-
loading
Solo con imagen

Cursos bioseguridad alimentos


Listado top ventas cursos bioseguridad alimentos

Facatativá (Cundinamarca)
Cursos de Manipulación de Alimentos $ en Bogotá (Cerca a Corferias) y Cundinamarca / ALIMENTEC COLOMBIA / Tel. . Curso entretenido, participativo, lúdico; orientado a las necesidades de los participantes. ALIMENTEC COLOMBIA es una  Empresa Autorizada por la Secretaría Distrital de Salud a través del Hospital de Chapinero y Secretaría de Salud de Cundinamarca. HORARIOS DEL CURSO (opciones de horario): martes y jueves:     7:30 am - 1:30 pm sábados:                 8:00 am - 2:00 pm domingos:               según el número de solicitudes y previa inscripción. DIRECCION: Calle 25B No. 37A-26 (Nomenclatura Nueva) / Bogotá, Colombia LUGAR: Fundación Nueva Cultura BARRIO: El Recuerdo (Cerca a Corferias) INVERSION: $ (en la Fundación Nueva Cultura/Válido hasta diciembre 31 de ) SERVICIO A DOMICILIO EN BOGOTA Y CUNDINAMARCA (APLICAN CONDICIONES Y RESTRICCIONES) REQUISITOS: Llegar a la hora indicada al proceso de formación y terminar a la hora indicada. Traer un documento de identidad. Cuaderno y esfero para tomar apuntes. Nota: El carné se entrega el mismo día al finalizar las seis horas de capacitación en la Fundación Nueva Cultura. Los invitamos a programar sus cursos de Manipulación de Alimentos llamando  al  INFORMACION DEL CURSO: En el curso de Manipulación de Alimentos  se utiliza una  metodología participativa, que facilita el proceso enseñanza-aprendizaje. El estudiante realiza en nuestras instalaciones una  capacitación de 6 horas para mejorar sus conocimientos, habilidades y competencias. OBJETIVO GENERAL: Manipular alimentos de acuerdo con las normas de higiene establecidas por la legislación nacional vigente que permitan garantizar la inocuidad de los alimentos, protegiendo la salud de los consumidores. CONTENIDO: Glosario Marco legal Responsables de la inocuidad alimentaria Clasificacion de los alimentos Los Microorganismos Contaminación de los alimentos La alteración y técnicas de conservación de los alimentos Enfermedades transmitidas por los alimentos Buenas Prácticas de manufactura Plan de saneamiento básico Programa de Limpieza y Desinfección Programa de Manejo de Residuos Sólidos y Líquidos Programa de Control de Plagas Programa de Abastecimiento del Agua Rotulado o etiquetado de alimentos Hábitos de higiene del manipulador de alimentos METODOLOGIA: El Curso de Manipulación de Alimentos se desarrolla por módulos temáticos, empleando para ello diversas metodologías participativas que incluyen fuera de la charla magistral, taller de estudio de casos, taller de aplicación, proyecciones de video. MODALIDAD: Presencial PROFESOR: Ingeniero(a) de Alimentos Los invitamos a programar sus cursos de Manipulación de Alimentos llamando  al  SERVICIOS COMPLEMENTARIOS DESARROLLO DE PLAN DE SANEAMIENTO BÁSICO (Desde $) Elaboración de manuales e implementación de: Programa de limpieza y desinfección, Programa de manejo de residuos sólidos y líquidos, Programa de control integral de plagas, Programa de manejo y control agua potable. VALORACIÓN MÉDICA (Desde $) Es un examen médico con énfasis en vías respiratorias, uñas y piel; que certifica al manipulador está libre de enfermedades infectocontagiosas, puede vivir en comunidad y es apto para manipular alimentos sin ningún riesgo de contaminación. (Decreto de , Titulo II, Cap. III, Art 13).  LABORATORIO C LINICO (Exámenes desde $ c/u) Frotis de garganta KOH de uñas Coprológico Serología Entre otros
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Cursos de Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres Productos de Queso Taller del Trigo le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfonos: / . Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Cursos de Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres Productos de Queso Taller del Trigo le ofrece todo tipo de alternativas en capacitación especializada del área de las harinas y afines, participe activamente en la elaboración de los más exquisitos productos; panes, tortas, galletas, postres y todo tipo de alimentos relacionados, tome lo mejor de este noble y próspero oficio, aprendiendo las diferentes técnicas y secretos en las diferentes áreas de las harinas: Panadería, Pastelería, Galletería, Pizzería, Hojaldres, Postres, Productos de Queso. Nuestros cursos están diseñados y dirigidos a: Chefs, Amas de casa, ingenieros de alimentos, y todas aquellas personas con inquietudes gastronómicas, comerciales e involucradas en el área alimentaria. Dirige: Clara Inés Rueda. Teléfono: / . Lo invitamos a que se comunique con nosotros para tener el gusto de atenderlo personalmente.
Ver producto
Colombia
CURSOS   SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA ES UNA EMPRESA AVALADA POR LA SECRETARIA DISTRITAL DE SALUD servicios QUE OFRECE CURSO DE MANIPULACION DE ALIMENTOS EVALUACION MEDICA PLANES DE SANEAMIENTO FUMIGACION CERTIFICADA LAVADO Y DESINFECCION DE TANQUES PRECIOS ESPECIALES PARA grupos LOS CURSOS SE DICTAN A DOMICILIO O EN NUESTRA SEDE A CONVENIR CON EL CLIENTE CONTACTENOS @alimentoshaccp Cel.    //  Oficina:    
Ver producto
Colombia
cursos de tatuajes, básicos, bioseguridad, reparación y mantenimiento del equipo, certificado de aprobación y asistencia al curso.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
CURSOS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EVALUACIÓN MÉDICA CONTROL DE PLAGAS LAVADO Y DESINFECCIÓN DE TANQUE CONTÁCTENOS: www.alimentoshaccp.com TELÉFONO: 314-3665512
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Cursos a Manipuladores de Alimentos, autorizado por la Secretaría de Salud Municipal de Cali y la U
Ver producto
Medellín (Antioquia)
cursos de alturas cumpliendo con protocolos de bioseguridad
Ver producto
Cali (Valle del Cauca)
BPM Consultores Especializados capacita el personal que labora en salones de belleza y peluquerías en BIOSEGURIDAD, fundamentado en la Resolución 2827 del 2006, enfocado en la prevención de transmisión de enfermedades. El curso tiene una duración de tres (3) horas, la cual se dicta en nuestra sede del Barrio El Limonar o establecimientos que cuenten con medios audiovisuales. Se expide un Diploma de asistencia. BPM Consultores Especializados también ofrece los servicios de elaboración del Manual de Bioseguridad; Protocolos de Higiene y Desinfección; Manejo y Control de Residuos Sólidos, formatos para registro de actividades y autoinspección. Para información y/o programación de cursos de Bioseguridad, favor comunicarse al Tel.: 5130363 El Limonar, Cali, o al Cel. 317 668 5304. Costo del curso $85.000, Email: bpmconsultoresespecializados@gmail.com
Col$ 85.000
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
INGENIERIA ALIMENTICIA. Pag web: (manipulaciondealimentos.co) Ofrece servicios de capacitacion y asesorias a empresas o personas particulares en MANIPULACION DE ALIMENTOS, autorizados por la Secretaria de Salud. En cumplimiento al capitulo III del decreto de Diciembre 23 de de INVIMA. Se expide y/o renueva el certificado como manipulador de alimentos, se entregan memorias del cuso en cartilla ilustrada plegable y copia de la resolución y/o autorización del Ministerio de la protección Social – Hospital Chapinero. Nuestros Servicios son dirigidos a: Restaurantes, cafeterias, panaderias, supermercados etc. Transportadores de alimentos, domiciliarios Vendedores, impulsadores, mercaderistas. Personal en formación (estudiantes de gastronomia, tecnología de alimentos y afines). Distribuidoras, comercializadoras y fabricas de todo tipo de alimentos. A todo el personal administrativo y operativo que esté vinculado con al área de alimentos. Otros servcios: · Asesoría para el Transporte de Alimentos · Control de plagas y roedores · Fumigación, en colegios, conjuntos residenciales, bodegas, restaurantes, panaderías, centros comerciales y locales comerciales. · Recargas de extintores y señalización. · Lavado y Desinfección de Tanques de Agua. · Exámenes de laboratorio para manipuladores de alimentos. · Implementaciones de Planes de Saneamiento Ambiental para establecimientos y/o fábricas de alimentos con el fin de dar cumplimiento a la normatividad exigida por la Secretaria de salud. · Diagnósticos, asesorías, auditorias de calidad, B.P.M. y HACCP. · Programas de Capacitación Continua para empresas, relacionadas con el área de alimentos. Horarios: se manejara de acuerdo a la necesidad y disponibilidad del personal de lunes a domingo. Inscripciones: cupos disponibles todos los días Nuestros precios: La capacitación y/o renovación del curso tienen un valor de $, y de acuerdo a la negociación y número de personas tendrá un valor de acuerdo a la contratación. Contacto: Ing. Juan Carlos González Ingeniería Alimenticia Ltda. Cel. 315- Tel: Bogotá
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
BPM Consultores Especializados dicta cursos de Bioseguridad y se elabora el sistema documental reque
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros CURSOS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, autorizados por la Secretaría Distrital de Salud a través del Hospital de Chapinero y la Secretaría de Salud de Cundinamarca, para ofrecer y desarrollar cursos de capacitación en manipulación higiénica de alimentos. DIRECCIÓN: Calle 2 No. BARRIO: Primavera el tintal localidad Kennedy INVERSIÓN: $ Ofrece sus servicios de capacitación y asesorías a personas PARTICULARES ó outsorcing para EMPRESAS de forma inmediata. Se expide y/o renueva el certificado en lámina tipo carnet, se entregan memorias del curso en folleto ilustrado plegable y copia de la resolución y/o autorización del Ministerio de la Protección Social. HORARIOS DEL CURSO: cupos disponibles todos los días; El horario de la capacitación se manejara de acuerdo a la necesidad y disponibilidad de todas las personas. REQUISITOS: • Programar su curso llamando al 310- • Traer un documento de identidad. • Llegar a la hora indicada al proceso de formación y terminar a la hora indicada.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros Cursos de Manipulación de Alimentos desde $// Alimentec Colombia ALIMENTEC COLOMBIA empresa autorizada por la Secretaría Distrital de Salud a través del Hospital de Chapinero y la Secretaría de Salud de Cundinamarca, para ofrecer y desarrollar cursos de manipulación higiénica de alimentos. DIRECCION: Calle 25B No. 37A-26 (Nomenclatura Nueva) LUGAR: Fundación Nueva Cultura BARRIO: El Recuerdo. Estamos entre las estaciones de transmilenio Ciudad Universitaria y Corferias, una (1) cuadra al sur de la calle 26. INVERSION: Curso desde $ por persona (grupos mayores a 30 personas) - $ por persona (grupos mayores a 20 personas cuando realizan exámenes de laboratorio y médico con nosotros). - $ por persona (convenios empresariales). - $ por persona precio normal del curso en nuestra sede. EXAMENES DE LABORATORIO CLINICO desde $ por examen (grupos mayores a 50 personas) - $ por examen (de 40 personas a 49 personas) - $ por examen (de 30 personas a 39 personas) - $ por examen precio normal en nuestra sede. (Frotis Faríngeo, KOH de uñas, Coprológico) EXAMEN MEDICO GENERAL desde $ por examen (grupos mayores a 50 personas) - $ por examen (de 40 personas a 49 personas) - $ por examen (de 30 personas a 39 personas) - $ por examen precio normal en nuestra sede. Valores válidos hasta diciembre 31 de HORARIOS DEL CURSO (opciones de horario): • martes y jueves: 7:30 a.m. (6 horas) • sábados: 8:00 a.m. (6 horas) También se realiza a domicilio el curso y los exámenes en los días y horarios acordados con los clientes. Línea de audio-respuesta: . Celular: . Síganos en redes sociales.
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Capacitadora: Ingeniera Aileen Carolina Villamarin Beltran Ingeniera Química Especialista en Alimentos y Sistemas de Gestion HSEQ egresada de la Universidad América Especialista en Gerencia en Salud Ocupacional, y Seguridad en el trabajo de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, Miembro de la Red de Capacitadores en Manipulación de Alimentos de la Secretaría De Salud De bogotá. Resolución 465
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Tipo: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros Tipo: Tutores - Clases Particulares Somos B.P.M HIGIENE INTEGRAL profesionales certificados por la Secretaria de Salud resolución No. 496 de y con experiencia en capacitación a Manipuladores de Alimentos en las diferentes etapas de la cadena alimentaria desde la producción hasta el consumo: Productores, proveedores, transportadores, distribuidores, degustadoras, mercaderistas, logísticos, SERVICIOS: 1. CURSO DE MANIPULACION DE ALIMENTOS (CERTIFICADO AUTORIZADO HOSPITAL DE CHAPINERO). 2. EXAMENES DE UÑAS, GARGANTA, SEROLOGIAS 3. CERTIFICADOS MEDICOS 4. PLANES DE SANEAMIENTO 5. LAVADO DE TANQUES Y FUMIGACION CERTIFICADA HOSPITAL DE BOSA
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.