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Plancha fondant pasteleria


Listado top ventas plancha fondant pasteleria

Medellín (Antioquia)
¡¡¡Matricúlate ya!!! En el curso de REPOSTERIA Y PASTELERIA Aprende las técnicas Básicas de Repostería y Pastelería, la elaboración de diferentes recetas desde la selección de los ingredientes y utensilios, costos y presupuestos hasta la elaboración del producto final INVERSIÓN $ 299.000 TEMAS A VER EN EL CURSO: -Descripción de equipos, utensilios e insumos - Materias Primas - Normas de Seguridad e higiene y Control de Calidad -BPM (Buenas Prácticas de Manufacturas) -Estandarización de formulas Preparaciones: Sesión 1 -TORTA TIRAMISU CON CREMA DE AVELLANAS Y PRALINE -VERRINE CREMOSO DE MARACUYA, MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y STREUSEL DE COCO Sesión 2 -TARTA MUSSELINE DE PISTACHOS Y FRUTOS ROJOS -TARTA PANNA COTTA DE SANDIA Sesión 3 -DECORACÍON DE FONDANT Y PASTA DE GOMA -TORTA BÁSICA DE VAINILLA Y BUTTER SWISS PARA FORRADO Sesión 4 -BROWNIES CHEESECAKE DE NARANJA -CHEESECAKE DE AREQUIPE Y OREO Intensidad: 4 clases Fecha 1: 12 de agosto 2017 4 sábados HORARIO: 10:30 am a 01:30 pm Fecha: 2 de agosto del 2017.4 miércoles HORARIO: 09:00 am a 12:00 pm INCLUYE: • Delantal y Bandana • *Materia prima de • *Certificación • *Derecho al parqueadero de motos REQUISITOS: Fotocopia del documento de identidad Dirección: Cra. 50ª # 57-46 a una cuadra de la ESTACION PRADO DEL METRO Teléfonos: 5141599 – 6040468 – 6040469 – 3174353199 Vigilado por Secretaria de Educación de Medellín Licencia de Funcionamiento por la Secretaría de Educación Municipal, Resolución 07681/2013
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Bogotá (Bogotá)
Técnicas básicas de decoración de tortas que incluyen: Elaboración Cubierta Laminada Elaboración Masa para modelar Elaboración Cubierta de Marshmallows Decoraciones con cortadores, rodillos, randas Modelado básico Cobertura de Ponqués Terminaciones finales INCLUYE TODOS LOS MATERIALES SU DURACIÓN ES DE 3 DÍAS EL VALOR ES DE Y PUEDE SER GRUPAL O PERSONALIZADO APARTA TU CUPO YA BALDINI PASTELERÍA GOURMET TE ESPERA. celular: 314 celular: 314 - Whatsaap: 314 pagina en facebook: Cursos Pasteleria Gourmet
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Colombia
INVERSION: .realizaras tres tipos de masa de cupcakes 2. realizaras tres sabores de crema y aprenderás a manejar mangas pasteleras, colorantes y boquillas 3. realizaras pasta de goma y sabras reconocer su uso 4. realizaras fondant de masmelos para decorar los cupcakes aprenderás a trabajar colorantes rodillos texturizardor, marmolizado realizaras figuras 2D Y 3D 5. realizaras galletas de tres sabores y aprenderás su decoración 6.realizaras Cakepops de dos sabores y su decoración RECONOCERÁS TÉCNICAS DE BATIDO HORNEO Y DECORACIÓN EL CURSO INCLUYE LOS MATERIALES RECETARIO, DES GUSTACIONES Y CERTIFICACION El curso puede ser individual o personalizado Tiene una duración de 5 días de 9:30 am a pm o en la tarde de 2:30 pm a 5:30 pm y los fines de semana según disponibilidad Anímate a tomar nuestros Cursos Visita nuestra pagina en Facebook: Cursos De Pasteleria Gourmet Telefonos: -300 WhatsApp: Pregunta por las promociones del mes TE ESPERAMOS.
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Colombia
Los cupcakes están de moda, adornan mesas de fiestas con sus rellenos y decoraciones más vistosas. En este curso, Diana Potes te va a brindar con recetas deliciosas de cupcakes de distintos sabores, rellenos y decoraciones. Desde la preparación de la masa básica hasta la armonización de los rellenos, pasando por la preparación de distintas decoraciones: con fondant, betún o crema y otros ingredientes para un toque especial. Diana también te enseñará decoraciones especiales para fiestas infantiles, de babyshower o para de bodas, que serán un éxito de ventas si cuentas con negocio de repostería. o por el contraio si quisieras inicia ahora mismo tu negocio. EL CURSO INCLUYE LOS MATERIALES RECETARIO, DES GUSTACIONES Y CERTIFICACION El curso puede ser individual o personalizado Tiene una duración de 5 días de 9:30 am a pm o en la tarde de 2:30 pm a 5:30 pm y los fines de semana según disponibilidad Anímate a tomar nuestros Cursos Visita nuestra pagina en Facebook: Cursos De Pasteleria Gourmet Telefonos: -300 WhatsApp: Pregunta por las promociones del mes TE ESPERAMOS.
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Colombia
Por fin dejaran de ser trucos y secretos la correcta elaboración de hermosas y llamativas decoraciones con fondant. Este curso esta diseñado para que aprendas con o sin experiencia de manera sencilla y practica, tecnicas, conceptos y elaboraciones para fondants de la mano de profesionales que te enseñaran a preprarar: Elaboración de fondant. Ejercicios de manejo de manga y boquilla para desarrollo de la habilidad manual. Aplicación del fondant sobre una torta falsa. Decoración de la maqueta, aplicación de diferentes técnicas. Aplicación del fondant sobre una torta. Decoración de la torta utilizando las técnicas aprendidas y elaborando una figura en 3D. No necesitas llevar nada te damos todo lo necesario para que aprendas y disfrutes del curso sorpendiendote con lo que seras capas de lograr. EL CURSO INCLUYE LOS MATERIALES RECETARIO, DES GUSTACIONES Y CERTIFICACION El curso puede ser individual o personalizado Tiene una duración de 5 días de 9:30 am a pm o en la tarde de 2:30 pm a 5:30 pm y los fines de semana según disponibilidad Anímate a tomar nuestros Cursos Visita nuestra pagina en Facebook: Cursos De Pasteleria Gourmet Telefonos: -300 WhatsApp: Pregunta por las promociones del mes TE ESPERAMOS.
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Colombia
Qué Aprénderas: Conocimiento de materias primas y equipo a utilizar. Elaboración de la masa de galleta. Corte y horneo. Preparación del glasé real Manejo de mangas y Boquillas en las técnicas a desarrollar. Aplicación del glasé sobre las galletas, manejo diferentes técnicas. Decoración con cubierta extensible (fondant). Empaque y conservación. Todas las técnicas se aplican en la decoración de galletas para recordatorios en celebraciones: Baby shower Bautizo. Primera comunión. Matrimonio. Fiestas temáticas. Promocionales de empresas.Qué Aprénderas: Conocimiento de materias primas y equipo a utilizar. Elaboración de la masa de galleta. Corte y horneo. Preparación del glasé real Manejo de mangas y Boquillas en las técnicas a desarrollar. Aplicación del glasé sobre las galletas, manejo diferentes técnicas. Decoración con cubierta extensible (fondant). Empaque y conservación. Todas las técnicas se aplican en la decoración de galletas para recordatorios en celebraciones: Baby shower Bautizo. Primera comunión. Matrimonio. Fiestas temáticas. Promocionales de empresas. EL CURSO INCLUYE LOS MATERIALES RECETARIO, DES GUSTACIONES Y CERTIFICACION El curso puede ser individual o personalizado Tiene una duración de 5 días de 9:30 am a pm o en la tarde de 2:30 pm a 5:30 pm y los fines de semana según disponibilidad Anímate a tomar nuestros Cursos Visita nuestra pagina en Facebook: Cursos De Pasteleria Gourmet Telefonos: -300 WhatsApp: Pregunta por las promociones del mes TE ESPERAMOS.
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