Maquinas capuchino expreso

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ALQUILER MAQUINAS GRANIZADORAS A NIVEL NACIONAL EVENTOS

ALQUILO MAQUINAS GRANIZADORAS PARA CONGRESOS A NIVEL NACIONAL. TENEMOS GRAN VARIEDAD EN COCKTELES: MARGARITA, MOJITO, DAIQUIRI, FRUTOS ROJOS, COLOMBIANOS, PIÑA COLADA, GRANIZADO DE CAFE Y TODOS LOS SABORES DE FRUTA PARA SUS EVENTOS ALQUILO MAQUINAS DE CRISPETAS, PERROS CALIENTES, DE ALGODON,FUENTE DE CHOCOLATE, RASPAO. CARTAGENA Y BARRANQUILLA PARA BARES,RESTAURANTES,HOTELES,EVENTOS VARIOS SE OFRECE CON LOS LIQUIDOS CONCENTRADOS NATURALES Y ARTIFICIALES. SE OFRECE CON LOS OPERARIOS,EL PRODUCTO CON EL SERVICIO ENTREGA Y PREPARACION DE LAS MEZCLAS. para bebidas calientes que provienen del café, como capuccino o capuchino, mocaccino o mocachino, café con leche, espresso o expreso, chocolate Somos una empresa especializada en la fabricación de insumos para maquinas granizadoras y en el alquiler de estas mismas, ofreciendo así una nueva alternativa en la organización de sus diferentes eventos, ferias, reuniones empresariales, conferencias, seminarios, coffe break, fiestas infantiles etc. etc. En los cuales usted podrá ofrecer COCTELES CON O SIN LICOR, GRANIZADOS DE FRUTA o CAFE, SMOTHIES, JUGOS, en una agradable, elegante y novedosa presentación. Cel: -
Colombia

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Cartagena de Indias (Bolivar)

ALQUILER DE MAQUINAS DE CAFE Y CAPUCHINO

5 BEBIDAS CALIENTES CAFE LATE,TINTO,AROMATICA,EXPRESO Y CAPUCHINO TRABAJA CON MONEDERO O SIN IDEAL PARA EMPRESAS, NEGOCIOS Y EVENTOS
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CAPUCHINERA MAQUINA EXPRESS HAMILTON BEACH

CAPUCHINERA MAQUINA EXPRESS HAMILTON BEACH Maquinas cafe expreso capuchino y latte prepare expreso o capuchino con este producto  para hacer expreso q cuenta con un decantador para verter facilmente una bandeja de goteo extraible y un dispositivo para espumar leche extraible para mayor comodidad y facil limpieza. Jarra de capacidad para 8 tazas    L e permite disfrutar de multiples tazas de expresso. Pico de vapor o dispositivo para hacer espumade leche. Le permite disfrutar deliciosos capuchinos. Practico deseño. Incluyendo decantador para verter facilmente una bandeja de joteo extraible un dispositivo para espumar leche extraible para una facil limpieza. Palanca indicadora para mejor manejo. Le avisa cuando la cafetera para hacer expressos esta en funcionamiento y apagada. Compartimiento para guardar el cable. Le ayuda a mantener su mostrador sin enredos de cable. NO OFERTE SI NO ESTA SEGURO DE SU COMPRA EVITE SER CALIFICADO NEGATIVAMENTE OFERTAR ES UN COMPROMISO COMPRE SEGURO SOMOS MERCADO LIDER TRANSFERENCIA A BANCOLOMBIA A CERO COSTO CONSIGNACIONES A DAVIVIENDA SE PUEDE RECOGER EN EL PUNTO DE VENTA SERVICIO CONTRAENTREGA BOGOTA SERVICIO DE DOMICILIO BOGOTA VALOR DE PAGOS X EFECTY O PAGA TODO COMICION ASUMIDA X EL COMPRADOR ENVIOS A NIVEL NACIONAL
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MAQUINA PARA HACER CAPUCHINOS Y EXPRESOS CUISINART EM 100

Maquina para hacer capuchinos y expressos CUISINART EM 100   El Cuisinart EM-100 makerCuisinart espresso le permite preparar café espresso de calidad gourmet en casa! Con un sistema que le permite preseleccionar tamaño de la porción, 15 bares de presión para el máximo sabor y la opción de utilizar espresso molido o las vainas, usted está en control. Una función de vapor independiente y boquilla de acero inoxidable hacen que sea fácil para montar la leche para el capuchino y café con leche sin problemas. Con una bandeja de goteo extraíble y cubierta, y un soporte de filtro con un mecanismo de bloqueo de la limpieza es fácil y rápida. La búsqueda de un Espresso Perfecto En general se acepta que hay cuatro elementos básicos esenciales para la taza perfecta: Elemento 1: AGUA Cuando preparación de café espresso, asegúrese de que el agua fluye a través del filtro en el ritmo correcto. El flujo de agua se puede ajustar mediante la variación de la presión con la que se grabó el café en el filtro o mediante la alteración de la molienda de café. Si la velocidad del agua es lento el café se extrae más y será muy oscuro y amargo, con un manchado y desigual crema (espuma) en la parte superior. Si la velocidad del flujo de agua es demasiado rápida, el café será bajo a extraer y el sabor supremo no se desarrollará. El café se diluye y habrá una cantidad inadecuada de crema en la parte superior. Elemento 2: COFFEE Aunque la mayor parte del líquido es agua, todo el sabor debe ser desde el café. Para lograr la misma gran calidad de café que usted recibe en un café, es necesario utilizar los granos de la misma calidad. Si usted elige para moler sus propios granos, comprar los granos frescos y enteros, sólo alrededor de un suministro de dos semanas en un momento de máxima frescura. Una vez que el grano de café se ha roto, su sabor se degrada muy rápidamente. Si no es práctico comprar disminución de los suministros, se recomienda separar grandes cantidades de granos y los guarde en recipientes herméticos en un lugar fresco y seco. Ellos no deben mantenerse durante más de 1 mes como sabor disminuirá. No refrigerar o congelar los granos de café. Elemento 3: GRIND La rutina del café es crítico para la extracción de sabor apropiado. Si se usa un café molido, asegúrese de comprar un café moler que es específicamente para espresso / cappuccino máquinas. Si el molido es demasiado fino, sobre extracción y la amargura se producirá con una crema moteada e irregular en la parte superior. Si el molido es demasiado grueso, el agua pasará a través de demasiado rápidamente y habrá una cantidad inadecuada de crema en la parte superior del espresso. Elemento 4: apisonar el café molido Si usted elige utilizar espresso suelo en lugar de vainas, apisonar el café es una parte muy importante del proceso de toma de café. Utilice la pala suministrada a llenar la cesta del filtro, a continuación, utilizando la herramienta de compactación, apisonar el terreno con una presión moderada. Añadir más café y apisonar de nuevo si es necesario llevar café a nivel. No sobrecargue la canasta del filtro. El café molido debe ser apisonado con una presión moderada. Si el café no se apisona con seguridad, hay una posibilidad de que el agua fluirá a través del café para el café rápidamente y será bajo a extraer. Nota: si el café se comprime demasiado firmemente, el agua fluirá a través del café demasiado lentamente y el café se extrae en exceso. La combinación cucharada de café / apisonamiento herramienta. Características y ventajas Copa del plato de calentamiento. Multi-función de knob.Water tapa del depósito Extraíble 53-oz depósito de agua Taza grande plato de calentamiento 15-bar bomba Calefacción luz: se iluminará indicando que la máquina espresso se está ajustando la temperatura del sistema de calefacción. Perilla vapor / agua caliente: Para utilizar la función de agua caliente, el vapor / agua caliente perilla debe estar activada la opción 'goteo doble ". Perilla Función: Tres ajustes - vapor, agua caliente, hacer café. Portafiltro titular: Se puede utilizar con suelo o espresso pod. Tiene dos posiciones de bloqueo y desbloqueo, para facilitar su limpieza. Brew cabeza: Para un ajuste fácil del titular portafiltro. Tubo de vapor Comercial: Se utiliza para la leche de vapor para cappuccinos y lattes. Bandeja de goteo extraible: Bandeja de goteo extraíble con rejilla. Limpieza de pins: Se utiliza para limpiar cualquier exceso de leche que se queda atascado en el interior del tubo de vapor o cualquier partícula de café que se quedan dentro de la canasta del filtro. Jarra inoxidable para espumar: Se utiliza para cocer al vapor la leche para el capuchino y café con leche. Medición scoop / apisonamiento herramienta: Utilice un lado como una cucharada de café y la otra para compactar el café molido en el filtro antes de la elaboración de la cerveza. Cestas Filtro: Usar el filtro de una taza de espresso única y la canasta de dos tazas de filtro para el café expreso doble, y la cesta vaina vainas de filtro para café espresso. Guía para el espresso perfecto Es posible que desee para precalentar las tazas llenándolos con agua caliente, lo que ayudará a preservar la crema del espresso. Establecer las copas a un lado. Seleccione la canasta del filtro adecuado e insertarlo en el mango portafiltro. Con el café cucharada lugar medición finamente molido en el soporte de la canasta del filtro. Utilice una cucharada para una taza y dos cucharadas para dos tazas, o vaina espresso lugar en soporte de la canasta del filtro. Coloque la manija portafiltro con el filtro de canasta en posición sobre la encimera. Utilizando la herramienta de compactación, aplicar presión de compresión moderada. Añadir más café y apisonar de nuevo si es necesario llevar café a nivel. Cepille cualquier forma el exceso de terreno alrededor del borde de la canasta del filtro. Fije el soporte del portafiltro a la cabeza de preparación. Compruebe si la máquina de café está listo para su uso. Recuerde que si la luz de calentamiento está activado, la máquina de café todavía se está ajustando la temperatura del sistema de calefacción. Gire el mando de función en sentido horario para la imagen de la taza de espresso establecer para iniciar el vaciado y vuelva a la posición de apagado para parar. Compruebe el espresso verter y servir inmediatamente. La leche humeante wand.Guide a la Leche Texturizado Leche texturizado es el vapor de la leche. El vapor hace dos cosas: que se calienta la leche y mezcla el aire con la leche para formar una textura cremosa. Al igual que aprender a tomar un café, perfeccionando el arte de la textura de la leche requiere tiempo y práctica. Fácil de seguir pasos se describen en el folleto de instrucciones. Uso de la función de agua caliente Cuando se utiliza la función de agua caliente asegúrese de que el vapor / agua caliente perilla está en la posición de agua caliente por goteo doble. Coloque la taza o recipiente debajo del vapor / agua caliente boquilla y gire el mando de función en el vapor / ajuste de agua caliente. Una vez que haya dispensado la cantidad necesaria, deje que el agua caliente girando el mando de función en la posición de apagado. Retire el vaso o recipiente y gire el vapor / grifo agua sobre la bandeja de goteo para recoger el goteo de agua.   Garantía: PRODUCTO NUEVO, ORIGINAL EN SU EMPAQUE
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