-
loading
Solo con imagen

Curso bpm practicas


Listado top ventas curso bpm practicas

Colombia
El objetivo general de este Curso-Taller es que las personas involucradas en el manejo de los Alimentos, en todas sus etapas productivas, los Manipulen de acuerdo con las normas de higiene establecidas por la legislacion Colombiana vigente y estandares internacionales, que permitan garantizar su inocuidad, protegiendo la salud de los consumidores y garantizando asi para ellos una alimentacion Saludable y Sana
Ver producto
Colombia
OBJETIVOS Dirigir y Coordinar las operaciones de ventas y comercialización de bienes y servicios, realizados por los vendedores, mercaderistas e impulsadores. Estarán empleados por empresas y proveedores que producen, comercializan o proveen bienes y servicios; determinan rutas de segmentación y de seguimiento por los canales de distribución, proyectan y controlan metas con sus presupuestos, preparan informes y reportes para la gerencia administrativa o comercial. Beneficios del Curso: * Mixto * Prácticas en Empresas a Nivel Nacional(opcional) * Visitas Empresariales * Bolsa de Empleo * Credencial a Nivel Nacional * Curso Requerido por el Sector Productivo y Empresas * Certificación al aprobar el Curso Metoología: Presencial, Semipresencial, a Distancia - Virtual Duración: 2 Meses y 1 Semana (120 horas) Dedicaciòn: Disponibilidad minima de 2 horas diarias ò 10 horas semanales modalidad Distancia-Virtual Nivel de Cobertura: Nacional-Internacional Campo Laboral: Mercaderista, Impulsador, Transferencista, Preventista, Asesor Comercial, Lìder de Punto de Venta Inicio: Matrículas Permanentes Requisitos: Bachiller o Mínimo 9º grado aprobado CAPACITACIONES A NIVEL NACIONAL Informes e inscripciones: Bogotá-Barranquilla-Bucaramanga-Cúcuta-Medellín-Cali-Col
Ver producto
Colombia
CURSO INTENSIVO EN DERIVADOS LACTEOS ABRIL Y 25 DE . ----------------------------------------------------------------- El mejor curso en Derivados ene Colombia. -------------------------- Dictado por: Ing. Luis Fernando Sanchez Pabon, 19 años de experiencia en derivados lácteos, con especialización en Israel. Asesor de empresas Lácteas a nivel Nacional e Internacional, Juez en calidad de Experto en Concurso nacional de Quesos CNLM. ---------- CONTENIDO: 1. obtención higiénica de la leche, clasificación de quesos y los procesos en la elaboración de quesos. 2. fermentos, causas de defectos en quesos y evaluación sensorial 3. Calidad de leche. Buenas Practicas de Manufactura - HACCP.--------------------------------------------------------------- ----------JUEVES 23 DE ABRIL DE - Calidad de leche, acidez, clasificación de los quesos, higienizaron, estandarización, pasteurización, preparación de salmueras, moldeo, prensado. - Elaboración de Queso Ricotta - Elaboración de Queso Gouda (holanda) - Elaboración de Arequipe de Leche. ------------- ----------VIERNES 24 DE ABRIL DE - Elaboración de queso Mozzarella - Elaboración de Queso Cheedar Americano - Elaboración de Yogurt Griego. Alta Viscosidad Parte 1. Diseño de instalaciones y miniplatas. -------------------------------------------------- SABADO 25 DE ABRIL DE . - Elaboración de queso Cottage - Elaboración de Yogurt Griego - Alta viscosidad parte 2. Discusion de resultados, salado de quesos, metodologias, implementación de BPM, Limpieza y desinfección de platas procesadoras. Rendimientos, Costos. Clausura, Degustación y entrega de Certificados y productos.-------------------------------------- Horario: 8:00 am a 5:00 pm----------------------------------------------- Implementos: llevar Botas y Delantal -----------------------------------Lugar: Miniplanta de Procesos finca Arboloco sopo (Cundinamarca)-----------Sitio de Encuentro: Terminal de Buses. Jueves 23 de ABRIL de . ----------------------------------------------QUE INCLUYE EL CURSO. - Manual de Procedimientos - Certificado de Asistencia - 2 Refrigerios diarios - Transporte Sopo- Finca Finca - Sopo los 3 dias - Los derivados lácteos realizados en el Curso. ------------------------------------------------------INVERSION: $ --------------------------------------------------------------- COP (pesos Colombianos) ------------------------------------- $ 460 US------------------ Reserva del cupo consignado $ . Hasta el dia 9 de Abril de . -----Cancelación total del curso hasta el día 16 de Abril de .----- Puede consignar en la Cuenta de Ahorros de Bancolombia Nº a nombre de Luis Fernando Sanchez Pabon. enviar scaner de la consignación al correo electrónico --------------------------------RECIBA UN 5% DE DESCUENTO CONSIGNANDO LA TOTALIDAD DEL CURSO ANTES DEL 9 DE ABRIL DE . -------------------INFORMES E INSCRIPCIONES----------------------------- FESALIMENTOS MOVIL: 57-1- / / ------------- BOGOTA - COLOMBIA
Ver producto
Medellín (Antioquia)
BPM ASESORIAS es una empresa dedicada a la asesoría para todas las pequeñas y medianas empresas productoras de alimentos, asesorías en reglamentación de secretaria de salud e INVIMA, en controles de producción y calidad, desarrollo de nuevos productos, capacitación en manipulación de alimentos y capacitación continuada, Auditorias de calidad en la industria alimenticia, asesoría e implementación en BPM, HACCP, FSSC 22000, ISO 9000, Y cualquier otra actividad relacionada con el área alimentaria. Es para BPM asesorías en alimentos, un gusto ofrecerle nuestros servicios profesionales, como asesores en el área de Alimentos; contamos con las herramientas, los conocimientos y la experiencia requerida para garantizar un servicio de excelente calidad. PANADERÍAS, RESTAURANTES, CARNICERÍAS, EMPRESAS DE ALIMENTOS, HOTELES, SUPERMERCADOS, CASINOS, ETC. Cl 68 # 51-30 Itagüí Sector Santa María Medellín - Antioquia www.bpmasesorias.com Tel 304 2609 Cel. 314 751 4577 bpmasesorias01@gmail.com
Ver producto
Colombia
Curso de Manipulación de Alimentos y BPM. Nuestro objetivo y finalidad es capacitar el personal que labora en todos los establecimientos que tienen competencia directa o indirectamente con la elaboración, transporte y manipulación de los alimentos, a fin de cumplir con el artículo 14 del decreto de , que regula y reglamenta la instrucción en manipulación de alimentos como un mecanismo que conlleva a la mitigación de los problemas sanitarios y de salud de la comunidad; así como las enfermedades transmitidas por alimentos. Somos una organización que está debidamente autorizada y supervisada por la secretaria de salud del Departamental de Risaralda. El curso esta direccionado por un Profesional ingeniero de Alimentos y cuenta con la infraestructura necesaria para su desarrollo. Para informes puede tambien comunicarse a traves dejando un mensaje gratis a WhatsApp. 57+
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
BPM Consultores Especializados capacita el personal que labora en salones de belleza y peluquerías en BIOSEGURIDAD, fundamentado en la Resolución 2827 del 2006, enfocado en la prevención de transmisión de enfermedades. El curso tiene una duración de tres (3) horas, la cual se dicta en nuestra sede del Barrio El Limonar o establecimientos que cuenten con medios audiovisuales. Se expide un Diploma de asistencia. BPM Consultores Especializados también ofrece los servicios de elaboración del Manual de Bioseguridad; Protocolos de Higiene y Desinfección; Manejo y Control de Residuos Sólidos, formatos para registro de actividades y autoinspección. Para información y/o programación de cursos de Bioseguridad, favor comunicarse al Tel.: 5130363 en Cali, o al Cel. 317 668 5304 y 301 385 8518. Costo del curso $55.000, El Limonar Email: bpmconsultoresespecializados@gmail.com
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
BPM CONSULTORES ESPECIALIZADOS dicta cursos a Manipuladores de Alimentos, autorizado por la Secretaría de Salud Municipal de Cali y la UES-Valle, los días Martes y Jueves a las 9:00 a. m. y a las 3:00 p.m. El curso dura tres horas. Se presentan los cinco (5) Módulos requeridos por la Secretaría de Salud. Reserve su cupo al Tel.: 513 03 63 o al Cel.: 317 668 5384 en Cali. Sede: Carrera 61 A # 9 - 208, El Limonar. PARA GRUPOS EMPRESARIALES SE COORDINA DE LUNES A SÁBADO, EN OTRO HORARIO. Expedimos Certificados. Costo: $15.000,oo por persona. OTROS SERVICIOS: Realizamos auditorias, curso y asesorías en BPM. Elaboramos el Plan de Saneamiento con los procedimientos de los programas correspondientes y formatos para el registro de las actividades.
Col$ 15.000
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
CURSO DE MANIPULACION DE ALIMENTOS EN CALI, PALMIRA, TULUÁ Y DEMÁS MUNICIPIOS DEL VALLE DEL CAUCA. MODALIDAD PRESENCIAL O VIRTUAL. (Cursos para grupos y personas particulares) La empresa ASERCOP “Asesorías, Servicios, Comercialización y producción”, esta autorizada bajo Resolución por la Secretaria de Salud del municipio de Santiago de Cali, y la Unidad Ejecutora de Saneamiento del Valle del Cauca para capacitar manipuladores de alimentos. Somos una organización prestadora de servicios, que participa de manera activa en la implementación y fortalecimiento, de los Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad, en la industria de alimentos y bebidas, a través, de la capacitación a manipuladores de alimentos y auditores internos en BPM y HACCP, consultoría en BPM (decreto 3075/1997) y auditorias internas de sistemas de inocuidad y seguridad alimentaría HACCP (decreto 60/2002), entre otros. Contactenos. Tel: 3724830 Cel: 3117088010 - 3113243617 Cali. asercopmanipulaciondealimentos@gmail.com
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Curso certificado por la Secretaría de Salud y UES Valle: BPM CONSULTORES ESPECIALIZADOS dicta cursos certificados a Manipuladores de Alimentos los días Martes y Jueves en Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. Reserve su cupo al Tel.: 513 03 63 o al Cel.: 317 668 5384 en Cali. Sede Carrera 61 A # 9 - 208, El Limonar. Costo por persona: $15.000 PARA GRUPOS EMPRESARIALES SE COORDINA DE LUNES A SÁBADO, EN OTRO HORARIO. Expedimos Certificados y Diplomas a establecimientos y fábricas. OTROS SERVICIOS: Realizamos auditorias y asesorías en BPM. Se elabora el Plan de Saneamiento con los procedimientos y formatos para el registro de las actividades.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
CURSO DE INSTALACION EN CAR AUDIO Y ACCESORIOS- ALARMAS - AEROGRAFIA - HIDROGRAFIA Objetivo: Que adquiera solidos conocimientos prácticos para instalar un sistema de car audio, alarmas y vidrios eléctricos, accesorios y que utilice las herramientas adecuadas para la elaboración de cajas acústicas y kickpanels en mdf y fibra de vidrios. Destinada a: Personas con o sin conocimientos previos de electricidad o instalación de sistemas de audio y alarmas, que deseen aprender sobre instalación y diseño de sistemas de audio, alarmas y vidrios eléctricos para vehículos. HORARIO ENTRE SEMANA: MAÑANA TARDE O NOCHE SABADOS:MAÑANA O TARDE DOMINGOS: MAÑANA EL ESTUDIANTE OBTIENE OVEROL DE TRABAJO, GUANTES Y MANUAL DE ESTUDIO AL INGRESAR AL CURSO NOTA AL FINALIZAR EL CURSO Y CUMPLIENDO CON LO REQUISITOS SE LE ENTREGA CERTIFICACION DE ESTUDIO. T E M A S P R I N C I P A L E S D E L C U R S O MODULO 1: ELECTRICIDAD BASICA E INSTALACION DE ALARMAS ELECTRÓNICA BÁSICA Definición de electricidad Que es la batería, como funciona, que la compone Corriente, masa. Diodos Resistencias Ley de ohm HERRAMIENTAS BÁSICAS Punta de prueba Punta lógica Multimetro Uso del termoencojible uniones terminales y conexiones ALARMAS Definición Función Instalación Tipos: Alarma Básica, TRF, doble vía, GSM Marcas Relays: Definición, usos aplicaciones Practicas: instalación de alarmas con todos y cada uno de las funciones programación de controles construcción circuitos con Relays, búsqueda y solución de fallas. BLOQUEO CENTRAL Definición Tipos e instalación Practica SEGURO PARA CARROS Definición Instalación Fallas búsqueda y solución Practica MÓDULOS ALZA VIDRIOS Y BAUL ELECTRICO Definición Tipos Instalación Fallas soluciones Practica SENSORES DE REVERSA Definición Uso Instalación Practicas ACCESORIOS ADICIONALES Luces de xenón HID Cinta led Strobers Exploradoras Ojos de Angel ALARMAS PARA MOTOS Instalación Tipos Práctica MODULO 2: INSTALACION DE AUDIO Y VIDEO RADIO QUE ES EL SONIDO COMO SE PRODUCE. RADIOS Y DVD Clases de radios Din y doble din Tipos de radio Instalación Polarizados Identificación De los parlantes atraves del color de los cables Instalación: conexión de los cables, instalación de la consolas, llaves de extracción Antena ubicación Practicas PARLANTES BOCINAS O ALTAVOCES Definición Tipos y tamaños Conexión serie y paralelo Instalación SUBWOOFERS Tipos Instalación Tamaños Relación tamaño desempeño AMPLIFICADORAS 2, 4 CANALES Y MONOBLOCK Definición Clases Instalación, tipos de conexión Practicas CABLES PARA LA CONEXIÓN DE UN SISTEMA DE SONIDO Como determinar el calibre a usar Como canalizar el cable FALLAS COMUNES EN UN SONIDO DE VEHÍCULO VIDEO Pantallas Parasoles Cabeceros Instalación CÁMARA DE REVERSA Definición Instalación Fallas MODULO 3: CURSO DE AEROGRAFIA E HIDROGRAFIA AEROGRAFIA Introducción a la aerografia Tipos y uso del Aerógrafo Materiales, técnicas y métodos HIDROGRAFIA Introducción a la hidrografía Usos y aplicaciones Materiales y técnicas Clases de papel y Activador Condiciones de aplicación MODULO 4: ELABORACION DE CAJAS ACÚSTICAS Y FIBRA DE VIDRIO CAJAS ACÚSTICAS Que es una caja acústica Tipos de madera Tipos de caja TURBO - SELLADA - PASABANDA - VENTILADA Practicas CONSTRUCCIÓN Como sacar el cubicaje Corte armado Decoración Tapizado Pintado Practicas FIBRA DE VIDRIO Resina Catalizador Polvo químico Moldes Secado Decoración Pintado practicas
Ver producto
Barranquilla (Atlántico)
CURSO DE PRODUCCIÓN MUSICAL CONVIERTE TU PC EN TU PROPIO ESTUDIO DE GRABACIÓN. Aprende a manejar Software de sonido. Diseña tu propio estudio de grabación. Arma tu propia casa de grabación. Una de las carreras mas lucrativas para este siglo XXI ha sido y será por mucho tiempo la de producción musical. Actualmente los artistas solo necesitan de un buen productor musical para lograr el éxito que tanto buscan. Convertirse en un artista famoso hoy ya no es tan difícil. Estamos a un click para lograrlo. Los productores musicales tenemos herramientas y aplicaciones que pueden remplazar las grandes máquinas y ocupar menos espacio. La Fundación Andrés González con mas de 10 años de experiencia, te enseñará como lograrlo, en clases adecuadas, de diseño profesional, con metodología moderna y actualizada. Convertir nuestro computador en un estudio de grabación propio es tener nuestra fuente de trabajo a la mano. Siempre disponible para nosotros. El aprendizaje en el curso de producción musical hará que sea necesario dedicarle muchas horas para lograrlo correctamente. Y en muchas ocasiones se necesita aprender y desaprender para poder avanzar en este conocimiento. Se requiere mucha disciplina. Escuchar, aplicar, oír, debatir, compartir, expresar, mejorar, ampliar, perfeccionar, definir, corregir, respaldar, editar y demostrar que lo que creemos que es bueno debería ser mostrado al publico como lo mejor que tenemos. Nuestro curso está diseñado para lograrlo. La producción musical desarrollará en ti habilidades que durarán para siempre. Serás dueño de tu propia empresa. Con estilo propio en tus trabajos musicales. Que te identificaran y te marcaran notoriamente delante de otros. Lo aprendido con nosotros perdurará. Tenemos la experiencia para hacerlo y los medios tecnológicos para aplicarlos. Nuestro curso está dirigido a personas que poseen o no conocimiento general. Contiene 64 software y temas auxiliares que, junto con material de lectura y estudio harán posible la certificación en este curso. CONTENIDO DEL PROGRAMA DE PRODUCCIÓN MUSICAL Programa De: Producción Musical Contenido General Compresores de audio y señales de sonido. Conceptos básicos sobre las Mezclas. Ecualización. (EQ). Reverb, Delay, Chorus, Flanger y el Tremolo. Modos Operativos usos y costumbres. La Masterización. (Programas). Técnicas Avanzadas de Masterizacion. Sintetizadores. (Osciladores. (FLO)-filtros, envolventes). La Grabación La Edición. Protocolo MIDI. Ecos y Reverberación. Esquemas. Secuenciador, Sintetizador y Sampler. Tablas de controladores MIDI. Tabla de conversión para Delay. Tabla para cuadrar diferentes unidades de tiempo (BPM). Tabla de Rango de Frecuencia de los instrumentos musicales. Tabla de Retardos de los Ecos. Marcas y Modelos más usados.- Problemas y Soluciones. Contenido Adicional Manejo de Audiciones. Manejo de Artistas. Manejo de Eventos. Tablas. Duración: 9 meses 3 módulos (3 meses cada uno). 1. Primer Modulo: Nivel básico - 3 meses. 2. Segundo Modulo: Nivel intermediario - 3 meses. 3, Tercer Modulo: Nivel avanzado - 3 meses. Horario: 1 día a la semana. 2 Horas en cada clase. Lugar: A domicilio o en nuestra sede. Valor: $1.800.000.oo Admisiones Fundación Andres Gonzalez 302-415-7964
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
BPM Consultores Especializados dicta cursos VIRTUALES en Manipulación de Alimentos, programados de Lunes a Sábado. Estamos autorizados por la Secretaría de Salud Municipal de Cali y la UES del Valle. Ofrecemos un curso GRATIS solo el día Miércoles de 8:00 am a 10:00 am. Para todos los cursos se entrega un certificado o carnet electrónico, el cual enviamos a su correo o WhatsApp. Para registro favor realizarlo al 7668584 o directo 513063 en Cali. El valor de los cursos es $15.000 Tambien ofrecemos el curso para carnet de 10 horas del Plan Anual de Capacitación Continuo y Permanente, que pide la Resolución 2674 del 2013
Ver producto
Colombia
CURSO PRACTICO BASADO EN LAS ULTIMAS TENDENCIAS Y TECNICAS DE COCINA, INCLUYE BPM, TERMINOLOGIA, CONOCIMIENTO DE EQUIPOS Y UTENCILIOS, METODOS DE COCCION, PLATOS FUERTES, ASADOS Y POSTRES INFO CEL
Ver producto
Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
BPM Consultores Especializados Dicta el Plan Anual de Capacitación Continua y Permanente, curso obligatorio de 10 horas para Manipuladores de Alimentos, el cual es un requisito de la Resolución 2674 del 2013. Estos cursos se programan para ser atendidos los Lunes, Miércoles, Viernes o Sábados, previa reserva. Cel. 317 668 5384 o 3150363 Cali
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Curso certificado por la Secretaría de Salud y UES Valle: BPM CONSULTORES ESPECIALIZADOS dicta curs
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.