-
loading
Solo con imagen

Capacitacion manipulacion


Listado top ventas capacitacion manipulacion

San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Capacitación de higiene postural CENTRO DE ASESORÍA Y CAPACITACIÓN ANDAMIOS PINO CALI Tel.: 3759228 Cel: (314)7847357 Cali Colombia El centro de asesoría y capacitación andamios pino es una empresa conformada por profesionales de diferentes áreas y ciencias como la ingeniería, la salud y las ciencias económicas y administrativas. Todos nuestros profesionales son especialistas en salud ocupacional y cuentan con licencia para prestar servicios de seguridad y salud en el trabajo a nivel nacional, especialmente los relacionados con educación, capacitación, investigación en el área técnica, investigación de accidentes laborales y diseño, administración y ejecución del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo. CAPACITACIÓN DE HIGIENE POSTURAL La higiene postural es el conjunto de actividades encaminadas a mantener una adecuada posición del cuerpo sin importar su ubicación. El objetivo del curso es brindar los conocimientos básicos sobre higiene postural que permita realizar las diversas actividades en los puestos de trabajo adoptando siempre las posturas correctas que permita disminuir el riesgo de sufrir lesiones o desordenes musculoesqueleticos de origen laboral Contenido del curso ERGONOMÍA -Generalidades de la ergonomía -Enfoque en posición sedente y bípeda MANIPULACIÓN MANUAL DE CARGA -Que se considera carga -Procedimiento para manipular carga PAUSAS ACTIVAS -Importancia de la pausa activa -Prácticas de pausa activas FECHA: 26 de noviembre de 2016 HORARIO: 8 am – 12 m LUGAR: Carrera 101 # 14 – 99 VALOR DE INVERSIÓN: $30,000 CUPOS LIMITADOS
Ver producto
Colombia
CURSOS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS - TODAS LAS LOCALIDADES Bogotá y Cundinamarca www.manipulaciondealimentos.com CONTACTO: Ing. Juan Carlos González Cel. 315- Tel. Email: – Bogotá Ingeniería alimenticia: Ofrece sus servicios de capacitación y asesorías a personas PARTICULARES ó outsorcing para EMPRESAS de forma inmediata. Se expide y/o renueva el certificado en lámina tipo carnet (PVC), se entregan memorias del curso en cartilla ilustrada plegable y copia de la resolución y/o autorización del Ministerio de la Protección Social. Cel. Tel. Email: - bogotá NUESTROS CLIENTES: • Restaurantes, Cafeterías, Panaderías, Pastelerías • Supermercados, Autoservicios, minifruver, etc. • Distribuidoras de carne y Distribuidora de Pollo. • Transportadores de Alimentos • Vendedores, Impulsadoras, Mercaderistas • Particulares y/o Independientes • Empresas de personal Temporal • Distribuidoras, Comercializadoras y Fabricas de Todo Tipo de Alimentos • Comedores escolares, Jardines Infantiles y comederos comunitarios • Cooperativas e instituciones Educativas • Cigarrerías Y Tiendas de Conveniencia NUESTROS SERVICIOS: • Cursos de Manipulación de Alimentos • Planes de saneamiento Ambiental • Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) • Asesorías y Auditorias de Calidad • Especialidad en Salud Ocupacional • Fumigaciones • Venta y Carga de Extintores • Señalización • Lavado de Tanques • Asesorías y trámites para el permiso de Transporte de Alimentos • Capacitación Continua para empresas de alimentos HORARIO: El horario de la capacitación se manejara de acuerdo a la necesidad y disponibilidad de todas las personas de lunes a Domingo. INSCRIPCIONES: cupos disponibles todos los días. NUESTROS PRECIOS: La capacitación y/o la renovación del curso tienen un valor de $. Descuentos para grupos
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Realizamos cursos certificados por la Secretaría de Salud Pública Municipal de Cali y la UES-Valle: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 3,0 horas - Los días: MARTES Y JUEVES. Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. Para grupos empresariales se coordina un horario diferente entre LUNES y SÁBADO. 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto 3075 de 1997 y Resolución 2674 del 2013. Se abordan cinco (5) Módulos: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes. Costo: $15.000 por persona, cancelados el día del curso. RESERVAS: TEL.: 5130363 CALI y Cel.: 317 668 5384 Sede: Carr. 61A # 9 - 208, El Limonar NOTA: No se aceptan ACOMPAÑANTES OTROS SERVICIOS: * Cursos de BPM * Levantamiento del Plan de Saneamiento (Res.: 2674/13) *Elaboración del Programa de Capacitación Continuo y Permanente de 10 horas anuales.. * Levantamiento de Procedimientos Operativos con los formatos para registro de actividades. Capacitamos el personal en el mantenimiento del sistema..
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros INGENIERIA ALIMENTICIA. Ofrece servicios de capacitacion y asesorias a empresas o personas particulares en MANIPULACION DE ALIMENTOS, autorizados por la Secretaria de Salud. En cumplimiento al capitulo III del decreto de Diciembre 23 de de INVIMA. Se expide y/o renueva el certificado como manipulador de alimentos, se entregan memorias del cuso en cartilla ilustrada plegable y copia de la resolución y/o autorización del Ministerio de la protección Social – Hospital Chapinero. Nuestros Servicios son dirigidos a: ü Restaurantes, cafeterias, panaderias, supermercados etc. ü Transportadores de alimentos, domiciliarios ü Vendedores, impulsadores, mercaderistas. ü Personal en formación (estudiantes de gastronomia, tecnología de alimentos y afines). ü Distribuidoras, comercializadoras y fabricas de todo tipo de alimentos. ü A todo el personal administrativo y operativo que esté vinculado con al área de alimentos. Otros servcios: · Asesoría para el Transporte de Alimentos · Control de plagas y roedores · Fumigaciones, en colegios, conjuntos residenciales, bodegas, restaurantes, panaderías, centros comerciales y locales comerciales. · Recargas de extintores y señalización. · Lavado y Desinfección de Tanques de Agua. · Exámenes de laboratorio para manipuladores de alimentos. · Implementaciones de Planes de Saneamiento Ambiental para establecimientos y/o fábricas de alimentos con el fin de dar cumplimiento a la normatividad exigida por la Secretaria de salud. · Diagnósticos, asesorías, auditorias de calidad, B.P.M. y HACCP. · Programas de Capacitación Continua para empresas, relacionadas con el área de alimentos. Horarios: se manejara de acuerdo a la necesidad y disponibilidad del personal de lunes a domingo. Inscripciones: cupos disponibles todos los días jornada continúa Nuestros precios: La capacitación y/o renovación del curso tienen un valor de $, Contacto: Ing. Juan Carlos González Ingeniería Alimenticia Ltda. Cel. 315- - Tel: -
Ver producto
Colombia
Realizamos cursos certificados por la Secretaría de Salud Pública Municipal y la UES: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 3,0 horas - Los días: Martes y Jueves a partir de las 9:00 a.m. Para grupos empresariales se coordina un horario diferente entre Lunes y Sábado. 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto de y Resolución del . Se abordan cinco (5) Módulos requeridos por la Secretaría de Salud Pública Municipal de Santiago de Cali así: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación El curso, adicionalmente va soportado con directrices de Buenas Prácticas de Manufactura, BPM, como una vía para lograr una cultura de calidad en los procesos operativos. Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes. Costo: $ por persona, cancelados el día del curso. RESERVAS: TEL.: CALI y Cel.: OTROS SERVICIOS: * Cursos de BPM * Levantamiento del Plan de Saneamiento (Res.: ). * Levantamiento de Procedimientos Operativos con los formatos para registro de actividades. Capacitamos el personal en el mantenimiento del sistema..
Ver producto
Colombia
Estamos autorizados por la Secretaría de Salud Pública Municipal de Cali y la UES-Valle. Este curso se dicta conforme al siguiente programa: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de 3 horas 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto de y Resolución del .- Se abordan cinco módulos, tal como es requerido por la Secretaría de Salud Municipal de Santiago de Cali: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación El curso, adicionalmente va soportado con directrices de Buenas Prácticas de Manufactura, BPM, como una vía para lograr una cultura de calidad en los procesos operativos. Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes (100%) Se realizarán evaluaciones, si es requerido por su organización (opcional) Para coordinación de cursos empresariales puede contactarse con nosotros al Tel.: o al cel. . Para cursos individuales tenemos programados los días Martes y Jueves a las 9:00 a.m en nuestra sede, Carrera 61 A # , El Limonar – Cali. El costo del Curso certificado por persona es de $,oo BPM Consultores Especializados – CALI
Ver producto
Colombia
Fundación Litoral Atlántico. Celular Wasap 3013461084. Realizamos su capacitación VIRTUAL en el tema de Manipulación de Alimentos. Se inscribe previamente enviando mensaje wasap o de texto al celular 3013461084 manifestando su deseo de realizar el curso. $15.000
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Hola, Estimado Manipulador de Alimentos, el POLITÉCNICO PROSANEAR te invita a renovar tu certificado anual de MANIPULACION DE ALIMENTOS-BPM para el año 2017. Tenemos los mismos precios del año anterior; recuerda que nuestro certificado ES LEGAL ANTE LA SECCIONAL DE SALUD DE ANTIOQUIA. Descuento especial para nuestros estudiantes antiguos que desean renovar el certificado y para nuestras Empresas Asociadas. Tenemos 20 años prestando nuestro servicio en el sector de la Salud, ten especial cuidado de certificados ilegales que están vendiendo y copias de nuestro propio certificado, o Instituciones que de manera ILEGAL entregan certificados sin dictar la capacitación completa a los manipuladores. Tenemos también servicio a domicilio para grupos numerosos y a finales de enero tendremos el CURSO VIRTUAL DE BPM. DURACION: 1 (Una sola jornada) *****NO NECESITAS PREVIA INSCRIPCION***** *****EL CERTIFICADO SE ENTREGA DE INMEDIATO**** PRECIO DEL CURSO: *Alumno nuevo: $16.000 *Alumno con carnet de otra Institución: $13.000 *Alumno antiguo: $11.000 *Descuento especial para grupos y empresas afiliadas HORARIOS: EN LA MAÑANA: 07:00 AM a 01:00 PM (lunes, martes, miércoles, jueves, viernes, sábados y domingos). EN LA TARDE: 01:00 PM a 06:00 PM (Martes, miércoles y jueves) la primera semana de enero, a partir de la segunda semana tendremos curso por la tarde de LUNES A VIERNES. TELEFONOS: 5141599-6040468-6040469 DIRECCION: Cra 50ª #57-46 a media cuadra de la estación prado del metro. EMAIL: mercadeo@prosanear.com FELIZ AÑO 2017
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Curso de manipulación de alimentos - valor en nuestra cede $ 25000 duración de la formación 8 a 10 horas -valor capacitación a domicilio $ 35000 por persona, duración de 2 a 4 horas.. tel 3113517983 - 3052569288 entregamos certificado (carnet)
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
CONFERENCIAS EMPRESARIALES: 1. SERVICIO AL CLIENTE 2. VENTAS 3. LIDERAZGO GERENCIAL 4. LIDERAZGO PARA JEFES DE AREA 5. SUPERACION – AUTOESTIMA 6. CONOCIEMIENTO DE PRODUCTO 7. MANEJO DE TIEMPOS. 8. PRODUCTIVIDAD. 9. TECNICAS DE PERSUACION 10. CINCO ESES DE LA CALIDAD 11. MANEJO DE CONFLICTOS 12. CLINICAS DE VENTAS 13. SEMINARIOS 14. INDUCCION DE PERSONAL 15. CONFERENCIAS CIERRE DE AÑO 16. RESTAURANTES: SERVICIO A LA MESA, 17. MANIPULACION DE ALIMENTOS. SERVICIOS EMPRESARIALES: 1. DESARROLLO DE PLANES DE CONTINGENCIA PARA TODO TIPO DE EMPRESAS 2. DESARROLLO PLAN DE SEGURIDAD 3. EXAMENES OCUPACIONALES 4. EXAMENES PSICOTECNICOS
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
O&B consultores Asesores Asociados, es una empresa que surge como respuesta a las nuevas disposiciones del Ministerio de Salud, que a través de las Secretarias Departamentales y Municipales de Salud, obligan según el Decreto de y Decreto 60 de , a todas las industrias y fábricas de alimentos a implantar y aplicar las Buenas Prácticas de Manufactura en todas las áreas de la planta extensivo a sus proveedores y distribuidores.
Ver producto
Facatativá (Cundinamarca)
Cursos de Manipulación de Alimentos $ en Bogotá (Cerca a Corferias) y Cundinamarca / ALIMENTEC COLOMBIA / Tel. . Curso entretenido, participativo, lúdico; orientado a las necesidades de los participantes. ALIMENTEC COLOMBIA es una  Empresa Autorizada por la Secretaría Distrital de Salud a través del Hospital de Chapinero y Secretaría de Salud de Cundinamarca. HORARIOS DEL CURSO (opciones de horario): martes y jueves:     7:30 am - 1:30 pm sábados:                 8:00 am - 2:00 pm domingos:               según el número de solicitudes y previa inscripción. DIRECCION: Calle 25B No. 37A-26 (Nomenclatura Nueva) / Bogotá, Colombia LUGAR: Fundación Nueva Cultura BARRIO: El Recuerdo (Cerca a Corferias) INVERSION: $ (en la Fundación Nueva Cultura/Válido hasta diciembre 31 de ) SERVICIO A DOMICILIO EN BOGOTA Y CUNDINAMARCA (APLICAN CONDICIONES Y RESTRICCIONES) REQUISITOS: Llegar a la hora indicada al proceso de formación y terminar a la hora indicada. Traer un documento de identidad. Cuaderno y esfero para tomar apuntes. Nota: El carné se entrega el mismo día al finalizar las seis horas de capacitación en la Fundación Nueva Cultura. Los invitamos a programar sus cursos de Manipulación de Alimentos llamando  al  INFORMACION DEL CURSO: En el curso de Manipulación de Alimentos  se utiliza una  metodología participativa, que facilita el proceso enseñanza-aprendizaje. El estudiante realiza en nuestras instalaciones una  capacitación de 6 horas para mejorar sus conocimientos, habilidades y competencias. OBJETIVO GENERAL: Manipular alimentos de acuerdo con las normas de higiene establecidas por la legislación nacional vigente que permitan garantizar la inocuidad de los alimentos, protegiendo la salud de los consumidores. CONTENIDO: Glosario Marco legal Responsables de la inocuidad alimentaria Clasificacion de los alimentos Los Microorganismos Contaminación de los alimentos La alteración y técnicas de conservación de los alimentos Enfermedades transmitidas por los alimentos Buenas Prácticas de manufactura Plan de saneamiento básico Programa de Limpieza y Desinfección Programa de Manejo de Residuos Sólidos y Líquidos Programa de Control de Plagas Programa de Abastecimiento del Agua Rotulado o etiquetado de alimentos Hábitos de higiene del manipulador de alimentos METODOLOGIA: El Curso de Manipulación de Alimentos se desarrolla por módulos temáticos, empleando para ello diversas metodologías participativas que incluyen fuera de la charla magistral, taller de estudio de casos, taller de aplicación, proyecciones de video. MODALIDAD: Presencial PROFESOR: Ingeniero(a) de Alimentos Los invitamos a programar sus cursos de Manipulación de Alimentos llamando  al  SERVICIOS COMPLEMENTARIOS DESARROLLO DE PLAN DE SANEAMIENTO BÁSICO (Desde $) Elaboración de manuales e implementación de: Programa de limpieza y desinfección, Programa de manejo de residuos sólidos y líquidos, Programa de control integral de plagas, Programa de manejo y control agua potable. VALORACIÓN MÉDICA (Desde $) Es un examen médico con énfasis en vías respiratorias, uñas y piel; que certifica al manipulador está libre de enfermedades infectocontagiosas, puede vivir en comunidad y es apto para manipular alimentos sin ningún riesgo de contaminación. (Decreto de , Titulo II, Cap. III, Art 13).  LABORATORIO C LINICO (Exámenes desde $ c/u) Frotis de garganta KOH de uñas Coprológico Serología Entre otros
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros CURSOS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, autorizados por la Secretaría Distrital de Salud a través del Hospital de Chapinero y la Secretaría de Salud de Cundinamarca, para ofrecer y desarrollar cursos de capacitación en manipulación higiénica de alimentos. DIRECCIÓN: Calle 2 No. BARRIO: Primavera el tintal localidad Kennedy INVERSIÓN: $ Ofrece sus servicios de capacitación y asesorías a personas PARTICULARES ó outsorcing para EMPRESAS de forma inmediata. Se expide y/o renueva el certificado en lámina tipo carnet, se entregan memorias del curso en folleto ilustrado plegable y copia de la resolución y/o autorización del Ministerio de la Protección Social. HORARIOS DEL CURSO: cupos disponibles todos los días; El horario de la capacitación se manejara de acuerdo a la necesidad y disponibilidad de todas las personas. REQUISITOS: • Programar su curso llamando al 310- • Traer un documento de identidad. • Llegar a la hora indicada al proceso de formación y terminar a la hora indicada.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
INGENIERIA ALIMENTICIA. Pag web: (manipulaciondealimentos.co) Ofrece servicios de capacitacion y asesorias a empresas o personas particulares en MANIPULACION DE ALIMENTOS, autorizados por la Secretaria de Salud. En cumplimiento al capitulo III del decreto de Diciembre 23 de de INVIMA. Se expide y/o renueva el certificado como manipulador de alimentos, se entregan memorias del cuso en cartilla ilustrada plegable y copia de la resolución y/o autorización del Ministerio de la protección Social – Hospital Chapinero. Nuestros Servicios son dirigidos a: Restaurantes, cafeterias, panaderias, supermercados etc. Transportadores de alimentos, domiciliarios Vendedores, impulsadores, mercaderistas. Personal en formación (estudiantes de gastronomia, tecnología de alimentos y afines). Distribuidoras, comercializadoras y fabricas de todo tipo de alimentos. A todo el personal administrativo y operativo que esté vinculado con al área de alimentos. Otros servcios: · Asesoría para el Transporte de Alimentos · Control de plagas y roedores · Fumigación, en colegios, conjuntos residenciales, bodegas, restaurantes, panaderías, centros comerciales y locales comerciales. · Recargas de extintores y señalización. · Lavado y Desinfección de Tanques de Agua. · Exámenes de laboratorio para manipuladores de alimentos. · Implementaciones de Planes de Saneamiento Ambiental para establecimientos y/o fábricas de alimentos con el fin de dar cumplimiento a la normatividad exigida por la Secretaria de salud. · Diagnósticos, asesorías, auditorias de calidad, B.P.M. y HACCP. · Programas de Capacitación Continua para empresas, relacionadas con el área de alimentos. Horarios: se manejara de acuerdo a la necesidad y disponibilidad del personal de lunes a domingo. Inscripciones: cupos disponibles todos los días Nuestros precios: La capacitación y/o renovación del curso tienen un valor de $, y de acuerdo a la negociación y número de personas tendrá un valor de acuerdo a la contratación. Contacto: Ing. Juan Carlos González Ingeniería Alimenticia Ltda. Cel. 315- Tel: Bogotá
Ver producto
Medellín (Antioquia)
BPM ASESORIAS es una empresa dedicada a la asesoría para todas las pequeñas y medianas empresas productoras de alimentos, asesorías en reglamentación de secretaria de salud e INVIMA, en controles de producción y calidad, desarrollo de nuevos productos, capacitación en manipulación de alimentos y capacitación continuada, Auditorias de calidad en la industria alimenticia, asesoría e implementación en BPM, HACCP, FSSC 22000, ISO 9000, Y cualquier otra actividad relacionada con el área alimentaria. Es para BPM asesorías en alimentos, un gusto ofrecerle nuestros servicios profesionales, como asesores en el área de Alimentos; contamos con las herramientas, los conocimientos y la experiencia requerida para garantizar un servicio de excelente calidad. PANADERÍAS, RESTAURANTES, CARNICERÍAS, EMPRESAS DE ALIMENTOS, HOTELES, SUPERMERCADOS, CASINOS, ETC. Cl 68 # 51-30 Itagüí Sector Santa María Medellín - Antioquia www.bpmasesorias.com Tel 304 2609 Cel. 314 751 4577 bpmasesorias01@gmail.com
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
Cursos de Manipulación de Alimentos: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 4,0 horas 2.- Contempla el articulado del Decreto de .- Se abordan cinco módulos, tal como es requerido por la Secretaría de Salud Municipal de Santiago de Cali: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación 4.- El curso, adicionalmente va soportado con directrices de Buenas Prácticas de Manufactura, BPM, como una vía para lograr una cultura de calidad en los procesos operativos. 5.- Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes (.- Para coordinación de cursos empresariales puede contactarse con nosotros al Tel.: o al cel. .- Para cursos individuales tenemos programados los días Martes y Jueves a las 9:00 a.m. en nuestra sede, Carrera 61 A # , El Limonar – Cali. El costo del Curso certificado por persona es de $,oo BPM Consultores Especializados - Cali
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 4,0 horas 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto 3075 de 1997 y Resolución 2674 del 2013. 3.- Se abordan cinco módulos, tal como es requerido por la Secretaría de Salud Municipal de Santiago de Cali. Para coordinación de cursos empresariales puede contactarse con nosotros al Tel.: 5130363 o al cel. 317 668 5384. Para cursos individuales tenemos programados cursos los días Martes y Jueves a las 9:00 a.m en nuestra sede, Carrera 61 A # 9 ? 208, El Limonar ? Cali. El costo del Curso certificado por persona es de $15.000,oo
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Cursos de Manipulación de Alimentos: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 3,0 horas 2.- Contempla el articulado de la Resolución 2674 del 2013. 3.- Se abordan cinco módulos, tal como es requerido por la Secretaría de Salud Municipal de Santiago de Cali: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación 4.- El curso, adicionalmente va soportado con directrices de Buenas Prácticas de Manufactura, BPM, como una vía para lograr una cultura de calidad en los procesos operativos. 5.- Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes (100%) 6.- Para coordinación de cursos empresariales puede contactarse con nosotros al Tel.: 5130363 o al cel. 317 668 5384. 7.- Cursos programados los todos días Martes y Jueves en Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. en nuestra sede, Carrera 61 A # 9 – 208, El Limonar – Cali. 8 - Cursos empresariales, se coordinan con la compañía contratante. Requisito: Presentar cédula de ciudadanía o pasaporte. NO SE ACEPTAN ACOMPAÑANTES! El costo del Curso certificado por persona es de $15.000,oo BPM Consultores Especializados - Cali
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Aprenda a operar montacargas de manera segura,personas con deseos de superacion profesional;aprenda un arte y ejersalo. Para el personal experto es la oportunidad de retro alimentar esos conocimientos adquiridos a traves del tiempo.Para el personal nuevo es la oportunidad de aprender un arte,adquirir una profesion, saberla ejercer y tener mejores oportunidades de empleo. CERTIFIQUESE como OPERADOR SEGURO. Para personal OPERARIOS DE MONTACARGAS EXPERTOS Y PRINCIPIANTES. TEMATICA DEL CURSO: -Psicologia personal de la seguridad (Conceptos de seguridad personal) -Aspectos de seguridad (Nomas y reglamentos Internacionales) -Aspectos tecnicos (categorias, partes y componentes, inspeccion, fundamentos de estabilidad y gravedad). -Manejo correcto de cargas(procedimientos y manipulacion) -Reglas basicas de conduccion y operacion (normas y reglamentos) -Evaluacion teorica - Prueba practica evaluativa. Intensidad Horaria: Personal EXPERTO: 6 horas 4 horas teoricas y 2 horas pracicas = 2 dias Personal PRINCIPIANTE: 12 horas 4 horas teoricas y 8 horas practicas = 5 dias* * = Las horas de practica para PRINCIPIANTE, se distribuyen en 2 horas por dia. ENTREGA: Guias de aprendizaje + Diploma de certificacion + Carnet plastificado. "Aprobado por la Secretaria de Educacion Municipal de Santiago de Cali" "Aprobado por el Ministerio de Educacion Nacional" bajo la modalidad de EDUCACION INFORMAL por accion de formacion en competencia laboral. CAPACITACION PARA PARTICULARES Y EMPRESAS DEL SECTOR INDUSTRIAL. COSTOS: De acuerdo al tipo de MODALIDAD. Se envian por correo o se dan via telefonica. "Descuento especial a las empresas o personas particulares que presenten un grupo igual o superior a cinco OPERARIOS DE MONTACARGAS, en adelante para certificar." Se capacita el personal de las empresas del sector industrial en montacargas de COMBUSTION INTERNA y montacargas ELECTRICAS (incluye ESTIBADORES ELECTRICOS MANUALES). Brindamos SERVICIO DE ASESORIA para compra y utilizacion de equipos segun requerimiento de la empresa. REQUISITOS: -Fotocopia de la Cedula ampliada al 150 % -Una foto pequeña de fondo azul (tamaño 3x4) -Carta Laboral (solo aplica para el personal que tiene experiencia). -Cancelar el valor de la capacitacion (iniciando el 50 % del valor y al terminar y recibir su CERTIFICADO cancela el otro 50 % restante del valor del curso)* *Este modo de pago aplica solo para el personal PARTICULAR. Para EMPRESAS DEL SECTOR INDUSTRIAL el pago debe ser por transferencia electronica a cuenta de ahorros. Para mayor informacion deje su mensaje o llame al numero que aparece en el aviso. SERCAM " Servicios de Capacitacion en Montacargas...capacitese y aprenda un arte " Celular: 318 875 55 08 - 032 3774217
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Categoría: Otros MANIPULE BIEN SAS. Centro de Capacitación Dicta y expide la capacitación a todo el personal en Manipulación Sanitaria de alimentos. Resolución DSSA CSO Chef, parrilleros, meseros, transportadores, cajeros, etc. Descuentos por Grupos Servicio a su sede Renovación Precios cómodos Atención de Lunes a Domingo Dirección Calle 40 No. Sector la América 7am. a 7pm. Inf. tel. Móvil
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
EMPRESA AUTORIZADA POR LA SECRETARIA DE SALUD CON MÁS DE 10 AÑOS DE EXPERIENCIA, OFRECE SUS SERVCIOS RELACIONADOS CON SEGURIDAD ALIMENTARIA: - CURSOS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS - EXÁMENES MÉDICOS (FROTIS UÑAS Y GARGANTA) - IMPLEMENTACIÓN BPM - HACCP - PLAN DE SANEAMIENTO - CAPACITACIÓN CONTINUA - AUDITORIAS DE CALIDAD (PUNTOS DE VENTA, PROVEEDORES) - REQUERIMIENTOS SECRETARIA DE SALUD - INVIMA
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Se dicta cursos de manipulación de alimentos entrega inmediata de carne tipo cédula, el día viernes 15 de agosto se realizara capacitación gratuita contactenos .
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Tipo: Tutores - Clases Particulares Somos B.P.M HIGIENE INTEGRAL profesionales certificados por la Secretaria de Salud resolución No. 496 de y con experiencia en capacitación a Manipuladores de Alimentos en las diferentes etapas de la cadena alimentaria desde la producción hasta el consumo: Productores, proveedores, transportadores, distribuidores, degustadoras, mercaderistas, logísticos, SERVICIOS: 1. CURSO DE MANIPULACION DE ALIMENTOS (CERTIFICADO). 2. EXAMENES DE UÑAS, GARGANTA, SEROLOGIAS 3. CERTIFICADOS MEDICOS 4. PLANES DE SANEAMIENTO 5. LAVADO DE TANQUES Y FUMIGACION CERTIFICADA HOSPITAL DE BOSA
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
EMPRESA CON AUTORIZACIÓN DE LA SECRETARIA DE SALUD CON MAS DE 10 AÑOS DE EXPERIENCIA OFRECE LOS SERVICIOS RELACIONADOS CON SEGURIDAD ALIMENTARIA: CURSOS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTODS EXAMENES MÉDICOS (FROTIS GARGANTA Y UÑAS) PLAN DE SANEAMIENTO IMPLEMENTACIÓN BPM CAPACITACIÓN CONTINUA AUDITORIAS DE CALIDAD (PUNTOS DE VENTA Y PROVEEDORES) REQUERIMIENTOS DE SECRETARIA DE SALUD
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Tipo: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros Tipo: Tutores - Clases Particulares Somos B.P.M HIGIENE INTEGRAL profesionales certificados por la Secretaria de Salud resolución No. 496 de y con experiencia en capacitación a Manipuladores de Alimentos en las diferentes etapas de la cadena alimentaria desde la producción hasta el consumo: Productores, proveedores, transportadores, distribuidores, degustadoras, mercaderistas, logísticos, SERVICIOS: 1. CURSO DE MANIPULACION DE ALIMENTOS (CERTIFICADO AUTORIZADO HOSPITAL DE CHAPINERO). 2. EXAMENES DE UÑAS, GARGANTA, SEROLOGIAS 3. CERTIFICADOS MEDICOS 4. PLANES DE SANEAMIENTO 5. LAVADO DE TANQUES Y FUMIGACION CERTIFICADA HOSPITAL DE BOSA
Ver producto
Colombia
SEGURIDAD ALIMENTARIA EMPRESA AUTORIZADA POR LA SECRETARIA DISTRITAL DE SALUD OFRECE: CURSOS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS VALORACION MEDICA PLAN DE SANEAMIENTO FUMIGACIONES CERTIFICADAS ASESORIAS HACCP CAPACITACION ISO BPM REGISTROS SANITARIOS CONTACTENOS (-
Ver producto
Colombia
Fundación Litoral Atlántico. Celular Wasap 3013461084. Realizamos su capacitación VIRTUAL en el tema de Manipulación de Alimentos. Todos los días. Se inscribe previamente enviando su nombre y cedula y manifestando su deseo de realizar el curso al celular wasap 3013461084 o mensaje de texto. $15.000
Ver producto
Colombia
Fundación Litoral Atlántico. Celular Wasap 3013461084. Realizamos su capacitación en el tema de Manipulación de Alimentos. Se inscribe previamente enviando su nombre y cedula y manifestando su deseo de realizar el curso on enviando mensaje de texto al celular wasap 3013461084. $15.000
Ver producto
Colombia
Fundación Litoral Atlántico. Celular Wasap 3013461084. Realizamos su capacitación VIRTUAL en el tema de Manipulación de Alimentos. Se inscribe previamente manifestando su deseo de realizar el curso, enviando su nombre y cedula al Wasap 3013461084. $15.000
Ver producto
Colombia
Fundación Litoral Atlántico. Celular Wasap 3013461084. Realizamos su capacitación VIRTUAL en el tema de Manipulación de Alimentos. Todos los días. Se inscribe previamente en el wasap o mensaje de texto al celular 3013461084. $15.000
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.