-
loading
Solo con imagen

Curso crema


Listado top ventas curso crema

Medellín (Antioquia)
CURSO MINICAKES, MINITORTAS Y TORRES + OBSEQUIO. $ Increíblemente decorativos para la hora del té o cumpleaños infantiles, los cupcakes resultan tan fáciles de hacer que se pueden cocinar con los niños. Este tipo de tortas te permitirá entregarle una mini tortita a cada invitado y evitarte el detalle de cortar en porciones la torta. Son ideales, ya que se pueden repartir las porciones de manera exacta: una magdalena para cada uno de los niños Actualmente, la torta ha sufrido grandes variaciones en la forma del molde, el tamaño y en la cantidad de pisos. Las decoraciones en las tortas son todo un éxito si de cambios y modernidad hablamos. Uno de los booms que ha revolucionado este mercado son las tortas de ponquecitos, muffins o magdalenas-. Estos, colocados en forma de torre, permiten armar las más lindas tortas de la actualidad con sabores y colores de fantasía. Los ponquecitos individualmente adornados son la manera perfecta de agregar un tacto personal a las celebraciones. ¡Ahora, usted tiene la manera perfecta de servirlos! La exhibición es fresca y atractiva para los cumpleaños, bodas, días de fiesta y más… RECIBIRAS A TU CORREO LOS SIGUIENTES ARCHIVOS: 1. Materiales Y Consejos Básicos: conoce los utensilios para elabora tus minicakes, las herramientas para decorar, tipos de cobertura, receta base para elaborar el minicake, moldes utilizados, como hacer tus propios moldes para pancakes y muffins, como vaciar la mezcla de los cupcakes en los moldes, como rellenarlos y mucho más... 2. Uso Básico De La Manga Pastelera Y Las Boquillas: conoce todo sobre la manga de decoración, como usar la manga paso a paso, tipos de boquillas, aprende diseños con las puntas, cordones, flecos, mariposas, hojas, canastas, conchitas, lazos, técnicas de cepillado, bordado, enrejado y mucho más... 3. Recetas Para Decorar Tus Minicakes: Aprende paso a paso a elaborar betún (de mantequilla, tipo mousse, chocolate, malvadisco, queso crema), crema de mantquilla, fondant, frosting, ganache, glasé real (como elaborarlo, colorearlo y conservarlo), merengue italiano y suizo, paste de almendras, pastillaje. 4. El Boom De Las Torres De Minicakes Y Su Decoración Para Diversas Ocasiones: Uno de los booms que ha revolucionado este mercado son las tortas de ponquecitos, muffins o magdalenas. Estos, colocados en forma de torre, permiten armar las más lindas tortas de la actualidad con sabores y colores de fantasía. Aquí te damos algunos ejemplos y te enseñamos cuales son los exhibidores, tipos y como construir exhibidores de Minicakes 5. MiniTortas Infantiles: Aprende paso a paso a elaborar estos espectaculares adornos para que te luzcas en tus presentaciones o conviértelo en un gran negocio. Incluye moldes. 6. Minitortas Diversas Ocasiones: Aprende paso a paso a elaborar adornos para minitortas para ocasiones como bodas, primeras comuniones, baby shower, aniversarios, confirmación, nacimientos y más.. Los diseños son increíbles. Incluye moldes 7. Recetas Minicakes: Aprende paso a paso a elaborar más de 25 recetas de minicakes y ponquecitos. 8. Minicakes Decorados: Sorprende a todos con estas increíbles creaciones de minicakes que te enseñamos a elaborar paso a paso. 9. Minicakes Rellenos: Te enseñamos paso a paso como rellenar tus minicakes utilizando diferentes ingredientes: chocolate, queso crema, fresas, almendras, crema de leche y más.. 10. Magdalenas Dulces Y Saladas: aprende a elaborar diferentes tipos de magdalenas: con pepitas de chocolate, de albaricoque, de calabaza, ciruelas, de chocolate blanco, de naranja, limón, jamón y queso y más... OBSEQUIO 11. CAJITAS PARA CUMPLEAÑOS: Te entregamos más de 50 modelos de cajitas para cumpleaños y diversas ocasiones. Solo debes imprimirlas en un cartón grueso. 12. IDEAS DECORACIÓN MINICAKES: Más de 100 ideas para que aprendas a decorar tus minicakes de forma creativa. 13. IDEAS DECORACIÓN TORRES DE MINICAKES: Más de 100 fotos con decoraciones de torres de minicakes, para que crees tus propias torres y sorprendas a tus invitados 14. MOLDES: te entregamos los moldes de los archivos 5 y 6 para que los puedas ampliar o reducir de acuerdo con tus necesidades. EN TOTAL 14 ARCHIVOS POR: $ colombianos. Enviados directamente a tu email. Formas de Pago, BANCOLOMBIA, Giros Efecty
Ver producto
Medellín (Antioquia)
CURSO PASTELERIA Y REPOSTERIA NAVIDEÑA INICIA: PROXIMO 2 NOVIEMBRE 2018 HORARIO: 5 VIERNES CONTINUOS DE 10 AM A 01 PM INCLUYE: Bandana, delantal, ingredientes, insumos de estudio, MAS INFORMACION: 514 15 99 – WHATSAPP 318 228 45 72 REQUISITOS: SOLO EL DOCUMENTO DE IDENTIDAD TEMAS A VER EN EL CURSO PANETTONE GALLETAS DE NUECES TORTA DE CIRUELAS NAVIDEÑAS MINI CAKE DE YOGUR Y FRUTOS ROJOS CORONA DE CEREZAS Y QUESO CREMA TORTA DE ESPECIAS DULCES CHARLOTTE NAVIDEÑA ARBOL DE NAVIDAD CON CHOUX CRAQUELADOS •LA QUINTA CLASE TENEMOS TEMA LIBRE PARA PREPARAR ENTRE ALUMNOS Y DOCENTES* E-mail: marketing@prosanear.co Carrera 50ª# 57-46 Cerca al CC Villanueva– Tel 5141599-
Ver producto
Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales TALLER DE QUESOS FRESCOS ARTESANALES El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este curso dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Del 5 al 9 de Diciembre de 2016 DÍAS: 5 HORAS: 30 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 4:00 pm CUPO: Limitado VALOR: $CO 480.000. CONTENIDO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado y estandarización 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Procesos y producción de: - Queso Palmita blando - Queso fresco para unta (Tipo Queso crema) - Queso crema Mascarpone italiano - Quesos hilado cocido en caliente seco (Queso de mano y Trenza) - Quesos semi hilado cocido en caliente en agua (Queso guayanes y Telita) - Queso hilado Tipo Mozzarella - Derivados lácteos: (Yogur, Cuajada, Mantequilla, Suero). - Quesos saborizados 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Materiales e Insumos Refrigerios Certificado y constancia de participación Degustación Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: *Manual del taller *Módulos de comercialización de productos * Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS * Fichas técnicas ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Contacto: Margaret Lozano Muñoz 313 6558649
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Las Gelatinas florales son cuidadosamente elaboradas para lograr un efecto realístico que da la impresión de que efectivamente algún objeto se encuentra atrapada dentro de la gelatina. Este trabajo es realizado cuidadosamente a mano, por lo que el resultado final al terminar cada gelatina es un verdadero trabajo artesanal. APRENDE A ELABORARLAS PASO A PASO (FOTOS INCLUIDAS) RECIBIRAS LOS SIGUIENTES MANUALES: 1. Gelatinas-equipo y utensilios: aprende que son los gelificantes, equipo necesario para elaborar gelatinas inyectadas, ingredientes para preparar las gelatinas, como dar color a la gelatina, como hidratarla, diluirla y mucho más.. 2. Técnicas básicas para elaborar las gelatinas: aprende como elaborar gelatina de agua, base de agua espejo, base de leche, de colores, de colores transparente, como hacer figuras con transfer, flores 3D, gelatinas con realce y mucho más.... 3. Gelatinas florales: aprende a elaborar figuras como alcatraz multifloral, crisantemos, arreglo con calendula, preparar diferentes recetas de ensaladas incluidas ensalada fria arreglo floral, dalias, narcizos, rosas, tulipnes y más. 4. Gelatinas frutales: aprende a elaborar abanicos de frutas, coctel de frutas, combinado de cítricos, corazón de melón, ensalada roja, espejo de limón, flor de mamey, flor de mandarina, flor de piña, frutero y muchas más.. 5. Gelatinas en niveles o capas: aprende a elaborar infinidad de recetas como arco iris de coco, de colores, de fresa, de sabores, de vainilla, barras de sabor, gelatina bicolor, combinada, niveles y muchas más... 6. Gelatinas encapsuladas: aprende a elaborar espectaculares gelatinas encapsuladas de diferentes sabores y sorprendentes formas como caleidoscópio, canasta de flores, colores con fresas, corazones, y muchas más.. 7. Gelatinas en mosaico: aprende a elaborar diversos tipos de mosaicos con muchos colores y combinaciones de frutas diferentes y pon a prueba tu creatividad. Encuentra como elaborar barras en mosaico, chocolate con malvadisco, dominó y muchas más... 8. Gelatinas 3D: aprende a elaborar gelatinas tridimensionales para que te luzcas en tus presentaciones. Conoce como realizar crisantemos, margaritas, dalias, girasoles rosas y muchos más... 9. Gelatinas individuales: aprende a elaborar el alatraz, bocaditos de manzana, calendula, clavel, crisantemos, cuadritos de naranja, dalia, florecitas y muchas más... 10. Gelatinas infantiles y con personajes: aprende como elaborar gelatinas para darle gusto a las personitas mas importantes de la casa y sorprenderlas en esas ocasiones especiales. 11. Gelatinas navideñas: aprende a elaborar arbolitos, botas, papa noél, campanas de navidad, bastones y muchos más.. 12. Gelatinas ocasiones especiales: aprende a elaborar gelatinas para ocasiones como baby shower, halloween, amor y amistad, pascua y muchas más... 13. Gelatinas de agua, jugos y frutas: aprende a elaborar gelatinas con granadina, canela, arandano, fresa, naranja, kiwi, limón, mango, maracuya y muchos más... 14. Gelatinas de leche: aprende a elaborar gelatina de almendras, de arroz, de brandy, café, canela, ciruela, cocoa, guanabana, guayaba y muchas más... 15. Gelatinas de yoghurt y crema: aprende a elaborar gelatina 3 leches, de cacahuate, de crema con fresa, con naranja, con plátanos, con limón y muchas más... OBSEQUIO 16. GELATINAS EN COPAS: aprende a elaborar copas de colores, de yogurt, zarzamora, espumosa, de café, de frutas y muchas más... 17. POSTRES CON GELATINA: aprende a elaborar carlota de fresa, cheescake, galletas, gomitas, helados, mousse, y muchas más.. 18. ELABORACIÓN DE GOMITAS: aprende a elaborar gomitas festivas, de canela y menta y de sabores variados. EN TOTAL 18 ARCHIVOS POR: $ colombianos. Enviados directamente a tu email. Formas de Pago Colombia: Consignaciones en Bancolombia, Giros Efecty
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Contenido: Presentación de utensilios indispensables para la realización y decoración de las cubiertas en crema. Elaboración de diferentes cremas como vainilla, Clack Café, merengue italiano, Brillo de chocolate u Chasntilly. Manejo las mangas y de las boquillas principales para la decoración. Decoración de tortas utilizando las cremas realizadas. INCLUYE TODOS LOS MATERIALES SU DURACIÓN ES DE 3 DÍAS EL VALOR ES DE Y PUEDE SER GRUPAL O PERSONALIZADO APARTA TU CUPO YA BALDINI PASTELERÍA GOURMET TE ESPERA. celular: 314 celular: 314 - Whatsaap: 314 pagina en facebook: Cursos Pasteleria Gourmet
Ver producto
Colombia
INTENSIDAD 12 HORAS, 4 SÁBADOS DE AM A INICIO se dicta un curso cada dos meses INVERSION $ MATRICULAS AL TELÉFONO - INCLUYE: -MATERIAL DE TRABAJO (INSUMOS) -DELANTAL Y BANDANA -MEMORIAS ESCRITAS -CERTIFICACION LEGAL -DEGUSTACION DE MENU Descripción PROSANEAR les ofrece el CURSO DE COCINA PARA EVENTOS, cuyo objetivo principal es que consigas una formación en el ámbito del protocolo social y de la organización de eventos. Este curso está dirigido a diferentes perfiles de personas; posterior a este estudio estará listo para tu capacitación avanzada en CATERING Y PROTOCOLO CON INTENSIDAD DE 120 HORAS, VERAS A: expertos en protocolo social, Wedding Planner, profesionales de la restauración y, en general, a cualquier persona emprendedora que desee iniciar una actividad de organización de eventos. Gracias a este curso, llegarás a aprender el protocolo que predomina en cada tipo de evento, estando siempre preparado para cualquier ocasión. Si lo tuyo es la organización de eventos: ¡Éste es tu curso! CONTENIDO Día 1: Ceviche de Camarones Galantina de Pollo Papa Ana Chifonnade de Vegetales Limonada Lionesa Peras al Cabernet Día 2: Canapé de frutas y chocolate Rouladde de cerdo Papa hasselback Ensalada ceasar Sangría sin licor Peachs Melva Día 3: Crema de puerros Arroz Caribe especial Limonada Cherry Tres leche del Caribe Día 4: Palitos y empanadas de queso Canelones fiorentina Lasaña boloñesa Pan a las finas hierbas Espumoso sin alcohol
Ver producto
Colombia
INTENSIDAD 12 HORAS, 4 SABADOS DE AM A INICIO DEL CURSO 10 DE OCTUBRE INVERSION $ MATRICULAS AL TELÉFONO - INCLUYE: -MATERIAL DE TRABAJO (INSUMOS) -DELANTAL Y BANDANA -MEMORIAS ESCRITAS -CERTIFICACION LEGAL -DEGUSTACION DE MENU Descripción PROSANEAR les ofrece el CURSO DE COCINA PARA EVENTOS, cuyo objetivo principal es que consigas una formación en el ámbito del protocolo social y de la organización de eventos. Este curso está dirigido a diferentes perfiles de personas; posterior a este estudio estará listo para tu capacitación avanzada en CATERING Y PROTOCOLO CON INTENSIDAD DE 120 HORAS, VERAS A: expertos en protocolo social, Wedding Planner, profesionales de la restauración y, en general, a cualquier persona emprendedora que desee iniciar una actividad de organización de eventos. Gracias a este curso, llegarás a aprender el protocolo que predomina en cada tipo de evento, estando siempre preparado para cualquier ocasión. Si lo tuyo es la organización de eventos: ¡Éste es tu curso! CONTENIDO Día 1: Ceviche de Camarones Galantina de Pollo Papa Ana Chifonnade de Vegetales Limonada Lionesa Peras al Cabernet Día 2: Canapé de frutas y chocolate Rouladde de cerdo Papa hasselback Ensalada ceasar Sangría sin licor Peachs Melva Día 3: Crema de puerros Arroz Caribe especial Limonada Cherry Tres leche del Caribe Día 4: Palitos y empanadas de queso Canelones fiorentina Lasaña boloñesa Pan a las finas hierbas Espumoso sin alcohol
Ver producto
Colombia
Contenido del Curso: Los alumnos aprenden con toda la técnica, el balanceamiento de las formulas, Elaboración, resobado, moldeo y horneo de los siguientes productos: Pandeyucas, Tradicional, Doble crema, Valluno Pandebonos: Caleño, Precocido y Curado Almohabanas: Tradicional y Huilense Garullas Buñuelos Avenas: Cremavena, avena caleña y avena cubana. Durante el transcurso de la capacitación, los alumnos aprenden bases para negocio, tales como, el costeo de los productos, el control de los insumos, la dirección de personal entre otros tips logísticos. Duración del Curso: 20 horas, 5 sesiones de 4 horas. Horario: 9 a 1 pm, 2 a 6 pm Lunes a Viernes, o Sábados 9 am a 1pm. El Curso de Productos de Queso y Avenas incluye: - Todos los ingredientes para la elaboración de los productos - Degustaciones de cada uno de los productos realizados en clase - Material impreso, formulaciones. Metodología del curso: - el curso es completamente practico, los alumnos participan activamente de la elaboración mediante la dirección del instructor. Averigua sobre nuestros precios y formas de pago, comunicándose a nuestros teléfonos: 2358073 o 3144567661 Trigales y Girasoles, 30 años de labor continua No requiere conocimientos previos. Cupo limitado.
Ver producto
Colombia
INVERSION: .realizaras tres tipos de masa de cupcakes 2. realizaras tres sabores de crema y aprenderás a manejar mangas pasteleras, colorantes y boquillas 3. realizaras pasta de goma y sabras reconocer su uso 4. realizaras fondant de masmelos para decorar los cupcakes aprenderás a trabajar colorantes rodillos texturizardor, marmolizado realizaras figuras 2D Y 3D 5. realizaras galletas de tres sabores y aprenderás su decoración 6.realizaras Cakepops de dos sabores y su decoración RECONOCERÁS TÉCNICAS DE BATIDO HORNEO Y DECORACIÓN EL CURSO INCLUYE LOS MATERIALES RECETARIO, DES GUSTACIONES Y CERTIFICACION El curso puede ser individual o personalizado Tiene una duración de 5 días de 9:30 am a pm o en la tarde de 2:30 pm a 5:30 pm y los fines de semana según disponibilidad Anímate a tomar nuestros Cursos Visita nuestra pagina en Facebook: Cursos De Pasteleria Gourmet Telefonos: -300 WhatsApp: Pregunta por las promociones del mes TE ESPERAMOS.
Ver producto
Colombia
IVERSION: Elaboración de Brownie chocolate blanco Elaboración de Brownie con crema frutos rojos Elaboración de Brownie frutos secos se trabaja con diferentes Moldes Elaboración de Cubierta de Chocolate Decoraciones con cubierta Laminada y pasta de goma Certificación del Curso El curso puede ser individual o personalizado Tiene una duracion de dos dias de 9:30 am a pm o en la tarde de 2:30 pm a 5:30 pm y fines de semana segun disponibilidad.Animate a tomar nuestros Cursos Visita nuestra pagina en Facebook: Cursos De Pasteleria Gourmet Telefonos: -300 WhatsApp: Pregunta por las promociones del mes TE ESPERAMOS
Ver producto
Medellín (Antioquia)
¡¡¡Matricúlate ya!!! En el curso de REPOSTERIA Y PASTELERIA Aprende las técnicas Básicas de Repostería y Pastelería, la elaboración de diferentes recetas desde la selección de los ingredientes y utensilios, costos y presupuestos hasta la elaboración del producto final INVERSIÓN $ 299.000 TEMAS A VER EN EL CURSO: -Descripción de equipos, utensilios e insumos - Materias Primas - Normas de Seguridad e higiene y Control de Calidad -BPM (Buenas Prácticas de Manufacturas) -Estandarización de formulas Preparaciones: Sesión 1 -TORTA TIRAMISU CON CREMA DE AVELLANAS Y PRALINE -VERRINE CREMOSO DE MARACUYA, MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y STREUSEL DE COCO Sesión 2 -TARTA MUSSELINE DE PISTACHOS Y FRUTOS ROJOS -TARTA PANNA COTTA DE SANDIA Sesión 3 -DECORACÍON DE FONDANT Y PASTA DE GOMA -TORTA BÁSICA DE VAINILLA Y BUTTER SWISS PARA FORRADO Sesión 4 -BROWNIES CHEESECAKE DE NARANJA -CHEESECAKE DE AREQUIPE Y OREO Intensidad: 4 clases Fecha 1: 12 de agosto 2017 4 sábados HORARIO: 10:30 am a 01:30 pm Fecha: 2 de agosto del 2017.4 miércoles HORARIO: 09:00 am a 12:00 pm INCLUYE: • Delantal y Bandana • *Materia prima de • *Certificación • *Derecho al parqueadero de motos REQUISITOS: Fotocopia del documento de identidad Dirección: Cra. 50ª # 57-46 a una cuadra de la ESTACION PRADO DEL METRO Teléfonos: 5141599 – 6040468 – 6040469 – 3174353199 Vigilado por Secretaria de Educación de Medellín Licencia de Funcionamiento por la Secretaría de Educación Municipal, Resolución 07681/2013
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
La metodología implementada en Trigales & Girasoles permite que los alumnos aprendan fácilmente, el hecho de que los cursos estén organizados por áreas específicas facilita la asimilación de los contenidos, en medio de una práctica personalizada con el respaldo de guías escritas bien elaboradas los alumnos preparan cada producto, lo cual es indispensable si se trata de lograr el mejor resultado, queda cada estudiante capacitado para; realizar y dirigir una producción, controlar los insumos de su negocio, sacar los costos y así mismo saber cuánto cobrar por su trabajo, adquieren un conocimiento logístico y practico lo cual les permite iniciar una actividad comercial con el debido orden, o pulir su negocio en tal caso de que ya esté funcionando; los horarios y las fechas son flexibles, no están sujetos los alumnos a grupos para iniciar clase; estas y muchas más ventajas y alternativas son las que usted puede encontrar en nuestro taller de enseñanza, el cual está respaldado por más de Treinta años de labor continua. El programa correspondiente al curso de Productos de Queso es el siguiente: Pan de Yucas: ü Tradicional. ü Pan de yuca doble crema. ü Pan de yuca valluno. · Pan de Bonos: ü Curado (maíz peto) ü Pan de bono precocido. ü Pan de bono caleño. · Almojábanas: ü Tradicional ü Huilense ü Pandequeso campesino. Garullas. Buñuelos. Elaboración de Avenas: Cremavena Avena Cubana Avena Caleña Atendemos mediante cita previa de lunes a viernes y sábados en la mañana, estamos ubicados en el barrio chapinero en el sector de la Javeriana
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros CURSO PERSONALIZADO DE ALMOJABANAS, PANDEBONOS, PANDEYUCA, AREPA DE MAIZ, CREMA DE AVENA, BUÑUELOS, MANEJE FORMULAS, MATERIA PRIMA, COSTOS, LE ASESORAMOS EN EL MONTAJE DE SU NEGOCIO, LE GARANTIZAMOS EL APRENDIZAJE. Precio: $
Ver producto
Colombia
En este curso aprenderá a elaborar cup cakes esponjosos, con rellenos diferentes y podrá decorarlos de maneras muy diversas. TEMAS: Receta de Cup cakes Elaboración de diferentes rellenos Modelado de Figuras Cubiertas con crema Decoración con frutas, gomas, grageas Cubiertas con chocolate INVERSIÓN: $ PROMOCIÓN: 2 personas por $ DURACIÓN: 10 horas Las clases son personalizadas. El valor incluye los ingredientes.
Ver producto
Colombia
Beneficios: Los cursos son personalizados (1 a 5 alumnos por clase) Los alumnos interactúan todo el tiempo Asesoría en empaque, presentación y venta de productos Información de proveedores de materiales Soporte telefónico despues de clase Actualización permanente Promociones para grupos En este curso aprenderá a elaborar cup cakes esponjosos, con rellenos diferentes y podrá decorarlos de maneras muy diversas. TEMAS: Receta de Cup cakes Elaboración de diferentes rellenos Modelado de Figuras Cubiertas con crema Decoración con frutas, gomas, grageas Cubiertas con chocolate INVERSIÓN: $ PROMOCIÓN: 2 personas por $ DURACIÓN: 10 horas Las clases son personalizadas. El valor incluye los ingredientes.
Ver producto
Colombia
INTENSIDAD 12 HORAS, 4 SABADOS DE AM A M INICIO DEL CURSO 10 DE OCTUBRE INVERSION $ MATRICULAS AL TELEFONO INCLUYE: -MATERIAL DE TRABAJO (INSUMOS) -DELANTAL Y BANDANA -MEMORIAS ESCRITAS -CERTIFICACION LEGAL -DEGUSTACION DE MENU CONTENIDO Día 1: Ceviche de Camarones Galantina de Pollo Papa Ana Chifonnade de Vegetales Limonada Lionesa Peras al Cabernet Día 2: Canapé de frutas y chocolate Rouladde de cerdo Papa hasselback Ensalada ceasar Sangría sin licor Peachs Melva Día 3: Crema de puerros Arroz Caribe especial Limonada Cherry Tres leche del Caribe Día 4: Palitos y empanadas de queso Canelones fiorentina Lasaña boloñesa Pan a las finas hierbas Espumoso sin alcohol
Ver producto
Colombia
APROVECHA NO HAY NADA MEJOR QUE APRENDER POR ESO HOY Y HASTA EL SABADO 2 DE MAYO GRAN PROMOCIÓN TALLER DE UN DÍA DE CUPCAKES DECORACIÓN EN CREMA Y UNA MASA POR TAN SOLO 50.OOO PESOS INCLUYE LOS INGREDIENTES CUPOS LIMITADOS LLAMA YA Y SEPARA TU CUPO
Ver producto
Colombia
Se dicta personalizado,variedad de productos,empanadas de maiz peto,de harina de trigo,arepas de queso.rellenas,papa a la francesa industrial,salchipapa,carne de hamburguesa.presentación de la hamburguesa y perro caliente,pinchos,churros,crema avena,hogao industrial.pasteles de yuca.de papa,mazorcadas,avena cubana.manipulación de alimentos compra de insumos.equipos requeridos.manejo industrial.y otros
Ver producto
Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET S.A.S. Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:19 al 23/11/2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 500.000 $CO CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche 2.- Descremado artesanal y semi industrial •Estandarización •Tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. - Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. - Empacado y preservación del producto 7. - La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. - Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: •Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: •Pasteurización de la leche •Queso Palmita blando, duro curado, fresco para unta (Tipo Queso crema), hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza), semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita), Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) •Yogurt firme y liquido. •Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, natilla, Suero) •Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: •Clase multimedia PowerPoint y videos. •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y Equipos •Material Didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene •Certificado y constancia de participación •Refrigerios y Degustación. ESQUE
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
tenemos curso basico de panaderia en bogota, mas informacio al email racosta70 arroba hot mail punto com, que aprenderas en este curso: Clase 1: Pizza – Pancerotti Ingredientes utilizados en panadería. Clase 2: (panes de sal): Pan rollo – pan de queso – baguette francés Clase 3: (panes de sal): Pan blandito - pan integral – minilunch/croissan Clase 4: (pan dulce): Masa dulce – pan coco – roscones – lengua Clase 5: (pan dulce): Donas – pan de chocolate – crema pastelera Masa no leudadas (empanada de trigo) Pan de jamón navideño
Col$ 300.000
Ver producto

5 fotos

Bogotá (Bogotá)
Reduce tus costos, crea tu propio negocio o diviértete haciendo tus propios cosméticos! Aprender a cuidarte de una manera más natural, económica y menos agresiva Elaborando una gama amplia de productos cosméticos facial, y corporal, el curso está Diseñado tanto para hombres como mujeres, no se necesita conocimientos previos. . CREMAS: Crema base 1 y 2 de las cuales podemos preparar diferentes cremas Como, Crema corporal, crema de Colageno, estrias. GELES: Gel conductor, reafirmante, reductor, de cafeína, exfoliante. Gel de aloe vera, gel Antibacterial, crema criogenica triple acción. JABONES: Jabon básico de glicerina, Jabon natural, Jabon de lufa, Jabon opaco y jabon liquido Antibacterial. EXTRACTOS DE PLANTAS: tinturas, oleatos, hidrolatos, extracto glicolico BOMBAS EFERVESCENTES Y SALES DE BAÑO Y mucho más… Los alumnos se llevaran muestras de los productos elaborados en los trabajos prácticos Inscripciones permanentes- MATERIALES INCLUIDOS
Col$ 50.000
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros CURSO DE CUPCAKES PASA BOCAS PARA NIÑOS JÓVENES ADULTO YA QUE APRENDER NO TIENE EDAD!!En los cursos de MIGUELITO Cupcakes vas a descubrir los secretos que tiene la preparación y decoración de los mejores cupcakes, PASA BOCAS Y POSTRES.Vas a sorprenderte en 4 clases con lo que puedes aprender y puedas impresionar a la familia y amigos.Vamos a proporcionarte todos los materiales, ingredientes,cortadores, pastas, colores y mucho más para que trabajes en el curso.La clase es PERSONALIZADA O de grupo pequeños para que tengas toda la atención posible.Es un taller muy completo en el que cada uno puede hacer la decoración que quiera sin repetir diseños. Que incluye el taller?. Insumos.. Material impreso.. Delantal.. Cofia.. Tapa Boca.. Foto.. Decoración de cupcakeste podrás llevar a casa seis (6) unidades por alumno y los pasa bocas y postres realizados en clase Contenido; Horneado de Cupcakes: indispensable para que tus productos que queden perfectos y uniforme Rellenos básicos: mejoran el sabor y la textura de tus productos Preparación y teñido de crema Recetas básicas de cubiertas cremosas,ganache y Cremas arborizadas).Elaboración y Decoración con fondant. Elaboración y Decoración con Buttercream. Uso de boquillas:- Para crear efectos lisos, de estrella, efectos de crema de varios colores dentro de la misma manga pastelera.Horario: de lunes a viernes sábados y domingos según disponibilidad. Miguelito CupcakesValor: $ por persona.Duración: 4 horas diarias horario a escoger entre de 9 am a 5 pmlas primeras 4 personas tendrán un 20% de descuento por horarios llama ya y separa tu cupo
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros YA ESTA A LA VUELTA DE LA ESQUINA LA NAVIDAD Y PARA QUE DISFRUTES CON FAMILIARES Y AMIGOS HOY TE OFREZCO UN ESPECTACULAR CURSO DE CUPCAKES PASA BOCAS PARA NIÑOS JÓVENES ADULTO YA QUE APRENDER NO TIENE EDAD!!En los cursos de miguelitocupcakes vas a descubrir los secretos que tiene la preparación y decoración de los mejores cupcakes, PASA BOCAS Y POSTRES.Vas a sorprenderte en 4 clases con lo que puedes aprender y puedas impresionar a la familia y amigos.Vamos a proporcionarte todos los materiales, ingredientes,cortadores, pastas, colores y mucho más para que trabajes en el curso.La clase es PERSONALIZADA O de grupo pequeños para que tengas toda la atención posible.Es un taller muy completo en el que cada uno puede hacer la decoración que quiera sin repetir diseños. Que incluye el taller?. Insumos.. Material impreso.. Delantal.. Cofia.. Tapa Boca.. Foto.. Decoración de cupcakeste podrás llevar a casa seis (6) unidades por alumno y los pasa bocas y postres realizados en clase Contenido; Horneado de Cupcakes: indispensable para que tus productos que queden perfectos y uniforme Rellenos básicos: mejoran el sabor y la textura de tus productos Preparación y teñido de crema Recetas básicas de cubiertas cremosas,ganache y Cremas arborizadas).Elaboración y Decoración con fondant. Elaboración y Decoración con Buttercream. Uso de boquillas:- Para crear efectos lisos, de estrella, efectos de crema de varios colores dentro de la misma manga pastelera.Horario: de lunes a viernes sábados y domingos según disponibilidad. Miguelito CupcakesValor: $ por persona.Duración: 4 horas diarias horario a escoger entre de 9 am a 5 pm las primeras 4 personas tendrán un 20% de descuento por horarios llama ya y separa tu cupo
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Hola a todos los que quieran comenzar curso de cups cake y estén interesados tengo de lunes a viernes para formar varios grupos SOLO EN LAS MAÑANAS, de 9 am hasta que termine la clase los siguientes cursos: CUPS CAKE 1 (elaboración de masa base) $ CUPS CAKE 2 (elaboración de masa chocolate combinada con masa base) $ CUPS CAKE 3 (elaboración de masa con fruta o rellenos, tecnica para aplicar las cantidades de frutas y acidez de las frutas). $ CUPS CAKE 4 (montaje de crema, crema de mantequilla y montaje con mangas, técnica) $ CUPS CAKE 5 (ELABORACIÓN DE PASTILLA JE, MASA DE GOMA,.) tres días únicamente distribuido un día para cada pasta preparación, técnica, cuidados y manejo. $ Estas clases de imparten en engativa barrio lituania calle 68 b N° 113b-61. (en frente de la entrada para los niños del colegio tomas cipriano mosquera). CONFIRMAR ASISTENCIA: CHEF PASTELERA MEXICANA YALID ALVAREZ.
Ver producto
Colombia
Qué Aprénderas En Este Curso Practico de Chocolateria: Por fin dejaran de ser trucos y secretos, la correcta elaboración de deliciosos productos con chocolate. Este curso esta diseñado para que aprendas con o sin experiencia de manera sencilla y practica elaboraciones de productos con chocolate.De la mano de profesionales que te enseñaran a preprarar: Brownies Torta marmolada chocovainilla. Galletas Chocochips. Mini tartaleta con chocolate. Brownies con crema de chocolate. Galletas con chocolate y limón. Rollo de chocolate. Tronco de chocolate. Mousse de chocolate. Tartaleta de chocolate. No necesitas llevar nada te damos todo lo necesario para que aprendas y disfrutes del curso sorpendiendote con lo que seras capas de lograr. EL CURSO INCLUYE LOS MATERIALES RECETARIO, DES GUSTACIONES Y CERTIFICACION El curso puede ser individual o personalizado Tiene una duración de 5 días de 9:30 am a pm o en la tarde de 2:30 pm a 5:30 pm y los fines de semana según disponibilidad Anímate a tomar nuestros Cursos Visita nuestra pagina en Facebook: Cursos De Pasteleria Gourmet Telefonos: -300 WhatsApp: Pregunta por las promociones del mes TE ESPERAMOS.
Ver producto
Colombia
Los cupcakes están de moda, adornan mesas de fiestas con sus rellenos y decoraciones más vistosas. En este curso, Diana Potes te va a brindar con recetas deliciosas de cupcakes de distintos sabores, rellenos y decoraciones. Desde la preparación de la masa básica hasta la armonización de los rellenos, pasando por la preparación de distintas decoraciones: con fondant, betún o crema y otros ingredientes para un toque especial. Diana también te enseñará decoraciones especiales para fiestas infantiles, de babyshower o para de bodas, que serán un éxito de ventas si cuentas con negocio de repostería. o por el contraio si quisieras inicia ahora mismo tu negocio. EL CURSO INCLUYE LOS MATERIALES RECETARIO, DES GUSTACIONES Y CERTIFICACION El curso puede ser individual o personalizado Tiene una duración de 5 días de 9:30 am a pm o en la tarde de 2:30 pm a 5:30 pm y los fines de semana según disponibilidad Anímate a tomar nuestros Cursos Visita nuestra pagina en Facebook: Cursos De Pasteleria Gourmet Telefonos: -300 WhatsApp: Pregunta por las promociones del mes TE ESPERAMOS.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Tipo: Otros SEA INDEPENDIENTE, MONTE SU PROPIO NEGOCIO, LE ENSEÑAMOS A ELABORAR PRODUCTOS DE QUESO; ALMOJABANAS, PANDEBONOS, PANDEYUCA, BUÑUELOS, AREPA DE MAIZ Y CREMA DE AVENA, CURSO PERSONALIZADO, DE LUNES A SABADO, APRENDA A MANEJAR FORMULAS, MATERIA PRIMA ETC, LE ASESORAMOS EN LA COMPRA DE SUS EQUIPOS. cel: fijo COSTO DEL CURSO $
Ver producto
Sincelejo (Sucre)
Categoría: Otros Te ofrecemos un curso de avenas industriales para que organices tu propio negocio avena cubana, avena tolimense, avena caleña, avena en crema, avena de limon, avena en hojuela organiza tu negocio te enviamos todo el curso a tu email formulas rentables en un 60 y 70 por ciento de rentabilidad con materiales facil de conseguir y si necesitas certificacion te lo enviamos a tu ciudad de origen contacto
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
ENSEÑO: FUNDIDO TEMPERADO BOMBONERIA TRUFFAS RELLENOS AROMAS COLORES TEXTURAS PREPARACION DE GOFRES BELGAS SALSAS CONSERVAS DE FRUTAS CREMA CHANTILLY DE SABORES BEBIDAS ACOMPAÑANTES PREPARACION DE NUTELLA DURACION DEL CURSO 20 HORAS COSTO POR HORA $ X PERSONA SE DICTAN MINIMO 2 HORAS DE CLASE MAXIMO 4 CLASE DADA, CLASE PAGADA ES TOTALMENTE A DOMICILIO LOS INGREDIENTES E UTENCILIOS CORREN POR CUENTA DEL ALUMNO DEBE HACER PREVIA INSCRIPCION
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
Clase 1 ambientadores de larga duración, clase 2 jabones líquidos para piso, clase 3 jabones liquido para manos y cuerpo con sal y sin sal, clase 4 lava lozas líquidos, clase 5 lava lozas en crema o gel, clase 6 limpiadores y desinfectantes, clase 7 blanqueadores con cloro y sin cloro, clase 8 des manchadores para piso suaves y fuertes, clase 9 jabones en barra, clase 10 desengrasantes cocina, clase 11 limpiavidrios, clase 12 suavizantes de tela; no necesariamente expertos en quimica, valido para edades de 6 años en adelante. valor matricula , valor curso por clase capacitación permanente, cupos limitados, también personalizados a domicilio sin costo adicional y a distancia, duración de clase 4 horas y gane dinero elaborando producto para aseo hogar o industrial horarios mañana, tarde y noche incluido sabado, domingos y festivos. info
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.