO, EN OTRO HORARIO. Expedimos Certificados. Costo: $15.000,oo por persona. OTROS SERVICIOS: Realizamos auditorias, curso y asesorías en BPM. Elaboramos el Plan de Saneamiento con los procedimientos de los programas correspondientes y formatos para el registro de las actividades. PRESENTAR CÉDULA EN EL REGISTRO NO SE ACEPTAN ACOMPAÑANTES
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
SEGURIDAD ALIMENTARIA es una empresa autorizada por la Secretaria Distrital de Salud por medio de Resolución # 286 de y Secretaria de Salud de Boyacá. Ofrecemos: CURSOS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS todos los días, horarios flexibles, entrega inmediata de carné con validez de un año, en pasta dura. Se realizan en nuestra cede norte Carrera o a domicilio según la necesidad del cliente. PLAN DE SANEAMIENTO específico para cada establecimiento, entrega de programa de limpieza y desinfección, programa de control de plagas y programa de manejo de residuos sólidos y líquidos. Elaboración de planillas y soportes correspondientes. LAVADO Y DESINFECCIÓN DE TANQUES FUMIGACIONES CERTIFICADAS ASESORIAS BPM / HACCP CONTÁCTENOS Oficina Móvil WhatsApp www.alimentoshaccp.com
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros SEGURIDAD ALIMENTARIA es una empresa autorizada por la Secretaria Distrital de Salud por medio de Resolución # 286 de y Secretaria de Salud de Boyacá. Ofrecemos: CURSOS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS todos los días, horarios flexibles, entrega inmediata de carné con validez de un año, en pasta dura. Se realizan en nuestra cede norte Carrera o a domicilio según la necesidad del cliente. PLAN DE SANEAMIENTO específico para cada establecimiento, entrega de programa de limpieza y desinfección, programa de control de plagas y programa de manejo de residuos sólidos y líquidos. Elaboración de planillas y soportes correspondientes. LAVADO Y DESINFECCIÓN DE TANQUES FUMIGACIONES CERTIFICADAS ASESORIAS BPM / HACCP CONTÁCTENOS
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
BPM CONSULTORES ESPECIALIZADOS dicta cursos a Manipuladores de Alimentos, autorizado por la Secretaría de Salud Municipal de Cali y la UES-Valle, los días Martes y Jueves a las 9:00 a. m. y a las 3:00 p.m. El curso dura tres horas. Se presentan los cinco (5) Módulos requeridos por la Secretaría de Salud. Reserve su cupo al Tel.: 513 03 63 o al Cel.: 317 668 5384 en Cali. Sede: Carrera 61 A # 9 - 208, El Limonar. PARA GRUPOS EMPRESARIALES SE COORDINA DE LUNES A SÁBADO, EN OTRO HORARIO. Expedimos Certificados. Costo: $15.000,oo por persona. OTROS SERVICIOS: Realizamos auditorias, curso y asesorías en BPM. Elaboramos el Plan de Saneamiento con los procedimientos de los programas correspondientes y formatos para el registro de las actividades.
Col$ 15.000
Ver producto
Colombia
Curso certificado por la Secretaría de Salud y UES Valle: BPM CONSULTORES ESPECIALIZADOS dicta cursos certificados a Manipuladores de Alimentos los días Martes y Jueves de 9 a. m. a 12 m. Reserve su cupo al Tel.: o al Cel.: en Cali. Sede Carrera 61 A # , El Limonar. PARA GRUPOS EMPRESARIALES SE COORDINA DE LUNES A SÁBADO, EN OTRO HORARIO. Expedimos Certificados y Diplomas a establecimientos y fábricas. OTROS SERVICIOS: Realizamos auditorias y asesorías en BPM. Se elabora el Plan de Saneamiento con los procedimientos y formatos para el registro de las actividades.
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
CURSO DE MANIPULACION DE ALIMENTOS EN CALI, PALMIRA, TULUÁ Y DEMÁS MUNICIPIOS DEL VALLE DEL CAUCA. MODALIDAD PRESENCIAL O VIRTUAL. (Cursos para grupos y personas particulares) La empresa ASERCOP “Asesorías, Servicios, Comercialización y producción”, esta autorizada bajo Resolución por la Secretaria de Salud del municipio de Santiago de Cali, y la Unidad Ejecutora de Saneamiento del Valle del Cauca para capacitar manipuladores de alimentos. Somos una organización prestadora de servicios, que participa de manera activa en la implementación y fortalecimiento, de los Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad, en la industria de alimentos y bebidas, a través, de la capacitación a manipuladores de alimentos y auditores internos en BPM y HACCP, consultoría en BPM (decreto 3075/1997) y auditorias internas de sistemas de inocuidad y seguridad alimentaría HACCP (decreto 60/2002), entre otros. Contactenos. Tel: 3724830 Cel: 3117088010 - 3113243617 Cali. asercopmanipulaciondealimentos@gmail.com
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Curso certificado por la Secretaría de Salud y UES Valle: BPM CONSULTORES ESPECIALIZADOS dicta cursos certificados a Manipuladores de Alimentos los días Martes y Jueves en Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. Reserve su cupo al Tel.: 513 03 63 o al Cel.: 317 668 5384 en Cali. Sede Carrera 61 A # 9 - 208, El Limonar. Costo por persona: $15.000 PARA GRUPOS EMPRESARIALES SE COORDINA DE LUNES A SÁBADO, EN OTRO HORARIO. Expedimos Certificados y Diplomas a establecimientos y fábricas. OTROS SERVICIOS: Realizamos auditorias y asesorías en BPM. Se elabora el Plan de Saneamiento con los procedimientos y formatos para el registro de las actividades.
Ver producto
Colombia
CURSOS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS - TODAS LAS LOCALIDADES Bogotá y Cundinamarca www.manipulaciondealimentos.com CONTACTO: Ing. Juan Carlos González Cel. 315- Tel. Email: – Bogotá Ingeniería alimenticia: Ofrece sus servicios de capacitación y asesorías a personas PARTICULARES ó outsorcing para EMPRESAS de forma inmediata. Se expide y/o renueva el certificado en lámina tipo carnet (PVC), se entregan memorias del curso en cartilla ilustrada plegable y copia de la resolución y/o autorización del Ministerio de la Protección Social. Cel. Tel. Email: - bogotá NUESTROS CLIENTES: • Restaurantes, Cafeterías, Panaderías, Pastelerías • Supermercados, Autoservicios, minifruver, etc. • Distribuidoras de carne y Distribuidora de Pollo. • Transportadores de Alimentos • Vendedores, Impulsadoras, Mercaderistas • Particulares y/o Independientes • Empresas de personal Temporal • Distribuidoras, Comercializadoras y Fabricas de Todo Tipo de Alimentos • Comedores escolares, Jardines Infantiles y comederos comunitarios • Cooperativas e instituciones Educativas • Cigarrerías Y Tiendas de Conveniencia NUESTROS SERVICIOS: • Cursos de Manipulación de Alimentos • Planes de saneamiento Ambiental • Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) • Asesorías y Auditorias de Calidad • Especialidad en Salud Ocupacional • Fumigaciones • Venta y Carga de Extintores • Señalización • Lavado de Tanques • Asesorías y trámites para el permiso de Transporte de Alimentos • Capacitación Continua para empresas de alimentos HORARIO: El horario de la capacitación se manejara de acuerdo a la necesidad y disponibilidad de todas las personas de lunes a Domingo. INSCRIPCIONES: cupos disponibles todos los días. NUESTROS PRECIOS: La capacitación y/o la renovación del curso tienen un valor de $. Descuentos para grupos
Ver producto
Colombia
SEGURIDAD ALIMENTARIA EMPRESA AUTORIZADA POR LA SECRETARIA DISTRITAL DE SALUD OFRECE: CURSOS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS VALORACION MEDICA PLAN DE SANEAMIENTO FUMIGACIONES CERTIFICADAS ASESORIAS HACCP CAPACITACION ISO BPM REGISTROS SANITARIOS CONTACTENOS (-
Ver producto
Colombia
PRODUCCIÓN MUSICAL” El curso busca introducir al estudiante en las herramientas técnicas y conceptuales necesarias para entender los procesos de flujo de señal a saber: fenómeno sonoro, generadores, procesadores dinámicos y de efectos, técnicas de captura, mezcla de audio, diseño sonoro, programación, edición y procesos de mezcla en software especializado. Al final del curso, el estudiante debe estar en capacidad de producir en su totalidad mínimo un track del género musical de su preferencia. Algunos temas del curso: 1. Producción y composición digital: "Estudia el software de producción que te guste" -Aprende a crear pistas y tracks desde cero- -Programas de producción musical - Logic pro // Reason // Ableton Live // Pro tools // Cubase // Digital performer // Audition // Sound forge. 2. Ingeniería de sonido y audio profesional. - Ruta y procesamiento de señal de audio. - Procesadores dinámicos - Procesadores de efectos - Síntesis de audio -Lenguaje MIDI -Controladores -Interfaces de audio (tarjetas de sonido) -Conexiones importantes para estudio de grabación. -Voces,baterías,Instrumentos,mic linea. -Conexiones midi y audio. -Micrófonos. -Modulación: filtros,LFO -Sincronización con máquinas externas (Roland,Korg,). 3. Sonido en vivo -Tipos de sistemas y montajes. - Sonido de sala y monitoreo. - Acústica arquitectónica. -Altavoces y cabinas,SubBass. -Prácticas y asesorías. -marcas y referencias. DJ // CD técnicas y controladores La escuela de música naranja blanca ha creado un programa completo en el cual vas a desarrollar todas las habilidades para ser un productor de música electrónica a nivel profesional. Tendrás a disposición equipos de última tecnología haciendo de esta una carrera que aplica la teoría a la práctica en un 100%. Aprende técnicas de edición y mezcla para poner a sonar tus proyectos como deseas. Conoce acerca de los fundamentos del sonido, lenguajes de programación en la síntesis y el diseño de sonido utilizando instrumentos análogos y digitales. Curso para DJ Concepto de mezcla,composición de "SET,Unidades BPM y su manejo adecuado,procesando efectos,unidades de CD,Vinilos. en digital:Tracktor Y Virtual DJ. NARANJA BLANCA SANTIAGO LOPEZ CRA 17 # 58B-04 (Chapinero -San luis)Bogotá. Tel 6564395 - móvil 3158900362 -
Ver producto
Colombia
PRODUCCIÓN MUSICAL” El  curso  busca introducir al estudiante en las herramientas técnicas y conceptuales necesarias para entender los procesos de flujo de señal a saber: fenómeno sonoro, generadores, procesadores dinámicos y de efectos, técnicas de captura, mezcla de audio, diseño sonoro, programación, edición y procesos de mezcla en software especializado. Al final del curso, el estudiante debe estar en capacidad de producir en su totalidad mínimo un track del género musical de su preferencia. Algunos temas del curso: 1. Producción y composición digital: "Estudia el software de producción que te guste" -Aprende a crear pistas y tracks desde cero- -Programas de producción musical - Logic pro // Reason // Ableton Live // Pro tools // Cubase // Digital performer // Audition // Sound forge. 2. Ingeniería de sonido y audio profesional. - Ruta y procesamiento de señal de audio. - Procesadores dinámicos - Procesadores de efectos - Síntesis de audio -Lenguaje MIDI -Controladores -Interfaces de audio (tarjetas de sonido) -Conexiones importantes para estudio de grabación. -Voces,baterías,Instrumentos,mic linea. -Conexiones midi y audio. -Micrófonos. -Modulación: filtros,LFO -Sincronización con máquinas externas (Roland,Korg,). 3. Sonido en vivo -Tipos de sistemas y montajes. - Sonido de sala y monitoreo. - Acústica arquitectónica. -Altavoces y cabinas,SubBass. -Prácticas y asesorías. -marcas y referencias. DJ // CD técnicas y controladores La escuela de música naranja blanca ha creado un programa completo en el cual vas a desarrollar todas las habilidades para ser un productor de música a nivel profesional. Tendrás a disposición equipos de última tecnología haciendo de esta una carrera que aplica la teoría a la práctica en un 100%. Aprende técnicas de edición y mezcla para poner a sonar tus proyectos como deseas. Conoce acerca de los fundamentos del sonido, lenguajes de programación en la síntesis y el diseño de sonido utilizando instrumentos análogos y digitales. Curso para DJ Concepto de mezcla,composición de "SET,Unidades BPM y su manejo adecuado,procesando efectos,unidades de CD,Vinilos. en digital:Tracktor
Ver producto
Santa Ana (Magdalena)
Brindo asesorías y Consultorías en manuales de BPM, capacitaciones, registro sanitario invima, plan de saneamiento básico, montajes de plantas de alimentos, conservantes para alimentos, etc...
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Cursos a Manipuladores de Alimentos, autorizado por la Secretaría de Salud Municipal de Cali y la UES-Valle, los días Martes y Jueves a las 9:00 a. m. y a las 3:00 p.m. El curso dura tres horas. Se presentan los cinco (5) Módulos requeridos por la Secretaría de Salud. Reserve su cupo al Tel.: 513 03 63 o al Cel.: 317 668 5384 en Cali. Sede: Carrera 61 A # 9 - 208, El Limonar. PARA GRUPOS EMPRESARIALES SE COORDINA DE LUNES A SÁBADO, EN OTRO HORARIO. Expedimos Certificados. Costo: $15.000,oo por persona. OTROS SERVICIOS: Realizamos auditorias, curso y asesorías en BPM. Elaboramos el Plan de Saneamiento con los procedimientos de los programas correspondientes y formatos para el registro de las actividades.
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.