CURSO DE PRODUCTOS DE QUESO EN COLOMBIA
Contenido del Curso: Los alumnos aprenden con toda la técnica, el balanceamiento de las formulas, Elaboración, resobado, moldeo y horneo de los siguientes productos: Pandeyucas, Tradicional, Doble crema, Valluno Pandebonos: Caleño, Precocido y Curado Almohabanas: Tradicional y Huilense Garullas Buñuelos Avenas: Cremavena, avena caleña y avena cubana. Durante el transcurso de la capacitación, los alumnos aprenden bases para negocio, tales como, el costeo de los productos, el control de los insumos, la dirección de personal entre otros tips logísticos. Duración del Curso: 20 horas, 5 sesiones de 4 horas. Horario: 9 a 1 pm, 2 a 6 pm Lunes a Viernes, o Sábados 9 am a 1pm. El Curso de Productos de Queso y Avenas incluye: - Todos los ingredientes para la elaboración de los productos - Degustaciones de cada uno de los productos realizados en clase - Material impreso, formulaciones. Metodología del curso: - el curso es completamente practico, los alumnos participan activamente de la elaboración mediante la dirección del instructor. Averigua sobre nuestros precios y formas de pago, comunicándose a nuestros teléfonos: 2358073 o 3144567661 Trigales y Girasoles, 30 años de labor continua No requiere conocimientos previos. Cupo limitado.
4,00/5
1 reviews
Precio:
Col$ 0,00
Col$ 0,00
Contactar
CONTACTAR