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Curso productos queso avenas


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Bogotá (Bogotá)
Curso de Pandebonos y Avenas: Aprenda los más deliciosos Productos tradicionales de los amasijos prepare: pandeyucas, pandebonos, garullas, pandequeso, almojábanas y complemente con las más deliciosas avenas, Además de aprender los productos que conforman nuestro programa, también aprenderá sus bases comerciales: Costos, Control de los insumos, dirección de personal y viabilidad comercial de los productos Para una mayor información lo invitamos a comunicarse con nosotros a los teléfonos / o a nuestro correo electrónico, , con gusto atenderemos a sus inquietudes y consultas. Trigales y Girasoles. 30 años de labor continua. Conozca las ventajas de estudiar con nosotros visitando nuestra web: http://www.trigalesygirasoles.com/ Síguenos también por Facebook: https://www.facebook.com/TrigalesyGirasoles?ref=hl *Consultar precios vía telefónica
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Bogotá (Bogotá)
Curso de Pandebonos y Avenas: Aprenda los más deliciosos Productos tradicionales de los amasijos prepare: pandeyucas, pandebonos, garullas, pandequeso, almojábanas y complemente con las más deliciosas avenas, Además de aprender los productos que conforman nuestro programa, también aprenderá sus bases comerciales: Costos, Control de los insumos, dirección de personal y viabilidad comercial de los productos Para una mayor información lo invitamos a comunicarse con nosotros a los teléfonos 2322778/3144567661 o a nuestro correo electrónico, trigalesygirasoles@hotmail.com, con gusto atenderemos a sus inquietudes y consultas. Trigales y Girasoles. 30 años de labor continua. Conozca las ventajas de estudiar con nosotros visitando nuestra web: http://www.trigalesygirasoles.com/ Síguenos también por Facebook: https://www.facebook.com/TrigalesyGirasoles?ref=hl *Consultar precios vía telefónica
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Colombia
CURSO INTENSIVO EN DERIVADOS LACTEOS ABRIL Y 25 DE . ----------------------------------------------------------------- El mejor curso en Derivados ene Colombia. -------------------------- Dictado por: Ing. Luis Fernando Sanchez Pabon, 19 años de experiencia en derivados lácteos, con especialización en Israel. Asesor de empresas Lácteas a nivel Nacional e Internacional, Juez en calidad de Experto en Concurso nacional de Quesos CNLM. ---------- CONTENIDO: 1. obtención higiénica de la leche, clasificación de quesos y los procesos en la elaboración de quesos. 2. fermentos, causas de defectos en quesos y evaluación sensorial 3. Calidad de leche. Buenas Practicas de Manufactura - HACCP.--------------------------------------------------------------- ----------JUEVES 23 DE ABRIL DE - Calidad de leche, acidez, clasificación de los quesos, higienizaron, estandarización, pasteurización, preparación de salmueras, moldeo, prensado. - Elaboración de Queso Ricotta - Elaboración de Queso Gouda (holanda) - Elaboración de Arequipe de Leche. ------------- ----------VIERNES 24 DE ABRIL DE - Elaboración de queso Mozzarella - Elaboración de Queso Cheedar Americano - Elaboración de Yogurt Griego. Alta Viscosidad Parte 1. Diseño de instalaciones y miniplatas. -------------------------------------------------- SABADO 25 DE ABRIL DE . - Elaboración de queso Cottage - Elaboración de Yogurt Griego - Alta viscosidad parte 2. Discusion de resultados, salado de quesos, metodologias, implementación de BPM, Limpieza y desinfección de platas procesadoras. Rendimientos, Costos. Clausura, Degustación y entrega de Certificados y productos.-------------------------------------- Horario: 8:00 am a 5:00 pm----------------------------------------------- Implementos: llevar Botas y Delantal -----------------------------------Lugar: Miniplanta de Procesos finca Arboloco sopo (Cundinamarca)-----------Sitio de Encuentro: Terminal de Buses. Jueves 23 de ABRIL de . ----------------------------------------------QUE INCLUYE EL CURSO. - Manual de Procedimientos - Certificado de Asistencia - 2 Refrigerios diarios - Transporte Sopo- Finca Finca - Sopo los 3 dias - Los derivados lácteos realizados en el Curso. ------------------------------------------------------INVERSION: $ --------------------------------------------------------------- COP (pesos Colombianos) ------------------------------------- $ 460 US------------------ Reserva del cupo consignado $ . Hasta el dia 9 de Abril de . -----Cancelación total del curso hasta el día 16 de Abril de .----- Puede consignar en la Cuenta de Ahorros de Bancolombia Nº a nombre de Luis Fernando Sanchez Pabon. enviar scaner de la consignación al correo electrónico --------------------------------RECIBA UN 5% DE DESCUENTO CONSIGNANDO LA TOTALIDAD DEL CURSO ANTES DEL 9 DE ABRIL DE . -------------------INFORMES E INSCRIPCIONES----------------------------- FESALIMENTOS MOVIL: 57-1- / / ------------- BOGOTA - COLOMBIA
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Colombia
Contenido del Curso: Los alumnos aprenden con toda la técnica, el balanceamiento de las formulas, Elaboración, resobado, moldeo y horneo de los siguientes productos: Pandeyucas, Tradicional, Doble crema, Valluno Pandebonos: Caleño, Precocido y Curado Almohabanas: Tradicional y Huilense Garullas Buñuelos Avenas: Cremavena, avena caleña y avena cubana. Durante el transcurso de la capacitación, los alumnos aprenden bases para negocio, tales como, el costeo de los productos, el control de los insumos, la dirección de personal entre otros tips logísticos. Duración del Curso: 20 horas, 5 sesiones de 4 horas. Horario: 9 a 1 pm, 2 a 6 pm Lunes a Viernes, o Sábados 9 am a 1pm. El Curso de Productos de Queso y Avenas incluye: - Todos los ingredientes para la elaboración de los productos - Degustaciones de cada uno de los productos realizados en clase - Material impreso, formulaciones. Metodología del curso: - el curso es completamente practico, los alumnos participan activamente de la elaboración mediante la dirección del instructor. Averigua sobre nuestros precios y formas de pago, comunicándose a nuestros teléfonos: 2358073 o 3144567661 Trigales y Girasoles, 30 años de labor continua No requiere conocimientos previos. Cupo limitado.
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Bogotá (Bogotá)
La metodología implementada en Trigales & Girasoles permite que los alumnos aprendan fácilmente, el hecho de que los cursos estén organizados por áreas específicas facilita la asimilación de los contenidos, en medio de una práctica personalizada con el respaldo de guías escritas bien elaboradas los alumnos preparan cada producto, lo cual es indispensable si se trata de lograr el mejor resultado, queda cada estudiante capacitado para; realizar y dirigir una producción, controlar los insumos de su negocio, sacar los costos y así mismo saber cuánto cobrar por su trabajo, adquieren un conocimiento logístico y practico lo cual les permite iniciar una actividad comercial con el debido orden, o pulir su negocio en tal caso de que ya esté funcionando; los horarios y las fechas son flexibles, no están sujetos los alumnos a grupos para iniciar clase; estas y muchas más ventajas y alternativas son las que usted puede encontrar en nuestro taller de enseñanza, el cual está respaldado por más de Treinta años de labor continua. El programa correspondiente al curso de Productos de Queso es el siguiente: Pan de Yucas: ü Tradicional. ü Pan de yuca doble crema. ü Pan de yuca valluno. · Pan de Bonos: ü Curado (maíz peto) ü Pan de bono precocido. ü Pan de bono caleño. · Almojábanas: ü Tradicional ü Huilense ü Pandequeso campesino. Garullas. Buñuelos. Elaboración de Avenas: Cremavena Avena Cubana Avena Caleña Atendemos mediante cita previa de lunes a viernes y sábados en la mañana, estamos ubicados en el barrio chapinero en el sector de la Javeriana
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros Curso de Pandebonos y Avenas: Aprenda los más deliciosos Productos tradicionales de los amasijos prepare: pandeyucas, pandebonos, garullas, pandequeso, almojábanas y complemente con las más deliciosas avenas, Además de aprender los productos que conforman nuestro programa, también aprenderá sus bases comerciales: Costos, Control de los insumos, dirección de personal y viabilidad comercial de los productos Para una mayor información lo invitamos a comunicarse con nosotros a los teléfonos /
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Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales TALLER DE QUESOS FRESCOS ARTESANALES El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este curso dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Del 5 al 9 de Diciembre de 2016 DÍAS: 5 HORAS: 30 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 4:00 pm CUPO: Limitado VALOR: $CO 480.000. CONTENIDO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado y estandarización 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Procesos y producción de: - Queso Palmita blando - Queso fresco para unta (Tipo Queso crema) - Queso crema Mascarpone italiano - Quesos hilado cocido en caliente seco (Queso de mano y Trenza) - Quesos semi hilado cocido en caliente en agua (Queso guayanes y Telita) - Queso hilado Tipo Mozzarella - Derivados lácteos: (Yogur, Cuajada, Mantequilla, Suero). - Quesos saborizados 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Materiales e Insumos Refrigerios Certificado y constancia de participación Degustación Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: *Manual del taller *Módulos de comercialización de productos * Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS * Fichas técnicas ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Contacto: Margaret Lozano Muñoz 313 6558649
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Colombia
Cursos de Panadería y Afines. Los Cursos en Trigales & Girasoles cuentan con un diseño práctico, el cual permite que el alumno asimile fácilmente los conocimientos y fundamentos generales del arte de la panadería. Mediante fórmulas perfectamente balanceadas el estudiante aprende a manejar porcentajes, a preparar cantidades exactas, a mezclar, moldear, hornear adecuadamente, presentar y controlar la calidad de los productos, todo en medio de una práctica dirigida. Cada uno de nuestros cursos están separados por áreas específicas: Panadería, Pastelería, Galletería, Postres, Productos de Queso, Pizzería y Hojaldres,con la finalidad de que el alumno obtenga una mayor comprensión acerca del curso de su interés. Estamos ubicados en Chapinero, en el sector de la Javeriana. Para conocer nuestros precios y horarios comuníquese a los teléfonos: / / www.trigalesygirasoles.blogspot.com Trigales & Girasoles 30 años de labor continua.
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros Curso de pastelería básica. La pastelería, un arte a su alcance. Siendo un área técnicamente compleja, a través de una práctica dirigida, aprópiate de los conocimientos necesarios para dar inicio a tu formación como pastelero. Formulas depuradas, procesos claros, metodologías concretas. Durante el curso veremos los productos más representativos del oficio, la mantecada, el bizcochuelo para el brazo de reina, la torta de naranja y amapola, los brownies, la torta de piña, la torta industrial de vainilla, los ecleirs, las repollas y los muffins de banano, queso y manzana. Un curso único, completo y personalizado. Cupo limitado. Valor: pesos, incluye ingredientes, de gustaciones y material impreso. Duración: CINCO DÍAS. Horario: 8 am a 12 am, o 2 a 6 pm. Mayores informes o entrevistas: Trigales y girasoles, Tel.
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros Cuatro métodos de elaboración de la pasta de hojaldre y sus técnicas de conservación y uso, dan inicio al aprendizaje con practica dirigida de sus principales productos, Milhojas, volovanes, corazones, strudel, pasteles de pollo, carne y hawaiano, palitos de queso, canasticas, barquillos, y pies. Un curso especifico, completo y personalizado. Cupo limitado. Valor: pesos, incluye ingredientes, degustaciones y material impreso. Duración: CINCO DÍAS. Horario: 8 am a 12 am, o 2 a 6 pm. Mayores informes: Trigales y girasoles, Tel.
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Otros CURSO PERSONALIZADO DE ALMOJABANAS, PANDEBONOS, PANDEYUCA, AREPA DE MAIZ, CREMA DE AVENA, BUÑUELOS, MANEJE FORMULAS, MATERIA PRIMA, COSTOS, LE ASESORAMOS EN EL MONTAJE DE SU NEGOCIO, LE GARANTIZAMOS EL APRENDIZAJE. Precio: $
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Bogotá (Bogotá)
La masa de Hojaldre: Masa y Dobleces y los siguientes productos Volobanes Pasteles Pasabocas Cañoncitos Mil hojas Palitos de Queso INCLUYE TODOS LOS MATERIALES SU DURACIÓN ES DE 2 DÍAS EL VALOR ES DE Y PUEDE SER GRUPAL O PERSONALIZADO APARTA TU CUPO YA BALDINI PASTELERÍA GOURMET TE ESPERA. celular: 314 celular: 314 - Whatsaap: 314 pagina en facebook: Cursos Pasteleria Gourmet
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Colombia
Se dicta personalizado,variedad de productos,empanadas de maiz peto,de harina de trigo,arepas de queso.rellenas,papa a la francesa industrial,salchipapa,carne de hamburguesa.presentación de la hamburguesa y perro caliente,pinchos,churros,crema avena,hogao industrial.pasteles de yuca.de papa,mazorcadas,avena cubana.manipulación de alimentos compra de insumos.equipos requeridos.manejo industrial.y otros
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Colombia
PASTELERO PROFESIONAL en el arte de la pastelería, dicto cursos de elaboracion de ponques y tortas, cubiertas laminadas...mantecada, curso de hojaldres 8 pastel de pollo, carne, espinacas, pasabocas, dedos de queso, corazones) curso de Avenas (cubana, valluna, costeña,) almojabanas, pan de bonos, pan de yucas. Producción de ACHIRAS, galletas de avena, cotudos. Elaboración de postres de Tiramissu, Napolein
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Colombia
PASTELERO PROFESIONAL en el Arte de la pasteleria dicto cursos de Ponques tortas y cubiertas laminadas, cursos de Hojaldres (de pollo carne, espinacas, pasabocas, dedos de queso, corazones) cursos de almojabanas, pan de bonos, avenas (cubana, valluna, crema de avena) Curso especial de ACHIRAS, galletas de avena, cotudos...; cursos de postres..tiramissu, napoleón.
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