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Asesorias empresas alimentos restaurantes


Listado top ventas asesorias empresas alimentos restaurantes

Bucaramanga (Santander)
Experiencia: 16 Se asesoran empresas del sector de alimentos y bebidas, aseosrias en costos, montajes,calidad y capacitaciones.
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Paipa (Boyacá)
Categoría: Otros Ingeniero de Alimentos, residente Boyacá, ofrece los servicios de asesoría, capacitación y consultaria para las empresas de alimentos, restaurantes, hoteles,etc que estén interesadas en mejorar sus sistemas de producción ajustándose a los requerimientos de la ley, decreto de y resolución de . Entre mis clientes figuran: Piscicola Andina, Boyacá, Boyacá Delicias Dulcinea, Tunja Truchas la María, Arcabuco Supertocinadas, Duitama Arly productos Lácteos, Tunja Hospederia EL DURUELO, Villa de leyva. Recertificación en calidad Bureau Veritas Lácteos EL JORDAN, Tuta Lácteos SAN REMO, Macanal
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Medellín (Antioquia)
BPM ASESORIAS es una empresa dedicada a la asesoría para todas las pequeñas y medianas empresas productoras de alimentos, asesorías en reglamentación de secretaria de salud e INVIMA, en controles de producción y calidad, desarrollo de nuevos productos, capacitación en manipulación de alimentos y capacitación continuada, Auditorias de calidad en la industria alimenticia, asesoría e implementación en BPM, HACCP, FSSC 22000, ISO 9000, Y cualquier otra actividad relacionada con el área alimentaria. Es para BPM asesorías en alimentos, un gusto ofrecerle nuestros servicios profesionales, como asesores en el área de Alimentos; contamos con las herramientas, los conocimientos y la experiencia requerida para garantizar un servicio de excelente calidad. PANADERÍAS, RESTAURANTES, CARNICERÍAS, EMPRESAS DE ALIMENTOS, HOTELES, SUPERMERCADOS, CASINOS, ETC. Cl 68 # 51-30 Itagüí Sector Santa María Medellín - Antioquia www.bpmasesorias.com Tel 304 2609 Cel. 314 751 4577 bpmasesorias01@gmail.com
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Bogotá (Bogotá)
Capacitación Para cocinas y Restaurantes Asesoría para Restaurantes, hoteles, clubes, casinos……… Desea abrir un restaurante y no sabe cómo iniciar? Desea saber cuál de sus preparaciones o platos no es rentable Quisiera reducir o conocer sus costos de producción? Mejorar la productividad y el conocimiento de sus empleados? No tiene como pagar un Chef profesional para su negocio pero quiere mejorar la Carta y o Menús? Desea realizar cambios y ser más eficiente en su negocio de alimentos ya existente? Asesorías Gastronómicas tiene la solución, somos una empresa enfocada en brindar opciones y soluciones a empresas de alimentos como Restaurantes, Clubes, Casinos de Alimentación, Hoteles, casas de Banquetes y demás negocios de alimentos los cuales desean mejorar su calidad y productividad, apoyado en la experiencia de profesionales en las distintas áreas. Con nuestra experiencia podemos ayudar a su empresa a mejorar la calidad el servicio y las ventas de sus productos finales mediante el fortalecimiento de conocimientos en el área de alimentos brindando apoyo y capacitación a empleados y dueños de negocios. Las asesorías están basadas en dos áreas una en la parte productiva y la segunda a en la administrativa siempre en busca que el negocio llegue a máximo potencial buscando las mejores opciones y solucionar problemas existentes. Algunos de Nuestros servicios son: Asesoramiento en el montaje Negocios de Alimentos como Restaurantes, casas de Banquetes, Casinos de Alimentación…etc. Gestión Administrativa. Análisis de costos y posibles fugas de sus ganancias Control de costos Reducción de costos. Manejo de Inventarios. Factor de Rendimientos. Montaje de fichas Técnicas, Recetas estándar y fichas de costos Restructuración de Cartas y platos ya existentes. Manejo de menús cíclicos. Montaje de Festivales de Comida. Análisis de Organigramas y funciones del personal en busca de equipos más eficientes. Capacitación al personal de Alimentos. Manejo y Almacenamiento de Materias Primas. BPMS (buenas prácticas de manufactura) Decreto de para establecimientos de Alimentos Con todos nuestros servicios realizamos seguimiento para evaluar resultados y realizar futuras correcciones. Ramón Bello Chef Profesional Egresado del SENA con más de 30 años de experiencia en Restaurantes, Clubes, Hoteles, Casinos de Alimentación y empresas de alimentos en el cargo de Chef Ejecutivo y Gerente de Alimentos. Por muy pequeña que sea su pregunta no dude en llamarnos y contarnos su problema que nosotros lo escuchamos y le encontramos la mejor solución que se adapte a su necesidad. Pagina web www.asesoriasbell.webs.tl Bogotá D.C.
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Colombia
Asesoría a Restaurantes, hoteles, clubes, casinos……… Desea abrir un restaurante y no sabe cómo iniciar? Desea saber cuál de sus preparaciones o platos no es rentable Quisiera reducir o conocer sus costos de producción? Mejorar la productividad y el conocimiento de sus empleados? No tiene como pagar un Chef profesional para su negocio pero quiere mejorar la Carta y o Menús? Desea realizar cambios y ser más eficiente en su negocio de alimentos ya existente? Asesorías Gastronómicas tiene la solución, somos una empresa enfocada en brindar opciones y soluciones a empresas de alimentos como Restaurantes, Clubes, Casinos de Alimentación, Hoteles, casas de Banquetes y demás negocios de alimentos los cuales desean mejorar su calidad y productividad, apoyado en la experiencia de profesionales en las distintas áreas. Con nuestra experiencia podemos ayudar a su empresa a mejorar la calidad el servicio y las ventas de sus productos finales mediante el fortalecimiento de conocimientos en el área de alimentos brindando apoyo y capacitación a empleados y dueños de negocios. Las asesorías están basadas en dos áreas una en la parte productiva y la segunda a en la administrativa siempre en busca que el negocio llegue a máximo potencial buscando las mejores opciones y solucionar problemas existentes. Algunos de Nuestros servicios son: Asesoramiento en el montaje Negocios de Alimentos como Restaurantes, casas de Banquetes, Casinos de Alimentación…etc. Gestión Administrativa. Análisis de costos y posibles fugas de sus ganancias Control de costos Reducción de costos. Manejo de Inventarios. Factor de Rendimientos. Montaje de fichas Técnicas, Recetas estándar y fichas de costos Restructuración de Cartas y platos ya existentes. Manejo de menús cíclicos. Montaje de Festivales de Comida. Análisis de Organigramas y funciones del personal en busca de equipos más eficientes. Capacitación al personal de Alimentos. Manejo y Almacenamiento de Materias Primas. BPMS (buenas prácticas de manufactura) Decreto de para establecimientos de Alimentos Con todos nuestros servicios realizamos seguimiento para evaluar resultados y realizar futuras correcciones. Ramón Bello Chef Profesional Egresado del SENA con más de 30 años de experiencia en Restaurantes, Clubes, Hoteles, Casinos de Alimentación y empresas de alimentos en el cargo de Chef Ejecutivo y Gerente de Alimentos. Por muy pequeña que sea su pregunta no dude en llamarnos y contarnos su problema que nosotros lo escuchamos y le encontramos la mejor solución que se adapte a su necesidad. Trabajamos en todo el País. Pagina web www.actiweb.es/asesoriasbell/ Bogotá D.C.
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros INGENIERIA ALIMENTICIA. Ofrece servicios de capacitacion y asesorias a empresas o personas particulares en MANIPULACION DE ALIMENTOS, autorizados por la Secretaria de Salud. En cumplimiento al capitulo III del decreto de Diciembre 23 de de INVIMA. Se expide y/o renueva el certificado como manipulador de alimentos, se entregan memorias del cuso en cartilla ilustrada plegable y copia de la resolución y/o autorización del Ministerio de la protección Social – Hospital Chapinero. Nuestros Servicios son dirigidos a: ü Restaurantes, cafeterias, panaderias, supermercados etc. ü Transportadores de alimentos, domiciliarios ü Vendedores, impulsadores, mercaderistas. ü Personal en formación (estudiantes de gastronomia, tecnología de alimentos y afines). ü Distribuidoras, comercializadoras y fabricas de todo tipo de alimentos. ü A todo el personal administrativo y operativo que esté vinculado con al área de alimentos. Otros servcios: · Asesoría para el Transporte de Alimentos · Control de plagas y roedores · Fumigaciones, en colegios, conjuntos residenciales, bodegas, restaurantes, panaderías, centros comerciales y locales comerciales. · Recargas de extintores y señalización. · Lavado y Desinfección de Tanques de Agua. · Exámenes de laboratorio para manipuladores de alimentos. · Implementaciones de Planes de Saneamiento Ambiental para establecimientos y/o fábricas de alimentos con el fin de dar cumplimiento a la normatividad exigida por la Secretaria de salud. · Diagnósticos, asesorías, auditorias de calidad, B.P.M. y HACCP. · Programas de Capacitación Continua para empresas, relacionadas con el área de alimentos. Horarios: se manejara de acuerdo a la necesidad y disponibilidad del personal de lunes a domingo. Inscripciones: cupos disponibles todos los días jornada continúa Nuestros precios: La capacitación y/o renovación del curso tienen un valor de $, Contacto: Ing. Juan Carlos González Ingeniería Alimenticia Ltda. Cel. 315- - Tel: -
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Bogotá (Bogotá)
INGENIERIA ALIMENTICIA. Pag web: (manipulaciondealimentos.co) Ofrece servicios de capacitacion y asesorias a empresas o personas particulares en MANIPULACION DE ALIMENTOS, autorizados por la Secretaria de Salud. En cumplimiento al capitulo III del decreto de Diciembre 23 de de INVIMA. Se expide y/o renueva el certificado como manipulador de alimentos, se entregan memorias del cuso en cartilla ilustrada plegable y copia de la resolución y/o autorización del Ministerio de la protección Social – Hospital Chapinero. Nuestros Servicios son dirigidos a: Restaurantes, cafeterias, panaderias, supermercados etc. Transportadores de alimentos, domiciliarios Vendedores, impulsadores, mercaderistas. Personal en formación (estudiantes de gastronomia, tecnología de alimentos y afines). Distribuidoras, comercializadoras y fabricas de todo tipo de alimentos. A todo el personal administrativo y operativo que esté vinculado con al área de alimentos. Otros servcios: · Asesoría para el Transporte de Alimentos · Control de plagas y roedores · Fumigación, en colegios, conjuntos residenciales, bodegas, restaurantes, panaderías, centros comerciales y locales comerciales. · Recargas de extintores y señalización. · Lavado y Desinfección de Tanques de Agua. · Exámenes de laboratorio para manipuladores de alimentos. · Implementaciones de Planes de Saneamiento Ambiental para establecimientos y/o fábricas de alimentos con el fin de dar cumplimiento a la normatividad exigida por la Secretaria de salud. · Diagnósticos, asesorías, auditorias de calidad, B.P.M. y HACCP. · Programas de Capacitación Continua para empresas, relacionadas con el área de alimentos. Horarios: se manejara de acuerdo a la necesidad y disponibilidad del personal de lunes a domingo. Inscripciones: cupos disponibles todos los días Nuestros precios: La capacitación y/o renovación del curso tienen un valor de $, y de acuerdo a la negociación y número de personas tendrá un valor de acuerdo a la contratación. Contacto: Ing. Juan Carlos González Ingeniería Alimenticia Ltda. Cel. 315- Tel: Bogotá
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Colombia
CURSOS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS - TODAS LAS LOCALIDADES Bogotá y Cundinamarca www.manipulaciondealimentos.com CONTACTO: Ing. Juan Carlos González Cel. 315- Tel. Email: – Bogotá Ingeniería alimenticia: Ofrece sus servicios de capacitación y asesorías a personas PARTICULARES ó outsorcing para EMPRESAS de forma inmediata. Se expide y/o renueva el certificado en lámina tipo carnet (PVC), se entregan memorias del curso en cartilla ilustrada plegable y copia de la resolución y/o autorización del Ministerio de la Protección Social. Cel. Tel. Email: - bogotá NUESTROS CLIENTES: • Restaurantes, Cafeterías, Panaderías, Pastelerías • Supermercados, Autoservicios, minifruver, etc. • Distribuidoras de carne y Distribuidora de Pollo. • Transportadores de Alimentos • Vendedores, Impulsadoras, Mercaderistas • Particulares y/o Independientes • Empresas de personal Temporal • Distribuidoras, Comercializadoras y Fabricas de Todo Tipo de Alimentos • Comedores escolares, Jardines Infantiles y comederos comunitarios • Cooperativas e instituciones Educativas • Cigarrerías Y Tiendas de Conveniencia NUESTROS SERVICIOS: • Cursos de Manipulación de Alimentos • Planes de saneamiento Ambiental • Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) • Asesorías y Auditorias de Calidad • Especialidad en Salud Ocupacional • Fumigaciones • Venta y Carga de Extintores • Señalización • Lavado de Tanques • Asesorías y trámites para el permiso de Transporte de Alimentos • Capacitación Continua para empresas de alimentos HORARIO: El horario de la capacitación se manejara de acuerdo a la necesidad y disponibilidad de todas las personas de lunes a Domingo. INSCRIPCIONES: cupos disponibles todos los días. NUESTROS PRECIOS: La capacitación y/o la renovación del curso tienen un valor de $. Descuentos para grupos
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Paipa (Boyacá)
Categoría: Otros Ingeniero de Alimentos, especialista en sistemas de trazabilidad para la industria de alimentos, residente en Boyacá, ofrece los servicios de: Asesoría, auditoria y capacitación para empresas del sector de alimentos, producción, transporte, comercialización, restaurantes, casinos, hoteles etc., en manipulación de alimentos, BPM (Buenas practicas de manufactura), Perfil sanitario, POES, identificación de puntos críticos de control, Iso (sistema de gestión de inocuidad de los alimentos), tramites ante el INVIMA (registros sanitarios, certificados de no obligatoriedad, tablas nutricionales.) Códigos de barras.
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Bogotá (Bogotá)
$15.000. EMPRESAS, RESTAURANTES, HOTELES, SUPERMERCADOS, EXPENDIOS DE ALIMENTOS. ZONA NORTE. DICTO EN SUS INSTALACIONES, PARA GRUPOS DE 15 PERSONAS EN ADELANTE ($12.000). CURSO CERTIFICADO POR LA SECRETARIA DE SALUD EN MANEJO HIGIÉNICO DE ALIMENTOS. CAPACITADOR TITULADO EN INGENIERÍA DE ALIMENTOS M.sc. CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN, PEDAGOGÍA, METODOLOGÍA, MATERIALES Y LENGUAJE APROPIADO Y SENCILLO DIRIGIDO AL PERSONAL MANIPULADOR. SE EXPIDE CARNET VIGENTE POR UN AÑO, RESOLUCIÓN DEL CAPACITADOR Y FOLLETO RESUMEN DEL CURSO.
Col$ 15.000
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Colombia
Ofrezco de forma gratuita capacitación para operarios de empresas, cualquier tamaño, asaderos, industrias, ONGs, colegios,restaurantes, etc; curso de manipulación alimentos, entrego carnet, taller, auditado por secretaria de salud, todo conforme la ley, se da cartilla, certificado, charla de 6 horas en el sitio de trabajo. REQUISITOS: costo papelería. RAZON: me agrada el trabajo social, me agrada concientizar a los operarios, despertar el sentido de pertenencia para con su empresa, familia y el país y de paso acumulo horas ante secretaria. Por favor comunicarse ahora que estoy en vacaciones. APROVECHE Y ECONOMICE ESTE COSTO.
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San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
ASPROAMBIENTAL Empresa capacitadora en BPM brinda su servicio de orientación y enseñanza a personal que requiera curso básico de (manipulador de alimentos) Buenas Practicas de Manufactura, para laborar en empresas del sector alimenticio y/o restaurantes. CERTIFICAMOS CON CARNET A POCO COSTO!! Con base al Decreto 3075 de 1997 y la resolución 2674 de 2013. Para mayor información interesados comunicarse con: Alejandra Salazar Tel: 8964410 Cel: 3176230286
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Bogotá (Bogotá)
Categoría: Tutores - Clases Particulares Tipo: Otros CURSOS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, autorizados por la Secretaría Distrital de Salud a través del Hospital de Chapinero y la Secretaría de Salud de Cundinamarca, para ofrecer y desarrollar cursos de capacitación en manipulación higiénica de alimentos. DIRECCIÓN: Calle 2 No. BARRIO: Primavera el tintal localidad Kennedy INVERSIÓN: $ Ofrece sus servicios de capacitación y asesorías a personas PARTICULARES ó outsorcing para EMPRESAS de forma inmediata. Se expide y/o renueva el certificado en lámina tipo carnet, se entregan memorias del curso en folleto ilustrado plegable y copia de la resolución y/o autorización del Ministerio de la Protección Social. HORARIOS DEL CURSO: cupos disponibles todos los días; El horario de la capacitación se manejara de acuerdo a la necesidad y disponibilidad de todas las personas. REQUISITOS: • Programar su curso llamando al 310- • Traer un documento de identidad. • Llegar a la hora indicada al proceso de formación y terminar a la hora indicada.
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San Pedro-Valle del Cauca (Valle del Cauca)
Pests Cleaning realiza cursos de manipulación de alimentos para todo tipo de empresas y/o personas realizando asesorías y profundización de la información. Horarios de capacitación: Lunes a Viernes 9:00 Am o 3:00 Pm Costo: $ 10.000 por persona Para la realización del curso se debe programar cita. Telefonos: 557 2375 / 341 8504937
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Colombia
El técnico laboral en Gastronomía- Chef del Politécnico Prosanear estará en la capacidad de planear menús y asegurar que los alimentos cumplan con los estándares de calidad, planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicios de alimentación, preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, productos de panadería y pastelería, con énfasis en asesorar a empresas en ésta área. No esperas más!. Estudia gastronomía en Medellín en una de las mejores escuelas de gastronomía. Certificado otorgado: – Técnico laboral en Gastronomía con énfasis en gestión de calidad Intensidad semanal: – 18 horas teórico prácticas – 3 Semestres de horas en total Inicio de clases 28 de Julio terminación de Clases 5 de diciembre de horarios: Jornada Mañana de 7:00am a m TELÉFONO
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