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Taller panaderia basica


Listado top ventas taller panaderia basica

Colombia
Taller de panadería básica Cali ESA escuela de alimentos Contactenos Teléfonos 3004631790 - 3764048 esaescueladealimentos@gmail.com
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Cali (Valle del Cauca)
taller  de  panadería  básica  Cali ESA escuela de alimentos Contactenos Teléfonos 300 4631790 - 3764048 esaescueladealimentos@gmail.com
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Colombia
Gente de MANIZALES quedan solo 18 dias ya saben!! así que los interesados pueden dejarme su correo por aquí, les estaré enviando mas info con los temas que veremos o pueden comunicarse conmigo E-mail ! no te pierdas esta oportunidad y separa tu cupo con tiempo! feliz noche
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Bogotá (Bogotá)
La metodología implementada en Trigales & Girasoles permite que los alumnos aprendan fácilmente, el hecho de que los cursos estén organizados por áreas específicas facilita la asimilación de los contenidos, en medio de una práctica personalizada con el respaldo de guías escritas bien elaboradas los alumnos preparan cada producto, lo cual es indispensable si se trata de lograr el mejor resultado, queda cada estudiante capacitado para; realizar y dirigir una producción, controlar los insumos de su negocio, sacar los costos y así mismo saber cuánto cobrar por su trabajo, adquieren un conocimiento logístico y practico lo cual les permite iniciar una actividad comercial con el debido orden, o pulir su negocio en tal caso de que ya esté funcionando; los horarios y las fechas son flexibles, no están sujetos los alumnos a grupos para iniciar clase; estas y muchas más ventajas y alternativas son las que usted puede encontrar en nuestro taller de enseñanza, el cual está respaldado por más de Treinta años de labor continua. los programas correspondientes a los cursos de Panadería 1 y 2 son los siguientes Curso de Panadería Básica Nivel 1 Pan Blandito Calentano Pan para perro Caliente Pan para hamburguesa Peras Roscones Mojicones Nevados Pan trenza Pan Rollo Calados Curso de Panadería Básica Nivel 2 Pan Francés Y Baguette Pan Chino Pan de Leche Pan Royal Pan Coco Pan Queso Pan Pullman Pan mantequilla Marcelino Croissant Atendemos mediante cita previa de lunes a viernes y sábados en la mañana, estamos ubicados en el barrio chapinero en el sector de la Javeriana
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Colombia
El pan es un producto masivo de consumo diario, por lo cual los colombianos siempre lo toman como primera alternativa a la hora de pensar en negocio; si es buen pan, nunca le van a faltar clientes. Los cursos que dictamos de Panadería Básica en Trigales & Girasoles cuentan con un enfoque práctico, fácil de asimilar, no requiere que los alumnos cuenten con conocimientos previos para que tengan éxito, tanto en la elaboración de los productos como en su aplicación comercial. El Área de Panadería Básica cuenta con dos cursos que se dividen así: Panadería Básica 1 Es un curso fundamental, donde se aprenden los rudimentos básicos de la panadería, balanceamiento de fórmulas, moldeo, horneo, función de los ingredientes, los alumnos elaboran los productos expuestos en el programa bajo la dirección del instructor Curso de panadería Básica 2 Una vez, se aprenden los rudimentos básicos de la panadería, con los procesos y técnicas correctos, es este segundo curso los alumnos aprenden a sacar costos, a cobrar correctamente, a controlar los insumos, a dirigir una producción y por supuesto, a preparar panes de la mejor calidad, productos que tengan la capacidad de acreditar rápidamente su opción comercial o negocio. Los alumnos reciben asesoramiento en la compra de menaje y equipo. Pregunte por nuestros descuentos especiales y formas de pago, nuestros cupos son limitados, prográmese con tiempo y separe su cupo.
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Bogotá (Bogotá)
Cursos de Panadería Básica, Panadería Integral y Panadería especial Aprenda, En medio de una práctica dirigida, formulas perfectamente balanceadas los más deliciosos productos de Panadería, ofrecemos varios cursos en esta área dependiendo de su interés comercial, nuestros cursos cuentan con un enfoque para negocio que incluye: Costos, Control de los insumos, dirección de personal y viabilidad comercial de los productos, pregunte por nuestras cuatro opciones en Panadería básica 1 y 2, Panadería Integral y Panadería Especial. Para una mayor información puede comunicarse con nosotros a las teléfonos / o a nuestro correo electrónico, , con gusto atenderemos a sus inquietudes Trigales y Girasoles. 30 años de labor continua. Conozca las ventajas de estudiar con nosotros visitando nuestra web: www.trigalesygirasoles.blogspot.com *Consultar precios vía telefónica
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros Cursos de Panadería Básica, Panadería Integral y Panadería especial Aprenda, En medio de una práctica dirigida, formulas perfectamente balanceadas los más deliciosos productos de Panadería, ofrecemos varios cursos en esta área dependiendo de su interés comercial, nuestros cursos cuentan con un enfoque para negocio que incluye: Costos, Control de los insumos, dirección de personal y viabilidad comercial de los productos, pregunte por nuestras cuatro opciones en Panadería básica 1 y 2, Panadería Integral y Panadería Especial. Para una mayor información puede comunicarse con nosotros a las teléfonos /, con gusto atenderemos a sus inquietudes Trigales y Girasoles. 30 años de labor continua. *Consultar precios vía telefónica
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros Cursos de Panadería Básica, Panadería Integral y Panadería especial Aprenda, En medio de una práctica dirigida, formulas perfectamente balanceadas los más deliciosos productos de Panadería, ofrecemos varios cursos en esta área dependiendo de su interés comercial, nuestros cursos cuentan con un enfoque para negocio que incluye: Costos, Control de los insumos, dirección de personal y viabilidad comercial de los productos, pregunte por nuestras cuatro opciones en Panadería básica 1 y 2, Panadería Integral y Panadería Especial. Para una mayor información puede comunicarse con nosotros a las teléfonos /
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Bogotá (Bogotá)
Cursos de Panadería Básica, Panadería Integral y Panadería especial Aprenda, En medio de una práctica dirigida, formulas perfectamente balanceadas los más deliciosos productos de Panadería, ofrecemos varios cursos en esta área dependiendo de su interés comercial, nuestros cursos cuentan con un enfoque para negocio que incluye: Costos, Control de los insumos, dirección de personal y viabilidad comercial de los productos, pregunte por nuestras cuatro opciones en Panadería básica 1 y 2, Panadería Integral y Panadería Especial. Para una mayor información puede comunicarse con nosotros a las teléfonos / o a nuestro correo electrónico, , con gusto atenderemos a sus inquietudes Trigales y Girasoles. 30 años de labor continua. Conozca las ventajas de estudiar con nosotros visitando nuestra web: http://www.trigalesygirasoles.com/ Síguenos también por Facebook: https://www.facebook.com/TrigalesyGirasoles?ref=hl *Consultar precios vía telefónica
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Colombia
Curso de panadería básica Contactenos teléfonos 300 463 1790 - 3764048 escueladealimentos.esa@gmail.com cali colombia
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Colombia
tengo mas de 10 años de experiencia en el área de pastelería he trabajado en varias compañías de alimentos y ahora-soy asesor técnico dicto clases en taller y también personalizados se les da formulas en gramos y % para los costos se le guía y orienta para un mejor producto se dictan cursos de galleta básica y avanzada y en glas real, se dicta curso de postres, se dicta curso de panes funcionales, y tartas productos de queso variedad de tortas decoración en chocolate pastillaje. gracias.por preferir cordialmente giovanny rojas
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Cali (Valle del Cauca)
curso  de  panadería  básica Contactenos teléfonos 300 463 1790 - 3764048 escueladealimentos.esa@gmail.com cali  colombia
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Colombia
Taller de pasteleria Cali ESA escuela de alimentos Contactenos Teléfonos 3004631790 - 3764048 esaescueladealimentos@gmail.com
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
TALLER DE CAPACITACION BASICA DE AGRICULTURA URBANA AGROECOLOGICA - HUERTA CASERA!! APRENDE A PLANTAR EN TU CASA, TU PROPIA HUERTA, MAS DE 120 ESPECIES ENTRE HORTALIZAS DE HOJA, FRUTO Y AROMATICAS VIA VIRTUAL. DICTADO POR EXPERTO INGENIERO AGRONOMO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL CON MAS DE 13 AÑOS DE EXPERIENCIA, Y TECNICO OPERATIVO DEL PROGRAMA DE AGRICULTURA URBANA DEL JARDIN BOTANICO DE BOGOTA, JOSE CELESTINO MUTIS La agricultura urbana es una antigua tradición en muchas sociedades sobre todo en Asia y Europa En Bogotá la institucionalización de la Agricultura Urbana se dio en el 2004, como componente complementario al programa “Bogotá Sin Hambre”, aunque la práctica de la Agricultura Urbana viene de mucho tiempo atrás (hay una amplia diversidad de experiencias de AU en Bogotá).30 mar. 2009 Varios factores han contribuido a despertar un interés creciente por la A.U, en los últimos años, entre ellos La creciente urbanización de los países en desarrollo, y deterioro de las condiciones de la población urbana Obtención de productos frescos, saludables, nutritivos, asequibles e inocuos al no ser producidos con pesticidas,Minimiza la salida de residuos orgánicos a los rellenos sanitarios al transformarlos en abono para las plantas, mediante el compostaje Aporte a la canasta familiar, beneficios ecológicos, al producir con principios agroecológicos, cosecha de agua lluvia, mejora de la calidad del aire, aporte de oxígeno por parte de las plantas Contribución a la seguridad y soberanía alimentaria, posibilidad de que las personas tengan la máxima autonomía y la posibilidad de decidir responsable ambientalmente sobre lo que comen Soberanía alimentaria es lo que necesita comer para su nutrición de acuerdo con sus costumbres, su tradición cultural, a lo que se cultiva localmente, cultivando con técnicas que no hagan daño al ambiente y a la sal LAS PERSONAS INTERESADAS: FAVOR CONTACTAR, AL WAPP 3113963664 O AL EMAIL: maurypaola@hotmail.com. PAR
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
En estos talleres dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos venezolanos, consta de cuatro niveles: I, II, III y IV. CONTENIDO PRÁCTICO Nivel III: cremosos y derivados lácteos: 1.Queso crema 2.Queso mascarpone 3.Queso libanés Labneh 4.Yogur comercial 5.Mantequilla 6.Natilla pomada salada para untar 7.Queso Cheddar para untar 8.Suero cremoso Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Del Taller Nivel IV: Jueves 6 al Domingo 9 de junio de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad ncluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Sal
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