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Elaboracion artesanal vino


Listado top ventas elaboracion artesanal vino

Antioquia (Antioquia)
Este libro constituye un valioso documento contentivo de acertados procedimientos para la  elaboración  de  vino  a partir de cualquier fruta. Sin recetas Tú diseñas tu propio vino Elabora vinos artesanales con técnicas profesionales Una extraordinaria guía para hacer vinos a la medida Aprende a determinar la acidez y el contenido de azúcar de tu fruta. Conoce los métodos para conformar tu producto final. Lee sobre los equipos, instrumentos y técnicas Para el fabricante  artesanal  y para el aficionado avanzado de las elaboraciones caseras
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Colombia
ANTES: $27O.OOO AHORA EN PROMOCIÓN POR $200.OOO por persona. Dos personas $ COP.   Si eres emprendedor, eres propietario de un bar o de un restaurante, o simplemente te apasiona el mundo de la cerveza artesanal; eres la persona indicada para darle una nueva proyección a tu vida.  Más de 200 personas certificadas desde el nos acreditan y recomiendan.   Te ofrecemos nuestro curso teórico práctico de elaboración de cerveza a partir de grano dictado en nuestra planta construida en ACERO INOXIDABLE DE PRODUCCION DE CERVEZA A ESCALA SEMI-INDUSTRIAL de capacidad de 100 lts por lote. En el programa de curso,  te capacitarás en todos los pasos involucrados en la elaboración de cerveza artesanal, también conocerás diferentes técnicas de elaboración, y formulación de varios tipos de cerveza.  De esta manera, empezarás a conocer e incursionar en este apasionante arte y lucrativo negocio; la duración del curso es de un día completo (9:00 AM - 6:00 PM) donde se resolverán todas las dudas y aprenderás con los mejores expertos en máquinas especializadas a fabricar tu propia cerveza artesanal. Al final del curso tendrás la capacidad de elaborar cerveza incluso en la cocina de tu casa, y con los materiales disponibles en ella.  TEMAS: Breve historia de la cerveza - materias primas - sanitizacion C.I.P, - triturado de grado - maceracion - lauter - sparging - coccion - whirpool - enfriamiento de mosto - oxigenacion - fermentacion - maduracion - filtracion - pasteurizacion - carbonatacion - cata - entre otros temas teoricos y practicos. Somos una sociedad de i ngenieros químicos UN Bogotá. El curso se realiza en la ciudad de Bogotá. Pregunta si aún hay cupo antes de ofertar, recuerda que ofertar es un compromiso de compra. EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD.  LEY 30 DE . El curso incluye materias primas. se entregan memorias via correo electronicoy certificacion de asistencia. El curso no incluye el lote de producto terminado. Opiniones Nadie opinó sobre este servicio. ¡Sé el primero! Quiero opinar Más información Acerca de Investor relations Mapa del sitio Tendencias Otros sitios MercadoClics MercadoShops Developers Ayuda Comprar Vender Resolución de problemas Centro de Seguridad Mi cuenta Ingresar Resumen Favoritos Vender Redes sociales Twitter Facebook Google + Copyright © Colombia LTDA. Términos y condiciones Políticas de privacidad Ayuda var urlLastCategPath="";urlLastCategPath="http://servicios..com.co/educacion-apoyo-universitario/";var mainCategId="";var successMessageNotLoggedUser="Tu consulta ha sido enviada. Podrán responderte a";var successQuestionLink="Hacer otra consulta.";var errorSendContactMessage="Error al enviar consulta.";var errorGeneralContactMessage="Hubo un error. Intentalo mas tarde.";reuseLastQuestion="";var DOMReady=(function(){var fns=[],isReady=false,errorHandler=null,getFunc=function(fn){if(typeof fn=="string"){return function(){eval(fn)}}return fn},ready=function(){isReady=true;for(var x=0;x No pudimos cargar las calificaciones que recibió el vendedor. En unos minutos podrás verlas. ';var tabCont=' No pudimos cargar la información del producto. En unos minutos podrás verla. ';var contigency=' No pudimos cargar la información. En unos minutos podrás verla. ';var titleBusq="Últimas búsquedas";var labelHideSuggestions="Ocultar sugerencias";var logOutText="Salir";var wellcomeNickText="Hola";var selFeed="";var allCurrencies=[{id:"ARS",description:"Peso argentino",symbol:"$",decimal_places:2},{id:"BRL",description:"Real",symbol:"R$",decimal_places:2},{id:"CLP",description:"Peso Chileno",symbol:"$",decimal_places:0},{id:"COP",description:"Peso colombiano",symbol:"$",decimal_places:0},{id:"CRC",description:"Colones",symbol:"¢",decimal_places:2},{id:"DOP",description:"Peso Dominicano",symbol:"$",decimal_places:2},{id:"EUR",description:"Euro",symbol:"€",decimal_places:2},{id:"MXN",description:"Peso Mexicano",symbol:"$",decimal_places:2},{id:"PAB",description:"Balboa",symbol:"B/.",decimal_places:2},{id:"PEN",description:"Soles",symbol:"S/.",decimal_places:2},{id:"USD",description:"Dolar",symbol:"U$S",decimal_places:2},{id:"UYU",description:"Peso Uruguayo",symbol:"$",decimal_places:2},{id:"VEF",description:"Bolivar fuerte",symbol:"BsF",decimal_places:2}];var txtBookmarkAdd="
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Colombia
ANTES: $27O.OOO AHORA EN PROMOCIÓN POR $180.OOO, TIEMPO LIMITADO. Promoción, para dos personas, $ Promoción, para tres personas, $ Nos ajustamos a tu disponibilidad de tiempo, y realizamos la capacitación el día de tu preferencia. Si eres emprendedor, eres propietario de un bar o de un restaurante, o simplemente te apasiona el mundo de la cerveza; eres la persona indicada para darle una nueva proyección a tu vida. Más de 300 personas certificadas desde el nos acreditan. Te ofrecemos nuestro curso teórico práctico de elaboración de cerveza a partir de grano dictado en nuestra planta construida en ACERO INOXIDABLE DE PRODUCCION DE CERVEZA A ESCALA SEMI-INDUSTRIAL. de capacidad de 100 lts por batch. En el programa de curso, te capacitarás en todos los pasos involucrados en la elaboración de cerveza artesanal, también conocerás diferentes técnicas de elaboración, y formulación de varios tipos de cerveza. De esta manera, empezarás a conocer e incursionar en este apasionante y lucrativo negocio; la duración del curso es de un día completo donde se resolverán todas las dudas y aprenderás con los mejores expertos en máquinas especializadas a fabricar tu propia cerveza artesanal. Al final del curso tendrás la capacidad de elaborar cerveza incluso en la cocina de tu casa. Somos una sociedad de ingenieros químicos UN Bogotá. El curso se realiza en la ciudad de Bogotá. Pregunta si aún hay cupo antes de ofertar, recuerda que ofertar es un compromiso de compra. EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD. LEY 30 DE . El curso incluye materias primas. y no incluye el lote de producto terminado Opiniones Nadie opinó sobre este servicio. ¡Sé el primero! Quiero opinar Más información Acerca de Investor relations Mapa del sitio Tendencias Otros sitios MercadoClics MercadoShops Developers Ayuda Comprar Vender Resolución de problemas Centro de Seguridad Mi cuenta Ingresar Resumen Favoritos Vender Redes sociales Twitter Facebook Google + Copyright © Colombia LTDA. Términos y condiciones Políticas de privacidad Ayuda var urlLastCategPath="";urlLastCategPath="http://servicios..com.co/educacion-apoyo-universitario/";var mainCategId="";var successMessageNotLoggedUser="Tu consulta ha sido enviada. Podrán responderte a";var successQuestionLink="Hacer otra consulta.";var errorSendContactMessage="Error al enviar consulta.";var errorGeneralContactMessage="Hubo un error. Intentalo mas tarde.";reuseLastQuestion="";var DOMReady=(function(){var fns=[],isReady=false,errorHandler=null,getFunc=function(fn){if(typeof fn=="string"){return function(){eval(fn)}}return fn},ready=function(){isReady=true;for(var x=0;x No pudimos cargar las calificaciones que recibió el vendedor. En unos minutos podrás verlas. ';var tabCont=' No pudimos cargar la información del producto. En unos minutos podrás verla. ';var contigency=' No pudimos cargar la información. En unos minutos podrás verla. ';var titleBusq="Últimas búsquedas";var labelHideSuggestions="Ocultar sugerencias";var logOutText="Salir";var wellcomeNickText="Hola";var selFeed="";var allCurrencies=[{id:"ARS",description:"Peso argentino",symbol:"$",decimal_places:2},{id:"BRL",description:"Real",symbol:"R$",decimal_places:2},{id:"CLP",description:"Peso Chileno",symbol:"$",decimal_places:0},{id:"COP",description:"Peso colombiano",symbol:"$",decimal_places:0},{id:"CRC",description:"Colones",symbol:"¢",decimal_places:2},{id:"DOP",description:"Peso Dominicano",symbol:"$",decimal_places:2},{id:"EUR",description:"Euro",symbol:"€",decimal_places:2},{id:"MXN",description:"Peso Mexicano",symbol:"$",decimal_places:2},{id:"PAB",description:"Balboa",symbol:"B/.",decimal_places:2},{id:"PEN",description:"Soles",symbol:"S/.",decimal_places:2},{id:"USD",description:"Dolar",symbol:"U$S",decimal_places:2},{id:"UYU",description:"Peso Uruguayo",symbol:"$",decimal_places:2},{id:"VEF",description:"Bolivar fuerte",symbol:"BsF",decimal_places:2}];var txtBookmarkAdd="
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares ANTES: $27O.OOO AHORA EN PROMOCIÓN POR $200.OOO, TIEMPO LIMITADO. Promoción, para dos personas, $ Promoción, para tres personas, $ Nos ajustamos a tu disponibilidad de tiempo, y realizamos la capacitación el día de tu preferencia. Si eres emprendedor, eres propietario de un bar o de un restaurante, o simplemente te apasiona el mundo de la cerveza; eres la persona indicada para darle una nueva proyección a tu vida. Más de 300 personas certificadas desde el nos acreditan. Te ofrecemos nuestro curso teórico práctico de elaboración de cerveza a partir de grano dictado en nuestra planta construida en ACERO INOXIDABLE DE PRODUCCION DE CERVEZA A ESCALA SEMI-INDUSTRIAL. de capacidad de 100 lts por batch. En el programa de curso, te capacitarás en todos los pasos involucrados en la elaboración de cerveza artesanal, también conocerás diferentes técnicas de elaboración, y formulación de varios tipos de cerveza. De esta manera, empezarás a conocer e incursionar en este apasionante y lucrativo negocio; la duración del curso es de un día completo donde se resolverán todas las dudas y aprenderás con los mejores expertos en máquinas especializadas a fabricar tu propia cerveza artesanal. Al final del curso tendrás la capacidad de elaborar cerveza incluso en la cocina de tu casa. Somos una sociedad de ingenieros químicos UN Bogotá. El curso se realiza en la ciudad de Bogotá. Pregunta si aún hay cupo antes de ofertar, recuerda que ofertar es un compromiso de compra. EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD. LEY 30 DE . El curso incluye materias primas. y no incluye el lote de producto terminado
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ANTES: $27O.OOO AHORA EN PROMOCIÓN POR $200.OOO, TIEMPO LIMITADO. Promoción, para dos personas, $ Promoción, para tres personas, $ Nos ajustamos a tu disponibilidad de tiempo, y realizamos la capacitación el día de tu preferencia. Si eres emprendedor, eres propietario de un bar o de un restaurante, o simplemente te apasiona el mundo de la cerveza; eres la persona indicada para darle una nueva proyección a tu vida. Más de 300 personas certificadas desde el nos acreditan. Te ofrecemos nuestro curso teórico práctico de elaboración de cerveza a partir de grano dictado en nuestra planta construida en ACERO INOXIDABLE DE PRODUCCION DE CERVEZA A ESCALA SEMI-INDUSTRIAL. de capacidad de 100 lts por batch. En el programa de curso, te capacitarás en todos los pasos involucrados en la elaboración de cerveza artesanal, también conocerás diferentes técnicas de elaboración, y formulación de varios tipos de cerveza. De esta manera, empezarás a conocer e incursionar en este apasionante y lucrativo negocio; la duración del curso es de un día completo donde se resolverán todas las dudas y aprenderás con los mejores expertos en máquinas especializadas a fabricar tu propia cerveza artesanal. Al final del curso tendrás la capacidad de elaborar cerveza incluso en la cocina de tu casa. Somos una sociedad de ingenieros químicos UN Bogotá. El curso se realiza en la ciudad de Bogotá. Pregunta si aún hay cupo antes de ofertar, recuerda que ofertar es un compromiso de compra. EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD. LEY 30 DE . El curso incluye materias primas. y no incluye el lote de producto terminado
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Colombia
Nos ajustamos a tu disponibilidad de tiempo, y realizamos la capacitación el día de tu preferencia. Realizamos descuentos para gupos, comunicate y consulta nuestro catalogo de precios. Si eres emprendedor, eres propietario de un bar o de un restaurante, o simplemente te apasiona el mundo de la cerveza; eres la persona indicada para darle una nueva proyección a tu vida. Más de 300 personas certificadas desde el nos acreditan. Te ofrecemos nuestro curso teórico práctico de elaboración de cerveza a partir de grano dictado en nuestra planta construida en ACERO INOXIDABLE DE PRODUCCION DE CERVEZA A ESCALA SEMI-INDUSTRIAL. de capacidad de 100 lts por batch. En el programa de curso, te capacitarás en todos los pasos involucrados en la elaboración de cerveza artesanal, también conocerás diferentes técnicas de elaboración, y formulación de varios tipos de cerveza. De esta manera, empezarás a conocer e incursionar en este apasionante y lucrativo negocio; la duración del curso es de un día completo donde se resolverán todas las dudas y aprenderás con los mejores expertos en máquinas especializadas a fabricar tu propia cerveza artesanal. Al final del curso tendrás la capacidad de elaborar cerveza incluso en la cocina de tu casa. Somos una sociedad de ingenieros químicos UN Bogotá. El curso se realiza en la ciudad de Bogotá. Pregunta si aún hay cupo antes de ofertar, recuerda que ofertar es un compromiso de compra. EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD. LEY 30 DE . El curso incluye materias primas. y no incluye el lote de producto terminado
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Medellín (Antioquia)
Categoría: Otros CURSO PARA ELABORACION DE CERVEZA CASERA Hemos dictado mas de 20 Cursos... Más de 180 alumnos graduados.... Objetivos del Curso Aprender a elaborar cerveza, Comprender los orígenes de los problemas y brindar la adecuada solución. Programa El curso está diseñado para personas que buscan sabores más tradicionales y naturales de Cervezas y que tengan intenciones de elaborar cerveza en casa o iniciar un negocio cervecero a micro-escala. Se dictara en forma intensiva el día Sábado. El curso comprende 10 horas Teóricas y prácticas. Materias a ser revisadas durante el Curso I.- Tecnología Cervecera Básica II.- Malteo de Cebada y otros agregados cerveceros III.- La ciencia dentro de la cerveza y cálculos operativos IV. Técnicas de Elaboración V. Cata y Maridaje de Cerveza VI. Seguridad Biológica VII. Proyección a Futuro Vacantes Limitadas máximo 10 participantes por curso. Tenga en cuenta: NO se incluye alojamiento Alimentación completa incluida (2 comidas) Se entregará material de estudio. Cada participante dispondrá todos los materiales necesarios para la elaboración de un lote de Cerveza. Todos los participantes se hacen acreedores de un diploma de participación. Inversión para el Curso: OFERTA DE PROMOCION Doscientos Treinta mil Pesos ($ ) Pagaderos por transferencia o depósito bancario de la siguiente forma: 50% para la inscripción. 50% antes de la fecha de cierre de inscripciones. DESCUENTOS POR GRUPOS: 5% DE DESCUENTO POR GRUPOS DE 3 HASTA 5 PERSONAS 10% DE DESCUENTO POR GRUPOS DE 6 HASTA 10 PERSONAS ATREVASE A DESARROLLAR ESTE HOBBIE DE MAYOR Y MAS RAPIDO CRECIMIENTO EN TODO EL MUNDO
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Medellín (Antioquia)
Categoría: Otros Taller Teorico Practico que te enseña Paso a Paso como hacer una receta para Elaborar tu Propia Cerveza Artesanal!! Cupos Limitados Reserva el Tuyo !!
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros El trabajo de la panadería artesanal se aparta de la producción masiva, utiliza técnicas que suprimen el uso de las maquinas, los aditivos, los cuartos de crecimiento y las amasadoras, propiciando la autonomía del artesano, el cual logra obtener productos de calidad excepcional y elevado valor agregado. El curso no requiere conocimientos previos. Programa: Las harinas: Blanca, integral, de centeno, evaluación de su calidad panadera, proveedores, reconocimiento de los problemas en las harinas, elección de soluciones. Las formulaciones: Balanceo de formulas, porcentajes, función de los ingredientes. Levaduras: Fresca, granulada, preparación de levaduras de masa, su uso y conservación. Semillas y Cereales: Avena, cebada, trigo entero, quínoa, maca, mijo, nabo, linaza, ajonjolí, nueces, preparación, cocción, lavado, puntos de tostado. Manos a la masa: Elaboración del moje, tiempos de fermentación y reposo, técnicas de amasado a mano, evaluación de punto. Moldeo: hogazas artesanales, decoración, cortes, implicaciones. Horneo: tiempo, temperatura, tipos de horno, evaluación del pan, Conservación. Nueve productos servirán a nuestro propósito en el desarrollo del programa de nuestro curso, Integral puro con nueces, pan de centeno, integral de ajo, pan de quínoa y miel, pan de maíz, pan de siete granos o multicereal, pan especial de leche y uvas, pan de chocolate con pimienta y almendras y pan de avena con frambuesas y moras. Valor: . Incluye ingredientes y material impreso. El curso es personalizado y su fecha será programada a convenir según la disponibilidad de cada taller durante enero. y febrero del dos mil quince. Horario: lunes a viernes de 8 am a 12 am o 2 a 6 pm. Duración: Cinco días intensidad: 20 horas. Llámenos, con gusto responderemos a sus inquietudes. El Taller del Trigo, Lunes a viernes de 8am a cinco pm, y sábados de 8am a 12 del medio día.
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Colombia
CURSO PARA ELABORACIÓN DE CERVEZA CASERA Tenemos más de 20 Cursos Dictados.... Más de 180 alumnos graduados.... Objetivos del Curso Aprender a elaborar cerveza, Comprender los orígenes de los problemas y brindar la adecuada solución. Programa El curso está diseñado para personas insatisfechas con las opciones de cervezas comerciales que buscan sabores más tradicionales y naturales de Cervezas y que tengan intenciones de elaborar cerveza en casa o iniciar un negocio cervecero a micro-escala. Se dictara en forma intensiva el día Sábado. El curso comprende 10 horas Teóricas y prácticas. Materias a ser revisadas durante el Curso I.- Tecnología Cervecera Básica II.- Malteo de Cebada y otros agregados cerveceros III.- La ciencia dentro de la cerveza y cálculos operativos IV. Técnicas de Elaboración V. Cata y Maridaje de Cerveza VI. Seguridad Biológica VII. Proyección a Futuro Vacantes Limitadas máximo 10 participantes por curso Tenga en cuenta: NO se incluye Alojamiento. Alimentación completa incluida (2 comidas) Se entregará material de estudio Cada participante dispondrá todos los materiales necesarios para la elaboración de un lote de Cerveza. Todos los participantes se hacen acreedores de un diploma de participación. Inversión para el Curso: Doscientos treinta mil Pesos ($) Pagaderos por transferencia o depósito bancario de la siguiente forma: 50% para la inscripción. 50% antes de la fecha de cierre de inscripciones. DESCUENTOS POR GRUPOS: 5% DE DESCUENTO POR GRUPOS DE 3 HASTA 5 PERSONAS 10% DE DESCUENTO POR GRUPOS DE 6 HASTA 10 PERSONAS ATREVASE A DESARROLLAR ESTE HOBBIE DE MAYOR Y MAS RAPIDO CRECIMIENTO EN TODO EL MUNDO
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Bogotá (Bogotá)
CURSO PARA LA FABRICACION DE CERVEZA. FABRIQUE Y VENDA SU PROPIA CERVEZA Si tu eres un emprendedor, eres propietario de un bar o de un restaurante, eres la persona indicada para darle una nueva proyección, a tu negocio. Te ofrecemos nuestro curso teórico práctico de elaboración de cerveza dictado en nuestra planta EN ACERO INOXIDABLE DE PRODUCCION DE CERVEZA A ESCALA SEMI-INDUSTRIAL. En nuestro programa de curso, enseñaremos todo lo relacionado con el proceso de preparación y elaboración de la cerveza, también conocerás diferentes técnicas de preparación, y preparación de muchos tipos de cerveza, de esta manera, empezar a conocer y planear entrar en este apasionante y lucrativo negocio, la duración del curso es de un día completo donde se les resolverán todas las dudas y aprenderán con los mejores expertos en maquinas profesionales a fabricar tu propia cerveza, se realizan las operaciones de maceración y cocción en una planta de capacidad de 100 litros en una planta de verdad, somos una sociedad de ingenieros químicos UN Bogotá. El curso se realiza en la ciudad de BOGOTA. Pregunta  si aun hay cupo antes de ofertar pues recuerda que ofertar es un compromiso de compra. ANIMATE EL CURSO ESTA PROGRAMADO PARA EL DÍA 9 DE FEBRERODE 2013, DE 8:30 AM A 6:00 PM. INFO. 8134484- 3213494576, 3214101531 El curso incluye materias primas almuerzo y refrigerio. VALOR: $270.000 EL EXCESO DE ALCOHOL ES PERJUDICIAL PARA LA SALUD. LEY 30 DE 1986.
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Bogotá (Bogotá)
Tipo: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros Aprenda con nosotros lo relacionado con el Arte del cuero hecho a mano. El taller consta de 15 horas, en módulos de 3 horas diarias (5 días). El taller se divide en 3 temas básicos: 1- Manejo de herramienta manual y técnicas de corte. 2- Dechado de pespuntes en hilos encerados y lianas de cuero. 3-Conocimiento de las técnicas decorativas de la talabarteria y elaboración de un objeto funcional en lo decorativo. Contamos con una experiencia de mas de 20 años. Los materiales a usar están dentro del valor de la capacitación. El costo del taller es de $.
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Colombia
Escuela de hostelería y turismo - 8 tomos - tapa dura - Escuela Daly de hostelería y turismo. Indicé general. Primera parte. 1. Organización hotelera y turismo. Introducción a la hostelería. Organización empresarial de un hotel. Servicios hoteleros1:. Organigrama de un hotel - dirección - recepción - reservas mano corriente - conserjería - administración y contabilidad. Servicios hoteleros 2: Regiduría de pisos - gobernanta - lavandería - room service. Economato - restaurante - banquetes. Alimentación y bebidas - la restauración masiva. Servicios hoteleros 3: Departamento de cocina - departamento de servicios técnicos personal - relaciones públicas - animadores turísticos agencias de viajes - diccionario de turismo. Segunda parte. 1. servicios de restauración. Organización de restaurantes - servicios de mesa. 2. Servicios de bar y Coctelería. Servicios de comedor - organización de un bar. Servicios de bar - Coctelería. 3. Snack bar y cafetería. Instalación y servicios de snack bar y cafeterías. Menús rápidos - tapas - platos combinados. 4. Enología. Elaboración del vino - la crianza - la cata - denominaciones de origen españolas - el vino en américa - otros vinos. Escuela Daly de hostelería y turismo servicios de bar y restaurante, Fernández García David Habla acerca de todo lo relacionado con los bares/restaurantes, desde la comida hasta el trato con el personal. También tiene una parte que habla acerca de los aspectos económicos. Nos enseña básicamente a manejar un hotel o restaurante y todo lo que lo comprende. Obra realizada por un equipo de profesores de las escuelas oficiales de formación profesional. Permite una más perfecta especialización para todos los profesionales del sector: director de un hotel o restaurante, conserje o gobernanta, maître cocinero, barman somelliers o camarero, recepcionistas o empleados administrativos.
Col$ 320.000
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Armenia-Quindío (Quindío)
Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de salsamentaria artesanal, con carne 1º calidad 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. No requiere utilizar equipos de alto costo para elaborar embutidos artesanales altamente comerciales, elabore sus propios núcleos y conservantes a partir e insumos naturales. FECHA: Del 28 de Noviembre al 2 de Diciembre 2016 DÍAS: 5 HORAS CURSO:30h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 4:00 pm. VALOR: $CO. 480.000 (Precios sujetos a cambio sin previo aviso). CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos, bajo el esquema y principios de las BMP de manipulación de alimentos. Elaboración de núcleos con insumos naturales. Elaboración del Salchichas, Alemana, Parrillera y Pollo. Elaboración de Chorizos: Criollo, Español, Albahaca, Picante y Ajo. Elaboración de Chistorras Navarra. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación. Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Contacto: Margaret Lozano Muñoz 313-6558649
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Cúcuta (Norte de Santander)
Categoría: Otros COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con 100% carne 1º calidad, bajo contenido graso, sin aditivos químicos, sin gluten. FECHA: Viernes 13, Sábado 14 y Domingo 15 Marzo LUGAR: Hotel del centro de Cucuta DÍAS: 3 HORAS CURSO:24 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm VALOR: Col$ CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas. Ejecución practica simultánea de elaboración del Chorizos. Ejecución practica simultánea de elaboración Chistorras Ejecución practica simultánea de elaboración Morcillas. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales básicos y avanzados para microempresarios. Entrega de certificados de asistencia y constancia de participación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Adquirirá conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse ese su hogar, en un negocio rentable con un mínimo de inversión Facilitación de herramientas e insumos para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Manual del taller a full color Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos COMPLEMENTOS Degustación Refrigerio ligero matutino y vespertino Almuerzo ligero ACREDITACIÓN Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Podrá adquirir LAS MEJORES RECETAS DE EMBUTIDOS ARTESANALES con mas de 100 recetas de distintos tipos de embutidos de todo el mundo: Chorizos, salchichas, morcillas europeos, latinoamericanos y mucho mas. Valor de inversión: Col$ MATERIAL PRACTICO Material general de elaboración de embutidos Kit de formulaciones para la elaboración de los distintos tipos de embutidos Distintos tipos de tripas para los tipos de embutidos. Cada participante realizara prácticas de los tipos de embutido programados en el taller. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de ciudadanía, número de contacto fijo y celular, correo electrónico, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la planilla de matriculación.
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