-
loading
Solo con imagen

Cursos manipulacion alimentos asesorias


Listado top ventas cursos manipulacion alimentos asesorias

Sogamoso (Boyacá)
cursos manipulacion alimentos presencial y virtual. Examenes de manipulacion alimentos. Informes al 3126434430
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Cursos a Manipuladores de Alimentos, autorizado por la Secretaría de Salud Municipal de Cali y la U
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Tomando como base las Buenas Practicas de manufactura ofrezco el curso Manipulación de alimentos con su correspondiente carné y cartilla con el resumen completo. Ingeniera Erika Vanegas Cel 3173268765
Ver producto
Colombia
Dictamos cursos de Masnipulacion de Alimentos, en capcaitaciones de lunes a viernes desde las 8 am. Separe su cita 3182478820. Medellin
Ver producto
Colombia
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS-BPM curso manipulación alimentos medellin Certificación por 10 horas (una sola jornada) Clases cualquier día de la semana (incluso los domingos) Horarios: lunes a sábado de am – pm; domingos am – pm. MARTES DOS CURSOS primer curso: am a pm Segundo curso: pm a pm REGISTROS A LOS TELÉFONOS: - PBX EMAIL: DIRECCIÓN: cra 50a # prado centro, cerca a la estación del metro de prado. curso manipulación alimentos medellin BPM Datos de Contacto
Ver producto
Colombia
CURSOS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS - TODAS LAS LOCALIDADES Bogotá y Cundinamarca www.manipulaciondealimentos.com CONTACTO: Ing. Juan Carlos González Cel. 315- Tel. Email: – Bogotá Ingeniería alimenticia: Ofrece sus servicios de capacitación y asesorías a personas PARTICULARES ó outsorcing para EMPRESAS de forma inmediata. Se expide y/o renueva el certificado en lámina tipo carnet (PVC), se entregan memorias del curso en cartilla ilustrada plegable y copia de la resolución y/o autorización del Ministerio de la Protección Social. Cel. Tel. Email: - bogotá NUESTROS CLIENTES: • Restaurantes, Cafeterías, Panaderías, Pastelerías • Supermercados, Autoservicios, minifruver, etc. • Distribuidoras de carne y Distribuidora de Pollo. • Transportadores de Alimentos • Vendedores, Impulsadoras, Mercaderistas • Particulares y/o Independientes • Empresas de personal Temporal • Distribuidoras, Comercializadoras y Fabricas de Todo Tipo de Alimentos • Comedores escolares, Jardines Infantiles y comederos comunitarios • Cooperativas e instituciones Educativas • Cigarrerías Y Tiendas de Conveniencia NUESTROS SERVICIOS: • Cursos de Manipulación de Alimentos • Planes de saneamiento Ambiental • Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) • Asesorías y Auditorias de Calidad • Especialidad en Salud Ocupacional • Fumigaciones • Venta y Carga de Extintores • Señalización • Lavado de Tanques • Asesorías y trámites para el permiso de Transporte de Alimentos • Capacitación Continua para empresas de alimentos HORARIO: El horario de la capacitación se manejara de acuerdo a la necesidad y disponibilidad de todas las personas de lunes a Domingo. INSCRIPCIONES: cupos disponibles todos los días. NUESTROS PRECIOS: La capacitación y/o la renovación del curso tienen un valor de $. Descuentos para grupos
Ver producto
Facatativá (Cundinamarca)
Cursos de Manipulación de Alimentos $ en Bogotá (Cerca a Corferias) y Cundinamarca / ALIMENTEC COLOMBIA / Tel. . Curso entretenido, participativo, lúdico; orientado a las necesidades de los participantes. ALIMENTEC COLOMBIA es una  Empresa Autorizada por la Secretaría Distrital de Salud a través del Hospital de Chapinero y Secretaría de Salud de Cundinamarca. HORARIOS DEL CURSO (opciones de horario): martes y jueves:     7:30 am - 1:30 pm sábados:                 8:00 am - 2:00 pm domingos:               según el número de solicitudes y previa inscripción. DIRECCION: Calle 25B No. 37A-26 (Nomenclatura Nueva) / Bogotá, Colombia LUGAR: Fundación Nueva Cultura BARRIO: El Recuerdo (Cerca a Corferias) INVERSION: $ (en la Fundación Nueva Cultura/Válido hasta diciembre 31 de ) SERVICIO A DOMICILIO EN BOGOTA Y CUNDINAMARCA (APLICAN CONDICIONES Y RESTRICCIONES) REQUISITOS: Llegar a la hora indicada al proceso de formación y terminar a la hora indicada. Traer un documento de identidad. Cuaderno y esfero para tomar apuntes. Nota: El carné se entrega el mismo día al finalizar las seis horas de capacitación en la Fundación Nueva Cultura. Los invitamos a programar sus cursos de Manipulación de Alimentos llamando  al  INFORMACION DEL CURSO: En el curso de Manipulación de Alimentos  se utiliza una  metodología participativa, que facilita el proceso enseñanza-aprendizaje. El estudiante realiza en nuestras instalaciones una  capacitación de 6 horas para mejorar sus conocimientos, habilidades y competencias. OBJETIVO GENERAL: Manipular alimentos de acuerdo con las normas de higiene establecidas por la legislación nacional vigente que permitan garantizar la inocuidad de los alimentos, protegiendo la salud de los consumidores. CONTENIDO: Glosario Marco legal Responsables de la inocuidad alimentaria Clasificacion de los alimentos Los Microorganismos Contaminación de los alimentos La alteración y técnicas de conservación de los alimentos Enfermedades transmitidas por los alimentos Buenas Prácticas de manufactura Plan de saneamiento básico Programa de Limpieza y Desinfección Programa de Manejo de Residuos Sólidos y Líquidos Programa de Control de Plagas Programa de Abastecimiento del Agua Rotulado o etiquetado de alimentos Hábitos de higiene del manipulador de alimentos METODOLOGIA: El Curso de Manipulación de Alimentos se desarrolla por módulos temáticos, empleando para ello diversas metodologías participativas que incluyen fuera de la charla magistral, taller de estudio de casos, taller de aplicación, proyecciones de video. MODALIDAD: Presencial PROFESOR: Ingeniero(a) de Alimentos Los invitamos a programar sus cursos de Manipulación de Alimentos llamando  al  SERVICIOS COMPLEMENTARIOS DESARROLLO DE PLAN DE SANEAMIENTO BÁSICO (Desde $) Elaboración de manuales e implementación de: Programa de limpieza y desinfección, Programa de manejo de residuos sólidos y líquidos, Programa de control integral de plagas, Programa de manejo y control agua potable. VALORACIÓN MÉDICA (Desde $) Es un examen médico con énfasis en vías respiratorias, uñas y piel; que certifica al manipulador está libre de enfermedades infectocontagiosas, puede vivir en comunidad y es apto para manipular alimentos sin ningún riesgo de contaminación. (Decreto de , Titulo II, Cap. III, Art 13).  LABORATORIO C LINICO (Exámenes desde $ c/u) Frotis de garganta KOH de uñas Coprológico Serología Entre otros
Ver producto
San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Cursos de Manipulación de Alimentos y BPM están dirigidos a Supervisores, Operarios y Gerentes de fábricas, Jefes de Calidad establecimientos, quienes tienen la responsabilidad de administrar procesos productivos tales, producción, mantenimiento, laboratorios, bodegas de almacenamiento y trasporte de alimentos. Curso basado en la legislación colombiana (Decreto 3075/97 y Resolución 2674/13). Horario: A las 9:00 a.m. y a las 3:00 p.m. Dirección Carrera 61A # 9-208, El Limonar Costo: $15.000 por persona (se entrega Carnet). Reservas y programación para grupos empresariales al Tel.: 5130363 y al Cel.: 317 668 5384 Correo: bpmconsultoresespecializados@gmail.com BPM Consultores Especializados – El Limonar - Cali
Ver producto
Colombia
CURSOS   SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA ES UNA EMPRESA AVALADA POR LA SECRETARIA DISTRITAL DE SALUD servicios QUE OFRECE CURSO DE MANIPULACION DE ALIMENTOS EVALUACION MEDICA PLANES DE SANEAMIENTO FUMIGACION CERTIFICADA LAVADO Y DESINFECCION DE TANQUES PRECIOS ESPECIALES PARA grupos LOS CURSOS SE DICTAN A DOMICILIO O EN NUESTRA SEDE A CONVENIR CON EL CLIENTE CONTACTENOS @alimentoshaccp Cel.    //  Oficina:    
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
CURSOS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EVALUACIÓN MÉDICA CONTROL DE PLAGAS LAVADO Y DESINFECCIÓN DE TANQUE CONTÁCTENOS: www.alimentoshaccp.com TELÉFONO: 314-3665512
Ver producto
Medellín (Antioquia)
cursos de manipulación de alimentos adecuación de establecimientos protocolos de bioseguridad servicio a domicilio, te formamos en tu establecimiento o en tu hogar escríbenos o llámanos al whaspp 3052569288
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
INGENIERIA ALIMENTICIA. Pag web: (manipulaciondealimentos.co) Ofrece servicios de capacitacion y asesorias a empresas o personas particulares en MANIPULACION DE ALIMENTOS, autorizados por la Secretaria de Salud. En cumplimiento al capitulo III del decreto de Diciembre 23 de de INVIMA. Se expide y/o renueva el certificado como manipulador de alimentos, se entregan memorias del cuso en cartilla ilustrada plegable y copia de la resolución y/o autorización del Ministerio de la protección Social – Hospital Chapinero. Nuestros Servicios son dirigidos a: Restaurantes, cafeterias, panaderias, supermercados etc. Transportadores de alimentos, domiciliarios Vendedores, impulsadores, mercaderistas. Personal en formación (estudiantes de gastronomia, tecnología de alimentos y afines). Distribuidoras, comercializadoras y fabricas de todo tipo de alimentos. A todo el personal administrativo y operativo que esté vinculado con al área de alimentos. Otros servcios: · Asesoría para el Transporte de Alimentos · Control de plagas y roedores · Fumigación, en colegios, conjuntos residenciales, bodegas, restaurantes, panaderías, centros comerciales y locales comerciales. · Recargas de extintores y señalización. · Lavado y Desinfección de Tanques de Agua. · Exámenes de laboratorio para manipuladores de alimentos. · Implementaciones de Planes de Saneamiento Ambiental para establecimientos y/o fábricas de alimentos con el fin de dar cumplimiento a la normatividad exigida por la Secretaria de salud. · Diagnósticos, asesorías, auditorias de calidad, B.P.M. y HACCP. · Programas de Capacitación Continua para empresas, relacionadas con el área de alimentos. Horarios: se manejara de acuerdo a la necesidad y disponibilidad del personal de lunes a domingo. Inscripciones: cupos disponibles todos los días Nuestros precios: La capacitación y/o renovación del curso tienen un valor de $, y de acuerdo a la negociación y número de personas tendrá un valor de acuerdo a la contratación. Contacto: Ing. Juan Carlos González Ingeniería Alimenticia Ltda. Cel. 315- Tel: Bogotá
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros INGENIERIA ALIMENTICIA. Ofrece servicios de capacitacion y asesorias a empresas o personas particulares en MANIPULACION DE ALIMENTOS, autorizados por la Secretaria de Salud. En cumplimiento al capitulo III del decreto de Diciembre 23 de de INVIMA. Se expide y/o renueva el certificado como manipulador de alimentos, se entregan memorias del cuso en cartilla ilustrada plegable y copia de la resolución y/o autorización del Ministerio de la protección Social – Hospital Chapinero. Nuestros Servicios son dirigidos a: ü Restaurantes, cafeterias, panaderias, supermercados etc. ü Transportadores de alimentos, domiciliarios ü Vendedores, impulsadores, mercaderistas. ü Personal en formación (estudiantes de gastronomia, tecnología de alimentos y afines). ü Distribuidoras, comercializadoras y fabricas de todo tipo de alimentos. ü A todo el personal administrativo y operativo que esté vinculado con al área de alimentos. Otros servcios: · Asesoría para el Transporte de Alimentos · Control de plagas y roedores · Fumigaciones, en colegios, conjuntos residenciales, bodegas, restaurantes, panaderías, centros comerciales y locales comerciales. · Recargas de extintores y señalización. · Lavado y Desinfección de Tanques de Agua. · Exámenes de laboratorio para manipuladores de alimentos. · Implementaciones de Planes de Saneamiento Ambiental para establecimientos y/o fábricas de alimentos con el fin de dar cumplimiento a la normatividad exigida por la Secretaria de salud. · Diagnósticos, asesorías, auditorias de calidad, B.P.M. y HACCP. · Programas de Capacitación Continua para empresas, relacionadas con el área de alimentos. Horarios: se manejara de acuerdo a la necesidad y disponibilidad del personal de lunes a domingo. Inscripciones: cupos disponibles todos los días jornada continúa Nuestros precios: La capacitación y/o renovación del curso tienen un valor de $, Contacto: Ing. Juan Carlos González Ingeniería Alimenticia Ltda. Cel. 315- - Tel: -
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros CURSOS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, autorizados por la Secretaría Distrital de Salud a través del Hospital de Chapinero y la Secretaría de Salud de Cundinamarca, para ofrecer y desarrollar cursos de capacitación en manipulación higiénica de alimentos. DIRECCIÓN: Calle 2 No. BARRIO: Primavera el tintal localidad Kennedy INVERSIÓN: $ Ofrece sus servicios de capacitación y asesorías a personas PARTICULARES ó outsorcing para EMPRESAS de forma inmediata. Se expide y/o renueva el certificado en lámina tipo carnet, se entregan memorias del curso en folleto ilustrado plegable y copia de la resolución y/o autorización del Ministerio de la Protección Social. HORARIOS DEL CURSO: cupos disponibles todos los días; El horario de la capacitación se manejara de acuerdo a la necesidad y disponibilidad de todas las personas. REQUISITOS: • Programar su curso llamando al 310- • Traer un documento de identidad. • Llegar a la hora indicada al proceso de formación y terminar a la hora indicada.
Ver producto
Colombia
Realizamos cursos certificados por la Secretaría de Salud Pública Municipal y la UES: 1.- La capacitación del Curso Manipulación de alimentos tiene una duración de cerca 3,0 horas - Los días: Martes y Jueves a partir de las 9:00 a.m. Para grupos empresariales se coordina un horario diferente entre Lunes y Sábado. 2.- Curso de Manipulación de Alimentos se dicta conforme al articulado del Decreto de y Resolución del . Se abordan cinco (5) Módulos requeridos por la Secretaría de Salud Pública Municipal de Santiago de Cali así: MÓDULO I: Definiciones. MÓDULO II: Contaminación de los alimentos - Enfermedades Transmitida por Alimentos E.T.A. MÓDULO III: Buenas Prácticas de Manufactura. MÓDULO IV: Planes de Saneamiento. MÓDULO V: Aseguramiento - Control de Calidad y Legislación El curso, adicionalmente va soportado con directrices de Buenas Prácticas de Manufactura, BPM, como una vía para lograr una cultura de calidad en los procesos operativos. Se entrega Carnet de Manipulador de Alimentos a los asistentes. Costo: $ por persona, cancelados el día del curso. RESERVAS: TEL.: CALI y Cel.: OTROS SERVICIOS: * Cursos de BPM * Levantamiento del Plan de Saneamiento (Res.: ). * Levantamiento de Procedimientos Operativos con los formatos para registro de actividades. Capacitamos el personal en el mantenimiento del sistema..
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.