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Curso hacer buñuelos pan


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Bogotá (Bogotá)
CURSOS PARA HACER BUÑUELOS, PAN DE BONOS Y MUCHO MAS. Cupo pir cada 5 personas 2 horas diarias por 3 dias Llamanos aparta su cupo l
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Colombia
Sedan asesorias para la elaboracion de arepas boyacenses, arepas de queso, almojabanas, garullas, pan de bono, buñuelos, pan de yuca. EN LA ELABORACION DE PASTELERIA SE LESBRINDA LA ASESORIA CORRESPONDIENTE, SOMO SERTIFICADOS COMO TECNOLOGOS DEL SENA CON EXPERIENCIA EN ESTE SECTOR POR MAS DE 5 AÑOS CONTAMOS CON EXELENTES ESTANDARES DE CALIDAD BRINDAMOS  ESTE TIPOS DE ACESORIAS DENTRO Y FUERA DEL PAIS 
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Bogotá (Bogotá)
La metodología implementada en Trigales & Girasoles permite que los alumnos aprendan fácilmente, el hecho de que los cursos estén organizados por áreas específicas facilita la asimilación de los contenidos, en medio de una práctica personalizada con el respaldo de guías escritas bien elaboradas los alumnos preparan cada producto, lo cual es indispensable si se trata de lograr el mejor resultado, queda cada estudiante capacitado para; realizar y dirigir una producción, controlar los insumos de su negocio, sacar los costos y así mismo saber cuánto cobrar por su trabajo, adquieren un conocimiento logístico y practico lo cual les permite iniciar una actividad comercial con el debido orden, o pulir su negocio en tal caso de que ya esté funcionando; los horarios y las fechas son flexibles, no están sujetos los alumnos a grupos para iniciar clase; estas y muchas más ventajas y alternativas son las que usted puede encontrar en nuestro taller de enseñanza, el cual está respaldado por más de Treinta años de labor continua. El programa correspondiente al curso de Productos de Queso es el siguiente: Pan de Yucas: ü Tradicional. ü Pan de yuca doble crema. ü Pan de yuca valluno. · Pan de Bonos: ü Curado (maíz peto) ü Pan de bono precocido. ü Pan de bono caleño. · Almojábanas: ü Tradicional ü Huilense ü Pandequeso campesino. Garullas. Buñuelos. Elaboración de Avenas: Cremavena Avena Cubana Avena Caleña Atendemos mediante cita previa de lunes a viernes y sábados en la mañana, estamos ubicados en el barrio chapinero en el sector de la Javeriana
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Medellín (Antioquia)
COMPLETO CURSO DE PANADERÍA Y PASTELERÍA + OBSEQUIO $ QUIERES HACER PANES O DELICIOSOS PASTELES? ¿NO TE ANIMAS A HACERLOS? Acá te mostramos todos los panes del mundo con sus explicaciones bien claras. De modo casero, se pueden obtener preparaciones inclusive mejores que las de panaderías. Solo es necesario saber algunos secretos en el desarrollo de la técnica. El pan, uno de los alimentos más simples, el esencial pan de todos los días, es la mejor compañía en casi todas las culturas para saborearlo solo, crocante, recién horneado o con quesos, jamón, verduras, mezclas saborizadas y hasta frutas. Amasar el pan en casa es una tarea que encierra una de las costumbres más tradicionales de la cocina y es uno de los gestos más cálidos del hogar. En el curso encontrará la historia de este noble alimento, las claves para un amasado perfecto y las mejores recetas de pan junto a tips exquisitos para armar en pocos minutos un menú especial, sencillo, sabroso y a la vez original para la hora de compartir la buena mesa al recibir amigos o simplemente agasajar a los seres queridos. Podrá disfrutar de recetas de Panes Tradicionales, Panes Dulces, Panes Salados, Blancos E Integrales, Facturas, Pastelitos, Dulces, Bocaditos, Churros, Donas, Galletas, Foccaccia Y Muchísimas Recetas Mas. ANIMATE A HACERLOS!!!! SON MUCHÍSIMAS RECETAS EXPLICADAS PASO A PASO Y CON FOTOGRAFÍAS A COLOR EL ENVIO ES DIRECTAMENTE A TU EMAIL RECIBIRAS A TU CORREO LOS SIGUIENTES ARCHIVOS: 1. Todo Sobre Panadería: conoce la maquinaría y herramientas, ingredientes y su importancia (harina de trigo, agua, levadura, sal, azúcar, edulcorantes, leche, huevos, materias grasas, aditivos, mejoradores, emulsionantes), procesos y balances de formulas, y la masa. 2. Recetas Básicas De Panadería: Aprende a elaborar diferentes tipos de pan: pan amasado, masa francesa, pan de molde, pan para hamburguesas, pan centeno, pan integral, pan salvado de trigo, con avena, alemán con aceitunas, baguel, pizzas y muchos más.. 3. Pastelería: Aprende la preparación de las materias primas, el puesto de trabajo, técnicas de engrasado, las masas, el merengue, diferentes tipos de elaboración de merengue (italiano, francés, suizo, cocido, tarta de merengue), brazo de reina, bizcochuelo, crepes, masa para tartaletas y pie, hojaldre, panettone y mucho más... 4. Técnicas De Cocina: aprende sobre los tipos de levadura y su uso, fermento para panes livianos, focaccia, muffins, pan criollo, técnicas de amasado y más... 5. Panes Dulces: Aprende a elaborar bienenstich, bombas de chocolate, cañones de chocolate y de dulce de leche, mojicones, pan al anís, pan con especias, pan con pasas, pan de leche, pan dulce con chocolate, pan griego, pan relleno de almendras y chocolate y muchos más... 6. Panes Salados: Aprende a elaborar bollitos de yuca, bolsillos de pan, chabata, cremona, cuerno de la abundancia, espirales rellenos, pan arrollado, pan de aceitunas, pan de calabazas, pan de campo, pan de centeno, de hierbas finas, de queso y olivas y muchos más.. 7. Levaduras: Aprende a elaborar bagels, berlinesas, bollitos de cebolla, calzone, cremona, croissant, chevalier, pan pita, grisines, masa integral para pizzas, medialunas, panettone, rosca de avena, roscón, rosetas y mucho más.. 8. Facturas: Famosas en Argentina, Livianas, crocantes y doradas. Esa es la consigna. El éxito depende de la preparación de la masa y el tiempo de horneado. Por lo tanto, unos secretitos para conseguir el éxito al realizarlo vendrán de maravillas para empezar a trabajar y hacerle la competencia leal a las mejores panaderías. Aquí te enseñamos como lograrlo. 9. Dulces Y Bocaditos: Aprende a elaborar diferentes tipos de alfajores, barritas de dulces, bocaditos y turrones, caramelos de maní, cocadas, coquitos, crepés, dulces de frambuesa, magdalenas de naranja, milhoja de chocolate y limón pepas y mucho más.. 10. Churros Y Donas: aprende a preparar diferentes recetas de churros y donas para que compartas con tu familia y amigos. 11. Galletas: aprende a preparar diferentes tipos de recetas de galletas incluidas: receta básica, con chispas de chocolate, pepas, corazones, de la suerte, de chocolate, de maní, de miel y muchas más... OBSEQUIO 12. DELICIAS DE PANADERÍA: Aprende a elaborar diferentes recetas incluidas coronas, bandas de manzana, berlinas fritas, blanquitas, bolla de anís, coletas, croissant y mucho más.. 13. EL BUEN PAN: Las mejores recetas para hacer pan en casa y presentarlo de manera original. 14. PASTELERÍA ARTESANAL: aprende a elaborar trenza vienesa, barquillos de chocolate, masitas, arrolladitos y más.. EN TOTAL 14 ARCHIVOS POR: $ colombianos. Enviados directamente a tu email. Formas de Pago, BANCOLOMBIA, Giros Efecty
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Medellín (Antioquia)
HOLA EL POLITÉCNICO PROSANEAR TE INVITAMOS AL PRÓXIMO CURSO: INTENSIDAD: 12 HORAS DE 09:30 AM A 12:30 M (4 sábados continuos) INVERSIÓN $249.000 MATRICULAS en LOS TELÉFONOS: 5141599 – 6040468 VEN Y ESTUDIA CON NOSOTROS INCLUYE: -material de trabajo (insumos) -delantal y bandana -CERTIFICACIÓN LEGAL -degustación de menú Descripción PROSANEAR les ofrece el CURSO DE COCINA PARA EVENTOS, tiene como objetivo principal que tengas una formación en el ámbito del protocolo social y de la organización de eventos. Este curso está dirigido a personas con diferentes perfiles. Se sensibilizara al alumno en los procesos de montaje de una fiesta acorde a la necesidad y planteamientos que se haga durante el taller, al igual cómo debe decorar una mesa para su evento de acuerdo al protocolo que utilizará. menaje, copas, servilletas, cubiertos, maridaje, menú, postre, bebidas que ofrecerán a los invitados. La decoración se debe hacer acorde al menú del día. Día 1: Ceviche de mango, Pollo florentina, Papa Ana, Chifonnade de Vegetales, Limonada Lionesa, Peras al Cabernet Día 2: Rouladde de cerdo, Papa hasselback, Ensalada caesar, Sangría sin licor, Pechas Melva Día 3: Lasagña de berenjenas, Fricasé de pollo, Arroz thai, Limonada Cherry, Esponjado de uva Día 4: Ensalada tropical de temporada, Lasagña mixta pollo y res, Pan a las finas hierbas, Espumoso acerezado
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Bogotá (Bogotá)
Tipo: Pasteleria Aprenda en una ùnica sesiòn de 4 horas, curso bàsico de PANADERIA SANA, ingredientes bàsicos, sustitutos Harina, azucar, mejoradores. Pan integral, francès, zanahoria, panetòn,roscones otros. PASTELERIA; Cup-cakes, Torta tres leches, ponque negro, de chocolate, sabores variados. Grupos pequeños. Podemos hacer el curso en su casa.
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