CURSO DE REPOSTERIA Y PASTELERIA EN MEDELLÍN
¡¡¡Matricúlate ya!!! En el curso de REPOSTERIA Y PASTELERIA Aprende las técnicas Básicas de Repostería y Pastelería, la elaboración de diferentes recetas desde la selección de los ingredientes y utensilios, costos y presupuestos hasta la elaboración del producto final INVERSIÓN $ 299.000 TEMAS A VER EN EL CURSO: -Descripción de equipos, utensilios e insumos - Materias Primas - Normas de Seguridad e higiene y Control de Calidad -BPM (Buenas Prácticas de Manufacturas) -Estandarización de formulas Preparaciones: Sesión 1 -TORTA TIRAMISU CON CREMA DE AVELLANAS Y PRALINE -VERRINE CREMOSO DE MARACUYA, MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y STREUSEL DE COCO Sesión 2 -TARTA MUSSELINE DE PISTACHOS Y FRUTOS ROJOS -TARTA PANNA COTTA DE SANDIA Sesión 3 -DECORACÍON DE FONDANT Y PASTA DE GOMA -TORTA BÁSICA DE VAINILLA Y BUTTER SWISS PARA FORRADO Sesión 4 -BROWNIES CHEESECAKE DE NARANJA -CHEESECAKE DE AREQUIPE Y OREO Intensidad: 4 clases Fecha 1: 12 de agosto 2017 4 sábados HORARIO: 10:30 am a 01:30 pm Fecha: 2 de agosto del 2017.4 miércoles HORARIO: 09:00 am a 12:00 pm INCLUYE: • Delantal y Bandana • *Materia prima de • *Certificación • *Derecho al parqueadero de motos REQUISITOS: Fotocopia del documento de identidad Dirección: Cra. 50ª # 57-46 a una cuadra de la ESTACION PRADO DEL METRO Teléfonos: 5141599 – 6040468 – 6040469 – 3174353199 Vigilado por Secretaria de Educación de Medellín Licencia de Funcionamiento por la Secretaría de Educación Municipal, Resolución 07681/2013
4,00/5
1 reviews
Precio:
Col$ 0,00
Col$ 0,00
Contactar
CONTACTAR