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Taller pasteleria basica


Listado top ventas taller pasteleria basica

Colombia
Taller de pasteleria Cali ESA escuela de alimentos Contactenos Teléfonos 3004631790 - 3764048 esaescueladealimentos@gmail.com
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Colombia
Gente de MANIZALES quedan solo 18 dias ya saben!! así que los interesados pueden dejarme su correo por aquí, les estaré enviando mas info con los temas que veremos o pueden comunicarse conmigo E-mail ! no te pierdas esta oportunidad y separa tu cupo con tiempo! feliz noche
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros Curso de pastelería básica. La pastelería, un arte a su alcance. Siendo un área técnicamente compleja, a través de una práctica dirigida, aprópiate de los conocimientos necesarios para dar inicio a tu formación como pastelero. Formulas depuradas, procesos claros, metodologías concretas. Durante el curso veremos los productos más representativos del oficio, la mantecada, el bizcochuelo para el brazo de reina, la torta de naranja y amapola, los brownies, la torta de piña, la torta industrial de vainilla, los ecleirs, las repollas y los muffins de banano, queso y manzana. Un curso único, completo y personalizado. Cupo limitado. Valor: pesos, incluye ingredientes, de gustaciones y material impreso. Duración: CINCO DÍAS. Horario: 8 am a 12 am, o 2 a 6 pm. Mayores informes o entrevistas: Trigales y girasoles, Tel.
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Colombia
INVERSION: .realizaras tres tipos de masa de cupcakes 2. realizaras tres sabores de crema y aprenderás a manejar mangas pasteleras, colorantes y boquillas 3. realizaras pasta de goma y sabras reconocer su uso 4. realizaras fondant de masmelos para decorar los cupcakes aprenderás a trabajar colorantes rodillos texturizardor, marmolizado realizaras figuras 2D Y 3D 5. realizaras galletas de tres sabores y aprenderás su decoración 6.realizaras Cakepops de dos sabores y su decoración RECONOCERÁS TÉCNICAS DE BATIDO HORNEO Y DECORACIÓN EL CURSO INCLUYE LOS MATERIALES RECETARIO, DES GUSTACIONES Y CERTIFICACION El curso puede ser individual o personalizado Tiene una duración de 5 días de 9:30 am a pm o en la tarde de 2:30 pm a 5:30 pm y los fines de semana según disponibilidad Anímate a tomar nuestros Cursos Visita nuestra pagina en Facebook: Cursos De Pasteleria Gourmet Telefonos: -300 WhatsApp: Pregunta por las promociones del mes TE ESPERAMOS.
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Colombia
Taller de panadería básica Cali ESA escuela de alimentos Contactenos Teléfonos 3004631790 - 3764048 esaescueladealimentos@gmail.com
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Cali (Valle del Cauca)
taller  de  panadería  básica  Cali ESA escuela de alimentos Contactenos Teléfonos 300 4631790 - 3764048 esaescueladealimentos@gmail.com
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
TALLER DE CAPACITACION BASICA DE AGRICULTURA URBANA AGROECOLOGICA - HUERTA CASERA!! APRENDE A PLANTAR EN TU CASA, TU PROPIA HUERTA, MAS DE 120 ESPECIES ENTRE HORTALIZAS DE HOJA, FRUTO Y AROMATICAS VIA VIRTUAL. DICTADO POR EXPERTO INGENIERO AGRONOMO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL CON MAS DE 13 AÑOS DE EXPERIENCIA, Y TECNICO OPERATIVO DEL PROGRAMA DE AGRICULTURA URBANA DEL JARDIN BOTANICO DE BOGOTA, JOSE CELESTINO MUTIS La agricultura urbana es una antigua tradición en muchas sociedades sobre todo en Asia y Europa En Bogotá la institucionalización de la Agricultura Urbana se dio en el 2004, como componente complementario al programa “Bogotá Sin Hambre”, aunque la práctica de la Agricultura Urbana viene de mucho tiempo atrás (hay una amplia diversidad de experiencias de AU en Bogotá).30 mar. 2009 Varios factores han contribuido a despertar un interés creciente por la A.U, en los últimos años, entre ellos La creciente urbanización de los países en desarrollo, y deterioro de las condiciones de la población urbana Obtención de productos frescos, saludables, nutritivos, asequibles e inocuos al no ser producidos con pesticidas,Minimiza la salida de residuos orgánicos a los rellenos sanitarios al transformarlos en abono para las plantas, mediante el compostaje Aporte a la canasta familiar, beneficios ecológicos, al producir con principios agroecológicos, cosecha de agua lluvia, mejora de la calidad del aire, aporte de oxígeno por parte de las plantas Contribución a la seguridad y soberanía alimentaria, posibilidad de que las personas tengan la máxima autonomía y la posibilidad de decidir responsable ambientalmente sobre lo que comen Soberanía alimentaria es lo que necesita comer para su nutrición de acuerdo con sus costumbres, su tradición cultural, a lo que se cultiva localmente, cultivando con técnicas que no hagan daño al ambiente y a la sal LAS PERSONAS INTERESADAS: FAVOR CONTACTAR, AL WAPP 3113963664 O AL EMAIL: maurypaola@hotmail.com. PAR
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
En estos talleres dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos venezolanos, consta de cuatro niveles: I, II, III y IV. CONTENIDO PRÁCTICO Nivel III: cremosos y derivados lácteos: 1.Queso crema 2.Queso mascarpone 3.Queso libanés Labneh 4.Yogur comercial 5.Mantequilla 6.Natilla pomada salada para untar 7.Queso Cheddar para untar 8.Suero cremoso Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Del Taller Nivel IV: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad ncluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Sal
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. NIVEL IV: TALLER DE QUESOS DE CABRA 1.Queso fresco semiduro 2.Queso crema para untar 3.Queso cremoso saborizado 4.Queso de cabra cubierto con especias y fina hierbas. 5.Mantequilla natural 6.Mantequilla saborizada. Fecha De Inicio: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático es 20% Teórico y 80% practico.
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
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Bogotá (Bogotá)
Ofreceremos una noción básica a los estudiantes de lo que es la fotografía periodística. Aprenderan a realizar historias fotográficas teniendo en cuenta el Quién, Qué, Dónde, Cómo, Cuándo. PRERREQUISITO: En la primera clase traer una fotografía, color o blanco y negro de corte periodístico documental con un breve ensayo que explique por qué se eligió dicha fotografía, más comentarios técnicos como luces, sombras, profundidad de campo, etc. Este ensayo debe ser explicado en forma oral para toda la clase. El segundo día se realizará un recorrido Urbano por el sector de La Candelaria, en el cual cada alumno elige una historia a desarrollar durante la semana. Posteriormente el estudiante preparará un ensayo de máximo 25 fotos con la historia tomada durante la semana. El Tercer dia se hace la revisión de fotografías, retroalimentación y cierre del taller.
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Colombia
CURSO PARA ELABORACIÓN DE CERVEZA CASERA Tenemos más de 20 Cursos Dictados.... Más de 180 alumnos graduados.... Objetivos del Curso Aprender a elaborar cerveza, Comprender los orígenes de los problemas y brindar la adecuada solución. Programa El curso está diseñado para personas insatisfechas con las opciones de cervezas comerciales que buscan sabores más tradicionales y naturales de Cervezas y que tengan intenciones de elaborar cerveza en casa o iniciar un negocio cervecero a micro-escala. Se dictara en forma intensiva el día Sábado. El curso comprende 10 horas Teóricas y prácticas. Materias a ser revisadas durante el Curso I.- Tecnología Cervecera Básica II.- Malteo de Cebada y otros agregados cerveceros III.- La ciencia dentro de la cerveza y cálculos operativos IV. Técnicas de Elaboración V. Cata y Maridaje de Cerveza VI. Seguridad Biológica VII. Proyección a Futuro Vacantes Limitadas máximo 10 participantes por curso Tenga en cuenta: NO se incluye Alojamiento. Alimentación completa incluida (2 comidas) Se entregará material de estudio Cada participante dispondrá todos los materiales necesarios para la elaboración de un lote de Cerveza. Todos los participantes se hacen acreedores de un diploma de participación. Inversión para el Curso: Doscientos treinta mil Pesos ($) Pagaderos por transferencia o depósito bancario de la siguiente forma: 50% para la inscripción. 50% antes de la fecha de cierre de inscripciones. DESCUENTOS POR GRUPOS: 5% DE DESCUENTO POR GRUPOS DE 3 HASTA 5 PERSONAS 10% DE DESCUENTO POR GRUPOS DE 6 HASTA 10 PERSONAS ATREVASE A DESARROLLAR ESTE HOBBIE DE MAYOR Y MAS RAPIDO CRECIMIENTO EN TODO EL MUNDO
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Colombia
Procesos de Investigacion con libros. Prueba saber. Lectura y análisis. Dirigido Básica Primaria. Cel: . Amparo Sánchez Perdomo.
Col$ 25.000
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Bogotá (Bogotá)
El arte trae una serie de beneficios a la vida de las personas, ya que estimula y potencia el pensamiento crítico, creativo y reflexivo, tanto en niños como en adultos. En AMSI Escuela de música y arte ofrecemos programas desde los 3 años en adelante y los guiamos a través de métodos innovadores en su proceso de formación artística; durante nuestras clases cada estudiante explora el dibujo artístico, la pintura a través de diferentes técnicas como acrílico, vinilo, óleo entre otras y la escultura básica en compañía de artistas profesionales con un alto nivel. Para mayor información comunícate con nosotros a través de nuestras líneas de atención 2637834 o 318 240 4385. Estamos ubicados en la Cra 74A Num 52B – 45
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Colombia
NARANJA BLANCA - PRODUCCIÓN MUSICAL logic  PRO X Objetivo del curso: Instruirse en el manejo de las diferentes ventanas, editores y secuenciadores, así como en el uso de los instrumentos virtuales, efectos de audio y efectos MIDI de Logic Pro X, con el propósito de poder componer, arreglar, grabar, editar, producir, mezclar y masterizar sus propios proyectos musicales. Aprender como configurar las preferencias básicas de Logic Pro X. Aprender técnicas de creación y organización de sesiones de Logic Pro X. Conocer la interfaz de usuario de Logic Pro X así como las funciones fundamentales de navegación, reproducción y flujo de trabajo del programa. Comprender los diferentes modos de grabación de audio y MIDI. Dominar las herramientas básicas de edición de Audio y MIDI. Uso de instrumentos virtuales. Aprender a realizar conexiones y flujos de señal. Exportación de un proyecto en Logic Pro X. Temario (Modulo 1) Descripción de Logic Pro. Capacidades y conceptos de Logic Pro. Configuración básica. Creación de un nuevo proyecto. Elementos que conforman un proyecto de Logic Pro (Assets). Explorando el Espacio de Trabajo. Descripción de la interface. Navegación en Logic Pro. Descripción del menu de herramientas (Tool Menu). Tipos de pistas. Creando pistas. Descripción de la tira de canal (Channel Strip). Organizando las pistas. Trabajando con Apple Loops. El Navegador de Medios (Media Browser). Refinando la búsqueda. Usando Loops para construir un Groove. Diferencia entre Archivos de Audio y Regiones de Audio. Regiones MIDI. Edición de MIDI Loops. Manejo y Organización de Regiones en la ventana de arreglo. Navegación en el arreglo. Uso del modo “Cycle”. Uso del “Zoom”. Editando el arreglo. Grabación y Edición de Audio. Configurando la Interfaz de Audio y Latencia. Configuración del Metrónomo. Técnicas de grabación. Modos de Grabación. Grabación de múltiples tomas (Comping). Grabación y EdiciónMIDI. Introducción a los Instrumentos Virtuales de Logic. Modos de Grabación. MIDI Quantization. Edición MIDI en la ventana “Piano Roll”. Ruteo y procesamiento de señal. Usando la ventana “Mixer”. Manejo de Plug In’s. Usando las preferencias del “Channel Strip”. Exportando el proyecto completo. Temario (Modulo 2) Creación de plantillas de proyectos. Creación y personalización de un “Screenset”. Personalización de la barra de control y de  Transporte..  Personalización de la ventana de Arreglo. Configuración de los Atajos de Teclado (Key Commands). Trabajando con las pistas. Configuración avanzada de las pistas. Trabajando con Apple Loops. Usando el dispositivo de Tiempo y Tono (Time & Pitch Machine). Uso de la función TC/E (Compresión y Expansión del Tiempo). Trabajando con Regiones. Uso avanzado de fundidos de audio. Edición avanzada de Regiones en la vista de Arreglo. Trabajando en la ventana de Arreglo. Creación y uso de marcadores. Navegación con marcadores. Edición de marcadores de Tiempo (Tempo & Meter). Edición de marcadores de Clave (Key Signatures). Trabajando con el baterista virtual (Drummer Track). Creación de una pista de baterista virtual. Como escoger los diferentes bateristas y estilos. Configuración de los parámetros de ejecución. Edición por Región y creación de Redobles. Uso y manejo de el Kit de batería (Drumkit Designer). Uso de la herramienta “Flex Time y Flex Pitch” Corrección de la rítmica de una región de audio. Corrección de la afinación de una región de audio. MIDI Quantization durante la grabación. Conformar notas MIDI a una escala musical. Edición y trazado en las ventanas Hyper Draw & Hyper Edit. Configurando controladores externos. Edición de Grooves. Usando Plantillas de Groove. Trabajando con los Efectos MIDI Uso del Efecto de Transposición. Creación de Acordes con el “Chord Trigger”. Alteración de la dinámica con el “Velocity Processor”. Creación de notas adicionales con el “Note Repeater”. Uso del “Arpeggiator”. Creación de sonidos multi-capa. Mezcla y Ruteo de Señal. Conceptos de Mezcla Estéreo. Usando la ventana “Mixer”. Comprensión y uso de los procesadores Dinámicos. Creación de Efectos de Inserción y Efectos de Envío. Usando las preferencias del “Channel Strip”. Automatización de la Mezcla. Congelado de Tracks (Freezing Tracks). Exportando las partes separadas o elementos (Stems).
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