-
loading
Solo con imagen

Elaboracion productos


Listado top ventas elaboracion productos

Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Ofrecemos asesoria en la elaboracion de productos de aseo hogar,limpidos, jabones, antibacteriales, desengrasantes etc, clases faciles de entender, precio a bajo costo; por motivo de pandemia todos nuestros cursos son de forma virtual,llamenos para tener el gusto de atenderle. 3187436880
Ver producto
Colombia
Bienvenido al mejor CURSO PROFESIONAL PRESENCIAL DE ELABORACION PRODUCTOS DE ASEO. Este curso es 100% garantizado.Todas las formulas estan recientemente actualizadas con ingredientes de última generación no contaminantes para que garantice un buen producto. Trabajamos con materias primas de la mejor calidad y con los mejores proveedores del país le decimos cuales son, donde conseguir las mejores fragancias. Todas nuestras formulas han sido comprobadas durante varios años. Tenemos la experiencia en dictar seminarios mas de 12 años. Nos acomodamos a su horario, tenemos cursos los fines de semana Sabados y Domingos para las personas que no pueden entre semana. Rompemos las expectativas de nuestros alumnos para que queden satisfechos con la inversión que hacen. También es un curso ideal para amas de casa que lo pueden realizar sin ningún problema ahorrando gran cantidad de dinero mensualmente. Recuerde estamos gastando mas del 30% del mercado en productos de limpieza.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Bienvenido al mejor CURSO PRESENCIAL DE ELABORACION PRODUCTOS DE ASEO. Este curso es totalmente garantizado 100%.Todas las formulas estan recientemente actualizadas con ingredientes de última generación no contaminantes para que garantice un buen producto. Trabajamos con materias primas de la mejor calidad y con los mejores proveedores del país le decimos cuales son, donde conseguir las mejores fragancias. Todas nuestras formulas han sido comprobadas durante varios años. Tenemos la experiencia en dictar seminarios mas de 10 años. Nos acomodamos a su horario, tenemos cursos los fines de semana Sabados y Domingos para las personas que no pueden entre semana. Rompemos las expectativas de nuestros alumnos para que queden satisfechos con la inversión que hacen.
Col$ 600
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
No bote su platica comprando formulas ni arriesgue su capital. Aprenda como debe ser. Usted mismo prepara los productos. Bienvenido al mejor CURSO PRESENCIAL DE ELABORACION DE PRODUCTOS DE ASEO EN BOGOTA. 100% garantizado y lo mejor, usted mismo prepara los productos desde el primer día de clase, guiados por personal calificado y con la pedagogía que usted necesita. Totalmente garantizado ya que son formulas comprobadas. Tenemos la pedagogía correcta para enseñarle a elaborar los productos que mas se venden en el mercado. Nos preocupamos por ser los mejores. Contamos con el apoyo de un ingeniero químico. Nos acomodamos a su horario. También tenemos clases Sabados y Domingos para quienes no puedan entre semana.
Col$ 490
Ver producto
Colombia
Un curso 100% práctico que le enseñara a preparar los productos mas usados en cosmética. Los productos del mercado son exageradamente cosotosos comparado con el costo de producción que tienen a la hora de fabricarlos. Usamos materias primas lo mas limpias posible con el medio ambiente y con la salud de las personas. Por ejemplo el Shampoo que enseñamos, el rinse son productos cosméticos sin sal y sin petroquímicos, son sanos y biodegradables. Nos esmeramos por prepararnos y darle a usted lo mejor. Enseñamos a prepararlos con productos que utilizan los mejores fabricantes. El curso es 100% práctico. Usted mism@ los prepara. Inicie el negocio mas rentable del mundo. Los cosméticos. Sabía usted que Colombia ocupa el tercer lugar en consumo en Latinoamérica. Es una excelente opción para que se inicie en el mundo de los negocios en la fabricación de productos cosméticos. LLAMENOS YA AL para darle toda la información que usted necesita.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Aprenda a elaborar usted mismo los productos de Aseo que mas se consumen en su hogar de una manera Fácil, Rápida y sin Complicaciones. También el curso está diseñado para crear su propia empresa. Tenemos el paquete completo para crear su propio negocio. En el curso le diremos como conseguir los recursos para crear su propia empresa. Visitenos en nuestra página cursodeproductosdeaseo.blogspot.com ahí esta todo lo que usted quiere saber o llámenos AHORA MISMNO al Celular que aparece en este clasificado.
Ver producto
Colombia
Contenido del Curso: Los alumnos aprenden con toda la técnica, el balanceamiento de las formulas, Elaboración, resobado, moldeo y horneo de los siguientes productos: Pandeyucas, Tradicional, Doble crema, Valluno Pandebonos: Caleño, Precocido y Curado Almohabanas: Tradicional y Huilense Garullas Buñuelos Avenas: Cremavena, avena caleña y avena cubana. Durante el transcurso de la capacitación, los alumnos aprenden bases para negocio, tales como, el costeo de los productos, el control de los insumos, la dirección de personal entre otros tips logísticos. Duración del Curso: 20 horas, 5 sesiones de 4 horas. Horario: 9 a 1 pm, 2 a 6 pm Lunes a Viernes, o Sábados 9 am a 1pm. El Curso de Productos de Queso y Avenas incluye: - Todos los ingredientes para la elaboración de los productos - Degustaciones de cada uno de los productos realizados en clase - Material impreso, formulaciones. Metodología del curso: - el curso es completamente practico, los alumnos participan activamente de la elaboración mediante la dirección del instructor. Averigua sobre nuestros precios y formas de pago, comunicándose a nuestros teléfonos: 2358073 o 3144567661 Trigales y Girasoles, 30 años de labor continua No requiere conocimientos previos. Cupo limitado.
Ver producto
Colombia
Curso teórico y practico para elaboración de fondant o pastillaje. Enseñamos técnicas fáciles y practicas con productos fáciles de conseguir. Aprende trucos para conseguir un resultado de excelente calidad, sabor y precio con miras de un negocio muy rentable desde tu casa. El precio incluye materiales para la elaboración de la torta y pastillaje, refrigerio y copias de guía de trabajo. Al final llevas tu torta a casa. Haz todas las preguntas que necesites antes de hacer click en COMPRAR. Garantizamos que quedarán muy satisfechos!
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Aprenda a preparar los productos de aseo como debe ser. Es totalmente garantizado con formulas comprobadas. Especial para personas que desean crear negocio o emprender negocio, pero también para todo el que desee prepararlos. Contamos con la asesoría de un ingeniero químico experto en productos de aseo y limpieza. Ingrese a www.cursodeproductosdeaseo.blogspot.com
Ver producto
Colombia
Qué Aprénderas En Este Curso Practico de Chocolateria: Por fin dejaran de ser trucos y secretos, la correcta elaboración de deliciosos productos con chocolate. Este curso esta diseñado para que aprendas con o sin experiencia de manera sencilla y practica elaboraciones de productos con chocolate.De la mano de profesionales que te enseñaran a preprarar: Brownies Torta marmolada chocovainilla. Galletas Chocochips. Mini tartaleta con chocolate. Brownies con crema de chocolate. Galletas con chocolate y limón. Rollo de chocolate. Tronco de chocolate. Mousse de chocolate. Tartaleta de chocolate. No necesitas llevar nada te damos todo lo necesario para que aprendas y disfrutes del curso sorpendiendote con lo que seras capas de lograr. EL CURSO INCLUYE LOS MATERIALES RECETARIO, DES GUSTACIONES Y CERTIFICACION El curso puede ser individual o personalizado Tiene una duración de 5 días de 9:30 am a pm o en la tarde de 2:30 pm a 5:30 pm y los fines de semana según disponibilidad Anímate a tomar nuestros Cursos Visita nuestra pagina en Facebook: Cursos De Pasteleria Gourmet Telefonos: -300 WhatsApp: Pregunta por las promociones del mes TE ESPERAMOS.
Ver producto
La Uribe (Meta)
Categoría: Otros SEA DUEÑO DE SU PROPIA EMPRESA, CLASES DE ELABORACION DE GOMAS Y CHOCOLATES INDUSTRIALIZADOS. SECRETOS Y FORMULACIONES PARA SALIR AL MERCADO CON PRODUCTOS DE ALTA CALIDAD SOLO SE DICTAN CURSOS LOS DIAS SABADOS DE 9 A.M HASTA TERMINAR FORMULACIONES.SOLO 1 ALUMNO POR CLASE. DEBEN DE TRAER TAPA-BOCAS -DELANTAL Y 2 PARES DE GUANTES DE MANIPULACION SILICONADOS O DE NITRILO PRECIO POR CURSO $
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Reduce tus costos, crea tu propio negocio o diviértete haciendo tus propios cosméticos! Aprender a cuidarte de una manera más natural, económica y menos agresiva Elaborando una gama amplia de productos cosméticos facial, y corporal, el curso está Diseñado tanto para hombres como mujeres, no se necesita conocimientos previos. . CREMAS: Crema base 1 y 2 de las cuales podemos preparar diferentes cremas Como, Crema corporal, crema de Colageno, estrias. GELES: Gel conductor, reafirmante, reductor, de cafeína, exfoliante. Gel de aloe vera, gel Antibacterial, crema criogenica triple acción. JABONES: Jabon básico de glicerina, Jabon natural, Jabon de lufa, Jabon opaco y jabon liquido Antibacterial. EXTRACTOS DE PLANTAS: tinturas, oleatos, hidrolatos, extracto glicolico BOMBAS EFERVESCENTES Y SALES DE BAÑO Y mucho más… Los alumnos se llevaran muestras de los productos elaborados en los trabajos prácticos Inscripciones permanentes- MATERIALES INCLUIDOS
Col$ 50.000
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Tipo: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros Crea tu propio negocio aprende elaboración de mas de 15 productos de aseo, tipo industrial Super rentables! Estamos con descuento y lo mejor escoges el horario. estamos en Bogota, Medellin, Cali y Villavicencio
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
La masa de Hojaldre: Masa y Dobleces y los siguientes productos Volobanes Pasteles Pasabocas Cañoncitos Mil hojas Palitos de Queso INCLUYE TODOS LOS MATERIALES SU DURACIÓN ES DE 2 DÍAS EL VALOR ES DE Y PUEDE SER GRUPAL O PERSONALIZADO APARTA TU CUPO YA BALDINI PASTELERÍA GOURMET TE ESPERA. celular: 314 celular: 314 - Whatsaap: 314 pagina en facebook: Cursos Pasteleria Gourmet
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Curso keratinas y alisados aprende a elaborar productos desde cero de forma simple y fácil con calidad, clases desde cualquier lugar y en horario flexible, aprenda a su propio ritmo para más info contáctanos a nuestro WhatsApp # en la descripción
Col$ 50.000
Ver producto
Colombia
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Emprendedores Culinarias El Gelato Italiano es algo mas que un postre helado, es un alimento por que esta elaborado artesanalmente con productos naturales de 1° calidad, aprenda a elaborar deliciosos gelatos a partir de recetas formuladas originales. FECHA: desde el Marte 25 al jueves 27 AGOSTO DÍAS: 3 DURACIÓN: 21 horas HORARIO: 9:00 am A 3:00 pm CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gellato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de fuget de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de mantequilla artesanal Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Elaboración de barquilla, pirulines y copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola Torta helado Helado de paleta Helado con pastelado de chocolate EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Se lee agradece llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada.
Ver producto
Cúcuta (Norte de Santander)
Categoría: Tutores - Clases Particulares CENTRO DE CAPACITACIÓN AVANZAR CURSOS DE: CURSO TNS CREACIÓN DE EMPRESA MERCADEO Y VENTAS ATENCIÓN AL CLIENTE EMPRENDIENTO EMPRESARIAL CONTABILIDAD COSTOS Y PRESUPUESTOS GESTIÓN DE NOMINA Y SEGURIDAD SOCIAL EXCEL Y WORD BÁSICO HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS SEGURIDAD ALIMENTARIA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CARNICOS ELABORACIÓN DE PRODUCTOS FRUVER HORARIOS FLEXIBLES DE LUNES A SÁBADO CURSOS PERSONALIZADOS INFORMES Y OTORGAMOS CERTIFICACIÓN
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Aprenda, En medio de una práctica dirigida y formulas perfectamente balanceadas los más deliciosos productos de la Panadería Tradicional Colombiana, panes hechos a mano, dulces, de moldes, aliñados, hojaldrados y algunos integrales hacen parte de este completo programa, enfocado para comerciantes y demás personas interesadas en aprender este hermoso arte. Comuníquese con nosotros y programe una cita directamente en nuestro taller, a los teléfonos: 2358073 y 3144567661 o a nuestro correo electrónico: trigalesygirasoles@hotmail.com. Contenido del curso: Los alumnos aprenden con toda la técnica: balanceamiento de formulas, elaboración, amasado, moldeo, horneo y presentación de los productos que comprende el curso. Pregunte por nuestro programa. El Curso de Panadería Tradicional incluye: Todos los ingredientes para la elaboración de los productos a realizar en clase, material impreso (formulaciones) y degustaciones de los panes vistos en clase. Metodología: el curso es completamente practico, los alumnos participan activamente en la realización de los productos bajo la dirección del instructor. Fecha del curso: Lunes 4 a viernes 8 de abril de 2016 Horario: 8 am a 12m Intensidad: 20 horas, 5 sesiones de 4 horas cada sesión. Valor: consultar vía telefónica. Cupo Máximo: 6 personas
Ver producto
Cúcuta (Norte de Santander)
Categoría: Otros COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con 100% carne 1º calidad, bajo contenido graso, sin aditivos químicos, sin gluten. FECHA: Viernes 13, Sábado 14 y Domingo 15 Marzo LUGAR: Hotel del centro de Cucuta DÍAS: 3 HORAS CURSO:24 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm VALOR: Col$ CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas. Ejecución practica simultánea de elaboración del Chorizos. Ejecución practica simultánea de elaboración Chistorras Ejecución practica simultánea de elaboración Morcillas. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales básicos y avanzados para microempresarios. Entrega de certificados de asistencia y constancia de participación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Adquirirá conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse ese su hogar, en un negocio rentable con un mínimo de inversión Facilitación de herramientas e insumos para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Manual del taller a full color Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos COMPLEMENTOS Degustación Refrigerio ligero matutino y vespertino Almuerzo ligero ACREDITACIÓN Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Podrá adquirir LAS MEJORES RECETAS DE EMBUTIDOS ARTESANALES con mas de 100 recetas de distintos tipos de embutidos de todo el mundo: Chorizos, salchichas, morcillas europeos, latinoamericanos y mucho mas. Valor de inversión: Col$ MATERIAL PRACTICO Material general de elaboración de embutidos Kit de formulaciones para la elaboración de los distintos tipos de embutidos Distintos tipos de tripas para los tipos de embutidos. Cada participante realizara prácticas de los tipos de embutido programados en el taller. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de ciudadanía, número de contacto fijo y celular, correo electrónico, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la planilla de matriculación.
Ver producto
Colombia
CURSO INTENSIVO EN DERIVADOS LACTEOS ABRIL Y 25 DE . ----------------------------------------------------------------- El mejor curso en Derivados ene Colombia. -------------------------- Dictado por: Ing. Luis Fernando Sanchez Pabon, 19 años de experiencia en derivados lácteos, con especialización en Israel. Asesor de empresas Lácteas a nivel Nacional e Internacional, Juez en calidad de Experto en Concurso nacional de Quesos CNLM. ---------- CONTENIDO: 1. obtención higiénica de la leche, clasificación de quesos y los procesos en la elaboración de quesos. 2. fermentos, causas de defectos en quesos y evaluación sensorial 3. Calidad de leche. Buenas Practicas de Manufactura - HACCP.--------------------------------------------------------------- ----------JUEVES 23 DE ABRIL DE - Calidad de leche, acidez, clasificación de los quesos, higienizaron, estandarización, pasteurización, preparación de salmueras, moldeo, prensado. - Elaboración de Queso Ricotta - Elaboración de Queso Gouda (holanda) - Elaboración de Arequipe de Leche. ------------- ----------VIERNES 24 DE ABRIL DE - Elaboración de queso Mozzarella - Elaboración de Queso Cheedar Americano - Elaboración de Yogurt Griego. Alta Viscosidad Parte 1. Diseño de instalaciones y miniplatas. -------------------------------------------------- SABADO 25 DE ABRIL DE . - Elaboración de queso Cottage - Elaboración de Yogurt Griego - Alta viscosidad parte 2. Discusion de resultados, salado de quesos, metodologias, implementación de BPM, Limpieza y desinfección de platas procesadoras. Rendimientos, Costos. Clausura, Degustación y entrega de Certificados y productos.-------------------------------------- Horario: 8:00 am a 5:00 pm----------------------------------------------- Implementos: llevar Botas y Delantal -----------------------------------Lugar: Miniplanta de Procesos finca Arboloco sopo (Cundinamarca)-----------Sitio de Encuentro: Terminal de Buses. Jueves 23 de ABRIL de . ----------------------------------------------QUE INCLUYE EL CURSO. - Manual de Procedimientos - Certificado de Asistencia - 2 Refrigerios diarios - Transporte Sopo- Finca Finca - Sopo los 3 dias - Los derivados lácteos realizados en el Curso. ------------------------------------------------------INVERSION: $ --------------------------------------------------------------- COP (pesos Colombianos) ------------------------------------- $ 460 US------------------ Reserva del cupo consignado $ . Hasta el dia 9 de Abril de . -----Cancelación total del curso hasta el día 16 de Abril de .----- Puede consignar en la Cuenta de Ahorros de Bancolombia Nº a nombre de Luis Fernando Sanchez Pabon. enviar scaner de la consignación al correo electrónico --------------------------------RECIBA UN 5% DE DESCUENTO CONSIGNANDO LA TOTALIDAD DEL CURSO ANTES DEL 9 DE ABRIL DE . -------------------INFORMES E INSCRIPCIONES----------------------------- FESALIMENTOS MOVIL: 57-1- / / ------------- BOGOTA - COLOMBIA
Ver producto
Armenia-Quindío (Quindío)
Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de salsamentaria artesanal, con carne 1º calidad 100 % naturales, bajo contenido graso y libre de gluten. No requiere utilizar equipos de alto costo para elaborar embutidos artesanales altamente comerciales, elabore sus propios núcleos y conservantes a partir e insumos naturales. FECHA: Del 28 de Noviembre al 2 de Diciembre 2016 DÍAS: 5 HORAS CURSO:30h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 4:00 pm. VALOR: $CO. 480.000 (Precios sujetos a cambio sin previo aviso). CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos, bajo el esquema y principios de las BMP de manipulación de alimentos. Elaboración de núcleos con insumos naturales. Elaboración del Salchichas, Alemana, Parrillera y Pollo. Elaboración de Chorizos: Criollo, Español, Albahaca, Picante y Ajo. Elaboración de Chistorras Navarra. Elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación. Al final del taller se le entregará en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Contacto: Margaret Lozano Muñoz 313-6558649
Ver producto
Colombia
Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con carne 1º calidad, 100%, bajo contenido graso y libre de gluten. FECHA: Jueves 13 al Sábado 15 DÍAS: 3 HORAS CURSO:18 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 3:00 pm CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas, Frankfurt, Alemana, Parrillera y Pollo Ejecución practica simultánea de elaboración de Chorizos: Italiano, Español, Albahaca, Picante y Ajo. Ejecución practica simultánea de elaboración de Chistorras Navarra. Ejecución practica simultánea de elaboración de Morcillas a partir de harina de sangre. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales para emprendedores microempresarios. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Material Didáctico de apoyo Herramientas y Equipos Materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerio ligero permanente Degustación Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara en formato digital: Material Didáctico de apoyo Módulos de comercialización de productos Ficha técnica de cada clase Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetarios con imágenes a full color Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Nota: Llevar un pendriver el primer día para copiar el material digital. IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de identidad, número de contacto fijo y celular, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros CURSO DE CUPCAKES PASA BOCAS PARA NIÑOS JÓVENES ADULTO YA QUE APRENDER NO TIENE EDAD!!En los cursos de MIGUELITO Cupcakes vas a descubrir los secretos que tiene la preparación y decoración de los mejores cupcakes, PASA BOCAS Y POSTRES.Vas a sorprenderte en 4 clases con lo que puedes aprender y puedas impresionar a la familia y amigos.Vamos a proporcionarte todos los materiales, ingredientes,cortadores, pastas, colores y mucho más para que trabajes en el curso.La clase es PERSONALIZADA O de grupo pequeños para que tengas toda la atención posible.Es un taller muy completo en el que cada uno puede hacer la decoración que quiera sin repetir diseños. Que incluye el taller?. Insumos.. Material impreso.. Delantal.. Cofia.. Tapa Boca.. Foto.. Decoración de cupcakeste podrás llevar a casa seis (6) unidades por alumno y los pasa bocas y postres realizados en clase Contenido; Horneado de Cupcakes: indispensable para que tus productos que queden perfectos y uniforme Rellenos básicos: mejoran el sabor y la textura de tus productos Preparación y teñido de crema Recetas básicas de cubiertas cremosas,ganache y Cremas arborizadas).Elaboración y Decoración con fondant. Elaboración y Decoración con Buttercream. Uso de boquillas:- Para crear efectos lisos, de estrella, efectos de crema de varios colores dentro de la misma manga pastelera.Horario: de lunes a viernes sábados y domingos según disponibilidad. Miguelito CupcakesValor: $ por persona.Duración: 4 horas diarias horario a escoger entre de 9 am a 5 pmlas primeras 4 personas tendrán un 20% de descuento por horarios llama ya y separa tu cupo
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros YA ESTA A LA VUELTA DE LA ESQUINA LA NAVIDAD Y PARA QUE DISFRUTES CON FAMILIARES Y AMIGOS HOY TE OFREZCO UN ESPECTACULAR CURSO DE CUPCAKES PASA BOCAS PARA NIÑOS JÓVENES ADULTO YA QUE APRENDER NO TIENE EDAD!!En los cursos de miguelitocupcakes vas a descubrir los secretos que tiene la preparación y decoración de los mejores cupcakes, PASA BOCAS Y POSTRES.Vas a sorprenderte en 4 clases con lo que puedes aprender y puedas impresionar a la familia y amigos.Vamos a proporcionarte todos los materiales, ingredientes,cortadores, pastas, colores y mucho más para que trabajes en el curso.La clase es PERSONALIZADA O de grupo pequeños para que tengas toda la atención posible.Es un taller muy completo en el que cada uno puede hacer la decoración que quiera sin repetir diseños. Que incluye el taller?. Insumos.. Material impreso.. Delantal.. Cofia.. Tapa Boca.. Foto.. Decoración de cupcakeste podrás llevar a casa seis (6) unidades por alumno y los pasa bocas y postres realizados en clase Contenido; Horneado de Cupcakes: indispensable para que tus productos que queden perfectos y uniforme Rellenos básicos: mejoran el sabor y la textura de tus productos Preparación y teñido de crema Recetas básicas de cubiertas cremosas,ganache y Cremas arborizadas).Elaboración y Decoración con fondant. Elaboración y Decoración con Buttercream. Uso de boquillas:- Para crear efectos lisos, de estrella, efectos de crema de varios colores dentro de la misma manga pastelera.Horario: de lunes a viernes sábados y domingos según disponibilidad. Miguelito CupcakesValor: $ por persona.Duración: 4 horas diarias horario a escoger entre de 9 am a 5 pm las primeras 4 personas tendrán un 20% de descuento por horarios llama ya y separa tu cupo
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE COCTELERIA CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Contenido: • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Conocimiento y servicio de licores y destilados • Técnicas Básicas de Elaboración. • Medidas exactas de preparación • Práctica de Pour Test (Herramientas y Conteo Mental). • Decoraciones • La elaboración de los más importantes cocteles dentro de los 60 clásicos internacionales. • Costeo de productos en cocteleria. Metodología: La Capacitación es 100% presencial, 100% basada en prácticas desarrolladas por todos los participantes el cual cuenta con acceso a todos los elementos, herramientas de bar, licores e ingredientes reales, barra profesional de entrenamiento, instructores especializados desde el momento en que inicia hasta que se termina la capacitación, además es personalizada puesto que son grupos pequeños con un máximo de cinco (5) participantes. Duración: 1 semana de lunes a viernes 3 horas diarias en la mañana de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y en la noche de 5:00 a 8:00 p.m. Costo de la Inversión: $280.000.oo Incluye:  Inscripción  Certificado de asistencia,  Memorias o resúmenes  Licores e ingredientes reales de elaboración  Kit de cocteleria (coctelera, colador de bar, cucharilla y copita medidora). Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Bartender y Maitre`D con más de 20 años de experiencia en los mejores establecimientos del país. Informes: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Teléfonos de Contacto: 3133664799
Col$ 280
Ver producto
Colombia
ESCUELA DE COCTELERIA CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Contenido: • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Conocimiento y servicio de licores y destilados • Técnicas Básicas de Elaboración. • Medidas exactas de preparación • Práctica de Pour Test (Herramientas y Conteo Mental). • Decoraciones • Elaboracion de cocteles. • Costeo de productos en cocteleria. Metodología: La Capacitación es 100% presencial, 100% basada en prácticas desarrolladas por todos los participantes el cual cuenta con acceso a todos los elementos, herramientas de bar, licores e ingredientes reales, barra profesional de entrenamiento, instructores especializados desde el momento en que inicia hasta que se termina la capacitación, además es personalizada puesto que son grupos pequeños con un máximo de cinco (5) participantes. Duración: 1 semana de lunes a viernes 3 horas diarias en la mañana de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y en la noche de 5:00 a 8:00 p.m. Costo de la Inversión: $280.000.oo Incluye:  Inscripción  Certificado de asistencia,  Memorias o resúmenes  Licores e ingredientes reales de elaboración  Kit de cocteleria (coctelera, colador de bar, cucharilla y copita medidora). Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Bartender y Maitre`D con más de 20 años de experiencia en los mejores establecimientos del país. Informes: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Teléfonos de Contacto: 3133664799
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE COCTELERIA CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Contenido: Historia del coctel Generalidades Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), Conocimiento y servicio de licores y destilados Técnicas Básicas de Elaboración. Medidas exactas de preparación Práctica de Pour Test (Herramientas y Conteo Mental). Decoraciones La elaboración de los más importantes cocteles dentro de los 60 clásicos internacionales. Costeo de productos en cocteleria. Metodología: La Capacitación es 100% presencial, 100% basada en prácticas desarrolladas por todos los participantes el cual cuenta con acceso a todos los elementos, herramientas de bar, licores e ingredientes reales, barra profesional de entrenamiento, instructores especializados desde el momento en que inicia hasta que se termina la capacitación, además es personalizada puesto que son grupos pequeños con un máximo de cinco (5) participantes. Duración: 1 semana de lunes a viernes 3 horas diarias en la mañana de 9:00 a.m. a p.m. y en la noche de 5:00 a 8:00 p.m. Costo de la Inversión: $.oo Incluye: ü Inscripción ü Certificado de asistencia, ü Memorias o resúmenes ü Licores e ingredientes reales de elaboración ü Kit de cocteleria (coctelera, colador de bar, cucharilla y copita medidora). Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Bartender y Maitre`D con más de 20 años de experiencia en los mejores establecimientos del país. Informes: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 Chapinero Teléfonos de Contacto: ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA y
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Cursos de Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres Productos de Queso Taller del Trigo le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfono: / . Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros Cursos de Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres Productos de Queso Taller del Trigo le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfonos: / . Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Cursos de Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres Productos de Queso Taller del Trigo le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfonos: / . Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.