-
loading
Solo con imagen

Curso higiene manipulacion


Listado top ventas curso higiene manipulacion

Colombia
Curso de Manipulación de Alimentos y BPM. Nuestro objetivo y finalidad es capacitar el personal que labora en todos los establecimientos que tienen competencia directa o indirectamente con la elaboración, transporte y manipulación de los alimentos, a fin de cumplir con el artículo 14 del decreto de , que regula y reglamenta la instrucción en manipulación de alimentos como un mecanismo que conlleva a la mitigación de los problemas sanitarios y de salud de la comunidad; así como las enfermedades transmitidas por alimentos. Somos una organización que está debidamente autorizada y supervisada por la secretaria de salud del Departamental de Risaralda. El curso esta direccionado por un Profesional ingeniero de Alimentos y cuenta con la infraestructura necesaria para su desarrollo. Para informes puede tambien comunicarse a traves dejando un mensaje gratis a WhatsApp. 57+
Ver producto
Colombia
Curso de Manipulación de Alimentos para establecimientos gastronómicos e industria de alimentos en general; autorizados y avalados por las Secretarias de Salud de Armenia y el Quindio CURSOS TODOS LOS DIAS
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
CURSO DE MANIPULACION DE ALIMENTOS EN CALI, PALMIRA, TULUÁ Y DEMÁS MUNICIPIOS DEL VALLE DEL CAUCA. MODALIDAD PRESENCIAL O VIRTUAL. (Cursos para grupos y personas particulares) La empresa ASERCOP “Asesorías, Servicios, Comercialización y producción”, esta autorizada bajo Resolución por la Secretaria de Salud del municipio de Santiago de Cali, y la Unidad Ejecutora de Saneamiento del Valle del Cauca para capacitar manipuladores de alimentos. Somos una organización prestadora de servicios, que participa de manera activa en la implementación y fortalecimiento, de los Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad, en la industria de alimentos y bebidas, a través, de la capacitación a manipuladores de alimentos y auditores internos en BPM y HACCP, consultoría en BPM (decreto 3075/1997) y auditorias internas de sistemas de inocuidad y seguridad alimentaría HACCP (decreto 60/2002), entre otros. Contactenos. Tel: 3724830 Cel: 3117088010 - 3113243617 Cali. asercopmanipulaciondealimentos@gmail.com
Ver producto
Medellín (Antioquia)
curso de manipulacion de alimentos rapidos y seguro, te capacitamos a tus empleados
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Tipo: Tutores - Clases Particulares Somos B.P.M HIGIENE INTEGRAL profesionales certificados por la Secretaria de Salud resolución No. 496 de y con experiencia en capacitación a Manipuladores de Alimentos en las diferentes etapas de la cadena alimentaria desde la producción hasta el consumo: Productores, proveedores, transportadores, distribuidores, degustadoras, mercaderistas, logísticos, SERVICIOS: 1. CURSO DE MANIPULACION DE ALIMENTOS (CERTIFICADO). 2. EXAMENES DE UÑAS, GARGANTA, SEROLOGIAS 3. CERTIFICADOS MEDICOS 4. PLANES DE SANEAMIENTO 5. LAVADO DE TANQUES Y FUMIGACION CERTIFICADA HOSPITAL DE BOSA
Ver producto
Itagüí (Antioquia)
FORMATE VIRTUAL OFRECE: El curso de Manipulación de Alimentos virtual, mas de 4 años de experiencia. YA NO TIENES QUE MOVERTE PARA HACER TU CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN FORMA LEGAL, TAN SENCILLO COMO: 1- PAGA TU CURSO 2-RECIBE TU USUARIO Y CONTRASEÑA PARA QUE INGRESES A TU CURSO DESDE TU COMPUTADOR. 3-RECIBE TU CERTIFICADO FÍSICO EN TU CASA Y PUEDES DESCARGAR TU CERTIFICADO VIRTUAL. Paga tu curso en la Cuenta Bancolombia de ahorros 292000239-25, a nombre de Formate Virtual SAS. envía la imagen de tu recibo de pago con tu correo electrónico al whatsapp 3197178028. recibe tu usuario y contraseña y listo, ingresa a tu curso en el horario que desees, no hay limite de horario, trabajamos de domingo a domingo de 8 am hasta las 10 pm. UNA SOLA JORNADA El curso tiene un costo de solo $20 mil pesos, si vas a renovar tienes descuento especial. DESCUENTOS ESPECIALES PARA EMPRESAS TELÉFONO FIJO 3710234, CELULAR Y WHATSAPP 3197178028 FORMATE VIRTUAL SAS legalmente constituidos, identificados con NIT N° 901262831-6, en cumplimiento de los requisitos por la Secretaria de Educación establecidos en los Artículos 2.6.6.8 de Decreto Único Reglamentario del Sector Educación 1075 de 26 de mayo del 2015 y por autorización de la Seccional de Salud Departamental y Protección Social Resolución N ° CSO -13-17.
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 4,0 horas 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto 3075 de 1997 y Resolución 2674 del 2013. 3.- Se abordan cinco módulos, tal como es requerido por la Secretaría de Salud Municipal de Santiago de Cali. Para coordinación de cursos empresariales puede contactarse con nosotros al Tel.: 5130363 o al cel. 317 668 5384. Para cursos individuales tenemos programados cursos los días Martes y Jueves a las 9:00 a.m en nuestra sede, Carrera 61 A # 9 ? 208, El Limonar ? Cali. El costo del Curso certificado por persona es de $15.000,oo
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros Curso de manipulación de alimentos Costo $ por persona. Descuentos especiales para grupos mayores de 10 personas. Incluye carnet de manipulacion y certificado. También vamos a la sede de su empresa o al espacio que el grupo conserte. Dirigido por Nutricionista Especialista egresada de la Universidad Nacional de Colombia avalada por la Red de capacitadores. Informes e inscripciones -
Ver producto
Pereira (Risaralda)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros La FUNDACIÓN BIOSURGIR, ofrece el Curso de Manipulación de Alimentos y BPM, dirigido a todo el personal que Elabora, transforma y transporta alimentos. Somos una organización lider en este espacio de Formación trabajando en la mitigación y prevención en salud de las enfermedades Transmitidas por alimentos ETAS. Estamos debidamente Autorizados por la secretaria departamental de Salud. Póngase en contacto e inscribase para nuestro curso. una vez terminado el curso se le hará entrega de su certificado!! Recuerde su salud es importante para nuestra Organización FUNDACIÓN BIOSURGIR "Para Una Mejor calidad de Vida"
Ver producto
Dosquebradas (Risaralda)
Tipo: Otros OBTENGA CERTIFICADO Para su empresa o negocio y certifique sus empleados en el Curso de Manipulación de Alimentos y BPM. Mayores Informes:
Ver producto
Dosquebradas (Risaralda)
Tipo: Otros La FUNDACIÓN BIOSURGIR ofrece el Curso de Manipulación de Alimentos y BPM. OBTENGA CERTIFICADO!!! Certifique su empresa o negocio y a sus empleados, y mejore la calidad Total de su Servicios. mayores Informes:
Ver producto
Colombia
PROMOCIÓN ESPECIAL Curso de manipulación de alimentos + carnet $ por persona Formación dirigida a particulares que quieran acceder al mercado laboral en el sector alimentario, profesionales y empresas Cursos impartidos en nuestras instalaciones de Kennedy de lunes a viernes de a y los domingos de 8:00 a AVALADOS POR SECRETARIA DE SALUD DE BOGOTA Y CUNDINAMARCA Atención a empresas
Ver producto
Colombia
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS-BPM Certificación por 10 horas (una sola jornada) Clases cualquier día de la semana (incluso los domingos) Horarios: lunes a sábado de 07:00 am – 01:00 pm; domingos 08:00 am – 01:00 pm. CURSOS EN LA JORNADA DE LA TARDE: * DIAS MARTES DOS CURSOS* primer curso: 07:00 am a 01:00 pm Segundo curso: 01:00 pm a 06:00 pm *DÍAS MIÉRCOLES DOS CURSOS* primer curso: 07:00 am a 01:00 pm Segundo curso: 01:00 pm a 06:00 pm *DESCUENTOS ESPECIALES PARA EMPRESAS*
Ver producto
Colombia
Desarrollo Curricular: MODULO I: GENERALIDADES Y NORMATIVIDAD - Normatividad sanitaria vigente sobre manipulación de alimentos - Hábitos de higiene del manipulador de alimentos - Conceptos de manipulación de alimentos - Terminología en manipulación de alimentos - Buenas prácticas de manufactura - Industria alimentaria - Comercio de productos alimentarios MODULO II ALIMENTOS - Conceptos y definiciones - Clasificación de alimentos - Tipos de alimentos - Nutrición - Clasificación de nutrientes MODULO III: CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS - Fundamentos generales de enfermedades infectocontagiosas que generan riesgos de contaminación a los alimentos - Los Microorganismos - Tipos de contaminantes y riesgos de inocuidad en los alimentos - Enfermedades transmitidas por los alimentos - Responsables de la inocuidad alimentaria MODULO IV: TECNICAS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS - Técnicas de lavado y desinfección de manos - Programa de Limpieza y Desinfección - La alteración y técnicas de conservación de los alimentos - Buenas Prácticas de manufactura - Plan de saneamiento básico - Programa de Manejo de Residuos Sólidos y Líquidos - Programa de Control de Plagas - Programa de Abastecimiento del Agua - Técnicas de aseo y limpieza del área de manipulación de alimentos - Rotulado o etiquetado de alimentos - Exhibición y presentación de los alimentos
Ver producto
Colombia
PROGRAMA: 1. PRESENTACIÓN 2. OBJETIVOS 3. SER PROFESIONAL- SER EXCELENTE MANIPULADOR DE ALIMENTOS 4. MARCO LEGAL 5. PERSONAL MANIPULADOR DE ALIMENTOS 6. ESTADO DE SALUD Y NORMAS DE HIGIENE 7. VIDEO: ?REGLAS DE HIGIENE ? -RETROALIMENTACIÓN- 8. TALLER DE APLICACIÓN N° 1 -RETROALIMENTACIÓN- 9. LOS ALIMENTOS 10. DESCANSO 11. VIDEO: ?LAS BACTERIAS? -RETROALIMENTACIÓN- 12. MICROORGANISMOS 13. ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (ETA) 14. PLAN DE SANEAMIENTO BÁSICO (P.S.B.) 15. TALLER DE APLICACIÓN N° 2 -RETROALIMENTACIÓN- 16. ENTREGA DE CERTIFICACIONES. Horarios Flexibles de lunes a domingo. Certificación y Renovación de carnet. Programas para empresas. Adicional mente reciba "gratis" Dentro del contenido, el curso de conservación de alimentos o elaboración de lácteos. Preguntas o inquietudes whatsapp 3164219114 Matriculas abiertas Email:clasesmanipulaciondealimentos@gmail.com
Col$ 15.000
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.