-
loading
Solo con imagen

Curso helados salsas


Listado top ventas curso helados salsas

Medellín (Antioquia)
CURSO DE ASADOS Y PARRILLAS INTENSIDAD: 12 horas 4 clases de 3 horas c/u, de 09:30 a 12:30 m. ***Preparaciones con carne de res, pollo, pescado y cerdo, sus respectivas guarniciones, ensaladas y salsas***. (Sábados) Inversión: $299 mil SE ENTREGA CERTIFICADO DE ASISTENCIA. Incluye materia prima, Delantal y Bandana Cursos Asados Parrillas REGISTRATE AL PRÓXIMO CURSO Separa tu cupo a los teléfonos: 5141599-6040468-6040469
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Curso de pizzería tipo gourmet Aprenda, En medio de una práctica dirigida, formulas perfectamente balanceadas, a realizar una masa de calidad con sus respectivas variantes, a preparar las diferentes salsas y aderezos, a escoger los ingredientes adecuados, moldear, armar y hornear apropiadamente, así como la línea de lasaña, Panzerottis y Crepes. Además de aprender los productos que conforman nuestro programa, también aprenderá sus bases comerciales: Costos, Control de los insumos, dirección de personal. Para una mayor información lo invitamos a comunicarse con nosotros a los teléfonos / o a nuestro correo electrónico, , con gusto atenderemos a sus inquietudes y consultas. Trigales y Girasoles. 30 años de labor continua. Conozca las ventajas de estudiar con nosotros visitando nuestra web: http://www.trigalesygirasoles.com/ Síguenos también por Facebook: https://www.facebook.com/TrigalesyGirasoles?ref=hl *Consultar precios vía telefónica
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Curso de Pizzería tipo gourmet. La metodología implementada en Trigales & Girasoles permite que los alumnos aprendan fácilmente, el hecho de que los cursos estén organizados por áreas específicas facilita la asimilación de los contenidos, en medio de una práctica personalizada con el respaldo de guías escritas bien elaboradas los alumnos preparan cada producto, lo cual es indispensable si se trata de lograr el mejor resultado, queda cada estudiante capacitado para; realizar y dirigir una producción, controlar los insumos de su negocio, sacar los costos y así mismo saber cuánto cobrar por su trabajo, adquieren un conocimiento logístico y practico lo cual les permite iniciar una actividad comercial con el debido orden, o pulir su negocio en tal caso de que ya esté funcionando; los horarios y las fechas son flexibles, no están sujetos los alumnos a grupos para iniciar clase; estas y muchas más ventajas y alternativas son las que usted puede encontrar en nuestro taller de enseñanza, el cual está respaldado por más de Treinta años de labor continua. Aprenda a realizarlas Masas con sus distintas variantes, Salsas, Aderezos y Rellenos de la pizzería así como las lasañas, Panzzerotis y Crepes, con nuestro completo programa. Atendemos mediante cita previa de lunes a viernes y sábados en la mañana, estamos ubicados en el barrio chapinero en el sector de la Javeriana, si quiere saber más sobre los cursos que dictamos visite nuestra página www.trigalesygirasoles.com o comuníquese con nosotros en nuestros teléfonos de contacto /
Ver producto
Colombia
Curso de Pizzería tipo gourmet. La metodología implementada en Trigales & Girasoles permite que los alumnos aprendan fácilmente, el hecho de que los cursos estén organizados por áreas específicas facilita la asimilación de los contenidos, en medio de una práctica personalizada con el respaldo de guías escritas bien elaboradas los alumnos preparan cada producto, lo cual es indispensable si se trata de lograr el mejor resultado, queda cada estudiante capacitado para; realizar y dirigir una producción, controlar los insumos de su negocio, sacar los costos y así mismo saber cuánto cobrar por su trabajo, adquieren un conocimiento logístico y practico lo cual les permite iniciar una actividad comercial con el debido orden, o pulir su negocio en tal caso de que ya esté funcionando; los horarios y las fechas son flexibles, no están sujetos los alumnos a grupos para iniciar clase; estas y muchas más ventajas y alternativas son las que usted puede encontrar en nuestro taller de enseñanza, el cual está respaldado por más de Treinta años de labor continua. Aprenda a realizar las Masas con sus distintas variantes, Salsas, Aderezos y Rellenos para cada producto pizzería, lasañas, Panzzerotis y Crepes, un programa realmente muy completo y fácil de asimilar. Atendemos mediante cita previa de lunes a viernes y sábados en la mañana, estamos ubicados en el barrio chapinero en el sector de la Javeriana, si quiere saber más sobre los cursos que dictamos visite nuestra página www.trigalesygirasoles.com o comuníquese con nosotros en nuestros teléfonos de contacto /.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Curso de pizzería tipo gourmet Aprenda, En medio de una práctica dirigida, formulas perfectamente balanceadas, a realizar una masa de calidad con sus respectivas variantes, a preparar las diferentes salsas y aderezos, a escoger los ingredientes adecuados, moldear, armar y hornear apropiadamente, así como la línea de lasaña, Panzerottis y Crepes. Además de aprender los productos que conforman nuestro programa, también aprenderá sus bases comerciales: Costos, Control de los insumos, dirección de personal. Para una mayor información lo invitamos a comunicarse con nosotros a los teléfonos 2322778/3144567661 o a nuestro correo electrónico, trigalesygirasoles@hotmail.com, con gusto atenderemos a sus inquietudes y consultas. Trigales y Girasoles. 30 años de labor continua. Conozca las ventajas de estudiar con nosotros visitando nuestra web: http://www.trigalesygirasoles.com/ Síguenos también por Facebook: https://www.facebook.com/TrigalesyGirasoles?ref=hl *Consultar precios vía telefónica
Ver producto
Colombia
TEMAS A VER EN EL CURSO: 1- Normas de Seguridad e Higiene y Control de Calidad -BPM (Buenas Practicas de Manufacturas) 2-Maduracion de las Carnes Preparaciones con Carne de Res. oChurrasco oPunta de Anca oBife de Chorizo oBistec de Res a la Criolla. SALSAS: oCHIMICHURRI. oGUCAMOLE. oCRIOLLA VINAGRETAS: oMARACUYA.- oCLASICA oPreparaciones con Pollo. oPollo parrillero oSuprema de pollo grille oBrocheta de pollo a la parrilla oPoupieta de pollo al horno SALSAS: oCREPUSCULO TROPICAL. oAJO. oMORA PICANTE VINAGRETAS: oATOMATADA.- oESTRAGON o Preparaciones con Pescado. oPescado parrillero oPescado en cabrito oTrucha papillote oTrucha grille SALSAS: oAJILLO. oMEUNIERE. VINAGRETAS: o-FINAS HIERBAS o-PIMENNTONADA oPreparaciones con Carne de Cerdo. oLomo de cerdo al carbón oPierna de cerdo al grill oBrocheta de solomito oFilete de cerdo grille SALSAS: oFRUTOS ROJOS. oPIÑACOLADA. oTAMARINDO VINAGRETAS: o–VINO TINTO o-MIELMOSTAZA ACOMPAÑAMIENTOS: oYUCA HORNEADA oPAPA SOUR CREAM oPAPA SOUFLE oJUJU ENASALADAS: oFANTASIA oVEGETALES A LA PARRILLA oCHIFFONADE oCOLSLAW
Ver producto
Sincelejo (Sucre)
Categoría: Otros CURSO VIRTUAL DE HELADOS PALETAS Y AGUA SOBORISADAS MAS REGALOS INICIA TU PROPIO NEGOCIO EN ESTE AÑO DE BENDICIÓN Y DE VICTORIA DE TRIUNFO Y EN PODERAMIENTO MAYOR INFORME VALOR DEL CURSO $ PESOS COLOMBIANOS FORMULAS 100% PROBADAS Y RECOMENDADAS GRACIAS DIOS TE BENDIGA
Ver producto
Colombia
Preparación de carne de hamburguesa, salsas, pan, armado equilibrado para comidas rápidas, técnicas de cocción de papas fritas, sándwiches salsas armado pan, y mucho más este curso se aprende a preparar comidas rápidas inigualables, equilibradas y con armado estético incluye ingredientes ideal para iniciar con conocimientos tu propio negocio o para sorprender a tus amigos. Descuentos por grupo
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Cursos que te llevas por solo un pago: - Curso Introducción a la cocina - Curso Mundo Vegetal, técnicas paso a paso - Curso de Tapas Técnicas culinarias más innovadoras - Curso de Carnes Aprende a prepararla - Curso Sopas, Cremas y Potajes Escuela - Curso Aves y Huevos Técnicas en profundidad - Curso Lácteos y Quesos - Curso Técnicas de cocción y conservación - Curso Pescados y Mariscos escuela - Curso Fondos Básicos y Salsas - Curso Navidad Elabora menús navideños - Curso de Pastas y Cereales - No te dejes engañar por tiendas que intentan imitar nuestros productos. - + BONUS PARA COCINEROS - 5 manuales para hacer embutido Somos BERTELSTORE Ofrecemos: * Cada uno de los cursos se encuentra en nuestra propia nube de Google Drive, Mega y Mediafire * Aseguramos la seguridad y orden de nuestro material. * Los vídeos están en la máxima calidad de vídeo y audio disponible. * Nuestra nube brinda la posibilidad de ver los cursos sin descargarlos, pero claro también puedes hacerlo sin restricción alguna. * Ponemos pruebas de nuestro producto en las imagenes. ==================== ¿Tienes alguna duda? ==================== Escribamos sin problemas en la caja de comentarios, estoy para ayudarte sin ningún tipo de compromiso.
Col$ 30.000
Ver producto
Colombia
La metodología implementada en Trigales & Girasoles permite que los alumnos aprendan fácilmente, en medio de una práctica personalizada con el respaldo de guías escritas bien elaboradas los alumnos preparan cada producto, lo cual es indispensable si se trata de lograr el mejor resultado, queda cada estudiante capacitado para; realizar y dirigir una producción, los alumnos adquieren un conocimiento logístico y practico lo cual les permite iniciar una actividad comercial con el debido orden, o pulir su negocio en tal caso de que ya esté funcionando. Comuníquese con nosotros y programe una cita directamente en nuestro taller, a los teléfonos: 2358073 y 3144567661 o a nuestro correo electrónico: trigalesygirasoles@hotmail.com. Contenido del curso: Aprenda a realizar las Masas con sus distintas variantes, Salsas, Aderezos y Rellenos para cada producto pizzería, lasañas, y Panzerotti, un programa realmente muy completo y fácil de asimilar. El Curso de Pizzería Tipo Gourmet incluye: Todos los ingredientes para la elaboración de los productos a realizar en clase, material impreso (formulaciones) y degustaciones de las distintas pizzas, panzerotti y lasaña vistos en clase. Metodología: el curso es completamente práctico, los alumnos participan activamente en la realización de los productos bajo la dirección del instructor. Fecha del curso: Lunes 28 de marzo a viernes 1 de abril de 2016 Horario: 9 am a 1pm Intensidad: 20 horas, 5 sesiones de 4 horas cada sesión. Valor: consultar vía telefónica. Cupo máximo: 6 personas.
Ver producto
Medellín (Antioquia)
Las Gelatinas florales son cuidadosamente elaboradas para lograr un efecto realístico que da la impresión de que efectivamente algún objeto se encuentra atrapada dentro de la gelatina. Este trabajo es realizado cuidadosamente a mano, por lo que el resultado final al terminar cada gelatina es un verdadero trabajo artesanal. APRENDE A ELABORARLAS PASO A PASO (FOTOS INCLUIDAS) RECIBIRAS LOS SIGUIENTES MANUALES: 1. Gelatinas-equipo y utensilios: aprende que son los gelificantes, equipo necesario para elaborar gelatinas inyectadas, ingredientes para preparar las gelatinas, como dar color a la gelatina, como hidratarla, diluirla y mucho más.. 2. Técnicas básicas para elaborar las gelatinas: aprende como elaborar gelatina de agua, base de agua espejo, base de leche, de colores, de colores transparente, como hacer figuras con transfer, flores 3D, gelatinas con realce y mucho más.... 3. Gelatinas florales: aprende a elaborar figuras como alcatraz multifloral, crisantemos, arreglo con calendula, preparar diferentes recetas de ensaladas incluidas ensalada fria arreglo floral, dalias, narcizos, rosas, tulipnes y más. 4. Gelatinas frutales: aprende a elaborar abanicos de frutas, coctel de frutas, combinado de cítricos, corazón de melón, ensalada roja, espejo de limón, flor de mamey, flor de mandarina, flor de piña, frutero y muchas más.. 5. Gelatinas en niveles o capas: aprende a elaborar infinidad de recetas como arco iris de coco, de colores, de fresa, de sabores, de vainilla, barras de sabor, gelatina bicolor, combinada, niveles y muchas más... 6. Gelatinas encapsuladas: aprende a elaborar espectaculares gelatinas encapsuladas de diferentes sabores y sorprendentes formas como caleidoscópio, canasta de flores, colores con fresas, corazones, y muchas más.. 7. Gelatinas en mosaico: aprende a elaborar diversos tipos de mosaicos con muchos colores y combinaciones de frutas diferentes y pon a prueba tu creatividad. Encuentra como elaborar barras en mosaico, chocolate con malvadisco, dominó y muchas más... 8. Gelatinas 3D: aprende a elaborar gelatinas tridimensionales para que te luzcas en tus presentaciones. Conoce como realizar crisantemos, margaritas, dalias, girasoles rosas y muchos más... 9. Gelatinas individuales: aprende a elaborar el alatraz, bocaditos de manzana, calendula, clavel, crisantemos, cuadritos de naranja, dalia, florecitas y muchas más... 10. Gelatinas infantiles y con personajes: aprende como elaborar gelatinas para darle gusto a las personitas mas importantes de la casa y sorprenderlas en esas ocasiones especiales. 11. Gelatinas navideñas: aprende a elaborar arbolitos, botas, papa noél, campanas de navidad, bastones y muchos más.. 12. Gelatinas ocasiones especiales: aprende a elaborar gelatinas para ocasiones como baby shower, halloween, amor y amistad, pascua y muchas más... 13. Gelatinas de agua, jugos y frutas: aprende a elaborar gelatinas con granadina, canela, arandano, fresa, naranja, kiwi, limón, mango, maracuya y muchos más... 14. Gelatinas de leche: aprende a elaborar gelatina de almendras, de arroz, de brandy, café, canela, ciruela, cocoa, guanabana, guayaba y muchas más... 15. Gelatinas de yoghurt y crema: aprende a elaborar gelatina 3 leches, de cacahuate, de crema con fresa, con naranja, con plátanos, con limón y muchas más... OBSEQUIO 16. GELATINAS EN COPAS: aprende a elaborar copas de colores, de yogurt, zarzamora, espumosa, de café, de frutas y muchas más... 17. POSTRES CON GELATINA: aprende a elaborar carlota de fresa, cheescake, galletas, gomitas, helados, mousse, y muchas más.. 18. ELABORACIÓN DE GOMITAS: aprende a elaborar gomitas festivas, de canela y menta y de sabores variados. EN TOTAL 18 ARCHIVOS POR: $ colombianos. Enviados directamente a tu email. Formas de Pago Colombia: Consignaciones en Bancolombia, Giros Efecty
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros Curso de pizzería tipo gourmet Aprenda, En medio de una práctica dirigida, formulas perfectamente balanceadas, a realizar una masa de calidad con sus respectivas variantes, a preparar las diferentes salsas y aderezos, a escoger los ingredientes adecuados, moldear, armar y hornear apropiadamente, así como la línea de lasaña, Panzerottis y Crepes. Además de aprender los productos que conforman nuestro programa, también aprenderá sus bases comerciales: Costos, Control de los insumos, dirección de personal. Para una mayor información lo invitamos a comunicarse con nosotros a los teléfonos /
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros La metodología implementada en Trigales & Girasoles permite que los alumnos aprendan fácilmente, el hecho de que los cursos estén organizados por áreas específicas facilita la asimilación de los contenidos, en medio de una práctica personalizada con el respaldo de guías escritas bien elaboradas los alumnos preparan cada producto, lo cual es indispensable si se trata de lograr el mejor resultado, queda cada estudiante capacitado para; realizar y dirigir una producción, controlar los insumos de su negocio, sacar los costos y así mismo saber cuánto cobrar por su trabajo, adquieren un conocimiento logístico y practico lo cual les permite iniciar una actividad comercial con el debido orden, o pulir su negocio en tal caso de que ya esté funcionando; los horarios y las fechas son flexibles, no están sujetos los alumnos a grupos para iniciar clase; estas y muchas más ventajas y alternativas son las que usted puede encontrar en nuestro taller de enseñanza, el cual está respaldado por más de Treinta años de labor continua. El programa correspondiente al curso de Pizzería Tipo Gourmet es el siguiente: Elaboración de Masas Tipos de masas: Delgada Romana Integral Pre-pizza Cada una de estas masas, con sus diferentes variantes. Preparación de Salsas: Napolitana Bechamel Preparación de Aderezos y rellenos Modelos de pizzas: Pollo con Champiñones Hawaiana Vegetariana Tropical de Frutas Carnes Mexicana Napolitana ü Panzerottis ü Lasaña ü Crepes Atendemos mediante cita previa de lunes a viernes y sábados en la mañana, estamos ubicados en el barrio chapinero en el sector de la Javeriana
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros Curso de Pizzería tipo gourmet. La metodología implementada en Trigales & Girasoles permite que los alumnos aprendan fácilmente, el hecho de que los cursos estén organizados por áreas específicas facilita la asimilación de los contenidos, en medio de una práctica personalizada con el respaldo de guías escritas bien elaboradas los alumnos preparan cada producto, lo cual es indispensable si se trata de lograr el mejor resultado, queda cada estudiante capacitado para; realizar y dirigir una producción, controlar los insumos de su negocio, sacar los costos y así mismo saber cuánto cobrar por su trabajo, adquieren un conocimiento logístico y practico lo cual les permite iniciar una actividad comercial con el debido orden, o pulir su negocio en tal caso de que ya esté funcionando; los horarios y las fechas son flexibles, no están sujetos los alumnos a grupos para iniciar clase; estas y muchas más ventajas y alternativas son las que usted puede encontrar en nuestro taller de enseñanza, el cual está respaldado por más de Treinta años de labor continua. Aprenda a realizarlas Masas con sus distintas variantes, Salsas, Aderezos y Rellenos de la pizzería así como las lasañas, Panzzerotis y Crepes, con nuestro completo programa. Atendemos mediante cita previa de lunes a viernes y sábados en la mañana, estamos ubicados en el barrio chapinero en el sector de la Javeriana,
Ver producto
Colombia
La metodología implementada en Trigales & Girasoles permite que los alumnos aprendan fácilmente, el hecho de que los cursos estén organizados por áreas específicas facilita la asimilación de los contenidos, en medio de una práctica personalizada con el respaldo de guías escritas bien elaboradas los alumnos preparan cada producto, lo cual es indispensable si se trata de lograr el mejor resultado, queda cada estudiante capacitado para; realizar y dirigir una producción, controlar los insumos de su negocio, sacar los costos y así mismo saber cuánto cobrar por su trabajo, adquieren un conocimiento logístico y practico lo cual les permite iniciar una actividad comercial con el debido orden, o pulir su negocio en tal caso de que ya esté funcionando; los horarios y las fechas son flexibles, no están sujetos los alumnos a grupos para iniciar clase; estas y muchas más ventajas y alternativas son las que usted puede encontrar en nuestro taller de enseñanza, el cual está respaldado por más de Treinta años de labor continua. Aprenda a realizar las Masas con sus distintas variantes, Salsas, Aderezos y Rellenos para cada producto pizzería, lasañas, Panzzerotis y Crepes, un programa realmente muy completo y fácil de asimilar. Atendemos mediante cita previa de lunes a viernes y sábados en la mañana, estamos ubicados en el barrio Galerías en el sector de San Luis, si quiere saber más sobre los cursos que dictamos visite nuestra página o comuníquese con nosotros en nuestros teléfonos de contacto .
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.