-
loading
Solo con imagen

Curso taller mesero anfitrion


Listado top ventas curso taller mesero anfitrion

Bogotá (Bogotá)
ESCUELA DE BARMAN Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 15 horas Horarios: 9:00 am a pm y de 6:00 a 9:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., GRATIS KIT DE SOMMELIER Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA  
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
ESCUELA DE BARMAN Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I: Curso Taller Cocteleria Clásica Internacional Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de cocteleria clásica internacional con licores e ingredientes reales para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los 60 más importantes cocteles clásicos internacionales. Duración: 15 horas Nivel II Curso Taller Mesero Anfitrión Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes, manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 15 horas Total de 30 horas en Formación de Mesero Bartender Horarios: Lunes a viernes de 5:00 a 8:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium. Informes e inscripciones: Dirección: Calle 59 No. local 205 Chapinero ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE MESA Y BAR Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Curso de Cocteleria Clásica Internacional Objetivo: Obtener conocimientos amplios del mundo de la cocteleria de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Duración: 15 horas Nivel II Curso Mesero Anfitrión Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 15 horas Total de 30 horas desarrolladas en 2 semanas Horarios: 9:00 am a pm y de 5:00 a 8:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
CURSOS BARMAN, Cocteleria, Mesero Anfitrion, Working Flair, Curso Taller Coctelería Clásica Internacional, Curso Taller de Working Flair, Curso Taller Mesero Anfitrion, INCLUYE Certificado de Asistencia, Memorias, Licores y materia prima de elaboración, duracion 18 horas. SPIRITS BARTERDER SCHOOL 313 366 47 99. Calle 59 No. 13 - 20 Local 205, Chapinero, Bogota Colombia. EscuelaDeBarman@hotmail.com. www.EscuelaDeBarman.com. www.BarmanADomicilio.com.co.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Tipo: Otros SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE MESA Y BAR Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Curso de Cocteleria Clásica Internacional Objetivo: Obtener conocimientos amplios del mundo de la cocteleria de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Duración: 15 horas Nivel II Curso Mesero Anfitrión Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 15 horas Total de 30 horas desarrolladas en 2 semanas Horarios: 9:00 am a pm y de 5:00 a 8:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Tipo: Otros SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE MESA Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Curso de Cocteleria Clásica Internacional Objetivo: Obtener conocimientos amplios del mundo de la cocteleria de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades practicas. Duración: 15 horas Nivel II Curso Mesero Anfitrión Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 15 horas Total de 30 horas desarrolladas en 2 semanas Horarios: 9:00 am a pm y de 6:00 a 9:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Ustedes pueden sobresalir en cualquier fiesta, reunión o evento. con éste curso taller aprenderán las reglas de etiqueta social y el desenvolvimiento en la mesa, desde el uso de los cubiertos, copas, servilletas, vinos y mucho más. dirigido a hombres y mujeres, niños y niñas, que desean desempeñarse socialmente con naturalidad. CONTENIDO DEL CURSO normas básicas de etiqueta social saludos y presentaciones comportamiento en lugares públicos el papel del anfitrión y el papel del invitado diferentes servicios de mesa: desayunos, brunch, té, coctel, buffet, cena, almuerzos, brindis, bbq y su etiqueta aprender a conocer los diferentes tipos de manteles para qué sirve el muletón el uso del mantel, sobre mantel y camino de mesa el uso de la servilleta de tela, dimensiones para cada servicio etiqueta en la servilleta de tela y de papel el uso correcto de las copas los vinos y su utilización como montar la mesa (diferentes tipos de montaje) el uso correcto de los cubiertos qué se debe comer con las manos y con cubiertos por dónde se sirve, porqué lado se sienta, como disponer a los invitados los regalos para invitaciones a almuerzos y cenas los tips de las anfitrionas perfectas etiqueta en las invitaciones la puntualidad y la cortesía, entre otros... también dictamos cursos taller de etiqueta laboral y/o empresarial, a una sola persona o grupos, personalizadas, en su domicilio. consúltenos o confirme su cupo. celular y/o visite nuestro blog protocollumelmagazin encontrará referencias de nuestros trabajos en la parte derecha de la página
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
La mesa es uno de los lugares donde más se deja ver la educación de una persona, sea buena o mala, es la huella que dejamos ante los demás y que dice de donde venimos y hacia donde vamos. Enseñamos valores, con 'valores' Puntualidad, honestidad, tolerancia, respeto, pasión y amor. No pase más verguenza, en una semana usted aprenderá todo lo que tiene que ver con el Montaje de mesa, comportamiento y demás aspectos en torno a ésta. La Mesa, sin error alguno, es uno de los momentos donde las personas dejan ver su buena o mala educación, han fracasado muchos negocios en la mesa CONTENIDO DEL CURSO Normas básicas de etiqueta social Saludos y presentaciones de los anfitriones Comportamiento en lugares públicos El papel del anfitrión y el papel del invitado Diferentes servicios de mesa: desayunos, brunch, té, coctel, buffet, cena, almuerzos, brindis, bbq y su etiqueta Aprender a conocer los diferentes tipos de manteles para qué sirve el muletón el uso del mantel, sobre mantel y camino de mesa El uso de la servilleta de tela, dimensiones para cada servicio Etiqueta en la servilleta de tela y de papel El uso correcto de las copas Los vinos y su utilización Como montar la mesa (diferentes tipos de montaje) El uso correcto de los cubiertos Qué se debe comer con las manos y con cubiertos Por dónde se sirve, porqué lado se sienta, como disponer a los invitados Los regalos para invitaciones a almuerzos y cenas Los tips de las anfitrionas perfectas Etiqueta en las invitaciones La puntualidad y la cortesía, entre otros Es un curso "Teórico práctico" También dictamos cursos taller de etiqueta laboral y/o empresarial, a una sola persona o grupos, personalizadas, en su domicilio. trabajamos con prácticas y metodología dinámica consúltenos o confirme su cupo. celular y/o visite nuestro blog protocollumelmagazin encontrará referencias de nuestros trabajos en la parte derecha de la página
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Contáctenos al celular La mesa es uno de los lugares donde más se deja ver la educación de una persona, sea buena o mala, es la huella que dejamos ante los demás y que dice de donde venimos y hacia donde vamos. Enseñamos valores, con 'valores' Puntualidad, honestidad, tolerancia, respeto, pasión y amor. No pase más verguenza, en una semana usted aprenderá todo lo que tiene que ver con el Montaje de mesa, comportamiento y demás aspectos en torno a ésta. La Mesa, sin error alguno, es uno de los momentos donde las personas dejan ver su buena o mala educación, han fracasado muchos negocios en la mesa CONTENIDO DEL CURSO Normas básicas de etiqueta social Saludos y presentaciones de los anfitriones Comportamiento en lugares públicos El papel del anfitrión y el papel del invitado Diferentes servicios de mesa: desayunos, brunch, té, coctel, buffet, cena, almuerzos, brindis, bbq y su etiqueta Aprender a conocer los diferentes tipos de manteles para qué sirve el muletón el uso del mantel, sobre mantel y camino de mesa El uso de la servilleta de tela, dimensiones para cada servicio Etiqueta en la servilleta de tela y de papel El uso correcto de las copas Los vinos y su utilización Como montar la mesa (diferentes tipos de montaje) El uso correcto de los cubiertos Qué se debe comer con las manos y con cubiertos Por dónde se sirve, porqué lado se sienta, como disponer a los invitados Los regalos para invitaciones a almuerzos y cenas Los tips de las anfitrionas perfectas Etiqueta en las invitaciones La puntualidad y la cortesía, entre otros Es un curso "Teórico práctico" También dictamos cursos taller de etiqueta laboral y/o empresarial, a una sola persona o grupos, personalizadas, en su domicilio. trabajamos con prácticas y metodología dinámica consúltenos o confirme su cupo. celular y/o visite nuestro blog protocollumelmagazin encontrará referencias de nuestros trabajos en la parte derecha de la página
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
ESCUELA DE BARMAN Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de coctelería clásica internacional con licores e ingredientes reales para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los más importantes cocteles clásicos internacionales Duración: 12 horas Nivel II Objetivo: Adquirir las destrezas y habilidades para desempeñarse de una manera efectiva en el cargo de Mesero, en cuanto a manejo se servicios, montajes manejo de cartas de alimentos y bebidas conocimiento de vinos y maridajes, etc. Duración: 8 horas Total de 20 horas en Formación de  Mesero Bartender Horarios: 9:00 am a pm y de 6:00 a 9:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium. Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
ESCUELA DE BARMAN Desde CURSO TALLER DE MESERO BARMAN PROFESIONAL Nivel I Objetivo: Conocer los diferentes métodos de elaboración de coctelería clásica internacional con licores e ingredientes reales para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los más importantes cocteles clásicos internacionales Duración: 15 horas Formación de   Bartender Horarios: 9:00 am a pm y de 6:00 a 9:00 pm INCLUYE Certificado de Asistencia, manual teórico e informativo, y el apoyo laboral en cruceros de lujo, hoteles restaurantes bares casinos clubes etc., y los licores reales Premium y ultrapremium, kit de cocteleria Informes e inscripciones: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA  
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.