MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DECRETO EN COLOMBIA
Estamos autorizados por la Secretaría de Salud Pública Municipal de Cali y la UES-Valle. Este curso se dicta conforme al siguiente programa: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de 3 horas 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto de y Resolución del .- Se abordan cinco módulos, tal como es requerido por la Secretaría de Salud Municipal de Santiago de Cali: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación El curso, adicionalmente va soportado con directrices de Buenas Prácticas de Manufactura, BPM, como una vía para lograr una cultura de calidad en los procesos operativos. Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes (100%) Se realizarán evaluaciones, si es requerido por su organización (opcional) Para coordinación de cursos empresariales puede contactarse con nosotros al Tel.: o al cel. . Para cursos individuales tenemos programados los días Martes y Jueves a las 9:00 a.m en nuestra sede, Carrera 61 A # , El Limonar – Cali. El costo del Curso certificado por persona es de $,oo BPM Consultores Especializados – CALI
4,00/5
1 reviews
Precio:
Col$ 0,00
Col$ 0,00
Contactar
CONTACTAR