CURSO DE PIZZERIA TIPO GOURMET EN COLOMBIA
La metodología implementada en Trigales & Girasoles permite que los alumnos aprendan fácilmente, en medio de una práctica personalizada con el respaldo de guías escritas bien elaboradas los alumnos preparan cada producto, lo cual es indispensable si se trata de lograr el mejor resultado, queda cada estudiante capacitado para; realizar y dirigir una producción, los alumnos adquieren un conocimiento logístico y practico lo cual les permite iniciar una actividad comercial con el debido orden, o pulir su negocio en tal caso de que ya esté funcionando. Comuníquese con nosotros y programe una cita directamente en nuestro taller, a los teléfonos: 2358073 y 3144567661 o a nuestro correo electrónico: trigalesygirasoles@hotmail.com. Contenido del curso: Aprenda a realizar las Masas con sus distintas variantes, Salsas, Aderezos y Rellenos para cada producto pizzería, lasañas, y Panzerotti, un programa realmente muy completo y fácil de asimilar. El Curso de Pizzería Tipo Gourmet incluye: Todos los ingredientes para la elaboración de los productos a realizar en clase, material impreso (formulaciones) y degustaciones de las distintas pizzas, panzerotti y lasaña vistos en clase. Metodología: el curso es completamente práctico, los alumnos participan activamente en la realización de los productos bajo la dirección del instructor. Fecha del curso: Lunes 28 de marzo a viernes 1 de abril de 2016 Horario: 9 am a 1pm Intensidad: 20 horas, 5 sesiones de 4 horas cada sesión. Valor: consultar vía telefónica. Cupo máximo: 6 personas.
4,00/5
1 reviews
Precio:
Col$ 0,00
Col$ 0,00
Contactar
CONTACTAR