CURSO DE ASADOS EN COLOMBIA
INTENSIDAD: 12 horas, 4 clases de 3 horas c/u, de a m. SE ENTREGA CERTIFICADO DE ASISTENCIA. Incluye materia prima, Delantal y Bandana TEMAS A VER EN EL CURSO: 1- Normas de Seguridad e Higiene y Control de Calidad -BPM (Buenas Practicas de Manufacturas) 2-Maduracion de las Carnes Preparaciones con Carne de Res. o Churrasco o Punta de Anca o Bife de Chorizo o Bistec de Res a la Criolla. SALSAS: o CHIMICHURRI. o GUCAMOLE. o CRIOLLA VINAGRETAS: o MARACUYA.- o CLASICA o Preparaciones con Pollo. o Pollo parrillero o Suprema de pollo grille o Brocheta de pollo a la parrilla o Poupieta de pollo al horno SALSAS: o CREPUSCULO TROPICAL. o AJO. o MORA PICANTE VINAGRETAS: o ATOMATADA.- o ESTRAGON o o Preparaciones con Pescado. o Pescado parrillero o Pescado en cabrito o Trucha papillote o Trucha grille SALSAS: o AJILLO. o MEUNIERE. VINAGRETAS: o -FINAS HIERBAS o -PIMENNTONADA o Preparaciones con Carne de Cerdo. o Lomo de cerdo al carbón o Pierna de cerdo al grill o Brocheta de solomito o Filete de cerdo grille SALSAS: o FRUTOS ROJOS. o PIÑACOLADA. o TAMARINDO VINAGRETAS: o –VINO TINTO o -MIELMOSTAZA ACOMPAÑAMIENTOS: o YUCA HORNEADA o PAPA SOUR CREAM o PAPA SOUFLE o JUJU ENASALADAS: o FANTASIA o VEGETALES A LA PARRILLA o CHIFFONADE o COLSLAW Reserva tu cupo al y . Dirección: carrera 50A numero .
4,00/5
1 reviews
Precio:
Col$ 0,00
Col$ 0,00
Contactar
CONTACTAR