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Curso higiene


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Colombia
curso manipulacion de alimentos en medellin; La higiene alimentaria es responsabilidad de todas aquellas personas de la empresa que de forma directa o indirecta tienen relación con los alimentos, desde los gerentes que deben proporcionar los medios económicos, materiales y de motivación necesarios, hasta los manipuladores que entran en contacto directo con los alimentos, pasando por los encargados, los transportistas, monitores de comedor, personal de compras etc. Sólo si se entiende la higiene alimentaria como una responsabilidad de todos se conseguirán los objetivos de la empresa.
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Cartagena de Indias (Bolivar)
Curso de Locución ¡Proyecta Tu Voz, Proyecta Tu Talento! Dirigido a estudiantes, profesionales y público en general. Contenido: * Dicción y Pronunciación * Ejercicios de Respiración Diafragmática * La Fonación, Técnica e Higiene Vocal * Control del Miedo Escénico * Adaptación de la Voz Natural a Tono Bajo, Medio y Alto * Doblaje de Voz * La Entrevista * Proyección de la Voz * Narración de Noticias * Presentación-Cuerpo-Despedida Dirigido a Todo Público. OBTENGA ESTA CAPACITACIÓN EN DOS FORMAS: - Presencial - A Distancia CONTACTO: 312 881 80 90 @CursosJLG
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Colombia
PROGRAMA: 1. PRESENTACIÓN 2. OBJETIVOS 3. SER PROFESIONAL- SER EXCELENTE MANIPULADOR DE ALIMENTOS 4. MARCO LEGAL 5. PERSONAL MANIPULADOR DE ALIMENTOS 6. ESTADO DE SALUD Y NORMAS DE HIGIENE 7. VIDEO: ?REGLAS DE HIGIENE ? -RETROALIMENTACIÓN- 8. TALLER DE APLICACIÓN N° 1 -RETROALIMENTACIÓN- 9. LOS ALIMENTOS 10. DESCANSO 11. VIDEO: ?LAS BACTERIAS? -RETROALIMENTACIÓN- 12. MICROORGANISMOS 13. ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (ETA) 14. PLAN DE SANEAMIENTO BÁSICO (P.S.B.) 15. TALLER DE APLICACIÓN N° 2 -RETROALIMENTACIÓN- 16. ENTREGA DE CERTIFICACIONES. Horarios Flexibles de lunes a domingo. Certificación y Renovación de carnet. Programas para empresas. Adicional mente reciba "gratis" Dentro del contenido, el curso de conservación de alimentos o elaboración de lácteos. Preguntas o inquietudes whatsapp 3164219114 Matriculas abiertas Email:clasesmanipulaciondealimentos@gmail.com
Col$ 15.000
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Medellín (Antioquia)
¿Dónde hacen los cursos de Manipulación de alimentos en Medellín? A una cuadra del hotel Nutibara, en el edificio los Catios oficina 303, Cra 51 # 53-24, por Bolivar, centro de Medellín, cerca de la estación del metro de parque berrio. Teléfono: 3223282-4089069; Celular y Whatsapp: 3046349190-3044966211. ¿En que horarios y fechas se dicta el curso de Manipulador de Alimentos en Medellín? De lunes a sábado, de 01:00 pm a 05:00 pm, solo dura 1 jornada, la certificación manipulación de alimentos se entrega de inmediato, las renovaciones son más ágiles y puedes hacerlas en cualquier horario. ¿Cuánto Cuesta el curso para manipulación de alimentos e higiene alimentaria? El precio del curso para manipulador alimentos es de solo $10 mil pesos igual es el valor para las renovaciones anuales. ¿Cuáles son los requisitos para hacer el curso manipulación alimentos? Debes llevar en que tomar apuntes, documento de identidad y tapabocas, extranjeros puedes llevar cualquier documento de identidad, también puedes llevar foto tamaño documento si deseas que plastifiquen el carnet o solicitas que tomen la foto en la oficina. ¿Cómo reservo un cupo para el curso de Manipulación de Alimentos Medellín? Puedes reservar tu cupo llamando al Teléfono:3223282-4089069, Celular y 3046349190-3044966211o al whatsapp ¿Cómo obtener el carnet de Manipulación de alimentos en Medellín? Los certificados o carnets de Manipulación de alimentos se entregan de inmediato una vez finalizas tu curso presencial, virtual o gratuito.
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San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
BPM Consultores Especializados capacita el personal que labora en salones de belleza y peluquerías en BIOSEGURIDAD, fundamentado en la Resolución 2827 del 2006, enfocado en la prevención de transmisión de enfermedades. El curso tiene una duración de tres (3) horas, la cual se dicta en nuestra sede del Barrio El Limonar o establecimientos que cuenten con medios audiovisuales. Se expide un Diploma de asistencia. BPM Consultores Especializados también ofrece los servicios de elaboración del Manual de Bioseguridad; Protocolos de Higiene y Desinfección; Manejo y Control de Residuos Sólidos, formatos para registro de actividades y autoinspección. Para información y/o programación de cursos de Bioseguridad, favor comunicarse al Tel.: 5130363 en Cali, o al Cel. 317 668 5304 y 301 385 8518. Costo del curso $55.000, El Limonar Email: bpmconsultoresespecializados@gmail.com
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Medellín (Antioquia)
¡¡¡Matricúlate ya!!! En el curso de REPOSTERIA Y PASTELERIA Aprende las técnicas Básicas de Repostería y Pastelería, la elaboración de diferentes recetas desde la selección de los ingredientes y utensilios, costos y presupuestos hasta la elaboración del producto final INVERSIÓN $ 299.000 TEMAS A VER EN EL CURSO: -Descripción de equipos, utensilios e insumos - Materias Primas - Normas de Seguridad e higiene y Control de Calidad -BPM (Buenas Prácticas de Manufacturas) -Estandarización de formulas Preparaciones: Sesión 1 -TORTA TIRAMISU CON CREMA DE AVELLANAS Y PRALINE -VERRINE CREMOSO DE MARACUYA, MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y STREUSEL DE COCO Sesión 2 -TARTA MUSSELINE DE PISTACHOS Y FRUTOS ROJOS -TARTA PANNA COTTA DE SANDIA Sesión 3 -DECORACÍON DE FONDANT Y PASTA DE GOMA -TORTA BÁSICA DE VAINILLA Y BUTTER SWISS PARA FORRADO Sesión 4 -BROWNIES CHEESECAKE DE NARANJA -CHEESECAKE DE AREQUIPE Y OREO Intensidad: 4 clases Fecha 1: 12 de agosto 2017 4 sábados HORARIO: 10:30 am a 01:30 pm Fecha: 2 de agosto del 2017.4 miércoles HORARIO: 09:00 am a 12:00 pm INCLUYE: • Delantal y Bandana • *Materia prima de • *Certificación • *Derecho al parqueadero de motos REQUISITOS: Fotocopia del documento de identidad Dirección: Cra. 50ª # 57-46 a una cuadra de la ESTACION PRADO DEL METRO Teléfonos: 5141599 – 6040468 – 6040469 – 3174353199 Vigilado por Secretaria de Educación de Medellín Licencia de Funcionamiento por la Secretaría de Educación Municipal, Resolución 07681/2013
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Colombia (Todas las ciudades)
Técnicas básicas de cocina es un curso dirigido a quienes quieren conocer todos los secretos y los pasos que hay que tener en cuenta a la hora de cocinar. El carné de manipulador, la higiene personal, características que deben cumplir los establecimientos donde se cocina, entre otros, son algunos de los temas que se tratan en este curso. Aprende a congelar los alimentos correctamente, cómo se cortan los alimentos, las cantidades adecuadas para cada plato y algunas recetas muy prácticas. ¡Aprende todo lo que hay que saber para ser un gran cocinero! Datos Técnicos: Peso: 490 Kb Idioma: Español Formato: PDF Nº De Páginas: 23
Col$ 20.000
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Colombia
El curso de BPM está dirigido a Supervisores, Operarios y Gerentes de fábricas, Jefes de Calidad establecimientos, quienes tienen la responsabilidad de administrar procesos productivos tales, producción, mantenimiento, laboratorios, bodegas de almacenamiento y trasporte de alimentos. La legislación colombiana (Decreto y Resolución ) como los consumidores exige que los atributos y características de los productos que adquieren tengan la inocuidad para ser consumidos sin implicar riesgo alguno para la salud. Aplicar BPM ayuda a mejorar la productividad, calidad de los productos y la salud de empleados y consumidores. Seguir las BPM protege el capital de inversión y permite la mejora continua de los procesos en lo que respecta a higiene, orden, seguridad y personal más competente. Logros por alcanzar: • Reducir riesgos para la salud. • Reducción de pérdidas por producto contaminado. • Mejoramiento en la calidad laboral (Cultura de Calidad). • Se identifica oportunidades de mejora. • Mejor percepción del cliente por nuestros productos. • Acatamiento de las regulaciones ante las autoridades sanitarias. Metodología: Charla interactiva apoyada con medios audiovisuales en presentación PPT y video. Contenido: • Glosario empleado. • Alimentos, composición y clasificación. • Pirámide alimentaria. • Los microorganismos. • Alimentos transmitidos por los alimentos, ETA. • Preparación para el ingreso a la planta. • Prácticas de manipulación. • Contaminación cruzada. • Manipulación de frutas y verduras. • Almacenamiento de los alimentos. • Trasporte y distribución. • El personal manipulador y su estado de salud. • Requisitos para establecimientos productores de alimentos. • Métodos de conservación. • Condiciones higiénico-sanitarias. • Abastecimiento de agua. • Manejo y control de residuos. • Instalaciones sanitarias. • Condiciones específicas de las áreas de preparación y servicio. • Limpieza y desinfección: Áreas-equipos-utensilios. • Programa de control de plagas. • Personal de servicios y bebidas. • Plan se saneamiento. • Seguridad. • Documentos y registros. • Autoinspecciones. Intensidad: Seis (6) horas. Reservas y programación para grupos empresariales al Tel.: y al Cel.: Correo: BPM Consultores Especializados – El Limonar - Cali
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Bogotá (Bogotá)
Tipo: Tutores - Clases Particulares Somos B.P.M HIGIENE INTEGRAL profesionales certificados por la Secretaria de Salud resolución No. 496 de y con experiencia en capacitación a Manipuladores de Alimentos en las diferentes etapas de la cadena alimentaria desde la producción hasta el consumo: Productores, proveedores, transportadores, distribuidores, degustadoras, mercaderistas, logísticos, SERVICIOS: 1. CURSO DE MANIPULACION DE ALIMENTOS (CERTIFICADO). 2. EXAMENES DE UÑAS, GARGANTA, SEROLOGIAS 3. CERTIFICADOS MEDICOS 4. PLANES DE SANEAMIENTO 5. LAVADO DE TANQUES Y FUMIGACION CERTIFICADA HOSPITAL DE BOSA
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Colombia
TEMAS A VER EN EL CURSO: 1- Normas de Seguridad e Higiene y Control de Calidad -BPM (Buenas Practicas de Manufacturas) 2-Maduracion de las Carnes Preparaciones con Carne de Res. oChurrasco oPunta de Anca oBife de Chorizo oBistec de Res a la Criolla. SALSAS: oCHIMICHURRI. oGUCAMOLE. oCRIOLLA VINAGRETAS: oMARACUYA.- oCLASICA oPreparaciones con Pollo. oPollo parrillero oSuprema de pollo grille oBrocheta de pollo a la parrilla oPoupieta de pollo al horno SALSAS: oCREPUSCULO TROPICAL. oAJO. oMORA PICANTE VINAGRETAS: oATOMATADA.- oESTRAGON o Preparaciones con Pescado. oPescado parrillero oPescado en cabrito oTrucha papillote oTrucha grille SALSAS: oAJILLO. oMEUNIERE. VINAGRETAS: o-FINAS HIERBAS o-PIMENNTONADA oPreparaciones con Carne de Cerdo. oLomo de cerdo al carbón oPierna de cerdo al grill oBrocheta de solomito oFilete de cerdo grille SALSAS: oFRUTOS ROJOS. oPIÑACOLADA. oTAMARINDO VINAGRETAS: o–VINO TINTO o-MIELMOSTAZA ACOMPAÑAMIENTOS: oYUCA HORNEADA oPAPA SOUR CREAM oPAPA SOUFLE oJUJU ENASALADAS: oFANTASIA oVEGETALES A LA PARRILLA oCHIFFONADE oCOLSLAW
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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales TALLER DE QUESOS FRESCOS ARTESANALES El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este curso dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Del 5 al 9 de Diciembre de 2016 DÍAS: 5 HORAS: 30 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 4:00 pm CUPO: Limitado VALOR: $CO 480.000. CONTENIDO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado y estandarización 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Procesos y producción de: - Queso Palmita blando - Queso fresco para unta (Tipo Queso crema) - Queso crema Mascarpone italiano - Quesos hilado cocido en caliente seco (Queso de mano y Trenza) - Quesos semi hilado cocido en caliente en agua (Queso guayanes y Telita) - Queso hilado Tipo Mozzarella - Derivados lácteos: (Yogur, Cuajada, Mantequilla, Suero). - Quesos saborizados 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Materiales e Insumos Refrigerios Certificado y constancia de participación Degustación Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: *Manual del taller *Módulos de comercialización de productos * Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS * Fichas técnicas ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Contacto: Margaret Lozano Muñoz 313 6558649
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
El curso de BPM está dirigido a Supervisores, Operarios y Gerentes de fábricas, Jefes de Calidad establecimientos, quienes tienen la responsabilidad de administrar procesos productivos tales, producción, mantenimiento, laboratorios, bodegas de almacenamiento y trasporte de alimentos. La legislación colombiana (Resolución 2674/13) como los consumidores exige que los atributos y características de los productos que adquieren tengan la inocuidad para ser consumidos sin implicar riesgo alguno para la salud. Aplicar BPM ayuda a mejorar la productividad, calidad de los productos y la salud de empleados y consumidores. Seguir las BPM protege el capital de inversión y permite la mejora continua de los procesos en lo que respecta a higiene, orden, seguridad y personal más competente. Logros por alcanzar: •Reducir riesgos para la salud. •Reducción de pérdidas por producto contaminado. •Mejoramiento en la calidad laboral (Cultura de Calidad). •Se identifica oportunidades de mejora. •Mejor percepción del cliente por nuestros productos. •Acatamiento de las regulaciones ante las autoridades sanitarias. Metodología: Charla interactiva apoyada con medios audiovisuales en presentación PPT y video. Contenido: •Glosario empleado. •Alimentos, composición y clasificación. •Pirámide alimentaria. •Los microorganismos. •Alimentos transmitidos por los alimentos, ETA. •Preparación para el ingreso a la planta. •Prácticas de manipulación. •Contaminación cruzada. •Manipulación de frutas y verduras. •Almacenamiento de los alimentos. •Trasporte y distribución. •El personal manipulador y su estado de salud. •Requisitos para establecimientos productores de alimentos. •Métodos de conservación. •Condiciones higiénico-sanitarias. •Abastecimiento de agua. •Manejo y control de residuos. •Instalaciones sanitarias. •Condiciones específicas de las áreas de preparación y servicio. •Limpieza y desinfección: Áreas-equipos-utensilios. •Programa de control de plagas. •Personal de servicios y bebidas. •Plan se saneamiento. •Seguridad. •Documentos y registros. •Autoinspecciones Intensidad cuatro (4) Horas Costo: Ochenta y Cinco Mil Pesos ($85.000). Reservas y programación para grupos empresariales al Tel.: 5130363 y al Cel.: 317 668 5384 Correo: bpmconsultoresespecializados@gmail.com
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Colombia
Desarrollo Curricular: MODULO I: GENERALIDADES Y NORMATIVIDAD - Normatividad sanitaria vigente sobre manipulación de alimentos - Hábitos de higiene del manipulador de alimentos - Conceptos de manipulación de alimentos - Terminología en manipulación de alimentos - Buenas prácticas de manufactura - Industria alimentaria - Comercio de productos alimentarios MODULO II ALIMENTOS - Conceptos y definiciones - Clasificación de alimentos - Tipos de alimentos - Nutrición - Clasificación de nutrientes MODULO III: CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS - Fundamentos generales de enfermedades infectocontagiosas que generan riesgos de contaminación a los alimentos - Los Microorganismos - Tipos de contaminantes y riesgos de inocuidad en los alimentos - Enfermedades transmitidas por los alimentos - Responsables de la inocuidad alimentaria MODULO IV: TECNICAS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS - Técnicas de lavado y desinfección de manos - Programa de Limpieza y Desinfección - La alteración y técnicas de conservación de los alimentos - Buenas Prácticas de manufactura - Plan de saneamiento básico - Programa de Manejo de Residuos Sólidos y Líquidos - Programa de Control de Plagas - Programa de Abastecimiento del Agua - Técnicas de aseo y limpieza del área de manipulación de alimentos - Rotulado o etiquetado de alimentos - Exhibición y presentación de los alimentos
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La Uribe (Meta)
capacitamos manipuladores de alimentos curso mas certificados $ descuentos si son mas de 4 personas. fumigaciones lavado de tanques recarga de extintores certificados por secretaria de salud fichas tecnicas permiso sanitario. contactos excelentes costos.
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Colombia
El objetivo general de este Curso-Taller es que las personas involucradas en el manejo de los Alimentos, en todas sus etapas productivas, los Manipulen de acuerdo con las normas de higiene establecidas por la legislacion Colombiana vigente y estandares internacionales, que permitan garantizar su inocuidad, protegiendo la salud de los consumidores y garantizando asi para ellos una alimentacion Saludable y Sana
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Armenia-Quindío (Quindío)
Esta es una excelente oportunidad para añadir este servicio a tu negocio o simplemente hacer como nosotros, dedicarte solo a embellecer ojos y aumentar visiblemente tus ingresos. Que necesitas? No necesitas más que tener ganas de aprender y listo! TEORÍA En la primera fase del Taller revisaremos los siguientes temas, absolutamente necesarios e indispensables para que puedas empezar tu práctica. Explicación y demostración de Productos Procedimiento y Técnica Higiene y Bioseguridad Preguntas frecuentes Solución de Problemas PRÁCTICA APLICADA Aprenderás a seleccionar pestañas, a manipular los implementos, y demás temas relevantes en cuanto a aplicación. Aprenderás la forma adecuada de Remover las Extensiones y otros Tips importantes para tu Carrera como Especialista. La segunda parte de la práctica la realizas con tu modelo. Aplicaras las extensiones de pestañas bajo supervisión del Entrenador. Este te explicara, te corregirá y te sugerirá sobre la forma en cómo lo estás haciendo. Es la primera vez que lo haces, es normal. Así que no te preocupes si sientes que no puedes hacerlo. La idea es corregir errores y aprender para el futuro. Nuestro entrenador te guiará durante y después del proceso de entrenamiento y sobre todo lo que necesitas saber sobre la aplicación de las Extensiones de Pestañas Semipermanentes. Si tienes preguntas, no dudes en hacerlas, estamos listos para todo Cel 3144443143 Armenia (6) 7397505 Barranquilla (5) 3773358 patricia.montanapardo@gmail.com
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Montería (Córdoba)
Capacitamos su equipo de trabajo brindándole una formación idónea que le permitirá a su empresa tener las herramientas necesarias en materia de higiene y seguridad alimentaria. Obtenga su certificado de formación de acuerdo a lo estipulado en la Resolución 2674 de 2013.
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Sincelejo (Sucre)
Capacitamos su equipo de trabajo brindándole una formación idónea que le permitirá a su empresa tener las herramientas necesarias en materia de higiene y seguridad alimentaria. Obtenga su certificado de formación de acuerdo a lo estipulado en la Normatividad Colombiana
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
COCINA BÁSICA Duracion 100 Horas $320.000 FACILIDADES DEPAGO Higiene y manipulación de materias primas Cortes y métodos de cocción Fondos, salsas, cremas y sopas Arroces y ensaladas Postres al plato
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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET S.A.S. Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:19 al 23/11/2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 500.000 $CO CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche 2.- Descremado artesanal y semi industrial •Estandarización •Tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. - Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. - Empacado y preservación del producto 7. - La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. - Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: •Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: •Pasteurización de la leche •Queso Palmita blando, duro curado, fresco para unta (Tipo Queso crema), hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza), semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita), Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) •Yogurt firme y liquido. •Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, natilla, Suero) •Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: •Clase multimedia PowerPoint y videos. •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y Equipos •Material Didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene •Certificado y constancia de participación •Refrigerios y Degustación. ESQUE
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San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Capacitación de higiene postural CENTRO DE ASESORÍA Y CAPACITACIÓN ANDAMIOS PINO CALI Tel.: 3759228 Cel: (314)7847357 Cali Colombia El centro de asesoría y capacitación andamios pino es una empresa conformada por profesionales de diferentes áreas y ciencias como la ingeniería, la salud y las ciencias económicas y administrativas. Todos nuestros profesionales son especialistas en salud ocupacional y cuentan con licencia para prestar servicios de seguridad y salud en el trabajo a nivel nacional, especialmente los relacionados con educación, capacitación, investigación en el área técnica, investigación de accidentes laborales y diseño, administración y ejecución del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo. CAPACITACIÓN DE HIGIENE POSTURAL La higiene postural es el conjunto de actividades encaminadas a mantener una adecuada posición del cuerpo sin importar su ubicación. El objetivo del curso es brindar los conocimientos básicos sobre higiene postural que permita realizar las diversas actividades en los puestos de trabajo adoptando siempre las posturas correctas que permita disminuir el riesgo de sufrir lesiones o desordenes musculoesqueleticos de origen laboral Contenido del curso ERGONOMÍA -Generalidades de la ergonomía -Enfoque en posición sedente y bípeda MANIPULACIÓN MANUAL DE CARGA -Que se considera carga -Procedimiento para manipular carga PAUSAS ACTIVAS -Importancia de la pausa activa -Prácticas de pausa activas FECHA: 26 de noviembre de 2016 HORARIO: 8 am – 12 m LUGAR: Carrera 101 # 14 – 99 VALOR DE INVERSIÓN: $30,000 CUPOS LIMITADOS
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Colombia (Todas las ciudades)
CONTENIDO DIGITAL SOLO ES CONSTATAR EL PAGO, SE ENVIA LINK DESCARGAR Y APRENDER "UNA VEZ DESCARGADO EL PRODUCTO NO ES NECESARIA LA CONEXION A INTERNET" Datos técnicos: Formato:.MP4 Resolución: 768x432p Tamaño: 820 MB Idioma: Español Formadores: Jordi Cruz Contenido: 4 Módulos Duración: XX:xx horas Archivos Base: NO contiene EL ARCHIVO INCLUYE EL REPRODUCTOR "VLC MEDIA PLAYER" COMO REGALO DE NUESTRA PARTE Introducción a la cocina En este curso de la Escuela MasterChef vamos a ver la Introducción a la cocina ¿Tienes todo listo para cocinar?Este curso te enseñará cómo preparar tu cocina antes de empezar a cocinar y cómo organizar la despensa. Aprenderás cuál es el menaje indispensable y los electrodomésticos básicos, además de los tipos de cuchillos y los principales cortes que podemos hacer con ellos. Contenido: MODULO 1: ORGANIZACIÓN E HIGIENE Planificación de recetas y mise en plase La higiene en la cocina y en los alimentos MODULO 2: MENAJE BÁSICO Y MAQUINARIA Menaje básico I: utensilios, bandejas… Menaje básico II: ollas, cazos, sartenes… Electrodomésticos y maquinaria MODULO 3: CUCHILLOS Cuchillos: tipología, usos, afilado y mantenimiento Tipos de cortes (juliana, brunoise, groso modo, …) MODULO 4: ESPACIOS DE CONSERVACIÓN Despensa, nevera y congelador: organización y almacenamiento ¡¡¡ENVIO DIGITAL!!! Todo el material es digital y se acordará la forma de envió con el comprador (Email, Links, Whatsapp, ETC). Recuerde que debe marcar la opción de Acordar entrega con el vendedor o retirar en persona para no pagar Envio fisico, te envío por links a tu correo electrónico para que puedas descargar las veces que quieras en los computadores que quieras. ¿UNA VEZ QUE COMPRO QUE HAGO? - En la compra dejanos un mensaje con tu mail y en breve te hacemos el envío - Cuentas con asesoramiento postventa ante cualquier duda que tengas y plena garantía de funcionamiento!! REALICE TODAS LAS PREGUNTAS PERTINENTES ANTES DE COMPRAR,que con gusto le colaboraremos. Si oferta y no contesto sea paciente, pronto será atendido.
Col$ 18.000
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Colombia (Todas las ciudades)
ENVIO A SU CORREO ELECTRONICO - Saber las normas de seguridad, protección e higiene en hostelería. - Crear ofertas gastronómicas, gestionar el aprovisionamiento y controlar el stock. - Preelaboración y conservación de los alimentos en la hostelería. - Realización de elaboraciones para múltiples aplicaciones y platos básicos. - Cocinar y presentar grandes platos de cocina regional de España y cocina internacional. 01 - Solucionarios Cocina 02 - Ofertas gastronomicas sencillas 03 - Seguridad e higiene y proteccion ambiental 04 - Preelaboracion conservacion vegetales y setas 05 - Preelaboracion de pescados, crustaceos y moluscos 06 - Preelaboracion y conservacion de carnes, aves y caza 07 - Elaboraciones y platos elementales con hortalizas, legumbres, pastas, arroces 08 - Elaboraciones basicas con pescados, crustaceos y moluscos 09 - Elaboraciones y platos carnes, aves 10 - Elaboraciones basicas reposteria y postres 11 - Cocina creativa o de autor 12 - Cocina española e internacional 13 - Decoracion y exposicion de platos Importante leer detalladamente las Siguientes Condiciones antes de Ofertar: -El Precio es el Publicado. -Pregunte por Disponibilidad Antes de Ofertar. -Realice todas las preguntas que sean necesarias antes de Ofertar y si está Conforme realice la Compra, NO Oferte si no está seguro o no dispone del Dinero Completo. -Al Comprar su Producto Solo se RESERVARÁ POR 3 DIAS HABILES, Si no Realiza el Pago Durante ese Periodo su Compra quedará CANCELADA.Compra sera ELIMINADA.
Col$ 13.600
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Colombia (Todas las ciudades)
- Saber las normas de seguridad, protección e higiene en hostelería. - Crear ofertas gastronómicas, gestionar el aprovisionamiento y controlar el stock. - Preelaboración y conservación de los alimentos en la hostelería. - Realización de elaboraciones para múltiples aplicaciones y platos básicos. - Cocinar y presentar grandes platos de cocina regional de España y cocina internacional. 01 - Solucionarios Cocina 02 - Ofertas gastronomicas sencillas 03 - Seguridad e higiene y proteccion ambiental 04 - Preelaboracion conservacion vegetales y setas 05 - Preelaboracion de pescados, crustaceos y moluscos 06 - Preelaboracion y conservacion de carnes, aves y caza 07 - Elaboraciones y platos elementales con hortalizas, legumbres, pastas, arroces 08 - Elaboraciones basicas con pescados, crustaceos y moluscos 09 - Elaboraciones y platos carnes, aves 10 - Elaboraciones basicas reposteria y postres 11 - Cocina creativa o de autor 12 - Cocina española e internacional 13 - Decoracion y exposicion de platos Importante leer detalladamente las Siguientes Condiciones antes de Ofertar: -El Precio es el Publicado. -Pregunte por Disponibilidad Antes de Ofertar. -Realice todas las preguntas que sean necesarias antes de Ofertar y si está Conforme realice la Compra, NO Oferte si no está seguro o no dispone del Dinero Completo. -Al Comprar su Producto Solo se RESERVARÁ POR 3 DIAS HABILES, Si no Realiza el Pago Durante ese Periodo su Compra quedará CANCELADA.
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Colombia
Curso de Etiqueta a Personal servicio de oficinas Enseñamos valores, con "valores" Contenido El lenguaje verbal (influye en la presentación personal) El tú o el usted La puntualidad y el manejo del tiempo Las relaciones de trabajo. Imagen personal (Higiene personal, cabello, uñas, manos, calzado, etc...trucos y consejos). Etiqueta y protocolo en la mesa. Tipos de servicio Manteles, cristalería, licores, Preparación previa de los eventos, Cómo servir, cómo retirar los platos Como servir aromáticas, tinto Como atender en reuniones de trabajo La cristalería, servilleta de tela y servilleta de papel, entre muchas otras. Nota: Esta capacitación está presupuestada para trabajarse en una sola jornada de 6 u 8 horas o una semana completa, dos horas diarias, cuando es individual. Valor hora por capacitación de 5 a 30 personas $ pesos hora. Forma de pago: Finalizada la capacitación. Valor neto Hemos capacitado a personal de servicios de prestigiosas empresas de Bogotá Gracias por contactarse Celular / Teléfono
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Bucaramanga (Santander)
curso completo en manicura y pedicura,aprende bioseguridad,protocolos de higiene,limpiezay decoracion modulo totalmente practico,temas dirigidos trabajos,horarios programados segun tu tiempo disponible contacta
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Facatativá (Cundinamarca)
Cursos de Manipulación de Alimentos $ en Bogotá (Cerca a Corferias) y Cundinamarca / ALIMENTEC COLOMBIA / Tel. . Curso entretenido, participativo, lúdico; orientado a las necesidades de los participantes. ALIMENTEC COLOMBIA es una  Empresa Autorizada por la Secretaría Distrital de Salud a través del Hospital de Chapinero y Secretaría de Salud de Cundinamarca. HORARIOS DEL CURSO (opciones de horario): martes y jueves:     7:30 am - 1:30 pm sábados:                 8:00 am - 2:00 pm domingos:               según el número de solicitudes y previa inscripción. DIRECCION: Calle 25B No. 37A-26 (Nomenclatura Nueva) / Bogotá, Colombia LUGAR: Fundación Nueva Cultura BARRIO: El Recuerdo (Cerca a Corferias) INVERSION: $ (en la Fundación Nueva Cultura/Válido hasta diciembre 31 de ) SERVICIO A DOMICILIO EN BOGOTA Y CUNDINAMARCA (APLICAN CONDICIONES Y RESTRICCIONES) REQUISITOS: Llegar a la hora indicada al proceso de formación y terminar a la hora indicada. Traer un documento de identidad. Cuaderno y esfero para tomar apuntes. Nota: El carné se entrega el mismo día al finalizar las seis horas de capacitación en la Fundación Nueva Cultura. Los invitamos a programar sus cursos de Manipulación de Alimentos llamando  al  INFORMACION DEL CURSO: En el curso de Manipulación de Alimentos  se utiliza una  metodología participativa, que facilita el proceso enseñanza-aprendizaje. El estudiante realiza en nuestras instalaciones una  capacitación de 6 horas para mejorar sus conocimientos, habilidades y competencias. OBJETIVO GENERAL: Manipular alimentos de acuerdo con las normas de higiene establecidas por la legislación nacional vigente que permitan garantizar la inocuidad de los alimentos, protegiendo la salud de los consumidores. CONTENIDO: Glosario Marco legal Responsables de la inocuidad alimentaria Clasificacion de los alimentos Los Microorganismos Contaminación de los alimentos La alteración y técnicas de conservación de los alimentos Enfermedades transmitidas por los alimentos Buenas Prácticas de manufactura Plan de saneamiento básico Programa de Limpieza y Desinfección Programa de Manejo de Residuos Sólidos y Líquidos Programa de Control de Plagas Programa de Abastecimiento del Agua Rotulado o etiquetado de alimentos Hábitos de higiene del manipulador de alimentos METODOLOGIA: El Curso de Manipulación de Alimentos se desarrolla por módulos temáticos, empleando para ello diversas metodologías participativas que incluyen fuera de la charla magistral, taller de estudio de casos, taller de aplicación, proyecciones de video. MODALIDAD: Presencial PROFESOR: Ingeniero(a) de Alimentos Los invitamos a programar sus cursos de Manipulación de Alimentos llamando  al  SERVICIOS COMPLEMENTARIOS DESARROLLO DE PLAN DE SANEAMIENTO BÁSICO (Desde $) Elaboración de manuales e implementación de: Programa de limpieza y desinfección, Programa de manejo de residuos sólidos y líquidos, Programa de control integral de plagas, Programa de manejo y control agua potable. VALORACIÓN MÉDICA (Desde $) Es un examen médico con énfasis en vías respiratorias, uñas y piel; que certifica al manipulador está libre de enfermedades infectocontagiosas, puede vivir en comunidad y es apto para manipular alimentos sin ningún riesgo de contaminación. (Decreto de , Titulo II, Cap. III, Art 13).  LABORATORIO C LINICO (Exámenes desde $ c/u) Frotis de garganta KOH de uñas Coprológico Serología Entre otros
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Cúcuta (Norte de Santander)
Categoría: Otros COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con 100% carne 1º calidad, bajo contenido graso, sin aditivos químicos, sin gluten. FECHA: Viernes 13, Sábado 14 y Domingo 15 Marzo LUGAR: Hotel del centro de Cucuta DÍAS: 3 HORAS CURSO:24 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm VALOR: Col$ CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas. Ejecución practica simultánea de elaboración del Chorizos. Ejecución practica simultánea de elaboración Chistorras Ejecución practica simultánea de elaboración Morcillas. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales básicos y avanzados para microempresarios. Entrega de certificados de asistencia y constancia de participación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Adquirirá conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse ese su hogar, en un negocio rentable con un mínimo de inversión Facilitación de herramientas e insumos para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Manual del taller a full color Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos COMPLEMENTOS Degustación Refrigerio ligero matutino y vespertino Almuerzo ligero ACREDITACIÓN Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Podrá adquirir LAS MEJORES RECETAS DE EMBUTIDOS ARTESANALES con mas de 100 recetas de distintos tipos de embutidos de todo el mundo: Chorizos, salchichas, morcillas europeos, latinoamericanos y mucho mas. Valor de inversión: Col$ MATERIAL PRACTICO Material general de elaboración de embutidos Kit de formulaciones para la elaboración de los distintos tipos de embutidos Distintos tipos de tripas para los tipos de embutidos. Cada participante realizara prácticas de los tipos de embutido programados en el taller. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de ciudadanía, número de contacto fijo y celular, correo electrónico, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la planilla de matriculación.
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Colombia
Que tal aprender un segundo idioma? Vive la experiencia de trabajar y estudiar Aleman con el programa Au Pair Alemania es muy atractiva! Apreciada joven, apreciados padres de familia: Esta es una invitación al Programa Au Pair Alemania. Este le ofrece la oportunidad de vivir en un ambiente internacional nuevo y emocionante, mientras conoce el estilo de vida de las familias en Alemania a cambio de cuidar a sus hijos. Pues aquí se trata de: 1. Desarrollar habilidades lingüísticas. Y ampliar el horizonte cultural... Y crear una red personal de contactos internacionales... 2. para mejorar las posibilidades de estudio y las posibilidades profesionales para el futuro. En tan solo 3 meses tus sueños se vuelven realidad! Si deseas experimentar la cultura alemana, ampliar tus conocimientos educativos, viajar y vivir una aventura increíble, AU PAIR es el programa internacional adecuado para ti. Desde ahora ya le puedo prometer algo. Usted podrá optimizar su calidad de vida mediante este intercambio cultural en el exterior, pues contara con las mejores herramientas para enfrentarse en un nuevo mundo globalizado. Pero mejor aun. A partir de hoy Usted podrá levantarse con un buen sentimiento: Tendré una experiencia laboral que suma! Desde hoy trabajaras medio tiempo, mientras aprendes Aleman, exploras y vives la Cultura Alemana en una forma diferente con el programa Au-Pair. Desde ahora será totalmente d-i-f-e-r-e-n-t-e. Todo lo que Usted tiene que hacer es: tome Usted A mi oferta y convénzase Usted misma de esta formidable estrategia mientras dura la capacitación de 3 meses. Y B lea Usted aquí la oferta que Intercambio Colombo Alemán le brinda: Intercambio Colombo-Alemán SAS, brinda a las postulantes todo el apoyo necesario para gestionar la colocación de la Au Pair en Alemania: Realizar la colocación de la Au Pair en la familia alemana Asesorar en los requisitos correspondientes relacionados con documentación y trámites de viaje Orientación sobre la permanencia en el país destino, mediante visa Au-Pair (Shengen) Capacitación de tres (3) meses en: Conocimientos básicos del idioma alemán Estudio y experiencia en el cuidado de niños (Certificado) Y C lea Usted aquí la oferta que la familia alemana le brinda: La familia alemana ofrece: manutención alojamiento seguro de enfermedad, contra accidentes y de responsabilidad 260 euros mensuales para gastos personales costos para prolongar la Visa costos de pasajes para curso de idiomas y eventos culturales 2 semanas de vacaciones al año remuneradas Una estancia “Au Pair” ofrece a las jóvenes esta posibilidad. Tome usted mi invitación! Usted solo paga a medida que avanza la capacitación!!! 1. CONOCIMIENTOS BASICOS DEL IDIOMA ALEMAN Uno de los requisitos es presentar un examen en el idioma alemán, que comprende: comprensión auditiva y de lectura, interacción y expresión oral y expresión escrita. Ofrecemos una meta de aprendizaje para obtener el certificado dentro del marco “Alemán como lengua extranjera”. Intercambiamos trabajos de texto y dialogo con diversos ejercicios comunicativos. Los textos y ejercicios se refieren a temas de la vida diaria: nombre, país, estudio, profesión, familia, hermanos, edad, día común, citas, invitación, búsqueda de trabajo, compras, regalos, correo, información, fiesta, matrimonio, niños, formación académica, jóvenes, países europeos, el mundo laboral, vacaciones, etc.. Utilizamos videoclips y entreanador de audio. 2. PROGRAMA DE CAPACITACION PARA NIÑERA (NANA) El programa tiene como propósito la formación integral de personas que tengan bajo su responsabilidad el cuidado de niños recién nacidos y en etapa de crecimiento, brindando herramientas para atender adecuadamente las necesidades de los bebes y los niños, se han desarrollado 8 talleres de capacitación en Primeros Auxilios, actividades de estimulación I dirigidas a bebes entre 0 y 12 meses, Estimulación II dirigido a niños entre uno y seis años, Actividades Básicas Cotidianas ABC, desarrollo y estimulación del lenguaje a partir de la música y el cuento, Psicología, Nutrición y Perfil de Nana para orientar y definir el rol de la nana en el ámbito familiar. PERFIL DE LA NANA La persona tiene las bases necesarias para intervenir adecuadamente en el cuidado y estimulación de los niños a su cargo. Se caracteriza por: Cumplimiento y responsabilidad. Conocer ampliamente las etapas del desarrollo del niño en sus primeros años. Manejar estrategias adecuadas de comunicación con los niños. Reaccionar con tranquilidad y agilidad ante situaciones de riesgo. Manejar elementos básicos de nutrición en los niños. Estar en la capacidad de crear ambientes adecuados para el sano desarrollo del niño y su esparcimiento. Tener la habilidad de descubrir en el niño sus necesidades e intereses. Conocer los principios básicos de atención pre-hospitalarios en emergencias infantiles. Reconocer el estado emocional del niño e intervenir acertadamente en pro de su estabilidad. Manifestar afecto y amabilidad en el trato con los niños y su familia. Manejar un vocabulario más amplio y con buena pronunciación. Tener siempre en cuenta la higiene en el manejo de los niños. Experiencia en actividades de estimulación adecuada para el niño de acuerdo con su edad. METODOLOGIA Clases teóricas y presénciales donde se entrega todo el material de trabajo por escrito y se desarrolla en grupo y se llevan a cabo conferencias dirigidas por personal profesional experto. Posteriormente realizamos talleres en donde tienen la oportunidad de practicarlo aprendido y de aclarar las dudas. Se efectúan evaluaciones de los diferentes módulos. Durante la práctica rotan por diferentes áreas temáticas. Aprobarán el curso todas aquellas personas que hayan demostrado durante las clases interés, compromiso y puntualidad durante los ocho (8) módulos sin excepción alguna, así como también la asistencia a las prácticas programadas. Babylife En las clases de alemán Usted recibe una formación para aprender a comportarse en la nueva cultura alemana: trato con los padres, trato con los niños, diálogos para establecer horarios, compromisos, recreación, asunto de renovación de visa, juegos de niños, etc. Después de aprobar el examen de alemán, Usted tiene los primeros contactos con las familias a través del correo electrónico o Chat y aprenden a conocerse. Ya para este momento Usted sabe preguntar y sabe responder a preguntas básicas. Usted misma elige la familia con la cual simpatice más. Quienes somos? Intercambio Colombo –Alemán S.A.S., pertenece a una red de profesionales con conocimientos en programas de intercambios internacionales, con el propósito de prestar ayuda a jóvenes adultos para ampliar sus oportunidades laborales, académicas, deportivas y culturales. Intercambio Colombo-Alemán SAS, es una empresa legalmente registrada en la Cámara de Comercio de Cali bajo el NIT: -8 La Asociación IN VIA  Katholischer Verband für Mädchen- und Frauensozialarbeit - Deutschland e.V. está integrada en la Cáritas Alemana, tiene su sede central en Freiburg i.Br., y es miembro de la Asociación Católica Internacional de Servicios a la Juventud Femenina (ACISJF).La base jurídica para esta actividad la constituye el Convenio Europeo sobre la ocupación ‘au-pair’, del 24 de noviembre de . Karlstr. Freiburg, Phone + www.aupair-invia.de Pero que es Au Pair? Es convivir un año, con una familia alemana con los siguientes objetivos: Profundizar los conocimientos lingüísticos, conocer la vida familiar y el país, ampliar el horizonte cultural y así mejorar las posibilidades profesionales para el futuro. Una joven Au Pair ayuda al ama de casa normalmente durante 6 horas diarias en las tareas domesticas y en el cuidado de los niños. La familia, por su parte, ofrece la manutención y el alojamiento, el seguro de enfermedad y una cantidad mensual determinada para gastos personales; además se compromete a respetar el tiempo libre necesario, facilitando así la asistencia a clases de alemán. Requisitos generales exigidos para ser Au Pair: Edad: 18 a 24 años Educación: mínimo Bachiller Tengo que entregar una referencia sobre el cuidado de niños Tengo que entregar un certificado medico Tengo que entregar conocimientos básicos de alemán Tengo que entregar estudios y experiencia en el cuidado de niños Totalmente d-i-f-e-r-e-n-t-e, el Programa Au Pair que la llevara realmente a la meta: Una estancia “Au Pair” en Alemania. Por favor piense Usted! Y piense Usted. El solo curso de alemán en una academia de idiomas diferente con una duración de tres meses intensivo y personalizado por si solo ya le cuesta más de 3 millones de pesos. Además Usted recibe con nosotros los certificados en el cuidado de niños. Usted puede convencerse con toda calma que este servicio realmente es el correcto para Usted; cuando compruebe los avances que Usted realiza en el idioma y en el asesoramiento, en la preparación de la solicitud y demás documentos requeridos para la visa. Y algo más. Usted no necesita pagar de una sola vez los honorarios por este servicio. Usted tiene 3 meses de tiempo para ir pagando por cuotas a medida que comprueba sus adelantos realizados en la capacitación. Y el saldo lo paga únicamente cuando tenga la visa en la mano. Y alégrese porque en este momento ya la familia alemana la estará esperando en el aeropuerto. Costo del programa: Por el servicio ofrecido a la Au Pair, Intercambio Colombo-Alemán SAS, cobra la suma de ($ ) Un Millon Novecientos Noventa Mil Pesos M/CTE. Dinero que debe ser cancelado así: ($ ) Un Millon Quinientos Mil Pesos M/CTE. A partir de la firma del contrato y repartidos en 3 cuotas a medida que avanza la capacitación de tres (3) meses, ($ ) Cuatrocientos Noventa Mil Pesos M/CTE. con la aprobación de la Visa. La contraprestación del programa no incluye: Los gastos de obtención de la Visa, Certificado de Antecedentes policiales, Certificado de Antecedentes disciplinarios, Certificado Médico, Análisis, Radiografías, Exámenes Médicos Generales y/o Especializados y Vacunas. Se hace claridad que estos gastos serán asumidos en su totalidad por el/la Au Pair. Tampoco están incluidos, el costo de obtención del pasaporte y el Impuesto de salida del país que deberá pagar el/la Au Pair en el aeropuerto y las que corresponden pagar a la salida de Alemania al momento de retornar a Colombia, no están incluidos los pasajes de Ida y Vuelta a Alemania. ________________________________________________________
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Cali (Valle del Cauca)
BPM Consultores Especializados capacita el personal que labora en salones de belleza y peluquerías en BIOSEGURIDAD, fundamentado en la Resolución 2827 del 2006, enfocado en la prevención de transmisión de enfermedades. El curso tiene una duración de tres (3) horas, la cual se dicta en nuestra sede del Barrio El Limonar o establecimientos que cuenten con medios audiovisuales. Se expide un Diploma de asistencia. BPM Consultores Especializados también ofrece los servicios de elaboración del Manual de Bioseguridad; Protocolos de Higiene y Desinfección; Manejo y Control de Residuos Sólidos, formatos para registro de actividades y autoinspección. Para información y/o programación de cursos de Bioseguridad, favor comunicarse al Tel.: 5130363 El Limonar, Cali, o al Cel. 317 668 5304. Costo del curso $85.000, Email: bpmconsultoresespecializados@gmail.com
Col$ 85.000
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