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Herramientas fondant pasteleria


Listado top ventas herramientas fondant pasteleria

Medellín (Antioquia)
¡¡¡Matricúlate ya!!! En el curso de REPOSTERIA Y PASTELERIA Aprende las técnicas Básicas de Repostería y Pastelería, la elaboración de diferentes recetas desde la selección de los ingredientes y utensilios, costos y presupuestos hasta la elaboración del producto final INVERSIÓN $ 299.000 TEMAS A VER EN EL CURSO: -Descripción de equipos, utensilios e insumos - Materias Primas - Normas de Seguridad e higiene y Control de Calidad -BPM (Buenas Prácticas de Manufacturas) -Estandarización de formulas Preparaciones: Sesión 1 -TORTA TIRAMISU CON CREMA DE AVELLANAS Y PRALINE -VERRINE CREMOSO DE MARACUYA, MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y STREUSEL DE COCO Sesión 2 -TARTA MUSSELINE DE PISTACHOS Y FRUTOS ROJOS -TARTA PANNA COTTA DE SANDIA Sesión 3 -DECORACÍON DE FONDANT Y PASTA DE GOMA -TORTA BÁSICA DE VAINILLA Y BUTTER SWISS PARA FORRADO Sesión 4 -BROWNIES CHEESECAKE DE NARANJA -CHEESECAKE DE AREQUIPE Y OREO Intensidad: 4 clases Fecha 1: 12 de agosto 2017 4 sábados HORARIO: 10:30 am a 01:30 pm Fecha: 2 de agosto del 2017.4 miércoles HORARIO: 09:00 am a 12:00 pm INCLUYE: • Delantal y Bandana • *Materia prima de • *Certificación • *Derecho al parqueadero de motos REQUISITOS: Fotocopia del documento de identidad Dirección: Cra. 50ª # 57-46 a una cuadra de la ESTACION PRADO DEL METRO Teléfonos: 5141599 – 6040468 – 6040469 – 3174353199 Vigilado por Secretaria de Educación de Medellín Licencia de Funcionamiento por la Secretaría de Educación Municipal, Resolución 07681/2013
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Bogotá (Bogotá)
Cursos Perfectos para los principiantes o para aquellos que necesitan un poco de actualización. Cada curso es diferente. 1. Curso de Fondant Elaboración de la pasta de goma, aplicaciones en el modelado.Técnicas para el teñido o coloración de la pasta de goma. Herramientas necesarias para el modelado. Elaboración de 3 figuras utilizando las técnicas aprendidas en el curso. 2.- Cupcakes de Lujo, Recetas, rellenos, aplicación con diferentes técnicas sobre cupcakes, utilizando diferentes herramientas, ingredientes, colorantes, acabados y toppings. 3- Galletas Decoradas. Cada galleta es un arte. El alumno decora y diseña su propias creaciones. Se enseña la práctica decorativa, empleo de distintas masas de azúcar; montaje y forrado de una galleta. CUAL ES LA DIFERENCIA? que es personalizado, máximo tres personas y que aprenderán todas las técnicas en un sólo curso comunicarse al celular - Teléfono Adjuntamos diseños de nuestra "Galería", nuestros trabajos Si solicita una cotización o información, con gusto se la hacemos llegar. No llevamos muestras a domicilio. Hacemos sólo tortas por encargo. Deben solicitarse con una semana de anticipación o más, todo depende de nuestra disponibilidad. Pero siempre estamos atentos a servirles.
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Bogotá (Bogotá)
Técnicas básicas de decoración de tortas que incluyen: Elaboración Cubierta Laminada Elaboración Masa para modelar Elaboración Cubierta de Marshmallows Decoraciones con cortadores, rodillos, randas Modelado básico Cobertura de Ponqués Terminaciones finales INCLUYE TODOS LOS MATERIALES SU DURACIÓN ES DE 3 DÍAS EL VALOR ES DE Y PUEDE SER GRUPAL O PERSONALIZADO APARTA TU CUPO YA BALDINI PASTELERÍA GOURMET TE ESPERA. celular: 314 celular: 314 - Whatsaap: 314 pagina en facebook: Cursos Pasteleria Gourmet
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Colombia
INVERSION: .realizaras tres tipos de masa de cupcakes 2. realizaras tres sabores de crema y aprenderás a manejar mangas pasteleras, colorantes y boquillas 3. realizaras pasta de goma y sabras reconocer su uso 4. realizaras fondant de masmelos para decorar los cupcakes aprenderás a trabajar colorantes rodillos texturizardor, marmolizado realizaras figuras 2D Y 3D 5. realizaras galletas de tres sabores y aprenderás su decoración 6.realizaras Cakepops de dos sabores y su decoración RECONOCERÁS TÉCNICAS DE BATIDO HORNEO Y DECORACIÓN EL CURSO INCLUYE LOS MATERIALES RECETARIO, DES GUSTACIONES Y CERTIFICACION El curso puede ser individual o personalizado Tiene una duración de 5 días de 9:30 am a pm o en la tarde de 2:30 pm a 5:30 pm y los fines de semana según disponibilidad Anímate a tomar nuestros Cursos Visita nuestra pagina en Facebook: Cursos De Pasteleria Gourmet Telefonos: -300 WhatsApp: Pregunta por las promociones del mes TE ESPERAMOS.
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Colombia
Los cupcakes están de moda, adornan mesas de fiestas con sus rellenos y decoraciones más vistosas. En este curso, Diana Potes te va a brindar con recetas deliciosas de cupcakes de distintos sabores, rellenos y decoraciones. Desde la preparación de la masa básica hasta la armonización de los rellenos, pasando por la preparación de distintas decoraciones: con fondant, betún o crema y otros ingredientes para un toque especial. Diana también te enseñará decoraciones especiales para fiestas infantiles, de babyshower o para de bodas, que serán un éxito de ventas si cuentas con negocio de repostería. o por el contraio si quisieras inicia ahora mismo tu negocio. EL CURSO INCLUYE LOS MATERIALES RECETARIO, DES GUSTACIONES Y CERTIFICACION El curso puede ser individual o personalizado Tiene una duración de 5 días de 9:30 am a pm o en la tarde de 2:30 pm a 5:30 pm y los fines de semana según disponibilidad Anímate a tomar nuestros Cursos Visita nuestra pagina en Facebook: Cursos De Pasteleria Gourmet Telefonos: -300 WhatsApp: Pregunta por las promociones del mes TE ESPERAMOS.
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Medellín (Antioquia)
COMPLETO CURSO DE PANADERÍA Y PASTELERÍA + OBSEQUIO $ QUIERES HACER PANES O DELICIOSOS PASTELES? ¿NO TE ANIMAS A HACERLOS? Acá te mostramos todos los panes del mundo con sus explicaciones bien claras. De modo casero, se pueden obtener preparaciones inclusive mejores que las de panaderías. Solo es necesario saber algunos secretos en el desarrollo de la técnica. El pan, uno de los alimentos más simples, el esencial pan de todos los días, es la mejor compañía en casi todas las culturas para saborearlo solo, crocante, recién horneado o con quesos, jamón, verduras, mezclas saborizadas y hasta frutas. Amasar el pan en casa es una tarea que encierra una de las costumbres más tradicionales de la cocina y es uno de los gestos más cálidos del hogar. En el curso encontrará la historia de este noble alimento, las claves para un amasado perfecto y las mejores recetas de pan junto a tips exquisitos para armar en pocos minutos un menú especial, sencillo, sabroso y a la vez original para la hora de compartir la buena mesa al recibir amigos o simplemente agasajar a los seres queridos. Podrá disfrutar de recetas de Panes Tradicionales, Panes Dulces, Panes Salados, Blancos E Integrales, Facturas, Pastelitos, Dulces, Bocaditos, Churros, Donas, Galletas, Foccaccia Y Muchísimas Recetas Mas. ANIMATE A HACERLOS!!!! SON MUCHÍSIMAS RECETAS EXPLICADAS PASO A PASO Y CON FOTOGRAFÍAS A COLOR EL ENVIO ES DIRECTAMENTE A TU EMAIL RECIBIRAS A TU CORREO LOS SIGUIENTES ARCHIVOS: 1. Todo Sobre Panadería: conoce la maquinaría y herramientas, ingredientes y su importancia (harina de trigo, agua, levadura, sal, azúcar, edulcorantes, leche, huevos, materias grasas, aditivos, mejoradores, emulsionantes), procesos y balances de formulas, y la masa. 2. Recetas Básicas De Panadería: Aprende a elaborar diferentes tipos de pan: pan amasado, masa francesa, pan de molde, pan para hamburguesas, pan centeno, pan integral, pan salvado de trigo, con avena, alemán con aceitunas, baguel, pizzas y muchos más.. 3. Pastelería: Aprende la preparación de las materias primas, el puesto de trabajo, técnicas de engrasado, las masas, el merengue, diferentes tipos de elaboración de merengue (italiano, francés, suizo, cocido, tarta de merengue), brazo de reina, bizcochuelo, crepes, masa para tartaletas y pie, hojaldre, panettone y mucho más... 4. Técnicas De Cocina: aprende sobre los tipos de levadura y su uso, fermento para panes livianos, focaccia, muffins, pan criollo, técnicas de amasado y más... 5. Panes Dulces: Aprende a elaborar bienenstich, bombas de chocolate, cañones de chocolate y de dulce de leche, mojicones, pan al anís, pan con especias, pan con pasas, pan de leche, pan dulce con chocolate, pan griego, pan relleno de almendras y chocolate y muchos más... 6. Panes Salados: Aprende a elaborar bollitos de yuca, bolsillos de pan, chabata, cremona, cuerno de la abundancia, espirales rellenos, pan arrollado, pan de aceitunas, pan de calabazas, pan de campo, pan de centeno, de hierbas finas, de queso y olivas y muchos más.. 7. Levaduras: Aprende a elaborar bagels, berlinesas, bollitos de cebolla, calzone, cremona, croissant, chevalier, pan pita, grisines, masa integral para pizzas, medialunas, panettone, rosca de avena, roscón, rosetas y mucho más.. 8. Facturas: Famosas en Argentina, Livianas, crocantes y doradas. Esa es la consigna. El éxito depende de la preparación de la masa y el tiempo de horneado. Por lo tanto, unos secretitos para conseguir el éxito al realizarlo vendrán de maravillas para empezar a trabajar y hacerle la competencia leal a las mejores panaderías. Aquí te enseñamos como lograrlo. 9. Dulces Y Bocaditos: Aprende a elaborar diferentes tipos de alfajores, barritas de dulces, bocaditos y turrones, caramelos de maní, cocadas, coquitos, crepés, dulces de frambuesa, magdalenas de naranja, milhoja de chocolate y limón pepas y mucho más.. 10. Churros Y Donas: aprende a preparar diferentes recetas de churros y donas para que compartas con tu familia y amigos. 11. Galletas: aprende a preparar diferentes tipos de recetas de galletas incluidas: receta básica, con chispas de chocolate, pepas, corazones, de la suerte, de chocolate, de maní, de miel y muchas más... OBSEQUIO 12. DELICIAS DE PANADERÍA: Aprende a elaborar diferentes recetas incluidas coronas, bandas de manzana, berlinas fritas, blanquitas, bolla de anís, coletas, croissant y mucho más.. 13. EL BUEN PAN: Las mejores recetas para hacer pan en casa y presentarlo de manera original. 14. PASTELERÍA ARTESANAL: aprende a elaborar trenza vienesa, barquillos de chocolate, masitas, arrolladitos y más.. EN TOTAL 14 ARCHIVOS POR: $ colombianos. Enviados directamente a tu email. Formas de Pago, BANCOLOMBIA, Giros Efecty
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Colombia
En tu casa, Clases Personalizadas de Cocina. Está dirigido a todos aquellos que desean aprender a cocinar. Para esto, En Tu Casa, compartirá los conocimientos necesarios de forma fácil y aplicable a través de técnicas profesionales y métodos sencillos. Así mismo trabajamos con las herramientas de las cuales el alumno dispone y en el espacio donde usualmente lo hace. Nuestro interés, es que cada alumno aprenda a cocinar lo que más le gusta o interesa, aclarar las dudas que tiene y poder realizar comidas que no creía poder preparar en su casa. El tema de clase y horarios se acomodan según las disposiciones e intereses del alumno. La dinámica de las clases se realiza de la siguiente forma. 1. Se acuerda con el instructor el tema de clase a trabajar, fecha y hora para realizarla. 2. El instructor vía e-mail envía el listado de ingredientes y materiales necesarios para la clase. 3. El instructor se desplaza hasta el lugar en la fecha y hora acordada. 4. Desarrollo de la clase. 5. Retroalimentación de la clase y pago. El precio por hora es de $ pesos * por persona o pareja, cada persona adicional tendrá un costo de $. El número de personas depende del espacio que tenga la cocina donde se va a realizar. No olvide que lo importante es su comodidad. * No incluye los ingredientes.
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Colombia
Por fin dejaran de ser trucos y secretos la correcta elaboración de hermosas y llamativas decoraciones con fondant. Este curso esta diseñado para que aprendas con o sin experiencia de manera sencilla y practica, tecnicas, conceptos y elaboraciones para fondants de la mano de profesionales que te enseñaran a preprarar: Elaboración de fondant. Ejercicios de manejo de manga y boquilla para desarrollo de la habilidad manual. Aplicación del fondant sobre una torta falsa. Decoración de la maqueta, aplicación de diferentes técnicas. Aplicación del fondant sobre una torta. Decoración de la torta utilizando las técnicas aprendidas y elaborando una figura en 3D. No necesitas llevar nada te damos todo lo necesario para que aprendas y disfrutes del curso sorpendiendote con lo que seras capas de lograr. EL CURSO INCLUYE LOS MATERIALES RECETARIO, DES GUSTACIONES Y CERTIFICACION El curso puede ser individual o personalizado Tiene una duración de 5 días de 9:30 am a pm o en la tarde de 2:30 pm a 5:30 pm y los fines de semana según disponibilidad Anímate a tomar nuestros Cursos Visita nuestra pagina en Facebook: Cursos De Pasteleria Gourmet Telefonos: -300 WhatsApp: Pregunta por las promociones del mes TE ESPERAMOS.
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Colombia
Qué Aprénderas: Conocimiento de materias primas y equipo a utilizar. Elaboración de la masa de galleta. Corte y horneo. Preparación del glasé real Manejo de mangas y Boquillas en las técnicas a desarrollar. Aplicación del glasé sobre las galletas, manejo diferentes técnicas. Decoración con cubierta extensible (fondant). Empaque y conservación. Todas las técnicas se aplican en la decoración de galletas para recordatorios en celebraciones: Baby shower Bautizo. Primera comunión. Matrimonio. Fiestas temáticas. Promocionales de empresas.Qué Aprénderas: Conocimiento de materias primas y equipo a utilizar. Elaboración de la masa de galleta. Corte y horneo. Preparación del glasé real Manejo de mangas y Boquillas en las técnicas a desarrollar. Aplicación del glasé sobre las galletas, manejo diferentes técnicas. Decoración con cubierta extensible (fondant). Empaque y conservación. Todas las técnicas se aplican en la decoración de galletas para recordatorios en celebraciones: Baby shower Bautizo. Primera comunión. Matrimonio. Fiestas temáticas. Promocionales de empresas. EL CURSO INCLUYE LOS MATERIALES RECETARIO, DES GUSTACIONES Y CERTIFICACION El curso puede ser individual o personalizado Tiene una duración de 5 días de 9:30 am a pm o en la tarde de 2:30 pm a 5:30 pm y los fines de semana según disponibilidad Anímate a tomar nuestros Cursos Visita nuestra pagina en Facebook: Cursos De Pasteleria Gourmet Telefonos: -300 WhatsApp: Pregunta por las promociones del mes TE ESPERAMOS.
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Medellín (Antioquia)
CURSO MINICAKES, MINITORTAS Y TORRES + OBSEQUIO. $ Increíblemente decorativos para la hora del té o cumpleaños infantiles, los cupcakes resultan tan fáciles de hacer que se pueden cocinar con los niños. Este tipo de tortas te permitirá entregarle una mini tortita a cada invitado y evitarte el detalle de cortar en porciones la torta. Son ideales, ya que se pueden repartir las porciones de manera exacta: una magdalena para cada uno de los niños Actualmente, la torta ha sufrido grandes variaciones en la forma del molde, el tamaño y en la cantidad de pisos. Las decoraciones en las tortas son todo un éxito si de cambios y modernidad hablamos. Uno de los booms que ha revolucionado este mercado son las tortas de ponquecitos, muffins o magdalenas-. Estos, colocados en forma de torre, permiten armar las más lindas tortas de la actualidad con sabores y colores de fantasía. Los ponquecitos individualmente adornados son la manera perfecta de agregar un tacto personal a las celebraciones. ¡Ahora, usted tiene la manera perfecta de servirlos! La exhibición es fresca y atractiva para los cumpleaños, bodas, días de fiesta y más… RECIBIRAS A TU CORREO LOS SIGUIENTES ARCHIVOS: 1. Materiales Y Consejos Básicos: conoce los utensilios para elabora tus minicakes, las herramientas para decorar, tipos de cobertura, receta base para elaborar el minicake, moldes utilizados, como hacer tus propios moldes para pancakes y muffins, como vaciar la mezcla de los cupcakes en los moldes, como rellenarlos y mucho más... 2. Uso Básico De La Manga Pastelera Y Las Boquillas: conoce todo sobre la manga de decoración, como usar la manga paso a paso, tipos de boquillas, aprende diseños con las puntas, cordones, flecos, mariposas, hojas, canastas, conchitas, lazos, técnicas de cepillado, bordado, enrejado y mucho más... 3. Recetas Para Decorar Tus Minicakes: Aprende paso a paso a elaborar betún (de mantequilla, tipo mousse, chocolate, malvadisco, queso crema), crema de mantquilla, fondant, frosting, ganache, glasé real (como elaborarlo, colorearlo y conservarlo), merengue italiano y suizo, paste de almendras, pastillaje. 4. El Boom De Las Torres De Minicakes Y Su Decoración Para Diversas Ocasiones: Uno de los booms que ha revolucionado este mercado son las tortas de ponquecitos, muffins o magdalenas. Estos, colocados en forma de torre, permiten armar las más lindas tortas de la actualidad con sabores y colores de fantasía. Aquí te damos algunos ejemplos y te enseñamos cuales son los exhibidores, tipos y como construir exhibidores de Minicakes 5. MiniTortas Infantiles: Aprende paso a paso a elaborar estos espectaculares adornos para que te luzcas en tus presentaciones o conviértelo en un gran negocio. Incluye moldes. 6. Minitortas Diversas Ocasiones: Aprende paso a paso a elaborar adornos para minitortas para ocasiones como bodas, primeras comuniones, baby shower, aniversarios, confirmación, nacimientos y más.. Los diseños son increíbles. Incluye moldes 7. Recetas Minicakes: Aprende paso a paso a elaborar más de 25 recetas de minicakes y ponquecitos. 8. Minicakes Decorados: Sorprende a todos con estas increíbles creaciones de minicakes que te enseñamos a elaborar paso a paso. 9. Minicakes Rellenos: Te enseñamos paso a paso como rellenar tus minicakes utilizando diferentes ingredientes: chocolate, queso crema, fresas, almendras, crema de leche y más.. 10. Magdalenas Dulces Y Saladas: aprende a elaborar diferentes tipos de magdalenas: con pepitas de chocolate, de albaricoque, de calabaza, ciruelas, de chocolate blanco, de naranja, limón, jamón y queso y más... OBSEQUIO 11. CAJITAS PARA CUMPLEAÑOS: Te entregamos más de 50 modelos de cajitas para cumpleaños y diversas ocasiones. Solo debes imprimirlas en un cartón grueso. 12. IDEAS DECORACIÓN MINICAKES: Más de 100 ideas para que aprendas a decorar tus minicakes de forma creativa. 13. IDEAS DECORACIÓN TORRES DE MINICAKES: Más de 100 fotos con decoraciones de torres de minicakes, para que crees tus propias torres y sorprendas a tus invitados 14. MOLDES: te entregamos los moldes de los archivos 5 y 6 para que los puedas ampliar o reducir de acuerdo con tus necesidades. EN TOTAL 14 ARCHIVOS POR: $ colombianos. Enviados directamente a tu email. Formas de Pago, BANCOLOMBIA, Giros Efecty
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Colombia
Módulo de 90 horas teórico-práctica $ horas 2 veces a la semana CORTE Y CONFECCIÓN ESCALADO Y MOLDES MANEJO DE MAQUINAS (PLANA, FILETEADORA, COLLARIN) VENTAS DE PRODUCTOS Y SERVICIOS PANADERIA PASTELERIA BELLEZA INGLES MANEJO DE HERRAMIENTAS COMPUTACIONALES SOFTWARE DE OFICINA MANEJO DE DOCUMENTOS ADMINISTRATIVOS GESTION DE DOCUMENTOS Y SERVICIO EL CLIENTE CENTRO DE EDUCACIÓN PARA EL TRABAJO Y EL DESARROLLO HUMANO PTI CARRERA 8 No. 2-72
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Colombia
Proporcionar al estudiante las herramientas necesarias, para laborar como ayudante de panadería y pastelería, en cuanto al manejo de materias primas, uso de equipos y utensilios y preparaciones básicas.
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