CURSO DE COCINA PARA EVENTOS EN COLOMBIA
INTENSIDAD 12 HORAS, 4 SABADOS DE AM A M INICIO DEL CURSO 10 DE OCTUBRE INVERSION $ MATRICULAS AL TELEFONO INCLUYE: -MATERIAL DE TRABAJO (INSUMOS) -DELANTAL Y BANDANA -MEMORIAS ESCRITAS -CERTIFICACION LEGAL -DEGUSTACION DE MENU CONTENIDO Día 1: Ceviche de Camarones Galantina de Pollo Papa Ana Chifonnade de Vegetales Limonada Lionesa Peras al Cabernet Día 2: Canapé de frutas y chocolate Rouladde de cerdo Papa hasselback Ensalada ceasar Sangría sin licor Peachs Melva Día 3: Crema de puerros Arroz Caribe especial Limonada Cherry Tres leche del Caribe Día 4: Palitos y empanadas de queso Canelones fiorentina Lasaña boloñesa Pan a las finas hierbas Espumoso sin alcohol
4,00/5
1 reviews
Precio:
Col$ 0,00
Col$ 0,00
Contactar
CONTACTAR