-
loading
Solo con imagen

Curso taller mesa bar


Listado top ventas curso taller mesa bar

Cali (Valle del Cauca)
Categoría: Otros En octubre 15 comenzamos en CALI el más completo curso de capacitación para atención al publico en RESTAURANTES lo mismo que el de ASADOS mayores informes
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Tipo: Otros SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE MESA Y BAR Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Curso de Cocteleria Clásica Internacional Objetivo: Obtener conocimientos amplios del mundo de la cocteleria de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Duración: 15 horas Nivel II Curso Mesero Anfitrión Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 15 horas Total de 30 horas desarrolladas en 2 semanas Horarios: 9:00 am a pm y de 5:00 a 8:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Tipo: Otros SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE MESA Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Curso de Cocteleria Clásica Internacional Objetivo: Obtener conocimientos amplios del mundo de la cocteleria de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Duración: 15 horas Nivel II Curso Mesero Anfitrión Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 15 horas Total de 30 horas desarrolladas en 2 semanas Horarios: 9:00 am a pm y de 6:00 a 9:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE MESA Y BAR Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Curso de Cocteleria Clásica Internacional Objetivo: Obtener conocimientos amplios del mundo de la cocteleria de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Duración: 15 horas Nivel II Curso Mesero Anfitrión Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 15 horas Total de 30 horas desarrolladas en 2 semanas Horarios: 9:00 am a pm y de 5:00 a 8:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros Curso Taller para Baristas y Bartender. BARISTA: curso de introducción al Barismo, Métodos de preparación, clases de café, manejo adecuado maquina espress, preparación de bebidas a base de café, presentación de bebidas con arte latte. mas de 40 recetas a base de café, calientes, frías y granizadas. Cafés cóctel BARTENDER, preparación y presentación de cocteleria, prepare los mejores cocteles del mundo. Clasificación de los licores Cócteles y recetas correctas Margarita, Tom Collins, Mojito, Cabeza de jabali y mas... Cócteles con cerveza cócteles afrutados métodos y técnicas de preparación. OFERTA: Por tomar el curso de BARISTA obtenga un 50% de descuento en el curso de cocteleria y Bartender, en un solo paquete. oferta por tiempo limitado Contamos con nuestra barra de café bar, ubicado en el centro comercial PANAMA,local 203a calle 182 con autopista norte. Bogota Donde tenemos un lugar adecuado y con un servicio real, apto para el curso taller teórico en un 20% y practico en un 80%. Escribanos, llámenos o visítenos para entregarle mas informacion
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Vas a combinar técnica, talento y estilo para lucirte en esos lugares donde siempre soñaste trabajar como cruceros de lujo, hoteles, restaurantes, bares, casinos, clubes campestres etc. Módulos: COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Historia del coctel Generalidades Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), Servicio de licores y destilados Conocimiento de licores y destilados, Técnicas Básicas de preparación de tragos, Decoraciones Elaboración de cocteleria clásica internacional Administración de bares (barmanager) Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas c. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Director Académico Programa Bartender Internacional SPIRITS BARTENDING SCHOOL Escuela de Barman Desde Teléfonos de Contacto: Cita Previa llamando al Duración: 30 horas Tipo de Actividad: Curso Taller Área: Coctelería Nivel Básico
Ver producto
Colombia
American Business School le ofrece un curso de técnicas de mesa y bar donde aprenderás, servicio al cliente, restaurantes, bares, banquetes, decoración, etiqueta y protocolo, vinos, licores, fermentación y maceración, cocteleria y cervezas. clases muy prácticas. Matrículas abiertas, separe su cupo ya! Son 60 horas certificadas, inicio julio 16. Mayores informes PBX; o al whatapp de la imagen.
Ver producto
Cartagena de Indias (Bolivar)
Programación Diciembre 2016 Dic 17 - Decoración en Craft (Flores gigantes de papel) Dic 19 - Decoración con globos Dic 21 - Arreglos Florales (Centros de mesa, bouquet de novia, boutonniere, topiarios) Horario: 2 a 5pm Valor por cada taller: 70mil pesos incluye materiales. Lugar: Cámara de Comercio de Cartagena - Centro Certificados digitales al finalizar el taller. Cupos Limitados. Contacto: Whatssapp 3016315118
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL  EN FORMACION DE BARTENDER Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Módulos: COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Historia del coctel Generalidades Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), Servicio de licores y destilados Conocimiento de licores y destilados, Técnicas Básicas de preparación de tragos, Decoraciones Elaboración de cocteleria clásica internacional Administración de bares (barmanager) SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE BARMAN Desde Teléfonos de Contacto: Duración: 15  horas Tipo de Actividad: Curso Taller Área: Coctelería Nivel Básico Inversión: GRATUITO Incluye: Certificado de asistencia, memorias o resúmenes y los licores e ingredientes reales Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
CURSO PROFESIONAL DE BARTENDER INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Módulos: COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL · Historia del coctel · Generalidades · Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), · Servicio de licores y destilados · Conocimiento de licores y destilados, · Técnicas Básicas de preparación de tragos, · Decoraciones · Elaboración de cocteleria clásica internacional · Administración de bares (barmanager) SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE BARMAN Desde Teléfonos de Contacto: Duración: 20 horas Tipo de Actividad: Curso Taller Área: Coctelería Nivel Básico Inversión: $.oo Incluye: Certificado de asistencia, memorias o resúmenes y los licores e ingredientes reales Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA MIEMBROS DE LA ASOCIACION COLOMBIANA DE BARTENDERS ACBAR REPRESENTANTES ANTE LA INTERNATIONAL BARTENDER ASSOCIATION I.B.A MIEMBROS DE LA FLAIR BARTENDER ASSOCIATION F.B.A
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
CURSO TALLER COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL EN FORMACION DE BARTENDER Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la participación exclusiva de expertos de la materia, catas dirigidas y actividades prácticas. Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de coctelería clásica internacional con licores e ingredientes reales, para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los más importantes combinados internacionales. Contenido: • Historia del cóctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Práctica del Pour Test (Herramientas y Conteo Mental), • Conocimiento de licores y destilados, • Técnicas Básicas de preparación de tragos, • Decoraciones y garnish • Armado de work station, speed rail, y misse in place • Elaboración de cocteleria clásica internacional Duración: 20 horas (1 semana de lunes a viernes en horarios de la mañana o de la noche) Incluye: • La inscripción. • Certificado de SBS • Memorias. • Licores y materia prima de elaboración Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Director Académico y socio fundador de Spirits Bartending School Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano 20 años de experiencia laboral y académica. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Móvil de Contacto: 3133664799 APOYO LABORAL PERMANENTE ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA http://spiritsbs.jimdo.com/
Gratis
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL NE FORMACION DE BARTENDER DESCRIPCIÓN: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles más internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas, Vas a combinar técnica, talento y estilo para lucirte en esos lugares donde siempre soñaste trabajar como cruceros de lujo, hoteles, restaurantes, bares, casinos, clubes campestres etc. COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Servicio de licores y destilados • Conocimiento de licores y destilados, • Técnicas Básicas de preparación de tragos, • Decoraciones • Elaboración de cocteleria clásica internacional • Administración de bares (barmanager) DURACION DE LA CAPACITACION: 20 Horas Académicas de lunes a viernes de 9:00 a.m a 1:00 pm (4 horas diarias) LA CAPACITACIÓN INCLUYE: • Inscripción • Certificado de Asistencia • Memorias • Licores y materia prima de elaboración. INSTRUCTOR ESPECIALIZADO: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de Empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Director Académico Programa Bartender Internacional Sede de Spirits Bartending School Escuela de Barman Calle 59 No. 13-20 local 205 Chapinero. Celular: 3133664799 ORGANIZACORES DE TORNEOS DE ALTO NIVEL COMO LA 1ª. Y 2ª. COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA 2.007 Y 2.008
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Ustedes pueden sobresalir en cualquier fiesta, reunión o evento. con éste curso taller aprenderán las reglas de etiqueta social y el desenvolvimiento en la mesa, desde el uso de los cubiertos, copas, servilletas, vinos y mucho más. dirigido a hombres y mujeres, niños y niñas, que desean desempeñarse socialmente con naturalidad. CONTENIDO DEL CURSO normas básicas de etiqueta social saludos y presentaciones comportamiento en lugares públicos el papel del anfitrión y el papel del invitado diferentes servicios de mesa: desayunos, brunch, té, coctel, buffet, cena, almuerzos, brindis, bbq y su etiqueta aprender a conocer los diferentes tipos de manteles para qué sirve el muletón el uso del mantel, sobre mantel y camino de mesa el uso de la servilleta de tela, dimensiones para cada servicio etiqueta en la servilleta de tela y de papel el uso correcto de las copas los vinos y su utilización como montar la mesa (diferentes tipos de montaje) el uso correcto de los cubiertos qué se debe comer con las manos y con cubiertos por dónde se sirve, porqué lado se sienta, como disponer a los invitados los regalos para invitaciones a almuerzos y cenas los tips de las anfitrionas perfectas etiqueta en las invitaciones la puntualidad y la cortesía, entre otros... también dictamos cursos taller de etiqueta laboral y/o empresarial, a una sola persona o grupos, personalizadas, en su domicilio. consúltenos o confirme su cupo. celular y/o visite nuestro blog protocollumelmagazin encontrará referencias de nuestros trabajos en la parte derecha de la página
Ver producto
Colombia
CURSO DE BILLAR PARA TODAS LAS MODALIDADES EN TIEMPO RECORD CON SISTEMA MODERNO QUE ELIMINA LA IMPROVISACION EN CANTIDAD DE BOLA CON O SIN EFECTO PARA LLEVAR LA BOLA UNO Y DOS A CUALQUIER PARTE DE LA MESA DE BILLAR. TEORIA DE LIBRE TRES BANDAS. MAYOR INFORMACION Y CITAS AL CEL EMAIL MAESTRO GUILLERMO RIVERA BOGOTA
Ver producto
Tunja (Boyacá)
CURSOS DE CONSTRUCCION CON GUADUA. APRENDA A DISEÑAR Y CONSTRUIR APROVECHANDO SU GUADUAL. Aprenda a comercializar guadua. A aprovecharla correctamente el recurso natural. A procesarla e inmunizarla. A construir con guadua/bambu haciendo los mantenimientos adecuadamente para tener una estructura para toda la vida. CURSO ESPECIAL DE 3 DÍAS en este curso usted aprenderá lo básico de la guadua, desde cómo aprovechar un guadual hasta como diseñar y construir con él. Aprenderá a realizar algunos conceptos de diseño con maqueta, la cual nos permite diseñar una estructura básica cargando adecuadamente la guadua y, además, aprenderá a preservar la guadua incluyendo algunos cortes, donde haremos algo sencillo y practicará uniones y ensambles adecuados básicos. Tendrá un manual básico del manejo de la guadua. Fecha enero (2017) 18 al 20 – Costo del curso 600 mil pesos colombianos – incluye hospedaje multiple y alimentación casera durante el curso, 2 noches – tres dias. CURSO CONSTRUCCION DE UNA SEMANA aquí usted aprenderá de forma más amplia a manejar un guadual, aprovecharlo correctamente. Además, aprenderá a preservar la guadua, hacer muros tendidos, fuertes y resistentes con base de cal y tierra –  tradicional cemento y arena, o el tipico bahareque encementado. Aprenderá el concepto basicode una estructura con maqueta. Tendrá la oportundiad de practicar cortes y ensambles como también haremos una pequeña que permita experimentar lo aprendido durante el curso.  Este curso lo llevaremos a cabo en las fechas del 20 al 24 de febrero 2017 – Costo del curso $850.000 pesos colombianos. Incluimos hospedaje multiple y alimentación casera durante el curso. Nota importante: este curso se puede alargar dos semanas (curso especial) para quien esté interesado en tomar la segunda el valor será el doble, esto es para quien desee practicar con más avance en la estructura detallanado conocimientos aprendidos junto a algunas experiencias en la construccion. Los cursos se dictan lunes a viernes terminando al medio dia con el almuerzo.   NOTA: todo asistente debe tener su cupo confirmado con el pago y máximo 5 días antes de las fechas del curso a tomar. En caso de devoluciones se retiene el 30% del total del curso o, en caso contrario, quedará el suscrito automaticamente y planillado para proximo curso de valor equivalente. Estos cursos son certificados por GUADUA Y BAMBU COLOMBIA y por la personas que intervienen en la pedagogia del curso. No se permiten acompañantes. Nuestra empresa GUADUA Y BAMBU COLOMBIA contrata los servicios del hotel para dictar el curso al igual que los tutores o conferencistas. Las acomodaciones (Hospedaje) son multiples. La alimentacion es tradicional y casera, si usted desea servicios especiales debe contratarlos a parte con la Finca Hotel los Potrillos. Ver mapa del hotel donde dictaremos el curso – FINCA HOTEL LOS POTRILLOS, en Alcala, Norte del Valle del Cauca. RECOMENDACIONES DE SEGURIDAD: Traer cámara fotográfica o de vídeo para mejor aprendizaje. Traer cueaderno y lapiz para apuntes. Traer gafas de seguridad (recomendado) Sombrero para protección solar (recomendado) Guantes de seguridad para trabajo (recomendado) Ropa cómoda y ligera para un clima entre 20 a 25 grados. Zapatos o Botas cómodas de trabajo (recomendado) Qué incluyen los Cursos: Materiales y manuales. Cupo 5 a 20 asistentes maximo, sin acompañantes. Incluye Alimentación: Desayuno, almuerzo y cena (quien sea vegetariano debe informarlo con anterioridad) – Iniciamos el día lunes a las 8 am y terminamos el día viernes con el desayuno y la programación del curso. Incluimos hospedaje solo durante las noches del curso (lunes a viernes: 4 noches y 5 días). No incluimos transportes durante el curso. Horario de trabajo en el taller: 8 am a 5:30 pm. Descargar FORMULARIO DE ASISTENCIA AL CURSO  No contamos con interprete a ningun. Estimado amigo(a), este curso está dirigido a quienes desean aprender a aprovechar un guadual/bambu, diseñar, construir e inmunizar la guadua (ver medios). LE INSTRUIMOS EN: Aprovechamiento adecuado de un guadual. Norma de construcción y sismorresistencia NSR-10. Inmunizado/preservado de la guadua. Técnicas de cortes y ensambles. Paredes con guadua (tres conceptos). Diseño estructural con maqueta.  USTED APRENDERÁ EN EL CURSO DE 1 SEMANA. Silvicultura de la guadua (aprovechamiento correcto de un guadual) preservado de la guadua (teórico practico). norma nsr-10 Estructura (diseño con maqueta) Cortes y ensambles basicos. Armado de estructura sencilla. 3 técnicas en paredes (teórico practico). Instruccion de acometidas eléctricas e hidráulicas en la guadua. Visita al Hotel Ecologico de la Guadua (pasadia) Proyeccion segunda semana para quienes deseen tomar el 2 nivel una vez terminada la primer semana (se dicta con minimo 5 asistentes, maximo 20): Seleccion de material. Levantamiento de estructura bajo diseño. Practica de cortes y uniones para estructura. Refuerzo con hormigon segun aprendido nivel 1. Instalacion de acometidas electricas e hidraulicas aprendidas nivel 1. Levantamiento de paredes en bahareque encementado.  Pinturas y detalles finales. Analisis de estructura final. USTED APRENDERÁ EN EL CURSO DE 3 DIAS – este es un resumen de las dos semanas deteniéndonos en poco en detalles, es un curso para quienes no tienen tiempo y necesitan aprender lo básico técnico. silvicultura de la guadua (aprovechamiento correcto de un guadual) preservado de la guadua (teórico practico). norma nsr-10 (teórico) Estructura (diseño con maqueta) cortes y ensambles. 3 técnicas en paredes (teórico practico). Visita al Hotel Ecologico de la Guadua (pasadia). QUÉ INCLUIMOS? Hospedaje y alimentación durante el curso. Manual de la guadua en técnicas básicas, arquitectura, ingeniería. Visita al Hotel Ecologico de la Guadua (pasadia). Servicio de primeros Auxilios para el curso. SERVICIOS EN LA FINCA HOTEL LOS POTRILLOS INCLUIDOS EN EL CURSO: Sendero ecológico Parqueadero Internet Wi-Fi Baños sociales Sala de conferencias Zonas de descanso Juegos de mesa: Ajedrez, Rana. Cancha de Voleibol. Cancha Micro-fulbol. Alquiler de Bicicletas Todo Terreno – 10 mil pesos el dia. Al frente del Hotel tenemos la “Tienda de Checho” tienda bar. A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO ESTE CURSO? A profesores, estudiantes, campesinos, empresarios, tecnicos, empíricos, viejos y jovenes pero muy especialmente a emprendedores que vean en la guadua un potencial que los convoca a transformar el mundo en algo positivo y benefico para todos. Es por ello que aprenderá el manejo adecuado de un guadual, su cultivo y hasta su trabajo en la construccion usando diferentes tecnicas basicas y muy especialmente creativas.   Para conocer mas comuníquese con el celular 3178149055, 3125395738, 3502258609 en Colombia o al correo electrónico gustavoteneche@empresarios.com y le enviaremos más información. Medios de Pago: Confirmar su asistencia con el pago de los cursos  tomar. Agradecemos confirmar sus pagos con recibo y formulario de asistencia. BANCO DAVIVIENDA, AHORROS # 007-300-717-845 a nombre de Gustavo Alberto Teneche Ayala. BANCOLOMBIA, AHORROS # 223-593-379-00 a nombre de Gustavo Alberto Teneche Ayala.
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.