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Panaderia basica


Listado top ventas panaderia basica

Colombia
El pan es un producto masivo de consumo diario, por lo cual los colombianos siempre lo toman como primera alternativa a la hora de pensar en negocio; si es buen pan, nunca le van a faltar clientes. Los cursos que dictamos de Panadería Básica en Trigales & Girasoles cuentan con un enfoque práctico, fácil de asimilar, no requiere que los alumnos cuenten con conocimientos previos para que tengan éxito, tanto en la elaboración de los productos como en su aplicación comercial. El Área de Panadería Básica cuenta con dos cursos que se dividen así: Panadería Básica 1 Es un curso fundamental, donde se aprenden los rudimentos básicos de la panadería, balanceamiento de fórmulas, moldeo, horneo, función de los ingredientes, los alumnos elaboran los productos expuestos en el programa bajo la dirección del instructor Curso de panadería Básica 2 Una vez, se aprenden los rudimentos básicos de la panadería, con los procesos y técnicas correctos, es este segundo curso los alumnos aprenden a sacar costos, a cobrar correctamente, a controlar los insumos, a dirigir una producción y por supuesto, a preparar panes de la mejor calidad, productos que tengan la capacidad de acreditar rápidamente su opción comercial o negocio. Los alumnos reciben asesoramiento en la compra de menaje y equipo. Pregunte por nuestros descuentos especiales y formas de pago, nuestros cupos son limitados, prográmese con tiempo y separe su cupo.
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Bogotá (Bogotá)
Cursos de Panadería Básica, Panadería Integral y Panadería especial Aprenda, En medio de una práctica dirigida, formulas perfectamente balanceadas los más deliciosos productos de Panadería, ofrecemos varios cursos en esta área dependiendo de su interés comercial, nuestros cursos cuentan con un enfoque para negocio que incluye: Costos, Control de los insumos, dirección de personal y viabilidad comercial de los productos, pregunte por nuestras cuatro opciones en Panadería básica 1 y 2, Panadería Integral y Panadería Especial. Para una mayor información puede comunicarse con nosotros a las teléfonos / o a nuestro correo electrónico, , con gusto atenderemos a sus inquietudes Trigales y Girasoles. 30 años de labor continua. Conozca las ventajas de estudiar con nosotros visitando nuestra web: www.trigalesygirasoles.blogspot.com *Consultar precios vía telefónica
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros Cursos de Panadería Básica, Panadería Integral y Panadería especial Aprenda, En medio de una práctica dirigida, formulas perfectamente balanceadas los más deliciosos productos de Panadería, ofrecemos varios cursos en esta área dependiendo de su interés comercial, nuestros cursos cuentan con un enfoque para negocio que incluye: Costos, Control de los insumos, dirección de personal y viabilidad comercial de los productos, pregunte por nuestras cuatro opciones en Panadería básica 1 y 2, Panadería Integral y Panadería Especial. Para una mayor información puede comunicarse con nosotros a las teléfonos /, con gusto atenderemos a sus inquietudes Trigales y Girasoles. 30 años de labor continua. *Consultar precios vía telefónica
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Bogotá (Bogotá)
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Bogotá (Bogotá)
Cursos de Panadería Básica, Panadería Integral y Panadería especial Aprenda, En medio de una práctica dirigida, formulas perfectamente balanceadas los más deliciosos productos de Panadería, ofrecemos varios cursos en esta área dependiendo de su interés comercial, nuestros cursos cuentan con un enfoque para negocio que incluye: Costos, Control de los insumos, dirección de personal y viabilidad comercial de los productos, pregunte por nuestras cuatro opciones en Panadería básica 1 y 2, Panadería Integral y Panadería Especial. Para una mayor información puede comunicarse con nosotros a las teléfonos / o a nuestro correo electrónico, , con gusto atenderemos a sus inquietudes Trigales y Girasoles. 30 años de labor continua. Conozca las ventajas de estudiar con nosotros visitando nuestra web: http://www.trigalesygirasoles.com/ Síguenos también por Facebook: https://www.facebook.com/TrigalesyGirasoles?ref=hl *Consultar precios vía telefónica
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Bogotá (Bogotá)
La metodología implementada en Trigales & Girasoles permite que los alumnos aprendan fácilmente, el hecho de que los cursos estén organizados por áreas específicas facilita la asimilación de los contenidos, en medio de una práctica personalizada con el respaldo de guías escritas bien elaboradas los alumnos preparan cada producto, lo cual es indispensable si se trata de lograr el mejor resultado, queda cada estudiante capacitado para; realizar y dirigir una producción, controlar los insumos de su negocio, sacar los costos y así mismo saber cuánto cobrar por su trabajo, adquieren un conocimiento logístico y practico lo cual les permite iniciar una actividad comercial con el debido orden, o pulir su negocio en tal caso de que ya esté funcionando; los horarios y las fechas son flexibles, no están sujetos los alumnos a grupos para iniciar clase; estas y muchas más ventajas y alternativas son las que usted puede encontrar en nuestro taller de enseñanza, el cual está respaldado por más de Treinta años de labor continua. los programas correspondientes a los cursos de Panadería 1 y 2 son los siguientes Curso de Panadería Básica Nivel 1 Pan Blandito Calentano Pan para perro Caliente Pan para hamburguesa Peras Roscones Mojicones Nevados Pan trenza Pan Rollo Calados Curso de Panadería Básica Nivel 2 Pan Francés Y Baguette Pan Chino Pan de Leche Pan Royal Pan Coco Pan Queso Pan Pullman Pan mantequilla Marcelino Croissant Atendemos mediante cita previa de lunes a viernes y sábados en la mañana, estamos ubicados en el barrio chapinero en el sector de la Javeriana
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Colombia
Curso de panadería básica Contactenos teléfonos 300 463 1790 - 3764048 escueladealimentos.esa@gmail.com cali colombia
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Colombia
Taller de panadería básica Cali ESA escuela de alimentos Contactenos Teléfonos 3004631790 - 3764048 esaescueladealimentos@gmail.com
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Cali (Valle del Cauca)
taller  de  panadería  básica  Cali ESA escuela de alimentos Contactenos Teléfonos 300 4631790 - 3764048 esaescueladealimentos@gmail.com
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Cali (Valle del Cauca)
curso  de  panadería  básica Contactenos teléfonos 300 463 1790 - 3764048 escueladealimentos.esa@gmail.com cali  colombia
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Colombia
tengo mas de 10 años de experiencia en el área de pastelería he trabajado en varias compañías de alimentos y ahora-soy asesor técnico dicto clases en taller y también personalizados se les da formulas en gramos y % para los costos se le guía y orienta para un mejor producto se dictan cursos de galleta básica y avanzada y en glas real, se dicta curso de postres, se dicta curso de panes funcionales, y tartas productos de queso variedad de tortas decoración en chocolate pastillaje. gracias.por preferir cordialmente giovanny rojas
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Bogotá (Bogotá)
Buenas tardes! Ofrecemos curso de capacitacion en lo referente a panaderia basica.el curso tiene una duracion de 1 mes y desde la primera clase todo es practico nada teorico.se aprende directamente en un negocio de panaderia de lunes a viernes de 6:00 am - 2:00 pm. R
Col$ 1.000.000
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Medellín (Antioquia)
COMPLETO CURSO DE PANADERÍA Y PASTELERÍA + OBSEQUIO $ QUIERES HACER PANES O DELICIOSOS PASTELES? ¿NO TE ANIMAS A HACERLOS? Acá te mostramos todos los panes del mundo con sus explicaciones bien claras. De modo casero, se pueden obtener preparaciones inclusive mejores que las de panaderías. Solo es necesario saber algunos secretos en el desarrollo de la técnica. El pan, uno de los alimentos más simples, el esencial pan de todos los días, es la mejor compañía en casi todas las culturas para saborearlo solo, crocante, recién horneado o con quesos, jamón, verduras, mezclas saborizadas y hasta frutas. Amasar el pan en casa es una tarea que encierra una de las costumbres más tradicionales de la cocina y es uno de los gestos más cálidos del hogar. En el curso encontrará la historia de este noble alimento, las claves para un amasado perfecto y las mejores recetas de pan junto a tips exquisitos para armar en pocos minutos un menú especial, sencillo, sabroso y a la vez original para la hora de compartir la buena mesa al recibir amigos o simplemente agasajar a los seres queridos. Podrá disfrutar de recetas de Panes Tradicionales, Panes Dulces, Panes Salados, Blancos E Integrales, Facturas, Pastelitos, Dulces, Bocaditos, Churros, Donas, Galletas, Foccaccia Y Muchísimas Recetas Mas. ANIMATE A HACERLOS!!!! SON MUCHÍSIMAS RECETAS EXPLICADAS PASO A PASO Y CON FOTOGRAFÍAS A COLOR EL ENVIO ES DIRECTAMENTE A TU EMAIL RECIBIRAS A TU CORREO LOS SIGUIENTES ARCHIVOS: 1. Todo Sobre Panadería: conoce la maquinaría y herramientas, ingredientes y su importancia (harina de trigo, agua, levadura, sal, azúcar, edulcorantes, leche, huevos, materias grasas, aditivos, mejoradores, emulsionantes), procesos y balances de formulas, y la masa. 2. Recetas Básicas De Panadería: Aprende a elaborar diferentes tipos de pan: pan amasado, masa francesa, pan de molde, pan para hamburguesas, pan centeno, pan integral, pan salvado de trigo, con avena, alemán con aceitunas, baguel, pizzas y muchos más.. 3. Pastelería: Aprende la preparación de las materias primas, el puesto de trabajo, técnicas de engrasado, las masas, el merengue, diferentes tipos de elaboración de merengue (italiano, francés, suizo, cocido, tarta de merengue), brazo de reina, bizcochuelo, crepes, masa para tartaletas y pie, hojaldre, panettone y mucho más... 4. Técnicas De Cocina: aprende sobre los tipos de levadura y su uso, fermento para panes livianos, focaccia, muffins, pan criollo, técnicas de amasado y más... 5. Panes Dulces: Aprende a elaborar bienenstich, bombas de chocolate, cañones de chocolate y de dulce de leche, mojicones, pan al anís, pan con especias, pan con pasas, pan de leche, pan dulce con chocolate, pan griego, pan relleno de almendras y chocolate y muchos más... 6. Panes Salados: Aprende a elaborar bollitos de yuca, bolsillos de pan, chabata, cremona, cuerno de la abundancia, espirales rellenos, pan arrollado, pan de aceitunas, pan de calabazas, pan de campo, pan de centeno, de hierbas finas, de queso y olivas y muchos más.. 7. Levaduras: Aprende a elaborar bagels, berlinesas, bollitos de cebolla, calzone, cremona, croissant, chevalier, pan pita, grisines, masa integral para pizzas, medialunas, panettone, rosca de avena, roscón, rosetas y mucho más.. 8. Facturas: Famosas en Argentina, Livianas, crocantes y doradas. Esa es la consigna. El éxito depende de la preparación de la masa y el tiempo de horneado. Por lo tanto, unos secretitos para conseguir el éxito al realizarlo vendrán de maravillas para empezar a trabajar y hacerle la competencia leal a las mejores panaderías. Aquí te enseñamos como lograrlo. 9. Dulces Y Bocaditos: Aprende a elaborar diferentes tipos de alfajores, barritas de dulces, bocaditos y turrones, caramelos de maní, cocadas, coquitos, crepés, dulces de frambuesa, magdalenas de naranja, milhoja de chocolate y limón pepas y mucho más.. 10. Churros Y Donas: aprende a preparar diferentes recetas de churros y donas para que compartas con tu familia y amigos. 11. Galletas: aprende a preparar diferentes tipos de recetas de galletas incluidas: receta básica, con chispas de chocolate, pepas, corazones, de la suerte, de chocolate, de maní, de miel y muchas más... OBSEQUIO 12. DELICIAS DE PANADERÍA: Aprende a elaborar diferentes recetas incluidas coronas, bandas de manzana, berlinas fritas, blanquitas, bolla de anís, coletas, croissant y mucho más.. 13. EL BUEN PAN: Las mejores recetas para hacer pan en casa y presentarlo de manera original. 14. PASTELERÍA ARTESANAL: aprende a elaborar trenza vienesa, barquillos de chocolate, masitas, arrolladitos y más.. EN TOTAL 14 ARCHIVOS POR: $ colombianos. Enviados directamente a tu email. Formas de Pago, BANCOLOMBIA, Giros Efecty
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Colombia
Aprenda la cocina básica para darle un mejor sazón a sus comidas, repostería y panadería... clases particulares y personales..
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Colombia
Clases de cocina. Comida saludable, Cursos de cocina básica, cursos de panadería y pastelería. Parrilla y clases de asados.
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Medellín (Antioquia)
TECNICA LABORAL COMO CHEF. DURACION: 3 SEMESTRES. PREGUNTA POR LAS DIFERENTES FORMAS DE PAGO QUE OFRECEMOS PARA TI. PRIMER SEMESTRE. Cocina Básica. Tecnología De La Información. Cocina De Pre Alistamiento. Costos y Estandarización. Idiomas (Ingles). BPM (Conservación De Alimentos) SEGUNDO SEMESTRE. Cocina Caliente. Cocina fría. Panadería. Pastelería. Desarrollo Humano (Emprendimiento). Preparación De Bebidas. TERCER SEMESTRE. Cocina colombiana. Salud Ocupacional. Gestión De Calidad. Servicio-Protocolo-Mesa Bar. Idiomas-(Francés). Cocina Internacional. Nutrición Y Menús.
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Medellín (Antioquia)
MATRICULAS ABIERTAS!!! TECNICA LABORAL COMO CHEF. DURACION: 3 SEMESTRES. PRIMER SEMESTRE. Cocina Básica. Tecnología De La Información. Cocina De Pre Alistamiento. Costos y Estandarización. Idiomas (Ingles). BPM (Conservación De Alimentos) SEGUNDO SEMESTRE. Cocina Caliente. Cocina fría. Panadería. Pastelería. Desarrollo Humano (Emprendimiento). Preparación De Bebidas. TERCER SEMESTRE. Cocina colombiana. Salud Ocupacional. Gestión De Calidad. Servicio-Protocolo-Mesa Bar. Idiomas-(Francés). Cocina Internacional. Nutrición Y Menús. PARA MAYOR INFORMACIÓN COMUNÍCATE A LOS TELÉFONOS 5141599-5141544 O VISITA NUESTRA PAGINA WEB PREGUNTA POR LAS DIFERENTES FORMAS DE PAGO QUE OFRECEMOS PARA TI.
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