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Elaboracion artesanal


Listado top ventas elaboracion artesanal

Antioquia (Antioquia)
Este libro constituye un valioso documento contentivo de acertados procedimientos para la  elaboración  de  vino  a partir de cualquier fruta. Sin recetas Tú diseñas tu propio vino Elabora vinos artesanales con técnicas profesionales Una extraordinaria guía para hacer vinos a la medida Aprende a determinar la acidez y el contenido de azúcar de tu fruta. Conoce los métodos para conformar tu producto final. Lee sobre los equipos, instrumentos y técnicas Para el fabricante  artesanal  y para el aficionado avanzado de las elaboraciones caseras
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Colombia
ANTES: $27O.OOO AHORA EN PROMOCIÓN POR $200.OOO por persona. Dos personas $ COP.   Si eres emprendedor, eres propietario de un bar o de un restaurante, o simplemente te apasiona el mundo de la cerveza artesanal; eres la persona indicada para darle una nueva proyección a tu vida.  Más de 200 personas certificadas desde el nos acreditan y recomiendan.   Te ofrecemos nuestro curso teórico práctico de elaboración de cerveza a partir de grano dictado en nuestra planta construida en ACERO INOXIDABLE DE PRODUCCION DE CERVEZA A ESCALA SEMI-INDUSTRIAL de capacidad de 100 lts por lote. En el programa de curso,  te capacitarás en todos los pasos involucrados en la elaboración de cerveza artesanal, también conocerás diferentes técnicas de elaboración, y formulación de varios tipos de cerveza.  De esta manera, empezarás a conocer e incursionar en este apasionante arte y lucrativo negocio; la duración del curso es de un día completo (9:00 AM - 6:00 PM) donde se resolverán todas las dudas y aprenderás con los mejores expertos en máquinas especializadas a fabricar tu propia cerveza artesanal. Al final del curso tendrás la capacidad de elaborar cerveza incluso en la cocina de tu casa, y con los materiales disponibles en ella.  TEMAS: Breve historia de la cerveza - materias primas - sanitizacion C.I.P, - triturado de grado - maceracion - lauter - sparging - coccion - whirpool - enfriamiento de mosto - oxigenacion - fermentacion - maduracion - filtracion - pasteurizacion - carbonatacion - cata - entre otros temas teoricos y practicos. Somos una sociedad de i ngenieros químicos UN Bogotá. El curso se realiza en la ciudad de Bogotá. Pregunta si aún hay cupo antes de ofertar, recuerda que ofertar es un compromiso de compra. EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD.  LEY 30 DE . El curso incluye materias primas. se entregan memorias via correo electronicoy certificacion de asistencia. El curso no incluye el lote de producto terminado. Opiniones Nadie opinó sobre este servicio. ¡Sé el primero! Quiero opinar Más información Acerca de Investor relations Mapa del sitio Tendencias Otros sitios MercadoClics MercadoShops Developers Ayuda Comprar Vender Resolución de problemas Centro de Seguridad Mi cuenta Ingresar Resumen Favoritos Vender Redes sociales Twitter Facebook Google + Copyright © Colombia LTDA. Términos y condiciones Políticas de privacidad Ayuda var urlLastCategPath="";urlLastCategPath="http://servicios..com.co/educacion-apoyo-universitario/";var mainCategId="";var successMessageNotLoggedUser="Tu consulta ha sido enviada. Podrán responderte a";var successQuestionLink="Hacer otra consulta.";var errorSendContactMessage="Error al enviar consulta.";var errorGeneralContactMessage="Hubo un error. Intentalo mas tarde.";reuseLastQuestion="";var DOMReady=(function(){var fns=[],isReady=false,errorHandler=null,getFunc=function(fn){if(typeof fn=="string"){return function(){eval(fn)}}return fn},ready=function(){isReady=true;for(var x=0;x No pudimos cargar las calificaciones que recibió el vendedor. En unos minutos podrás verlas. ';var tabCont=' No pudimos cargar la información del producto. En unos minutos podrás verla. ';var contigency=' No pudimos cargar la información. En unos minutos podrás verla. ';var titleBusq="Últimas búsquedas";var labelHideSuggestions="Ocultar sugerencias";var logOutText="Salir";var wellcomeNickText="Hola";var selFeed="";var allCurrencies=[{id:"ARS",description:"Peso argentino",symbol:"$",decimal_places:2},{id:"BRL",description:"Real",symbol:"R$",decimal_places:2},{id:"CLP",description:"Peso Chileno",symbol:"$",decimal_places:0},{id:"COP",description:"Peso colombiano",symbol:"$",decimal_places:0},{id:"CRC",description:"Colones",symbol:"¢",decimal_places:2},{id:"DOP",description:"Peso Dominicano",symbol:"$",decimal_places:2},{id:"EUR",description:"Euro",symbol:"€",decimal_places:2},{id:"MXN",description:"Peso Mexicano",symbol:"$",decimal_places:2},{id:"PAB",description:"Balboa",symbol:"B/.",decimal_places:2},{id:"PEN",description:"Soles",symbol:"S/.",decimal_places:2},{id:"USD",description:"Dolar",symbol:"U$S",decimal_places:2},{id:"UYU",description:"Peso Uruguayo",symbol:"$",decimal_places:2},{id:"VEF",description:"Bolivar fuerte",symbol:"BsF",decimal_places:2}];var txtBookmarkAdd="
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Colombia
ANTES: $27O.OOO AHORA EN PROMOCIÓN POR $180.OOO, TIEMPO LIMITADO. Promoción, para dos personas, $ Promoción, para tres personas, $ Nos ajustamos a tu disponibilidad de tiempo, y realizamos la capacitación el día de tu preferencia. Si eres emprendedor, eres propietario de un bar o de un restaurante, o simplemente te apasiona el mundo de la cerveza; eres la persona indicada para darle una nueva proyección a tu vida. Más de 300 personas certificadas desde el nos acreditan. Te ofrecemos nuestro curso teórico práctico de elaboración de cerveza a partir de grano dictado en nuestra planta construida en ACERO INOXIDABLE DE PRODUCCION DE CERVEZA A ESCALA SEMI-INDUSTRIAL. de capacidad de 100 lts por batch. En el programa de curso, te capacitarás en todos los pasos involucrados en la elaboración de cerveza artesanal, también conocerás diferentes técnicas de elaboración, y formulación de varios tipos de cerveza. De esta manera, empezarás a conocer e incursionar en este apasionante y lucrativo negocio; la duración del curso es de un día completo donde se resolverán todas las dudas y aprenderás con los mejores expertos en máquinas especializadas a fabricar tu propia cerveza artesanal. Al final del curso tendrás la capacidad de elaborar cerveza incluso en la cocina de tu casa. Somos una sociedad de ingenieros químicos UN Bogotá. El curso se realiza en la ciudad de Bogotá. Pregunta si aún hay cupo antes de ofertar, recuerda que ofertar es un compromiso de compra. EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD. LEY 30 DE . El curso incluye materias primas. y no incluye el lote de producto terminado Opiniones Nadie opinó sobre este servicio. ¡Sé el primero! Quiero opinar Más información Acerca de Investor relations Mapa del sitio Tendencias Otros sitios MercadoClics MercadoShops Developers Ayuda Comprar Vender Resolución de problemas Centro de Seguridad Mi cuenta Ingresar Resumen Favoritos Vender Redes sociales Twitter Facebook Google + Copyright © Colombia LTDA. Términos y condiciones Políticas de privacidad Ayuda var urlLastCategPath="";urlLastCategPath="http://servicios..com.co/educacion-apoyo-universitario/";var mainCategId="";var successMessageNotLoggedUser="Tu consulta ha sido enviada. Podrán responderte a";var successQuestionLink="Hacer otra consulta.";var errorSendContactMessage="Error al enviar consulta.";var errorGeneralContactMessage="Hubo un error. Intentalo mas tarde.";reuseLastQuestion="";var DOMReady=(function(){var fns=[],isReady=false,errorHandler=null,getFunc=function(fn){if(typeof fn=="string"){return function(){eval(fn)}}return fn},ready=function(){isReady=true;for(var x=0;x No pudimos cargar las calificaciones que recibió el vendedor. En unos minutos podrás verlas. ';var tabCont=' No pudimos cargar la información del producto. En unos minutos podrás verla. ';var contigency=' No pudimos cargar la información. En unos minutos podrás verla. ';var titleBusq="Últimas búsquedas";var labelHideSuggestions="Ocultar sugerencias";var logOutText="Salir";var wellcomeNickText="Hola";var selFeed="";var allCurrencies=[{id:"ARS",description:"Peso argentino",symbol:"$",decimal_places:2},{id:"BRL",description:"Real",symbol:"R$",decimal_places:2},{id:"CLP",description:"Peso Chileno",symbol:"$",decimal_places:0},{id:"COP",description:"Peso colombiano",symbol:"$",decimal_places:0},{id:"CRC",description:"Colones",symbol:"¢",decimal_places:2},{id:"DOP",description:"Peso Dominicano",symbol:"$",decimal_places:2},{id:"EUR",description:"Euro",symbol:"€",decimal_places:2},{id:"MXN",description:"Peso Mexicano",symbol:"$",decimal_places:2},{id:"PAB",description:"Balboa",symbol:"B/.",decimal_places:2},{id:"PEN",description:"Soles",symbol:"S/.",decimal_places:2},{id:"USD",description:"Dolar",symbol:"U$S",decimal_places:2},{id:"UYU",description:"Peso Uruguayo",symbol:"$",decimal_places:2},{id:"VEF",description:"Bolivar fuerte",symbol:"BsF",decimal_places:2}];var txtBookmarkAdd="
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares ANTES: $27O.OOO AHORA EN PROMOCIÓN POR $200.OOO, TIEMPO LIMITADO. Promoción, para dos personas, $ Promoción, para tres personas, $ Nos ajustamos a tu disponibilidad de tiempo, y realizamos la capacitación el día de tu preferencia. Si eres emprendedor, eres propietario de un bar o de un restaurante, o simplemente te apasiona el mundo de la cerveza; eres la persona indicada para darle una nueva proyección a tu vida. Más de 300 personas certificadas desde el nos acreditan. Te ofrecemos nuestro curso teórico práctico de elaboración de cerveza a partir de grano dictado en nuestra planta construida en ACERO INOXIDABLE DE PRODUCCION DE CERVEZA A ESCALA SEMI-INDUSTRIAL. de capacidad de 100 lts por batch. En el programa de curso, te capacitarás en todos los pasos involucrados en la elaboración de cerveza artesanal, también conocerás diferentes técnicas de elaboración, y formulación de varios tipos de cerveza. De esta manera, empezarás a conocer e incursionar en este apasionante y lucrativo negocio; la duración del curso es de un día completo donde se resolverán todas las dudas y aprenderás con los mejores expertos en máquinas especializadas a fabricar tu propia cerveza artesanal. Al final del curso tendrás la capacidad de elaborar cerveza incluso en la cocina de tu casa. Somos una sociedad de ingenieros químicos UN Bogotá. El curso se realiza en la ciudad de Bogotá. Pregunta si aún hay cupo antes de ofertar, recuerda que ofertar es un compromiso de compra. EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD. LEY 30 DE . El curso incluye materias primas. y no incluye el lote de producto terminado
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Colombia
Nos ajustamos a tu disponibilidad de tiempo, y realizamos la capacitación el día de tu preferencia. Realizamos descuentos para gupos, comunicate y consulta nuestro catalogo de precios. Si eres emprendedor, eres propietario de un bar o de un restaurante, o simplemente te apasiona el mundo de la cerveza; eres la persona indicada para darle una nueva proyección a tu vida. Más de 300 personas certificadas desde el nos acreditan. Te ofrecemos nuestro curso teórico práctico de elaboración de cerveza a partir de grano dictado en nuestra planta construida en ACERO INOXIDABLE DE PRODUCCION DE CERVEZA A ESCALA SEMI-INDUSTRIAL. de capacidad de 100 lts por batch. En el programa de curso, te capacitarás en todos los pasos involucrados en la elaboración de cerveza artesanal, también conocerás diferentes técnicas de elaboración, y formulación de varios tipos de cerveza. De esta manera, empezarás a conocer e incursionar en este apasionante y lucrativo negocio; la duración del curso es de un día completo donde se resolverán todas las dudas y aprenderás con los mejores expertos en máquinas especializadas a fabricar tu propia cerveza artesanal. Al final del curso tendrás la capacidad de elaborar cerveza incluso en la cocina de tu casa. Somos una sociedad de ingenieros químicos UN Bogotá. El curso se realiza en la ciudad de Bogotá. Pregunta si aún hay cupo antes de ofertar, recuerda que ofertar es un compromiso de compra. EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD. LEY 30 DE . El curso incluye materias primas. y no incluye el lote de producto terminado
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Medellín (Antioquia)
Categoría: Otros CURSO PARA ELABORACION DE CERVEZA CASERA Hemos dictado mas de 20 Cursos... Más de 180 alumnos graduados.... Objetivos del Curso Aprender a elaborar cerveza, Comprender los orígenes de los problemas y brindar la adecuada solución. Programa El curso está diseñado para personas que buscan sabores más tradicionales y naturales de Cervezas y que tengan intenciones de elaborar cerveza en casa o iniciar un negocio cervecero a micro-escala. Se dictara en forma intensiva el día Sábado. El curso comprende 10 horas Teóricas y prácticas. Materias a ser revisadas durante el Curso I.- Tecnología Cervecera Básica II.- Malteo de Cebada y otros agregados cerveceros III.- La ciencia dentro de la cerveza y cálculos operativos IV. Técnicas de Elaboración V. Cata y Maridaje de Cerveza VI. Seguridad Biológica VII. Proyección a Futuro Vacantes Limitadas máximo 10 participantes por curso. Tenga en cuenta: NO se incluye alojamiento Alimentación completa incluida (2 comidas) Se entregará material de estudio. Cada participante dispondrá todos los materiales necesarios para la elaboración de un lote de Cerveza. Todos los participantes se hacen acreedores de un diploma de participación. Inversión para el Curso: OFERTA DE PROMOCION Doscientos Treinta mil Pesos ($ ) Pagaderos por transferencia o depósito bancario de la siguiente forma: 50% para la inscripción. 50% antes de la fecha de cierre de inscripciones. DESCUENTOS POR GRUPOS: 5% DE DESCUENTO POR GRUPOS DE 3 HASTA 5 PERSONAS 10% DE DESCUENTO POR GRUPOS DE 6 HASTA 10 PERSONAS ATREVASE A DESARROLLAR ESTE HOBBIE DE MAYOR Y MAS RAPIDO CRECIMIENTO EN TODO EL MUNDO
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Colombia
CURSO PARA ELABORACIÓN DE CERVEZA CASERA Tenemos más de 20 Cursos Dictados.... Más de 180 alumnos graduados.... Objetivos del Curso Aprender a elaborar cerveza, Comprender los orígenes de los problemas y brindar la adecuada solución. Programa El curso está diseñado para personas insatisfechas con las opciones de cervezas comerciales que buscan sabores más tradicionales y naturales de Cervezas y que tengan intenciones de elaborar cerveza en casa o iniciar un negocio cervecero a micro-escala. Se dictara en forma intensiva el día Sábado. El curso comprende 10 horas Teóricas y prácticas. Materias a ser revisadas durante el Curso I.- Tecnología Cervecera Básica II.- Malteo de Cebada y otros agregados cerveceros III.- La ciencia dentro de la cerveza y cálculos operativos IV. Técnicas de Elaboración V. Cata y Maridaje de Cerveza VI. Seguridad Biológica VII. Proyección a Futuro Vacantes Limitadas máximo 10 participantes por curso Tenga en cuenta: NO se incluye Alojamiento. Alimentación completa incluida (2 comidas) Se entregará material de estudio Cada participante dispondrá todos los materiales necesarios para la elaboración de un lote de Cerveza. Todos los participantes se hacen acreedores de un diploma de participación. Inversión para el Curso: Doscientos treinta mil Pesos ($) Pagaderos por transferencia o depósito bancario de la siguiente forma: 50% para la inscripción. 50% antes de la fecha de cierre de inscripciones. DESCUENTOS POR GRUPOS: 5% DE DESCUENTO POR GRUPOS DE 3 HASTA 5 PERSONAS 10% DE DESCUENTO POR GRUPOS DE 6 HASTA 10 PERSONAS ATREVASE A DESARROLLAR ESTE HOBBIE DE MAYOR Y MAS RAPIDO CRECIMIENTO EN TODO EL MUNDO
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Medellín (Antioquia)
Categoría: Otros Taller Teorico Practico que te enseña Paso a Paso como hacer una receta para Elaborar tu Propia Cerveza Artesanal!! Cupos Limitados Reserva el Tuyo !!
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros El trabajo de la panadería artesanal se aparta de la producción masiva, utiliza técnicas que suprimen el uso de las maquinas, los aditivos, los cuartos de crecimiento y las amasadoras, propiciando la autonomía del artesano, el cual logra obtener productos de calidad excepcional y elevado valor agregado. El curso no requiere conocimientos previos. Programa: Las harinas: Blanca, integral, de centeno, evaluación de su calidad panadera, proveedores, reconocimiento de los problemas en las harinas, elección de soluciones. Las formulaciones: Balanceo de formulas, porcentajes, función de los ingredientes. Levaduras: Fresca, granulada, preparación de levaduras de masa, su uso y conservación. Semillas y Cereales: Avena, cebada, trigo entero, quínoa, maca, mijo, nabo, linaza, ajonjolí, nueces, preparación, cocción, lavado, puntos de tostado. Manos a la masa: Elaboración del moje, tiempos de fermentación y reposo, técnicas de amasado a mano, evaluación de punto. Moldeo: hogazas artesanales, decoración, cortes, implicaciones. Horneo: tiempo, temperatura, tipos de horno, evaluación del pan, Conservación. Nueve productos servirán a nuestro propósito en el desarrollo del programa de nuestro curso, Integral puro con nueces, pan de centeno, integral de ajo, pan de quínoa y miel, pan de maíz, pan de siete granos o multicereal, pan especial de leche y uvas, pan de chocolate con pimienta y almendras y pan de avena con frambuesas y moras. Valor: . Incluye ingredientes y material impreso. El curso es personalizado y su fecha será programada a convenir según la disponibilidad de cada taller durante enero. y febrero del dos mil quince. Horario: lunes a viernes de 8 am a 12 am o 2 a 6 pm. Duración: Cinco días intensidad: 20 horas. Llámenos, con gusto responderemos a sus inquietudes. El Taller del Trigo, Lunes a viernes de 8am a cinco pm, y sábados de 8am a 12 del medio día.
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Bogotá (Bogotá)
CURSO PARA LA FABRICACION DE CERVEZA. FABRIQUE Y VENDA SU PROPIA CERVEZA Si tu eres un emprendedor, eres propietario de un bar o de un restaurante, eres la persona indicada para darle una nueva proyección, a tu negocio. Te ofrecemos nuestro curso teórico práctico de elaboración de cerveza dictado en nuestra planta EN ACERO INOXIDABLE DE PRODUCCION DE CERVEZA A ESCALA SEMI-INDUSTRIAL. En nuestro programa de curso, enseñaremos todo lo relacionado con el proceso de preparación y elaboración de la cerveza, también conocerás diferentes técnicas de preparación, y preparación de muchos tipos de cerveza, de esta manera, empezar a conocer y planear entrar en este apasionante y lucrativo negocio, la duración del curso es de un día completo donde se les resolverán todas las dudas y aprenderán con los mejores expertos en maquinas profesionales a fabricar tu propia cerveza, se realizan las operaciones de maceración y cocción en una planta de capacidad de 100 litros en una planta de verdad, somos una sociedad de ingenieros químicos UN Bogotá. El curso se realiza en la ciudad de BOGOTA. Pregunta  si aun hay cupo antes de ofertar pues recuerda que ofertar es un compromiso de compra. ANIMATE EL CURSO ESTA PROGRAMADO PARA EL DÍA 9 DE FEBRERODE 2013, DE 8:30 AM A 6:00 PM. INFO. 8134484- 3213494576, 3214101531 El curso incluye materias primas almuerzo y refrigerio. VALOR: $270.000 EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD. LEY 30 DE 1986.
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Bogotá (Bogotá)
Tipo: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros Aprenda con nosotros lo relacionado con el Arte del cuero hecho a mano. El taller consta de 15 horas, en módulos de 3 horas diarias (5 días). El taller se divide en 3 temas básicos: 1- Manejo de herramienta manual y técnicas de corte. 2- Dechado de pespuntes en hilos encerados y lianas de cuero. 3-Conocimiento de las técnicas decorativas de la talabarteria y elaboración de un objeto funcional en lo decorativo. Contamos con una experiencia de mas de 20 años. Los materiales a usar están dentro del valor de la capacitación. El costo del taller es de $.
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Armenia-Quindío (Quindío)
Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de salsamentaria artesanal, con carne 1º calidad 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. No requiere utilizar equipos de alto costo para elaborar embutidos artesanales altamente comerciales, elabore sus propios núcleos y conservantes a partir e insumos naturales. FECHA: Del 28 de Noviembre al 2 de Diciembre 2016 DÍAS: 5 HORAS CURSO:30h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 4:00 pm. VALOR: $CO. 480.000 (Precios sujetos a cambio sin previo aviso). CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos, bajo el esquema y principios de las BMP de manipulación de alimentos. Elaboración de núcleos con insumos naturales. Elaboración del Salchichas, Alemana, Parrillera y Pollo. Elaboración de Chorizos: Criollo, Español, Albahaca, Picante y Ajo. Elaboración de Chistorras Navarra. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación. Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Contacto: Margaret Lozano Muñoz 313-6558649
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Cúcuta (Norte de Santander)
Categoría: Otros COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con 100% carne 1º calidad, bajo contenido graso, sin aditivos químicos, sin gluten. FECHA: Viernes 13, Sábado 14 y Domingo 15 Marzo LUGAR: Hotel del centro de Cucuta DÍAS: 3 HORAS CURSO:24 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm VALOR: Col$ CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas. Ejecución practica simultánea de elaboración del Chorizos. Ejecución practica simultánea de elaboración Chistorras Ejecución practica simultánea de elaboración Morcillas. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales básicos y avanzados para microempresarios. Entrega de certificados de asistencia y constancia de participación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Adquirirá conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse ese su hogar, en un negocio rentable con un mínimo de inversión Facilitación de herramientas e insumos para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Manual del taller a full color Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos COMPLEMENTOS Degustación Refrigerio ligero matutino y vespertino Almuerzo ligero ACREDITACIÓN Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Podrá adquirir LAS MEJORES RECETAS DE EMBUTIDOS ARTESANALES con mas de 100 recetas de distintos tipos de embutidos de todo el mundo: Chorizos, salchichas, morcillas europeos, latinoamericanos y mucho mas. Valor de inversión: Col$ MATERIAL PRACTICO Material general de elaboración de embutidos Kit de formulaciones para la elaboración de los distintos tipos de embutidos Distintos tipos de tripas para los tipos de embutidos. Cada participante realizara prácticas de los tipos de embutido programados en el taller. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de ciudadanía, número de contacto fijo y celular, correo electrónico, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la planilla de matriculación.
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Colombia
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Emprendedores Culinarias El Gelato Italiano es algo mas que un postre helado, es un alimento por que esta elaborado artesanalmente con productos naturales de 1° calidad, aprenda a elaborar deliciosos gelatos a partir de recetas formuladas originales. FECHA: desde el Marte 25 al jueves 27 AGOSTO DÍAS: 3 DURACIÓN: 21 horas HORARIO: 9:00 am A 3:00 pm CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gellato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de fuget de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de mantequilla artesanal Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Elaboración de barquilla, pirulines y copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola Torta helado Helado de paleta Helado con pastelado de chocolate EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Se lee agradece llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada.
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Colombia
Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100%, bajo contenido graso y libre de gluten. FECHA: Jueves 13 al Sábado 15 DÍAS: 3 HORAS CURSO:18 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 3:00 pm CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas, Frankfurt, Alemana, Parrillera y Pollo Ejecución practica simultánea de elaboración de Chorizos: Italiano, Español, Albahaca, Picante y Ajo. Ejecución practica simultánea de elaboración de Chistorras Navarra. Ejecución practica simultánea de elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada
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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales TALLER DE QUESOS FRESCOS ARTESANALES El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este curso dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Del 5 al 9 de Diciembre de 2016 DÍAS: 5 HORAS: 30 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 4:00 pm CUPO: Limitado VALOR: $CO 480.000. CONTENIDO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado y estandarización 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Procesos y producción de: - Queso Palmita blando - Queso fresco para unta (Tipo Queso crema) - Queso crema Mascarpone italiano - Quesos hilado cocido en caliente seco (Queso de mano y Trenza) - Quesos semi hilado cocido en caliente en agua (Queso guayanes y Telita) - Queso hilado Tipo Mozzarella - Derivados lácteos: (Yogur, Cuajada, Mantequilla, Suero). - Quesos saborizados 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Materiales e Insumos Refrigerios Certificado y constancia de participación Degustación Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: *Manual del taller *Módulos de comercialización de productos * Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS * Fichas técnicas ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Contacto: Margaret Lozano Muñoz 313 6558649
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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET S.A.S. Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:19 al 23/11/2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 500.000 $CO CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche 2.- Descremado artesanal y semi industrial •Estandarización •Tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. - Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. - Empacado y preservación del producto 7. - La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. - Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: •Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: •Pasteurización de la leche •Queso Palmita blando, duro curado, fresco para unta (Tipo Queso crema), hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza), semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita), Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) •Yogurt firme y liquido. •Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, natilla, Suero) •Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: •Clase multimedia PowerPoint y videos. •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y Equipos •Material Didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene •Certificado y constancia de participación •Refrigerios y Degustación. ESQUE
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Armenia-Quindío (Quindío)
Técnica artesanal de elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100 % naturales Horas: 32 h/c HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm. VALOR: Bs. 500.000 $CO CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación y práctica de los procesos artesanales para emprendedores: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Núcleos con insumos naturales Salchichas, alemana, Parrillera, Chorizo: Criollo, de Ajo, de Albahaca, Chistorras Navarra y salchichón, otros. Morcillas a partir de harina de sangre. Especial “CHULETA AHUMADA” EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos 20% Teórico - 80% práctica MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia Pptx y videos Materiales e insumos didácticos y de práctica Refrigerios y Degustación Certificado PERSONA DE CONTACTO: Nancy Maquiabelo
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Medellín (Antioquia)
Las Gelatinas florales son cuidadosamente elaboradas para lograr un efecto realístico que da la impresión de que efectivamente algún objeto se encuentra atrapada dentro de la gelatina. Este trabajo es realizado cuidadosamente a mano, por lo que el resultado final al terminar cada gelatina es un verdadero trabajo artesanal. APRENDE A ELABORARLAS PASO A PASO (FOTOS INCLUIDAS) RECIBIRAS LOS SIGUIENTES MANUALES: 1. Gelatinas-equipo y utensilios: aprende que son los gelificantes, equipo necesario para elaborar gelatinas inyectadas, ingredientes para preparar las gelatinas, como dar color a la gelatina, como hidratarla, diluirla y mucho más.. 2. Técnicas básicas para elaborar las gelatinas: aprende como elaborar gelatina de agua, base de agua espejo, base de leche, de colores, de colores transparente, como hacer figuras con transfer, flores 3D, gelatinas con realce y mucho más.... 3. Gelatinas florales: aprende a elaborar figuras como alcatraz multifloral, crisantemos, arreglo con calendula, preparar diferentes recetas de ensaladas incluidas ensalada fria arreglo floral, dalias, narcizos, rosas, tulipnes y más. 4. Gelatinas frutales: aprende a elaborar abanicos de frutas, coctel de frutas, combinado de cítricos, corazón de melón, ensalada roja, espejo de limón, flor de mamey, flor de mandarina, flor de piña, frutero y muchas más.. 5. Gelatinas en niveles o capas: aprende a elaborar infinidad de recetas como arco iris de coco, de colores, de fresa, de sabores, de vainilla, barras de sabor, gelatina bicolor, combinada, niveles y muchas más... 6. Gelatinas encapsuladas: aprende a elaborar espectaculares gelatinas encapsuladas de diferentes sabores y sorprendentes formas como caleidoscópio, canasta de flores, colores con fresas, corazones, y muchas más.. 7. Gelatinas en mosaico: aprende a elaborar diversos tipos de mosaicos con muchos colores y combinaciones de frutas diferentes y pon a prueba tu creatividad. Encuentra como elaborar barras en mosaico, chocolate con malvadisco, dominó y muchas más... 8. Gelatinas 3D: aprende a elaborar gelatinas tridimensionales para que te luzcas en tus presentaciones. Conoce como realizar crisantemos, margaritas, dalias, girasoles rosas y muchos más... 9. Gelatinas individuales: aprende a elaborar el alatraz, bocaditos de manzana, calendula, clavel, crisantemos, cuadritos de naranja, dalia, florecitas y muchas más... 10. Gelatinas infantiles y con personajes: aprende como elaborar gelatinas para darle gusto a las personitas mas importantes de la casa y sorprenderlas en esas ocasiones especiales. 11. Gelatinas navideñas: aprende a elaborar arbolitos, botas, papa noél, campanas de navidad, bastones y muchos más.. 12. Gelatinas ocasiones especiales: aprende a elaborar gelatinas para ocasiones como baby shower, halloween, amor y amistad, pascua y muchas más... 13. Gelatinas de agua, jugos y frutas: aprende a elaborar gelatinas con granadina, canela, arandano, fresa, naranja, kiwi, limón, mango, maracuya y muchos más... 14. Gelatinas de leche: aprende a elaborar gelatina de almendras, de arroz, de brandy, café, canela, ciruela, cocoa, guanabana, guayaba y muchas más... 15. Gelatinas de yoghurt y crema: aprende a elaborar gelatina 3 leches, de cacahuate, de crema con fresa, con naranja, con plátanos, con limón y muchas más... OBSEQUIO 16. GELATINAS EN COPAS: aprende a elaborar copas de colores, de yogurt, zarzamora, espumosa, de café, de frutas y muchas más... 17. POSTRES CON GELATINA: aprende a elaborar carlota de fresa, cheescake, galletas, gomitas, helados, mousse, y muchas más.. 18. ELABORACIÓN DE GOMITAS: aprende a elaborar gomitas festivas, de canela y menta y de sabores variados. EN TOTAL 18 ARCHIVOS POR: $ colombianos. Enviados directamente a tu email. Formas de Pago Colombia: Consignaciones en Bancolombia, Giros Efecty
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Medellín (Antioquia)
COMPLETO CURSO DE PANADERÍA Y PASTELERÍA + OBSEQUIO $ QUIERES HACER PANES O DELICIOSOS PASTELES? ¿NO TE ANIMAS A HACERLOS? Acá te mostramos todos los panes del mundo con sus explicaciones bien claras. De modo casero, se pueden obtener preparaciones inclusive mejores que las de panaderías. Solo es necesario saber algunos secretos en el desarrollo de la técnica. El pan, uno de los alimentos más simples, el esencial pan de todos los días, es la mejor compañía en casi todas las culturas para saborearlo solo, crocante, recién horneado o con quesos, jamón, verduras, mezclas saborizadas y hasta frutas. Amasar el pan en casa es una tarea que encierra una de las costumbres más tradicionales de la cocina y es uno de los gestos más cálidos del hogar. En el curso encontrará la historia de este noble alimento, las claves para un amasado perfecto y las mejores recetas de pan junto a tips exquisitos para armar en pocos minutos un menú especial, sencillo, sabroso y a la vez original para la hora de compartir la buena mesa al recibir amigos o simplemente agasajar a los seres queridos. Podrá disfrutar de recetas de Panes Tradicionales, Panes Dulces, Panes Salados, Blancos E Integrales, Facturas, Pastelitos, Dulces, Bocaditos, Churros, Donas, Galletas, Foccaccia Y Muchísimas Recetas Mas. ANIMATE A HACERLOS!!!! SON MUCHÍSIMAS RECETAS EXPLICADAS PASO A PASO Y CON FOTOGRAFÍAS A COLOR EL ENVIO ES DIRECTAMENTE A TU EMAIL RECIBIRAS A TU CORREO LOS SIGUIENTES ARCHIVOS: 1. Todo Sobre Panadería: conoce la maquinaría y herramientas, ingredientes y su importancia (harina de trigo, agua, levadura, sal, azúcar, edulcorantes, leche, huevos, materias grasas, aditivos, mejoradores, emulsionantes), procesos y balances de formulas, y la masa. 2. Recetas Básicas De Panadería: Aprende a elaborar diferentes tipos de pan: pan amasado, masa francesa, pan de molde, pan para hamburguesas, pan centeno, pan integral, pan salvado de trigo, con avena, alemán con aceitunas, baguel, pizzas y muchos más.. 3. Pastelería: Aprende la preparación de las materias primas, el puesto de trabajo, técnicas de engrasado, las masas, el merengue, diferentes tipos de elaboración de merengue (italiano, francés, suizo, cocido, tarta de merengue), brazo de reina, bizcochuelo, crepes, masa para tartaletas y pie, hojaldre, panettone y mucho más... 4. Técnicas De Cocina: aprende sobre los tipos de levadura y su uso, fermento para panes livianos, focaccia, muffins, pan criollo, técnicas de amasado y más... 5. Panes Dulces: Aprende a elaborar bienenstich, bombas de chocolate, cañones de chocolate y de dulce de leche, mojicones, pan al anís, pan con especias, pan con pasas, pan de leche, pan dulce con chocolate, pan griego, pan relleno de almendras y chocolate y muchos más... 6. Panes Salados: Aprende a elaborar bollitos de yuca, bolsillos de pan, chabata, cremona, cuerno de la abundancia, espirales rellenos, pan arrollado, pan de aceitunas, pan de calabazas, pan de campo, pan de centeno, de hierbas finas, de queso y olivas y muchos más.. 7. Levaduras: Aprende a elaborar bagels, berlinesas, bollitos de cebolla, calzone, cremona, croissant, chevalier, pan pita, grisines, masa integral para pizzas, medialunas, panettone, rosca de avena, roscón, rosetas y mucho más.. 8. Facturas: Famosas en Argentina, Livianas, crocantes y doradas. Esa es la consigna. El éxito depende de la preparación de la masa y el tiempo de horneado. Por lo tanto, unos secretitos para conseguir el éxito al realizarlo vendrán de maravillas para empezar a trabajar y hacerle la competencia leal a las mejores panaderías. Aquí te enseñamos como lograrlo. 9. Dulces Y Bocaditos: Aprende a elaborar diferentes tipos de alfajores, barritas de dulces, bocaditos y turrones, caramelos de maní, cocadas, coquitos, crepés, dulces de frambuesa, magdalenas de naranja, milhoja de chocolate y limón pepas y mucho más.. 10. Churros Y Donas: aprende a preparar diferentes recetas de churros y donas para que compartas con tu familia y amigos. 11. Galletas: aprende a preparar diferentes tipos de recetas de galletas incluidas: receta básica, con chispas de chocolate, pepas, corazones, de la suerte, de chocolate, de maní, de miel y muchas más... OBSEQUIO 12. DELICIAS DE PANADERÍA: Aprende a elaborar diferentes recetas incluidas coronas, bandas de manzana, berlinas fritas, blanquitas, bolla de anís, coletas, croissant y mucho más.. 13. EL BUEN PAN: Las mejores recetas para hacer pan en casa y presentarlo de manera original. 14. PASTELERÍA ARTESANAL: aprende a elaborar trenza vienesa, barquillos de chocolate, masitas, arrolladitos y más.. EN TOTAL 14 ARCHIVOS POR: $ colombianos. Enviados directamente a tu email. Formas de Pago, BANCOLOMBIA, Giros Efecty
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Medellín (Antioquia)
Categoría: Otros Tenemos Una gran variedad de Levaduras para la Elaboracion de Cerveza Artesanal!! Tambien te Ofrecemos cursos teoricos practico para que puedas diseñar tu propia receta!!! Contactanos 317
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Bogotá (Bogotá)
Se enseña la elaboracion de toda clase de tortas para montaje de negocios,con el secreto artesanal de las abuelas.especiales para cumpleaños,bautizos,primeras comuniones,tortas especiales gourmet,de zanahoria,agraz,frutos rojos.tortas para celiacos.conservaciòn industrial y maduraciòn de los priductos.
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Bogotá (Bogotá)
Tècnicas industriales,con conservaciòn,personalizados,elaboraciòn del cono pizza especial.panzerotti,pizzas italianas.neoyorquinas,ideal para montaje de negocios.elaborando al mejor estilo italiano cada producto;como la mejor pizza artesanal italiana.con los secretos de las nonas italianas.ingredientes secretos para una super calidad de productos.
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Colombia
Tenemos Todo lo que necesitas para la Elaboración de Cerveza Artesanal, adquiere tu Kit y comienza a disfrutar de la aventura de preparar tu propia cerveza, te brindamos toda la asesoría necesaria para que puedas realizar tus recetas.
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Colombia
Cada sábado elaboramos alguna especialidad Mediterránea. Somos una Fábrica de Pasta Artesanal con puntos de venta en toda Colombia. Nos encanta trasmitir conocimiento. Nuestras clases son activas, se dividen el trabajo entre el grupo y se realizan las recetas con la participación de todos. Terminada la elaboración dedicamos tiempo y calma a disfrutar lo que hemos elaborado.
Col$ 55.000
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
En estos talleres dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos venezolanos, consta de cuatro niveles: I, II, III y IV. CONTENIDO PRÁCTICO Nivel III: cremosos y derivados lácteos: 1.Queso crema 2.Queso mascarpone 3.Queso libanés Labneh 4.Yogur comercial 5.Mantequilla 6.Natilla pomada salada para untar 7.Queso Cheddar para untar 8.Suero cremoso Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Del Taller Nivel IV: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad ncluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Sal
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
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