-
loading
Solo con imagen

Capacitacion manipulacion alimentos bpm


Listado top ventas capacitacion manipulacion alimentos bpm

Colombia
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS-BPM curso manipulación alimentos medellin Certificación por 10 horas (una sola jornada) Clases cualquier día de la semana (incluso los domingos) Horarios: lunes a sábado de am – pm; domingos am – pm. MARTES DOS CURSOS primer curso: am a pm Segundo curso: pm a pm REGISTROS A LOS TELÉFONOS: - PBX EMAIL: DIRECCIÓN: cra 50a # prado centro, cerca a la estación del metro de prado. curso manipulación alimentos medellin BPM Datos de Contacto
Ver producto
Colombia
ATENCION: LOS DIAS LUNES ESTE CURSO ES 2 POR 1 PARA EMPRESAS EL VALOR DEL CURSO QUEDA EN $ EL RESTO DE LOS DIAS DE SEMANA: CURSO “MANIPULACION DE ALIMENTOS” EL POLITECNICO PROSANEAR MEDELLIN abre matriculas para su curso MANIPULACION DE ALIMENTOS INTENSIDAD: 10 horas INICIO: SE HACE TODOS LOS DIAS LUNES/DOMINGO, de am a 2:00 p.m. y domingos de $ a pm INVERSION: $ CLIENTE NORMAL $ VENDEDORES AMBULANTES $ QUE PRESENTE CARNET DE OTRA INSTITUCION $ EMPRESAS DE TEMPORALES OJO LOS LUNES HAY PROMOCION PARA LAS EMPRESAS DE 2 POR 1,, CADA PERSONA LE SALE A $ CONTAMOS CON ZONA WIFI, SEGURIDAD PRIVADA, PARQUEADERO DE MOTOS GRATUITO PRIVADO, ZONA DE COMIDAS, TODAS LAS CERTIFICACIONES LEGALES Y LOCATIVAS… Certificado por la Resolución del 02 de julio y la DSSA h de Dirección: Cra. 50A N° Cerca al C.C Villanueva y estación del METRO DE PRADO TELEFONO: www.politecnicoprosanear.edu.co TE ESPERAMOS………………….
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Este curso puedes realizarlo en dos modalidades, de manera presencial y virtual. Presencial lo haces los días lunes, miércoles o viernes de 1 pm a 5pm, solo dura media jornada, si desea hacer su curso en otro horario puede visitarnos y hacer el interactivo es decir por medio de video en pantalla grande, la certificación se entrega una vez finaliza la capacitación a las 5pm. El valor del curso es de solo $10 mil pesos, renovaciones anuales $10 mil, pago en efectivo en nuestra oficina el día de tu curso. (CURSO VIRTUAL VALE $19 mil) Estamos ubicados, A una cuadra del hotel Nutibara, en el edificio los Catios oficina 303 Cra 51 # 53-24, por Bolívar, centro de Medellín, cerca de la estación del metro de parque Berrio Teléfono: 3223282-4089069 Celular y WhatsApp: 3046349190
Ver producto
Paipa (Boyacá)
Categoría: Otros Ingeniero de Alimentos, especialista en sistemas de trazabilidad para la industria de alimentos, residente en Boyacá, ofrece los servicios de: Asesoría, auditoria y capacitación para empresas del sector de alimentos, producción, transporte, comercialización, restaurantes, casinos, hoteles etc., en manipulación de alimentos, BPM (Buenas practicas de manufactura), Perfil sanitario, POES, identificación de puntos críticos de control, Iso (sistema de gestión de inocuidad de los alimentos), tramites ante el INVIMA (registros sanitarios, certificados de no obligatoriedad, tablas nutricionales.) Códigos de barras.
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
BPM Consultores Especializados esta dictando virtualmente los Cursos a Manipuladores de Alimentos, fundamentado en la Resolución 2674 del 2013. Puede solicitar la programación del curso a nuestro correo cualquier día y hora de Lunes a Sábado a nuestro celular y se dicta a través de la plataforma MEET. Este curso se puede recibir en un PC o en un celular Smart. El costo del curso es de 25.000 por persona. Para solicitar el Certificado de Manipulador de Alimentos, por favor enviar el Listado de los Manipuladores de Alimentos a nuestro correo con el nombre completo, cédula de ciudadanía, una dirección y teléfono y los correos electrónicos para enviar el link de invitación al curso. Por favor nos indica hora del día para la programación. ¡Gracias!
Ver producto
Colombia
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS-BPM Certificación por 10 horas (una sola jornada) Clases cualquier día de la semana (incluso los domingos) Horarios: lunes a sábado de 07:00 am – 01:00 pm; domingos 08:00 am – 01:00 pm. MARTES DOS CURSOS primer curso: 07:00 am a 01:00 pm Segundo curso: 01:00 pm a 06:00 pm REGISTROS A LOS TELÉFONOS: 6040468-6040469 PBX 5141599 EMAIL: mercadeo@prosanear.com DIRECCIÓN: cra 50a #57-46 prado centro, cerca a la estación del metro de prado.
Ver producto
Colombia
Realizamos cursos certificados por la Secretaría de Salud Pública Municipal y la UES: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 3,0 horas - Los días: Martes y Jueves a partir de las 9:00 a.m. Para grupos empresariales se coordina un horario diferente entre Lunes y Sábado. 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto de y Resolución del . Se abordan cinco (5) Módulos requeridos por la Secretaría de Salud Pública Municipal de Santiago de Cali así: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación El curso, adicionalmente va soportado con directrices de Buenas Prácticas de Manufactura, BPM, como una vía para lograr una cultura de calidad en los procesos operativos. Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes. Costo: $ por persona, cancelados el día del curso. RESERVAS: TEL.: CALI y Cel.: OTROS SERVICIOS: * Cursos de BPM * Levantamiento del Plan de Saneamiento (Res.: ). * Levantamiento de Procedimientos Operativos con los formatos para registro de actividades. Capacitamos el personal en el mantenimiento del sistema..
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Realizamos cursos certificados por la Secretaría de Salud Pública Municipal de Cali y la UES-Valle: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 3,0 horas - Los días: MARTES Y JUEVES. Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. Para grupos empresariales se coordina un horario diferente entre LUNES y SÁBADO. 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto 3075 de 1997 y Resolución 2674 del 2013. Se abordan cinco (5) Módulos: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes. Costo: $15.000 por persona, cancelados el día del curso. RESERVAS: TEL.: 5130363 CALI y Cel.: 317 668 5384 Sede: Carr. 61A # 9 - 208, El Limonar NOTA: No se aceptan ACOMPAÑANTES OTROS SERVICIOS: * Cursos de BPM * Levantamiento del Plan de Saneamiento (Res.: 2674/13) *Elaboración del Programa de Capacitación Continuo y Permanente de 10 horas anuales.. * Levantamiento de Procedimientos Operativos con los formatos para registro de actividades. Capacitamos el personal en el mantenimiento del sistema..
Ver producto
Colombia
CURSOS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS - TODAS LAS LOCALIDADES Bogotá y Cundinamarca www.manipulaciondealimentos.com CONTACTO: Ing. Juan Carlos González Cel. 315- Tel. Email: – Bogotá Ingeniería alimenticia: Ofrece sus servicios de capacitación y asesorías a personas PARTICULARES ó outsorcing para EMPRESAS de forma inmediata. Se expide y/o renueva el certificado en lámina tipo carnet (PVC), se entregan memorias del curso en cartilla ilustrada plegable y copia de la resolución y/o autorización del Ministerio de la Protección Social. Cel. Tel. Email: - bogotá NUESTROS CLIENTES: • Restaurantes, Cafeterías, Panaderías, Pastelerías • Supermercados, Autoservicios, minifruver, etc. • Distribuidoras de carne y Distribuidora de Pollo. • Transportadores de Alimentos • Vendedores, Impulsadoras, Mercaderistas • Particulares y/o Independientes • Empresas de personal Temporal • Distribuidoras, Comercializadoras y Fabricas de Todo Tipo de Alimentos • Comedores escolares, Jardines Infantiles y comederos comunitarios • Cooperativas e instituciones Educativas • Cigarrerías Y Tiendas de Conveniencia NUESTROS SERVICIOS: • Cursos de Manipulación de Alimentos • Planes de saneamiento Ambiental • Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) • Asesorías y Auditorias de Calidad • Especialidad en Salud Ocupacional • Fumigaciones • Venta y Carga de Extintores • Señalización • Lavado de Tanques • Asesorías y trámites para el permiso de Transporte de Alimentos • Capacitación Continua para empresas de alimentos HORARIO: El horario de la capacitación se manejara de acuerdo a la necesidad y disponibilidad de todas las personas de lunes a Domingo. INSCRIPCIONES: cupos disponibles todos los días. NUESTROS PRECIOS: La capacitación y/o la renovación del curso tienen un valor de $. Descuentos para grupos
Ver producto
Colombia
Estamos autorizados por la Secretaría de Salud Pública Municipal de Cali y la UES-Valle. Este curso se dicta conforme al siguiente programa: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de 3 horas 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto de y Resolución del .- Se abordan cinco módulos, tal como es requerido por la Secretaría de Salud Municipal de Santiago de Cali: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación El curso, adicionalmente va soportado con directrices de Buenas Prácticas de Manufactura, BPM, como una vía para lograr una cultura de calidad en los procesos operativos. Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes (100%) Se realizarán evaluaciones, si es requerido por su organización (opcional) Para coordinación de cursos empresariales puede contactarse con nosotros al Tel.: o al cel. . Para cursos individuales tenemos programados los días Martes y Jueves a las 9:00 a.m en nuestra sede, Carrera 61 A # , El Limonar – Cali. El costo del Curso certificado por persona es de $,oo BPM Consultores Especializados – CALI
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
Categoría: Otros O&B consultores Asesores Asociados, es una empresa que surge como respuesta a las nuevas disposiciones del Ministerio de Salud, que a través de las Secretarias Departamentales y Municipales de Salud, obligan según el Decreto de y Decreto 60 de , a todas las industrias y fábricas de alimentos a implantar y aplicar las Buenas Prácticas de Manufactura en todas las áreas de la planta extensivo a sus proveedores y distribuidores. Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), se reconocen en el Mundo, como uno de los pilares fundamentales para alcanzar el objetivo de asegurar la Inocuidad de los Alimentos. Uno de los elementos Fundamentales de las BPM, son el personal que desempeña las labores en las industrias y en general en todos los procesos productivos, por ello la compañía ofrece la capacitación en BPM, entendiendo que es a través de, intervenir los comportamientos como se logra, incidir en la Calidad final de los alimentos. Capacitación para el certificado de manipuladores de Alimentos: Contamos con un servicio ágil e inmediato para capacitar al personal manipulador de Alimentos para establecimientos, Restaurantes y Plantas de Alimentos teniendo como fortaleza: Tecnología de punta e información actualizada que nos permite dictar las capacitaciones en nuestra empresa o desplazarnos hasta las industrias cuando así lo requiera, entregando de manera inmediata los certificados laminados después de impartir la capacitación.
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Cursos de Manipulación de Alimentos y BPM están dirigidos a Supervisores, Operarios y Gerentes de fábricas, Jefes de Calidad establecimientos, quienes tienen la responsabilidad de administrar procesos productivos tales, producción, mantenimiento, laboratorios, bodegas de almacenamiento y trasporte de alimentos. Curso basado en la legislación colombiana (Decreto 3075/97 y Resolución 2674/13). Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. Dirección Carrera 61A # 9-208, El Limonar Costo: $15.000 por persona (se entrega Carnet). Reservas y programación para grupos empresariales al Tel.: 5130363 y al Cel.: 317 668 5384 Correo: bpmconsultoresespecializados@gmail.com BPM Consultores Especializados – El Limonar - Cali
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Se dictan Cursos de Manipulación de Alimentos y de Buenas Prácticas de Manufactura -BPM conforme a lo establecido en Decreto 3075 de 1997 y la Resolución 4145.0.21 000410 del 2012 por la Secretaría de Salud Municipal de Cali y la UES del Valle. COSTO: -Curso de Manipulación de Alimentos: $15.000 -Curso de BPM: $55.000 por persona DURACIÓN: Tres (3) Horas bpmconsultoresespecializados@gmail.com Cel.: 317 668 5384 Tel 5130363
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Hola, Estimado Manipulador de Alimentos, el POLITÉCNICO PROSANEAR te invita a renovar tu certificado anual de MANIPULACION DE ALIMENTOS-BPM para el año 2017. Tenemos los mismos precios del año anterior; recuerda que nuestro certificado ES LEGAL ANTE LA SECCIONAL DE SALUD DE ANTIOQUIA. Descuento especial para nuestros estudiantes antiguos que desean renovar el certificado y para nuestras Empresas Asociadas. Tenemos 20 años prestando nuestro servicio en el sector de la Salud, ten especial cuidado de certificados ilegales que están vendiendo y copias de nuestro propio certificado, o Instituciones que de manera ILEGAL entregan certificados sin dictar la capacitación completa a los manipuladores. Tenemos también servicio a domicilio para grupos numerosos y a finales de enero tendremos el CURSO VIRTUAL DE BPM. DURACION: 1 (Una sola jornada) *****NO NECESITAS PREVIA INSCRIPCION***** *****EL CERTIFICADO SE ENTREGA DE INMEDIATO**** PRECIO DEL CURSO: *Alumno nuevo: $16.000 *Alumno con carnet de otra Institución: $13.000 *Alumno antiguo: $11.000 *Descuento especial para grupos y empresas afiliadas HORARIOS: EN LA MAÑANA: 07:00 AM a 01:00 PM (lunes, martes, miércoles, jueves, viernes, sábados y domingos). EN LA TARDE: 01:00 PM a 06:00 PM (Martes, miércoles y jueves) la primera semana de enero, a partir de la segunda semana tendremos curso por la tarde de LUNES A VIERNES. TELEFONOS: 5141599-6040468-6040469 DIRECCION: Cra 50ª #57-46 a media cuadra de la estación prado del metro. EMAIL: mercadeo@prosanear.com FELIZ AÑO 2017
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros INGENIERIA ALIMENTICIA. Ofrece servicios de capacitacion y asesorias a empresas o personas particulares en MANIPULACION DE ALIMENTOS, autorizados por la Secretaria de Salud. En cumplimiento al capitulo III del decreto de Diciembre 23 de de INVIMA. Se expide y/o renueva el certificado como manipulador de alimentos, se entregan memorias del cuso en cartilla ilustrada plegable y copia de la resolución y/o autorización del Ministerio de la protección Social – Hospital Chapinero. Nuestros Servicios son dirigidos a: ü Restaurantes, cafeterias, panaderias, supermercados etc. ü Transportadores de alimentos, domiciliarios ü Vendedores, impulsadores, mercaderistas. ü Personal en formación (estudiantes de gastronomia, tecnología de alimentos y afines). ü Distribuidoras, comercializadoras y fabricas de todo tipo de alimentos. ü A todo el personal administrativo y operativo que esté vinculado con al área de alimentos. Otros servcios: · Asesoría para el Transporte de Alimentos · Control de plagas y roedores · Fumigaciones, en colegios, conjuntos residenciales, bodegas, restaurantes, panaderías, centros comerciales y locales comerciales. · Recargas de extintores y señalización. · Lavado y Desinfección de Tanques de Agua. · Exámenes de laboratorio para manipuladores de alimentos. · Implementaciones de Planes de Saneamiento Ambiental para establecimientos y/o fábricas de alimentos con el fin de dar cumplimiento a la normatividad exigida por la Secretaria de salud. · Diagnósticos, asesorías, auditorias de calidad, B.P.M. y HACCP. · Programas de Capacitación Continua para empresas, relacionadas con el área de alimentos. Horarios: se manejara de acuerdo a la necesidad y disponibilidad del personal de lunes a domingo. Inscripciones: cupos disponibles todos los días jornada continúa Nuestros precios: La capacitación y/o renovación del curso tienen un valor de $, Contacto: Ing. Juan Carlos González Ingeniería Alimenticia Ltda. Cel. 315- - Tel: -
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.