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Curso crema avena


Listado top ventas curso crema avena

Colombia
Se dicta personalizado,variedad de productos,empanadas de maiz peto,de harina de trigo,arepas de queso.rellenas,papa a la francesa industrial,salchipapa,carne de hamburguesa.presentación de la hamburguesa y perro caliente,pinchos,churros,crema avena,hogao industrial.pasteles de yuca.de papa,mazorcadas,avena cubana.manipulación de alimentos compra de insumos.equipos requeridos.manejo industrial.y otros
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Colombia
Fòrmulaciònes industriales de alta calidad y rendimiento,ideal para montajes de negocios de puntos de avenas pandebono.buñuelo y pandeyuca.conservaciòn y precongelado.
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Medellín (Antioquia)
CURSO MINICAKES, MINITORTAS Y TORRES + OBSEQUIO. $ Increíblemente decorativos para la hora del té o cumpleaños infantiles, los cupcakes resultan tan fáciles de hacer que se pueden cocinar con los niños. Este tipo de tortas te permitirá entregarle una mini tortita a cada invitado y evitarte el detalle de cortar en porciones la torta. Son ideales, ya que se pueden repartir las porciones de manera exacta: una magdalena para cada uno de los niños Actualmente, la torta ha sufrido grandes variaciones en la forma del molde, el tamaño y en la cantidad de pisos. Las decoraciones en las tortas son todo un éxito si de cambios y modernidad hablamos. Uno de los booms que ha revolucionado este mercado son las tortas de ponquecitos, muffins o magdalenas-. Estos, colocados en forma de torre, permiten armar las más lindas tortas de la actualidad con sabores y colores de fantasía. Los ponquecitos individualmente adornados son la manera perfecta de agregar un tacto personal a las celebraciones. ¡Ahora, usted tiene la manera perfecta de servirlos! La exhibición es fresca y atractiva para los cumpleaños, bodas, días de fiesta y más… RECIBIRAS A TU CORREO LOS SIGUIENTES ARCHIVOS: 1. Materiales Y Consejos Básicos: conoce los utensilios para elabora tus minicakes, las herramientas para decorar, tipos de cobertura, receta base para elaborar el minicake, moldes utilizados, como hacer tus propios moldes para pancakes y muffins, como vaciar la mezcla de los cupcakes en los moldes, como rellenarlos y mucho más... 2. Uso Básico De La Manga Pastelera Y Las Boquillas: conoce todo sobre la manga de decoración, como usar la manga paso a paso, tipos de boquillas, aprende diseños con las puntas, cordones, flecos, mariposas, hojas, canastas, conchitas, lazos, técnicas de cepillado, bordado, enrejado y mucho más... 3. Recetas Para Decorar Tus Minicakes: Aprende paso a paso a elaborar betún (de mantequilla, tipo mousse, chocolate, malvadisco, queso crema), crema de mantquilla, fondant, frosting, ganache, glasé real (como elaborarlo, colorearlo y conservarlo), merengue italiano y suizo, paste de almendras, pastillaje. 4. El Boom De Las Torres De Minicakes Y Su Decoración Para Diversas Ocasiones: Uno de los booms que ha revolucionado este mercado son las tortas de ponquecitos, muffins o magdalenas. Estos, colocados en forma de torre, permiten armar las más lindas tortas de la actualidad con sabores y colores de fantasía. Aquí te damos algunos ejemplos y te enseñamos cuales son los exhibidores, tipos y como construir exhibidores de Minicakes 5. MiniTortas Infantiles: Aprende paso a paso a elaborar estos espectaculares adornos para que te luzcas en tus presentaciones o conviértelo en un gran negocio. Incluye moldes. 6. Minitortas Diversas Ocasiones: Aprende paso a paso a elaborar adornos para minitortas para ocasiones como bodas, primeras comuniones, baby shower, aniversarios, confirmación, nacimientos y más.. Los diseños son increíbles. Incluye moldes 7. Recetas Minicakes: Aprende paso a paso a elaborar más de 25 recetas de minicakes y ponquecitos. 8. Minicakes Decorados: Sorprende a todos con estas increíbles creaciones de minicakes que te enseñamos a elaborar paso a paso. 9. Minicakes Rellenos: Te enseñamos paso a paso como rellenar tus minicakes utilizando diferentes ingredientes: chocolate, queso crema, fresas, almendras, crema de leche y más.. 10. Magdalenas Dulces Y Saladas: aprende a elaborar diferentes tipos de magdalenas: con pepitas de chocolate, de albaricoque, de calabaza, ciruelas, de chocolate blanco, de naranja, limón, jamón y queso y más... OBSEQUIO 11. CAJITAS PARA CUMPLEAÑOS: Te entregamos más de 50 modelos de cajitas para cumpleaños y diversas ocasiones. Solo debes imprimirlas en un cartón grueso. 12. IDEAS DECORACIÓN MINICAKES: Más de 100 ideas para que aprendas a decorar tus minicakes de forma creativa. 13. IDEAS DECORACIÓN TORRES DE MINICAKES: Más de 100 fotos con decoraciones de torres de minicakes, para que crees tus propias torres y sorprendas a tus invitados 14. MOLDES: te entregamos los moldes de los archivos 5 y 6 para que los puedas ampliar o reducir de acuerdo con tus necesidades. EN TOTAL 14 ARCHIVOS POR: $ colombianos. Enviados directamente a tu email. Formas de Pago, BANCOLOMBIA, Giros Efecty
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Medellín (Antioquia)
CURSO DECORACIÓN DE BOMBONES (MASMELOS) Y GALLETAS + OBSEQUIO. $ Aprende de manera fácil y práctica a elaborar estas hermosas figuras con masmelos y galletas. Prepara todas estas creaciones y conviértete en un experto, PRODUCE, VENDE Y FORMA TU PROPIO NEGOCIO desde la comodidad de tu hogar, con una inversión baja y materiales fáciles de conseguir. Aprovecha las diferentes formas de los masmelos y logra realizar sencillas y bellas creaciones que sorprenderán a todos, acá te enseñamos como. RECIBIRAS A TU CORREO LOS SIGUIENTES ARCHIVOS: 1. Bombones (Masmelos) - Materiales Y Procedimiento: Aprende cuales son los ingredientes generales para realizar tu trabajo, tipos de masmelos y bombones, como ensartas los bombones, como azucarar, como hacer placas de bombón y pasta de azúcar, como realizar una duya casera, cual es el pegamento de los bombones y como elaborarlo, como dar color al azúcar y mucho más... 2. Técnicas de Bombones (Masmelos): Aprende paso a paso e incluyendo ejemplos las siguientes técnicas: bombón molde, ensamble, recortado, decorado, escarchado, color flow. 3. Bombones (Masmelos) - Animalitos: Aprende paso a paso a ensamblar diferentes tipos de animales incluyendo abejas, caballos, borregos, cangrejos, camellos, caracoles, cerdos, conejos, dragones, elefantes, gatos y muchos más... 4. Bombones (Masmelos) - Baby Shower, Bautizos Y Primera Comunión: Aprende paso a paso a elaborar estos hermosos detalles que alegrarán y complementarán tu decoración en estas fechas inolvidables. 5. Bombones (Masmelos) - Ocasiones Especiales: Aprende a elaborar paso a paso diferentes tipos de masmelos para ocasiones como día de la madre, matrimonios, día de los enamorados, despedidas, fiestas infantiles y más... 6. Bombones (Masmelos) - Flores: aprende paso a paso a elaborar estas hermosas flores que puedes utilizar en diversas ocasiones. 7. Bombones (Masmelos) - Brochetas: Aprende paso a paso a elaborar estos diferentes tipos de brochetas para diversas ocasiones. 8. Bombones (Masmelos) - Muñec@s: aprende paso a paso a elaborar diferentes muñecos que incluyen personaje de Disney. 9. Bombones (Masmelos) - Halloween Y Graduación: diviértete en estas festividades elaborando creativos y novedosos masmelos que te ensañamos a elaborar paso a paso. 10. Bombones (Masmelos) - Navidad: Sorprende a tu familia y amigos en esta navidad con estos hermosos masmelos que te enseñamos a elaborar paso a paso. 11. Galletas Decoradas - Materiales Y Generalidades: aprende sobre los utensilios necesarios, masa básica de galletas, tipos de glaseado, procedimiento para la decoración, conoce las duyas para la repostería, y sus usos, técnica para utilizar las duyas y varios ejemplos paso a paso. 12. Galletas Decoradas - Recetas De Galletas: Te entregamos más de 80 recetas de galletas para que prepares la que más te guste o se acomode a la ocasión a celebrar, incluyendo: alfajores, galletas de limón, de mantequilla, de chocolate, de nata, naranja, canela, cocadas, integrales, de avena y muchas más... 13. Galletas Decoradas - Ocasiones Especiales: sorprende a tu familia o amigos aprendiendo paso a paso a decorar estas ricas galletas que podrás utilizar en diversas ocasiones: cumpleaños, día de los enamorados, halloween, graduación o simplemente para compartir en familia. 14. Galletas Decoradas - Animales: aprende paso a paso a decorar tus galletas con estas formas de animales incluyendo gatos, osos, dinosaurios, ovejas, conejos, tigres, hipopótamos, elefantes, mariposas y muchas más.. 15. Galletas Decoradas - Navideñas: alegra esta navidad con estas ricas galleta que serán la atracción principal en estas festividades, anímate y apréndelas a preparar paso a paso. Empácalas y te servirán para obsequiar a tu familia y amigos. 16. Galletas Decoradas - Ideas: Te entregamos más de 100 ideas de galletas decoradas para que realices tus propias creaciones. OBSEQUIO 17. CENTROS DE MESA CON BOMBONES (MASMELOS) Y GALLETAS: Aprende paso a paso a realizar estas innovadoras ideas para que realices tus propios centros de mesa utilizando masmelos y galletas decoradas. 18. CURSO DE MANZANAS ACARAMELADAS: Aprende a elaborar diferentes tipos de manzanas acaramelados incluyendo recetas para el chicloso o caramelo. 19. GALLETITAS: Te entregamos más recetas de galletas para que sigas compartiendo tus ricas recetas. EN TOTAL 19 ARCHIVOS POR: $ colombianos. Enviados directamente a tu email. Formas de Pago, BANCOLOMBIA, Giros Efecty
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Medellín (Antioquia)
CURSO PASTELERIA Y REPOSTERIA NAVIDEÑA INICIA: PROXIMO 2 NOVIEMBRE 2018 HORARIO: 5 VIERNES CONTINUOS DE 10 AM A 01 PM INCLUYE: Bandana, delantal, ingredientes, insumos de estudio, MAS INFORMACION: 514 15 99 – WHATSAPP 318 228 45 72 REQUISITOS: SOLO EL DOCUMENTO DE IDENTIDAD TEMAS A VER EN EL CURSO PANETTONE GALLETAS DE NUECES TORTA DE CIRUELAS NAVIDEÑAS MINI CAKE DE YOGUR Y FRUTOS ROJOS CORONA DE CEREZAS Y QUESO CREMA TORTA DE ESPECIAS DULCES CHARLOTTE NAVIDEÑA ARBOL DE NAVIDAD CON CHOUX CRAQUELADOS •LA QUINTA CLASE TENEMOS TEMA LIBRE PARA PREPARAR ENTRE ALUMNOS Y DOCENTES* E-mail: marketing@prosanear.co Carrera 50ª# 57-46 Cerca al CC Villanueva– Tel 5141599-
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Colombia
Contenido del Curso: Los alumnos aprenden con toda la técnica, el balanceamiento de las formulas, Elaboración, resobado, moldeo y horneo de los siguientes productos: Pandeyucas, Tradicional, Doble crema, Valluno Pandebonos: Caleño, Precocido y Curado Almohabanas: Tradicional y Huilense Garullas Buñuelos Avenas: Cremavena, avena caleña y avena cubana. Durante el transcurso de la capacitación, los alumnos aprenden bases para negocio, tales como, el costeo de los productos, el control de los insumos, la dirección de personal entre otros tips logísticos. Duración del Curso: 20 horas, 5 sesiones de 4 horas. Horario: 9 a 1 pm, 2 a 6 pm Lunes a Viernes, o Sábados 9 am a 1pm. El Curso de Productos de Queso y Avenas incluye: - Todos los ingredientes para la elaboración de los productos - Degustaciones de cada uno de los productos realizados en clase - Material impreso, formulaciones. Metodología del curso: - el curso es completamente practico, los alumnos participan activamente de la elaboración mediante la dirección del instructor. Averigua sobre nuestros precios y formas de pago, comunicándose a nuestros teléfonos: 2358073 o 3144567661 Trigales y Girasoles, 30 años de labor continua No requiere conocimientos previos. Cupo limitado.
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros Crema de avena natural, la mejor receta y la más económica. Un vaso de 7 oz en $800 y de 9 oz $. Probar no es comprar.
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Bogotá (Bogotá)
La metodología implementada en Trigales & Girasoles permite que los alumnos aprendan fácilmente, el hecho de que los cursos estén organizados por áreas específicas facilita la asimilación de los contenidos, en medio de una práctica personalizada con el respaldo de guías escritas bien elaboradas los alumnos preparan cada producto, lo cual es indispensable si se trata de lograr el mejor resultado, queda cada estudiante capacitado para; realizar y dirigir una producción, controlar los insumos de su negocio, sacar los costos y así mismo saber cuánto cobrar por su trabajo, adquieren un conocimiento logístico y practico lo cual les permite iniciar una actividad comercial con el debido orden, o pulir su negocio en tal caso de que ya esté funcionando; los horarios y las fechas son flexibles, no están sujetos los alumnos a grupos para iniciar clase; estas y muchas más ventajas y alternativas son las que usted puede encontrar en nuestro taller de enseñanza, el cual está respaldado por más de Treinta años de labor continua. El programa correspondiente al curso de Productos de Queso es el siguiente: Pan de Yucas: ü Tradicional. ü Pan de yuca doble crema. ü Pan de yuca valluno. · Pan de Bonos: ü Curado (maíz peto) ü Pan de bono precocido. ü Pan de bono caleño. · Almojábanas: ü Tradicional ü Huilense ü Pandequeso campesino. Garullas. Buñuelos. Elaboración de Avenas: Cremavena Avena Cubana Avena Caleña Atendemos mediante cita previa de lunes a viernes y sábados en la mañana, estamos ubicados en el barrio chapinero en el sector de la Javeriana
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros CURSO PERSONALIZADO DE ALMOJABANAS, PANDEBONOS, PANDEYUCA, AREPA DE MAIZ, CREMA DE AVENA, BUÑUELOS, MANEJE FORMULAS, MATERIA PRIMA, COSTOS, LE ASESORAMOS EN EL MONTAJE DE SU NEGOCIO, LE GARANTIZAMOS EL APRENDIZAJE. Precio: $
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros El trabajo de la panadería artesanal se aparta de la producción masiva, utiliza técnicas que suprimen el uso de las maquinas, los aditivos, los cuartos de crecimiento y las amasadoras, propiciando la autonomía del artesano, el cual logra obtener productos de calidad excepcional y elevado valor agregado. El curso no requiere conocimientos previos. Programa: Las harinas: Blanca, integral, de centeno, evaluación de su calidad panadera, proveedores, reconocimiento de los problemas en las harinas, elección de soluciones. Las formulaciones: Balanceo de formulas, porcentajes, función de los ingredientes. Levaduras: Fresca, granulada, preparación de levaduras de masa, su uso y conservación. Semillas y Cereales: Avena, cebada, trigo entero, quínoa, maca, mijo, nabo, linaza, ajonjolí, nueces, preparación, cocción, lavado, puntos de tostado. Manos a la masa: Elaboración del moje, tiempos de fermentación y reposo, técnicas de amasado a mano, evaluación de punto. Moldeo: hogazas artesanales, decoración, cortes, implicaciones. Horneo: tiempo, temperatura, tipos de horno, evaluación del pan, Conservación. Nueve productos servirán a nuestro propósito en el desarrollo del programa de nuestro curso, Integral puro con nueces, pan de centeno, integral de ajo, pan de quínoa y miel, pan de maíz, pan de siete granos o multicereal, pan especial de leche y uvas, pan de chocolate con pimienta y almendras y pan de avena con frambuesas y moras. Valor: . Incluye ingredientes y material impreso. El curso es personalizado y su fecha será programada a convenir según la disponibilidad de cada taller durante enero. y febrero del dos mil quince. Horario: lunes a viernes de 8 am a 12 am o 2 a 6 pm. Duración: Cinco días intensidad: 20 horas. Llámenos, con gusto responderemos a sus inquietudes. El Taller del Trigo, Lunes a viernes de 8am a cinco pm, y sábados de 8am a 12 del medio día.
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Medellín (Antioquia)
COMPLETO CURSO DE PANADERÍA Y PASTELERÍA + OBSEQUIO $ QUIERES HACER PANES O DELICIOSOS PASTELES? ¿NO TE ANIMAS A HACERLOS? Acá te mostramos todos los panes del mundo con sus explicaciones bien claras. De modo casero, se pueden obtener preparaciones inclusive mejores que las de panaderías. Solo es necesario saber algunos secretos en el desarrollo de la técnica. El pan, uno de los alimentos más simples, el esencial pan de todos los días, es la mejor compañía en casi todas las culturas para saborearlo solo, crocante, recién horneado o con quesos, jamón, verduras, mezclas saborizadas y hasta frutas. Amasar el pan en casa es una tarea que encierra una de las costumbres más tradicionales de la cocina y es uno de los gestos más cálidos del hogar. En el curso encontrará la historia de este noble alimento, las claves para un amasado perfecto y las mejores recetas de pan junto a tips exquisitos para armar en pocos minutos un menú especial, sencillo, sabroso y a la vez original para la hora de compartir la buena mesa al recibir amigos o simplemente agasajar a los seres queridos. Podrá disfrutar de recetas de Panes Tradicionales, Panes Dulces, Panes Salados, Blancos E Integrales, Facturas, Pastelitos, Dulces, Bocaditos, Churros, Donas, Galletas, Foccaccia Y Muchísimas Recetas Mas. ANIMATE A HACERLOS!!!! SON MUCHÍSIMAS RECETAS EXPLICADAS PASO A PASO Y CON FOTOGRAFÍAS A COLOR EL ENVIO ES DIRECTAMENTE A TU EMAIL RECIBIRAS A TU CORREO LOS SIGUIENTES ARCHIVOS: 1. Todo Sobre Panadería: conoce la maquinaría y herramientas, ingredientes y su importancia (harina de trigo, agua, levadura, sal, azúcar, edulcorantes, leche, huevos, materias grasas, aditivos, mejoradores, emulsionantes), procesos y balances de formulas, y la masa. 2. Recetas Básicas De Panadería: Aprende a elaborar diferentes tipos de pan: pan amasado, masa francesa, pan de molde, pan para hamburguesas, pan centeno, pan integral, pan salvado de trigo, con avena, alemán con aceitunas, baguel, pizzas y muchos más.. 3. Pastelería: Aprende la preparación de las materias primas, el puesto de trabajo, técnicas de engrasado, las masas, el merengue, diferentes tipos de elaboración de merengue (italiano, francés, suizo, cocido, tarta de merengue), brazo de reina, bizcochuelo, crepes, masa para tartaletas y pie, hojaldre, panettone y mucho más... 4. Técnicas De Cocina: aprende sobre los tipos de levadura y su uso, fermento para panes livianos, focaccia, muffins, pan criollo, técnicas de amasado y más... 5. Panes Dulces: Aprende a elaborar bienenstich, bombas de chocolate, cañones de chocolate y de dulce de leche, mojicones, pan al anís, pan con especias, pan con pasas, pan de leche, pan dulce con chocolate, pan griego, pan relleno de almendras y chocolate y muchos más... 6. Panes Salados: Aprende a elaborar bollitos de yuca, bolsillos de pan, chabata, cremona, cuerno de la abundancia, espirales rellenos, pan arrollado, pan de aceitunas, pan de calabazas, pan de campo, pan de centeno, de hierbas finas, de queso y olivas y muchos más.. 7. Levaduras: Aprende a elaborar bagels, berlinesas, bollitos de cebolla, calzone, cremona, croissant, chevalier, pan pita, grisines, masa integral para pizzas, medialunas, panettone, rosca de avena, roscón, rosetas y mucho más.. 8. Facturas: Famosas en Argentina, Livianas, crocantes y doradas. Esa es la consigna. El éxito depende de la preparación de la masa y el tiempo de horneado. Por lo tanto, unos secretitos para conseguir el éxito al realizarlo vendrán de maravillas para empezar a trabajar y hacerle la competencia leal a las mejores panaderías. Aquí te enseñamos como lograrlo. 9. Dulces Y Bocaditos: Aprende a elaborar diferentes tipos de alfajores, barritas de dulces, bocaditos y turrones, caramelos de maní, cocadas, coquitos, crepés, dulces de frambuesa, magdalenas de naranja, milhoja de chocolate y limón pepas y mucho más.. 10. Churros Y Donas: aprende a preparar diferentes recetas de churros y donas para que compartas con tu familia y amigos. 11. Galletas: aprende a preparar diferentes tipos de recetas de galletas incluidas: receta básica, con chispas de chocolate, pepas, corazones, de la suerte, de chocolate, de maní, de miel y muchas más... OBSEQUIO 12. DELICIAS DE PANADERÍA: Aprende a elaborar diferentes recetas incluidas coronas, bandas de manzana, berlinas fritas, blanquitas, bolla de anís, coletas, croissant y mucho más.. 13. EL BUEN PAN: Las mejores recetas para hacer pan en casa y presentarlo de manera original. 14. PASTELERÍA ARTESANAL: aprende a elaborar trenza vienesa, barquillos de chocolate, masitas, arrolladitos y más.. EN TOTAL 14 ARCHIVOS POR: $ colombianos. Enviados directamente a tu email. Formas de Pago, BANCOLOMBIA, Giros Efecty
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros La metodología implementada en Trigales & Girasoles permite que los alumnos aprendan fácilmente, el hecho de que los cursos estén organizados por áreas específicas facilita la asimilación de los contenidos, en medio de una práctica personalizada con el respaldo de guías escritas bien elaboradas los alumnos preparan cada producto, lo cual es indispensable si se trata de lograr el mejor resultado, queda cada estudiante capacitado para; realizar y dirigir una producción, controlar los insumos de su negocio, sacar los costos y así mismo saber cuánto cobrar por su trabajo, adquieren un conocimiento logístico y practico lo cual les permite iniciar una actividad comercial con el debido orden, o pulir su negocio en tal caso de que ya esté funcionando; los horarios y las fechas son flexibles, no están sujetos los alumnos a grupos para iniciar clase; estas y muchas más ventajas y alternativas son las que usted puede encontrar en nuestro taller de enseñanza, el cual está respaldado por más de Treinta años de labor continua. El programa correspondiente al curso de Galletería Fina es el siguiente: Galletas de nuez Galletas navideñas Galletas de maíz Galletas rizadas Galletas Cherry Galletas de Amapola Galletas de mantequilla Galletas de avena Galletas de avena y café Panderos Chips de chocolate Polvorosas Galletas Milanesas Galletas Danesas Coquitos Alfajores Ojitos Atendemos mediante cita previa de lunes a viernes y sábados en la mañana, estamos ubicados en el barrio chapinero en el sector de la Javeriana
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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales TALLER DE QUESOS FRESCOS ARTESANALES El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este curso dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Del 5 al 9 de Diciembre de 2016 DÍAS: 5 HORAS: 30 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 4:00 pm CUPO: Limitado VALOR: $CO 480.000. CONTENIDO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado y estandarización 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Procesos y producción de: - Queso Palmita blando - Queso fresco para unta (Tipo Queso crema) - Queso crema Mascarpone italiano - Quesos hilado cocido en caliente seco (Queso de mano y Trenza) - Quesos semi hilado cocido en caliente en agua (Queso guayanes y Telita) - Queso hilado Tipo Mozzarella - Derivados lácteos: (Yogur, Cuajada, Mantequilla, Suero). - Quesos saborizados 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Materiales e Insumos Refrigerios Certificado y constancia de participación Degustación Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: *Manual del taller *Módulos de comercialización de productos * Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS * Fichas técnicas ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Contacto: Margaret Lozano Muñoz 313 6558649
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Medellín (Antioquia)
Las Gelatinas florales son cuidadosamente elaboradas para lograr un efecto realístico que da la impresión de que efectivamente algún objeto se encuentra atrapada dentro de la gelatina. Este trabajo es realizado cuidadosamente a mano, por lo que el resultado final al terminar cada gelatina es un verdadero trabajo artesanal. APRENDE A ELABORARLAS PASO A PASO (FOTOS INCLUIDAS) RECIBIRAS LOS SIGUIENTES MANUALES: 1. Gelatinas-equipo y utensilios: aprende que son los gelificantes, equipo necesario para elaborar gelatinas inyectadas, ingredientes para preparar las gelatinas, como dar color a la gelatina, como hidratarla, diluirla y mucho más.. 2. Técnicas básicas para elaborar las gelatinas: aprende como elaborar gelatina de agua, base de agua espejo, base de leche, de colores, de colores transparente, como hacer figuras con transfer, flores 3D, gelatinas con realce y mucho más.... 3. Gelatinas florales: aprende a elaborar figuras como alcatraz multifloral, crisantemos, arreglo con calendula, preparar diferentes recetas de ensaladas incluidas ensalada fria arreglo floral, dalias, narcizos, rosas, tulipnes y más. 4. Gelatinas frutales: aprende a elaborar abanicos de frutas, coctel de frutas, combinado de cítricos, corazón de melón, ensalada roja, espejo de limón, flor de mamey, flor de mandarina, flor de piña, frutero y muchas más.. 5. Gelatinas en niveles o capas: aprende a elaborar infinidad de recetas como arco iris de coco, de colores, de fresa, de sabores, de vainilla, barras de sabor, gelatina bicolor, combinada, niveles y muchas más... 6. Gelatinas encapsuladas: aprende a elaborar espectaculares gelatinas encapsuladas de diferentes sabores y sorprendentes formas como caleidoscópio, canasta de flores, colores con fresas, corazones, y muchas más.. 7. Gelatinas en mosaico: aprende a elaborar diversos tipos de mosaicos con muchos colores y combinaciones de frutas diferentes y pon a prueba tu creatividad. Encuentra como elaborar barras en mosaico, chocolate con malvadisco, dominó y muchas más... 8. Gelatinas 3D: aprende a elaborar gelatinas tridimensionales para que te luzcas en tus presentaciones. Conoce como realizar crisantemos, margaritas, dalias, girasoles rosas y muchos más... 9. Gelatinas individuales: aprende a elaborar el alatraz, bocaditos de manzana, calendula, clavel, crisantemos, cuadritos de naranja, dalia, florecitas y muchas más... 10. Gelatinas infantiles y con personajes: aprende como elaborar gelatinas para darle gusto a las personitas mas importantes de la casa y sorprenderlas en esas ocasiones especiales. 11. Gelatinas navideñas: aprende a elaborar arbolitos, botas, papa noél, campanas de navidad, bastones y muchos más.. 12. Gelatinas ocasiones especiales: aprende a elaborar gelatinas para ocasiones como baby shower, halloween, amor y amistad, pascua y muchas más... 13. Gelatinas de agua, jugos y frutas: aprende a elaborar gelatinas con granadina, canela, arandano, fresa, naranja, kiwi, limón, mango, maracuya y muchos más... 14. Gelatinas de leche: aprende a elaborar gelatina de almendras, de arroz, de brandy, café, canela, ciruela, cocoa, guanabana, guayaba y muchas más... 15. Gelatinas de yoghurt y crema: aprende a elaborar gelatina 3 leches, de cacahuate, de crema con fresa, con naranja, con plátanos, con limón y muchas más... OBSEQUIO 16. GELATINAS EN COPAS: aprende a elaborar copas de colores, de yogurt, zarzamora, espumosa, de café, de frutas y muchas más... 17. POSTRES CON GELATINA: aprende a elaborar carlota de fresa, cheescake, galletas, gomitas, helados, mousse, y muchas más.. 18. ELABORACIÓN DE GOMITAS: aprende a elaborar gomitas festivas, de canela y menta y de sabores variados. EN TOTAL 18 ARCHIVOS POR: $ colombianos. Enviados directamente a tu email. Formas de Pago Colombia: Consignaciones en Bancolombia, Giros Efecty
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Bogotá (Bogotá)
Contenido: Presentación de utensilios indispensables para la realización y decoración de las cubiertas en crema. Elaboración de diferentes cremas como vainilla, Clack Café, merengue italiano, Brillo de chocolate u Chasntilly. Manejo las mangas y de las boquillas principales para la decoración. Decoración de tortas utilizando las cremas realizadas. INCLUYE TODOS LOS MATERIALES SU DURACIÓN ES DE 3 DÍAS EL VALOR ES DE Y PUEDE SER GRUPAL O PERSONALIZADO APARTA TU CUPO YA BALDINI PASTELERÍA GOURMET TE ESPERA. celular: 314 celular: 314 - Whatsaap: 314 pagina en facebook: Cursos Pasteleria Gourmet
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