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Implantacion plan saneamiento


Listado top ventas implantacion plan saneamiento

Cali (Valle del Cauca)
BPM Consultores Especializados, prepara a la industria de alimentos, restaurantes y casinos con la documentación requerida en el Plan de Saneamiento conforme al Decreto 3075/97 y Resolución 2674/13 para tenerla disponible para la autoridad sanitaria. Se levantan los procedimientos y respectivos formatos para el registro y control de las actividades realizadas en su organización. Capacitamos al personal para dar un efectivo mantenimiento al Plan de Saneamiento. Informes en el Tel.: 5130363 en Cali, cel.: 317 668 5384 y 301 3858 518 o en el correo bpmconsultoresespecializados@gmail.com
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Colombia
Asencoal es una empresa que presta los servicios en asesorias en comercialisacion de alimentos y estamos enfocados en plan de saneamiento que consta de: 1: limpienza y desinfeccion 2: manejo de rediduos 3: control integrado de plagas 4: manejo de tanques
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Facatativá (Cundinamarca)
Cursos de Manipulación de Alimentos $ en Bogotá (Cerca a Corferias) y Cundinamarca / ALIMENTEC COLOMBIA / Tel. . Curso entretenido, participativo, lúdico; orientado a las necesidades de los participantes. ALIMENTEC COLOMBIA es una  Empresa Autorizada por la Secretaría Distrital de Salud a través del Hospital de Chapinero y Secretaría de Salud de Cundinamarca. HORARIOS DEL CURSO (opciones de horario): martes y jueves:     7:30 am - 1:30 pm sábados:                 8:00 am - 2:00 pm domingos:               según el número de solicitudes y previa inscripción. DIRECCION: Calle 25B No. 37A-26 (Nomenclatura Nueva) / Bogotá, Colombia LUGAR: Fundación Nueva Cultura BARRIO: El Recuerdo (Cerca a Corferias) INVERSION: $ (en la Fundación Nueva Cultura/Válido hasta diciembre 31 de ) SERVICIO A DOMICILIO EN BOGOTA Y CUNDINAMARCA (APLICAN CONDICIONES Y RESTRICCIONES) REQUISITOS: Llegar a la hora indicada al proceso de formación y terminar a la hora indicada. Traer un documento de identidad. Cuaderno y esfero para tomar apuntes. Nota: El carné se entrega el mismo día al finalizar las seis horas de capacitación en la Fundación Nueva Cultura. Los invitamos a programar sus cursos de Manipulación de Alimentos llamando  al  INFORMACION DEL CURSO: En el curso de Manipulación de Alimentos  se utiliza una  metodología participativa, que facilita el proceso enseñanza-aprendizaje. El estudiante realiza en nuestras instalaciones una  capacitación de 6 horas para mejorar sus conocimientos, habilidades y competencias. OBJETIVO GENERAL: Manipular alimentos de acuerdo con las normas de higiene establecidas por la legislación nacional vigente que permitan garantizar la inocuidad de los alimentos, protegiendo la salud de los consumidores. CONTENIDO: Glosario Marco legal Responsables de la inocuidad alimentaria Clasificacion de los alimentos Los Microorganismos Contaminación de los alimentos La alteración y técnicas de conservación de los alimentos Enfermedades transmitidas por los alimentos Buenas Prácticas de manufactura Plan de saneamiento básico Programa de Limpieza y Desinfección Programa de Manejo de Residuos Sólidos y Líquidos Programa de Control de Plagas Programa de Abastecimiento del Agua Rotulado o etiquetado de alimentos Hábitos de higiene del manipulador de alimentos METODOLOGIA: El Curso de Manipulación de Alimentos se desarrolla por módulos temáticos, empleando para ello diversas metodologías participativas que incluyen fuera de la charla magistral, taller de estudio de casos, taller de aplicación, proyecciones de video. MODALIDAD: Presencial PROFESOR: Ingeniero(a) de Alimentos Los invitamos a programar sus cursos de Manipulación de Alimentos llamando  al  SERVICIOS COMPLEMENTARIOS DESARROLLO DE PLAN DE SANEAMIENTO BÁSICO (Desde $) Elaboración de manuales e implementación de: Programa de limpieza y desinfección, Programa de manejo de residuos sólidos y líquidos, Programa de control integral de plagas, Programa de manejo y control agua potable. VALORACIÓN MÉDICA (Desde $) Es un examen médico con énfasis en vías respiratorias, uñas y piel; que certifica al manipulador está libre de enfermedades infectocontagiosas, puede vivir en comunidad y es apto para manipular alimentos sin ningún riesgo de contaminación. (Decreto de , Titulo II, Cap. III, Art 13).  LABORATORIO C LINICO (Exámenes desde $ c/u) Frotis de garganta KOH de uñas Coprológico Serología Entre otros
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Colombia
Realizamos cursos certificados por la Secretaría de Salud Pública Municipal y la UES: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 3,0 horas - Los días: Martes y Jueves a partir de las 9:00 a.m. Para grupos empresariales se coordina un horario diferente entre Lunes y Sábado. 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto de y Resolución del . Se abordan cinco (5) Módulos requeridos por la Secretaría de Salud Pública Municipal de Santiago de Cali así: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación El curso, adicionalmente va soportado con directrices de Buenas Prácticas de Manufactura, BPM, como una vía para lograr una cultura de calidad en los procesos operativos. Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes. Costo: $ por persona, cancelados el día del curso. RESERVAS: TEL.: CALI y Cel.: OTROS SERVICIOS: * Cursos de BPM * Levantamiento del Plan de Saneamiento (Res.: ). * Levantamiento de Procedimientos Operativos con los formatos para registro de actividades. Capacitamos el personal en el mantenimiento del sistema..
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San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Realizamos cursos certificados por la Secretaría de Salud Pública Municipal de Cali y la UES-Valle: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 3,0 horas - Los días: MARTES Y JUEVES. Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. Para grupos empresariales se coordina un horario diferente entre LUNES y SÁBADO. 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto 3075 de 1997 y Resolución 2674 del 2013. Se abordan cinco (5) Módulos: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes. Costo: $15.000 por persona, cancelados el día del curso. RESERVAS: TEL.: 5130363 CALI y Cel.: 317 668 5384 Sede: Carr. 61A # 9 - 208, El Limonar NOTA: No se aceptan ACOMPAÑANTES OTROS SERVICIOS: * Cursos de BPM * Levantamiento del Plan de Saneamiento (Res.: 2674/13) *Elaboración del Programa de Capacitación Continuo y Permanente de 10 horas anuales.. * Levantamiento de Procedimientos Operativos con los formatos para registro de actividades. Capacitamos el personal en el mantenimiento del sistema..
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Colombia
Desarrollo Curricular: MODULO I: GENERALIDADES Y NORMATIVIDAD - Normatividad sanitaria vigente sobre manipulación de alimentos - Hábitos de higiene del manipulador de alimentos - Conceptos de manipulación de alimentos - Terminología en manipulación de alimentos - Buenas prácticas de manufactura - Industria alimentaria - Comercio de productos alimentarios MODULO II ALIMENTOS - Conceptos y definiciones - Clasificación de alimentos - Tipos de alimentos - Nutrición - Clasificación de nutrientes MODULO III: CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS - Fundamentos generales de enfermedades infectocontagiosas que generan riesgos de contaminación a los alimentos - Los Microorganismos - Tipos de contaminantes y riesgos de inocuidad en los alimentos - Enfermedades transmitidas por los alimentos - Responsables de la inocuidad alimentaria MODULO IV: TECNICAS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS - Técnicas de lavado y desinfección de manos - Programa de Limpieza y Desinfección - La alteración y técnicas de conservación de los alimentos - Buenas Prácticas de manufactura - Plan de saneamiento básico - Programa de Manejo de Residuos Sólidos y Líquidos - Programa de Control de Plagas - Programa de Abastecimiento del Agua - Técnicas de aseo y limpieza del área de manipulación de alimentos - Rotulado o etiquetado de alimentos - Exhibición y presentación de los alimentos
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Colombia
El curso de BPM está dirigido a Supervisores, Operarios y Gerentes de fábricas, Jefes de Calidad establecimientos, quienes tienen la responsabilidad de administrar procesos productivos tales, producción, mantenimiento, laboratorios, bodegas de almacenamiento y trasporte de alimentos. La legislación colombiana (Decreto y Resolución ) como los consumidores exige que los atributos y características de los productos que adquieren tengan la inocuidad para ser consumidos sin implicar riesgo alguno para la salud. Aplicar BPM ayuda a mejorar la productividad, calidad de los productos y la salud de empleados y consumidores. Seguir las BPM protege el capital de inversión y permite la mejora continua de los procesos en lo que respecta a higiene, orden, seguridad y personal más competente. Logros por alcanzar: • Reducir riesgos para la salud. • Reducción de pérdidas por producto contaminado. • Mejoramiento en la calidad laboral (Cultura de Calidad). • Se identifica oportunidades de mejora. • Mejor percepción del cliente por nuestros productos. • Acatamiento de las regulaciones ante las autoridades sanitarias. Metodología: Charla interactiva apoyada con medios audiovisuales en presentación PPT y video. Contenido: • Glosario empleado. • Alimentos, composición y clasificación. • Pirámide alimentaria. • Los microorganismos. • Alimentos transmitidos por los alimentos, ETA. • Preparación para el ingreso a la planta. • Prácticas de manipulación. • Contaminación cruzada. • Manipulación de frutas y verduras. • Almacenamiento de los alimentos. • Trasporte y distribución. • El personal manipulador y su estado de salud. • Requisitos para establecimientos productores de alimentos. • Métodos de conservación. • Condiciones higiénico-sanitarias. • Abastecimiento de agua. • Manejo y control de residuos. • Instalaciones sanitarias. • Condiciones específicas de las áreas de preparación y servicio. • Limpieza y desinfección: Áreas-equipos-utensilios. • Programa de control de plagas. • Personal de servicios y bebidas. • Plan se saneamiento. • Seguridad. • Documentos y registros. • Autoinspecciones. Intensidad: Seis (6) horas. Reservas y programación para grupos empresariales al Tel.: y al Cel.: Correo: BPM Consultores Especializados – El Limonar - Cali
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Bogotá (Bogotá)
EMPRESA AUTORIZADA POR LA SECRETARIA DE SALUD CON MÁS DE 10 AÑOS DE EXPERIENCIA, OFRECE SUS SERVCIOS RELACIONADOS CON SEGURIDAD ALIMENTARIA: - CURSOS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS - EXÁMENES MÉDICOS (FROTIS UÑAS Y GARGANTA) - IMPLEMENTACIÓN BPM - HACCP - PLAN DE SANEAMIENTO - CAPACITACIÓN CONTINUA - AUDITORIAS DE CALIDAD (PUNTOS DE VENTA, PROVEEDORES) - REQUERIMIENTOS SECRETARIA DE SALUD - INVIMA
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Bogotá (Bogotá)
EMPRESA CON AUTORIZACIÓN DE LA SECRETARIA DE SALUD CON MAS DE 10 AÑOS DE EXPERIENCIA OFRECE LOS SERVICIOS RELACIONADOS CON SEGURIDAD ALIMENTARIA: CURSOS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTODS EXAMENES MÉDICOS (FROTIS GARGANTA Y UÑAS) PLAN DE SANEAMIENTO IMPLEMENTACIÓN BPM CAPACITACIÓN CONTINUA AUDITORIAS DE CALIDAD (PUNTOS DE VENTA Y PROVEEDORES) REQUERIMIENTOS DE SECRETARIA DE SALUD
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Bogotá (Bogotá)
SEGURIDAD ALIMENTARIA es una empresa autorizada por la Secretaria Distrital de Salud por medio de Resolución # 286 de y Secretaria de Salud de Boyacá. Ofrecemos: CURSOS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS todos los días, horarios flexibles, entrega inmediata de carné con validez de un año, en pasta dura. Se realizan en nuestra cede norte Carrera o a domicilio según la necesidad del cliente. PLAN DE SANEAMIENTO específico para cada establecimiento, entrega de programa de limpieza y desinfección, programa de control de plagas y programa de manejo de residuos sólidos y líquidos. Elaboración de planillas y soportes correspondientes. LAVADO Y DESINFECCIÓN DE TANQUES FUMIGACIONES CERTIFICADAS ASESORIAS BPM / HACCP CONTÁCTENOS Oficina Móvil WhatsApp www.alimentoshaccp.com
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros SEGURIDAD ALIMENTARIA es una empresa autorizada por la Secretaria Distrital de Salud por medio de Resolución # 286 de y Secretaria de Salud de Boyacá. Ofrecemos: CURSOS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS todos los días, horarios flexibles, entrega inmediata de carné con validez de un año, en pasta dura. Se realizan en nuestra cede norte Carrera o a domicilio según la necesidad del cliente. PLAN DE SANEAMIENTO específico para cada establecimiento, entrega de programa de limpieza y desinfección, programa de control de plagas y programa de manejo de residuos sólidos y líquidos. Elaboración de planillas y soportes correspondientes. LAVADO Y DESINFECCIÓN DE TANQUES FUMIGACIONES CERTIFICADAS ASESORIAS BPM / HACCP CONTÁCTENOS
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Colombia
Curso certificado por la Secretaría de Salud y UES Valle: BPM CONSULTORES ESPECIALIZADOS dicta cursos certificados a Manipuladores de Alimentos los días Martes y Jueves de 9 a. m. a 12 m. Reserve su cupo al Tel.: o al Cel.: en Cali. Sede Carrera 61 A # , El Limonar. PARA GRUPOS EMPRESARIALES SE COORDINA DE LUNES A SÁBADO, EN OTRO HORARIO. Expedimos Certificados y Diplomas a establecimientos y fábricas. OTROS SERVICIOS: Realizamos auditorias y asesorías en BPM. Se elabora el Plan de Saneamiento con los procedimientos y formatos para el registro de las actividades.
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Colombia
SEGURIDAD ALIMENTARIA EMPRESA AUTORIZADA POR LA SECRETARIA DISTRITAL DE SALUD OFRECE: CURSOS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS VALORACION MEDICA PLAN DE SANEAMIENTO FUMIGACIONES CERTIFICADAS ASESORIAS HACCP CAPACITACION ISO BPM REGISTROS SANITARIOS CONTACTENOS (-
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Colombia
Curso certificado por la Secretaría de Salud y UES Valle: BPM CONSULTORES ESPECIALIZADOS dicta cursos certificados a Panaderos y Manipuladores de Alimentos los días Martes y Jueves de 9 a. m. a 12 m. Reserve su cupo al Tel.: o al Cel.: en Cali. Sede Carrera 61 A # , El Limonar. PARA GRUPOS EMPRESARIALES SE COORDINA DE LUNES A SÁBADO, EN OTRO HORARIO. Expedimos Certificados a toda persona que asista al curso. Valor: $. OTROS SERVICIOS: Realizamos auditorias y asesorías en BPM. Se elabora el Plan de Saneamiento con los procedimientos y formatos para el registro de las actividades.
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San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Curso certificado por la Secretaría de Salud y UES Valle: BPM CONSULTORES ESPECIALIZADOS dicta cursos certificados a Panaderos y Manipuladores de Alimentos los días Martes y Jueves de 9 a. m. a 12 m. Reserve su cupo al Tel.: 513 03 63 o al Cel.: 317 668 5384 en Cali. Sede Carrera 61 A # 9 - 208, El Limonar. PARA GRUPOS EMPRESARIALES SE COORDINA DE LUNES A SÁBADO, EN OTRO HORARIO. Expedimos Certificados a toda persona que asista al curso. Valor: $15.000. OTROS SERVICIOS: Realizamos auditorias y asesorías en BPM. Se elabora el Plan de Saneamiento con los procedimientos y formatos para el registro de las actividades.
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