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Curso fabricacion productos limpieza


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Colombia
Somos especialistas en dictar cursos desde hace 12 años. Sabemos lo que usted quiere y necesita. Diseñamos cursos que sean rentables, prácticos, especialmente para aquellas personas que desean crear su propia empresa y lo mejor que se puedan hacer en casa con un mínimo de inversión o también a nivel industrial. Todos nuestros cursos son 100% GARANTIZADOS con asesoría de por vida después de terminado el curso. Son formulaciones con ingredientes de última generación. Estamos a la vanguardia y con la asesoría de un ingeniero químico, de nuevos productos que salen al mercado ofreciendo una alternativa más para que amplíe su portafolio de productos y ofreciéndolos de excelente calidad igual o mejor que los del mercado. Usted mismo prepara los productos desde el primer día de clase. Esto solo se adquiere con la práctica y con personal calificado que tenga experiencia en el tema. Nuestro objetivo es que usted quede 100% satisfecho. Si usted esta satisfecho nosotros también. Siempre estamos para servirles. ATENCIÓN. No le decimos como hacer los productos, nosotros le enseñamos a fabricar los productos como los del mercado.
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Colombia
Bienvenido al mejor CURSO PROFESIONAL PRESENCIAL DE ELABORACION PRODUCTOS DE ASEO. Este curso es 100% garantizado.Todas las formulas estan recientemente actualizadas con ingredientes de última generación no contaminantes para que garantice un buen producto. Trabajamos con materias primas de la mejor calidad y con los mejores proveedores del país le decimos cuales son, donde conseguir las mejores fragancias. Todas nuestras formulas han sido comprobadas durante varios años. Tenemos la experiencia en dictar seminarios mas de 12 años. Nos acomodamos a su horario, tenemos cursos los fines de semana Sabados y Domingos para las personas que no pueden entre semana. Rompemos las expectativas de nuestros alumnos para que queden satisfechos con la inversión que hacen. También es un curso ideal para amas de casa que lo pueden realizar sin ningún problema ahorrando gran cantidad de dinero mensualmente. Recuerde estamos gastando mas del 30% del mercado en productos de limpieza.
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Colombia
Curso de Fabricacion de productos de Aseo, Aceites, perfumes, cremas, ambientadores, esencias. Ahorra mucha plata fabricando tu mismo tus productos. Informese sin compromiso: Celular y Whatsapp:
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Colombia
CURSO INTENSIVO EN DERIVADOS LACTEOS ABRIL Y 25 DE . ----------------------------------------------------------------- El mejor curso en Derivados ene Colombia. -------------------------- Dictado por: Ing. Luis Fernando Sanchez Pabon, 19 años de experiencia en derivados lácteos, con especialización en Israel. Asesor de empresas Lácteas a nivel Nacional e Internacional, Juez en calidad de Experto en Concurso nacional de Quesos CNLM. ---------- CONTENIDO: 1. obtención higiénica de la leche, clasificación de quesos y los procesos en la elaboración de quesos. 2. fermentos, causas de defectos en quesos y evaluación sensorial 3. Calidad de leche. Buenas Practicas de Manufactura - HACCP.--------------------------------------------------------------- ----------JUEVES 23 DE ABRIL DE - Calidad de leche, acidez, clasificación de los quesos, higienizaron, estandarización, pasteurización, preparación de salmueras, moldeo, prensado. - Elaboración de Queso Ricotta - Elaboración de Queso Gouda (holanda) - Elaboración de Arequipe de Leche. ------------- ----------VIERNES 24 DE ABRIL DE - Elaboración de queso Mozzarella - Elaboración de Queso Cheedar Americano - Elaboración de Yogurt Griego. Alta Viscosidad Parte 1. Diseño de instalaciones y miniplatas. -------------------------------------------------- SABADO 25 DE ABRIL DE . - Elaboración de queso Cottage - Elaboración de Yogurt Griego - Alta viscosidad parte 2. Discusion de resultados, salado de quesos, metodologias, implementación de BPM, Limpieza y desinfección de platas procesadoras. Rendimientos, Costos. Clausura, Degustación y entrega de Certificados y productos.-------------------------------------- Horario: 8:00 am a 5:00 pm----------------------------------------------- Implementos: llevar Botas y Delantal -----------------------------------Lugar: Miniplanta de Procesos finca Arboloco sopo (Cundinamarca)-----------Sitio de Encuentro: Terminal de Buses. Jueves 23 de ABRIL de . ----------------------------------------------QUE INCLUYE EL CURSO. - Manual de Procedimientos - Certificado de Asistencia - 2 Refrigerios diarios - Transporte Sopo- Finca Finca - Sopo los 3 dias - Los derivados lácteos realizados en el Curso. ------------------------------------------------------INVERSION: $ --------------------------------------------------------------- COP (pesos Colombianos) ------------------------------------- $ 460 US------------------ Reserva del cupo consignado $ . Hasta el dia 9 de Abril de . -----Cancelación total del curso hasta el día 16 de Abril de .----- Puede consignar en la Cuenta de Ahorros de Bancolombia Nº a nombre de Luis Fernando Sanchez Pabon. enviar scaner de la consignación al correo electrónico --------------------------------RECIBA UN 5% DE DESCUENTO CONSIGNANDO LA TOTALIDAD DEL CURSO ANTES DEL 9 DE ABRIL DE . -------------------INFORMES E INSCRIPCIONES----------------------------- FESALIMENTOS MOVIL: 57-1- / / ------------- BOGOTA - COLOMBIA
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Colombia
El curso de BPM está dirigido a Supervisores, Operarios y Gerentes de fábricas, Jefes de Calidad establecimientos, quienes tienen la responsabilidad de administrar procesos productivos tales, producción, mantenimiento, laboratorios, bodegas de almacenamiento y trasporte de alimentos. La legislación colombiana (Decreto y Resolución ) como los consumidores exige que los atributos y características de los productos que adquieren tengan la inocuidad para ser consumidos sin implicar riesgo alguno para la salud. Aplicar BPM ayuda a mejorar la productividad, calidad de los productos y la salud de empleados y consumidores. Seguir las BPM protege el capital de inversión y permite la mejora continua de los procesos en lo que respecta a higiene, orden, seguridad y personal más competente. Logros por alcanzar: • Reducir riesgos para la salud. • Reducción de pérdidas por producto contaminado. • Mejoramiento en la calidad laboral (Cultura de Calidad). • Se identifica oportunidades de mejora. • Mejor percepción del cliente por nuestros productos. • Acatamiento de las regulaciones ante las autoridades sanitarias. Metodología: Charla interactiva apoyada con medios audiovisuales en presentación PPT y video. Contenido: • Glosario empleado. • Alimentos, composición y clasificación. • Pirámide alimentaria. • Los microorganismos. • Alimentos transmitidos por los alimentos, ETA. • Preparación para el ingreso a la planta. • Prácticas de manipulación. • Contaminación cruzada. • Manipulación de frutas y verduras. • Almacenamiento de los alimentos. • Trasporte y distribución. • El personal manipulador y su estado de salud. • Requisitos para establecimientos productores de alimentos. • Métodos de conservación. • Condiciones higiénico-sanitarias. • Abastecimiento de agua. • Manejo y control de residuos. • Instalaciones sanitarias. • Condiciones específicas de las áreas de preparación y servicio. • Limpieza y desinfección: Áreas-equipos-utensilios. • Programa de control de plagas. • Personal de servicios y bebidas. • Plan se saneamiento. • Seguridad. • Documentos y registros. • Autoinspecciones. Intensidad: Seis (6) horas. Reservas y programación para grupos empresariales al Tel.: y al Cel.: Correo: BPM Consultores Especializados – El Limonar - Cali
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Restrepo-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
El curso de BPM está dirigido a Supervisores, Operarios y Gerentes de fábricas, Jefes de Calidad establecimientos, quienes tienen la responsabilidad de administrar procesos productivos tales, producción, mantenimiento, laboratorios, bodegas de almacenamiento y trasporte de alimentos. La legislación colombiana (Resolución 2674/13) como los consumidores exige que los atributos y características de los productos que adquieren tengan la inocuidad para ser consumidos sin implicar riesgo alguno para la salud. Aplicar BPM ayuda a mejorar la productividad, calidad de los productos y la salud de empleados y consumidores. Seguir las BPM protege el capital de inversión y permite la mejora continua de los procesos en lo que respecta a higiene, orden, seguridad y personal más competente. Logros por alcanzar: •Reducir riesgos para la salud. •Reducción de pérdidas por producto contaminado. •Mejoramiento en la calidad laboral (Cultura de Calidad). •Se identifica oportunidades de mejora. •Mejor percepción del cliente por nuestros productos. •Acatamiento de las regulaciones ante las autoridades sanitarias. Metodología: Charla interactiva apoyada con medios audiovisuales en presentación PPT y video. Contenido: •Glosario empleado. •Alimentos, composición y clasificación. •Pirámide alimentaria. •Los microorganismos. •Alimentos transmitidos por los alimentos, ETA. •Preparación para el ingreso a la planta. •Prácticas de manipulación. •Contaminación cruzada. •Manipulación de frutas y verduras. •Almacenamiento de los alimentos. •Trasporte y distribución. •El personal manipulador y su estado de salud. •Requisitos para establecimientos productores de alimentos. •Métodos de conservación. •Condiciones higiénico-sanitarias. •Abastecimiento de agua. •Manejo y control de residuos. •Instalaciones sanitarias. •Condiciones específicas de las áreas de preparación y servicio. •Limpieza y desinfección: Áreas-equipos-utensilios. •Programa de control de plagas. •Personal de servicios y bebidas. •Plan se saneamiento. •Seguridad. •Documentos y registros. •Autoinspecciones Intensidad cuatro (4) Horas Costo: Ochenta y Cinco Mil Pesos ($85.000). Reservas y programación para grupos empresariales al Tel.: 5130363 y al Cel.: 317 668 5384 Correo: bpmconsultoresespecializados@gmail.com
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Colombia
Desarrollo Curricular: MODULO I: GENERALIDADES Y NORMATIVIDAD - Normatividad sanitaria vigente sobre manipulación de alimentos - Hábitos de higiene del manipulador de alimentos - Conceptos de manipulación de alimentos - Terminología en manipulación de alimentos - Buenas prácticas de manufactura - Industria alimentaria - Comercio de productos alimentarios MODULO II ALIMENTOS - Conceptos y definiciones - Clasificación de alimentos - Tipos de alimentos - Nutrición - Clasificación de nutrientes MODULO III: CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS - Fundamentos generales de enfermedades infectocontagiosas que generan riesgos de contaminación a los alimentos - Los Microorganismos - Tipos de contaminantes y riesgos de inocuidad en los alimentos - Enfermedades transmitidas por los alimentos - Responsables de la inocuidad alimentaria MODULO IV: TECNICAS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS - Técnicas de lavado y desinfección de manos - Programa de Limpieza y Desinfección - La alteración y técnicas de conservación de los alimentos - Buenas Prácticas de manufactura - Plan de saneamiento básico - Programa de Manejo de Residuos Sólidos y Líquidos - Programa de Control de Plagas - Programa de Abastecimiento del Agua - Técnicas de aseo y limpieza del área de manipulación de alimentos - Rotulado o etiquetado de alimentos - Exhibición y presentación de los alimentos
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Bogotá (Bogotá)
Aprenda a preparar los productos de aseo como debe ser. Es totalmente garantizado con formulas comprobadas. Especial para personas que desean crear negocio o emprender negocio, pero también para todo el que desee prepararlos. Contamos con la asesoría de un ingeniero químico experto en productos de aseo y limpieza. Ingrese a www.cursodeproductosdeaseo.blogspot.com
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Barranquilla (Atlántico)
LABORATORIO CLÍNICO VALOR:$ 80.000 APRENDERÁS... - Normas generales de laboratorio clínico - Exámenes de laboratorio clínico por área de servicio - Equipos de laboratorio clínico - Limpieza desinfección,esterilización de material, inactivación de muestras - Preparación de material para toma de muestras y procesos - Decreto2323 de 2006 red nacional de laboratorios y su gestión - Decreto 1544 de 98 exámenes de interés en salud publica - NTC IEC 17025 - Legislación BPC en Colombia - Garantía de las muestras, condiciones del paciente, toma de muestra - conservación y transporte de muestras, técnicas de marcado y empaque de muestras, referencia y contra referencia - toma de muestra exámenes especiales - Productos y materiales de control, separación de muestras, tipificación sanguínea montaje de hemograma, carpología y uriana lisis. - Coloraciones Acido alcohol resistente, Gota gruesa, Extendido de sangre periférica, Coloración de Gram - Reporte de resultados, Control de calidad, Consolidado de información, Vigilancia epidemiológica Sede Salud y Administrativa Carrera 46 No 60 - 41 Teléfono PBX: (57) (5) 3602875 Fax: (57) (5) 3685085 Barranquilla - Colombia www.incatec.com.co
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Colombia
Textiles: Impresión de camisetas en pulpo casero o en uno completamente industrial y profesional de 4x6 para estampar varios colores y varias camisetas a la vez, con tintas de todas las clases y tendencias conocidas hasta hoy. Impresión en pulpo: Revelado de planchas para pulpo, alistamiento y manejo del pulpo, manejo y combinación de colores, símil de tonos y mejoramiento de tintas, aditivos especiales para las tintas. Técnicas de impresión: Plastipuff, Puff encapsulado, Puff en sobre impresión, Glitter y sparkies, ballotinni, Caviar, foil, flock, piel de rana, pies de naranja, brillos, tintas invisibles, tintas fluorescentes, luminosas, súper elásticas, con aroma, craquelado, tintas súper cubrientes y muchas mas. Policromía fotográfica: Fundamentos de diseño para separación de colore para policromía en CMYK, estampación de fotografías en alta resolución y charlas de diseño grafico. Fabricación de herramientas: Le enseñamos como hacer empresa desde su propia casa, como presecar la camiseta, como termo fijarla, como revelar, como estampar a dos colores todo esto con elementos que están en su casa. Costos Ventas Mercadeo: Como costear su producción; Fundamentos generales y muy faciles para promocionar y vender productos, como iniciar una microempresa desde su propia casa, aspectos y requisitos legales.
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Colombia
Aprenda a fabricar los mejores productos de aseo y de limpieza para el hogar y la industria. Tenemos 4 cursos a su disposición con mas de 60 productos con fórmulas hechas con ingredientes de última generación para proteger la salud de las personas y el medio ambiente. Son más de 10 años de experiencia para garantizar una excelente capacitación a nuestros alumnos. 3 Nuevos cursos para que usted amplíe su portafolio de productos y tenga mas alternativas de negocio. Nuestros cursos son 100% garantizados y con asesoría post-curso ilimitada. Usted nos puede llamar cuando quiera después de terminado el curso por sí tiene algún inconveniente. YUsted mismo prepara los productos ya que es un curso 100 % práctico. Productos totalmente transparentes iguales o mejores que los del mercado. LLAMENOS AHORA MISMO y con mucho gusto lo atenderemos.
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Colombia
Un curso 100% práctico que le enseñara a preparar los productos mas usados en cosmética. Los productos del mercado son exageradamente cosotosos comparado con el costo de producción que tienen a la hora de fabricarlos. Usamos materias primas lo mas limpias posible con el medio ambiente y con la salud de las personas. Por ejemplo el Shampoo que enseñamos, el rinse son productos cosméticos sin sal y sin petroquímicos, son sanos y biodegradables. Nos esmeramos por prepararnos y darle a usted lo mejor. Enseñamos a prepararlos con productos que utilizan los mejores fabricantes. El curso es 100% práctico. Usted mism@ los prepara. Inicie el negocio mas rentable del mundo. Los cosméticos. Sabía usted que Colombia ocupa el tercer lugar en consumo en Latinoamérica. Es una excelente opción para que se inicie en el mundo de los negocios en la fabricación de productos cosméticos. LLAMENOS YA AL para darle toda la información que usted necesita.
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Colombia
Seminario de bolsos artesanales en cuero en la ciudad de Villavicencio. Aprenda a fabricar en cuero ocho tipos de productos artesanales en cuero: 1. Carriel 2. Tula 3. Bolso Princesa 4. Mochila Pequeña 5. Monederos 6. Bolso Sobre 7. Cinturones 8. Cartucheras Estos productos son muy fáciles de vender por sus excelentes acabados y bajo costo, dejando una buena utilidad. Estos bolsos los podrá vender y recuperar su inversión, tiene la oportunidad de ingresar al mercado del cuero con productos innovadores y de calidad. El curso incluye materiales El seminario se imparte durante los días lunes, miércoles y viernes en Horario de la tarde: 2 a 6 pm y Horario de la Noche: de 6 a 10 pm Las fechas que de hará clase: Miércoles 22 de julio de Viernes 24 de julio de Lunes 27 de Julio de Miércoles 29 de Julio de Viernes 31 de Julio de Lunes 3 de Agostos de Mas información e inscripciones: Cel: -
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Bogotá (Bogotá)
Curso para aprender hermosos proyectos navideños. Como Fundación educativa virtual extendemos la invitación a todas las personas que deseen aprender a través de Internet nuestro curso de manualidades navideñas, y esto gracias a las plataformas virtuales, con esta tecnología podemos llevar conocimiento en manualidades a todas las mujeres y hombres de todo el Mundo, sin salir de casa!! El curso navideño enseña con técnicas especiales, con materiales especialmente diseñados para trabajar en estas clases de muñecos, y materiales que puedes adquirir desde cualquier parte, un tutor profesional en el arte de las manualidades enseñará todo lo que se necesita para comenzar a realizar esta clase de productos. En este curso se aprenderá: 3 proyectos hermosos (diferentes a las fotos) con tres sorpresas más y regalo Decoración para la mesa del comedor y las sillas Cojines hermosos muy novedosos Pie de Árbol Decoración para la sala y la cocina y muchos más.. Incluye en el curso: Acceso Curso: Generación de una contraseña y un usuario. Video Paso a Paso: Los vídeos son continuos no tienen cortes, estos muestran paso a paso desde el comienzo del corte hasta la terminación de los proyectos. (Sin omitir pasos). Moldes. En la página del curso puedes descargar los moldes. Solo es imprimir y comenzar a trazar. Información clave para iniciar negocio: Puntos de venta, Tipos de tela, Trucos de fabricación, tips para diseños, etc. Posibilidad de ingresar a la red de proveedores de la Fundación: Una vez terminado el curso y tu producto terminado queda igual o mejor que lo enseñado, puedes entrar a ser parte de la red comercializadora. INSCRIPCIONES ABIERTAS!! También enseñamos cursos virtuales de: Muñecas de Trapo Bolsos Carteras Creación de Morrales Porta Portatiles. y más...
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Colombia (Todas las ciudades)
CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO: • Dimensiones: 30 cm ø / 12 In ø • Material: Hierro Fundido • Acabado: Curado • Peso: 3.5 kilos • Garantía limitada de por vida SOBRE NOSOTROS Somos una industria familiar colombiana fundada en 1939 y VICTORIA® es nuestra marca. Estamos ubicados en Itagüí, Antioquia, Colombia. Nuestra historia empieza con Raúl Mejía Saldarriaga, quien a sus 16 años, inicia un emprendimiento en la difícil industria de la fundición. Hoy exportamos a más de 30 países y ofrecemos en este portal nuestra línea de productos que ha sido premiada por varios medios especializados por su ergonómico diseño, impecable desempeño y fabricación sostenible. Nuestro sartén de hierro fundido curado es un utensilio versátil y de fácil manipulación. Durante muchas generaciones, las personas alrededor del mundo han considerado éstos productos como las piezas de mejor calidad al momento de cocinar. Son ideales para todo tipo de preparaciones; brindan una óptima distribución de temperatura y funcionan sobre todas las fuentes de calor. Además, conservan el mismo grosor en toda la superficie de la base y sus paredes, garantizando así una absorción y distribución uniforme del calor, sin puntos de sobrecalentamiento. El resultado es una cocción homogénea y constante en las preparaciones. Por otra parte, es una pieza casi indestructible, ofreciendo garantía de por vida. Se convierte en reliquia familiar al pasar de una generación a otra. Es versátil y práctica: su diseño le permitirá servir su preparación directamente en el sartén, del fuego a la mesa, conservando la temperatura en los alimentos. CARACTERÍSTICAS DEL HIERRO FUNDIDO CURADO: • Excelente retención y distribución uniforme del calor, sin puntos de sobrecalentamiento. • Mango diseñado para un buen agarre. • Apto para todas las fuentes de calor, incluidas las placas de inducción y vitrocerámica. Apto para el horno. • Higiénico y de fácil limpieza. • Durabilidad excepcional. Nuestro sartén cuenta con un mango curvo y con vertederos amplios diseñados para facilitar la manipulación, la cocción y el servicio en la mesa. Es un diseño fantástico, único e innovador. TRADICIÓN DE HIERRO FUNDIDO Existe algo especial en la tradición y en la esencia de un buen sartén de hierro fundido. Por eso en Victoria nos preguntamos: ¿Qué tal si tomamos esto y lo hacemos aún mejor? Es así como nacen nuestros sartenes de hierro fundido de alta calidad, diseñados y fabricados desde la innovación, para que sean más funcionales sin dejar de ser fieles a la tradición. Implementando técnicas de investigación centradas en nuestros usuarios y analizando cuidadosamente nuestra competencia conseguimos un diseño realmente diferenciador. Los sartenes cuentan mangos curvos, largos, ergonómicos y balanceados para brindar mayor seguridad y fácil maniobrabilidad. Han sido elogiados por chefs profesionales por su excelente distribución del calor desde el primer momento. El sartén de hierro fundido Victoria es adecuado para cocinar en: inducción, cerámica, fogata, parrilla, horno y más. Además, nuestros sartenes son más profundos y tienen una superficie de cocción más amplia, lo que te permite dorar, hornear y freír mejor. ¡Cero desperdicio! Nuestros sartenes están hechos de materiales de primera calidad que se funden a altas temperaturas y luego se purifican por completo para obtener un producto 100% saludable y sostenible. INSTRUCCIONES DE USO: *Lava a mano con jabón suave para platos y agua tibia. Seca completamente con una toalla que no suelte pelusas o en la estufa hasta que se elimine los restos de humedad., IMPORTANTE: nunca dejes escurriendo al aire tus utensilios de hierro fundido con acabado curado. *Realiza el mantenimiento del curado después de cada uso, aplicando una capa fina de aceite sobre el utensilio de hierro fundido y poniéndolo en la estufa a fuego medio - alto hasta que empiece a salir humo. *Deja enfriar y guarda en un lugar seco. *Si tuviste un descuido y tu producto llega a oxidarse, ¡no te asustes ni los botes a la basura! Puedes realizar el proceso de restauración para que tu utensilio vuelva a estar como nuevo. *Es normal que algunos alimentos se peguen en los primeros usos, la antiadherencia natural se construye con el uso y realizando el proceso de curado regularmente, te recomendamos que mientras el utensilio esté muy nuevo, usa un poco mas de aceite para cocinar hasta que el curado esté fuerte y veas resultados de antiadherencia. • Garantía: Victoria garantiza que este utensilio de cocina está libre de defectos de fabricación o manufactura que afecten su uso a partir de la fecha de compra. La garantía no cubre daños por uso indebido (incluyendo calentamiento inadecuado, uso, almacenamiento, alteraciones o limpiezas inadecuadas) o uso comercial. Esta garantía no cubre manchas, decoloración, rayones u otros signos de desgaste (como el desgaste o el maltrato del curado). Si, después de una inspección, Victoria determina que el producto posee un defecto de fabricación, la empresa lo reparará o reemplazará según lo considere, sin cargo alguno para el cliente. Esta garantía se limita al consumidor original con su comprobante de compra y no es transferible. Si el producto no se adquirió nuevo de un distribuidor autorizado, vendedor o representante del fabricante, esta garantía es nula y sin valor.
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