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Dia plan saneamiento basico


Listado top ventas dia plan saneamiento basico

Facatativá (Cundinamarca)
Cursos de Manipulación de Alimentos $ en Bogotá (Cerca a Corferias) y Cundinamarca / ALIMENTEC COLOMBIA / Tel. . Curso entretenido, participativo, lúdico; orientado a las necesidades de los participantes. ALIMENTEC COLOMBIA es una  Empresa Autorizada por la Secretaría Distrital de Salud a través del Hospital de Chapinero y Secretaría de Salud de Cundinamarca. HORARIOS DEL CURSO (opciones de horario): martes y jueves:     7:30 am - 1:30 pm sábados:                 8:00 am - 2:00 pm domingos:               según el número de solicitudes y previa inscripción. DIRECCION: Calle 25B No. 37A-26 (Nomenclatura Nueva) / Bogotá, Colombia LUGAR: Fundación Nueva Cultura BARRIO: El Recuerdo (Cerca a Corferias) INVERSION: $ (en la Fundación Nueva Cultura/Válido hasta diciembre 31 de ) SERVICIO A DOMICILIO EN BOGOTA Y CUNDINAMARCA (APLICAN CONDICIONES Y RESTRICCIONES) REQUISITOS: Llegar a la hora indicada al proceso de formación y terminar a la hora indicada. Traer un documento de identidad. Cuaderno y esfero para tomar apuntes. Nota: El carné se entrega el mismo día al finalizar las seis horas de capacitación en la Fundación Nueva Cultura. Los invitamos a programar sus cursos de Manipulación de Alimentos llamando  al  INFORMACION DEL CURSO: En el curso de Manipulación de Alimentos  se utiliza una  metodología participativa, que facilita el proceso enseñanza-aprendizaje. El estudiante realiza en nuestras instalaciones una  capacitación de 6 horas para mejorar sus conocimientos, habilidades y competencias. OBJETIVO GENERAL: Manipular alimentos de acuerdo con las normas de higiene establecidas por la legislación nacional vigente que permitan garantizar la inocuidad de los alimentos, protegiendo la salud de los consumidores. CONTENIDO: Glosario Marco legal Responsables de la inocuidad alimentaria Clasificacion de los alimentos Los Microorganismos Contaminación de los alimentos La alteración y técnicas de conservación de los alimentos Enfermedades transmitidas por los alimentos Buenas Prácticas de manufactura Plan de saneamiento básico Programa de Limpieza y Desinfección Programa de Manejo de Residuos Sólidos y Líquidos Programa de Control de Plagas Programa de Abastecimiento del Agua Rotulado o etiquetado de alimentos Hábitos de higiene del manipulador de alimentos METODOLOGIA: El Curso de Manipulación de Alimentos se desarrolla por módulos temáticos, empleando para ello diversas metodologías participativas que incluyen fuera de la charla magistral, taller de estudio de casos, taller de aplicación, proyecciones de video. MODALIDAD: Presencial PROFESOR: Ingeniero(a) de Alimentos Los invitamos a programar sus cursos de Manipulación de Alimentos llamando  al  SERVICIOS COMPLEMENTARIOS DESARROLLO DE PLAN DE SANEAMIENTO BÁSICO (Desde $) Elaboración de manuales e implementación de: Programa de limpieza y desinfección, Programa de manejo de residuos sólidos y líquidos, Programa de control integral de plagas, Programa de manejo y control agua potable. VALORACIÓN MÉDICA (Desde $) Es un examen médico con énfasis en vías respiratorias, uñas y piel; que certifica al manipulador está libre de enfermedades infectocontagiosas, puede vivir en comunidad y es apto para manipular alimentos sin ningún riesgo de contaminación. (Decreto de , Titulo II, Cap. III, Art 13).  LABORATORIO C LINICO (Exámenes desde $ c/u) Frotis de garganta KOH de uñas Coprológico Serología Entre otros
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Colombia
Desarrollo Curricular: MODULO I: GENERALIDADES Y NORMATIVIDAD - Normatividad sanitaria vigente sobre manipulación de alimentos - Hábitos de higiene del manipulador de alimentos - Conceptos de manipulación de alimentos - Terminología en manipulación de alimentos - Buenas prácticas de manufactura - Industria alimentaria - Comercio de productos alimentarios MODULO II ALIMENTOS - Conceptos y definiciones - Clasificación de alimentos - Tipos de alimentos - Nutrición - Clasificación de nutrientes MODULO III: CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS - Fundamentos generales de enfermedades infectocontagiosas que generan riesgos de contaminación a los alimentos - Los Microorganismos - Tipos de contaminantes y riesgos de inocuidad en los alimentos - Enfermedades transmitidas por los alimentos - Responsables de la inocuidad alimentaria MODULO IV: TECNICAS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS - Técnicas de lavado y desinfección de manos - Programa de Limpieza y Desinfección - La alteración y técnicas de conservación de los alimentos - Buenas Prácticas de manufactura - Plan de saneamiento básico - Programa de Manejo de Residuos Sólidos y Líquidos - Programa de Control de Plagas - Programa de Abastecimiento del Agua - Técnicas de aseo y limpieza del área de manipulación de alimentos - Rotulado o etiquetado de alimentos - Exhibición y presentación de los alimentos
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Colombia
PROGRAMA: 1. PRESENTACIÓN 2. OBJETIVOS 3. SER PROFESIONAL- SER EXCELENTE MANIPULADOR DE ALIMENTOS 4. MARCO LEGAL 5. PERSONAL MANIPULADOR DE ALIMENTOS 6. ESTADO DE SALUD Y NORMAS DE HIGIENE 7. VIDEO: ?REGLAS DE HIGIENE ? -RETROALIMENTACIÓN- 8. TALLER DE APLICACIÓN N° 1 -RETROALIMENTACIÓN- 9. LOS ALIMENTOS 10. DESCANSO 11. VIDEO: ?LAS BACTERIAS? -RETROALIMENTACIÓN- 12. MICROORGANISMOS 13. ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (ETA) 14. PLAN DE SANEAMIENTO BÁSICO (P.S.B.) 15. TALLER DE APLICACIÓN N° 2 -RETROALIMENTACIÓN- 16. ENTREGA DE CERTIFICACIONES. Horarios Flexibles de lunes a domingo. Certificación y Renovación de carnet. Programas para empresas. Adicional mente reciba "gratis" Dentro del contenido, el curso de conservación de alimentos o elaboración de lácteos. Preguntas o inquietudes whatsapp 3164219114 Matriculas abiertas Email:clasesmanipulaciondealimentos@gmail.com
Col$ 15.000
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Santa Ana (Magdalena)
Brindo asesorías y Consultorías en manuales de BPM, capacitaciones, registro sanitario invima, plan de saneamiento básico, montajes de plantas de alimentos, conservantes para alimentos, etc...
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Colombia
Realizamos cursos certificados por la Secretaría de Salud Pública Municipal y la UES: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 3,0 horas - Los días: Martes y Jueves a partir de las 9:00 a.m. Para grupos empresariales se coordina un horario diferente entre Lunes y Sábado. 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto de y Resolución del . Se abordan cinco (5) Módulos requeridos por la Secretaría de Salud Pública Municipal de Santiago de Cali así: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación El curso, adicionalmente va soportado con directrices de Buenas Prácticas de Manufactura, BPM, como una vía para lograr una cultura de calidad en los procesos operativos. Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes. Costo: $ por persona, cancelados el día del curso. RESERVAS: TEL.: CALI y Cel.: OTROS SERVICIOS: * Cursos de BPM * Levantamiento del Plan de Saneamiento (Res.: ). * Levantamiento de Procedimientos Operativos con los formatos para registro de actividades. Capacitamos el personal en el mantenimiento del sistema..
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San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Realizamos cursos certificados por la Secretaría de Salud Pública Municipal de Cali y la UES-Valle: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 3,0 horas - Los días: MARTES Y JUEVES. Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. Para grupos empresariales se coordina un horario diferente entre LUNES y SÁBADO. 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto 3075 de 1997 y Resolución 2674 del 2013. Se abordan cinco (5) Módulos: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes. Costo: $15.000 por persona, cancelados el día del curso. RESERVAS: TEL.: 5130363 CALI y Cel.: 317 668 5384 Sede: Carr. 61A # 9 - 208, El Limonar NOTA: No se aceptan ACOMPAÑANTES OTROS SERVICIOS: * Cursos de BPM * Levantamiento del Plan de Saneamiento (Res.: 2674/13) *Elaboración del Programa de Capacitación Continuo y Permanente de 10 horas anuales.. * Levantamiento de Procedimientos Operativos con los formatos para registro de actividades. Capacitamos el personal en el mantenimiento del sistema..
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Colombia
TOURS TERRESTRES COSTA CARIBE 7 dias DESDE 745.000 PRIMER DIA* Salida de Bogotá 11:00 A.M. tomando la troncal del Caribe a Cartagena o Santa marta. SEGUNDO DIA* Llegada a la ciudad de Cartagena Alojamiento en el hotel almuerzo en la tarde City Tour visitando el castillos San Felipe zapatos viejos india catalina bóvedas y la ciudad amurallada cena. TERCER DIA* Desayuno; (opcional islas del rosario) o Día libre almuerzo y cena y en la noche fiesta de integración tour panorámico en (chiva rumbera con papayera o parrando vallenato) por los sitios más representativos del corralito de piedra. CUARTO DIA* Desayuno salida para santa marta haciendo un tour panorámico por Barranquilla, estadio metropolitano puente Pumarejo ubicación en el hotel almuerzo playa en el rodadero y cena. QUINTO DIA* En las horas de la mañana Desplazamiento a Riohacha desayuno, Rancherías Wayuu. Desplazamiento a Buritaca observaremos la belleza natural donde se une el Río de aguas cristalinas con el Mar y playa de regreso a santa marta visita a la bahía más linda de América su historia hotel y cena. SEXTO DIA* Desayuno en la mañana desplazamiento en lancha visitando Playa Blanca y Acuario regreso al hotel almuerzo y en la tarde retorna a la ciudad de Bogotá. SEPTIMO DIA* Arribo a la ciudad de Bogotá, fin de nuestros servicios. EL PLAN INCLUYE · Transporte en buses, busetas o vans de turismo full equipo, según el número de pasajeros. · Tour en cada ciudad con su respectivo itinerario · alimentación 04 Desayunos 04 almuerzos y 04 Cenas durante la estadía en los hoteles. · Alojamiento (2) noches en Cartagena hotel con piscina, turco y jacuzzi o Similar (2) noches en Santa Marta en Hotel Rodadero con piscina Frente al Mar o Similar. · Tour Panorámico en Chiva Rumbera por Cartagena con papayera o parrando vallenato. · Ingreso a Buritaca y rancherías Wayuu con coctel de bienvenida chirrinchi danza y charla sobre su cultura. · Transporte en Lancha Playa Blanca y Acuario (no incluye acuario) · Asistencia Médica durante el viaje. · Coordinador de viaje,Impuestos y seguro hotelero NO INCLUYE · Gastos no estipulados en el programa ni comidas por carretera. *Salidas en temporada baja: 2016- 2017: 08-14 OCT //10-16 OCT//Diciembre 12-18 //14 - 20 // 21 AL 27 DIC// 09-15 ENE//12-18 Enero // 16 - 22 //23-29 Enero 2017 *Salidas en temporada alta: 2016- 2017: 27DIC 2016 AL 02 ENE // 29 DIC 2.016 AL 04 ENE // 02-08 ENE // 04-10ENE 2.017 // S. Santa: 19 al 25 de Marzo. SALIDAS SEMANALES TODOS LOS LUNES DEL AÑO, A LAS 11 AM TEMPORADA BAJA: -PLAN BASICO -HOTEL: HOTEL CTG PREMIUM, HOTEL RODADERO -TARIFAS MULTIPLE $ 745.000 DOBLE $ 819.000 SENCILLA $ 960.000 NIÑO $ 680.000 TEMPORADA ALTA:, -PLAN BASICO -HOTEL: HOTEL CTG PREMIUM, HOTEL RODADERO -TARIFAS MULTIPLE $ 895.000 DOBLE $ 970.000 SENCILLA NO APLICA NIÑO $ 829.000 TEMPORADA BAJA: -PLAN SUPERIOR -HOTEL: CARTAGENA PLAZA, SANTA MARTA, HOTEL OLAS MARINAS -TARIFAS MULTIPLE $ 945.000 DOBLE $ 995.000 SENCILLA $ 1.245.000 NIÑOS $ 910.000
Col$ 745.000
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HomeLesson es una compañia especializada en clases particulares en diferentes ambitos academicos. Buscamos diseñar un metodo y plan de estudios acorde al perfil de cada estudiante con la finalidad de obtener los mejores resultados en el menor tiempo posible. CURSO DE INGLES -HomeLesson ofrece cursos de ingles de nivel Basico, intermedio, Avanzado y de Negocios -HomeLesson ofrece clases particulares de refuerzo y estudio en temas clave y examenes. Caracteristicas del curso: -Disponibilidad 24 hrs al dia. -Materiales de alta calidad y didacticos. -Profesores jovenes y altamente calificados. -Metodos de enselanza basados en los perfiles de cada estudiante. -Test de diagnostico antes de inciar el curso y evaluacion despues de finalizar cada nivel. -Clases particulares en cualquier lugar inclusive Via Skype. -Apoyo Online 24 horas al dia con tu profesor designado por medio de mensajeria instantanea TOTALMENTE GRATIS. -Apoyo por medio de aplicaciones en las clases. ¿Por que elegir HomeLesson? -Tenemos el mejor precio del mercado con las mejores herramientas y metodos de enseñanza. -Tenemos profesores altamente calificados. -Comunicacion 24 hrs al dia con tu profesor designado ante dudas o problemas. -Enfoque hacia la calidad humana en cada una de nuestras clases. DESEAMOS SER TU COMPAÑERO DE ESTUDIO LO ANTES POSIBLE! HOMELESS TE HACE DIFERENTE!
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Durante los últimos años hemos visto como el mundo del marketing ha cambiado radicalmente. La economía digital revoluciona la modernización y la internacionalización de las empresas. Internet, el comercio electrónico, las TIC y el uso de contenidos digitales están cambiando la posición de las empresas en el panorama nacional e internacional y la realidad ha demostrado que el marketing no es sólo para grandes corporaciones, sino que es para todas las empresas independientemente del tamaño de estas y es en esta nueva era digital donde han ido apareciendo medios, soportes y herramientas diferentes a las utilizadas por el marketing tradicional, que en la mayoría de los casos complementan a éstas y en otros abren un nuevo horizonte de comunicación con el público objetivo de la empresa. El marketing digital es simplemente marketing, más barato y con nuevas herramientas con las que poder cumplir los objetivos establecidos, eso sí, pero marketing a fin de cuentas. “El marketing es una función de la organización y un conjunto de procesos para crear, comunicar y entregar valor a los clientes, y para manejar las relaciones con estos últimos, de manera que beneficien a toda la organización y a sus grupos de interés“ (American Marketing Asociation), pero no podemos olvidar que el fin último de cualquier plan de marketing es vender más, es decir, incrementar las oportunidades de negocio, a través de la base instalada (clientes actuales) o de los clientes potenciales. Por lo anterior todas las empresas (sin importar su tamaño), cada día necesitan personas creativas y con las competencias, que les permitan desenvolverse con éxito en las áreas del mercadeo digital. ICEIT ha desarrollado este diplomado que le proporcionará las claves del éxito para el mercadeo por Internet. Tanto si su empresa ya tiene presencia en Internet como si está planteando conocer y aprovechar la red para crecer, este curso le ayudará y guiará para que desarrolle su negocio on-line, De lo más básico y simple a lo más complejo. El diplomado ha sido desarrollado por expertos de comercio digital de Colombia y Argentina. Dirigido a: Este curso está dirigido a todas las personas interesadas en desarrollar sus habilidades en el marketing digital. • Profesionales que deseen desarrollar y mejorar el marketing digital, internacionalizar la empresa, eliminando las barreras geográficas. • Emprendedores que quieran expandir su negocio. Es una de las actividades y un canal de mejora y desarrollo laboral. • Estudiantes de publicidad, mercadeo, diseño.
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