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Capacitacion manipulacion alimentos


Listado top ventas capacitacion manipulacion alimentos

Colombia
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS-BPM curso manipulación alimentos medellin Certificación por 10 horas (una sola jornada) Clases cualquier día de la semana (incluso los domingos) Horarios: lunes a sábado de am – pm; domingos am – pm. MARTES DOS CURSOS primer curso: am a pm Segundo curso: pm a pm REGISTROS A LOS TELÉFONOS: - PBX EMAIL: DIRECCIÓN: cra 50a # prado centro, cerca a la estación del metro de prado. curso manipulación alimentos medellin BPM Datos de Contacto
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Sogamoso (Boyacá)
cursos manipulacion alimentos presencial y virtual. Examenes de manipulacion alimentos. Informes al 3126434430
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Bogotá (Bogotá)
Capacitación Para cocinas y Restaurantes Asesoría para Restaurantes, hoteles, clubes, casinos……… Desea abrir un restaurante y no sabe cómo iniciar? Desea saber cuál de sus preparaciones o platos no es rentable Quisiera reducir o conocer sus costos de producción? Mejorar la productividad y el conocimiento de sus empleados? No tiene como pagar un Chef profesional para su negocio pero quiere mejorar la Carta y o Menús? Desea realizar cambios y ser más eficiente en su negocio de alimentos ya existente? Asesorías Gastronómicas tiene la solución, somos una empresa enfocada en brindar opciones y soluciones a empresas de alimentos como Restaurantes, Clubes, Casinos de Alimentación, Hoteles, casas de Banquetes y demás negocios de alimentos los cuales desean mejorar su calidad y productividad, apoyado en la experiencia de profesionales en las distintas áreas. Con nuestra experiencia podemos ayudar a su empresa a mejorar la calidad el servicio y las ventas de sus productos finales mediante el fortalecimiento de conocimientos en el área de alimentos brindando apoyo y capacitación a empleados y dueños de negocios. Las asesorías están basadas en dos áreas una en la parte productiva y la segunda a en la administrativa siempre en busca que el negocio llegue a máximo potencial buscando las mejores opciones y solucionar problemas existentes. Algunos de Nuestros servicios son: Asesoramiento en el montaje Negocios de Alimentos como Restaurantes, casas de Banquetes, Casinos de Alimentación…etc. Gestión Administrativa. Análisis de costos y posibles fugas de sus ganancias Control de costos Reducción de costos. Manejo de Inventarios. Factor de Rendimientos. Montaje de fichas Técnicas, Recetas estándar y fichas de costos Restructuración de Cartas y platos ya existentes. Manejo de menús cíclicos. Montaje de Festivales de Comida. Análisis de Organigramas y funciones del personal en busca de equipos más eficientes. Capacitación al personal de Alimentos. Manejo y Almacenamiento de Materias Primas. BPMS (buenas prácticas de manufactura) Decreto de para establecimientos de Alimentos Con todos nuestros servicios realizamos seguimiento para evaluar resultados y realizar futuras correcciones. Ramón Bello Chef Profesional Egresado del SENA con más de 30 años de experiencia en Restaurantes, Clubes, Hoteles, Casinos de Alimentación y empresas de alimentos en el cargo de Chef Ejecutivo y Gerente de Alimentos. Por muy pequeña que sea su pregunta no dude en llamarnos y contarnos su problema que nosotros lo escuchamos y le encontramos la mejor solución que se adapte a su necesidad. Pagina web www.asesoriasbell.webs.tl Bogotá D.C.
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San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Capacitación de higiene postural CENTRO DE ASESORÍA Y CAPACITACIÓN ANDAMIOS PINO CALI Tel.: 3759228 Cel: (314)7847357 Cali Colombia El centro de asesoría y capacitación andamios pino es una empresa conformada por profesionales de diferentes áreas y ciencias como la ingeniería, la salud y las ciencias económicas y administrativas. Todos nuestros profesionales son especialistas en salud ocupacional y cuentan con licencia para prestar servicios de seguridad y salud en el trabajo a nivel nacional, especialmente los relacionados con educación, capacitación, investigación en el área técnica, investigación de accidentes laborales y diseño, administración y ejecución del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo. CAPACITACIÓN DE HIGIENE POSTURAL La higiene postural es el conjunto de actividades encaminadas a mantener una adecuada posición del cuerpo sin importar su ubicación. El objetivo del curso es brindar los conocimientos básicos sobre higiene postural que permita realizar las diversas actividades en los puestos de trabajo adoptando siempre las posturas correctas que permita disminuir el riesgo de sufrir lesiones o desordenes musculoesqueleticos de origen laboral Contenido del curso ERGONOMÍA -Generalidades de la ergonomía -Enfoque en posición sedente y bípeda MANIPULACIÓN MANUAL DE CARGA -Que se considera carga -Procedimiento para manipular carga PAUSAS ACTIVAS -Importancia de la pausa activa -Prácticas de pausa activas FECHA: 26 de noviembre de 2016 HORARIO: 8 am – 12 m LUGAR: Carrera 101 # 14 – 99 VALOR DE INVERSIÓN: $30,000 CUPOS LIMITADOS
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Colombia
CURSOS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS - TODAS LAS LOCALIDADES Bogotá y Cundinamarca www.manipulaciondealimentos.com CONTACTO: Ing. Juan Carlos González Cel. 315- Tel. Email: – Bogotá Ingeniería alimenticia: Ofrece sus servicios de capacitación y asesorías a personas PARTICULARES ó outsorcing para EMPRESAS de forma inmediata. Se expide y/o renueva el certificado en lámina tipo carnet (PVC), se entregan memorias del curso en cartilla ilustrada plegable y copia de la resolución y/o autorización del Ministerio de la Protección Social. Cel. Tel. Email: - bogotá NUESTROS CLIENTES: • Restaurantes, Cafeterías, Panaderías, Pastelerías • Supermercados, Autoservicios, minifruver, etc. • Distribuidoras de carne y Distribuidora de Pollo. • Transportadores de Alimentos • Vendedores, Impulsadoras, Mercaderistas • Particulares y/o Independientes • Empresas de personal Temporal • Distribuidoras, Comercializadoras y Fabricas de Todo Tipo de Alimentos • Comedores escolares, Jardines Infantiles y comederos comunitarios • Cooperativas e instituciones Educativas • Cigarrerías Y Tiendas de Conveniencia NUESTROS SERVICIOS: • Cursos de Manipulación de Alimentos • Planes de saneamiento Ambiental • Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) • Asesorías y Auditorias de Calidad • Especialidad en Salud Ocupacional • Fumigaciones • Venta y Carga de Extintores • Señalización • Lavado de Tanques • Asesorías y trámites para el permiso de Transporte de Alimentos • Capacitación Continua para empresas de alimentos HORARIO: El horario de la capacitación se manejara de acuerdo a la necesidad y disponibilidad de todas las personas de lunes a Domingo. INSCRIPCIONES: cupos disponibles todos los días. NUESTROS PRECIOS: La capacitación y/o la renovación del curso tienen un valor de $. Descuentos para grupos
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros INGENIERIA ALIMENTICIA. Ofrece servicios de capacitacion y asesorias a empresas o personas particulares en MANIPULACION DE ALIMENTOS, autorizados por la Secretaria de Salud. En cumplimiento al capitulo III del decreto de Diciembre 23 de de INVIMA. Se expide y/o renueva el certificado como manipulador de alimentos, se entregan memorias del cuso en cartilla ilustrada plegable y copia de la resolución y/o autorización del Ministerio de la protección Social – Hospital Chapinero. Nuestros Servicios son dirigidos a: ü Restaurantes, cafeterias, panaderias, supermercados etc. ü Transportadores de alimentos, domiciliarios ü Vendedores, impulsadores, mercaderistas. ü Personal en formación (estudiantes de gastronomia, tecnología de alimentos y afines). ü Distribuidoras, comercializadoras y fabricas de todo tipo de alimentos. ü A todo el personal administrativo y operativo que esté vinculado con al área de alimentos. Otros servcios: · Asesoría para el Transporte de Alimentos · Control de plagas y roedores · Fumigaciones, en colegios, conjuntos residenciales, bodegas, restaurantes, panaderías, centros comerciales y locales comerciales. · Recargas de extintores y señalización. · Lavado y Desinfección de Tanques de Agua. · Exámenes de laboratorio para manipuladores de alimentos. · Implementaciones de Planes de Saneamiento Ambiental para establecimientos y/o fábricas de alimentos con el fin de dar cumplimiento a la normatividad exigida por la Secretaria de salud. · Diagnósticos, asesorías, auditorias de calidad, B.P.M. y HACCP. · Programas de Capacitación Continua para empresas, relacionadas con el área de alimentos. Horarios: se manejara de acuerdo a la necesidad y disponibilidad del personal de lunes a domingo. Inscripciones: cupos disponibles todos los días jornada continúa Nuestros precios: La capacitación y/o renovación del curso tienen un valor de $, Contacto: Ing. Juan Carlos González Ingeniería Alimenticia Ltda. Cel. 315- - Tel: -
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San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Realizamos cursos certificados por la Secretaría de Salud Pública Municipal de Cali y la UES-Valle: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 3,0 horas - Los días: MARTES Y JUEVES. Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. Para grupos empresariales se coordina un horario diferente entre LUNES y SÁBADO. 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto 3075 de 1997 y Resolución 2674 del 2013. Se abordan cinco (5) Módulos: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes. Costo: $15.000 por persona, cancelados el día del curso. RESERVAS: TEL.: 5130363 CALI y Cel.: 317 668 5384 Sede: Carr. 61A # 9 - 208, El Limonar NOTA: No se aceptan ACOMPAÑANTES OTROS SERVICIOS: * Cursos de BPM * Levantamiento del Plan de Saneamiento (Res.: 2674/13) *Elaboración del Programa de Capacitación Continuo y Permanente de 10 horas anuales.. * Levantamiento de Procedimientos Operativos con los formatos para registro de actividades. Capacitamos el personal en el mantenimiento del sistema..
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Colombia
Realizamos cursos certificados por la Secretaría de Salud Pública Municipal y la UES: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 3,0 horas - Los días: Martes y Jueves a partir de las 9:00 a.m. Para grupos empresariales se coordina un horario diferente entre Lunes y Sábado. 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto de y Resolución del . Se abordan cinco (5) Módulos requeridos por la Secretaría de Salud Pública Municipal de Santiago de Cali así: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación El curso, adicionalmente va soportado con directrices de Buenas Prácticas de Manufactura, BPM, como una vía para lograr una cultura de calidad en los procesos operativos. Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes. Costo: $ por persona, cancelados el día del curso. RESERVAS: TEL.: CALI y Cel.: OTROS SERVICIOS: * Cursos de BPM * Levantamiento del Plan de Saneamiento (Res.: ). * Levantamiento de Procedimientos Operativos con los formatos para registro de actividades. Capacitamos el personal en el mantenimiento del sistema..
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Colombia
Estamos autorizados por la Secretaría de Salud Pública Municipal de Cali y la UES-Valle. Este curso se dicta conforme al siguiente programa: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de 3 horas 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto de y Resolución del .- Se abordan cinco módulos, tal como es requerido por la Secretaría de Salud Municipal de Santiago de Cali: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación El curso, adicionalmente va soportado con directrices de Buenas Prácticas de Manufactura, BPM, como una vía para lograr una cultura de calidad en los procesos operativos. Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes (100%) Se realizarán evaluaciones, si es requerido por su organización (opcional) Para coordinación de cursos empresariales puede contactarse con nosotros al Tel.: o al cel. . Para cursos individuales tenemos programados los días Martes y Jueves a las 9:00 a.m en nuestra sede, Carrera 61 A # , El Limonar – Cali. El costo del Curso certificado por persona es de $,oo BPM Consultores Especializados – CALI
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Colombia
Fundación Litoral Atlántico. Celular Wasap 3013461084. Realizamos su capacitación VIRTUAL en el tema de Manipulación de Alimentos. Se inscribe previamente enviando mensaje wasap o de texto al celular 3013461084 manifestando su deseo de realizar el curso. $15.000
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Medellín (Antioquia)
Hola, Estimado Manipulador de Alimentos, el POLITÉCNICO PROSANEAR te invita a renovar tu certificado anual de MANIPULACION DE ALIMENTOS-BPM para el año 2017. Tenemos los mismos precios del año anterior; recuerda que nuestro certificado ES LEGAL ANTE LA SECCIONAL DE SALUD DE ANTIOQUIA. Descuento especial para nuestros estudiantes antiguos que desean renovar el certificado y para nuestras Empresas Asociadas. Tenemos 20 años prestando nuestro servicio en el sector de la Salud, ten especial cuidado de certificados ilegales que están vendiendo y copias de nuestro propio certificado, o Instituciones que de manera ILEGAL entregan certificados sin dictar la capacitación completa a los manipuladores. Tenemos también servicio a domicilio para grupos numerosos y a finales de enero tendremos el CURSO VIRTUAL DE BPM. DURACION: 1 (Una sola jornada) *****NO NECESITAS PREVIA INSCRIPCION***** *****EL CERTIFICADO SE ENTREGA DE INMEDIATO**** PRECIO DEL CURSO: *Alumno nuevo: $16.000 *Alumno con carnet de otra Institución: $13.000 *Alumno antiguo: $11.000 *Descuento especial para grupos y empresas afiliadas HORARIOS: EN LA MAÑANA: 07:00 AM a 01:00 PM (lunes, martes, miércoles, jueves, viernes, sábados y domingos). EN LA TARDE: 01:00 PM a 06:00 PM (Martes, miércoles y jueves) la primera semana de enero, a partir de la segunda semana tendremos curso por la tarde de LUNES A VIERNES. TELEFONOS: 5141599-6040468-6040469 DIRECCION: Cra 50ª #57-46 a media cuadra de la estación prado del metro. EMAIL: mercadeo@prosanear.com FELIZ AÑO 2017
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Medellín (Antioquia)
Curso de manipulación de alimentos - valor en nuestra cede $ 25000 duración de la formación 8 a 10 horas -valor capacitación a domicilio $ 35000 por persona, duración de 2 a 4 horas.. tel 3113517983 - 3052569288 entregamos certificado (carnet)
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Cali (Valle del Cauca)
Categoría: Otros O&B consultores Asesores Asociados, es una empresa que surge como respuesta a las nuevas disposiciones del Ministerio de Salud, que a través de las Secretarias Departamentales y Municipales de Salud, obligan según el Decreto de y Decreto 60 de , a todas las industrias y fábricas de alimentos a implantar y aplicar las Buenas Prácticas de Manufactura en todas las áreas de la planta extensivo a sus proveedores y distribuidores. Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), se reconocen en el Mundo, como uno de los pilares fundamentales para alcanzar el objetivo de asegurar la Inocuidad de los Alimentos. Uno de los elementos Fundamentales de las BPM, son el personal que desempeña las labores en las industrias y en general en todos los procesos productivos, por ello la compañía ofrece la capacitación en BPM, entendiendo que es a través de, intervenir los comportamientos como se logra, incidir en la Calidad final de los alimentos. Capacitación para el certificado de manipuladores de Alimentos: Contamos con un servicio ágil e inmediato para capacitar al personal manipulador de Alimentos para establecimientos, Restaurantes y Plantas de Alimentos teniendo como fortaleza: Tecnología de punta e información actualizada que nos permite dictar las capacitaciones en nuestra empresa o desplazarnos hasta las industrias cuando así lo requiera, entregando de manera inmediata los certificados laminados después de impartir la capacitación.
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Colombia
Asesoría a Restaurantes, hoteles, clubes, casinos……… Desea abrir un restaurante y no sabe cómo iniciar? Desea saber cuál de sus preparaciones o platos no es rentable Quisiera reducir o conocer sus costos de producción? Mejorar la productividad y el conocimiento de sus empleados? No tiene como pagar un Chef profesional para su negocio pero quiere mejorar la Carta y o Menús? Desea realizar cambios y ser más eficiente en su negocio de alimentos ya existente? Asesorías Gastronómicas tiene la solución, somos una empresa enfocada en brindar opciones y soluciones a empresas de alimentos como Restaurantes, Clubes, Casinos de Alimentación, Hoteles, casas de Banquetes y demás negocios de alimentos los cuales desean mejorar su calidad y productividad, apoyado en la experiencia de profesionales en las distintas áreas. Con nuestra experiencia podemos ayudar a su empresa a mejorar la calidad el servicio y las ventas de sus productos finales mediante el fortalecimiento de conocimientos en el área de alimentos brindando apoyo y capacitación a empleados y dueños de negocios. Las asesorías están basadas en dos áreas una en la parte productiva y la segunda a en la administrativa siempre en busca que el negocio llegue a máximo potencial buscando las mejores opciones y solucionar problemas existentes. Algunos de Nuestros servicios son: Asesoramiento en el montaje Negocios de Alimentos como Restaurantes, casas de Banquetes, Casinos de Alimentación…etc. Gestión Administrativa. Análisis de costos y posibles fugas de sus ganancias Control de costos Reducción de costos. Manejo de Inventarios. Factor de Rendimientos. Montaje de fichas Técnicas, Recetas estándar y fichas de costos Restructuración de Cartas y platos ya existentes. Manejo de menús cíclicos. Montaje de Festivales de Comida. Análisis de Organigramas y funciones del personal en busca de equipos más eficientes. Capacitación al personal de Alimentos. Manejo y Almacenamiento de Materias Primas. BPMS (buenas prácticas de manufactura) Decreto de para establecimientos de Alimentos Con todos nuestros servicios realizamos seguimiento para evaluar resultados y realizar futuras correcciones. Ramón Bello Chef Profesional Egresado del SENA con más de 30 años de experiencia en Restaurantes, Clubes, Hoteles, Casinos de Alimentación y empresas de alimentos en el cargo de Chef Ejecutivo y Gerente de Alimentos. Por muy pequeña que sea su pregunta no dude en llamarnos y contarnos su problema que nosotros lo escuchamos y le encontramos la mejor solución que se adapte a su necesidad. Trabajamos en todo el País. Pagina web www.actiweb.es/asesoriasbell/ Bogotá D.C.
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San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Se dictan Cursos de Manipulación de Alimentos y de Buenas Prácticas de Manufactura -BPM conforme a lo establecido en Decreto 3075 de 1997 y la Resolución 4145.0.21 000410 del 2012 por la Secretaría de Salud Municipal de Cali y la UES del Valle. COSTO: -Curso de Manipulación de Alimentos: $15.000 -Curso de BPM: $55.000 por persona DURACIÓN: Tres (3) Horas bpmconsultoresespecializados@gmail.com Cel.: 317 668 5384 Tel 5130363
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