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Certificado capacitacion manipulacion aliment


Listado top ventas certificado capacitacion manipulacion aliment

Colombia
CURSOS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS - TODAS LAS LOCALIDADES Bogotá y Cundinamarca www.manipulaciondealimentos.com CONTACTO: Ing. Juan Carlos González Cel. 315- Tel. Email: – Bogotá Ingeniería alimenticia: Ofrece sus servicios de capacitación y asesorías a personas PARTICULARES ó outsorcing para EMPRESAS de forma inmediata. Se expide y/o renueva el certificado en lámina tipo carnet (PVC), se entregan memorias del curso en cartilla ilustrada plegable y copia de la resolución y/o autorización del Ministerio de la Protección Social. Cel. Tel. Email: - bogotá NUESTROS CLIENTES: • Restaurantes, Cafeterías, Panaderías, Pastelerías • Supermercados, Autoservicios, minifruver, etc. • Distribuidoras de carne y Distribuidora de Pollo. • Transportadores de Alimentos • Vendedores, Impulsadoras, Mercaderistas • Particulares y/o Independientes • Empresas de personal Temporal • Distribuidoras, Comercializadoras y Fabricas de Todo Tipo de Alimentos • Comedores escolares, Jardines Infantiles y comederos comunitarios • Cooperativas e instituciones Educativas • Cigarrerías Y Tiendas de Conveniencia NUESTROS SERVICIOS: • Cursos de Manipulación de Alimentos • Planes de saneamiento Ambiental • Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) • Asesorías y Auditorias de Calidad • Especialidad en Salud Ocupacional • Fumigaciones • Venta y Carga de Extintores • Señalización • Lavado de Tanques • Asesorías y trámites para el permiso de Transporte de Alimentos • Capacitación Continua para empresas de alimentos HORARIO: El horario de la capacitación se manejara de acuerdo a la necesidad y disponibilidad de todas las personas de lunes a Domingo. INSCRIPCIONES: cupos disponibles todos los días. NUESTROS PRECIOS: La capacitación y/o la renovación del curso tienen un valor de $. Descuentos para grupos
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Medellín (Antioquia)
Hola, Estimado Manipulador de Alimentos, el POLITÉCNICO PROSANEAR te invita a renovar tu certificado anual de MANIPULACION DE ALIMENTOS-BPM para el año 2017. Tenemos los mismos precios del año anterior; recuerda que nuestro certificado ES LEGAL ANTE LA SECCIONAL DE SALUD DE ANTIOQUIA. Descuento especial para nuestros estudiantes antiguos que desean renovar el certificado y para nuestras Empresas Asociadas. Tenemos 20 años prestando nuestro servicio en el sector de la Salud, ten especial cuidado de certificados ilegales que están vendiendo y copias de nuestro propio certificado, o Instituciones que de manera ILEGAL entregan certificados sin dictar la capacitación completa a los manipuladores. Tenemos también servicio a domicilio para grupos numerosos y a finales de enero tendremos el CURSO VIRTUAL DE BPM. DURACION: 1 (Una sola jornada) *****NO NECESITAS PREVIA INSCRIPCION***** *****EL CERTIFICADO SE ENTREGA DE INMEDIATO**** PRECIO DEL CURSO: *Alumno nuevo: $16.000 *Alumno con carnet de otra Institución: $13.000 *Alumno antiguo: $11.000 *Descuento especial para grupos y empresas afiliadas HORARIOS: EN LA MAÑANA: 07:00 AM a 01:00 PM (lunes, martes, miércoles, jueves, viernes, sábados y domingos). EN LA TARDE: 01:00 PM a 06:00 PM (Martes, miércoles y jueves) la primera semana de enero, a partir de la segunda semana tendremos curso por la tarde de LUNES A VIERNES. TELEFONOS: 5141599-6040468-6040469 DIRECCION: Cra 50ª #57-46 a media cuadra de la estación prado del metro. EMAIL: mercadeo@prosanear.com FELIZ AÑO 2017
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros INGENIERIA ALIMENTICIA. Ofrece servicios de capacitacion y asesorias a empresas o personas particulares en MANIPULACION DE ALIMENTOS, autorizados por la Secretaria de Salud. En cumplimiento al capitulo III del decreto de Diciembre 23 de de INVIMA. Se expide y/o renueva el certificado como manipulador de alimentos, se entregan memorias del cuso en cartilla ilustrada plegable y copia de la resolución y/o autorización del Ministerio de la protección Social – Hospital Chapinero. Nuestros Servicios son dirigidos a: ü Restaurantes, cafeterias, panaderias, supermercados etc. ü Transportadores de alimentos, domiciliarios ü Vendedores, impulsadores, mercaderistas. ü Personal en formación (estudiantes de gastronomia, tecnología de alimentos y afines). ü Distribuidoras, comercializadoras y fabricas de todo tipo de alimentos. ü A todo el personal administrativo y operativo que esté vinculado con al área de alimentos. Otros servcios: · Asesoría para el Transporte de Alimentos · Control de plagas y roedores · Fumigaciones, en colegios, conjuntos residenciales, bodegas, restaurantes, panaderías, centros comerciales y locales comerciales. · Recargas de extintores y señalización. · Lavado y Desinfección de Tanques de Agua. · Exámenes de laboratorio para manipuladores de alimentos. · Implementaciones de Planes de Saneamiento Ambiental para establecimientos y/o fábricas de alimentos con el fin de dar cumplimiento a la normatividad exigida por la Secretaria de salud. · Diagnósticos, asesorías, auditorias de calidad, B.P.M. y HACCP. · Programas de Capacitación Continua para empresas, relacionadas con el área de alimentos. Horarios: se manejara de acuerdo a la necesidad y disponibilidad del personal de lunes a domingo. Inscripciones: cupos disponibles todos los días jornada continúa Nuestros precios: La capacitación y/o renovación del curso tienen un valor de $, Contacto: Ing. Juan Carlos González Ingeniería Alimenticia Ltda. Cel. 315- - Tel: -
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Colombia
Estamos autorizados por la Secretaría de Salud Pública Municipal de Cali y la UES-Valle. Este curso se dicta conforme al siguiente programa: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de 3 horas 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto de y Resolución del .- Se abordan cinco módulos, tal como es requerido por la Secretaría de Salud Municipal de Santiago de Cali: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación El curso, adicionalmente va soportado con directrices de Buenas Prácticas de Manufactura, BPM, como una vía para lograr una cultura de calidad en los procesos operativos. Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes (100%) Se realizarán evaluaciones, si es requerido por su organización (opcional) Para coordinación de cursos empresariales puede contactarse con nosotros al Tel.: o al cel. . Para cursos individuales tenemos programados los días Martes y Jueves a las 9:00 a.m en nuestra sede, Carrera 61 A # , El Limonar – Cali. El costo del Curso certificado por persona es de $,oo BPM Consultores Especializados – CALI
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Medellín (Antioquia)
Curso de manipulación de alimentos - valor en nuestra cede $ 25000 duración de la formación 8 a 10 horas -valor capacitación a domicilio $ 35000 por persona, duración de 2 a 4 horas.. tel 3113517983 - 3052569288 entregamos certificado (carnet)
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros CURSOS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, autorizados por la Secretaría Distrital de Salud a través del Hospital de Chapinero y la Secretaría de Salud de Cundinamarca, para ofrecer y desarrollar cursos de capacitación en manipulación higiénica de alimentos. DIRECCIÓN: Calle 2 No. BARRIO: Primavera el tintal localidad Kennedy INVERSIÓN: $ Ofrece sus servicios de capacitación y asesorías a personas PARTICULARES ó outsorcing para EMPRESAS de forma inmediata. Se expide y/o renueva el certificado en lámina tipo carnet, se entregan memorias del curso en folleto ilustrado plegable y copia de la resolución y/o autorización del Ministerio de la Protección Social. HORARIOS DEL CURSO: cupos disponibles todos los días; El horario de la capacitación se manejara de acuerdo a la necesidad y disponibilidad de todas las personas. REQUISITOS: • Programar su curso llamando al 310- • Traer un documento de identidad. • Llegar a la hora indicada al proceso de formación y terminar a la hora indicada.
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Bogotá (Bogotá)
INGENIERIA ALIMENTICIA. Pag web: (manipulaciondealimentos.co) Ofrece servicios de capacitacion y asesorias a empresas o personas particulares en MANIPULACION DE ALIMENTOS, autorizados por la Secretaria de Salud. En cumplimiento al capitulo III del decreto de Diciembre 23 de de INVIMA. Se expide y/o renueva el certificado como manipulador de alimentos, se entregan memorias del cuso en cartilla ilustrada plegable y copia de la resolución y/o autorización del Ministerio de la protección Social – Hospital Chapinero. Nuestros Servicios son dirigidos a: Restaurantes, cafeterias, panaderias, supermercados etc. Transportadores de alimentos, domiciliarios Vendedores, impulsadores, mercaderistas. Personal en formación (estudiantes de gastronomia, tecnología de alimentos y afines). Distribuidoras, comercializadoras y fabricas de todo tipo de alimentos. A todo el personal administrativo y operativo que esté vinculado con al área de alimentos. Otros servcios: · Asesoría para el Transporte de Alimentos · Control de plagas y roedores · Fumigación, en colegios, conjuntos residenciales, bodegas, restaurantes, panaderías, centros comerciales y locales comerciales. · Recargas de extintores y señalización. · Lavado y Desinfección de Tanques de Agua. · Exámenes de laboratorio para manipuladores de alimentos. · Implementaciones de Planes de Saneamiento Ambiental para establecimientos y/o fábricas de alimentos con el fin de dar cumplimiento a la normatividad exigida por la Secretaria de salud. · Diagnósticos, asesorías, auditorias de calidad, B.P.M. y HACCP. · Programas de Capacitación Continua para empresas, relacionadas con el área de alimentos. Horarios: se manejara de acuerdo a la necesidad y disponibilidad del personal de lunes a domingo. Inscripciones: cupos disponibles todos los días Nuestros precios: La capacitación y/o renovación del curso tienen un valor de $, y de acuerdo a la negociación y número de personas tendrá un valor de acuerdo a la contratación. Contacto: Ing. Juan Carlos González Ingeniería Alimenticia Ltda. Cel. 315- Tel: Bogotá
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Cali (Valle del Cauca)
Cursos de Manipulación de Alimentos: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 4,0 horas 2.- Contempla el articulado del Decreto de .- Se abordan cinco módulos, tal como es requerido por la Secretaría de Salud Municipal de Santiago de Cali: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación 4.- El curso, adicionalmente va soportado con directrices de Buenas Prácticas de Manufactura, BPM, como una vía para lograr una cultura de calidad en los procesos operativos. 5.- Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes (.- Para coordinación de cursos empresariales puede contactarse con nosotros al Tel.: o al cel. .- Para cursos individuales tenemos programados los días Martes y Jueves a las 9:00 a.m. en nuestra sede, Carrera 61 A # , El Limonar – Cali. El costo del Curso certificado por persona es de $,oo BPM Consultores Especializados - Cali
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Cali (Valle del Cauca)
1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 4,0 horas 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto 3075 de 1997 y Resolución 2674 del 2013. 3.- Se abordan cinco módulos, tal como es requerido por la Secretaría de Salud Municipal de Santiago de Cali. Para coordinación de cursos empresariales puede contactarse con nosotros al Tel.: 5130363 o al cel. 317 668 5384. Para cursos individuales tenemos programados cursos los días Martes y Jueves a las 9:00 a.m en nuestra sede, Carrera 61 A # 9 ? 208, El Limonar ? Cali. El costo del Curso certificado por persona es de $15.000,oo
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San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Cursos de Manipulación de Alimentos: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 3,0 horas 2.- Contempla el articulado de la Resolución 2674 del 2013. 3.- Se abordan cinco módulos, tal como es requerido por la Secretaría de Salud Municipal de Santiago de Cali: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación 4.- El curso, adicionalmente va soportado con directrices de Buenas Prácticas de Manufactura, BPM, como una vía para lograr una cultura de calidad en los procesos operativos. 5.- Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes (100%) 6.- Para coordinación de cursos empresariales puede contactarse con nosotros al Tel.: 5130363 o al cel. 317 668 5384. 7.- Cursos programados los todos días Martes y Jueves en Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. en nuestra sede, Carrera 61 A # 9 – 208, El Limonar – Cali. 8 - Cursos empresariales, se coordinan con la compañía contratante. Requisito: Presentar cédula de ciudadanía o pasaporte. NO SE ACEPTAN ACOMPAÑANTES! El costo del Curso certificado por persona es de $15.000,oo BPM Consultores Especializados - Cali
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San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Aprenda a operar montacargas de manera segura,personas con deseos de superacion profesional;aprenda un arte y ejersalo. Para el personal experto es la oportunidad de retro alimentar esos conocimientos adquiridos a traves del tiempo.Para el personal nuevo es la oportunidad de aprender un arte,adquirir una profesion, saberla ejercer y tener mejores oportunidades de empleo. CERTIFIQUESE como OPERADOR SEGURO. Para personal OPERARIOS DE MONTACARGAS EXPERTOS Y PRINCIPIANTES. TEMATICA DEL CURSO: -Psicologia personal de la seguridad (Conceptos de seguridad personal) -Aspectos de seguridad (Nomas y reglamentos Internacionales) -Aspectos tecnicos (categorias, partes y componentes, inspeccion, fundamentos de estabilidad y gravedad). -Manejo correcto de cargas(procedimientos y manipulacion) -Reglas basicas de conduccion y operacion (normas y reglamentos) -Evaluacion teorica - Prueba practica evaluativa. Intensidad Horaria: Personal EXPERTO: 6 horas 4 horas teoricas y 2 horas pracicas = 2 dias Personal PRINCIPIANTE: 12 horas 4 horas teoricas y 8 horas practicas = 5 dias* * = Las horas de practica para PRINCIPIANTE, se distribuyen en 2 horas por dia. ENTREGA: Guias de aprendizaje + Diploma de certificacion + Carnet plastificado. "Aprobado por la Secretaria de Educacion Municipal de Santiago de Cali" "Aprobado por el Ministerio de Educacion Nacional" bajo la modalidad de EDUCACION INFORMAL por accion de formacion en competencia laboral. CAPACITACION PARA PARTICULARES Y EMPRESAS DEL SECTOR INDUSTRIAL. COSTOS: De acuerdo al tipo de MODALIDAD. Se envian por correo o se dan via telefonica. "Descuento especial a las empresas o personas particulares que presenten un grupo igual o superior a cinco OPERARIOS DE MONTACARGAS, en adelante para certificar." Se capacita el personal de las empresas del sector industrial en montacargas de COMBUSTION INTERNA y montacargas ELECTRICAS (incluye ESTIBADORES ELECTRICOS MANUALES). Brindamos SERVICIO DE ASESORIA para compra y utilizacion de equipos segun requerimiento de la empresa. REQUISITOS: -Fotocopia de la Cedula ampliada al 150 % -Una foto pequeña de fondo azul (tamaño 3x4) -Carta Laboral (solo aplica para el personal que tiene experiencia). -Cancelar el valor de la capacitacion (iniciando el 50 % del valor y al terminar y recibir su CERTIFICADO cancela el otro 50 % restante del valor del curso)* *Este modo de pago aplica solo para el personal PARTICULAR. Para EMPRESAS DEL SECTOR INDUSTRIAL el pago debe ser por transferencia electronica a cuenta de ahorros. Para mayor informacion deje su mensaje o llame al numero que aparece en el aviso. SERCAM " Servicios de Capacitacion en Montacargas...capacitese y aprenda un arte " Celular: 318 875 55 08 - 032 3774217
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Bogotá (Bogotá)
Tipo: Tutores - Clases Particulares Somos B.P.M HIGIENE INTEGRAL profesionales certificados por la Secretaria de Salud resolución No. 496 de y con experiencia en capacitación a Manipuladores de Alimentos en las diferentes etapas de la cadena alimentaria desde la producción hasta el consumo: Productores, proveedores, transportadores, distribuidores, degustadoras, mercaderistas, logísticos, SERVICIOS: 1. CURSO DE MANIPULACION DE ALIMENTOS (CERTIFICADO). 2. EXAMENES DE UÑAS, GARGANTA, SEROLOGIAS 3. CERTIFICADOS MEDICOS 4. PLANES DE SANEAMIENTO 5. LAVADO DE TANQUES Y FUMIGACION CERTIFICADA HOSPITAL DE BOSA
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Bogotá (Bogotá)
Tipo: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros Tipo: Tutores - Clases Particulares Somos B.P.M HIGIENE INTEGRAL profesionales certificados por la Secretaria de Salud resolución No. 496 de y con experiencia en capacitación a Manipuladores de Alimentos en las diferentes etapas de la cadena alimentaria desde la producción hasta el consumo: Productores, proveedores, transportadores, distribuidores, degustadoras, mercaderistas, logísticos, SERVICIOS: 1. CURSO DE MANIPULACION DE ALIMENTOS (CERTIFICADO AUTORIZADO HOSPITAL DE CHAPINERO). 2. EXAMENES DE UÑAS, GARGANTA, SEROLOGIAS 3. CERTIFICADOS MEDICOS 4. PLANES DE SANEAMIENTO 5. LAVADO DE TANQUES Y FUMIGACION CERTIFICADA HOSPITAL DE BOSA
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
BPM Consultores Especializados dicta cursos VIRTUALES en Manipulación de Alimentos, programados de Lunes a Sábado. Estamos autorizados por la Secretaría de Salud Municipal de Cali y la UES del Valle. Ofrecemos un curso GRATIS solo el día Miércoles de 8:00 am a 10:00 am. Para todos los cursos se entrega un certificado o carnet electrónico, el cual enviamos a su correo o WhatsApp. Para registro favor realizarlo al 7668584 o directo 513063 en Cali. El valor de los cursos es $15.000 Tambien ofrecemos el curso para carnet de 10 horas del Plan Anual de Capacitación Continuo y Permanente, que pide la Resolución 2674 del 2013
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La Uribe (Meta)
higiene para el medio ambiente te capacita como manipulador de alimentos certificado te aportaremos todo el conocimiento,habilidades y las competencias requeridas para ser un excelente manipulador de alimentos.valor por persona con certificados médicos contacto lo mejor es que brindamos la capacitación en el punto. fumigaciones lavado de tanques recarga de extintores
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Medellín (Antioquia)
¿Cómo obtengo el certificado de Manipulación de Alimentos virtual? Para obtener el certificado de manipulador de alimentos en modalidad virtual es muy sencillo, cómodo y ágil/urgente, una vez finalizas el paso número 9 del curso a tu email llegara la respectiva certificación legalizada y lista para que la descargues e imprimas. CERTIFICADO LEGAL POR 10 HORAS ¿Cuáles son los horarios de los cursos de Manipulación Alimentos virtual? Esta capacitación no maneja horarios, esta previamente montada en nuestra plataforma de estudio por lo cual puedes acceder en cualquier momento o en tus tiempos libres. ¿Cómo es la metodología del curso manipulación alimentos en Medellín virtual? El curso virtual contiene herramientas tecnológicas en nuestra plataforma de estudio, su contenido son hasta 9 pasos en los cuales hay investigación, videos, audios, lecturas, cuestionario, consulta para docentes, participación de foro, etc. ¿Cómo inicio mi curso de manipulación de alimentos online? Para acceder a tu curso de manipulación alimentos online solo debes activar tu PIN de estudio pagando $19 mil de tu capacitación ¿Necesito más información del curso virtual de Manipulación Alimentos? Si tienes dudas llámanos a la línea 3223282 EXT 7, o al whatsapp 3197178028 de servicio técnico, la entrega de claves es de 08:00 AM A 08:00 PM lunes a domingo.
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Medellín (Antioquia)
¿Cómo es la metodología del curso manipulación alimentos en Medellín virtual? El curso virtual contiene herramientas tecnológicas en nuestra plataforma de estudio, su contenido son hasta 9 pasos en los cuales hay investigación, videos, audios, lecturas, cuestionario, consulta para docentes, participación de foro, etc. ¿Cuáles son los horarios de los cursos de manipulación alimentos virtual? Esta capacitación no maneja horarios, esta previamente montada en nuestra plataforma de estudio por lo cual puedes acceder en cualquier momento o en tus tiempos libres. ¿Cómo inicio mi curso de manipulación de alimentos online? Para acceder a tu curso de manipulación alimentos online solo debes activar tu PIN de estudio pagando únicamente $19 mil de tu capacitación, renovaciones por solo $15 mil. Para más información llámanos a la línea 3223282 ext 7, o al whatsapp 3197178028 de servicio técnico. ¿Cómo obtengo el certificado de Manipulación de alimentos virtual? Para obtener el certificado de manipulador de alimentos en modalidad virtual es muy sencillo, cómodo y ágil/urgente, una vez finalizas el paso número 9 del curso a tu email llegara la respectiva certificación legalizada y lista para que la descargues e imprimas. CERTIFICADO LEGAL POR 10
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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales TALLER DE QUESOS FRESCOS ARTESANALES El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este curso dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Del 5 al 9 de Diciembre de 2016 DÍAS: 5 HORAS: 30 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 4:00 pm CUPO: Limitado VALOR: $CO 480.000. CONTENIDO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado y estandarización 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Procesos y producción de: - Queso Palmita blando - Queso fresco para unta (Tipo Queso crema) - Queso crema Mascarpone italiano - Quesos hilado cocido en caliente seco (Queso de mano y Trenza) - Quesos semi hilado cocido en caliente en agua (Queso guayanes y Telita) - Queso hilado Tipo Mozzarella - Derivados lácteos: (Yogur, Cuajada, Mantequilla, Suero). - Quesos saborizados 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Materiales e Insumos Refrigerios Certificado y constancia de participación Degustación Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: *Manual del taller *Módulos de comercialización de productos * Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS * Fichas técnicas ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Contacto: Margaret Lozano Muñoz 313 6558649
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Colombia
Ofrezco de forma gratuita capacitación para operarios de empresas, cualquier tamaño, asaderos, industrias, ONGs, colegios,restaurantes, etc; curso de manipulación alimentos, entrego carnet, taller, auditado por secretaria de salud, todo conforme la ley, se da cartilla, certificado, charla de 6 horas en el sitio de trabajo. REQUISITOS: costo papelería. RAZON: me agrada el trabajo social, me agrada concientizar a los operarios, despertar el sentido de pertenencia para con su empresa, familia y el país y de paso acumulo horas ante secretaria. Por favor comunicarse ahora que estoy en vacaciones. APROVECHE Y ECONOMICE ESTE COSTO.
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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET S.A.S. Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:19 al 23/11/2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 500.000 $CO CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche 2.- Descremado artesanal y semi industrial •Estandarización •Tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. - Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. - Empacado y preservación del producto 7. - La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. - Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: •Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: •Pasteurización de la leche •Queso Palmita blando, duro curado, fresco para unta (Tipo Queso crema), hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza), semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita), Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) •Yogurt firme y liquido. •Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, natilla, Suero) •Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: •Clase multimedia PowerPoint y videos. •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y Equipos •Material Didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene •Certificado y constancia de participación •Refrigerios y Degustación. ESQUE
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