-
loading
Solo con imagen

Curso bpm practicas manipulacion


Listado top ventas curso bpm practicas manipulacion

Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Cursos a Manipuladores de Alimentos, autorizado por la Secretaría de Salud Municipal de Cali y la UES-Valle, los días Martes y Jueves a las 9:00 a. m. y a las 3:00 p.m. El curso dura tres horas. Se presentan los cinco (5) Módulos requeridos por la Secretaría de Salud. Reserve su cupo al Tel.: 513 03 63 o al Cel.: 317 668 5384 en Cali. Sede: Carrera 61 A # 9 - 208, El Limonar. PARA GRUPOS EMPRESARIALES SE COORDINA DE LUNES A SÁBADO, EN OTRO HORARIO. Expedimos Certificados. Costo: Curso de Manipulación de Alimentos $15.000,oo por persona. Curso de BPM $55.000,oo por persona OTROS SERVICIOS: Realizamos auditorias, curso y asesorías en BPM. Elaboramos el Plan de Saneamiento con los procedimientos de los programas correspondientes y formatos para el registro de las actividades
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
ASPROAMBIENTAL Empresa capacitadora en BPM brinda su servicio de orientación y enseñanza a personal que requiera curso básico de (manipulador de alimentos) Buenas Practicas de Manufactura, para laborar en empresas del sector alimenticio y/o restaurantes. CERTIFICAMOS CON CARNET A POCO COSTO!! Con base al Decreto 3075 de 1997 y la resolución 2674 de 2013. Para mayor información interesados comunicarse con: Alejandra Salazar Tel: 8964410 Cel: 3176230286
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Cursos de BPM y para Manipuladores de Alimentos, autorizado por la Secretaría de Salud Municipal de
Ver producto
Colombia
Curso de Manipulación de Alimentos y BPM. Nuestro objetivo y finalidad es capacitar el personal que labora en todos los establecimientos que tienen competencia directa o indirectamente con la elaboración, transporte y manipulación de los alimentos, a fin de cumplir con el artículo 14 del decreto de , que regula y reglamenta la instrucción en manipulación de alimentos como un mecanismo que conlleva a la mitigación de los problemas sanitarios y de salud de la comunidad; así como las enfermedades transmitidas por alimentos. Somos una organización que está debidamente autorizada y supervisada por la secretaria de salud del Departamental de Risaralda. El curso esta direccionado por un Profesional ingeniero de Alimentos y cuenta con la infraestructura necesaria para su desarrollo. Para informes puede tambien comunicarse a traves dejando un mensaje gratis a WhatsApp. 57+
Ver producto
Medellín (Antioquia)
BPM ASESORIAS es una empresa dedicada a la asesoría para todas las pequeñas y medianas empresas productoras de alimentos, asesorías en reglamentación de secretaria de salud e INVIMA, en controles de producción y calidad, desarrollo de nuevos productos, capacitación en manipulación de alimentos y capacitación continuada, Auditorias de calidad en la industria alimenticia, asesoría e implementación en BPM, HACCP, FSSC 22000, ISO 9000, Y cualquier otra actividad relacionada con el área alimentaria. Es para BPM asesorías en alimentos, un gusto ofrecerle nuestros servicios profesionales, como asesores en el área de Alimentos; contamos con las herramientas, los conocimientos y la experiencia requerida para garantizar un servicio de excelente calidad. PANADERÍAS, RESTAURANTES, CARNICERÍAS, EMPRESAS DE ALIMENTOS, HOTELES, SUPERMERCADOS, CASINOS, ETC. Cl 68 # 51-30 Itagüí Sector Santa María Medellín - Antioquia www.bpmasesorias.com Tel 304 2609 Cel. 314 751 4577 bpmasesorias01@gmail.com
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
CURSO DE MANIPULACION DE ALIMENTOS EN CALI, PALMIRA, TULUÁ Y DEMÁS MUNICIPIOS DEL VALLE DEL CAUCA. MODALIDAD PRESENCIAL O VIRTUAL. (Cursos para grupos y personas particulares) La empresa ASERCOP “Asesorías, Servicios, Comercialización y producción”, esta autorizada bajo Resolución por la Secretaria de Salud del municipio de Santiago de Cali, y la Unidad Ejecutora de Saneamiento del Valle del Cauca para capacitar manipuladores de alimentos. Somos una organización prestadora de servicios, que participa de manera activa en la implementación y fortalecimiento, de los Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad, en la industria de alimentos y bebidas, a través, de la capacitación a manipuladores de alimentos y auditores internos en BPM y HACCP, consultoría en BPM (decreto 3075/1997) y auditorias internas de sistemas de inocuidad y seguridad alimentaría HACCP (decreto 60/2002), entre otros. Contactenos. Tel: 3724830 Cel: 3117088010 - 3113243617 Cali. asercopmanipulaciondealimentos@gmail.com
Ver producto
Colombia
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS-BPM curso manipulación alimentos medellin Certificación por 10 horas (una sola jornada) Clases cualquier día de la semana (incluso los domingos) Horarios: lunes a sábado de am – pm; domingos am – pm. MARTES DOS CURSOS primer curso: am a pm Segundo curso: pm a pm REGISTROS A LOS TELÉFONOS: - PBX EMAIL: DIRECCIÓN: cra 50a # prado centro, cerca a la estación del metro de prado. curso manipulación alimentos medellin BPM Datos de Contacto
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
BPM CONSULTORES ESPECIALIZADOS dicta cursos a Manipuladores de Alimentos, autorizado por la Secretaría de Salud Municipal de Cali y la UES-Valle, los días Martes y Jueves a las 9:00 a. m. y a las 3:00 p.m. El curso dura tres horas. Se presentan los cinco (5) Módulos requeridos por la Secretaría de Salud. Reserve su cupo al Tel.: 513 03 63 o al Cel.: 317 668 5384 en Cali. Sede: Carrera 61 A # 9 - 208, El Limonar. PARA GRUPOS EMPRESARIALES SE COORDINA DE LUNES A SÁBADO, EN OTRO HORARIO. Expedimos Certificados. Costo: $15.000,oo por persona. OTROS SERVICIOS: Realizamos auditorias, curso y asesorías en BPM. Elaboramos el Plan de Saneamiento con los procedimientos de los programas correspondientes y formatos para el registro de las actividades.
Col$ 15.000
Ver producto
Colombia
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS-BPM Certificación por 10 horas (una sola jornada) Clases cualquier día de la semana (incluso los domingos) Horarios: lunes a sábado de 07:00 am – 01:00 pm; domingos 08:00 am – 01:00 pm. MARTES DOS CURSOS primer curso: 07:00 am a 01:00 pm Segundo curso: 01:00 pm a 06:00 pm REGISTROS A LOS TELÉFONOS: 6040468-6040469 PBX 5141599 EMAIL: mercadeo@prosanear.com DIRECCIÓN: cra 50a #57-46 prado centro, cerca a la estación del metro de prado.
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
BPM Consultores Especializados dicta cursos VIRTUALES en Manipulación de Alimentos, programados de Lunes a Sábado. Estamos autorizados por la Secretaría de Salud Municipal de Cali y la UES del Valle. Ofrecemos un curso GRATIS solo el día Miércoles de 8:00 am a 10:00 am. Para todos los cursos se entrega un certificado o carnet electrónico, el cual enviamos a su correo o WhatsApp. Para registro favor realizarlo al 7668584 o directo 513063 en Cali. El valor de los cursos es $15.000 Tambien ofrecemos el curso para carnet de 10 horas del Plan Anual de Capacitación Continuo y Permanente, que pide la Resolución 2674 del 2013
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
BPM Consultores Especializados esta dictando virtualmente los Cursos a Manipuladores de Alimentos, fundamentado en la Resolución 2674 del 2013. Puede solicitar la programación del curso a nuestro correo cualquier día y hora de Lunes a Sábado a nuestro celular y se dicta a través de la plataforma MEET. Este curso se puede recibir en un PC o en un celular Smart. El costo del curso es de 25.000 por persona. Para solicitar el Certificado de Manipulador de Alimentos, por favor enviar el Listado de los Manipuladores de Alimentos a nuestro correo con el nombre completo, cédula de ciudadanía, una dirección y teléfono y los correos electrónicos para enviar el link de invitación al curso. Por favor nos indica hora del día para la programación. ¡Gracias!
Ver producto
Colombia
CURSO INTENSIVO EN DERIVADOS LACTEOS ABRIL Y 25 DE . ----------------------------------------------------------------- El mejor curso en Derivados ene Colombia. -------------------------- Dictado por: Ing. Luis Fernando Sanchez Pabon, 19 años de experiencia en derivados lácteos, con especialización en Israel. Asesor de empresas Lácteas a nivel Nacional e Internacional, Juez en calidad de Experto en Concurso nacional de Quesos CNLM. ---------- CONTENIDO: 1. obtención higiénica de la leche, clasificación de quesos y los procesos en la elaboración de quesos. 2. fermentos, causas de defectos en quesos y evaluación sensorial 3. Calidad de leche. Buenas Practicas de Manufactura - HACCP.--------------------------------------------------------------- ----------JUEVES 23 DE ABRIL DE - Calidad de leche, acidez, clasificación de los quesos, higienizaron, estandarización, pasteurización, preparación de salmueras, moldeo, prensado. - Elaboración de Queso Ricotta - Elaboración de Queso Gouda (holanda) - Elaboración de Arequipe de Leche. ------------- ----------VIERNES 24 DE ABRIL DE - Elaboración de queso Mozzarella - Elaboración de Queso Cheedar Americano - Elaboración de Yogurt Griego. Alta Viscosidad Parte 1. Diseño de instalaciones y miniplatas. -------------------------------------------------- SABADO 25 DE ABRIL DE . - Elaboración de queso Cottage - Elaboración de Yogurt Griego - Alta viscosidad parte 2. Discusion de resultados, salado de quesos, metodologias, implementación de BPM, Limpieza y desinfección de platas procesadoras. Rendimientos, Costos. Clausura, Degustación y entrega de Certificados y productos.-------------------------------------- Horario: 8:00 am a 5:00 pm----------------------------------------------- Implementos: llevar Botas y Delantal -----------------------------------Lugar: Miniplanta de Procesos finca Arboloco sopo (Cundinamarca)-----------Sitio de Encuentro: Terminal de Buses. Jueves 23 de ABRIL de . ----------------------------------------------QUE INCLUYE EL CURSO. - Manual de Procedimientos - Certificado de Asistencia - 2 Refrigerios diarios - Transporte Sopo- Finca Finca - Sopo los 3 dias - Los derivados lácteos realizados en el Curso. ------------------------------------------------------INVERSION: $ --------------------------------------------------------------- COP (pesos Colombianos) ------------------------------------- $ 460 US------------------ Reserva del cupo consignado $ . Hasta el dia 9 de Abril de . -----Cancelación total del curso hasta el día 16 de Abril de .----- Puede consignar en la Cuenta de Ahorros de Bancolombia Nº a nombre de Luis Fernando Sanchez Pabon. enviar scaner de la consignación al correo electrónico --------------------------------RECIBA UN 5% DE DESCUENTO CONSIGNANDO LA TOTALIDAD DEL CURSO ANTES DEL 9 DE ABRIL DE . -------------------INFORMES E INSCRIPCIONES----------------------------- FESALIMENTOS MOVIL: 57-1- / / ------------- BOGOTA - COLOMBIA
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
BPM Consultores Especializados Dicta el Plan Anual de Capacitación Continua y Permanente, curso obligatorio de 10 horas para Manipuladores de Alimentos, el cual es un requisito de la Resolución 2674 del 2013. Estos cursos se programan para ser atendidos los Lunes, Miércoles, Viernes o Sábados, previa reserva. Cel. 317 668 5384 o 3150363 Cali
Ver producto
Colombia
Realizamos cursos certificados por la Secretaría de Salud Pública Municipal y la UES: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 3,0 horas - Los días: Martes y Jueves a partir de las 9:00 a.m. Para grupos empresariales se coordina un horario diferente entre Lunes y Sábado. 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto de y Resolución del . Se abordan cinco (5) Módulos requeridos por la Secretaría de Salud Pública Municipal de Santiago de Cali así: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación El curso, adicionalmente va soportado con directrices de Buenas Prácticas de Manufactura, BPM, como una vía para lograr una cultura de calidad en los procesos operativos. Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes. Costo: $ por persona, cancelados el día del curso. RESERVAS: TEL.: CALI y Cel.: OTROS SERVICIOS: * Cursos de BPM * Levantamiento del Plan de Saneamiento (Res.: ). * Levantamiento de Procedimientos Operativos con los formatos para registro de actividades. Capacitamos el personal en el mantenimiento del sistema..
Ver producto
Colombia
Estamos autorizados por la Secretaría de Salud Pública Municipal de Cali y la UES-Valle. Este curso se dicta conforme al siguiente programa: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de 3 horas 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto de y Resolución del .- Se abordan cinco módulos, tal como es requerido por la Secretaría de Salud Municipal de Santiago de Cali: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación El curso, adicionalmente va soportado con directrices de Buenas Prácticas de Manufactura, BPM, como una vía para lograr una cultura de calidad en los procesos operativos. Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes (100%) Se realizarán evaluaciones, si es requerido por su organización (opcional) Para coordinación de cursos empresariales puede contactarse con nosotros al Tel.: o al cel. . Para cursos individuales tenemos programados los días Martes y Jueves a las 9:00 a.m en nuestra sede, Carrera 61 A # , El Limonar – Cali. El costo del Curso certificado por persona es de $,oo BPM Consultores Especializados – CALI
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.