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Aprenda elaboracion productos quimicos


Listado top ventas aprenda elaboracion productos quimicos

Colombia
Un curso 100% práctico que le enseñara a preparar los productos mas usados en cosmética. Los productos del mercado son exageradamente cosotosos comparado con el costo de producción que tienen a la hora de fabricarlos. Usamos materias primas lo mas limpias posible con el medio ambiente y con la salud de las personas. Por ejemplo el Shampoo que enseñamos, el rinse son productos cosméticos sin sal y sin petroquímicos, son sanos y biodegradables. Nos esmeramos por prepararnos y darle a usted lo mejor. Enseñamos a prepararlos con productos que utilizan los mejores fabricantes. El curso es 100% práctico. Usted mism@ los prepara. Inicie el negocio mas rentable del mundo. Los cosméticos. Sabía usted que Colombia ocupa el tercer lugar en consumo en Latinoamérica. Es una excelente opción para que se inicie en el mundo de los negocios en la fabricación de productos cosméticos. LLAMENOS YA AL para darle toda la información que usted necesita.
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Bogotá (Bogotá)
Aprenda a elaborar usted mismo los productos de Aseo que mas se consumen en su hogar de una manera Fácil, Rápida y sin Complicaciones. También el curso está diseñado para crear su propia empresa. Tenemos el paquete completo para crear su propio negocio. En el curso le diremos como conseguir los recursos para crear su propia empresa. Visitenos en nuestra página cursodeproductosdeaseo.blogspot.com ahí esta todo lo que usted quiere saber o llámenos AHORA MISMNO al Celular que aparece en este clasificado.
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Bogotá (Bogotá)
No bote su platica comprando formulas ni arriesgue su capital. Aprenda como debe ser. Usted mismo prepara los productos. Bienvenido al mejor CURSO PRESENCIAL DE ELABORACION DE PRODUCTOS DE ASEO EN BOGOTA. 100% garantizado y lo mejor, usted mismo prepara los productos desde el primer día de clase, guiados por personal calificado y con la pedagogía que usted necesita. Totalmente garantizado ya que son formulas comprobadas. Tenemos la pedagogía correcta para enseñarle a elaborar los productos que mas se venden en el mercado. Nos preocupamos por ser los mejores. Contamos con el apoyo de un ingeniero químico. Nos acomodamos a su horario. También tenemos clases Sabados y Domingos para quienes no puedan entre semana.
Col$ 490
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Bogotá (Bogotá)
SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE COCTELERIA CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Contenido: • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Conocimiento y servicio de licores y destilados • Técnicas Básicas de Elaboración. • Medidas exactas de preparación • Práctica de Pour Test (Herramientas y Conteo Mental). • Decoraciones • La elaboración de los más importantes cocteles dentro de los 60 clásicos internacionales. • Costeo de productos en cocteleria. Metodología: La Capacitación es 100% presencial, 100% basada en prácticas desarrolladas por todos los participantes el cual cuenta con acceso a todos los elementos, herramientas de bar, licores e ingredientes reales, barra profesional de entrenamiento, instructores especializados desde el momento en que inicia hasta que se termina la capacitación, además es personalizada puesto que son grupos pequeños con un máximo de cinco (5) participantes. Duración: 1 semana de lunes a viernes 3 horas diarias en la mañana de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y en la noche de 5:00 a 8:00 p.m. Costo de la Inversión: $280.000.oo Incluye:  Inscripción  Certificado de asistencia,  Memorias o resúmenes  Licores e ingredientes reales de elaboración  Kit de cocteleria (coctelera, colador de bar, cucharilla y copita medidora). Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Bartender y Maitre`D con más de 20 años de experiencia en los mejores establecimientos del país. Informes: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Teléfonos de Contacto: 3133664799
Col$ 280
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros SPIRITS BARTENDING SCHOOL ESCUELA DE COCTELERIA CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Contenido: Historia del coctel Generalidades Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), Conocimiento y servicio de licores y destilados Técnicas Básicas de Elaboración. Medidas exactas de preparación Práctica de Pour Test (Herramientas y Conteo Mental). Decoraciones La elaboración de los más importantes cocteles dentro de los 60 clásicos internacionales. Costeo de productos en cocteleria. Metodología: La Capacitación es 100% presencial, 100% basada en prácticas desarrolladas por todos los participantes el cual cuenta con acceso a todos los elementos, herramientas de bar, licores e ingredientes reales, barra profesional de entrenamiento, instructores especializados desde el momento en que inicia hasta que se termina la capacitación, además es personalizada puesto que son grupos pequeños con un máximo de cinco (5) participantes. Duración: 1 semana de lunes a viernes 3 horas diarias en la mañana de 9:00 a.m. a p.m. y en la noche de 5:00 a 8:00 p.m. Costo de la Inversión: $.oo Incluye: ü Inscripción ü Certificado de asistencia, ü Memorias o resúmenes ü Licores e ingredientes reales de elaboración ü Kit de cocteleria (coctelera, colador de bar, cucharilla y copita medidora). Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Bartender y Maitre`D con más de 20 años de experiencia en los mejores establecimientos del país. Informes: Sede Académica: Calle 59 No. Local 205 Chapinero Teléfonos de Contacto: ORGANIZADORES PARA COLOMBIA DE LA PRIMERA Y SEGUNDA COPA BARTENDER VODKA FINLANDIA y
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Bogotá (Bogotá)
Aprenda a preparar los productos de aseo como debe ser. Es totalmente garantizado con formulas comprobadas. Especial para personas que desean crear negocio o emprender negocio, pero también para todo el que desee prepararlos. Contamos con la asesoría de un ingeniero químico experto en productos de aseo y limpieza. Ingrese a www.cursodeproductosdeaseo.blogspot.com
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Colombia
ESCUELA DE COCTELERIA CURSO TALLER DE COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL Descripción: Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la elaboración de los cocteles mas internacionalmente conocidos con licores e ingredientes reales, catas dirigidas y actividades prácticas. Contenido: • Historia del coctel • Generalidades • Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), • Conocimiento y servicio de licores y destilados • Técnicas Básicas de Elaboración. • Medidas exactas de preparación • Práctica de Pour Test (Herramientas y Conteo Mental). • Decoraciones • Elaboracion de cocteles. • Costeo de productos en cocteleria. Metodología: La Capacitación es 100% presencial, 100% basada en prácticas desarrolladas por todos los participantes el cual cuenta con acceso a todos los elementos, herramientas de bar, licores e ingredientes reales, barra profesional de entrenamiento, instructores especializados desde el momento en que inicia hasta que se termina la capacitación, además es personalizada puesto que son grupos pequeños con un máximo de cinco (5) participantes. Duración: 1 semana de lunes a viernes 3 horas diarias en la mañana de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. y en la noche de 5:00 a 8:00 p.m. Costo de la Inversión: $280.000.oo Incluye:  Inscripción  Certificado de asistencia,  Memorias o resúmenes  Licores e ingredientes reales de elaboración  Kit de cocteleria (coctelera, colador de bar, cucharilla y copita medidora). Instructor Especializado: Carlos Arturo Barajas C. Administrador Hotelero Especialista en Gerencia de empresas de Alimentos Universidad Jorge Tadeo Lozano Bartender y Maitre`D con más de 20 años de experiencia en los mejores establecimientos del país. Informes: Sede Académica: Calle 59 No. 13 – 20 Local 205 Chapinero Teléfonos de Contacto: 3133664799
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Colombia (Todas las ciudades)
Curso keratinas y alisados aprende a elaborar productos desde cero de forma simple y fácil con calidad, clases desde cualquier lugar y en horario flexible, aprenda a su propio ritmo para más info contáctanos a nuestro WhatsApp # en la descripción
Col$ 50.000
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San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
CURSO AVANZADO DE ICOPOR 3D Figuras Tridimensionales, Temas: -clase Teórica Icopor Propiedades Y Aplicaciones * Conocimiento Poliestireno Expandible (icopor) densidades, calidades, Usos. -uso Del Material *manejo De El Icopor: Uniones, Pulimientos, Texturas -tecnicas *tallado *perspectiva *escala *estructuras -practicas Sobre Icopor *icopor Plano *icopor Posformado *icopor Volumetrico *icopor 3d -recubrimientos Y Acabados *teoría Sobre El Manejo Y La Manipulación De Productos Químicos, Como Resinas Y Derivados. *practica Con Resinas, Fibras De Vidrio, Poliuretanio Expandible, Texturas (piedra, Madera, Metal, Plástico, Vidrio, Etc…) *uso De Esculturas: Moldes Para La Elaboración De Figuras Con Perfecto Acabado, Para El Proceso De Elaboración De Figuras En Serie. al Finalizar Completamente El Curso, Los Practicantes Estarán En La Capacidad De Elaborar Figuras, En Cualquier Tamaño, Réplicas A Escala, Figuras Gigantes En 3d, Dummies, Escenografías, Esculturas Con Estructuras Internas, Recubrimiento De Figuras Para Intemperie, Moldes Para Duplicar Esculturas, Figuras En Resina, Y Copias A Escala. duración: 40 HORAS ciudad: Cali nota: Separar Su Cupo Con Anticipación Incluidos Materiales De Enseñanza. cualquier Inquietud O Información Adicional, Por Favor Comunicarse Al Cel 314-7787248 3195512482 clases y Cursos - Colombia - Valle del Cauca - Cali
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Bogotá (Bogotá)
Aprenda, En medio de una práctica dirigida y formulas perfectamente balanceadas los más deliciosos productos de la Panadería Tradicional Colombiana, panes hechos a mano, dulces, de moldes, aliñados, hojaldrados y algunos integrales hacen parte de este completo programa, enfocado para comerciantes y demás personas interesadas en aprender este hermoso arte. Comuníquese con nosotros y programe una cita directamente en nuestro taller, a los teléfonos: 2358073 y 3144567661 o a nuestro correo electrónico: trigalesygirasoles@hotmail.com. Contenido del curso: Los alumnos aprenden con toda la técnica: balanceamiento de formulas, elaboración, amasado, moldeo, horneo y presentación de los productos que comprende el curso. Pregunte por nuestro programa. El Curso de Panadería Tradicional incluye: Todos los ingredientes para la elaboración de los productos a realizar en clase, material impreso (formulaciones) y degustaciones de los panes vistos en clase. Metodología: el curso es completamente practico, los alumnos participan activamente en la realización de los productos bajo la dirección del instructor. Fecha del curso: Lunes 4 a viernes 8 de abril de 2016 Horario: 8 am a 12m Intensidad: 20 horas, 5 sesiones de 4 horas cada sesión. Valor: consultar vía telefónica. Cupo Máximo: 6 personas
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Colombia
Aprenda a elaborar productos de panadería, pastelería, pizzería, galletería, bizcochería, elaboración y decoración de tortas y ponqués sin salir de casa. Método sencillo, clases individuales o grupales
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Colombia
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Emprendedores Culinarias El Gelato Italiano es algo mas que un postre helado, es un alimento por que esta elaborado artesanalmente con productos naturales de 1° calidad, aprenda a elaborar deliciosos gelatos a partir de recetas formuladas originales. FECHA: desde el Marte 25 al jueves 27 AGOSTO DÍAS: 3 DURACIÓN: 21 horas HORARIO: 9:00 am A 3:00 pm CONTENIDO Historia del helado Italiano Características del helado de crema tipo gellato italiano Control de temperatura Insumos naturales para la elaboración del helado de crema Tabla de formulación y estabilización de recetas de helados de crema Características de selección de insumos y materias primas. Técnica de elaboración de helado base Técnica de elaboración de helado de crema de frutas naturales Técnica de elaboración de fuget de chocolate Técnica de elaboración de Siropes de fruta natural sin aditivos químicos. Técnica de elaboración de mantequilla artesanal Técnica de elaboración de Crema Chantilly sin aditivos químicos. Elaboración de barquilla, pirulines y copas de galleta Tipos de helados de crema: Helado cremoso de bola Torta helado Helado de paleta Helado con pastelado de chocolate EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje INCLUYE: Clase multimedia y presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos Refrigerios ligero Degustación Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara una biblioteca digitalizada contentiva de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Recetario con imágenes a full color Galería de catálogos de fotos de presentaciones de helados a full color Libros digitalizados claves para la elaboración de helados. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. IMPORTANTE: Se lee agradece llevar un pendriver para la transferencia el material didáctico de apoyo. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada.
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Cúcuta (Norte de Santander)
Categoría: Otros COCINA GOURMET Taller escuela de Especialidades Culinarias Técnica artesanal con variedad de aplicaciones para la elaboración de embutidos con 100% carne 1º calidad, bajo contenido graso, sin aditivos químicos, sin gluten. FECHA: Viernes 13, Sábado 14 y Domingo 15 Marzo LUGAR: Hotel del centro de Cucuta DÍAS: 3 HORAS CURSO:24 h/c. HORARIO: De 9:00 pm a 5:00 pm VALOR: Col$ CONTENIDO PROGRAMÁTICO: Introducción a los procesos de elaboración de embutidos Ejecución practica simultanea de elaboración del Salchichas. Ejecución practica simultánea de elaboración del Chorizos. Ejecución practica simultánea de elaboración Chistorras Ejecución practica simultánea de elaboración Morcillas. Explicación con presentación multimedia de los procesos artesanales básicos y avanzados para microempresarios. Entrega de certificados de asistencia y constancia de participación. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Adquirirá conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse ese su hogar, en un negocio rentable con un mínimo de inversión Facilitación de herramientas e insumos para el aprendizaje. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático esta estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultanea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. MATERIAL DIDÁCTICO: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Manual del taller a full color Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene. Materiales e Insumos COMPLEMENTOS Degustación Refrigerio ligero matutino y vespertino Almuerzo ligero ACREDITACIÓN Certificado y constancia de participación Al final del taller se le entregara un CD contentivo de: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Biblioteca virtual: Libros digitalizados con libros claves para la elaboración de embutidos. Podrá adquirir LAS MEJORES RECETAS DE EMBUTIDOS ARTESANALES con mas de 100 recetas de distintos tipos de embutidos de todo el mundo: Chorizos, salchichas, morcillas europeos, latinoamericanos y mucho mas. Valor de inversión: Col$ MATERIAL PRACTICO Material general de elaboración de embutidos Kit de formulaciones para la elaboración de los distintos tipos de embutidos Distintos tipos de tripas para los tipos de embutidos. Cada participante realizara prácticas de los tipos de embutido programados en el taller. EQUIPO DE SEGURIDAD E HIGIENE Guantes de vinilo siliconados Sobre delantal plástico Gel antibacterial IMPORTANTE: Le agradecemos colocar nombre completo, cédula de ciudadanía, número de contacto fijo y celular, correo electrónico, incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la planilla de matriculación.
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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales TALLER DE QUESOS FRESCOS ARTESANALES El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este curso dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Del 5 al 9 de Diciembre de 2016 DÍAS: 5 HORAS: 30 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 4:00 pm CUPO: Limitado VALOR: $CO 480.000. CONTENIDO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado y estandarización 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Procesos y producción de: - Queso Palmita blando - Queso fresco para unta (Tipo Queso crema) - Queso crema Mascarpone italiano - Quesos hilado cocido en caliente seco (Queso de mano y Trenza) - Quesos semi hilado cocido en caliente en agua (Queso guayanes y Telita) - Queso hilado Tipo Mozzarella - Derivados lácteos: (Yogur, Cuajada, Mantequilla, Suero). - Quesos saborizados 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Materiales e Insumos Refrigerios Certificado y constancia de participación Degustación Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: *Manual del taller *Módulos de comercialización de productos * Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS * Fichas técnicas ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Contacto: Margaret Lozano Muñoz 313 6558649
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje. Fecha De Inicio Jueves 23 al Domingo 26 de mayo de 2019 Días: 4 Horas: 20 h/c. Horario. De 8:00 am. A 1:00 pm. Cupo: Limitado Valor de inversión: 260.000 $CO CONTENIDO PRÁCTICO: 1.Queso Telita 2.Queso Guayanés 3.Queso de mano 4.Queso Clineja 5.Queso mozzarella y variaciones 6.Suero natural, saborizado y mantequilla llanera. CONTENIDO TEÓRICO: 1.Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.Descremado, estandarización y tipos de leche de vaca. 3.Procesos de Pasteurización 4.Siembra y reproducción de lactobacilos. 5.Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6.Empacado y preservación del producto 7.La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8.Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. Tipos de maquinaría básica 9.Las BPM de la producción. Expectativas Del Taller: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad Incluye: Clase multimedia: presentaciones Powerpoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada producto Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Certificado y constancia de participación Refrigerios tipo catering ligero. Degustación Brindis de finalización de taller. Al final del taller se le entregará material referencial digitalizado: Módulos de comercialización de productos Módulos de Manipulación de Alimento, aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS Fichas técnicas Recetario Manual claves para la elaboración de quesos. ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ej
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