-
loading
Solo con imagen

Capacitacion ergonomia higiene


Listado top ventas capacitacion ergonomia higiene

San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Capacitación de higiene postural CENTRO DE ASESORÍA Y CAPACITACIÓN ANDAMIOS PINO CALI Tel.: 3759228 Cel: (314)7847357 Cali Colombia El centro de asesoría y capacitación andamios pino es una empresa conformada por profesionales de diferentes áreas y ciencias como la ingeniería, la salud y las ciencias económicas y administrativas. Todos nuestros profesionales son especialistas en salud ocupacional y cuentan con licencia para prestar servicios de seguridad y salud en el trabajo a nivel nacional, especialmente los relacionados con educación, capacitación, investigación en el área técnica, investigación de accidentes laborales y diseño, administración y ejecución del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo. CAPACITACIÓN DE HIGIENE POSTURAL La higiene postural es el conjunto de actividades encaminadas a mantener una adecuada posición del cuerpo sin importar su ubicación. El objetivo del curso es brindar los conocimientos básicos sobre higiene postural que permita realizar las diversas actividades en los puestos de trabajo adoptando siempre las posturas correctas que permita disminuir el riesgo de sufrir lesiones o desordenes musculoesqueleticos de origen laboral Contenido del curso ERGONOMÍA -Generalidades de la ergonomía -Enfoque en posición sedente y bípeda MANIPULACIÓN MANUAL DE CARGA -Que se considera carga -Procedimiento para manipular carga PAUSAS ACTIVAS -Importancia de la pausa activa -Prácticas de pausa activas FECHA: 26 de noviembre de 2016 HORARIO: 8 am – 12 m LUGAR: Carrera 101 # 14 – 99 VALOR DE INVERSIÓN: $30,000 CUPOS LIMITADOS
Ver producto
Colombia (Todas las ciudades)
Autor: Jairo Estrada Muñoz Editorial: Universidad Pontificia Bolivariana ISBN: 9789587642469 Año de edición: 2015 Terminado: Tapa Blanda No. Pág.: 522
Col$ 106.000
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
NORMATEC INGENIERIA; FIRMA CONSULTORA CON 15 AÑOS DE SERVICIOS REALIZA ESTUDIOS Y MEDICIONES TECNICAS DE PUESTOS DE TRABAJO (ILUMINACION - RUIDO - ERGONOMIA - OTROS) SEDE BOGOTA. CONTACTOS AL CEL. - PBX (; CONSULTAS Y DIAGNOSTICOS SIN COSTO.
Ver producto
Yopal (Casanare)
Categoría: Otros Inscripciones abiertas Inspectores en Higiene,Salud y Seguridad Industrial - HSEQ Info: Calle 30 No 16 bis-77 yopal-Cas. Tel: (8) / / Calle14 No Acacias/Meta Av centenario No Bogotà (1) /.
Ver producto
Cúcuta (Norte de Santander)
Categoría: Tutores - Clases Particulares CENTRO DE CAPACITACIÓN AVANZAR CURSOS DE: CURSO TNS CREACIÓN DE EMPRESA MERCADEO Y VENTAS ATENCIÓN AL CLIENTE EMPRENDIENTO EMPRESARIAL CONTABILIDAD COSTOS Y PRESUPUESTOS GESTIÓN DE NOMINA Y SEGURIDAD SOCIAL EXCEL Y WORD BÁSICO HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS SEGURIDAD ALIMENTARIA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CARNICOS ELABORACIÓN DE PRODUCTOS FRUVER HORARIOS FLEXIBLES DE LUNES A SÁBADO CURSOS PERSONALIZADOS INFORMES Y OTORGAMOS CERTIFICACIÓN
Ver producto
La Uribe (Meta)
higiene para el medio ambiente te capacita como manipulador de alimentos certificado te aportaremos todo el conocimiento,habilidades y las competencias requeridas para ser un excelente manipulador de alimentos.valor por persona con certificados médicos contacto lo mejor es que brindamos la capacitación en el punto. fumigaciones lavado de tanques recarga de extintores
Ver producto
Facatativá (Cundinamarca)
Cursos de Manipulación de Alimentos $ en Bogotá (Cerca a Corferias) y Cundinamarca / ALIMENTEC COLOMBIA / Tel. . Curso entretenido, participativo, lúdico; orientado a las necesidades de los participantes. ALIMENTEC COLOMBIA es una  Empresa Autorizada por la Secretaría Distrital de Salud a través del Hospital de Chapinero y Secretaría de Salud de Cundinamarca. HORARIOS DEL CURSO (opciones de horario): martes y jueves:     7:30 am - 1:30 pm sábados:                 8:00 am - 2:00 pm domingos:               según el número de solicitudes y previa inscripción. DIRECCION: Calle 25B No. 37A-26 (Nomenclatura Nueva) / Bogotá, Colombia LUGAR: Fundación Nueva Cultura BARRIO: El Recuerdo (Cerca a Corferias) INVERSION: $ (en la Fundación Nueva Cultura/Válido hasta diciembre 31 de ) SERVICIO A DOMICILIO EN BOGOTA Y CUNDINAMARCA (APLICAN CONDICIONES Y RESTRICCIONES) REQUISITOS: Llegar a la hora indicada al proceso de formación y terminar a la hora indicada. Traer un documento de identidad. Cuaderno y esfero para tomar apuntes. Nota: El carné se entrega el mismo día al finalizar las seis horas de capacitación en la Fundación Nueva Cultura. Los invitamos a programar sus cursos de Manipulación de Alimentos llamando  al  INFORMACION DEL CURSO: En el curso de Manipulación de Alimentos  se utiliza una  metodología participativa, que facilita el proceso enseñanza-aprendizaje. El estudiante realiza en nuestras instalaciones una  capacitación de 6 horas para mejorar sus conocimientos, habilidades y competencias. OBJETIVO GENERAL: Manipular alimentos de acuerdo con las normas de higiene establecidas por la legislación nacional vigente que permitan garantizar la inocuidad de los alimentos, protegiendo la salud de los consumidores. CONTENIDO: Glosario Marco legal Responsables de la inocuidad alimentaria Clasificacion de los alimentos Los Microorganismos Contaminación de los alimentos La alteración y técnicas de conservación de los alimentos Enfermedades transmitidas por los alimentos Buenas Prácticas de manufactura Plan de saneamiento básico Programa de Limpieza y Desinfección Programa de Manejo de Residuos Sólidos y Líquidos Programa de Control de Plagas Programa de Abastecimiento del Agua Rotulado o etiquetado de alimentos Hábitos de higiene del manipulador de alimentos METODOLOGIA: El Curso de Manipulación de Alimentos se desarrolla por módulos temáticos, empleando para ello diversas metodologías participativas que incluyen fuera de la charla magistral, taller de estudio de casos, taller de aplicación, proyecciones de video. MODALIDAD: Presencial PROFESOR: Ingeniero(a) de Alimentos Los invitamos a programar sus cursos de Manipulación de Alimentos llamando  al  SERVICIOS COMPLEMENTARIOS DESARROLLO DE PLAN DE SANEAMIENTO BÁSICO (Desde $) Elaboración de manuales e implementación de: Programa de limpieza y desinfección, Programa de manejo de residuos sólidos y líquidos, Programa de control integral de plagas, Programa de manejo y control agua potable. VALORACIÓN MÉDICA (Desde $) Es un examen médico con énfasis en vías respiratorias, uñas y piel; que certifica al manipulador está libre de enfermedades infectocontagiosas, puede vivir en comunidad y es apto para manipular alimentos sin ningún riesgo de contaminación. (Decreto de , Titulo II, Cap. III, Art 13).  LABORATORIO C LINICO (Exámenes desde $ c/u) Frotis de garganta KOH de uñas Coprológico Serología Entre otros
Ver producto
Colombia
Que tal aprender un segundo idioma? Vive la experiencia de trabajar y estudiar Aleman con el programa Au Pair Alemania es muy atractiva! Apreciada joven, apreciados padres de familia: Esta es una invitación al Programa Au Pair Alemania. Este le ofrece la oportunidad de vivir en un ambiente internacional nuevo y emocionante, mientras conoce el estilo de vida de las familias en Alemania a cambio de cuidar a sus hijos. Pues aquí se trata de: 1. Desarrollar habilidades lingüísticas. Y ampliar el horizonte cultural... Y crear una red personal de contactos internacionales... 2. para mejorar las posibilidades de estudio y las posibilidades profesionales para el futuro. En tan solo 3 meses tus sueños se vuelven realidad! Si deseas experimentar la cultura alemana, ampliar tus conocimientos educativos, viajar y vivir una aventura increíble, AU PAIR es el programa internacional adecuado para ti. Desde ahora ya le puedo prometer algo. Usted podrá optimizar su calidad de vida mediante este intercambio cultural en el exterior, pues contara con las mejores herramientas para enfrentarse en un nuevo mundo globalizado. Pero mejor aun. A partir de hoy Usted podrá levantarse con un buen sentimiento: Tendré una experiencia laboral que suma! Desde hoy trabajaras medio tiempo, mientras aprendes Aleman, exploras y vives la Cultura Alemana en una forma diferente con el programa Au-Pair. Desde ahora será totalmente d-i-f-e-r-e-n-t-e. Todo lo que Usted tiene que hacer es: tome Usted A mi oferta y convénzase Usted misma de esta formidable estrategia mientras dura la capacitación de 3 meses. Y B lea Usted aquí la oferta que Intercambio Colombo Alemán le brinda: Intercambio Colombo-Alemán SAS, brinda a las postulantes todo el apoyo necesario para gestionar la colocación de la Au Pair en Alemania: Realizar la colocación de la Au Pair en la familia alemana Asesorar en los requisitos correspondientes relacionados con documentación y trámites de viaje Orientación sobre la permanencia en el país destino, mediante visa Au-Pair (Shengen) Capacitación de tres (3) meses en: Conocimientos básicos del idioma alemán Estudio y experiencia en el cuidado de niños (Certificado) Y C lea Usted aquí la oferta que la familia alemana le brinda: La familia alemana ofrece: manutención alojamiento seguro de enfermedad, contra accidentes y de responsabilidad 260 euros mensuales para gastos personales costos para prolongar la Visa costos de pasajes para curso de idiomas y eventos culturales 2 semanas de vacaciones al año remuneradas Una estancia “Au Pair” ofrece a las jóvenes esta posibilidad. Tome usted mi invitación! Usted solo paga a medida que avanza la capacitación!!! 1. CONOCIMIENTOS BASICOS DEL IDIOMA ALEMAN Uno de los requisitos es presentar un examen en el idioma alemán, que comprende: comprensión auditiva y de lectura, interacción y expresión oral y expresión escrita. Ofrecemos una meta de aprendizaje para obtener el certificado dentro del marco “Alemán como lengua extranjera”. Intercambiamos trabajos de texto y dialogo con diversos ejercicios comunicativos. Los textos y ejercicios se refieren a temas de la vida diaria: nombre, país, estudio, profesión, familia, hermanos, edad, día común, citas, invitación, búsqueda de trabajo, compras, regalos, correo, información, fiesta, matrimonio, niños, formación académica, jóvenes, países europeos, el mundo laboral, vacaciones, etc.. Utilizamos videoclips y entreanador de audio. 2. PROGRAMA DE CAPACITACION PARA NIÑERA (NANA) El programa tiene como propósito la formación integral de personas que tengan bajo su responsabilidad el cuidado de niños recién nacidos y en etapa de crecimiento, brindando herramientas para atender adecuadamente las necesidades de los bebes y los niños, se han desarrollado 8 talleres de capacitación en Primeros Auxilios, actividades de estimulación I dirigidas a bebes entre 0 y 12 meses, Estimulación II dirigido a niños entre uno y seis años, Actividades Básicas Cotidianas ABC, desarrollo y estimulación del lenguaje a partir de la música y el cuento, Psicología, Nutrición y Perfil de Nana para orientar y definir el rol de la nana en el ámbito familiar. PERFIL DE LA NANA La persona tiene las bases necesarias para intervenir adecuadamente en el cuidado y estimulación de los niños a su cargo. Se caracteriza por: Cumplimiento y responsabilidad. Conocer ampliamente las etapas del desarrollo del niño en sus primeros años. Manejar estrategias adecuadas de comunicación con los niños. Reaccionar con tranquilidad y agilidad ante situaciones de riesgo. Manejar elementos básicos de nutrición en los niños. Estar en la capacidad de crear ambientes adecuados para el sano desarrollo del niño y su esparcimiento. Tener la habilidad de descubrir en el niño sus necesidades e intereses. Conocer los principios básicos de atención pre-hospitalarios en emergencias infantiles. Reconocer el estado emocional del niño e intervenir acertadamente en pro de su estabilidad. Manifestar afecto y amabilidad en el trato con los niños y su familia. Manejar un vocabulario más amplio y con buena pronunciación. Tener siempre en cuenta la higiene en el manejo de los niños. Experiencia en actividades de estimulación adecuada para el niño de acuerdo con su edad. METODOLOGIA Clases teóricas y presénciales donde se entrega todo el material de trabajo por escrito y se desarrolla en grupo y se llevan a cabo conferencias dirigidas por personal profesional experto. Posteriormente realizamos talleres en donde tienen la oportunidad de practicarlo aprendido y de aclarar las dudas. Se efectúan evaluaciones de los diferentes módulos. Durante la práctica rotan por diferentes áreas temáticas. Aprobarán el curso todas aquellas personas que hayan demostrado durante las clases interés, compromiso y puntualidad durante los ocho (8) módulos sin excepción alguna, así como también la asistencia a las prácticas programadas. Babylife En las clases de alemán Usted recibe una formación para aprender a comportarse en la nueva cultura alemana: trato con los padres, trato con los niños, diálogos para establecer horarios, compromisos, recreación, asunto de renovación de visa, juegos de niños, etc. Después de aprobar el examen de alemán, Usted tiene los primeros contactos con las familias a través del correo electrónico o Chat y aprenden a conocerse. Ya para este momento Usted sabe preguntar y sabe responder a preguntas básicas. Usted misma elige la familia con la cual simpatice más. Quienes somos? Intercambio Colombo –Alemán S.A.S., pertenece a una red de profesionales con conocimientos en programas de intercambios internacionales, con el propósito de prestar ayuda a jóvenes adultos para ampliar sus oportunidades laborales, académicas, deportivas y culturales. Intercambio Colombo-Alemán SAS, es una empresa legalmente registrada en la Cámara de Comercio de Cali bajo el NIT: -8 La Asociación IN VIA  Katholischer Verband für Mädchen- und Frauensozialarbeit - Deutschland e.V. está integrada en la Cáritas Alemana, tiene su sede central en Freiburg i.Br., y es miembro de la Asociación Católica Internacional de Servicios a la Juventud Femenina (ACISJF).La base jurídica para esta actividad la constituye el Convenio Europeo sobre la ocupación ‘au-pair’, del 24 de noviembre de . Karlstr. Freiburg, Phone + www.aupair-invia.de Pero que es Au Pair? Es convivir un año, con una familia alemana con los siguientes objetivos: Profundizar los conocimientos lingüísticos, conocer la vida familiar y el país, ampliar el horizonte cultural y así mejorar las posibilidades profesionales para el futuro. Una joven Au Pair ayuda al ama de casa normalmente durante 6 horas diarias en las tareas domesticas y en el cuidado de los niños. La familia, por su parte, ofrece la manutención y el alojamiento, el seguro de enfermedad y una cantidad mensual determinada para gastos personales; además se compromete a respetar el tiempo libre necesario, facilitando así la asistencia a clases de alemán. Requisitos generales exigidos para ser Au Pair: Edad: 18 a 24 años Educación: mínimo Bachiller Tengo que entregar una referencia sobre el cuidado de niños Tengo que entregar un certificado medico Tengo que entregar conocimientos básicos de alemán Tengo que entregar estudios y experiencia en el cuidado de niños Totalmente d-i-f-e-r-e-n-t-e, el Programa Au Pair que la llevara realmente a la meta: Una estancia “Au Pair” en Alemania. Por favor piense Usted! Y piense Usted. El solo curso de alemán en una academia de idiomas diferente con una duración de tres meses intensivo y personalizado por si solo ya le cuesta más de 3 millones de pesos. Además Usted recibe con nosotros los certificados en el cuidado de niños. Usted puede convencerse con toda calma que este servicio realmente es el correcto para Usted; cuando compruebe los avances que Usted realiza en el idioma y en el asesoramiento, en la preparación de la solicitud y demás documentos requeridos para la visa. Y algo más. Usted no necesita pagar de una sola vez los honorarios por este servicio. Usted tiene 3 meses de tiempo para ir pagando por cuotas a medida que comprueba sus adelantos realizados en la capacitación. Y el saldo lo paga únicamente cuando tenga la visa en la mano. Y alégrese porque en este momento ya la familia alemana la estará esperando en el aeropuerto. Costo del programa: Por el servicio ofrecido a la Au Pair, Intercambio Colombo-Alemán SAS, cobra la suma de ($ ) Un Millon Novecientos Noventa Mil Pesos M/CTE. Dinero que debe ser cancelado así: ($ ) Un Millon Quinientos Mil Pesos M/CTE. A partir de la firma del contrato y repartidos en 3 cuotas a medida que avanza la capacitación de tres (3) meses, ($ ) Cuatrocientos Noventa Mil Pesos M/CTE. con la aprobación de la Visa. La contraprestación del programa no incluye: Los gastos de obtención de la Visa, Certificado de Antecedentes policiales, Certificado de Antecedentes disciplinarios, Certificado Médico, Análisis, Radiografías, Exámenes Médicos Generales y/o Especializados y Vacunas. Se hace claridad que estos gastos serán asumidos en su totalidad por el/la Au Pair. Tampoco están incluidos, el costo de obtención del pasaporte y el Impuesto de salida del país que deberá pagar el/la Au Pair en el aeropuerto y las que corresponden pagar a la salida de Alemania al momento de retornar a Colombia, no están incluidos los pasajes de Ida y Vuelta a Alemania. ________________________________________________________
Ver producto
Colombia
Curso de Etiqueta a Personal servicio de oficinas Enseñamos valores, con "valores" Contenido El lenguaje verbal (influye en la presentación personal) El tú o el usted La puntualidad y el manejo del tiempo Las relaciones de trabajo. Imagen personal (Higiene personal, cabello, uñas, manos, calzado, etc...trucos y consejos). Etiqueta y protocolo en la mesa. Tipos de servicio Manteles, cristalería, licores, Preparación previa de los eventos, Cómo servir, cómo retirar los platos Como servir aromáticas, tinto Como atender en reuniones de trabajo La cristalería, servilleta de tela y servilleta de papel, entre muchas otras. Nota: Esta capacitación está presupuestada para trabajarse en una sola jornada de 6 u 8 horas o una semana completa, dos horas diarias, cuando es individual. Valor hora por capacitación de 5 a 30 personas $ pesos hora. Forma de pago: Finalizada la capacitación. Valor neto Hemos capacitado a personal de servicios de prestigiosas empresas de Bogotá Gracias por contactarse Celular / Teléfono
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Tipo: Tutores - Clases Particulares Somos B.P.M HIGIENE INTEGRAL profesionales certificados por la Secretaria de Salud resolución No. 496 de y con experiencia en capacitación a Manipuladores de Alimentos en las diferentes etapas de la cadena alimentaria desde la producción hasta el consumo: Productores, proveedores, transportadores, distribuidores, degustadoras, mercaderistas, logísticos, SERVICIOS: 1. CURSO DE MANIPULACION DE ALIMENTOS (CERTIFICADO). 2. EXAMENES DE UÑAS, GARGANTA, SEROLOGIAS 3. CERTIFICADOS MEDICOS 4. PLANES DE SANEAMIENTO 5. LAVADO DE TANQUES Y FUMIGACION CERTIFICADA HOSPITAL DE BOSA
Ver producto
Bogotá (Bogotá)
Tipo: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros Tipo: Tutores - Clases Particulares Somos B.P.M HIGIENE INTEGRAL profesionales certificados por la Secretaria de Salud resolución No. 496 de y con experiencia en capacitación a Manipuladores de Alimentos en las diferentes etapas de la cadena alimentaria desde la producción hasta el consumo: Productores, proveedores, transportadores, distribuidores, degustadoras, mercaderistas, logísticos, SERVICIOS: 1. CURSO DE MANIPULACION DE ALIMENTOS (CERTIFICADO AUTORIZADO HOSPITAL DE CHAPINERO). 2. EXAMENES DE UÑAS, GARGANTA, SEROLOGIAS 3. CERTIFICADOS MEDICOS 4. PLANES DE SANEAMIENTO 5. LAVADO DE TANQUES Y FUMIGACION CERTIFICADA HOSPITAL DE BOSA
Ver producto
Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales TALLER DE QUESOS FRESCOS ARTESANALES El éxito de un buen queso artesano empieza con una capacitación adaptada al producto artesanal que desea. En este curso dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA: Del 5 al 9 de Diciembre de 2016 DÍAS: 5 HORAS: 30 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 4:00 pm CUPO: Limitado VALOR: $CO 480.000. CONTENIDO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche de Vaca 2.- Descremado y estandarización 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Procesos y producción de: - Queso Palmita blando - Queso fresco para unta (Tipo Queso crema) - Queso crema Mascarpone italiano - Quesos hilado cocido en caliente seco (Queso de mano y Trenza) - Quesos semi hilado cocido en caliente en agua (Queso guayanes y Telita) - Queso hilado Tipo Mozzarella - Derivados lácteos: (Yogur, Cuajada, Mantequilla, Suero). - Quesos saborizados 5. Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. Empacado y preservación del producto 7. La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo especifico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: Clase multimedia: presentaciones PowerPoint Materiales e insumos de práctica Ficha técnica de cada clase Herramientas y Equipos Material Didáctico de apoyo Equipo y materiales de seguridad e higiene Materiales e Insumos Refrigerios Certificado y constancia de participación Degustación Al final del taller se le entregara material referencial digitalizado: *Manual del taller *Módulos de comercialización de productos * Módulos de Manipulación de Alimentos aprobados por la Organización Panamericana de la Salud OPS * Fichas técnicas ESQUEMA DIDÁCTICO: El contenido programático está estructurado en 20% Teórico y 80% ejecución demostrativa y práctica simultánea con el participante. El nivel gráfico permite la fácil compresión de los temas y promueve la visualización a la hora de ejecutar los ejercicios prácticos. Le agradecemos colocar su correo y número de contacto fijo y celular incluido en el cuerpo del mensaje para contactarle y enviarle la información solicitada. Contacto: Margaret Lozano Muñoz 313 6558649
Ver producto
Armenia-Quindío (Quindío)
ESCUELA GOURMET S.A.S. Taller Escuela de Especialidades Culinarias Artesanales PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA EMPRENDEDORES CULINARIOS En este taller dictaremos los principios para la elaboración de quesos frescos, cremosos, hilados y derivados lácteos. Estas herramientas prácticas le permitirán iniciarse en un negocio rentable con un mínimo de inversión Dotación de todo lo necesario para el aprendizaje FECHA:19 al 23/11/2018 DÍAS: 5 HORAS: 40 h/c. HORARIO. De 9:00 am a 5:00 pm CUPO: Limitado VALOR: 500.000 $CO CONTENIDO TEÓRICO: 1.- Aspectos físico químicos de la leche Análisis físico químico de la leche 2.- Descremado artesanal y semi industrial •Estandarización •Tipos de leche de vaca. 3.- Procesos de Pasteurización 4.- Siembra y reproducción de lactobacilos. 5. - Normativa sanitaria de: La manipulación de alimentos La producción 6. - Empacado y preservación del producto 7. - La comercialización. Propuestas y sugerencias para la comercialización. 8. - Proyecto base para la instalación de una mini quesera artesanal: •Tipos de maquinaría básica 9. Las BPM de la producción. CONTENIDO PRÁCTICO: 4.- Procesos y producción de: •Pasteurización de la leche •Queso Palmita blando, duro curado, fresco para unta (Tipo Queso crema), hilado cocido en suero (Queso de mano y Trenza), semi hilado cocido en suero (Queso Guayanes y Telita), Queso hilado cocido en agua (Tipo Mozzarella) •Yogurt firme y liquido. •Derivados lácteos: (Cuajada, Mantequilla, natilla, Suero) •Quesos saborizados. EXPECTATIVAS DEL TALLER: No requiere conocimientos previos, nuestros talleres van desde lo general a lo específico. Conocimientos específicos que le permitirán dominar la especialidad INCLUYE: •Clase multimedia PowerPoint y videos. •Ficha técnica de cada clase •Herramientas y Equipos •Material Didáctico de apoyo •Equipo y materiales de seguridad e higiene •Certificado y constancia de participación •Refrigerios y Degustación. ESQUE
Ver producto
Cartagena de Indias (Bolivar)
Curso de Locución ¡Proyecta Tu Voz, Proyecta Tu Talento! Dirigido a estudiantes, profesionales y público en general. Contenido: * Dicción y Pronunciación * Ejercicios de Respiración Diafragmática * La Fonación, Técnica e Higiene Vocal * Control del Miedo Escénico * Adaptación de la Voz Natural a Tono Bajo, Medio y Alto * Doblaje de Voz * La Entrevista * Proyección de la Voz * Narración de Noticias * Presentación-Cuerpo-Despedida Dirigido a Todo Público. OBTENGA ESTA CAPACITACIÓN EN DOS FORMAS: - Presencial - A Distancia CONTACTO: 312 881 80 90 @CursosJLG
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis para comprar y vender en Colombia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.co.